パンチラシチュに萌えるスレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 06:00:00ID:???
ここはパンチラなど日常に垣間見える下着に萌えてから
欲情してエロールに雪崩れ込みブレンバスターなスレです。
パンチラに含まれないパンツが見えるシチュや穿いたままでの
エロール等もOK。
ローカルルールやガイドラインに則って大人らしいレスをしましょう。

キャラ紹介のテンプレです。必要に応じて取捨選択してお使い下さい。
【名前】
【出展】
【年齢・職業】
【容姿】
【3サイズ】
【性格】
【希望シチュ】
【NG】
【備考】

前スレ
パンチラに萌えるシチュスレ4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1289237833/

0623名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 20:53:07.63ID:???
>>621
おお、いいねぇ…
ちらっと見せてくれないかな?

0624高嶺愛花 ◆MafgNDHowA 2013/01/07(月) 20:57:42.75ID:???
>>622
【ごめんなさい。避難所はNGです】

>>623
ちらっと・・・?
あ、あのわたしこういうのよくわからないから・・・
(緊張気味に片手で制服のスカートをチラッとめくって太ももを見せる)
これで・・・いいですか?

0625名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:01:11.63ID:???
>>624
もうちょっと…ぎりぎりまで見せてもらえる?
できれば動きもつけて…ターンとかして

0626高嶺愛花 ◆MafgNDHowA 2013/01/07(月) 21:06:40.32ID:???
ぎりぎり、まで・・・?
でも、わたし、どうしよう・・・?
(顔をちょっと赤くして、スカートを下着が見えそうになるギリギリまでたくしあげる)

ターン?
それならいいですよ・・・
(にっこり笑って、その場でクルリとターンする)
(リボンとポニーテール、スカートが広がって、白い下着がチラリと見える)

ふふっ、ターンしました
どうした、わたしのターン?
うまく回れたかな

0627名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:13:00.99ID:???
>>626
大丈夫だってまだ見えてないからさ
それに他には誰もいないし…少しぐらい

そう、そんな感じ!
やっぱり動きがあるほうがいいね
髪型とも相まって、元気な感じで愛花らしいよ
(チラリと見えた下着を目に焼き付けて)

上手く回れてたけど……ちらっと見えたよ
愛花のその…白いのが
こんなこと言うと嫌われるかな…でも、もうちょっと…見せてもらえる?
愛花の下着、見たいんだ!

0628高嶺愛花 ◆MafgNDHowA 2013/01/07(月) 21:19:04.21ID:???
>>627
え・・・
(白いのが見えたと言われて、カーッと耳まで赤くなる)
(黙ってうつむく)

き、嫌いにならないよ
(うつむいたまま消えそうな声で返事をする)
あなたなら・・・特別に・・・
あんまり見ないでね
(スカートの裾を両手で握りしめると、勇気をふりしぼって半分だけたくしあげる)
(うつむいた姿勢で、純白のショーツを下半分だけ見せた)
は、恥ずかしい・・・

0629名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:28:39.12ID:???
>>628
(赤くなる反応が可愛くて、笑みがこぼれるのが我慢できずに)

よかった…嫌われなくて
勇気を出して言った甲斐があったよ…
(スカートがたくし上げられると近づいて)
見ないでって言われても…愛花の下着だよ、無理だって
白い下着、綺麗だね…白の下着が多いのかな?
それと上は…ブラのお揃いのやつ?
(前から見たり後ろから見たり、愛花の周りを回るようにして)

0630高嶺愛花 ◆MafgNDHowA 2013/01/07(月) 21:37:06.94ID:???
>>629
色は白が多いかな・・・
ち、近づいたらだめだよ・・・
(近づかれて、おびえる)
(周りを回って見られているうちに心臓がどきどきしてくる)

ブラもおそろいだよ・・・
(左手でスカートをたくしあげたまま、右手でセーラー服を斜めにめくって白のブラを半分だけ見せる)
(健康的なひきしまったお腹をしている)
白とか子供っぽいかな?
あ、あなたはどういう下着が好きなの?

0631高嶺愛花 ◆MafgNDHowA 2013/01/07(月) 22:02:30.30ID:???
【おちたみたいなので、これで失礼します】

0632名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 22:25:10.20ID:???
もったいない

0633名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 22:46:54.18ID:???
わぁん、愛花ぁ

0634名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 22:03:42.00ID:???
会いたかった

0635名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:17:38.21ID:???

0636名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 05:11:05.24ID:???

0637自治でスレ立て設定議論中2013/03/17(日) 07:45:01.73ID:???
あげ

0638名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 05:51:35.34ID:???
あげ

0639名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 20:29:22.24ID:???
あげ

0640名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 16:04:24.08ID:???
あげ

0641名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 02:58:47.26ID:???
あげ

0642名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
あげ

0643名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
あげ

0644名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
渋滞

0645名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
台風

0646名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 14:37:36.65ID:???
接近

0647名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 18:22:27.96ID:???
通過

0648名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 18:45:39.44ID:???
発達

0649名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 16:18:34.86ID:???
衰退

0650名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 13:50:03.61ID:???
停滞

0651名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 23:05:15.17ID:???
あげ

0652名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 16:25:22.54ID:???
あげ

0653名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 14:18:25.01ID:???
あげ

0654名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 13:19:00.80ID:???
あげ

0655名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 19:13:04.91ID:???
キリ番

0656名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 19:33:41.35ID:???
あげ

0657あは〜んNGNG
あは〜ん

0658名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 15:11:42.00ID:???
丸見え

0659名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 04:20:44.06ID:???
黄身

0660名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 04:37:42.78ID:???

0661名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 17:40:04.10ID:???

0662うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0663名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 17:05:44.63ID:???

0664名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 13:55:12.44ID:???
西

0665名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 01:38:16.52ID:???
665

0666名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 17:35:07.61ID:???
666

0667名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 15:03:35.47ID:???
利益

0668名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 16:48:13.44ID:???
損害

0669名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:09:16.03ID:deyO6/2L
マイナーシチュだが期待あげ

0670名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 02:13:46.00ID:???

0671名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:37:16.24ID:???

0672名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 01:35:47.42ID:1+yVf/b0
ここ使えるの?
半角二次元が死んだからここを活用できる?

0673名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 01:39:31.02ID:???
それは用途が違うから使えません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています