【クンニ】グチョグチョベロベロ【好きですか】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 15:08:42
皆さん、クンニしてますか?されてますか?

私はクンニされるのが大好きです。

つい最近の話なんですが聞いてください。
旦那と69してて、私が上になって舐められてました。すごい気持ちよくって、旦那のちんちんを舐めるのもままならなくなってきたとき、いきなり旦那が『苦っ!』と言って舐めるのを中断されました。
何事かと思ったら、いきなり苦い汁が口に流れ込んできたらしく、普通の苦さじゃなくてすごい苦くって口に残る、と言われました。
旦那とは付き合ってから今まで5年たちましたが、クンニ中にそんなこと今までありませんでした。
私も旦那も今年23歳、6ヶ月の子供がいます。
皆さんの中で、経験された方はいらっしゃいますか?わかる方いらっしゃいますか?

みなさんどんなクンニしてますか?

0931名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 08:12:44.47ID:GjqAdhiy
れろれろちゅぱちゅぱしてぇなぁ

0932名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 12:42:04.32ID:Ok1eUTxk
一日過ごしてシャワー浴びてない状態ぐらいのクンニが、嫁の羞恥心も煽れるし美味しいし最高です

0933名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 12:52:08.04ID:PefbiJn7
きたねー

0934名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 06:20:12.96ID:FkpLd3BM
◯田晃裕◯田晃裕◯田晃裕◯田晃裕◯田晃裕◯田晃裕◯田晃裕

0935あぼーんNGNG
あぼーん

0936あぼーんNGNG
あぼーん

0937名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 09:24:20.57ID:BxKvKZuf
クンニは好きだが、さすがに中出しで嫁が浮気してきた時には出来ない
その代わり、前戯抜きでグチュグチュのマンコに挿入して、浮気相手の精子を自分の精子で希釈して優越感に浸ってる

0938名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 04:48:13.42ID:VcwmnB/k
クンニするの好きなんだけど、舌の裏スジが痛くなるんだよね。切れるとまでは行かなけど伸ばし過ぎてるのかな?

0939名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 11:03:10.34ID:N8kqiNl3
俺、クンニ大好きなんだけど、風呂入った後だとあんまり興奮しない。
汗かいた後のしょっぱくてクサイ方がテンション上がるんだけど変態なのか。

0940名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 15:55:09.39ID:FmNedsmb
程度問題だよね

0941名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 18:30:31.90ID:Izyvccqg
病気だろ

0942名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 21:16:11.29ID:wXxJpntD
>>939
おまおれっ

0943名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 06:21:45.00ID:A4FgKAHH
やっぱり風呂済みのクンニは全然興奮しなかった。臭いくらいの方がビンビンになる。

0944名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 18:57:48.73ID:u7bX7kxl
クンニの日おめでとう

0945名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 06:13:19.43ID:hyicCwoU
注意!!
>>936 は危険サイト マカフィーから警告あり

0946名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 19:46:02.81ID:+MXdzAeK
20年間舐め親しんだ妻のマンコが一番。

0947名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:36:31.08ID:YxVlphfW
いざ一戦しようとしたがムスコがエレクトしなくなったので
クンニだけでイカセだ。延々4時間あそこにむしゃぶりついて吸い、舐め、ころがし
なぶり等やり続けてイカセたね。

0948名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:44:30.35ID:YxVlphfW
新婚当初から。『舐めて』と言うから一所懸命に舐めて尽くした。
感じて身をよじるさまが堪らないんだな。しかし我が小銃はあまり長くフェラしてくれず
69は10分くらいか。でクンにに戻る。
一回それでイカセてから騎乗位、フィニッシュはハメキス+正常位、これをズーットやっています。

0949名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 00:19:42.97ID:5k0GdJBI
中高大一貫のミッション系お嬢様学校を卒業の妻、婚前交渉(もはや死語)
も絶対ダメの困った子だった。まあセックスは推して知るべしなんだけど、
20年かけてがんばった。
ある日、ママさんバレーから汗だくで帰ってきて着がえをしている姿に
ムラムラ、嫌がるところを無理矢理ソファーに押し倒してクンニ。
最初は強硬に抵抗していたがだんだん濡れてきた。汗の混じった甘酸っぱい
臭いとかすかな塩味に猛烈に興奮、ちょっと最近精力減退で硬度も不十分
だったのが久々に脈打つようにビンビン。妻も風呂前の俺をしゃぶる。
いきなりバコバコでわずか5分足らずで発射だがそれでもお互い大満足。

以来、セックスは風呂に入る前にするという習慣になってしまった。
妻は「誰にも言えない変態夫婦だね」だと。おかげで現在のところ倦怠期は
乗り切ったようだ。

0950名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:14:23.53ID:MUx7XzSu
最近さっさといかせてほしくなった。
チロチロ舐めたりしなくていい。吸って一気にいかせて

