【初心者】いい歳こいて絵を描くスレ★212【歓迎】

0001...φ(・ω・`c⌒っ 転載ダメ (ワッチョイ 9bac-SNas)2024/04/03(水) 01:42:03.28ID:2cpYEXbO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
いい歳こいて絵を描く絵師の参加ウェルカム

いい歳こいて〜
・いまさら絵描き、マンガ描き、同人はじめたい
・いまさらプロを目指している
・趣味としての絵を描いている
・せっかく描いたので絵を晒してみたい

こんな時、出会ったのがこのスレです

参加資格:おっさんBBAと自覚している概ね25才以上(年齢申告する必要なし)

参加したい方はお気軽にスレに絵を貼っていって下さい
初心者歓迎ベテラン歓迎、上手いとか下手とか関係ありません
馴れ合いすぎず殺伐すぎず持論語りは程々に大人な付き合いをしましょう
おかしな人はさっさとNG次スレは>>950(放置されていたら、気付いた人が宣言してから建てに行く)
(一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 でワッチョイ設定)

前スレ
【初心者】いい歳こいて絵を描くスレ★211++【歓迎
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1698723248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0524...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-cvRb)2024/05/19(日) 14:27:00.85ID:RKdlxMNn0
>>521
そんなん提出したら目視で精検行きだろw

0525...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8664-n2zo)2024/05/19(日) 14:30:47.49ID:he7zWp+J0
>>520
待って、それは体験談なの?

0526...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sacf-Oa+t)2024/05/19(日) 15:08:23.70ID:OFUUDUDqa
肛門に乾電池入れて医者にかかって取ってもらう事例というのは知っていたが
紙粘土の話は知らなかった

0527...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0718-x0p4)2024/05/19(日) 15:25:59.54ID:SNgAZ3pc0
>>523
毛が付いたウンコを出してるのかもしれん

0528...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 07f6-fQmU)2024/05/19(日) 15:27:42.26ID:95znk18G0
>>518
最後のは乳カーテンかな

0529...φ(・ω・`c⌒っ (ワントンキン MMfa-OiV/)2024/05/19(日) 15:29:53.74ID:TgikI0ZhM
ハハッ いい歳ジョークはキツいぜ

0530...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0750-c8SY)2024/05/19(日) 16:11:31.56ID:0ADSiTB60
人格排泄ゼリーなら青とか緑が定番

0531...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ ffd0-6OGR)2024/05/19(日) 17:26:31.45ID:K3oMCH320
>>519
足の指とかスゲー上手だなぁ。個人的にささる。

0532...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8fd0-PQol)2024/05/19(日) 19:50:53.95ID:BA/6HPoR0
昔このスレでバナナを潰して浣腸で入れるって聞いた。
M嬢の場合らしいけど。

https://i.imgur.com/mLKOdHU.jpg
そんときの昔の落書き

0533...φ(・ω・`c⌒っ (スププ Sdaa-5TqT)2024/05/20(月) 06:53:41.61ID:vihg1VX4d
肛門の話は盛り上がるよね
だから、みんなこうなんでしょ?
http://motenai.orz.hm/up/orz78179.png

0534...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a03-pQtX)2024/05/20(月) 06:56:33.83ID:9NmSNZlR0
人間いい歳になると男もいけるようになる

0535...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8e91-RXx0)2024/05/20(月) 11:54:43.86ID:EJgndy9e0
無いよりある方がお得なのだ

0536...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8ed3-8UJ1)2024/05/20(月) 12:48:39.00ID:41xulKCW0
いや、そうわならんやろw
いまだに珍棒はグロや。。

0537...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a9f-cvRb)2024/05/20(月) 12:50:14.73ID:K2xqRQve0
>>536
かわいい女の子についてる棒は愛しいぞ

0538...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 6add-qMeJ)2024/05/20(月) 13:30:44.73ID:2uMRYcCJ0
66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!


68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?


69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!

0539...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ ffaa-3kWv)2024/05/20(月) 14:40:49.32ID:4BFf+ycJ0
いつもの寄生獣のコラ貼っておきますね

https://i.imgur.com/DzlUgXu.jpeg
https://i.imgur.com/YXxJhXi.jpeg

0540...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a9f-cvRb)2024/05/20(月) 14:47:27.93ID:K2xqRQve0
そういやシンイチってオナニーどうしてたんだろうな
めくるめく創意工夫にあふれたプレイが可能じゃん

0541...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sacf-Oa+t)2024/05/20(月) 14:55:43.29ID:OEtDyfHCa
ミギーがどのぐらい協力してくれるのかにもよるな

0542...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ a3a4-s4Gx)2024/05/20(月) 14:59:29.87ID:W3cjjlxs0
それってもうミギーとのセェッじゃん?

0543...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8ac6-1fU2)2024/05/20(月) 15:23:59.14ID:lXtv8MXa0
同人作家みたいな立場のミギー大好き

0544...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ faaa-Dxlm)2024/05/20(月) 15:44:49.45ID:pZLRkpAY0
「これちょっと勃起させてみてくれ」とか言われてたよな

0545...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a9f-cvRb)2024/05/20(月) 15:50:49.56ID:K2xqRQve0
>>544
興味津々だったもんな里美とのセックスにも活用できそう

0546...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1e7a-9INB)2024/05/20(月) 15:55:34.21ID:Mj/0DOTg0
百合絵挑戦してるけど難しいそもそも2人の人間を描くのが消費カロリー半端ない

0547...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a9f-cvRb)2024/05/20(月) 16:08:37.48ID:K2xqRQve0
>>546
百合大好物なのでがんばってほしい

0548...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a61-v02q)2024/05/20(月) 16:41:30.22ID:4ZL+xNlH0
ミギーが協力してくれればめっちゃ捗りそうだな…

0549...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1afd-8UJ1)2024/05/20(月) 17:12:08.38ID:w3Wo+k8t0
うーん、たしかに毎日みてる我が息子をグロとして目を背けてしまうのも変な話しか。
ノーマルな無修正ものだとみれるので、男の子娘をやはり、奇形として拒絶してしまってるのか。

何ゆえに男の娘に興味が芽生えるのか、逆にそこに興味がめちゃある。

0550...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d32a-p5dK)2024/05/20(月) 17:18:28.92ID:Y19p1JUV0
ミギーは陰茎の形にもなれてたし女の顔に変形して擬似フェラオナニーとかもできるのでは

0551...φ(・ω・`c⌒っ (ラクッペペ MMc6-b2TG)2024/05/20(月) 18:17:33.13ID:xnkNJt68M
見た目が女の子なのに
感じてる快感は自分の体で想像できるのが
男視点で見た男の娘の良いところでは無いかと

まぁ男の体からあまりにかけ離れた表現の快感には共感できないし
トコロテンとか自分の体で分かる人と分からない人がいる

亀頭責めとか射精後も刺激し続ける連続責めとかなら
可愛い顔した男の娘が、男性読者でも体験として知ってる刺激で責められてるんで
どういう風に気持ちいいのか分かりやすい

0552...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1afd-8UJ1)2024/05/20(月) 18:55:46.29ID:w3Wo+k8t0
>>551

めっちゃ合理的でいままでのなかで一番納得できる説明でワロリン。

その発想はなかったわい、ノーマルでお腹一杯なので、あえてそちらにまだ手はだすきないけど

0553あぼーんNGNG
あぼーん

0554...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1bc6-R2ya)2024/05/20(月) 21:58:57.76ID:xKLD++iC0

0555...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bf41-JP3v)2024/05/21(火) 02:28:24.89ID:a+geiPkl0
ホラーぽいもの描こうと思ったのに気がついたらエロい絵になってる
http://motenai.orz.hm/up/orz78183.jpg

0556...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8a09-6OGR)2024/05/21(火) 20:43:07.82ID:mUJb456K0
男の娘が許容できる奴はホモだと思ってる。異論は認める。

0557あぼーんNGNG
あぼーん

0558...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8e1a-fQmU)2024/05/21(火) 22:26:31.44ID:BemsR/Gr0
ふたなり→ホモじゃない
男の娘→ホモじゃない
女装→ホモ
TS→ホモ

0559...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8ac6-1fU2)2024/05/21(火) 22:29:40.31ID:SpfFnO2Q0
女装も男の娘も一緒では……?

0560...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bbc3-xSyS)2024/05/21(火) 22:34:32.19ID:zBHcknhF0
「ムラゲVALORANT WIN
→MHWアイスボーン
ROAD TO ミラボレアス Day.4」
ショトカ+装衣ハンマー縛り
(19:22〜)

ttp://twitch.tv/kato_junichi0817

0561...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8e91-RXx0)2024/05/22(水) 00:19:23.20ID:tTApS3o60
おちんぽに興奮するのはぎり分からないでもないけど
尻の穴に興奮するのはよく分からない

0562...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sacf-pQtX)2024/05/22(水) 00:24:43.65ID:xJmzQq/Ca
かわいそうに
ケツイキの気持ちよさを知らないんだな

0563...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-cvRb)2024/05/22(水) 00:30:33.98ID:InhdBqk20
こんなんなっちゃったじゃないか
http://motenai.orz.hm/up/orz78186.jpg

0564...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a03-pQtX)2024/05/22(水) 00:31:10.33ID:5J1Ho7Kq0
いいね

0565...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a0b-NuEz)2024/05/22(水) 01:09:52.44ID:5y0jZCN30
服がかけない

0566...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8ac6-1fU2)2024/05/22(水) 01:58:50.99ID:0xixlfdp0
逆に考えるんだ
全裸ばかりでもいいさと考えるんだ

0567...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4303-NuEz)2024/05/22(水) 14:36:37.30ID:Zkzk0h/g0
色の付け方全くわからん
キャラ描いて色つけて風景つけて動きつけて覚えることが多すぎる
癖も特殊だと困るね
https://i.imgur.com/V3fYhTy.jpeg

0568...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a9f-cvRb)2024/05/22(水) 14:56:26.68ID:M2PBXUUA0
>>567
配色とテクスチャ綺麗でカッコいい

0569...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ ffe4-1fbh)2024/05/22(水) 15:18:51.65ID:S85HRj800
ようやく全体の15%程度まで進んだけど作画カロリーがやばくなってきた
ttps://i.imgur.com/FusYkb4.jpeg

0570...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ d392-R2ya)2024/05/22(水) 15:21:42.43ID:GVcjNXtV0
>>569
凄すぎてほええーってなった

0571...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sacf-Oa+t)2024/05/22(水) 16:51:53.19ID:KC0joaEea
>>569
力作だけど塗るのを考えると気が遠くなる

0572...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5332-XXnX)2024/05/22(水) 19:09:22.16ID:psgShvdm0
>>569
一番左の横向きの子くそうめえ

0573...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ e384-N1jq)2024/05/22(水) 21:09:06.49ID:2VLEkO9N0
https://i.imgur.com/MERxwue.jpeg
モノクロで百合絵描いてみた。人間二人描くの難しい上に疲れるな(笑)
>>547
諦めずに描いてみたけど下手くそだから恐らく期待に応えられないかな。。。

0574...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0a9f-cvRb)2024/05/22(水) 21:39:20.18ID:M2PBXUUA0
>>573
おおいいじゃん!
がっつり絡みじゃなく触れ合ってく過程な感じ好き
あとしっかり仕上げてて見ごたえあるね

新着レスの表示
レスを投稿する