ハニーセレクト MODスレ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d974-3oSp)2019/03/05(火) 01:25:04.49ID:FSJnWUKs0
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)

MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。

○関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part38【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1543067339/
【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part31【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497761650/
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part16【SELECT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1510667917/

○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1543490628/

■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dbab-6olE)2019/05/28(火) 22:22:49.29ID:YfPfiaiD0
>>951
個人的アイテム→腰アイテム

0953名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1532-2qoO)2019/05/28(火) 23:37:59.63ID:CyjeLRmG0
>>939です
レスありがとうございます
今日は時間がないので後日教えて頂いた方法でやってみます

0954名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dbf8-Fpyl)2019/05/29(水) 07:26:11.63ID:IPi3CjAX0
hong復活してるじゃん

0955名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5532-gP31)2019/05/29(水) 08:06:59.77ID:2fhV9N1L0
>>907
ありがてえ・・・これでやっとキャラMOD系の首元が気になるのが解消されたよ

0956名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Spf1-95wF)2019/05/29(水) 09:35:53.84ID:9qVFjk52p
いつからかスタジオでBGM(バニラの)がならなくなってるが
ウチだけだろうか

0957名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sa93-8ef+)2019/05/29(水) 10:56:28.65ID:J5TdKon4a
HF復活して久々に見たらラン○セルあってビビった
結構あそこ緩いんだね

0958名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa19-y6i1)2019/05/29(水) 11:35:43.06ID:s4ulymQja
一応おとな向けのもなかったっけ今リアルで

0959名無しさん@初回限定 (ニククエW 7dc6-3CVw)2019/05/29(水) 12:18:04.13ID:6WBvSGBX0NIKU
むしろランドセル単体がNGになる理由がないだろ

0960名無しさん@初回限定 (ニククエ b522-W1Ja)2019/05/29(水) 12:19:34.41ID:ul008Yn50NIKU
国によってはロリ関係むちゃくちゃ厳しいけど
そもそもそのカバンに対する海外の認識が大人用のファッションアイテムだからねぇ

0961名無しさん@初回限定 (ニククエ Sd43-eGXV)2019/05/29(水) 13:02:13.75ID:pBPD3DrCdNIKU
ディスコにもあったけどな

0962名無しさん@初回限定 (ニククエ Sd43-bdpK)2019/05/29(水) 21:51:28.87ID:E6VOTWNBdNIKU
今更ながらで聞きにくいんだけど
[nyaacho & honey D] LRE skinって
LREを導入してないハニセレ環境の場合MOD入れても意味ない?

0963名無しさん@初回限定 (ニククエ 63a9-buEI)2019/05/29(水) 22:09:25.02ID:t6q1tKw+0NIKU
>>962
意味ないと思う

0964名無しさん@初回限定 (ニククエ Sd43-bdpK)2019/05/29(水) 22:39:17.14ID:E6VOTWNBdNIKU
>>963
ありがとう

すまんもう1つHSResolveMoreslotIDについて質問なんだけど
バージョンv1.3bを主にChara ItemのID変更のみに使用
他のNEO itemsやChara cardsやScene cards機能は確認用だけに使いたんだけど
スタジオNEOのカテゴリ名変更や他の部分が変更されないようにして使用出来る?
ツールのセッティングとか注意点とかあれば教えてください先生

0965名無しさん@初回限定 (ニククエ 05ee-buEI)2019/05/29(水) 23:20:50.92ID:Spxqf6y30NIKU
>>964
それぞれ個別で有効無効設定があるので問題ない

カテゴリ名変更はNeoModuleを有効にすると勝手に変わっちゃうけど
HiR当てなおせば元に戻る(NeoModuleを無効にしておかないとだめかも)

0966名無しさん@初回限定 (スフッ Sdda-nzZC)2019/05/30(木) 00:14:17.82ID:ddjueslfd
>>965
前のバージョンのXMLファイルだけ残してv1.3b入れてずっと試してて
スタジオのアイテムカテゴリー変更が特に心配だったけど
おかげさまでもうこれ使う決心できました
分かりやすく答えてくれてありがとう

0967名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 11c8-CbDf)2019/05/30(木) 12:37:52.85ID:dulmxpqV0
やっぱりTKがうろちょろすると場が荒む
復旧したらしいから帰りな、HFに

0968名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e511-yed5)2019/05/30(木) 12:58:03.47ID:nalrCmIX0
ヘソピアス単体のMODってありますか?
コスチュームと一体になったのはあるのですが

0969名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Qghn)2019/05/30(木) 13:00:20.00ID:s+7jA14ad
>>967
カタコトの外人相手に謎の思い込みで瞬間湯沸かし器バリに沸騰して食ってかかってて笑ったわw

0970名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6dee-bIfI)2019/05/30(木) 16:36:59.16ID:m6dQRP9t0
外人さんカワイソス

0971名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Qghn)2019/05/30(木) 16:46:54.12ID:s+7jA14ad
外人も周りも至って冷静な対応だったからTKの異常さが浮き彫りになっただけだったがな
いつも通り一方的に騒ぎを起こしといて謝罪も弁解もなくもう終わった話だから大丈夫とか自己完結させてるし全く成長してないクズだったわ
この調子じゃまたすぐでかい揉め事起こすぞこいつ

0972名無しさん@初回限定 (スッップ Sdda-l4as)2019/05/30(木) 17:13:12.85ID:Ul2qIhEFd
ディスコの日本コミュで切れてたやつがTKって人?
相手は別に失礼なかったように見えたのになんでキレてるんか意味わからん

0973名無しさん@初回限定 (ワンミングク MMca-t4AB)2019/05/30(木) 17:32:35.59ID:LQ31UxdNM
何がきっかけなのかがよくわからない…
タグだかアイコンだかを不必要に使われたから怒ったのか?

0974名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fd32-GNxc)2019/05/30(木) 17:43:38.20ID:WesxzCk00
自分の投稿にwearyのアイコンを付けられたから、何か問題が?と思ったんだよ
>そのようなアイコンをなぜつけますか?
それが発端だけど、もうお互いわかったからいいんですよ騒がなくても
別に自分もキレてないし(By TK)

0975名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ed9f-uhJO)2019/05/30(木) 18:07:42.09ID:XB92SdTF0
いやお前が一方的に騒いだだけじゃん…

0976名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fd32-GNxc)2019/05/30(木) 18:53:52.88ID:WesxzCk00
>>975
自分は必要なことを言っただけで騒いではいません
Mod頒布所も、プレホ用Modもハニセレ用頒布所に投稿してOKという
当初はそういうルールだったので、投稿したら何か問題があって頒布所は
分けられたりしたんです。今は出だしで現状のルールでも問題がないとも
限らないんです

0977名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e5ac-yed5)2019/05/30(木) 18:58:29.15ID:Bp8j8gPF0
TKが揉め事起こす度ここで騒いでるクズども全く成長してないよね

0978名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e6ed-yed5)2019/05/30(木) 19:21:27.57ID:WnEzHYqm0
だな
いじめっ子が仲間を探してる感じ

0979名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Qghn)2019/05/30(木) 19:28:03.02ID:s+7jA14ad
>>976
そういう自分勝手で空気読まないとこが周りを不快にさせてるんだけど分からないんだろうな
口を開けば、俺は悪くない、ばかりだからね

0980名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9630-DFu8)2019/05/30(木) 19:49:49.95ID:fWX34ZC+0
>>979
いちいち話し広げんなよめんどくせー
もはやお前が荒らしになってんの気づけよ

0981名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fd32-Bpgm)2019/05/30(木) 20:13:54.07ID:i8U5+Tgg0
ちょっと言いづらいんでココで言っちゃうけどさ、
metaさんの紫髪の新キャラアレだな・・・
うっほほーい!キーーーーーーン!
とか言って走り出しそうな雰囲気満々だなwww

0982名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 418a-bUoT)2019/05/30(木) 20:21:57.96ID:aTmPYAzU0
それこそどうでもいい

0983名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 5abf-pw/t)2019/05/30(木) 20:59:21.53ID:8QXb2QuV0
魔導書みたいな書籍系のmodを探してるんですが、心当たりありませんか?

