オリジナル魔法少女陵辱スレ24【和姦も】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 23:20:59.40ID:ZRAPdGtW
オリジナルの魔法少女のエロを扱うスレです。
陵辱に限らず和姦でもOK
魔法少女が陵辱しても全然OK

【前スレ】
オリジナル魔法少女陵辱スレ23【和姦も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1390261544/


【注意事項】
○sage進行でお願いします。
○職人さんは特殊嗜好の作品の場合は投下前に注意書きをお願いします。
○職人さんが投下しづらい雰囲気はやめましょう。供給があってこそのエロパロ板です。
○好みに合わない作品や意見はスルー(読み飛ばし)を推奨します。
○荒らし、煽り、広告はスルーしましょう。


【新保管庫】
http://w.livedoor.jp/original_magic_girls/

【保管庫】
http://kuma.usamimi.info/magi/  (更新停止中)
【代理保管庫】
http://magicalgirlss.x.fc2.com/  (諸事情により閉鎖)

0785名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:20:47.50ID:qzX9PcVV
その悪意を持った人が作品を投下したんですよ
このスレを掻き回す、そのためだけに
俄に信じられないでしょうが、この荒しはそういう特殊な奴なんです

0786名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:12:45.57ID:77T78xR7
スレに対して悪意を持った奴が作品を投下するかよ。
本当に悪意があるなら、ブラウザ閉じるよ!

0787名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:57:41.04ID:cyTSdafx
嘘みたいな話だが、>>785が言ってることは真実だ
つい先日、ファンネルツを投下したのと同じ人物が俺の常駐スレに作品投下しておいて
次にその投下作品を口実にしてスレを荒らしまくったという事実がある
こいつはそういう類の荒らしなんだ
書き手崩れの祟り神なんだろうけど、うっかり触ると大変なことになるぞ

0788名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:03:34.56ID:+lxsZPFX
某サイトから誘導されてきたのだが、うわさの>>727を読ませてもらった。
作者がサクサクとスカスカを勘違いしているとの評論だったが、まさに的を射た表現だ。
読みやすい作品は、厳選された語彙を簡潔明瞭な文体で組み上げているから引っ掛かりがなくサクサク読み進みることができる。
その上、読者に行間を読ませることも容易である。
翻って、727の作品は、本来の意味での行間もスカスカだが、内容に乏しく表現力が足りないから頭の中に画が浮かんでこない。
作者は「埋め」に逃げているようだが、そのくせリクエスト次第では続きを書くと宣言するなど、少々分裂症的なところがある。
いい作品を書くには、まずいい精神状態を保つことが大事。
文章の技巧を云々するのはそのあとでも構わないだろう。

0789名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 01:07:26.09ID:vON3h8zO
さて、批評したのなら次は作品の希望を語るべきだな。でなければ>>783の善意が
浮かばれまい。それにこの流れなら、もはや>>711も動きはすまい

てか、埋めをしてまえばブラウザ閉じて〜って、奴の言い分が正しいって事に繋がるしな

0790名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:37:03.79ID:PtpJ1Hye
なにその謎理論
投下された読み物など、誰にどう批評されても仕方ないものだろ
好き勝手に貶されるのが嫌なら、パソから出さずに個人のオカズにしてろ

次の希望?
荒らしは二度と投下するなってこった

0791名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:18:55.59ID:VSg85E+h
>>1
○職人さんが投下しづらい雰囲気はやめましょう。供給があってこそのエロパロ板です。
○好みに合わない作品や意見はスルー(読み飛ばし)を推奨します。

0792名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:42:29.48ID:SOoyTEmt
まずは荒しを叩き出してスレの正常化を図るのが先決だ
そのためにもファンネルツを徹底的に叩かねばならない
悪魔払いには相応の苦しみが伴うものなのだよ
それでもスレが消滅するよりは余程ましだろう

0793名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 11:53:30.77ID:vON3h8zO
それ、>711がコピペでスレ埋めするのとどう違うのさ…

0794名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:10:38.75ID:SOoyTEmt
だから、711がファンネルツなんだよ
このくそ荒しを叩き出すまで戦いは終らないから

0795名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:19:28.32ID:vON3h8zO
はっきり言うぞ。ハズレだ

0796名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:27:12.77ID:vON3h8zO
荒らしがいるってなら、こいつだろ…

>>708

>>711

>>715


>715は明らかに鴨女を擁護しているし、そして何より708の食いつきの早さは異常なほど

715はIDが変わるのを待ってた、と見るべきだろう…

0797名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:23:54.23ID:SSFcDJlB
えらく詳しいようですなぁw
さすが自分がやったことだけにww

0798名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:26:09.17ID:SSFcDJlB
本人が鴨女を擁護するのは当たり前のことじゃないですかな
とうとう馬脚をあらわしたようですね

0799名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:27:13.64ID:PtpJ1Hye
つか、>>796はID変えたり消したりくらいは自由にやらかすからな
なにが「IDが変わるのを待ってた、と見るべきだろう…(キリッ」だよ
白々しいにも程があるわwww

0800名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:32:03.43ID:vON3h8zO
IDコロコロ変えてくる奴の馬脚もな。

さて、じゃあ自己弁護や擁護は当たり前とするなら自らが罵倒されている
コピペやAAなんか貼らないハズだよな?

>789側が俺をどうしても鴨女=ファンネルツー作者だって言うなら、
そもそも今ごろは空の魔女改変コピペをバンバン貼ってスレを埋めてなきゃ
辻褄があわないと思うぞ…


それに今日のお前のレス、スレの正常化の話、>783の善意を完璧に反古してるうえに
続く>784の言う危惧にガッツリハマッている事態を自らが引き起こしている点も
忘れるなよ

ま、お前がやっぱり>711だって言うならスレを荒らしてお終い、は
本望なんだろうけどな

0801名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:56:02.28ID:PtpJ1Hye
さすがは本人w
鴨女についての情報には異常に詳しいわw
言い訳すればするほど、どんどん立場がまずくなってくるなあww

0802名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:17:21.86ID:vON3h8zO
つまりお前が>711だと言う事かが?

0803名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:21:49.18ID:vON3h8zO
とりあえずお前が非難、罵倒レスを今後も節操なく繰り返すってなら、それは今度は
お前が荒らしだろ!って話な上にスレ正常化なんておこがましい、て結論にしか至らんが…

0804名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:26:29.13ID:/NnfucVT
荒しは放置が一番とか言うのは間違いです
放置して平和が戻ったスレなんか一つもありません
荒しは徹底的に叩いて、ここに居場所がないことを教えてやるべきです

0805名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:34:29.80ID:vON3h8zO
またID変わっとるし……
いや、ならスレ叩き潰してって埋まって喜ぶのは鴨女だけですよ?
ってだけな話なんですがね


そろそろスレの容量が終了ですから、長々語るほど語れるとも思いませんが

それに番号的にも200切ったから、個人が爆撃する気なら3〜4日もあれば終わるだろうし

0806名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:36:54.91ID:vON3h8zO
少なくとも今日に関して居場所がない、って思い知らされたのは>>804だろうな

0807名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:40:44.80ID:PtpJ1Hye
>>805
お前、誰と戦ってるつもりなんだ?
スレ住民、いやエロパロ板の利用者ほぼ全員がお前の敵なんだぞ
何が「ID変わっとるし……」だ
少しは恥ずかしいと思えや、この自称正義の被害者さま野郎は
さっさと半島へ帰れ

0808名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:14:20.05ID:vON3h8zO
結果、こうして荒れているスレを演出する事が狙いか
ま、鴨女がよく貼ってるAAだけは叩き出せているな…

0809名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:21:49.34ID:PtpJ1Hye
叩き出されるのはお前だよ

