宇宙戦艦ヤマトでエロパロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 21:07:57.51ID:knkfniSW
『宇宙戦艦ヤマト』のエロパロスレです。
1作目から、新作『2199』まで語っていきましょう。

0152名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 00:28:38.17ID:3BvqTug0
「さらば」のリメイクだけは勘弁してくれ・・・

0153名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 02:29:20.66ID:qiGXqJZ7
いっそR18限定にして、古代と雪のベッドシーン満載で
玲も篠原と関係しながらも古代を諦めていないとか、薫が古代を狙うとか
同人映画なら、らしい展開が欲しい。

0154名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 23:19:37.49ID:8HpkQVhc
結局、2199の新キャラは旧作キャラの分身でしかないんだよね。
新見薫女史だって真田さんのチート能力+旧作ボツ設定の叛乱分子要素だし・・・

0155名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 14:05:22.29ID:GpXnwkQB
新見さんて、始めの方は真田さんに何かある雰囲気のキャラだったのに・・・
古代守の元カノという設定はいつからあったのかな?

0156名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 19:31:15.07ID:vsGHutSB
新見さんは非処女

0157名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 07:16:27.26ID:cGHHb2JK
>>155
途中で総監督が思いついて変更したってヤマトークで言ってた

0158名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 00:08:40.22ID:N9chHp5A
↑情報サンクス。
どおりで「取って付けた」感アリアリ・・・

0159名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 20:34:16.56ID:6aWpG7xM
新見さんをオカズにして抜きます

0160名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 00:41:24.39ID:LJz/4UnK
なにか良い「薄い本」の情報はありませんでしょうか?

0161名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 01:51:27.04ID:rhJadlfJ
>>160

今後ヤマト2199の男性向け同人は激減する
生き残るのは801のみ

0162名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 22:52:49.89ID:5CJzw94r
ピクシブあたりでは、イラスト漫画はそれなりにありそうだけどな・・・>2199男性向け
ただし小説になると801はもちろんのこと
ノマカプ(主に古雪)も圧倒的に「女性向け」が多い

0163名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 12:27:45.45ID:WoOHkwoZ
古代×薫、古代×玲の妄想してます。

0164名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 20:04:40.93ID:RJkKgP1x
旧作のエロパロでアルフォン×雪は鬼畜な話多くね?

エロパロじゃないやつなら他の将校にレイプされかけてる雪を助けたり、本気で心配してたりしてアルフォン、以外と紳士に描かれてるのが多いのに
エロパロになると縛る、殴る、問答無用でいきなりぶちこむ、怪我してる左肩に更にダメージ与えるetcで鬼畜になるのは何でだ?

0165名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 16:18:08.59ID:j/ymPrZx
古代と薫で。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 ガミラス艦からの激しい砲撃に至近弾が頻発する。ギリギリの緊張感にクルーのストレ
スも限界に迎えようとする中、いつになく古代は航海長の島に辛く当たっていた。

「何やってるんだ、島!…今のは左舷に舵を取れば楽に避けられたろう。バカか?!」
「…くっ。俺だって精一杯やってるんだ。そんな言い方は…うぉっと!」

 古代君の様子がおかしいわ。何かを押し殺すような険しい表情、つかみかかりそうな剣
幕だったし。どうしようかとおもっているうちに緊迫していた状況はコスモタイガー隊の
活躍により、ガミラス艦隊は撤退していった。
 このままでは彼の精神状態が危険なことになるかも知れない。ちょうど自分と古代の休
憩時間が重なっていることに端末のスケジュール表から気付いたので環境から退出すると
きに彼をラウンジまで誘った。
 この時間、あまり人気のない片隅に席を取り、軽食や飲み物をトレイに乗せて。

「さっきの戦闘、かなり際どかったわ。ハラハラしちゃって」
「いつになく苛烈な攻撃でした。あぁ…でも、島のヤツがもっとちゃんとしていれば」
 勢いよくドリンクを飲んで、相当興奮したんでしょうね。ガツガツと食べる様子は元気
なんだけど、まだ表情に緊張が見られるし。口元に着いたソースをそっと拭いてあげると、
「わっ! いや、そのっ」
「どうしたの? 別に驚くようなこと、してないし。見ているとね、ギリギリに張り詰めた
 糸が切れそうで不安になってしまうのよ」
 目に動揺が見られるわ。やっぱり、自分でも気になっていたのね。

「…恥ずかしい、そんなにあからさまでしたか。そんな自分を気遣って誘ってくれたんで
 すね、新見さん」
「そんなとこ、かな。…ちょっと着いてきて?」
「はい」
 素直に着いてきた彼を自室に誘った。
 おちつかな気な彼をぎゅっと抱きしめて、
「新見…さん?」
「どう?…少しは落ち着いてきたかしら。お互い人間同士、触れあわないと安心できない
 よね。軍規が厳しいから、これくらいのことでも懲罰対象になりかねないし」
 眼光が穏やかになり、逞しい身体のこわばりが徐々に解けていく。

「あぁ…忘れていました。こういう温もりを。本当に久しぶりだ」
「宇宙空間ですので、気晴らしに何処かに行くことも出来ませんから」
 そう言って、そっと二人でベッドに倒れ込むと彼の重みが心地よい。
「私だって、男性とこうしていたいこともありますよ、古代さん…」
「新見さん…僕は!」
 激情を抑えきれない彼に私から口づけをすると堰を切ったように熱い思いがスーツを脱
がして、乳房をまさぐる手、身体を這う舌や唇、熱く火照った肌が私を蕩かしていく。
 今にも熱くはち切れそうな彼の陰茎にそっと手を添えて軽く扱き、陰部に導く手が期待
に震えて。
「もう…十分よ、古代君。お願い!」
「新見さん!!」
 いつもスマートな彼もこんな人間らしい表情するのかしらとおかしく思えながらも突き
込まれるリビドーの激しさで体中に甘い電撃が走るようで堪らない。悶え狂う私を容赦な
く翻弄していく彼にしがみつき、彼の熱い吐息と呻き、汗だくとなって溶け合う肌が更な
る高見に上り詰めさせられ、ふわーっとした何がどうなってもいい波が広まり、
「新見さんっ!!」「来て、来て、あぁっ…古代君っ! んんっ…あはー」
 何度も吐き出されていく熱い精液が私の中に染みて行くにつれ私の中は満たされていく。

0166名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 16:18:41.54ID:j/ymPrZx
 端末のアラームに目が覚めると彼の姿はなく、デスク上に素っ気ないお礼のメモが残さ
れているだけ。遠いイスカンダルまで何度こういうことがあるかしら…なんて余韻に浸っ
てる場合じゃなく慌ててシャワーを浴びて名残を洗い流して着替え、艦橋に向かった。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おしまい

0167名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 23:10:43.98ID:sy8UoLxH
GJ

0168名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 00:47:23.26ID:7osqfL+I
投下乙

0169名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 23:00:46.71ID:y/cJYmu2
旧世紀版「ヤマト」の超ご都合主義まで受け継ぐことになった「2199」
ガトランティスがどのツラ下げて出てくるのか、或る意味楽しみですらある。

0170名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 06:18:19.10ID:PO+5lFyv
ガトランティス2199版は弱そうでなあ…

ドメルにやられたり捕虜収容所で暴れたりしてなんだかなあ…

ああ、いっそさらば宇宙戦艦ヤマトを劇場で見たいぞ
パイプオルガンのBGM流れるなか大スクリーンに映し出される白色彗星の姿を想像するとなかなか迫力あるな

劇場で見たのは完結編だけだから、見たいなあ

0171名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 12:37:59.52ID:mn7Z2LuU
「ガトランティス」が「白色彗星帝国」だとは語られていないからな。

0172名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 13:35:29.69ID:NLo8xReR
斎藤と土方 このふたりのいない「ガトランティス戦」て、どうよ?

0173名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 19:23:04.17ID:51MGN4r8
劇場版にテレサは出るのだろうか?
出るなら全裸で頼む
劇場版なら可能な筈だ

0174名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 21:10:50.91ID:T8VqLXKd
R18指定のヤマト…

0175名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 17:45:28.62ID:KV92hk75
R18ヤマト・・・・いいねえ

0176名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 14:09:37.10ID:5YJqwGna
「追憶の航海」の上映始まったね
エロ要素あるかな?

0177名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 19:16:50.68ID:u4jMNgUi
美影(メリア)×バーガーまだー?

0178名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 21:15:16.06ID:pOgD563N
科学奴隷新見

0179名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 15:59:06.63ID:B1Z2rYx3
いまんとこサーベラーのエロをやるにはダガームにとっつかまって
寄ってたかってリンカーンされるくらいしかない

0180名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 16:44:18.84ID:GWT+YJs4
サーベラー「離しなさい、地球人め!この私はガトランティス帝国
支配長官にして総参謀長だ!貴様ら下等な地球人に
誇り高いガトランティス人の私が!」

サーベラー「な、なにを・・・・服をいきなりさいて・・・・・や
、やめなさい!」

サーベラー「ひ、いや、やめろ、やめろ、やめててて、胸を揉まないで・・・・」

0181名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:35:26.91ID:fqSSeqc2
「星巡る方舟」の最大の失敗は、雪のエロシーンを盛り込まなかったところ。
失望したなぁ…映画館で…。

0182名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 12:06:48.87ID:kq9j+OFq
ヤマト最新話の表紙はメルダとエリーサ夫人か
この二人の美女を古代は頂いた(しかもメルダは処女)のか
続編では修羅場必至だな

0183名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 00:40:46.42ID:ZcvRhMe9
森雪のパンチラ

0184名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 00:05:10.69ID:oGa7IUPS
森雪が全裸になって古代とヤる作品があったね。

0185""2015/11/10(火) 18:21:50.07ID:7LkvK5+C
サーシャは?

0186名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:30:24.96ID:+knrQQ1C
ズターシャとデスラー

0187名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 08:14:22.98ID:/zU2XEmc
>>184
多分、完結編だね

公開当時中1だったがパンフレットにもその場面のイラストが載ってて焦った

つーか乳すら描いてないのに、今ぶちこんだな…とか状況が分かるのが何だか…
初めてなんて痛いだけだろうに妙に気持ちよさそうな雪さんもなんだかなあ…

0188名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:13:35.62ID:8Y0PLMvt
ヤマト2のテレサって映画みたいな全裸でこそないけど
セリフは姿以上にエロいよね。
「もう…私…自分でも止められないんです」
「あぁ、もっと…もっとあげるわ、全部あげるわ、島さん…」

0189名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:22:49.70ID:XZgYX/oo
祝・ヤマト2202 全裸テレサ復活

0190名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:06:53.31ID:RkLQQv2P
>>188
もっとあげるわ、全部あげるって…(汗)

負傷した島に自分の血を輸血してるだけなのに
台詞はとんでもなくエロいなw

0191名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 06:19:27.53ID:qPMVQf4T
>>190
(゜∀゜;)!?

ヤマト2を知らずに>>188を読んだ自分は
まんま2人が熱い情交の真っ最中だと信じて疑わなかった

いや、すっごい台詞だな…

0192名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 16:37:45.50ID:vXih6wAE
メカコレクションとはいえ、ドメル2199艦隊を揃えちゃった

0193名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:19:36.85ID:JTlFqxlt
ここのきさん、エリーザで二冊目。
好きな作家さんが好きなシリーズで同人描いてくれて嬉しい。

0194名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:59:11.89ID:zMHIGbkM
ズォーダー大帝は精力絶倫、その超巨大主砲は何発連射しても萎え知らず
「たった1発で満身創痍、エネルギーすら底をつく腑抜けな奴等にこの快楽は与えられまい、グァハハハハハ!」
ドピューン ドピューン ドピューン

・・・と、夜な夜なメロメロにされるサーベラー

0195名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:08:25.33ID:pSRi4t27
某板で「ちんこの呼び名」みたいなスレを見てたら
あんのじょう「波動砲」と書いてるヤツが

0196名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:53:47.90ID:TCWPEY23
ほしゅ

0197名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:43:06.67ID:RfhoZOA5
保守

0198保守を兼ねて2018/09/25(火) 04:35:20.48ID:05BdiqFj
【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌

されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで~ 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで~」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで~」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

0199名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 15:40:27.37ID:3lK0gd4b
エロパロどころか劇場でセクースシーンあったよなw

0200名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 18:04:45.72ID:5tk5sHLB
替え歌スレもあるのに、こりゃ掘り出し物だったかな…

0201名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 17:29:44.15ID:WPB3Lw5c
雪を半裸に剥いたのに何もしないアルフォンは紳士にも程がある

0202名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 18:07:55.26ID:NkOQWLiF
アルフォンちんこ無いからなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています