★女性の唾フェチ Part31★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 16:58:15.15ID:0xZs4cT/0
★女性の唾フェチ Part28★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1497118108/

前スレ
★女性の唾フェチ Part29★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507783118/

★女性の唾フェチ Part30★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1635497247/

0952名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:50:26.42ID:PRJlLG6u0
女の子の唾って、臭い娘もたまにはいるけど、
味はみんなほんのり甘くて美味しいよね

0953名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 09:31:34.98ID:xEqebWLf0
どんな女も例外なく唾は臭いよ

0954名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 13:39:44.92ID:PYIzKzqc0
汗かいて湿った肛門も

0955名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:06:51.19ID:Gil8ad+N0
可愛い顔して
唾くっせーとか最高じゃん

0956名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 16:48:56.89ID:tJPSZDFV0

0957名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 11:17:08.87ID:OyP17se70
女の子の臭いニオイ嗅いでみたい

0958名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 17:39:46.92ID:6ZTaoCoz0
長澤まさみは臭いだろうな

0959名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:28:36.10ID:Pt8jw5eY0
唾が臭くない女の子なんていないよな

0960名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:31:47.47ID:kiyou9Za0
風呂入って歯磨いたあとでも
しばらくすると酸っぱ臭い匂いがツーンと漂ってくるよ

0961名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:08:31.62ID:Pt8jw5eY0
酸っぱ臭い女の子最高や

0962名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:20:02.81ID:ZLgxhBVd0
鼻にかけてもらって手で伸ばした後にツーンと匂いがすると興奮する
唾で濡れた鼻に息をかけてもらって乾いてくるともっと臭くなる

0963名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 09:42:38.57ID:81xrWdhS0
パイ舐めや、フェラしてもらった後でつーーーんとすっげえ唾臭い臭いが残ってると嬉しいよね
ウハ、珍ポが唾臭えwwって
でもさ、そんだけ臭いってことは雑菌や歯周病菌が尿道から入り込んで、珍ポ病気にならないの?

0964名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 17:09:53.62ID:WB6N2vyM0
チンポコの臭さと唾の臭さでとんでもない臭い発するときある
マンコが臭い女とカーセックスしたときは生ゴミ置き場より酷い臭いがした

0965名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 20:56:31.21ID:vrlNnh9o0
素人も風俗嬢もフェラされた後さりげなくチンポについた唾拭って匂い確認したがみんな臭かった
可愛いくてもブスでも

0966名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:47:11.73ID:qKpotQUQ0
いや、それ、あんさんのちぽんのニオイちゃいますの?

0967名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:10:25.91ID:Kf4Ci3YB0
舌ベロマスターの人は100人以上の女優と唾プレイ出来て羨ましい

0968名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 11:24:46.49ID:YUJDhJpk0
フェラは口の奥まで咥えるから絶対臭くなるな
女の子は自分の唾液臭を感じながらしゃぶってるんだろうな

0969名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:07:16.66ID:0Gv+I8i+0

0970名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:16:16.40ID:+Uwa4ScE0
女の子の唾は臭いからこそ価値があるとも言えるよね

0971名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:25:03.92ID:ZKyaGap90
>>969
2:45とか凄いなどんだけ口に溜めてたんだ

0972名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 15:32:32.37ID:PuqiRIXt0
究極は唾ローションでパイズリしてもらった後、乾いてからの匂い

0973名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:55:24.45ID:CvdK+35g0
女はそう言う臭いは気にならないのかな?

0974名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 18:17:23.25ID:Xz1ZXQM00
女「アタシの唾クッサ!ww
でもこのおっさん、臭いの喜んでるし、アタシがこいつの唾飲むわけじゃねーからいっかw」

0975名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 21:09:56.01ID:aNVmz3dE0
>>972
パイズリされた後普通に乳首吸おうとしたらめっちゃ臭かったw

0976名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:32:00.94ID:Hn+bbnhU0
透き通るような色白顔で栗毛色の髪の毛の女の子の唾が臭いと興奮する
あと図書館で働いてそうな真面目そうで黒髪文化系で薄顔の女の子の唾の匂いが濃厚だと興奮する

0977名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:34:29.10ID:Hn+bbnhU0
逆に沖縄っぽい顔(新しい学校のリーダーズのRINみたいな顔)の子の唾には興味なし

0978名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:40:21.62ID:lm+AHXLL0
8分あたりから唾の臭いの話
https://youtu.be/Me8TEEgl56g

0979名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:25:25.63ID:rXJkXT5M0
川口春奈の唾なら喜んで浴びたい

0980名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 18:53:03.49ID:yejpGihV0

0981名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:46:30.17ID:zS4Tew3X0
全く理解出来ないで自分達で色々暴露されてるやろ

0982名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:12:16.36ID:VhpHjquu0
定期的にも困ったもの)
ここで痩せるて相当なことらしい

0983名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:07:37.98ID:IFOcWQJJ0
陶芸がクソみたいだけどな

0984名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 21:12:28.05ID:5JU7cXEd0
バスの中に飲み残し置いてった長身美脚でスタイルの良いクソ女
https://i.imgur.com/9ol5Q2N.jpg

0985名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:39:44.95ID:JJbXXHl20
>>984
いいな
直接の唾よりは全然だけど、こういうシチュエーション地味に興奮するよな

0986名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 07:51:10.03ID:CURHCgHo0
タバコを吸う奴以外も唾吐いてくれるなら韓国にも興味あるけどなあ

0987名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:15:06.14ID:hiI1+t9n0
>>986
煙草吸い終わってから10分以上ずっと吐いてる子は結構いる
純粋な非喫煙者が吐くのかは韓国の友達か彼女でも作らない限り分からない

0988名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 22:20:44.33ID:J2w2soga0
>>984
キャップ開けて飲み口のところのニオイ嗅ぎたいよなあ

0989名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 09:26:55.00ID:yTdiKoLG0
>>988
未経験者だな
何も臭いしないぞ
だからこういう場合は舐めるか飲むしかない

0990名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 09:39:25.59ID:7TywilYW0
マジ化・・・
女の子はやっぱ臭くないって本当だったんだね・・?

0991名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 11:00:55.64ID:zaddfgFr0
時間経てば臭くなる場合もあるけどね
飲み方でも変わってくる

0992名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 08:27:44.82ID:4HZSfmkx0
自分の親指と人差し指の付け根の辺りにペットボトルの飲み口を1周擦り付けて、その部分を鼻で擦りながら匂いを嗅ぐ
それでワンチャン匂うかどうか・ ・ ・
リップの匂いしかしなければ残念
まぁ、リップの甘い匂いもいいけど、求めてるのはそれじゃない

0993名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 11:29:45.86ID:p6PRmawO0
求めてるのは酢うんこ臭ですよ

0994名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 17:59:42.76ID:+hUw+Fg/0
>>986-987
日本国内でも韓国人の旅行客なんかの唾吐いてるとこって見たことない?
俺はコロナ前だが駅の喫煙所でタバコ吸ってて直接灰皿に唾垂らしてるのなら見たことあるけど。

ちなみに九州なので太宰府とか由布院なんか行けば唾吐くの見れるかも。

0995名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 19:17:23.08ID:iuRulg9d0
それは興奮するな
喫煙者は大嫌いだけど

0996名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 21:10:18.35ID:S6r0kJd70
どんな美人でも唾は臭いこれ豆な

0997名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 07:21:13.73ID:C2V2kOmI0
そうそう
見た目は関係ない
日頃の口腔手入れ次第

0998名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 16:22:47.48ID:6L0sCpRa0
証拠を出しなさいよ

0999名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 17:11:47.24ID:O2Wevmby0
いくら口腔の手入れしても唾液自体のにおいは変わらないよ。

1000名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 17:13:18.70ID:O2Wevmby0
次スレ
★女性の唾フェチ Part32★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1713427972/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 649日 0時間 15分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。