0951名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 18:31:28.25ID:F6FS6vj3
昨日中出しして今朝クンニを求められた
口に出したザーメン口移しはダメだけど
自分の汁臭いマンコは興奮する

0952名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 11:06:39.29ID:pogth4i2
>>946
我が家は10年だが、舐め続けたおかげで妻のクリトリスが立派に育ったよ。

0953名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:24:08.77ID:+ao9GhIV
念のため保守

0954名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 08:16:36.63ID:P31BPy6q
up

0955名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:19:49.19ID:eZ8YhVrH
test

0956名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:41:44.34ID:F7NVwMrj
労働裁判においてクンニ差別を露呈させた体験談

自分たちの夫婦生活を報告するスレ68帖目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1494462856/161-173

0957名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:26:17.13ID:XjOfYBPj
>>952
吸っては放す、吸っては放すで発達するようですぞ

ウチのも学生時代には小さかったが、少しずつ発達
今ではかなりふくらんでいる

0958名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:36:42.70ID:NxBZ4BM8
では剥き上げにもぜひ挑戦を。痛くて簡単には頭の先は出てこないが、慣れれば剥いて楽しむのが普通になります。

0959名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 10:05:00.48ID:1dFp+THu
クンニ大好きで4時間くらいやって妻を満足させる。
4かいくらいイッテいるな。

0960名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 03:32:48.39ID:ifxDuHys
4時間で4回って下手糞か

0961名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:23:50.04ID:3ENU0cVj
焦らすから四回しかイカさないの間違いだよな?
あんまりクリで連続イキすると疲れるだろ

0962名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:36:51.43ID:F7IRYMc9
回数多けりゃいいってもんじゃないからな。
浅いイキたくさんよりは深いイキを少量の方が満足感は高い

0963名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:45:17.34ID:n4WTACqt

0964名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:41:33.37ID:jF+nYfkO
お互いに好きなのでクンニは必ずしています。
時々クンニで先にイッてしまうので妻の息づかいを聞きながら
いいタイミングで合体します。
そこからの妻は強く抱きつきながら一気に昇天してしまいます。
そんな妻が今でもかわいい。

0965名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:55:21.12ID:iSMwSNKk
嫁の出汁美味しいねん。

0966名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 05:03:01.63ID:WbIBNnUh
クンニを究める為にスプリットタンにしたい

0967名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 02:15:56.14ID:DkFX4pYF
よくババアのマンコ舐めれるな

0968名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:19:11.22ID:5VRh42KQ
出来れば若いこの舐めたいよ

0969名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 13:59:19.03ID:NzLajhc7
クンニ中にちょっと頭を上げてじっと目を見つめて睨んでやると
まだ全然本気モードで舐めてないのに
急激に高まってすぐイっちゃうの面白い
女の被虐心や被支配欲と性的興奮が密接に繋がってることがよくわかる
ただ、感じてる顔は可愛いのにイク時の泣きそうな顔がちょっとブサイクになるんよね

0970名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 15:55:04.65ID:9b5TYtzk
クンニが好きだけど、フェラチオされるのが好きだからたっぷりと舐めてあげたい。
お互いに舐めあい愛液が溢れ、先走り液垂れて興奮度マックスの時って最高。
体液と唾液まみれでキスしながら声あげてイク時はヤバイ。

0971名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:00:58.37ID:vsavx6Qc
浅くしかいけなくなってきちゃった

0972名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:15:11.43ID:vB9Z2c2G
嫁クンニ大好きなんですけどやっぱいきなりクリじゃなくて焦らし大事ですかね?

0973名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:06:31.13ID:/sirfBwj
大好き!

0974名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:48:23.02ID:GYb3CvH1
舐め犬活動してる方や舐め犬使ってる女性いますか?

0975名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:49:05.49ID:bGoG/fpL
舐め犬ブログやってたりします
https://peronamedog.blog .fc2.com/

0976名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:08:16.59ID:VW10vJ6M
>>973
超有名企業の偉いさんがあたしの舐めイヌです。
歳は倍以上で、あたしくらいの娘さんがいます。
高級ホテルで月2くらいです。

0977あぼーんNGNG
あぼーん

0978名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 01:43:40.84ID:bpJz386+
小陰唇が8センチは大きいですか?

0979名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:23:02.99ID:uXjllSUX
元彼がクンニする人だったんだけど、AV女優がよくやるぶりっ子が困った顔でフェラする時みたいな顔しながらやってきてマジ気持ち悪かった
困り眉で上目遣いでやられて気持ち良さも感じないしとにかく気持ち悪かった

0980名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:04:23.74ID:wnT0PiSH
なまなましいはなしばっか

0981名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 15:50:48.78ID:0vN3XlIc
はめてる時間より、クンニの時間がずっと長い。舐めるのも舐められるのも大好き。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。