名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヘレナ・ブルリューカ ◆G7BIwHV7q. 2012/09/08(土) 20:27:32.34ID:???
ここで待機したキャラハンは、
名無しのありとあらゆる要望に原則として応じなければいけません。
しかしどうしても耐え難い物はスルーできます。
・sage進行です。メール欄に半角でsageと入力をお願いします。
・「荒らし・煽り・叩き・避難所以外の板・他スレの話題・要求になっていないもの」は、スルーしましょう。

※要求をする名無しは自分の要求がきちんと要求になっているかどうか確認してください
※複数のキャラの同時待機、質疑応答、キャラ同士のやりとりOKです
※キャラハン・名無しがロールをしていいかだけは
キャラハンが選択出来ます。
名無しにまでロール・確定ロールされると困るキャラハンは【 】で断ってください。
それ以外はスレの趣旨に則り自動的に認めたものとみなします

※スカ・リョナ・虫・チンカス・キャラの殺傷・グロ猟奇・その他汚物のような中の人に対するいたぶりになりかねない要求は禁止します
それらSMスレでもさらに分けられる程の特殊シチュを求める人はこちらに。

【スカ】名無しの過酷な要求に応じるスレ3【グロ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1335898423/

外部避難所(PC)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1249405021/
外部避難所(携帯)
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/otaku/5556/1249405021/

前スレ
名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ24
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1322331918/

0952名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:30:49.12ID:???
2019年もよろしくね。ついでに次スレも。

0953名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:06:33.17ID:???
とりあえずキャラハンが次スレ立てるか立てないか決めろ話はそれからだ

0954名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:52:14.98ID:8ewz6tdq
アロティにアロマをやるよ。

0955名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 03:35:46.62ID:???
じゃあ私は浴槽をあげるよ

0956名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:21:41.90ID:???
よく、そういうこといえるな

0957名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:52:55.60ID:???
スレ落とすの依頼する?

0958名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:01:50.74ID:???
依頼しといた。
キャラ来なかったら落としてくれるって。

0959名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:20:34.69ID:???
いや、ここシチュスレだから特定のスレ主がいるわけじゃないし
しばらくキャラが来ないからと言って落とされたら困ると思うぞ
同じ理由で、唐突に落とすかなんて言われても誰も答えられないだろ
わざと落とそうとしてるんじゃないか

0960名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:26:25.01ID:???
削除依頼のどこにもない時点でね、本当に削除されたらがっつけないからって
なんとか来ないと落ちるように脅そうとしてるけど、本当に落ちられたら自分が一番困るから脅すだけ
意地汚くて図々しい真似してるな

文の最後に。つけてるやつお前だけだから、丸分かりだからな?

0961アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/02/17(日) 20:21:51.88ID:???
あっ、あのっ

0962名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:54:12.62ID:???
まだいる?

0963アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/02/17(日) 21:16:35.28ID:???
次スレ、立てたほうがよろしいんでしょうか?

0964名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:46:51.41ID:???
980近くになったらで良いんじゃないかな

0965アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/02/17(日) 22:41:47.35ID:???
それでは、そのようにしますね
もしも建てられなかった時はごめんなさい

せっかくなので、何かして欲しいことなどありますか

0966名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:03:35.06ID:???
昔の漫画みたいに衣服が横サイドにビリビリと破けて真っ裸になるとか。

0967アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/02/17(日) 23:54:36.26ID:???
はぁ、はい?よく、わからないんですが…
(とまどっていると、左右から上半身の衣装下半身の衣装を掴まれてグイグイ引っ張られる)

はえっ!?あの、ちょっと!そんなに引っ張るとあたしの服がっ!
やめて…やめてくださいっ!
きゃああぁっ!?
(ブラと腰布が左右に伸びていき、ついには真ん中から裂けてしまった)
(ハラハラ落ちる飾り布とバラバラ落ちる宝飾石)
(その中で一瞬毛皮の裸体を晒すものの、すぐに胸と股の前を手で隠して立ちすくむ)

こ、これでよかったですかー?
(内股になったまま少し泣きそうな顔
していた)

0968名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:38:09.25ID:???
可愛い身体を隠しちゃ駄目だよ。
その手をどけて、全てを見せてごらん。
股を開いて、股間を見せつけるまで出来るかな?