0984名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9606-Qghn)2019/05/30(木) 20:59:40.41ID:U5A3ZdpN0
>>979
他人に対する言葉の掛け方が自分本位なんだろうな
相手や周りがどう受け止めるか考えようとしない
自分にそんなつもりはないから俺は悪くない、謝らないし反省しないし改善しない、っていう動的なタイプのコミュ症だ
立て続けに何人も相手のことをフォローした意味を考えられないんだろう

0985名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Qghn)2019/05/30(木) 21:00:56.56ID:s+7jA14ad
>>980
どうでも良いこと吠えてないでちゃんと次スレ建てろよ

0986名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e5ac-yed5)2019/05/30(木) 21:13:08.20ID:Bp8j8gPF0
>>985
そういう自分勝手で空気読まないとこが周りを不快にさせてるんだけど分からないんだろうな

0987名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Qghn)2019/05/30(木) 21:20:29.81ID:s+7jA14ad
誰にも相手にして貰えないからって絡んで来るなよ…鸚鵡返ししかできないレベルの癖に

0988名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e5ac-yed5)2019/05/30(木) 21:24:04.63ID:Bp8j8gPF0
ブーメラン名人が瞬間湯沸かし器バリに沸騰して食ってかかってくるなよ

0989名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6dee-bIfI)2019/05/30(木) 21:29:51.68ID:m6dQRP9t0
>>983
デフォアクセサリのマリオン本みたいなやつなら
むしろHiR用のテキスト作ってマリオン本をアイテム化しちゃえばいい

あとKG2の家具セットかなんかに似たような本があったかもしれない

0990名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Qghn)2019/05/30(木) 21:31:22.27ID:s+7jA14ad
>>988
気にしてたんだな、本人かよ
まず自分の振り直せば?

0991名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9606-Qghn)2019/05/30(木) 21:32:11.86ID:U5A3ZdpN0
とりあえず威勢のいい>>980ちゃんが次スレ建てるまで落ち着こ?

0992名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e5ac-yed5)2019/05/30(木) 21:34:08.29ID:Bp8j8gPF0
>>990
まず自分のレス見てから自分の振り直せよマヌケの統合失調症

0993名無しさん@初回限定 (スッップ Sdda-l4as)2019/05/30(木) 22:02:53.97ID:Ul2qIhEFd
落ち着けいオメーラ
TKってやつは最初からいなかったんだよ。もう争うな
それでオッケー?
>>980はとりあえず次スレ

0994名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1a32-t4AB)2019/05/30(木) 22:34:26.96ID:WqJPTBRn0
立つ気配がなかったから立てたけどこれで大丈夫かな

ハニーセレクト MODスレ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1559223222/

0995名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 5abf-pw/t)2019/05/30(木) 22:52:15.53ID:8QXb2QuV0
>>989
ありがとうございます
見覚えあると思ったけど、そうかアクセサリーだったか…

0996名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdba-Qghn)2019/05/30(木) 22:53:10.58ID:s+7jA14ad
たておつ
吼えるだけの役立たずとは格が違うね

0997名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e5ac-yed5)2019/05/30(木) 22:55:39.88ID:Bp8j8gPF0
スレ立て乙
まだ吼えるだけの役立たずが吼えてるな

0998名無しさん@初回限定 (アウアウオー Sa22-0Laj)2019/05/31(金) 00:12:41.52ID:3UEwi8Kea
夏だなぁ

0999名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 5a01-kJXL)2019/05/31(金) 00:56:59.88ID:RglJ36TW0
キレて無いっすから(皮肉)

1000名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e6ed-yed5)2019/05/31(金) 01:06:40.58ID:voewj0p30
1000ならもっと思いやりのある社会になれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 23時間 41分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。