AV撮影専用スレ 2本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M.Aイングリット ◆ui.Rj4vCtZNE 2012/01/08(日) 22:56:51.13ID:???
前のスレが落ちたので簡単にテンプレを作りました

*簡易テンプレ
ここはAV撮影のシチュスレです
露出やハメ撮りとAVの内容は問いませんが、必ず撮影が絡むシチュでご利用ください。
成りすましを防ぐ為に参加者の方はトリップをつける事を推奨。
撮影シチュなので、最初に簡単な内容の確認も推奨します。
待機をする場合は最初に好みのシチュエーション等を書いていると打ち合わせがスムーズになります。
荒らしや煽りはスルー。

AV撮影専用スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1319376181/

0952薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/08(月) 16:36:35.95ID:???
【了解デス】

0953名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:38:10.60ID:???

0954名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:39:17.05ID:???

0955名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:41:10.66ID:???

0956名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:41:46.53ID:???

0957名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:42:21.37ID:???

0958名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:42:46.41ID:???

0959名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:43:15.57ID:???

0960名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:44:09.10ID:???

0961名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:44:32.27ID:???

0962名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:45:16.22ID:???

0963名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:46:14.67ID:???

0964名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:32:06.59ID:???

0965櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/21(木) 20:36:38.04ID:???
『アナウンサー志望のJKがチ◯ポを握って淫語実況!敏感な所を赤裸々解説しちゃいます!』
『ポニテを揺らして騎乗位◯ックスにどハマり美少女!抜かずの中出し三連発!』
『孕め孕め!体力持つまでおじさんグループから濃厚種付け!驚異の◯人連続!?』

【学校帰りに催眠をかけられて女優として調達された上、
こんな恥ずかしいタイトルのAVに出演させられちゃう展開でお相手募集するね!
じっくりやってみたいから置きでもできる人だと嬉しいな〜。
他に撮ってみたいタイトル案があったら気軽に提案してみてね!】

0966 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 01:41:59.24ID:???
>>965
【置きレスで希望ですが、多人数とか難しいので個人撮影か同人AVみたいなので】
【スタッフ兼男優一人、カメラは固定とハンディでと言うのはどうですか?】
【『JK催眠ハメ撮り ポニテのJKに催眠術かけたら効きすぎてなんでも言いなりに』】
【最初のうちは自己紹介しながらブラ見せたりパンツ見せたりで】
【くぱぁとかオナニーさせたり、こちらが道具とかも使って、それから本番と言う流れで考えてます】
【SMとかアブノーマル方向大丈夫ならそっちの方でやってみたいとも思いますが】
【出来れば打ち合わせとかしてNGと希望プレイとか聞いておきたいです】

0967櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 04:20:38.64ID:???
>>966
【声かけてくれてありがとう!

スタッフ兼男優さん一人でも大丈夫っ! AV形式でやれるなら人数に拘りなかったから。
予算は無さそうだし撮影場所はホテルとかになったりするのかな〜?

タイトルは私が考えたのよりそっちの方が自由度あっていいかも。
あまり内容言わず想像を煽る方が良いんだね……勉強勉強。
内容と流れについては文句なし! 催眠かかってるとはいえ自分から見せちゃうんだ……今から緊張してくるね。
SMはあまりハードな物じゃなければ大丈夫、アブノーマルは内容によりけり。
NGは大スカ、過度の暴力、グロ、一箇所に拘るプレイだから、これに触れない範囲だと嬉しいな。

希望プレイは野外での撮影とか……どう?
一対一だから小回りききそうだし、誰かが来そうな公園やトイレでフェラシーンを撮ったり。
ローターを入れた状態で人混みの中を歩くシーンを撮るとか。

あ、それと私から質問だけど、君の見た目教えてほしいな】

0968 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 08:45:52.52ID:???
>>967
【ご返答ありがとうございます】
【時間が噛み合わなくてごめんなさい】
【NGについても了解しました】

【撮影場所は廃工場とかも考えたけど、ホテルか自宅が良いかな】
【野外もやってみたいとこだけど、一旦こちらの提示した流れで撮り、野外は別の日に撮影が良いかな?】
【ローター着けて人混みを歩くシーンは面白そうだけど】
【こちらのアクション、リアクション、撮影が難しく感じますね】
【人混みってほどじゃなくそこそこ人のいる駅前のロータリー】
【カメラは車の中、顔をスマホで自撮りしながら】
【無線ローターかスマホ用ワイヤレスヘッドセットで指示、そんな感じならできそうかな】

【タイトルといえば、そちらの挙げたタイトルから意思が残っているタイプの催眠術】
【と言う印象を受けましたが間違いではなさそうですね】
【恥ずかしがっている姿とかも好きなので、カメラに向かってお尻の穴広げさせたりもしてみようかな?】

【催眠術で意思や性格はそのままにこちらの言うことを聞くのが当然と言う状態になっていて】
【それで性奴隷兼専属女優になる事を承諾させ撮影場所に連れていくと言う感じでいいかな?】

【こちらの容姿ですが、特に考えていなかったので】
【希望の容姿があるのならそちらでも構いませんが】
【とりあえず二十代半ば、身長183cm、体重81kg、横を刈り込んだメンズベリーショート、髭なし、髪は染めていない】
【スーツやワイシャツネクタイ姿ならどこにでもいそうな入社数年したサラリーマン的な感じで、特に優れた容姿ではないが清潔感を感じさせる】
【こんなとこでどうでしょうか?】

【導入が浮かんできたりもしているのですが】
【もうちょっと煮詰めたい部分もあるので、出来れば夜にでもお時間取れませんか?】

0969櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 11:40:52.23ID:???
>>968
【廃工場もいいと思うけど、最初は安心できる場所の方が嬉しいな。
うん、その流れでいいよ。プレイのハードルは順番にステップアップしていく方がいいよね!
確かに難しそう……。指示形式の方がやり易そうだし興味あるから、それでやってみよっか。

催眠のタイプについては希望に合わせるつもりだった……けど。
一応やってみたかったのはその形式だね。
お、お尻の穴を広げさせたり……? かなり恥ずかしいけど、言われたらやるしかないよね……。
意志と性格はそのまま、指示を飲んで移動ってことで私は大丈夫だよ!

希望は特に無いけど、イメージをしっかり持ってた方が気持ちも入りやすいなって。
だから聞いてみたんだけど、わっ! 思ってたより細かく教えてくれてビックリしちゃった。
すっごくイメージしやすくて助かるよ〜。ありがとう!
変更の希望とか一切無くて「それでお願いします!」って頼みたいくらいっ。
年上だけど口調はこのままでいいかな? 撮影の時の自己紹介とかは敬語まじりにした方がいいかも?

うーん、夜中はあまり長く時間取れないんだよね。日中とかの方がどちらかと言えば取りやすいくらい。
だから置き形式で募集した面もあって……。
今夜だと7時半くらいから9時前までが何とかって感じかな。
ちなみに今なら夕方近くまで空いているよっ】

0970 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 13:32:18.45ID:???
>>969
【気が付かずすみません。一時間ほど待ってみますね】

【こちらの容姿とか流れとかは問題なしと】
【最初の撮影は極端なことをせず、撮影の度に行為がエスカレートしていくと言うことでOKです】
【こちらに対する口調、自己紹介の口調はそちらの提案どおりでお願いします】
【プレイでアナルの方もそのうちやってみたいと思っています】

【それじゃあ、最初の撮影場所はホテルと言うかラブホで】
【催眠術にかけ、ホテルまで連れていくところから始めますか?】
【それとも既にかかっていてホテルにいるところから始めますか?】
【思い浮かんだのは前者で催眠術の方法はこちらに任せてもらえるなら】
【タブレット端末に入った催眠アプリというのを考えています】

0971櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 13:47:05.70ID:???
>>970
【うん。それじゃ口調はこのまま&自己紹介の時はちょっと変更ってことで!
うぅ……勿論いいんだけど、改まってそう言われると緊張しちゃうね。思わずスカート抑えちゃうよ。

私も前者で考えてたから連れて行く所からにしよっか。
催眠のやり方もアプリで問題無いよ。
書き出しはお任せしちゃってもいいのかな?
学校の帰りだから制服姿で歩いてるってことくらいしか私の指定はなし。
私からの方がやり易ければ言ってね】

0972 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 14:11:07.37ID:???
>>971
【ちょっと気づくの遅れたけど、こんにちは】
【表情とか喋り方とか緊張でぎこちなくなってるとかも良いかもね】

【とりあえず、書き出しはこちらからにしたいと思っていますが】
【どうしても確定になってしまう部分もあるのでその辺はご了承ください】
【催眠術にかかるとか、車に乗るとか、個人情報を聞き出したとか】

【服装はその通り制服で、夏服で良いかな?】
【後は性経験はオナニーくらいまでと思ってていいかな?】

0973櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 14:29:20.55ID:???
>>972
【挨拶忘れちゃってた……。こんにちは!
表情とかぎこちなくて、でも体は指示通りに素直に動くって感じだね。

それじゃ、書き出しはお任せするねっ!
導入のやり取りに時間かけ過ぎても焦れちゃうから、そういう所は確定で大丈夫!

ブレザーを脱ぐ所から撮りたいなら冬服でもいいけど時期的には夏服になるよね。
……うん。どんな風にかは撮影中にやらされるみたいだし、今は言わないよっ。
彼氏(仮)がいた方が撮影の熱が入るならそういう設定にもできるけど……。
その場合でも性的な経験は無しってことにするつもり】

0974 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 14:44:23.16ID:???
>>973
【はい、体は素直にそんな感じでお願いします】
【彼氏(仮)はいないと言うことでお願いします】

【自己紹介でオナニーの仕方とか週何回してるかとか言わせたりも】

【今、ちょっと迷ってて導入を催眠から車に乗るまでとホテルに入るまでに分けるか】
【一気にホテルまで行っちゃって、そちらはカメラに向かっての自己紹介から書き始めると言うのではどちらが良いかな?】

0975櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 15:01:03.29ID:???
>>974
【すごい自己紹介だよね。これからやるんだって思うと、ドキドキしてくるよ…。

催眠かけられてから車に乗るまで、それとホテルまでの移動中、私は従うだけだからあまり良い反応はできないかも。
会話の内容も自己紹介と被っちゃいそうだし、ホテルまで着く流れの方は私としてはやり易そう…?
でも、一気に書くの大変……かな? 負担なら分けても良いよ!
やり易いようにやってもらった方が私もやり易いからねっ】

0976 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 15:12:03.42ID:???
>>975
【ちょくちょく書いてたりしてましたのでこちらは大丈夫です】
【と言いますか、ちょっと長ったらしく書いてしまい、リアクションしづらいんじゃないかなと思ったので】
【それではホテルまで一気にでそちらはその部分のリアクション無しで】
【制服姿でソファーに座ってカメラに向かってHな自己紹介からと言うことでお願いします】

【後は大丈夫かな?途中で迷ったりしたら【】で相談持ちかけますね】
【大丈夫なら、少し間をおいて導入を置いて投下します】

0977名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:21:30.71ID:???
いいぞ

0978櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 15:30:24.97ID:???
>>976
【負担じゃないならよかった〜。
リアクションはあまり出来ないけど書いてくれた文はしっかり読むからねっ。
うん、自己紹介からだね。どんな質問されるんだろ……うぅ、緊張してくるね。

事前の打ち合わせとしてはこのくらいで大丈夫かなっ。
私の方も質問があったら【】で聞くようにするから迷ったら気軽に!
書き出しよろしくねっ!】

0979 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 15:36:25.51ID:???
>>978
【わかりました。それでは少々お待ち下さい】

0980 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 15:58:25.60ID:???
(ワイシャツにスラックス姿でネクタイを締めている男に姿はどこにでもいるようなサラリーマンに見えるが)
((黄色いナンバープレートのワンボックスカーの中から辺りを見回す目は少々偏執じみていて)
(女性か女子高生に催眠アプリを使い言うことを聞かせてと頭の中を妄想でいっぱいにしていた)
ふ〜む、そろそろ下校時刻かな?
(歩道を見ると歩道を歩く学生の数が増えてきたことに気づき)
良さげな子がいたらその子にするか

あの子、良さげだな。ポニーテール、実に良い
(下校途中のポニーテールの女子高生が目に入り、彼女にしようと決めると)
すいません、ちょっと道を聞きたいのですが?
(一人になった明音の数m先で車を止め、偏執じみた目付きを困ったような笑顔で隠し)
(催眠アプリの入ったタブレットを手に車から降り、タブレットにMAPを表示し)
凸凹公園が目印と聞いたのだけど、ちょっと迷ってしまって
(同じ町内にある公園の名前を出し町内のMAPが表示されたタブレットの画面を見せ)
(明音が画面を覗き込むと音量ボタンの隣りにある登録しておいたアプリが起動するボタンを押した)
(トランス状態に導く光の明滅と動く模様が流れ一瞬『あなたはいまめのまえのひとのいうことをきかなければいけない』と文章が浮かび上がり)
(光の明滅と模様、一瞬浮かび上がる文章が繰り返され)
(文章が『たとえどんなことでも』『めのまえにいるひととえっちなことをするのはあたりまえ』)
(『どんなにはずかしいところも』『どんなにはずかしいことも』等と変化しながら繰り返され)
(『いま、めのまえにいるひとに』『あなたはさからえない』『もとめられるとこばめない』文章は増えていき)
(『どんなえっちなことも』『どんなへんたいてきなことも』)
(『めのまえにいるひととえっちなびでおをとりにいきましょう』)
大丈夫かな?
(唐突にアプリは終了し画面が暗転する)
それじゃあ、行こうか?Hなビデオを撮りに
(車のスライドドアを開け明音に乗るように促した)

(明音が後部座席に乗り込むと運転席に戻り、ラブホテルに向けて車を発進させる)
一応、台本…、のようなものを用意してあるから目を通しておいて
(薄い台本にはカメラ目線で自己紹介、性経験、オナニーの仕方、週にするオナニー回数などを言いながら)
(胸元を開けてブラジャーをカメラに見せる)
(スカートをめくって足を広げてパンツが見えるようにするなどと書かれ)
(おっぱいを見せる、オマンコを開いて見せる、お尻の穴を見せる、オナニーをしてみせる)
(ローターや電マでイカせる、本番、等と大雑把な撮影の流れが書かれていて)
(セリフは『これからHします。いっぱいHな事教えてください』他、極めて少なく)
(アドリブでと書かれたところの多いお粗末なものだった)

(ホテルに向かう途中、名前などを聞き出しスマホの番号、メアドの交換等もしておき)
明音ちゃんには、俺とエッチな事をする相手になってもらうよ?いいよね?
それとHしているとこを撮影するのも
(車内でさらに明音にあれこれ尋ね、彼氏がいないこと、性経験のない処女であることを聞き出すとにやりと笑い)
可愛いから彼氏いるかもと思ったけど、いなかったのか、それは良かった
性経験もないんだ?それじゃあ、『これからHします』ってセリフを『これから初めてHします』に変えよう
オマンコをカメラに見せる時は『明音の処女マンコです』って
お尻の穴をカメラに見せる時も『明音の処女アナルです』って
今日のところはしないけど、そのうちお尻の穴でもセックス出来るようになってもらうからそのつもりでね
(そうこうしているうちに車がラブホテルに着き、機材の入ったバッグを抱えて借りた部屋へと向かい)

(ほとんどベッドで埋め尽くされ、申し訳程度のソファーセットのある部屋に明音と入り)
用意があるから今のうちにシャワーでも浴びておくかい?
(テーブルを挟んでソファーに向けて三脚で固定したカメラを置き)
(ローテーブルの上には、電動マッサージ機や大小のバイブにいくつかのローター)
(細いアナルバイブや玉が連なったアナルビーズ、ローションなどを並べていく)
シャワーからあがったら制服着て台本通りにね
(バスルームの明音に声をかけ、ハンディーカメラを手にし明音が出てくるのを待つ)

【それではよろしくおねがいします】

0981 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 16:04:15.37ID:???
【980踏んだので、一応、新スレ建てておきました】

【AV撮影専用スレ 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1529737341/

0982櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 17:03:00.26ID:???
>>980
(困っている人がいたら助ける。当たり前のことで、それが慣れ親しんだ土地の道案内なら尚更のこと。
だから道を尋ねられた時、すぐに「いいですよ」と返事をして明るい笑顔を返した。
そして、地図が表示されたタブレットを覗き込んで……それから、それから?
光が視界に飛び込んできた瞬間は覚えてるけど、その後のことがよく思い出せなくなっている。

気付いたら車に乗っていて、窓の向こうを景色が流れていく。
前を向くと運転席があってハンドルを動かしてる長身のサラリーマンらしき男の人の姿。
名前も知らない人だけど、その声を聞くと体にスーッと溶け込むように言葉が入ってくる不思議な感覚。
台本を読むように言われて、座席に置かれていた冊子を手に取って捲っていく。
インタビュー形式なのはパッと見てすぐわかる。アナウンサーになるのが夢で練習もしたことあるんだから。
でもインタビューをされる側ってのは初めてで、それに内容も思わず顔が赤くなることばかり。
書かれてる内容をやるって考えるだけでも羞恥に身悶えてしまいそう。
台本から目を上げて、運転席に座る男性を見る。
後ろ姿を見た瞬間、この人とこれからこういう事をするんだって理解して、受け入れる気持ちになる。
質問されたことには素直に答えて、セリフの変更についてもしっかり覚える。
お尻でもするって言われると、台本に書いてなかったことに少し戸惑いが顔に出て、それでも当然のことと思い直す。
車が目的地に着くまでもう一度台本に目を落として、その流れを赤面したまま頭に叩き込んでいった)


(流れる水の音に耳を傾けながら熱いシャワーを頭から浴びる。
暑くなってきた日差しの下で浮かんだ汗を流して、肌を綺麗に洗っていく)
こんな時間にこんな所でシャワー浴びるなんて、初めて……
(あまり広くないシャワールームの中に私の声が反響する。
学校の帰りに男の人とホテルに寄って汗を流すなんて今まで一度も無かったし、考えたこともなかった。
そもそも初対面の人がドアの向こうにいる状況で裸になるなんて……。
そう考えると、車から降りた時に一旦引いていた頬の熱が戻ってきそうだった)
……でも。あの人とエッチなことするのは当たり前なんだし
裸になるぐらいでドキドキしててもね……
(呟いて気持ちを落ち着けようとするけど、赤く染まった頬は簡単には戻らない。
シャワーを止めて、タオルで身体を拭いている間に収まればいいけど……)
あっ……うん。すぐに行く!
(水音が消えて静かになったシャワールームに、ドア越しに語りかけてくる声。
丁度出ようとしていたこともあるけど、言われた通りに早くしようという気持ちが働く。
バスルームを出たら脱いだばかりの下着と制服を身に付ける。
一旦脱いだ制服を湯上りにすぐ着るなんて新鮮で、これもまたドキドキする要因になりそうだった)
お待たせ……っ
(ドライヤーは無かったからタオルで髪を拭きながら部屋に戻る。
ビデオを撮るためのカメラがあるのは驚かなかったけど、テーブルの上に並べられた物に驚いてしまう。
台本に書かれていた物ってことを遅れて理解するけど、初めて見る物を直視しづらい。
軽く見ただけでも卑猥な用途を連想させて、湯上りで上気した以上に頬が染まるのも当然だった)
リボン、結んでもらっていい?
濡れたままだといつもと感じが違って……
(ある程度拭き終わったけどまだ湿気の残った髪を上手く結べなくて男の人に頼む。
本当はテーブルの上から視線を逸らすためで、髪を人に触らせるなんていつもはしない。
リボンを渡して、髪を纏めるのは自分でやりながら結んでもらったら、ソファに座る)
……っ、ぅう……
(台本通りに体が動いてそうしたんだけど、座れば当然目の前にテーブルがあって。
策を弄して視線を逸らしたのが無駄と言わんばかりに目の前にズラッと並んだアイテムを見てしまう)
は、早く撮影しよ……っ?
カメラの準備、できてるんだよね?
(男の人に目を向けて、テーブルの上の物に恥ずかしがってるのが明らかな態度で撮影の開始を促す。
それがどんな撮影なのか、台本を読んだから知ってて。
でもこの男の人となら、そういうことをするのも、恥ずかしいけど抵抗は無かった)

0983櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/23(土) 17:04:51.75ID:???
大丈夫? それじゃちょっと深呼吸してから、合図して
……ふぅ〜、はぁ〜。うんっ


こんにちはっ! 聖櫻学園高等部2年、櫻井明音です!
所属は放送部で趣味はプロレス観戦!
身長は160センチ、スリーサイズは……えっと、85-58-87……ですっ
せ、性経験……? は、ありません……
彼氏もまだ一人もできたことなくてずっとフリーです…
(結んでもらったばかりのポニーテールを揺らして明るくカメラ目線で自己紹介。
滑舌良く、ハキハキと言っていられたのも最初だけで、少しずつ歯切れが悪くなってしまう。
自己紹介でここまで言ったことなんて勿論無くて、それをカメラに向かって言う恥ずかしさも合わさる。
でもカメラを向ける男の人を見ていると、口は動いて言葉を紡ごうとしていく)
そ、それとオナニー……の回数は、週2回、くらい……です
お、多いのかな……? 少ない? 人の回数聞いたことないからわからないよ……
う、ううん……こんなこと言って話逸らしちゃダメだよね
次は、っえっと、オナニーの仕方……です、けど
(カメラから少し視線をズラして、耳まで赤くしながら言葉を少しずつ口にしていく。
完全にカメラ目線を切ることは出来なくて、首を横にズラして、目だけでカメラの方を見ながらその瞳を少し潤ませて。
羞恥と戸惑いを全身で表した顔のまま、足を左右にゆっくり開く。
スカートを捲るのは台本の順番では後で、だったから……というのを言い訳にして)
こ、ココ……を、指でなぞります……
縦になぞってみたり、上の方をグリグリ……って、ん……っ
して、みたり……
気持ちよくなってきた、ら、っ、少し指の先っぽを入れたり……しちゃいます……
(開いた脚の間に落ちたスカートの上から大切な所に右手の人差し指を押し付けて解説。
言葉の通りに縦になぞって、上の方をグリグリした所で、刺激に少し目を瞑って。
こんな事をカメラに見せながら感じてると気づいて、更に恥ずかしくなりながらオナニーのやり方を教えていく)

【書き出しありがとう! それとスレ建ても!
流石にノーリアクションはどうかなって思って反応書いてみたよっ。
一旦落ちないといけないから次のお返事は夜になると思うけど、これからよろしくねっ!】

0984 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/23(土) 19:10:19.46ID:???
>>982-983
(明音がバスルームから出てくる少し前から固定カメラの録画を始めていた)
(ハンディーカメラを置き明音のポニーテールにリボンを結ぶ時上気した肌と)
(うなじの後れ毛に首筋にむしゃぶりつきたくなる軽い衝動を堪えリボンを結び終えた)

(明音がテーブルの上に並べられた大人のおもちゃから)
(恥ずかしそうに視線をそらすのを見て思わずニヤついてしまう)
(明音に促された所でカメラを操作している振りをしてから指でOKサインを出し)
(明音が自己紹介をハキハキした口調で始め出した)

(次第に際どさを増していく自己紹介にハキハキしていた口調が次第につっかえ気味になり)
(目を潤ませ、耳まで赤くなっていく、そういった明音の羞恥に染まっていく初々しい反応が軽い悦楽を感じさせ)
趣味はプロレス観戦か、これから二人でするのはとても気持ちいい夜のプロレスだ
目の前に並べられているような道具も使ったりするけど、気持ちいいから早く夜のプロレスを覚えようね
(どこかで聞いたオヤジギャグを交えた軽いセクハラ)
(この少女を好きなように出来るのだと改めて考えると、だらしのない、いやらしい笑みを止められずにいる)
(スカートの上からのオナニー解説に最初のうちはこれくらいの方が良いかと思ったが)
(羞恥に染まる明音の姿が、更に羞恥に染まる姿を見たい欲望を掻き立てて)
縦になぞる場所の名前は何ていうのかな?上の方はなんて言う所かな?
指を入れたりしちゃう所の名前も答えてくれるよね?
テーブルの上の道具もナニに使うものか分かって目をそらしてたよね?
(顔にいやらしい笑みを張り付かせたまま問いただす)

(そしてスケッチブックにマジックで合図したらあのセリフ、「これから〜〜」を言うように指示を書き)
(次いで胸元のボタンを外し、ブラを見せ、スカートを捲ってパンツを見せるよう指示を書いて明音に見せると)
(ハンディーカメラ片手に明音の背後に周り、明音の後ろ姿を、ポニーテールから、首筋、うなじの後れ毛、羞恥に赤く染まった耳をズームアップし)
(明音の肩越しに上から胸元、2つの膨らみの間の水色のネクタイ付近に焦点を合わせ)
(上から覗き込んでいると、甘い香りが立ち昇ってくるような気がしてくる)
(あるいは本当に体温に暖められた空気に明音の甘い香りが昇ってきているのかも知れない)
(ソファーを後ろから指で叩いて合図をしセリフを促した)

【ノーリアクションで良いといった部分のリアクションありがとうございました】

0985名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:43:30.76ID:???
波及

0986櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/24(日) 03:02:00.61ID:???
>>984
プロレスをそういう表現に使われたくないなぁ……もう
こ、この道具を使って……う、うん……早く覚えるようにする、けど
(好きな競技をセクハラのネタに使われて少し不満げに口を尖らせてしまう。
でも意味は伝わっていて、恥ずかしそうにしながら道具を使うと言われてドキッとする。
笑みを浮かべた男の人に早く覚えるよう言われると、本当に早く覚えなくちゃって気になる)
なぞってる場所……? ぅ、それは…その、割れ目……です…
上は、クリトリスで……ぇ、指を入れちゃうのは……膣……ぅう……
(スカートの上からオナニーを実演してるだけでも恥ずかしいのに、部位の名前を言わされて。
消え入りそうな声でたどたどしく単語を口にするのが精一杯。
こんな事を人前で口にするなんて勿論初めてで、しかも録音されてるなんて……)
道具の使い方……わ、わからないわよ……ナニに使うかなんて……
(初めてちょっとだけ嘘をついた。
本当はわかるのもあったけど、細いのとかビーズが連なってるのは分からなくて、それを指してわからないって言う。
嘘はついたけど、半分は本当なんだからって自分に心の中で言い訳をして)

……っ
(スケッチブックに書かれた文字を合図されて、それを見てすぐに体が固まる。
指示の内容は車の中で言われたり台本で読んだりしたことで、覚悟はしていたはずのこと。
でも実際にカメラを目の前にしていると緊張が止めどなく込み上げてきて体が動かない。
もう既に脚を開いてオナニーの仕方まで説明しちゃってるのに……)
……っ。う、うん……大丈夫
(頭の中で思考がグルグルして周りをよく見てなかったから、ソファが叩かれてビクッとする。
他の人……って一瞬考えたけど男の人で、いつのまにか後ろに回ってたみたい。
上からハンディカメラで撮ってくるその顔を見上げたら、覚悟が決まった気がした。
頷いてみせてからカメラの方に視線を戻して、真っ赤な顔にぎこちない笑みを浮かべながら)
これから……初めて、Hします…っ
(努めて明るく、自分でも信じられないようなことを宣言。
こんなことカメラに向かって言うべきじゃないのに、その相手が男の人だって思うと当たり前の気がして。
変に深い意味があるわけじゃないって思い込もうとするみたいに、声を弾ませた。
きっと何も知らない人が見たら、緊張しながらもHが楽しみな淫乱な元気っ娘に見えたのかも)
それで、次は……
(順番通りにやってると思うことで作業的にやろうとしたけど、何をやるか自覚したらやっぱり恥ずかしい。
青いネクタイを緩めて、それを脇に置くまでは普通にできたけど、ボタンを外す指が震える。
これから自分で服を脱いで下着や肌を見せちゃうんだ……。
男の人に見られるだけならまだよかったけど、大勢の人に見られちゃうかも知れないカメラの前で)
……っ……
(躊躇いながら、一番上のボタンを外して、カメラ目線のままその下のボタンも外す。
胸の前のボタンも次々とゆっくり順番ずつ外していくけど、シャツが開かないように手で押さえる。
あくまで今はボタンを外すだけ…。
やってることの恥ずかしさをできるだけ軽く思い込んでギリギリで気持ちを保とうとする。
胸を通り過ぎてお腹の前も通過して、スカートに入れていたシャツを取り出して、下の方も全部。
外し終えてからハッと気付く。
ボタンを外して終わりじゃなくてブラも見せないといけない。
自然にシャツが開いていたなら感じることのなかった、「自分でブラを見せる」という動作が必要なこと)

0987櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/24(日) 03:02:27.24ID:???
ぁ、ぅ……
(下手にシャツを押さえたことで発生した新たな難問に、呻いてしまう。
少し俯いてカメラを上目遣いで見つめて、あまり見ないでって目で訴えるようにしながら。
シャツをゆっくりと左右に開いて、白く健康的なのが自慢な肌と下着を晒していく。
水着の時には見られる可能性もあるお腹をこんな風に見せるだけでも恥ずかしいのに、本来見せるべきでない下着まで。
ブラはサックスブルーの丸いカップに白い花柄のレースがあしらわれた夏の雰囲気を感じさせる爽やかさ。
爽やかなはずなのに見せ方もその前の発言もいかがわしさを感じさせてしまう。
左右に開いていった手は完全に体の前を晒す位置までシャツをどかす。
中途半端で止めなかったのはきっと持ち前の真面目さで)

こっちも、だよね……
(呟くように、確認する言葉を口にするけど返事を求めるわけじゃない。
もう逃げられないってわかってて、シャツから離れた手が今度はスカートの裾を摘む。
思えばさっきのオナニー実演からずっと脚を開いたままで、カメラの前でそんな格好をずっとしてたってこと。
気がつくと女としての恥ずかしさが今日一番と言っていいほど込み上げてきて、顔から火を噴きそうになる。
でも、それも今からやることに比べればきっと軽い羞恥なんだと思う。
青いチェック柄スカートの裾に付いたフリルを握りしめる手に薄っすら汗が滲んで。
心臓が飛び出しそうなほど激しく跳ねるのを感じながら、手をゆっくり上に。
左右にはしたなく開いたままの足の太ももが見える面積を増やして、それからブラと同じ色合いの布地。
スカートが作っていた影が消えていくにつれて、サックスブルーの色が鮮やかに見えるようになる。
中央上には小さな白いリボンが付いて、縁には繊細なレースが施されたショーツ。
今日一日着用して、シャワーを浴びた後にまた身に付けた、見た目には爽やかな下着。
まだ私自身は気付いてなかったけど、男の人がじっくり見たなら…。
さっきオナニーの仕方を見せた時に少し感じてしまった所為で付いた薄っすらした染みに気付いたかも……)

0988 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/24(日) 12:49:17.73ID:???
>>986-987
(割れ目と言う言い方に少し不満を感じたが、羞恥に震える明音の可愛らしい唇から)
(消え入りそうな声で紡ぎ出されたクリトリス、膣と言う単語で追求は後回しにしようと言う気になった)

(そして、明らかに何に使うか知っているのにわからないと言ったことに対しては)
そっか、分からないか?それじゃあ、後で、じっくり、教えてあげないとね
(テーブルの上のバイブやローター、アナルバイブを見て、それを明音に使う様を思い浮かべ)
(振動するローターをクリトリスに当てた時、くねるバイブを挿入した時)
(小さな珠が繋がったアナルビーズをお尻の穴から連続して引っ張り出される時、細身のアナルバイブをお尻の穴に初めて入れた時)
(それぞれどんな声をあげ鳴くのだろうと想像すると顔に張り付いたいやらしい笑みが一層濃くなった)

(ハンディーカメラのファインダー内で明音の手がネクタイを解いて)
(シュルリと音を立て抜き去られれると、白いブラウスと光沢のあるボタンだけが写る)
(そして、ボタンを外しにかかる細く白い指をズームすると明音の指が細かく震えている)
(指を震わすのは緊張ゆえか羞恥ゆえか)
(ボタンが外され襟元から肌が覗き出すとわずかな露出でしかないのもかかわらず)
(期待が増し、鼓動が高まっていくのを感じ、谷間が写るのを今か今かと待ち望んでいた)
(一瞬、胸の起伏の裾野が写ったと思った時、ブラウスの合わせ目が手で押さえられ、思わず失意の吐息が漏れた)

(ゆっくりとブラウスの合わせ目が開かれていき、青に少し緑を混ぜたような色のブラジャーに包まれた双丘があらわになり)
(ブラの肩紐からカップに収まった双丘を上からじっくりと録画した)

(正面のカメラに向けて明音がスカートを捲るが生憎上からではよく見えていなかった)
(また、上から撮っている為に気づいていなかったが、明音を正面から写している固定カメラには)
(影のようにくすんだ青色が濃くなっている部分が写されていた)

さっき、割れ目って言ったけど、もっと他の言い方あるよね?
これから何度も口にする言葉だし練習がてら言ってみようか?
オマンコって

(ハンディーカメラの録画を止め、床に置いて両手を空けると)
(上半身ブラジャー姿の明音の上から手をサックスブルーのブラジャーに包まれた胸へと伸ばしていき)
(ブラジャーの花柄のレースを人差し指の指先で触れ、レースの感触を頼りに花の柄をなぞって行く)
(先程は85cmと言っていたがカップはどのくらいだろう?)
(無意識に両手をブラジャーの上に被せる形になり、親指以外の指先がブラジャーのカップに触れ)
(そのまま指先でカップの上をなぞるように上下左右に動かし続け)
(ブラジャーの上の両手と指に次第に力が加わっていき、明音の乳房をブラジャーの上から軽く掴み)
(Cは余裕で超えてそう、Dくらいはありそうだ、ひょっとしたらEかEに近いDくらいだろうか?)
(柔らかな双丘のブラジャー越しの弾力に今更自分が明音の胸を掴んでいるのに気づき)
柔らかいな
(そんな言葉が思わず口をついて出た)

(意識してからはその感触をじっくりと味わうべく指を動かし柔らかさと弾力を確かめていたが)
(右手をブラから離し、上からカップの中に潜り込ませると)
(柔らかさと弾力に明音の体温と滑らかな肌の感触が加わり)
(ブラジャーのカップで自在に動かせず、まさぐるように手を動かし続け)
(その中で何度か乳房の柔らかさとは違う感触を得て、そこが乳首と当たりをつけ)
(そこを中心にまさぐるがカップ内の狭さ、不自由さに)
(ブラジャーをむしるように上に引っ張りあげると、ブラジャーの下側から明音の乳房がまろび出るように現れ)
(二つの膨らみの頂点に鎮座するピンク色の乳首に目が吸い寄せられ)
(ブラジャーを胸元に残したまま、両手で形の良い乳房をすくい上げるように揉みし抱き始める)
(柔らかく弾力のある乳房に指を動かし手を動かし、手の平を押し付けると、手の平に乳首の感触)
(手の平を押し付けたまま小刻みに手を動かして、乳首を刺激する)
(手と指を動かし続け、明音の乳房の感触、乳首の感触、おっぱいの感触を味わい続ける)

0989櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/24(日) 20:24:22.79ID:???
>>988
(クリトリスとか膣と言うのもかなり恥ずかしかったけど、名称としてそこまでいやらしい感じはしなくて。
アソコを割れ目と言って逃げたのは、さっき教えられた呼び方が卑猥な気がしたから。
でも、そうやって逃げるのを男の人は許してくれない)
え、ぁ……言わなくちゃ、ダメ……?
ぅ…ぅう……お、オマ……ン、コ……ですっ
(スカートを捲ってショーツをカメラに自分で映す格好のまま、言われた通りの言葉を口にする。
今すぐスカートを下ろして、隠してしまいたい思いが募ってくるけど、カメラを置いた男の人が目の前に来て。
大きな手がブラジャーを晒した胸に伸びてくるのを、ただ目で追うだけ)
あっ……ん、っ……
ふ、ぅ……っ、ん……ぁっ
(ブラの上から触られる刺激に反応して小さな声が漏れる。
私自身でも触ったりしなかった胸への刺激は初めてで、異性に触れられるのも当然初めて。
でもこの男の人に触られるのは当たり前のことだから拒んだりする気持ちは無くて。
なぞるような指の動きを浴びせられるまま感じて、刺激を感じていることを教えるみたいに吐息が何度も唇から出ていく。
ブラの上から胸を掴むみたいな手の動きには思わず口を大きく開いて、甘い声を上げながら体が震える)
そ、そう……なんだ…?
(思わず呟いたような男の人の言葉に、上擦った声で反応して。
戸惑うような口振りだったけど、柔らかいって言われて少し嬉しくて頬が緩む。
異性に触られることも初めてだしこんな風に女として見られてるってことを実感したのも初めてだからだと思う。
それが男の人を煽ってしまう可能性とか、カメラに撮られてるってことも一瞬忘れて)

っ、ぁ……や、っ……
んぅ……ふ、ぁ……っあっ
(味わうように指を動かされて、乳房を堪能されてるって頭で考えると恥ずかしさがまだ込み上げてくる。
柔らかな乳肉の感触も、その弾力も男の人には手に取るように把握されていって。
それだけじゃなくて、ブラジャーの中に入ってくると流石に危機感が一瞬襲って来る。
でも、やっぱり、この人なら……って考えたら受け入れて、指の熱さを感じていく。
自由に動かせないからか同じ所ばかり男の人の指が行き来して、それは多分もどかしかったんだろうけど。
でも、私の方は胸が指の形に凹まされて、同じ場所ばかり刺激される感覚に、不思議な快感が入り込んでくる気がした)
ひ、ぅ……っ、んっ
そんな、刺激……されちゃ、や、ぁっ
(それでも、遂にカップが上にズラされたら、カメラに胸がそのまま映り込んで。
カメラ目線なんてもう出来なくて、視線を逸らして真っ赤な顔を隠す。
羞恥に理性が抵抗してるのに身体の方は正直みたいで、男の人が見た乳首は桜色の先端を上向かせてて。
触って欲しそうにツンっと立って、まだ経験のない女の子なりに自己アピールするみたい。
最初はすぐにそんな突起に触れなくて、男の人は乳房を揉みほぐしてきて、余計にもどかしさが募ってくる。
触られたら恥ずかしいのに、触って欲しい……。
矛盾する気持ちが頭の中で相反して、わけわかんなくなりそう……。
そう思った矢先に、手のひらでギュッと乳首を潰すみたいに押し付けられて身体が大きく震える。
跳ねるって言った方が近いかもしれないほど、その刺激は強くて、しかもそのまま手が動かされていく。
乱暴とも感じるほどの刺激なのに、気持ちいいって感覚が流れ込んできて、首を横に振りながら、甘い声が何度も溢れちゃう)
は、っ、ぁ……っ、ぅ、ああっ……はぅ……
(ソファに背中を押し付けて天井を見上げながら、初めての強い刺激に何とか耐えて。
でも瞳は切なそうに潤んで、もっと優しくして…もっと気持ちよくして…って、男の人に訴えるみたい。
好き放題されて頭の中が初めての感覚にぐちゃぐちゃになっても、嫌な感じは一切無くて。
スカートを捲り上げた手も開いたままの足もそのまま。
男の人に向けてはしたなく見せ付ける格好のショーツに浮かぶ染みが少しずつ、面積を増やしていってて……)

0990 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/24(日) 23:25:13.92ID:???
>>989
【すみません、ソファーの後ろからはまだ動いていないので】
【そちらの、男の人が眼の前に来てと言う部分は男の人の手が目の前来てと言うことにして進めます】

いい声で喘ぐね
(明音の唇から上がった甘い声に気を良くし)
(手の平に感じるコリコリした感触から)
ん?乳首立ってるのかな?へえ〜、感じているんだ?
気持ち良さそうな声も何度も上がってるし、思ったより感じやすいんだね?明音ちゃんは?
(この分じゃ下の方もビショビショなんじゃないか?と相手次第では口にしていたが)
(今の所、明音の嗜好もまだ分からず、直接見て事実を確かめたわけでも無かったので)
(心の内で呟くに留めたが、正面の固定カメラには明音の下着に広がっていくシミがしっかりと写し出されていた)

(何度も上がる切なげな声と、明音が天井を仰いだ時に見えた蕩けつつある表情)
(乳房の上から手をどけると、明音の乳首は明らかに固く上を向いており)
(その尖ったピンク色の先端に右手の指を伸ばし)
(ちゃんと正面のカメラに写るようにして親指と人差指で優しく摘み、乳首を上下に挟んでいじりだす)
(最初は固くなった乳首の感触を確かめるように挟んだ優しく揉むように指を動かし)

すっかり固くなっちゃってるね?明音ちゃんの乳首
(勃起した乳首の感触を確かめると、指を交互に動かして乳首を挟んだまま二本の指で上下から擦り)
結構、いやらしいんだ?
ところでさあ?さっき、分からないって言ってたけど、本当に分からなかったのかな?
アナルバイブやアナルビーズはともかく、電マとか、ローターとか、バイブなんかはさ
女子高生が読むファッション誌やなんかに載ってることもあるから、知っててもおかしくないよね?
(指で乳首を挟むのを止め人差し指の指先で丸を書くように指を動かし、明音の乳首を転がすようにいじる)

(乳首をいじり続けつつ、左手で明音の乳房から脇、脇腹にかけてを撫で回し)
(下に向かってはまた上に、そして脇乳に戻りを繰り返し次第に下げ幅を大きくし)
(ベルトラインに近づけて行くに従って手が届かなくなってくると)
(膝を曲げ中腰になり、手がスカートのウェストに届く頃には)
(ソファーの後ろから明音の顔の横に顔を出していた)
(そこから視線を下に向けると上にずらされたブラジャーと明音の乳首をいじる自分の右手)
(更に下にはめくれたままのスカートと二本の太もも、そしてブラの色に合わせたリボン付きの下着)
(くすんだような青い布地に包まれたふっくらした丘が見えた)
(ソファーと明音の左肩越しに伸ばした左手を更に下に向かわせ)
(下に向かった手を明音の太ももに置き、太ももを撫で回し始める)
明音ちゃんの肌はどこもすべすべだね?
(左手を太ももから腰骨の出っ張っている部分に移し下着のウェストラインに触れ)
(下着の脇から下腹部辺りに手を動かし次第にふっくらした丘に近づけて行き)
(左手の指先に滑らかな下着の布地の感触とレースの凸凹した感触が伝わり)
(そして、ふっくらした丘の上に指が到達し、ふっくらした丘を越えて)
?なんだ?濡れているのか?
(指が上からでは見えない下着の湿った所に至った)
そっか、そっか、思ってたより、感じてくれていたわけか
感じやすいって思ってたけど、思ってた以上に感じやすかったんだ?
ああ、別に悪く言っているんじゃないからね
素直に気持ちいいと感じることは良いことなんだから
(そう言いながら明音のオナニー実演の通り指を割れ目に沿って上下に、濡れた下着越しに動かし)
最初はこうするんだったよね
(指を軽く割れ目に食い込ませ上から下に、下から上に何度も、何度も往復させて)
でも、恥ずかしいって気持ちもわかるよ。
これからは気持ちいい事して、気持ちよくなりたいって言うのを俺が解消してあげるし
その方法を色々教えてあげるから、俺の言うことをちゃんと聞くんだよ?わかったかな?

0991櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/25(月) 18:30:22.26ID:???
>>990
【あ……勘違いしてた。そうだよね、カメラに映るように触るんだから…。ごめんねっ!】

感じやすい、か……ぁ、わかんないよ…っ
こんな風に胸触ったこと、なかった……し、ぃ……んっ
(自分でオナニーする時より気持ちよくなる速さも刺激自体も大きい気はして。
でもカメラの前でそれを認めたくなくて否定しながら、蕩けてきた顔を見せていく。
恥ずかしいのに、この人に触られるのは当たり前って思う体が刺激を受け入れて、逆らえない)

…っ、ひぅ、んっ
ゃ、ぁ、んんっ、ふ、ぁ……っ
(手のひらを押し付ける刺激が消えた次は男の人の指が乳首を摘んできて、新しい感覚に身体が跳ねる。
ソファに沈み込んだ背中を伸ばして刺激を体全体で感じて、目を瞑って耐えるみたいに。
優しく摘まれたのはわかったけど、最初は驚きが勝って痛い気もして。
でも何度も擦られると気持ちいいってことがわかって、目を薄っすら開きながら嬌声を上げてしまう。
乳首から胸全体に刺激が入り込んできて、快感を覚えていくにつれてもっと芯が硬くなる)
ぃやらし、い、なんて……そんな……ぁっ
(いやらしいと言われて否定しようとするけど、二本の指に擦られる度に気持ちよくなってて。
開いた瞳は少しずつ快楽の虜に落ちかけてて、いやらしい私の姿がカメラに撮られていく)
あ、アナ、る……の方はわからないけど、他のは……うん
でも、使ったことなくて、怖かったから、ぁ……
(道具のことをまた指摘されて、小さな声だけど肯定してしまう。
細かく聞かれると逃げられない……男の人のペースで色々言わされちゃって、この先も少し怖いくらい。
でも発言に警戒しようと思っても、休まずに胸を弄る指の動きが考えを邪魔してくる。
指が乳首から離れて、その周りをぐるぐるなぞってくると、新しい心地よさが流れ込んできて)

ふ、ぁ……ん、……っ
(胸への刺激に気を取られているうちに、手が身体を撫で回してくる。
刺激を与えるというより肌の感触を楽しむような動きに、くすぐったいような感覚で自然と甘い声音が漏れる。
少しずつ下に向かうにつれて、顔の横に男の人の頭がやって来て息遣いが感じ取れる。
この人に見られてるんだ、触られてるんだ……。
そんなことを後ろから触られてた時より一層意識して、視線を何度か向けて気になる様子)
っ、ぁ……そ、そうかなぁ……
そう言ってもらえるの、は……んっ、嬉しい、けど……
(予感はしてたけど太ももを撫でられてピクッと身体を震わせてると、すぐ横で声が聞こえてきて。
距離感に戸惑いと緊張を感じながら、言われた内容については少し嬉しそうに反応。
でもやっぱり、その後の手の動きが気になって、ただ喜ぶだけじゃいられない)
ん、んん……っ
(ショーツの上に乗った指が少しずつ移動していくと、どこに触る気なのかわかって、思わず目を瞑る。
そこに触る気なんだ…って意識した途端、濡れてることを一足早く自覚して。
気付かれないようにって祈ったけど、男の人の声が当然のように指摘)
ぅ、っ……っっ……
(触れられたってことより、そのことが恥ずかしくて、目を瞑るだけじゃなくて俯く。
イヤイヤをするように首を小刻みに横に振ると、ポニーテールが揺れて男の人の頭にぶつかる。
濡れてるのは事実で、だから否定もできない……)
感じ……て、まし…っ、……たっ
(しつこく感じてたこと感じやすいことを指摘されて、早く認めた方が楽になれる気がして。
でも濡れてたことを認めた代わりに、今度は思考が指先の動きを今さら実感する。
ショーツ越しに割れ目を触られてるんだって意識すると、カメラに映ってることも合わせてとんでもないこと。
恥ずかしいなんて言葉では表し切れないくらい、感情がよく分からなくなってくる)
ん、っぁあっ、ぁ、ひゃ、ぁ……っ
(自分の指で触るのとは全然違う男の人の指の感触が割れ目を往復して、その刺激に感じてる声が出てくる。
上から下、下から上への折り返しの度に身体が震えて、特に上から下へ動きに大きく反応。
ショーツの色が変わるくらい濡れた範囲が広げられていくにつれて形も浮かびそう。
上の方に小さく埋もれるようになってる突起も、指が往復するたびに硬くなっていて)

0992櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/25(月) 18:30:45.90ID:???
ぁ、ん……っ、うん……
…言うこと、ちゃんと……聞く、よ……ぁ、ん
(甘い声を出して真っ赤に染まった顔全体が蕩けていくのを感じながら、男の人の顔を見る。
私を見てるのか体の方を見てるのか、ぼぅっとした頭ではよくわかんなくて。
でもジッと顔の方を見つめながらコクッと頷いて、言うことを聞くってしっかり告げる。
恥ずかしさは本当に凄くて、今も開いてる足を早く閉じてカメラから隠したいくらい。
でも、この男の人の指示だから……って思うと、従わなくちゃいけないって気持ちが恥ずかしさに勝ってしまう)

0993 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/25(月) 22:21:51.61ID:???
>>991-992
そうだね、使ったことないものは怖いかも知れないね
(乳首の周りをくるくるなぞらせていた人差し指を今度は乳首を押し込み、離しを繰り返し)
(押し込んで乳首を埋もれさせ、離して乳首が自然に戻ってくるとまた押し込んで)
(戻ってきた乳首を右に倒し左に倒し、上へ、下へ)
でも、知らないことって知りたいと思わないかい?
今みたいに明音ちゃんが恥ずかしがったり、感じている姿をもっと見たいのもあるけど
こういう風に男の人にされて、気持ちよくなるってことも知らなかったよね?
(催眠アプリで言うことを聞く状態なのだから無理矢理にでもと思わなくもないが)
(どうせなら喜んで言うことを聞くようにしたい)
(催眠アプリの力が元でも残っている抵抗を薄皮を一枚一枚剥ぐように無くしていき)
(完全に堕として明音を自分のものにしたい)
徐々に慣れて行けばいいから

(明音のポニーテールが揺れ顔にぶつかると先ほど嗅いだと思った甘い香りが再びした)
恥ずかしすぎて耐えられないのかな?
それとも、気持ちよすぎて耐えられないのかな?
(乳首を攻め立てつつ、濡れそぼった下着のクロッチ越しに明音の性器を指で愛撫し続け)
ん〜、上の方の固いところがクリトリスかな?
(感じ取った小さな固い感触の上で指を小刻みに動かし)
ここが気持ちいいのかな?
(人差し指と中指の指先を下着越しにクリトリスを撫でると言うには少し強めに押し当て往復させる)
ローターは分かるんだよね?卵を小さく少し細くしたようなやつ
アレをここに押し当てたり
(クリトリスの上の指の動きを早くしたり遅くしたりと刺激に変化を与え)
乳首に当てたり
(指先でクリクリと乳首をもてあそび)
(クリトリスに人差し指を当てたまま、中指を割れ目にそわせ)
(下着の布に広がるシミの中心、下着を濡らしている愛液の源泉に中指を軽く食い込ませ)
膣の中に入れたりして気持ちよくなる道具って事
(食い込ませた中指をクイクイとリズミカルに動かした)
ちょっと、使ってみようか?
このままだとやりにくいから……
(ソファーの後ろから前に回り込み)
それじゃあ、ちょっと立って
(明音の手を取り立たせると明音の背中に覆いかぶさるような格好で明音を半ば抱えてソファーに座る)
(カメラの方に向けて自分の膝の上に座らせた明音の両足を軽く引っ張って再び広げさせ)
(スカートもたくしあげ、カメラに下着の色の変わった部分がしっかり写るようにした)
(そして明音のお尻には、スラックスの下で既に固くなっているものが押し当てられ、その存在を明音に示し)

バイブの方はまだ早いけど、男の性器、チンチンを模してスイッチを入れるとうねったり振動したりして膣の中から気持ち良い刺激を与えてくれる
とりあえずローターを、使ってみるね
(右手でローターを取り、明音の眼の前に持っていき左手に持ち替えるとコードを手繰りスイッチBOXを引き寄せスイッチを入れる)
(明音の目の前でブィィィィィと小さな唸りを上げるローターをまず乳首に押し当てた)
(ローターを持つ手を動かして上から下から左右と乳首に押し当てる角度を変え)
どうかな?怖いことはないと思うけど?

(左右の乳首を交互にローターを押し当て、スイッチBOXのツマミもいじり振動を強くしたり弱くしたりを繰り返す)
それじゃあ、自分で持って押し当ててみなよ、クリトリスに
(ローターを乳首から離し明音がローターを受け取るのを待つ)
多分、自分で当てた方が怖くないと思うよ
振動の方も弱くしておくから
ね?明音ちゃんの可愛らしい喘ぎ声を聞かせてよ


【読み返してみれば、こちらもソファーの後ろからと言うことも書いて置くべきでした】
【こちらの間違えや勘違いもあったら遠慮なくお願いします】

0994櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/06/30(土) 19:21:51.99ID:???
【お返事遅くなっててごめんね…っ】
【今週忙しい日が続いてて中々時間取れなくて…】
【明日にはお返事できるはずだからもう少しだけ待ってください…!】

0995 ◆aWEJB9MQIc 2018/06/30(土) 20:48:56.98ID:???
>>994
【それはお疲れ様でした】
【わかりました。リアル優先で大丈夫です】
【引き続きよろしくおねがいします】

0996櫻井 明音 ◆FkrrOSZzFg 2018/07/01(日) 18:58:46.47ID:???
>>993
(硬くなって尖ってる乳首を指が押し込んでから、離れてく。
埋もれていたのが戻ったタイミングでまた押し込まれて色んな方向に倒される。
ゲームのスティックみたいに弄られて、その度に刺激が流れ込んで声が弾む)
知りたい、って、そんな……こと、ぁ、っ
ぅ……ん、知らなかっ……た、けど…
(男の人に触られて気持ちいいって確かに知らなかったけど。
だからと言って道具を使うのも同じとはまだ信じられなくてためらう気持ち。
それでも、少しずつだけど、抵抗する気持ちが薄くなっていく気がした)

どっち、も……恥ずかしくって、気持ちよくて……っ、んっ
ひゃぁ!? ぅ、そ、こ……はぁ、っっ
(割れ目をなぞられるだけじゃなくクリトリスまで刺激されて。
指二本が強く押し当てられると驚いて、それから刺激に体を震わせながら首を振る。
指の動きが速くなったり変化を付けられて、その度に気持ちよくて耐えられない。
頭がぼーっとして何も考えられなくなりそう……。
甘い声を出してた唇は半開きのまま、少し涎が垂れそうになってる)
ん、ぅっ! ぁ、ゃ、あっ、あっ……ダメ……っ!
(乳首とクリトリスを弄られる気持ち良さに浸りそうだったけど、中指が割れ目に沈むと跳ね起きて。
熱い蜜で濡れた膣を探るみたいにショーツの上からリズミカルに動く指に反応。
ローターの話なのに中に入れるという表現にカァッと顔が熱くなる。
指の動きがソレに思えて、さっきよりも緊張感が膨らんで、一緒に快感まで増した気がした)
立つ、の……? え、あっ、きゃぁっ!?
(半開きにしてた唇を結んで、刺激に耐えてたらいつの間にか男の人が前に来てて。
立つよう促されるまま腰を上げたら背後に覆い被さられて、小さく悲鳴のような驚きの声。
抱えられたままソファに男の人が沈み込んで、ようやく意図を理解するけど。
男の人の上で足を広げさせられたのは流石に恥ずかしい……。
それに、体重を乗っけたお尻を支える男の人の腰からは固い感触が当たってきて。
それが何か、意識しないようにするけど予想は勿論できていて)

(お尻に当たってるモノのことを考えないようにしてると、明らかにいやらしい言い回しでバイブの説明。
真っ赤な顔が更に熱くなるのを感じながら、俯いて何も言えなくなってしまう。
そんな風だったから、男の人が目の前に持ってきた物がすぐに視界に入らなくて。
機械的な振動音が聴こえてからようやく視線を上げ…)
ひゃ、ぁあああ、あっ、っ
(乳首に当たる卵形のローターがもたらす振動に体がビクッと震えて、それから小刻みに揺れる。
目の前で火花が散りそうなほどの衝撃で、ただの刺激じゃなくて一定の休まない刺激。
指でされる時よりも強くないけど、その代わり響いてくる感覚は未知のもので。
背中を預けてる男の人の体に体を埋めるようにしながら、必死に快感を堪えていく)

じ、自分で、って……ぇ、っ
(振動の強弱を弄られて、流石に弱い振動なら耐えられるけど強くなる度に体が震える。
機械を使って弄られていくうちに、さっきまでより好きなようにされてるのを感じながら、でも逆らえなくて。
渡されたローターを受け取って、それをスカートの方に、言われたまま近付けていく……)
ん、ん……っ、ぅ…
(振動が弱くなっても、それが気持ちよくなる振動だってもうわかってるから。
持ってる間も指に伝わるそれを心地よく感じてしまいながら、開いた足の間に寄せて。
すぐにクリトリスに押し付けるのは怖くて、まずはその下の方に。
濡れてショーツに浮き上がりそうになってる秘所の中心に、埋めるようにローターを押し付けてみる)
っっ、ぅ、ぁっ、あっ♪
(自分でやったから、さっきよりも素直に喘ぎ声が口から溢れるみたい。
男の人にそれからカメラに聞かせるみたいに甘い声を喉から出して、体の奥に届きそうな振動に身を委ねる。
それから、少しずつ上の方に動かして、クリトリスに……)
ゃあ、んっ♪ ぅん、んんんっ♪

【お待たせ…っ!ほんっとーにごめんね!】
【来週はもっと早くに返せるようになるはずだから…っ】

0997 ◆aWEJB9MQIc 2018/07/02(月) 18:05:53.81ID:???
>>996
(膝に座らせお尻に性器を当てると、明音が意識しないようにしているのが丸わかりだったので意地悪がしたくなる)
可愛い声で悶てくれるね
おかげで、分かるよね?明音ちゃんのお尻に固いのが当たってるのが?
(明音の耳元で息を吹きかけるようにして囁く)
オチンチンがこんなに固くなっちゃったよ
明音ちゃんが魅力的だから、こんなになっちゃてるんだよ
明音ちゃんとセックスしたいってね

(明音にローターを渡して空いた手で、明音の乳房を再び揉みだす)
明音ちゃんのオッパイは大きさも形も良い美乳だね
見た目だけじゃなく、触り心地や揉み心地も良い最高のオッパイだ
(手を全部使って形の良い膨らみを掬い上げるように下から包み込み、柔らかな膨らみを指を動かして形を変えさせ)
(人差し指を伸ばし乳首を撫で擦る)

そのままローターを使いながら聞いてて
アナルバイブやアナルビーズはお尻の穴で気持ちよくするためのものだよ
普通のバイブに比べて細長いのがアナルバイブ
(先に太さ2cmくらいの楕円体のついた棒が柄から伸び)
(柄と楕円体を繋ぐ部分は緩やかな螺旋状に何かを巻いたような形状をしているアナルバイブを指して説明し)
お尻の中を振動とくねりで刺激したり、螺旋状のところが出し入れする時肛門を刺激したりするんだよ

隣りの小さな玉がいくつも繋がっているのがアナルビーズ
お尻の中に入れて引っ張って出して肛門を刺激するものだよ
(全長が30cmほど有り、1cmから3cm近く有る球体が1.5cmくらいの間隔で9つ連なっているアナルパールを説明する)

ローションはつるつる滑りやすくするためのもの
(透明な液体の入ったボトルを指差す)I
明音ちゃんが緊張して濡れなかったら、ローションを使おうかとも思ってたけど
明音ちゃん、ビショビショに濡れてたし、必要なさそうだね
これを塗って肌や感じるとこを撫でたりすると引っかかりがなくなって
普通に撫でるときより気持ちよくなれる
それにお尻の穴に使えば、アナルバイブやアナルビーズも楽に入れたり、出したり出来るようになるんだよ
お尻でセックスする時にもね
今日のところはオマンコでだけど、お尻でもセックス出来るように
お尻の穴でも感じられる子になってもらうから
(そう言いながら、明音の手によって当てられているローターより下、割れ目の端から数cm離れた所をショーツの上から撫で回した)
明音ちゃんの処女は、前も、後ろももらうよ?良いよね?

そろそろ、ローターにも慣れてきた頃かな?
それじゃあ、オマンコ見せてもらおうかな?
(ニタニタ笑っていた顔を思案顔に変え)
でも、この格好じゃ見れないしなあ?明音ちゃんのオマンコ
…ああ、そうだ
(床においたハンディーカメラを取り、横についている液晶画面を捻りレンズと同じ方向にすると)
(明音の股間が写るようにテーブルの上に置く)
明音ちゃんのいやらしいシミのついたパンティーも、バッチリ見えるし
これなら、明音ちゃんのオマンコ見れるね
(こちらを向いた液晶画面には、捲り上げられた青いチェック柄のスカートと)
(ローターを宛てがう明音の手、一部色の濃くなったサックスブルーのショーツが映し出されていた)
じゃあ、パンティーずらして、オマンコをカメラに写そうか
セリフも忘れずにね
それから、直接オマンコにローターを当ててみてよ
きっと、パンティーの上からより気持ちいいよ?

0998紫吹蘭 ◆leEklO58go 2018/09/27(木) 05:39:38.67ID:???
(都会と言っても外れの方にある雑居ビルの一室。仄暗い照明に薄汚れたドア)
(お世辞にも良い雰囲気とは言えない空間に、凛としたオーラを発した蘭が姿を現わす)
(ドアを開けて部屋に入ると先客に視線を向けて、向かいのソファに腰を下ろして細長い足を組む)
(“美しき刃”の異名どおりにナイフのように切れ味鋭い瞳で目の前の男性を見つめて)
はじめまして。紫吹蘭だ、今日はよろしく
(肘掛に肘をつきながらまずは軽く挨拶)
わかってると思うけど、あたしのAVデビュー作品なんだからな
今後のAVがどういう路線になるのかにも関わってくるんだぞ
丁寧に、それでいてあたしの魅力がしっかり伝わるものにしてくれよ?
(青い制服に包んだ細身の体を胸を張るようにしながら、はっきりと自分を主張する)
(AV制作会社の監督と事前に聞かされた男の顔を見つめる視線は品定めをするように厳しい)
(鋭さも厳しさも、整った顔立ちをよりクールに引き立てて、プロ意識の高さを演出していく)
それで、どんなAVを撮りたいんだ?
まずは大体の感じでいいから教えてほしい
(紫吹蘭の初体験をどういう演出で撮り、セックスを映像作品とする気なのか)
(監督の考えをまず把握するために問いかけて、返ってくる言葉を待つ)

【置き形式になるけど、こんな感じで打ち合わせから付き合ってくれる相手を募集する】
【撮影スレだから、すでにカメラが回っているということにしておいた方がいいか?】
【それと、読んでもらえばわかるけど事前に常識改変されてると思ってくれ】
【なんでもオーケーってわけじゃないけど、AV出演も内容も了承してる】
【話を聞くだけじゃなくて、あたしの方から提案することもあると思うし、ステージ衣装は好きなものを用意できる】

0999 ◆THMHXzIrpE 2018/09/27(木) 21:27:23.81ID:???
>>998
【これからデビュー作の撮影だっていうのに、もう業界の顔みたいな態度じゃないか】
【でも蘭ちゃんならしょうがないって思えてしまうな】
【常識改変のことには特に突っ込んで聞いたりしないことにして、まずは撮影内容の打ち合わせからだが】
【それも【】を使わずロールの中で最初から打ち合わせする感じでやってみたい?】

1000紫吹蘭 ◆leEklO58go 2018/09/28(金) 04:18:14.65ID:???
>>999
【そ、そうか…?】
【改変されて受け入れてても心の奥底では嫌ってる仕事だから威圧的に出てる。とでも思ってくれ】
【できれば打ち合わせもロールとしてやってみたいな】
【あたしには知らされてないけどカメラが仕込まれてて、特典として収録されるとかの設定で】
【……なんでわざわざそうしたいのかは、言っておいた方がいいよな?】
【えっと、その……恥ずかしいから一回しか言わないぞ?】
【演技指導とか確認という形で、触ったり触られたりしたい…んだよ】
【例えば、「こんな風にくわえればいいのか?」とか言いながら…】
【(膝を折って腰を屈めながら、目の前の男のズボンの前に顔をゆっくりと近付けて)】
【(目線を上向かせると普段はクールな美貌が、恥じらう乙女そのものな真っ赤に染まっている)】
【(少し震える右手を持ち上げてズボンの前でマイクのように何か太いものを握る手つきに)】
【(それから口をあーんと開いて……)】
【わ、わかったか…!?】

【それと、このスレはここまでだな】
【付き合ってくれるなら、次のスレでもよろしくな】

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 2454日 5時間 21分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。