0969名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:41:38.21ID:???
>>967
おめでとう。お礼にとても良い物をあげよう。
口を開けてごらん。美味しいミルクが出るよ。
(匂う肉棒にモザイクをかけて相手の口元へ差し出す)

0970名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 05:18:04.96ID:???
アロティの子宮に溜まりきったヒューマン精液を全部、注ぎ込みたいから四つん這いになって

0971アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/02/26(火) 21:54:04.59ID:???
>>968
そんな、恥ずかしいです!
でも…やらなきゃならないんですよね?

さ、さあ、どうぞ…
(顔を伏せ少し横に目を逸らして手を左右にひろげ、何もつけてない裸体を晒した)
(とは言え、もとより半裸な衣装だったうえ、濃紫色の体毛に包まれているので、全裸でもあまり変わってなくて)
(控えめな膨らみの胸の乳首も股間の割れ目も隠れて見えない)

(待機はしてませんよ)

0972アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/02/26(火) 21:56:19.72ID:???
(そこに追い打ち)
ふえぇっ!?全て見せる、んですかっ!?
わっ、わっ、わかりました!やりますから…ど…どうぞ!
(目に涙を浮かべ、脚をがに股にひろげて腰を突き出した)
(左手で股の毛をかき分け隠れていた割れ目を露わにして、右手でそこの肉をクパッとひろげる)
(人間のに比べて肉厚な恥肉の内側はきれいなピンク色で、体毛との色の差で殊更ハッキリと明るい色に見える)

どうですか?満足してもらえましたか?
とても恥ずかしいです…そろそろ許して欲しいですよ
(羞恥心で脚や肩をフルフル震わせながら)
(観られるがまま大事な所を晒し続けていた)

(長く書こうとすると規制に引っかかるようになりましたね)
(とても辛いです…)

0973アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/03/11(月) 09:58:08.18ID:???
こんにちはアロティです
運命を共に切り開きましょう♪

あたしの容姿は>>788を見てくださいね

0974アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/03/11(月) 11:53:50.64ID:???
それではイアルに帰りますね
ごきげんよう

0975名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:51:36.04ID:D7KCicDj
age

0976名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:48:21.51ID:???
新年度も始まったし絶対に隠さなきゃならないトコロの毛を剃りきってツルンツルンにしようか
で、剃りきったらさっそく肉厚の痴肉の内側を味あわさせてよ
とりあえず3発くらいは耐えてそうだから3回戦ね

0977アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/02(火) 15:49:52.20ID:???
こんにちは
今日には次の場所を立てたいですね♪
しばらく待機していますので、よろしくお願いします

0978アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/02(火) 16:39:05.52ID:???
>>976
隠さなきゃならない所の毛…それは…ひえぇっ!?
(戸惑った声をあげたところ、腰の前掛けをめくり上げられて察する)

そんなことされたら…また生えそろうまで丸出しのままになってしまいますぅ!
それは許してくださいっ!占いでも 「夏は涼しい」 …ああもうっ!

(腰布を剥ぎ取られ強制的に地面に座らされて)
(股のあいだにシェービングフォームをたっぷりと、それはもうたっぷりと付けられる)

冷たくて、アワアワで、すごく変な感じです…気をつけて、切らないでくださいね
(へその下あたりから真下へ向けて最初の一剃り。多量の体毛がジョリジョリ言う音と共に刈られていく)
(次にVラインのゾーンを剃り落されて、オマンコ周辺だけに毛が残る。そこだけ見ると人間の陰毛のような感じで)

へ、変なふうに残さないでくださいっ…かえって恥ずかしいです!ひああっ!
(脚をひろげたまま仰向けに転がされクリームをオマンコから肛門周辺にまで追加塗りされた)

はぁっ、はぁっ、こんな格好イヤですよう…
(まんぐり返しの格好に押さえられ、性器周辺に残った毛にカミソリが当てられた)
(ショリショリとカミソリが動かされる度に紫の柔毛が剃られ、白い地肌が現れる)
(マン肉をつままれ、毛の最後の一本まで剃り落されて文字通りツルンツルンのオマンコにされてしまった)
(剃られているうちににじみ出てきた粘液がスジを濡らしている)

0979アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/02(火) 22:32:41.26ID:???
(剃毛が終わってもそのままの恰好)
うう〜…すごくスースーします…
終わったらパンツ見つけて穿かないと丸見えのままですね

このままエッチするんですか?
このまま…
うンッ!きゅううっ!いやあ!入るところがっ見えてぇ!
(上からズッポリと種付けプレス)
(いつもなら毛で隠れて見えない結合部を直に見せられて、目を見開く)
(ずっぽずっぽと名無しチンポが出入りするところも見せつけられ、恥ずかしさのあまりに愛液がどんどん湧いてくる)

ひうっ!ひうっ!恥ずかしいです!恥ずかしいです!
(手で顔面を覆い、イヤイヤと首を振って)
(そんな状態のまま連続で3発中出しされた)
(ぶちゅっと抜かれると、ヒクヒク動くオマンコから精液が溢れ出してきて地肌を伝って腹のほうに流れ落ちてくる)

はぁはぁ…これで終わりにしてくれますか?
(涙目で相手を見上げた)

【まだ待機してますよ】

0980アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/02(火) 23:27:13.12ID:???
今夜はこれで失礼しますね
ありがとうございました

0981名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:37:22.25ID:???
下だけじゃ物足りないなー
乳首が目立つように剃ってやるからこっちこーい
(乳首が目立つように剃毛して)
よしよし、じゃあ乳首を虐め尽くしてやるぞ

0982アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/03(水) 21:48:54.68ID:???
(それまでのヒラヒラした前掛けではなく、ピチッとしたパンツを穿いてきた)
アソコや尻尾の下がスースーします…

こんばんは、アロティです
少しの間お邪魔しますね

>>981
下の方だけでも恥ずかしいのに、あたしのおっ…おっぱいも剃ってしまうんですか〜!?
そんなぁ…恥ずかしすぎてどうにかなってしまいそうです!…ひあぁっ!
(胸を張るような形で後ろ手に縛られて、ブラを剥ぎ取られてしまう)
(下の時とは違い初めに当てられたのは電気バリカンで、容赦なく毛を刈り上げながら細かい振動を乳房に与えていく)

こ、これは何ですか?おっぱいが細かく揺すぶられて…あぁん!変な事しないでくださいぃ!
(両方の乳房がすべすべにされた頃には、それぞれの中心で小さな乳首がプクッと立ってしまっていた)

0983アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/03(水) 23:53:13.00ID:???
こんな格好ですが、今夜はこれで失礼します…

0984名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:01:24.06ID:???
乳首いたぶってやりたい

0985名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:34:24.32ID:NzU/ycZh
>>982
乳首をグリグリしながらのクリトリスをグリグリ

0986アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/04(木) 21:24:30.34ID:???
>>984
>>985
ひゃっ、ひゃっ!おっ、おっぱいがくすぐったいです!
ひゃぁん!そんな、変なイジリ方しないでくださいぃ!
(二人に左右を挟まれる)
(それぞれが思い思いに乳首を摘まんだり転がしたりローターを当てて震わせたり)
(身を捩じらせて逃れようにも、しっかり肩を捕まえられてて動けない)

(そのうち>>985のほうが腕を下に伸ばし、アロティのパンツの中に手を突っ込んで)
(反り上げられたオマンコの端っこにある小マメをグリグリし始めた)

はぅん!毛がないから、ちょっと、直に触ると、ふあっ!ああんん!
(さらに激しく身を震わせる。985の指の間でクリトリスが張り、近くの穴から粘液が滲んできた)

0987アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/04(木) 23:27:14.42ID:???
こっ、こんな格好ですがっ、こにゃはこれでしつれいしますぅ

0988名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:02:42.04ID:???
アロティと鏡を正面にして背面座位でエッチしてえ

0989名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:20:43.29ID:???
種付けプレスまではしないけど杭打ちぐらいはしたい

0990名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:14:43.21ID:???
孕んだアロティとエッチさせてほしい

0991名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:41:41.10ID:VP7yyYjC
連続射精記録に挑戦させてくれ!
(3人のヒューマン族それぞれがアロティのゲッシー族の口と子宮と腸でそれぞれ空打ちになるまで挑むようだ)
(ただしアロティのカラダに考慮した挑戦となるようで3日間に分けた日程で行われる)

0992名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 01:40:07.04ID:???
アロティ孕ませたいぞー
でも異種族で孕むかどうかわからんからとにかくいっぱい種付け交尾射精しよう

0993名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 21:20:16.53ID:???
もうすぐ書けなくなるそうだからアロティは言い残したことあったら言いなよ?

0994名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 21:27:38.45ID:Yp9QJx/V
>>913を活かしてアロティを孕ましたる!

0995アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/07(日) 00:00:43.33ID:???
次スレ建てましたよ
これも運命です

名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1554562621/

なお、あたしは次スレには行かず、ここでお終いにします
あたしの友達に声をかけておきましたので、次からは彼女に要求してあげてくださいね

0996アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/07(日) 00:20:14.60ID:???
>>988
ここでまたエッチさせられてしまうのもあたしの運命…しょうがないですわね

…あの、鏡の前でやるんですか!?そんな、見せつけるようなっ…
きゃあんっ!剃られたおっぱいも、アソコも丸見えで…とても恥ずかしいですっ!
(衣装を剥ぎ取られ、鏡の前に立たされる)
(普段なら毛皮に隠された、小さな乳首もプクッとしたワレメも丸見えで)
(後ろから抱かれているので、それを隠すこともできない)

こ、このままエッチするんですか!?そんなっ、あぁっ!うあぁんっ!
(大きく脚を開かされ、どっかりと座った988の反りかえるチンポの上に乗せられる)

ふあっ!は、入るのが見えるぅ!見えちゃう〜っ!
(狭いゲッシーマンコを押し広げチンポがめり込んでいく様を見せつけられ)
(恥ずかしさのあまりイヤイヤしながら、自分のウサ耳を前に折り曲げて目を隠してしまう)

ひゃあっ、ひゃあっ!こんな、太いのが、あたしの、中にっ!あぁん!やぁん!
(見ないのは許さん、とばかりにガッシリ抱かれ、耳も後ろに束ねられてしまって)
(太いチンポが自分のオマンコに出入りするのを鏡で見せつけられる)

だ、だめぇ!こんなので中に出されたら…イヤッ!あああぁぁぁんんっ!
(奥まで指し込まれたチンポが脈打ち、精子を注ぎ込んでいく)
(膣内を満たされる感覚で絶頂し、つま先を震わせた)

(チンポを抜かれ、988の手でオマンコ肉を開かれると、その奥からドロドロと精液が溢れてくる)
ああ…またこんなに入れられて…赤ちゃんできちゃったらイヤですよ…
(ぐったりしながら呟いた)

0997名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 00:23:37.17ID:???
アロティの尻穴に入れて種子を注いでやりてえ?!

0998アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/07(日) 00:32:55.08ID:???
>>989
次は、あなたですか?
くい打ち、とは?…ひゃあっ!?
(言葉の意味がよくわからず首を傾げたら、足首を取られ仰向けに転がされた)

ちょっと、そんな乱暴なっ…うぐうっ!
(まんぐり返しにされ、脚を大きく開かされて真上からマンコを貫かれる)
(体を窮屈に折り曲げられて苦しそうな声をあげた)

うぐっ!んっ!この格好は、苦しいです!
それに、あたしのアソコにあなたのアレが入るのが見えて、グチュグチュいうのが聞こえて…
これも恥ずかしいですう!

あっ、あっ…あーーーっ!また、中にぃ!奥に流れ込んで来るぅ!
(体重をかけた突きこみを何度も受け、しまいにはまた中出しされて)
(精液が重力に従って子宮の中に流れ込んでいく)

こんなに入れられたら…本当にできちゃいそうです…

0999アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/07(日) 00:45:06.86ID:???
>>990-994
ですから、あたし達ゲッシーとあなた達ヒューマンの間には赤ちゃんは作れませんよ
奇跡でも起きないかぎりは…

そんな、そんな人数で寄ってたかられたら…
あたし、あたしっ…
あああぁぁぁ〜〜〜っ!!


(孕ませる気マンマンの男たちにさらわれ、何処かへと連れ去られてしまった)
(その後彼女の姿を見た者は無く、人間とゲッシーの間の仔が生まれたという話も聞かない)

1000アロティ ◆PLMsk1lcts 2019/04/07(日) 00:46:09.70ID:???
おしまい、ですよ

次の場所はこちらです♪
名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1554562621/

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 2401日 4時間 18分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。