金ネ申雑談スレ3157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/06/09(金) 12:54:13.77
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686227463/

0952fusianasan2023/06/09(金) 21:21:11.78
>>936
需要が増えて供給ストップしとったら上がるでな
今のうちかもやで

0953fusianasan2023/06/09(金) 21:21:14.69
>>940
お前みたいなのが来ないんならどこでもええんや

0954fusianasan2023/06/09(金) 21:21:22.30
>>949
荒らす板統一したいんちゃう

0955fusianasan2023/06/09(金) 21:21:30.59
>>935
ミルク時もオムツ替え時も腕組してどーんと構えとる
歯医者さんとかで歯型のオブジェとかあると怯えてしがみついてくるで

0956fusianasan2023/06/09(金) 21:21:31.47
>>947
巻き込まれ開示とかなら理屈がちゃうと思う

0957fusianasan2023/06/09(金) 21:21:53.42
>>949
使わんとスレ落ちる

0958fusianasan2023/06/09(金) 21:22:00.27
買うって何を

0959fusianasan2023/06/09(金) 21:22:02.92
>>952
何の話なんや

0960fusianasan2023/06/09(金) 21:22:18.95
>>953
自分が立てたスレ全部消費しろよ豚🐷

0961fusianasan2023/06/09(金) 21:22:19.24
尾がゴードンやったらなんかバズり写真をちょこにゃんで作れへんやろか!アピールや

0962fusianasan2023/06/09(金) 21:22:43.78
>>953
どうぞ移動して

0963fusianasan2023/06/09(金) 21:23:01.42
板移動気に食わんのは絶許だけやで

0964fusianasan2023/06/09(金) 21:23:07.89
>>960
WOWOWはNHKやでー

0965fusianasan2023/06/09(金) 21:23:12.86
わいもーとかわーいもって口癖なん?あと似たような同意レス間髪入れずにするよな
承認欲求強すぎてここにいてもええ?ええよ?みたいなんようやらかすねん絶許
お前は出禁や

934 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 21:19:39.33
別にリサイクルスレでもわいはええで

938 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 21:20:01.58
>>934
わいもー


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647959995/723-729
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。

727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ?

729fusianasan2022/03/28(月) 22:10:30.33
>>727
ありがとうございます。
こちらもいろいろ進めていますので進捗がありましたらご報告いたします。

0966fusianasan2023/06/09(金) 21:23:41.61
>>965
病気かよ

0967fusianasan2023/06/09(金) 21:23:54.33
板移動別にええんやけどモメサうようよおる板に行きたくないで
勢いあると乗り込まれて荒らされる可能性あるんやし

0968fusianasan2023/06/09(金) 21:24:04.42
>>965
スレテンプレ倉庫にするなら統一してくれん
片付けられないタイプなん

0969fusianasan2023/06/09(金) 21:24:11.74
似てる似てるって別のものを同じとするの
まるでおがにゃんや

0970fusianasan2023/06/09(金) 21:24:15.73
絶許って絶対発達あると思う
前ジャンルの嫌われ者婆と同じ臭いする

0971fusianasan2023/06/09(金) 21:24:56.23
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なあ絶許これどんな気持ちで打ったん?

0972fusianasan2023/06/09(金) 21:25:03.49
>>968
乱立すれ1個ずつ着実に消費してほしいよな

0973fusianasan2023/06/09(金) 21:25:16.68
>>960
お前の生きがい奪ってええんかのう草

0974fusianasan2023/06/09(金) 21:25:27.47
おんもの鯉婆なんでこんな粘着されてんのやろな

0975fusianasan2023/06/09(金) 21:25:29.67
>>970
週ジャンなら同じ奴かも
バレ菌みたいな感じであだ名付いてなかった?

0976fusianasan2023/06/09(金) 21:26:06.66
>>962
移動も何もこのスレ終わるがアホなんか

0977fusianasan2023/06/09(金) 21:26:27.69
雑スレ潰したいんやろうなあ

0978fusianasan2023/06/09(金) 21:26:54.29
>>972
しかも埋めるとシュバってうざいねん
お前の板かっていう

0979fusianasan2023/06/09(金) 21:27:29.40
なんでこんな他愛もないスレに血眼なるんや

0980fusianasan2023/06/09(金) 21:27:42.92
モメサもやが仕切ってる認定婆も相当うざい

0981fusianasan2023/06/09(金) 21:27:46.14
ここしか居場所ないねん

0982fusianasan2023/06/09(金) 21:28:39.12
モメサが立てたスレ使うのはモメサの言いなりやから嫌なんやってさ
小学生みたいや

0983fusianasan2023/06/09(金) 21:28:47.62
>>980
どっちもどっちガーしたいんやろけど改変したテンプレのスレに誰も付いて来ん時点で荒らしなのがバレてるんよ絶許は

0984fusianasan2023/06/09(金) 21:29:17.14
ぴんなん閉鎖してや

0985fusianasan2023/06/09(金) 21:29:49.17
豚がスレ立てできんようにしてくれんかな運営さん

0986fusianasan2023/06/09(金) 21:29:54.26
自分が立てたスレでずっとおったらええのに現行スレ追い掛けてきてモメサするんよなこの荒らし月受け婆

0987fusianasan2023/06/09(金) 21:30:51.83
美女と野獣見る

0988fusianasan2023/06/09(金) 21:31:00.17
スウェーデンのポテチしょっぱい!

0989fusianasan2023/06/09(金) 21:31:01.42
わいが普通に900踏んだりしてスレ立てようとすると1日1回までです!って規制される事あるのに何で荒らしは無制限なんや草枯れる

0990fusianasan2023/06/09(金) 21:31:41.36
桐生ちゃん53とか嘘やろ
真島も60手前とか

0991fusianasan2023/06/09(金) 21:31:53.39
>>983
いやどっちも荒らしなのに変わりはないんよ

0992fusianasan2023/06/09(金) 21:32:08.77
>>988
なんか意識高いようでポテチな時点でそうでもない難しい食い物食っとる!!

0993fusianasan2023/06/09(金) 21:32:24.79
わいも昔はスレ荒らししてたことあったんやけど何が原因やったんやろか

0994fusianasan2023/06/09(金) 21:32:27.95
>>991
荒らしの立てたスレ使ってあげな?わいは嫌やが

0995fusianasan2023/06/09(金) 21:32:48.61
>>989
ソフバンとAU持っとるで絶許

0996fusianasan2023/06/09(金) 21:32:53.32
荒らしのたてたスレ自分で使えばええのに

0997fusianasan2023/06/09(金) 21:33:09.54
重複スレで論争してたらええやん

0998fusianasan2023/06/09(金) 21:33:14.65
>>990
うせやんあと5〜10歳は若いイメージや

0999fusianasan2023/06/09(金) 21:33:17.11
荒らしも自分のスレで連投がんばっとるもんな
ほんま本当にきち

1000fusianasan2023/06/09(金) 21:33:22.62

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 39分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。