0810名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:59:10.16ID:vON3h8zO
考えてみりゃ相手が最初っから聞く耳もたずなんだから、こっちも話を聞いたり
応じる必要はないんだよな…


今日これだけやりあって、明日以降もなお荒らしを叩き出すだなんだって
構うレス入れてくる奴が鴨女であり>>711のような荒らしだって判明したようなものか

0811名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:09:20.91ID:6kN2b7Hx
よく言うわ、この人
自分がやったこと返されているだけなのにね
言うに事欠いて他人を荒し扱いかw

0812 【猿】 【287円】 2017/01/01(日) 12:10:45.66ID:WU3/TkPS
俺が鴨女自身かどうかは、このコピペで判断してくれ


昨年搬送された女学生の無残な姿を報告します
彼女は仮性法経鴨女という名前の中学○年生の腐女子です

診察ベッドにいた彼女はすさまじい格好でした
手は後ろでそれぞれ肘を掴むような形で組んだ上からロープでくくられ、
足も同様に左右の肘の脇まで後ろ側に引き上げられ同じように二の腕のところにくくられ、
そのロープは手といっしょに樹脂のようなもので固められ、逆えびぞりの形でした
鴨女は意識が半ば崩壊、朦朧としていて、いつもの笑いの状態でした
ふくらみかけの乳房は、極太のリング状のピアスが入れられチェーンで結ばれていました
その乳首を中心に花びらの刺青が施されており、乳房のふくらみの上の胸元には
3cm角ぐらいの極太の赤文字で『全人類の玩具』と刺青がなされていました

下腹部は膨れていて、まだ生えそろってもいなかったであろう恥毛はツルツルにそり上げられ
下腹部の恥丘上方に2cm角ぐらいの黒文字で『公衆ラブオナホール』と刺青されていました
陰核は包皮を除去されていて、リングが嵌められ剥き出しです
割れ目には、しっかりとした金具のついた直径4000Kmの極太バイブが突っ込まれていて、
ラビアにも入れられた乳首のものと同じリング状のピアスに繋がれ、やはり樹脂で固められていました

結局何時間もかけて樹脂を削ったり溶かしたりして、割れ目に刺さっているバイブとプラグを抜きました
驚くことに穴の中から大量の精液と、モルボルが出てきました
本当にドバッと精液が吹き出てきて驚愕しました
鴨女はまだかもwwwんな!と笑ってました。

行方不明になり14週間後の発見
おそらく食事処だった彼女ですが、複数の童貞に24000回も犯されていたのだと思います
鴨女を見たエロパロ板住人が一番かわいそうでしたが

0813名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:14:51.36ID:EDTOVV2i
頭おかしいだろ、お前
自分が12月27日辺りにあちこちのスレでやったことを思い出してみろ
どれだけの余波があったと思っているんだ
自称正義の味方さんよ

0814名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:22:16.64ID:WU3/TkPS
おれが本人どうかをハズレて、くやしさ紛れの言い訳か?
証明だけはしてやっておいただけだ

0815名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:30:01.37ID:WU3/TkPS
>>804 自身の発言、言葉に責任は持てよ?

0816名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:21:37.16ID:vIOpZ/uX
こんなのがなんの証明になるの?
お前がアホだってことならとっくにみんな知ってるから

0817名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:22:40.27ID:vIOpZ/uX
それと、日本語おかしいですよ

0818名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:28:55.82ID:WU3/TkPS
これでまだファンネルツ=鴨女をハズした事を謝りもせずシラを切り、
惚け続けるとは…やっぱり>>711が鴨女か

ま、>>804が俺の言じゃないのも確かなんだし、今日一日おみくじひく間くらい
つきあってもらうかw

0819名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:58:05.44ID:0VhewB+2
>>817
確かに日本語おかしいね、こいつw
ここまでファンネルツの擁護が一つもないのに、
なぜか被害を受けた人気作家を気取っているところが痛すぎる
それと、まだ懲りずにあちこちでやらかしているようだな
荒れる元をばらまいて、板ごと破壊するのが目的なのか、このクズさまは

0820名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:05:13.77ID:WU3/TkPS
こういう時にかぎって、同一IDでの即返レスを避けるみみっちさ……

ま、鴨女許すまじ!>>804って言ってるんだし
目的は達せられているようなもんだ。
それを嫌がるってのはそれこそ本人くらいしか当てはまらないだろw

0821名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:06:37.87ID:++vi02XK
どっちにせよ荒しの片棒担いでいる奴は荒しそのものだしな
いずれにしろファンネルツの作者は色んな意味で酷すぎるわ

0822名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:08:34.85ID:WU3/TkPS
別口ID>>821、それは>>804に言え

0823名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:14:44.10ID:0VhewB+2
なんかこいつやたらとIDに拘るけど、頭悪いのかな
普段から自演荒らしとかやらかしているから他人のIDが気になって仕方ないんだろう

0824 【モナー】 【160円】 2017/01/01(日) 14:29:07.05ID:WU3/TkPS
ほらほらw鴨女自己弁護するなら今の内埋めとけよ〜

鴨女罵倒コピペでフィニッシュ!とか、かもwwwな!で笑えないオチになっても知らんぞ


昨年搬送された女学生の無残な姿を報告します
彼女は仮性法経鴨女という名前の中学○年生の腐女子です

診察ベッドにいた彼女はすさまじい格好でした
手は後ろでそれぞれ肘を掴むような形で組んだ上からロープでくくられ、
足も同様に左右の肘の脇まで後ろ側に引き上げられ同じように二の腕のところにくくられ、
そのロープは手といっしょに樹脂のようなもので固められ、逆えびぞりの形でした
鴨女は意識が半ば崩壊、朦朧としていて、超笑いの状態でした
ふくらみかけの乳房は、極太のリング状のピアスが入れられチェーンで結ばれていました
その乳首を中心に花びらの刺青が施されており、乳房のふくらみの上の胸元には
3cm角ぐらいの極太の赤文字で『みんなの玩具』と刺青がなされていました

下腹部は膨れていて、まだ生えそろってもいなかったであろう恥毛はツルツルにそり上げられ
下腹部の恥丘上方には2cm角ぐらいの黒文字で『公衆ラブホール』と刺青されていました
陰核は包皮を除去されていて、リングが嵌められ剥き出しです
割れ目には、しっかりとした金具のついた直径7cmの極太バイブが突っ込まれていて、
ラビアにも入れられた乳首のものと同じリング状のピアスに繋がれ、やはり樹脂で固められていました

結局何時間もかけて樹脂を削ったり溶かしたりして、割れ目に刺さっているバイブとプラグを抜きました
驚くことに、穴の中から大量の精液と、ピンクローターが3つ出てきました
本当にドバッと精液が吹き出てきて驚愕しました
鴨女はまだにへらへらと笑っています。

行方不明になって3分後の発見
おそらく処女だった彼女ですが、複数のウルトラマン達に何十回も犯されていたのだと思います
鴨女を見たエロパロ板住人が一番かわいそうでしたが

0825名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:49:21.06ID:0VhewB+2
ファビョったら直ぐに本性剥き出しかw
こういう奴なんだよ、ファンネルツの作者さまは

0826名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:23:15.87ID:WU3/TkPS
>>804の遠吠えか…


人違いでした、間違えを認める事なんて、今さらできないもんなw

0827名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:44:36.53ID:60senvOm
ファンネルツはまた余所で余計なことしてここに荒しを呼び込もうと画策しているようですね
これほど悪質な荒しは珍しい

0828名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:48:10.03ID:WU3/TkPS
素直に間違えを謝りもできない人種スレの根城だったんだ、と発覚させた事は
もはや功績だな……

0829名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:51:59.67ID:60senvOm
黙れ、荒しが
一人前の口きいてんじゃねぇよ
騙りやってる暇があったら早く埋めてみろよ

0830名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:53:49.06ID:WU3/TkPS
そもそも荒らし云々言うなら、>>804を責めるべきだろ
そして鴨女≠ファンネルツ作者をいまだ認めない奴をな…


でなきゃ、やっぱここは鴨女の根倉スレでしかなかったんだと、自白してる
様なもんだ

0831名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:55:42.38ID:WU3/TkPS
>>829

鴨女、落ち着けw

0832名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:57:10.76ID:0VhewB+2
そりゃそうだろうて
>>830で10レス目かw
こう居着いているんだから、既に鴨女の本拠ってことなんだろう
それをなぜ高らかに自分で宣言する?

0833名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:14:24.37ID:WU3/TkPS
ここまでシラを切られると、感動すら覚えるわ…

ま、>>804があるのに>>829の言動は矛盾するわな

0834 【蝶】 【271円】 2017/01/01(日) 17:22:24.72ID:WU3/TkPS
さて、じゃ>>804

埋まるかな?

私、小ば…げふん!死刑執行人よ。
中学生で黒い長髪の、美の女神すら嫉妬させる魔性の美少女15歳。処女よ!
でね只今入浴中で全裸。見たい?きゃっ
急に男の人…が、入って、きた!来たわ?!わ!なにコレ!?聞いてない!
今ダメ、ちょwおまwwやだやだ!で、出る出ちゃう出ちゃうじゃない!!
ああもうダメッ!ぁあん!ウ、ンチ出るっウンチが出ますうっ出ちゃいます!!ビ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ひいやああっっ!イチジク浣腸なんてひどおぉぉい!お、お願い
見ないでお願いよおっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッブシャッ!
ブバババアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーンっ!!!ウッ!ウンッウンコがでちゃったよおおぉォォォッ!!いやあああぁ!!
わた、レイプもされちゃったわあぁぁああ!!
あへへへ、あへへ……

0835 【大吉】 【123円】 2017/01/01(日) 17:36:12.69ID:WU3/TkPS
>>804

昨年※※された鴨女の無残な姿を報告します
彼女は仮性法経鴨女という名前のIt's(それ)です

診察ベッドにいた彼女はすさまじい姿でした
手は後ろでそれぞれ肘を掴むような形で組んだ上からロープでくくられ、
足も同様に左右の肘の脇まで後ろ側に引き上げられ同じように二の腕のところにくくられ、
そのロープは手といっしょに樹脂のようなもので固められ、逆えびぞりの形でした
鴨女は意識が半ば崩壊、朦朧としていて愉快な状態でした
ふくらみかけの乳房は、極太のリング状のスピアが入れられチェーンで結ばれていました
その乳首を中心に花びらの刺青が施されており、乳房のふくらみの上の胸元には
3cm角ぐらいの極太の赤文字で『みんなで犯ろう』と刺青がなされていました

下腹部は膨れていて、まだ生えそろってもいなかったであろう恥毛はツルツルにそり上げられ
下腹部の恥丘上方には2cm角ぐらいの黒文字で『必殺!ラブホール!』と刺青されていました
陰核は包皮を除去されていて、リングが嵌められ剥き出しです
割れ目には、しっかりとした金具のついた直径7cmの極太バイブが突っ込まれていて、
ラビアにも入れられた乳首のものと同じリング状のピアスに繋がれ、やはり樹脂で固められていました

結局何時間もかけて樹脂を削ったり溶かしたりして、割れ目に刺さっているバイブとプラグを抜きました
驚くことに、穴の中から大量の精液と、ピンクレディセットが3つ出てきました
本当にUFO!と液が吹き出てきて驚愕しました
鴨女はまだ58の次は58なんだと力説しています。

行方不明になってたらしい何日後の逮捕
おそらく犯人だった彼女ですが、大勢の容疑者男達に何万回も犯されていたのだと思います
鴨女を見たエロパロ板住人が一番かわいそうでしたが


そんなセットあったかはしらんがな…┓(´・ω・`)┏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています