★女性の唾フェチ Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:08:28.12 ID:C972+hnN0
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/

     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい

    はい

        妄想

            乙ッ‐ン

                 !

                    !
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:11:38.10 ID:C972+hnN0
https://youtu.be/WcroTsgSF3w

https://www.youtube.com/user/oralcareCH/videos?sort=p&;flow=grid&view=0
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:15:42.82 ID:C972+hnN0
https://youtu.be/PCBKDsX35ZY
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:17:06.83 ID:C972+hnN0
このスレの奴?
http://hoisama666.blog.fc2.com/blog-entry-282.html
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:17:58.64 ID:C972+hnN0
女性の唾液とジュースを混ぜると爆発物ができる
http://netgeek.biz/archives/27951
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:54:24.97 ID:ltB+v60t0
http://twitcasting.tv/xxxayaka/movie/37727921
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:06:08.92 ID:LflS3dsc0
http://livetester.info/img/liventv/20170610/260952.jpg
http://livetester.info/img/liventv/20170610/212704.jpg
http://livetester.info/img/liventv/20170610/268692.jpg
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:55:43.40 ID:en8abuj00
海外の同志

https://www.youtube.com/watch?v=9gKH59K37DQ
https://www.youtube.com/watch?v=rsuPefcsIlM
しかしどう声をかければこれだけの女が吐いてくれるんだか

https://www.youtube.com/watch?v=kJ82-PPZ2dc
親切にスローも入れてくれてる。激しい運動の最中だから粘っこくて臭そう。
当然だが外国にもこういう輩が存在するんだな。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:39:05.71 ID:UtkM0Zwe0
早くスレ立てろや
唾臭い奴らの癖に
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:44:04.64 ID:zQ5dno4m0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph573357e8bfe28
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:40:58.44 ID:YfWbgBK50
https://youtu.be/BlTyeZe_Xe0
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:39:04.46 ID:044oPksU0
>>9
きもちわる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:21:41.04 ID:MYTC20e+0
>>12







!!!!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:36:35.95 ID:l8S5Vpe40
あの手越さんも女の唾の匂いフェチなんやぞ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:20:22.10 ID:L3/66dNP0
>>3
顔からして唾が酢ウンコ臭そう
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:05:17.24 ID:HuweDDRD0
家を引越しして借家で住み始めて不具合箇所があったので不動産屋に話したら大家さんが見に来て直すって事になって今日大家さんがきて外で昼間面と向かって話ししてたら唾がミストのように飛んできて自分の顔にかかってヒンヤリしました。
ちなみに家の持ち主の大家さんは女性の30代半ば?40歳ぐらいの方で顔はまあまあ良かったです。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:13:22.65 ID:6/4rdQZk0
>>16
何で匂いを書かない
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:00:19.23 ID:fgDW+e4H0
久々にビブレでゲット
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:03:46.31 ID:fgDW+e4H0
まだあそこに希望はあるぞ
大人系ギャルの雰囲気だったけど、一緒にいた子が制服着てたから、高校生だな
見ていて気持ちいいくらいに痰を吐きまくっていた
ああいう女がたくさんいればいいのに
前回行った時よりも、全体的にギャル率も高かったし、充実していたと言える
でも吐いてたのはその子だけだったから、やはり確率は低いのかな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:04:05.55 ID:fgDW+e4H0
まだあそこに希望はあるぞ
大人系ギャルの雰囲気だったけど、一緒にいた子が制服着てたから、高校生だな
見ていて気持ちいいくらいに痰を吐きまくっていた
ああいう女がたくさんいればいいのに
前回行った時よりも、全体的にギャル率も高かったし、充実していたと言える
でも吐いてたのはその子だけだったから、やはり確率は低いのかな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:24:15.96 ID:Np5Cxlot0
気持ち悪いな君w
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:48:37.11 ID:0EiJacS00
>>17
網戸を閉めても隙間が開いちゃうって事に関して話してたので匂い嗅ぐってまで出来なかったですよ。
目の前に大家さん居ましたから。
でも顔に飛び散ってきたミスト状の唾はハッキリ見えましたし見えた瞬間に自分の顔にピシャって冷たい感触はかなり感じられました!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:04:27.53 ID:UCiIt1C40
テカテカのエロエロ
https://www.youtube.com/watch?v=lLRhN7IWFGw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:34:26.19 ID:rBtg7DWy0
>>23
スレ違い
舌スレいけ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:50:32.58 ID:k9o8lmtn0
唾見えてるじゃん
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:04:32.61 ID:Flb0BPmH0
>>23
ベトベトの舌のアップ えろいな
こういうのも民放で減ってきてる気がする
顔うずめてクンカクンカしたい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:47:54.05 ID:zZ6VW2Hh0
あーどんな匂いなんだろ?こんなんでジュボジュボされたらすぐ商店だわ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:03:59.68 ID:qu8XMC7M0
ガチで酸っぱすぎてハンパないと思うわ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:24:05.98 ID:HJA+D2JF0
鼻の穴に直に垂らされた時より、鼻の周りに垂らされた時の方が明らかに臭い匂いがするけど、
あれって鼻くそが鼻の中にある時は無臭なのに、鼻から出した時に異臭がするのと同じ現象なのかな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:50:42.33 ID:jvXo5KBV0
みちょぱのつばちょぱくさそう
http://pic.prepics-cdn.com/a8940d86e2d4e/52295971.jpeg
https://pbs.twimg.com/profile_images/796923529102925825/nTO3uBIt.jpg
https://pics.prcm.jp/7d145d372b501/52283598/jpeg/52283598.jpeg
https://pics.prcm.jp/036cd1aaa54e5/50103641/jpeg/50103641_477x636.jpeg
http://blog-for-soldiers.com/wp-content/uploads/2015/07/2015y07m12d_030817507-e1436638147446.jpg
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:20:55.25 ID:nEOmrTqm0
>>30
酢臭そう
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:16:48.49 ID:ZrKOfmlt0
俺はみんちょぱ派
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:25:09.25 ID:tUvX5JXV0
みちょぱに唾の塊吐いてもらって先から玉さらに下の肛門までジュルジュルまんべんなくベロベロ舐めてほしい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:22:35.95 ID:Hr1JF/JS0
みちょぱはバンジーやった時にめっちゃ引いてたな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:51:23.43 ID:IDE6h2Mt0
マイリーサイラス超絶臭そう
鼻舐められたら失神しそうだわw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:54:25.79 ID:tcoJe9Da0
唾なんかみんなくせーよ
くだらない妄想すんな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:08:51.10 ID:IDE6h2Mt0
確かにみんな臭いわなw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:48:19.75 ID:bmEWjxuz0
広瀬すずや綾瀬はるかも臭いんだな。たまらん
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:17:48.16 ID:Af2/9QDH0
たまんねーのはお前の頭ん中だよ
そんなん考えただけで興奮して抜いてそうでキモすぎw毎回その2名のことばっかり何が嬉しいのかわからねーわw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:23:10.44 ID:MZLCymLu0
日焼けしたタラコ唇でショートヘアのムチムチ体型女子水泳部員の酢ウンコ臭い唾を鼻から吸い込みたい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:50:53.58 ID:BrPv31/E0
>>39
こんなスレに来るお前も同類だよw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:00:40.02 ID:urpNzTNq0
日焼け水泳部員とか久々だなw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:01:45.20 ID:pbXILhb+0
色黒でデブで腕に般若の入れ墨入れてるようなガラの悪いオバサンに鼻をベロベロ舐めまわされたり顔面に唾吐かれたりしたい。
そしてベロチューしまくって酢ウンコ臭い唾臭を堪能しながらオバサンと生セックスしたい。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:44:29.09 ID:8F6EgiQP0
>>40
お前ただ単に宮地真緒が好きなんだろw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:03:58.09 ID:xLXpEqZ80
おれ40だけど宮なんとかって知らんわw
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:26:55.84 ID:K0HTxt5v0
ムチムチ水泳部とか頭いかれてんな
病気だわw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:04:08.69 ID:dTWWie6d0
好みは千差万別という事だ。
ショートカットでタラコ唇の水泳部なんて、全く興味無いわ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:33:05.37 ID:ldtDaDPZ0
おい、妄想ばかり書いてないで、実体験やツイキャスとか貼れよ。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:09:56.97 ID:CrKXcjbz0
>>48
何でおめー満足させるために言わなきゃなんねーんだよハゲ
自分で女と遊んでこいよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:00:57.35 ID:tGPWItFN0
指原に顔舐めされたあとまんこ舐めたい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:59:52.32 ID:NtBz9r2W0
指原は臭いだろうな。総選挙みると緊張からくる渇きでスピーチみてると舌が白くなってるこ多いよな。今回の総選挙みてないけどakbのコ達はみんな唾臭いよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:09:55.44 ID:N2S49jsL0
よう指原顔騎
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:41:20.00 ID:zgdhpHYG0
妄乙もそろそろかな?捕まってなければ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:05:58.79 ID:ZZrgk2920
https://www.youtube.com/watch?v=pozVoQezGvI&;feature=share
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:45:44.70 ID:QTp4Nd/f0
>>50
くだらねー妄想いらね
ギャルが唾吐いているとこ見たい。それだけ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:20:18.79 ID:KwvV8zcj0
俺の妹そこそこ可愛いけど唾の臭いは俺のとそんなに変わらん
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:42:42.45 ID:VF4Z+kZl0
>>56
妹のも嗅ごうとしてる姿勢が気持ち悪いわ
どっか行けよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:31:36.22 ID:92liIkjr0
文句垂れるカス=モーオツ?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:36:42.07 ID:bMN5A4aF0
いや、あいつなら病的にモーオツモーオツ連呼してるだろw

てか妹とか家族とかのは吐き気するのは確かだわw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:18:30.37 ID:8IkUY+zp0
どうやって、妹のを確認したんだ?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:31:04.97 ID:mz7Tb1Id0
>>60
ちょっかいかけようとグーで妹の顔に近づける→ペロッと舐められる→嗅ぐ→トイレ直行
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:59:02.99 ID:nISJD4nc0
はいはい
妄想乙
www
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:21:55.06 ID:SIePFPYG0
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:29:39.28 ID:92liIkjr0
>>62
モーオツ先輩うっす!(^p^)
坂井は元気ですか?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:44:26.02 ID:VF4Z+kZl0
>>61
え、まじで抜いてるんだw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:12:42.99 ID:bn6wVJdx0
僕はニセ乙だー
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:20:32.67 ID:YgH116YZ0
>>65
批判を恐れず言うと妹の唾の臭いだけで何度も抜いてる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:58:38.84 ID:+u7z0QK60
韓国人めっちゃ唾はくよ。しかもかわいい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:47:25.35 ID:CU212xNg0
>>67
((((;゚Д゚)))))))
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:49:11.74 ID:/HsoD+XU0
テカテカつるつるな水球水着を着た宮地真緒に鼻舐めされながら生セックスしたい。
イキそうになると顔面唾吐きしながら我慢命令出す宮地真緒!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:04:23.24 ID:/HsoD+XU0
日焼けムチムチ女子水泳部員たちが唾を吐きまくった唾臭いダッチワイフとセックスしたい。
ダッチワイフを犯している俺の顔面に次々と酢臭い唾を吐く女子水泳部員たち。
鼻の穴から唾を吸い込みながら

唾臭い!唾が酢ウンコ臭い!

と叫びながら変態射精キメたい。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:26:40.56 ID:/HsoD+XU0
韓流アイドルが唾を吐きまくったビニールプールに入って平泳ぎの体勢で酢ウンコ臭いネバネバした唾を鼻から吸い込みたい。
鼻の穴で乾いて菜の花臭を発する韓流アイドルたちのミックス唾!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:32:14.24 ID:/HsoD+XU0
少女時代とKARAがライブで使った唾臭いマイクの匂いを嗅ぎまくりたい。
エロブスのサニーが使ったマイクにザー汁飛ばしたい。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:23:37.27 ID:lijbYTqt0
>>68
詳しく
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:56:41.76 ID:uGB2PHnd0
日焼け水泳部妄想爺の怒涛の連投w
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:20:19.94 ID:sc7th9zW0
http://viyoutube.com/channel/UC-I2aoZFpXlwVm6apqk1tkw/スガタ歯科チャンネル

この人の嗅ぎたい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:24:18.38 ID:IZKXUWHw0
>>68
ほんとだ、短い間隔で吐くのねw
https://www.youtube.com/watch?v=YmNt5ghYtxI
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:42:21.94 ID:SKFOIbVN0
>>77
もっとない?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:09:27.13 ID:8zrwhgNQ0
>>77
こーいうのを待ってたんだよ、キミ〜
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:16:45.91 ID:JvYIA2mI0
それ男だぞ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:35:20.16 ID:S2+8ATeI0
どう聞いても女の声なんだが
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:23:28.79 ID:t1nXFUv60
【将棋】藤井四段が勝利!連勝記録を29に伸ばし新記録樹立!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:26:50.19 ID:QQIBVL+J0
韓国すげーよ。喫煙所とかコンビニの前とかで、喫煙してる若い女は80%吐く

https://www.youtube.com/watch?v=NrcFKXHSxR4
https://www.youtube.com/watch?v=Auy4KVZd66A
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:13:30.49 ID:danhc3AC0
https://youtu.be/8B3DtQdOXtQ

https://youtu.be/3w9ycR5vev8

https://youtu.be/0yN4eB720P8
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:24:16.50 ID:s4k0QDEP0
>>83
2番目の何分から?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:13:26.34 ID:npbNtzUP0
外国人の唾は興奮しないな
なんか別物に思えて
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:17:09.79 ID:A/zb2Kb+0
>>84
2つ目は日本人っぽい、煙草吸って無い方が吐いてるのがいいね。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:36:36.87 ID:IL8UuL9m0
>>84
3つ目最高!こんなの他にない?
ツイキャスでもいーから
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:07:31.61 ID:MGo0rbf00
>>88
こんなヤラセに興奮するのかよw
シャバいっていつの時代
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:33:28.62 ID:IL8UuL9m0
>>91
ヤンキーの唾は最高よ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:18:37.84 ID:WmIoVvFe0
ヤンキー女のクッサい唾嗅ぎたい
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 03:14:55.23 ID:e5f8pQZO0
http://i.imgur.com/0aIC6BG.gif
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:18:34.91 ID:XEwf2jIR0
こんなキスしたい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:46:03.59 ID:zRDrDi0v0
>>91
ヘルスで背中にタトゥー入ってるヤンキー丸出しの女に顔面唾吐きしてもらったら酢臭くて興奮した。
慣れてる感じでカーーーッ!ぺっ!!
てやられて鼻に直撃したわ。
唾塗ったアヌスの酸っぱい匂い嗅ぎながら手コキでザー汁発射したった。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:04:17.89 ID:mf63TmnE0
こんなギャルの唾欲しいです
http://i.imgur.com/D8NyVvb.jpg
http://i.imgur.com/jvCT5yk.jpg
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:10:48.28 ID:odu3xavz0
桜ちなみまだか!
七月末までまだまだだ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:32:39.17 ID:BQtX48660
>>89
ジャバジャバってネバッてしてないとかの唾の性質の話だろ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:11:28.55 ID:dAyz//jw0
桜ちなみちゃんは黒白どっちで来るんだろう?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:39:10.74 ID:adqtmmOu0
全部ハングルの動画とか韓国人しか探せない動画
唾スレにも在日来てるんだな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:05:50.38 ID:wMiZsu2+0
韓国行きてぇー。唾天国だろ?韓国女性キレイじゃん
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:15:36.60 ID:ZV69WyWY0
http://twitcasting.tv/minchopa/movie/48304271
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:24:44.05 ID:5tSHIDU60
>>99
全部在日のせいにしたいネトウヨ来たー
ユーチューブからspittng girlとかで検索すれば唾フェチのチャンネル幾らでも出てくるわ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:38:11.60 ID:e5f8pQZO0
ああ…ギャル系の女に罵られながら顔に唾吐きかけられたいな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:56:19.15 ID:84gNoUXM0
こんなんでました〜
https://s.eximg.jp/expub/feed/Cobs/2017/Cobs_591550/Cobs_591550_1.jpg
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:21:58.13 ID:k8nbyOxp0
だから?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:27:27.66 ID:D9D8/Sxc0
順番に吐かれたい
http://i.imgur.com/0H7coOB.jpg
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:44:37.86 ID:6S8aYVvw0
仕事で疲れた帰りの電車で唾酸っぱい顔の可愛い子見て癒された。w
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:53:34.29 ID:jU5Bug1m0
>>106
味くらべしたいな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:12:22.02 ID:LDvtOVtE0
>>101
よくぞ探した!GJ!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:52:05.23 ID:MZ7xFmNp0
>>102
「ネトウヨ」とか言ってるいうことはやっぱりそうなんだな
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:50:39.44 ID:u6/rV3+h0
12番の唾の匂い嗅ぎたい
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:13:44.00 ID:Me9094io0
10番8番でイキタイ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:28:45.15 ID:zzlDukOj0
>>101
春○部駅近くやね
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:26:19.75 ID:0zdBM94a0
俺も10番で
べっちょり垂らされたい
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:18:28.03 ID:kCBRdeyf0
てか普通にみんな酢臭そう
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 05:24:56.58 ID:4arIJN7P0
うまく表現できないが唇の粘膜のぬかみたいな栗の花みたいな香りが好き
女の人と会話していて偶然そういう香りがしてくるとどきどきする
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:06:33.99 ID:94o2EU990
全員に顔に唾吐かれながら11番と唾臭い生セックスしたい。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:10:48.02 ID:MJCtn4Wk0
>>112
>>114
色黒のギャル系が好きなんかな?
まあ、お前らには接点ない女だからな
風俗で楽しめ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:06:43.06 ID:KEiXlvBg0
お前そんなとこ行く発想しかないんだなw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:14:21.00 ID:aq3gwbac0
>>119
ネットしている人間や変態=陰キャラ、妻子や彼女がいないモテない奴
って思っている時点でいろいろと乏しいんだろうぜ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:29:11.03 ID:Gjut5R5c0
5-6-9の3連複
この3人が特に臭いだろう@万船屋
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:51:08.50 ID:XEKPXzKr0
10-11-12の外枠ボックスが面白い
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:51:11.22 ID:TsozGFpc0
>>120
なw
正に自己紹介してるみたいだべw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:13:29.31 ID:oPZ6UwgY0
凄い可愛い人や美人の唾の匂いも臭いのか気になる自分は唾フェチなんだろうか…臭かったら興奮はせずに冷めてしまいそうだがそれでも美人の唾が臭いのか気になる
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:04:24.45 ID:77s94Vdt0
>>124
お前、以前も同じ様なコメントしただろ。
バレバレだぞ構ってちゃん。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:39:17.48 ID:swT4EQ410
フィルムケースに入れて持ち帰り
100円ショップで最適な容器も売っているし
次回に風俗や街中の美人な女性に前金を払って唾を容器に入れて売ってもらう、身体中に唾も吐きかけて欲しい
直接、口に唾を垂らして欲しい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:42:43.94 ID:uBPjm7nx0
>>124
石川梨華似の妻だけど朝は少し臭うね
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:23:47.92 ID:BMwWybQs0
>>127
おいおい兄ちゃん、うらやましいぜ
歯磨き後に洗面器を手でぬぐって、
匂いをかいでるとかww
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:05:39.57 ID:g8uJE/AP0
>>124
臭くないよ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:19:34.21 ID:1NuhWm1Y0
おれ未だに彼女にも唾フェチって言えねーんだけどwだから正常位の時くらいしかガッツリ嗅げないw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:43:15.74 ID:zZ41Ww6J0
フェラされたチンポの唾拭ってこっそり嗅ぐんだよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:25:32.71 ID:Q0LnRJle0
>>130
バックの時指しゃぶらせればバレずに嗅ぎ放題だぜ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:08:59.38 ID:/D/V6yfc0
バックしながら指しゃぶらせて匂い嗅ぐの俺もやるわw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:31:26.17 ID:1NuhWm1Y0
なんか恥ずかしくて言えないんだよねw

まあ薄々唾の臭いが好きなのに勘付かれてるとは思うんだけどねw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:37:43.09 ID:/D/V6yfc0
俺も今まで付き合った女やった女風俗嬢の誰にも唾フェチとは言ったことないよ。けどほとんどの女の唾の匂いは嗅いできたよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:19:24.51 ID:H5cDVpPt0
>>131
唾臭くなったチンポとか超エロい
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:28:58.45 ID:1NuhWm1Y0
結論、女の子の唾は最強ってことですねw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:40:53.99 ID:MZjHsAki0
>>131
わかるw
フェラで一回イカされた後べっちょりチン子触ったら臭くて興奮した。ついでにパンツの匂いも嗅いでしまった そんなことは知らずにシャワー浴びてた
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:54:02.85 ID:7KYhyqai0
自分のチンポが女の子の唾で超臭くなってるとか世の中で一番幸せなシチュエーションだろ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:58:40.04 ID:SzxIm2aM0
うちのは唾を飲んじゃうからチンチンがダラダラにならないんだよなぁ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:29:05.50 ID:LSV6Xe2CO
マイマイ液っていってな
よく潤滑油にしたもんだよ。
もちろん自家製だ。
うふふ。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:54:12.46 ID:zYCEPqEo0
弘恵(21)のツーーーーンと唾臭いフェラが懐かしい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:37:35.80 ID:PB+gMeYp0
若干妄想乙w
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:39:26.76 ID:iTS26GAV0
指原に顔舐めされたあとベロチューSEXしたい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:37:13.20 ID:ERlMBFme0
今、お騒がせの豊○真○子の秘書になりてぇ。ヒールで蹴られるんだぞ。うらやましい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:39:37.37 ID:Vb1VSblG0
おっぱい舐めると自分の唾の匂いがするように女もフェラしながら自分の唾クサッってなるのかな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:56:24.12 ID:tIIFCd7g0
>>145
わかる!
罵られて顔面に痰唾おもいっきりかけられたらそれだけで射精しそう‼
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:44:44.94 ID:2joJVLZ10
ただしブスだけどな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:58:38.50 ID:uy77/t1q0
>>146
やっぱり毎回臭いらしいよ一般人は。じゃあやらなきゃいいじゃんって言ったら、でも男はみんな好きでしょ?気持ち良いんでしょって言われたことあるわ
AV女優は知らん
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 04:39:25.54 ID:BaxOawkf0
>>148
あの容姿なら、全然OKだわ。
ヒールで蹴られたいなぁ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:15:46.55 ID:R+VYaiyL0
あんなクソブスにやられたらキレるわwブスが臭いのはキツすぎて無理w
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:43:56.56 ID:xnNWQIZ30
低学歴イケメンあほなぼくちゃんにはさいこーの女性
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:03:14.82 ID:pgJXB2yZ0
とんでもないスレに来てしまった
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:26:07.74 ID:MmCmkinR0
>>151
ブスで臭いとかぶん殴りたいよな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:12:40.57 ID:GszDYlrY0
23の同い年の彼女と付き合って4年目だけど2年目くらいで唾&口臭フェチってことを打ち明けれたw
風俗とか他の付き合ってきた奴の中でも口臭はうんこ臭いし唾はどうしたらここまで臭くなるんだってくらいツーンとうんこ臭いw
前まで唾吐く女の子いないかなって思って探したりしたことあるけど
実際今の彼女が普通に道でぺっぺ唾吐きまくるけど、一緒に歩いてるとやっぱり周りの目が気になるw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:34:28.26 ID:QMFeuFxZ0
>>155
はい
はい
妄想乙!!
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:40:26.73 ID:V8wD/0sW0
>>155
彼女はギャル系とか元ヤンなの?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:49:56.43 ID:MmCmkinR0
昔のコギャルとか流行ったあの時代はブルセラとかで唾売ってたのか?可愛い子がその場で吐かない限りいくら写真付けようが下着同様なんかやだな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:20:58.82 ID:BazpVVLv0
>>154
ねw
むしろ近寄りたくないw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:28:53.63 ID:OKRqvIUS0
https://www.youtube.com/watch?v=CWT8w5RLY_Y
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:14:01.21 ID:z3hzOLBP0
韓国人は唾を吐くって聞いたから韓国のアフリカTVライブ見てるけど吐かないなー。
モバイルってとこ押すと外配信してる子いるし個人のページから録画も見れるっぽいし誰か探してー。
http://www.afreecatv.com/?mobile
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:30:50.43 ID:zCAOGpjv0
朝比奈ちゃんと広瀬すずに鼻フェラされたい
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:31:57.51 ID:OQIzQdFz0
うーんとじゃあ新川優愛ちゃん!
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:18:46.92 ID:tExrKJQe0
https://m.youtube.com/watch?v=_JgjDoCoSfI
粘り気最高
くさそう
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:22:11.29 ID:tExrKJQe0
https://m.youtube.com/watch?v=_JgjDoCoSfI
粘り気最高
くさそう
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:01:42.70 ID:OAaz/lg60
>>156
モーオツ先輩だ♪
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:08:58.13 ID:YFsMWDmS0
くそ可愛い、唾吐いてほしい
http://m.afreecatv.com/#/player/jiyeoun1004/194114762
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:26:16.35 ID:DSVcwcQN0
>>167
めちゃくちゃ吐いてたぞ
この配信保存できないかな?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:30:39.53 ID:YFsMWDmS0
>>168
は?妄想乙w
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:39:46.48 ID:YFsMWDmS0
>>168
録画あったけどどこで吐いてるか教えて
http://m.afreecatv.com/jiyeoun1004/video/0/23694622
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:18:28.80 ID:DNNCIHF80
14の夜のDVDが発売されたけど買おうか迷ってる
誰か浅川梨奈の例のシーンだけyoutubeにアップしてくれないかな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:36:09.75 ID:RB5NjKC20
>>170
58分22秒付近。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:41:39.74 ID:L62wbuTH0
はいてねーじゃねーかよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:08:32.96 ID:I/9WF8PV0
わちみなみ酸っぱそー。嗅ぎてー。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:41:18.82 ID:p11WIdjF0
夏まつり〜

唾オプあた

錦糸町コスッちゃお!
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:14:19.31 ID:72MhDBpz0
小学生の時に下敷きに唾を吐く的当てが流行って女子が使った唾臭い下敷きの匂い嗅いだり舐めたりしてた。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:48:24.64 ID:LJtVUD900
>>176
妄乙
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:08:44.81 ID:8xc42KZd0
ものすごい妄想力だな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:23:57.54 ID:dKKrEsA00
>>176
子供の頃は変なきっかけで他人の唾を嗅ぐ機会があったな。
今時の子供はこういう変な奇行はしないのかね。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:42:26.34 ID:sLYEdBVN0
>>179
昔は団地の階段で小学生が唾落としとかやってた。
小学生の頃は普通に女子が家に遊びに来たけど、ジュース飲んだコップの匂いとか嗅いでた。
可愛い子の飲んだコップについた唾がウンチ臭くて意外だった。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:09:04.58 ID:rwyUItWF0
>>180
モー乙
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:54:16.28 ID:N5j06YGN0
>>172
ただキムチが飯食ってるだけじゃん
アニョハセヨじゃねーよこのアマ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:10:07.09 ID:D80t2/4q0
>>180
妄想ってよりただの嘘つきw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:14:27.45 ID:C7PSQe6K0
>>180
ウンコ臭い唾って…
隣家の子が吹いてたおもちゃの笛が、チーズ臭かったことはあったが。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:56:58.74 ID:j+PJFa/O0
バブル期頃は女の唾の匂い嗅ぐチャンスが多かったし女の唾がツーーーーンと唾臭かった。
でも唾フェチが認知されてなかったから風俗でも鼻舐めとか顔面唾吐きとか頼めなかった。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:30:50.63 ID:AVZJvOXz0
>>185
匂い嗅ぐチャンスって?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:10:42.94 ID:sbXMkAaF0
バブル期の女ってだけで臭そう。あの時代オーラルケアに疎そう
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:33:17.79 ID:LKYujWu/0
>>187
わかるわー。舌とか真っ白そうだよね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:19:55.41 ID:XSj7vNyk0
昔のガングロチョベリバJKも臭いだろう
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:11:39.16 ID:Q57tseqd0
久々に書き込みますが、一目惚れした超絶可愛い子に唾液の定期契約(3回分ですが)をOKしてくれましたよ。。
もちろんお代はそれなりです。。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:52:00.59 ID:Tv/pIbW00
妄想注意報
192 : 1902017/07/17(月) 17:49:19.46 ID:Q57tseqd0
妄想100%ないから。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:04:30.96 ID:z3EBq8zt0
>>190
ぜってーうそ なんで、んな下らねえホラふくかな だれとくや
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:15:03.63 ID:LtleLRNa0
韓国人はやっぱ唾吐くんだね
https://m.youtube.com/watch?v=USWXW6eplbU
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:24:25.02 ID:Q57tseqd0
誰得って、その子も得だから嫌々ながらでも引き受けたんでしょうがw
こっちはそこまでの金額出してるからね。。。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:49:51.75 ID:Tv/pIbW00
>>195
いくらだよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:01:47.59 ID:IFv/jxZP0
>>197
1回100万円
流石に分割払いにしてもらってるけどね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:04:42.37 ID:Tv/pIbW00
>>198
はいはい 真実乙乙っと・・・
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:18:28.39 ID:LtleLRNa0
ついでに中国人の唾吐きも
https://m.youtube.com/watch?v=JKJ1WCt6NRQ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:12:23.95 ID:g8AdY2pE0
宮地真緒みたいな地黒でショートカットで歯茎が目立つ女に鼻舐めされたい
201 : 1902017/07/18(火) 07:14:32.82 ID:Q2cdjJCG0
うざ

2万だよ。 容器に30ml。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:23:00.94 ID:exjVfQ+p0
>>200
お前にゃ一生無理だw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:48:39.01 ID:BeiFaEAL0
>>194
GJ!
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:03:31.76 ID:C7SOJJSF0
日焼けした女子高水泳部員200人ぶんの唾を入れたビニールプールに入って変態センズリしたい
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:47:04.65 ID:/Ses7Otf0
指原の唾って臭いのかな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:27:38.60 ID:n61ciO/v0
>>205
お前よりは臭くない
お前の唾匂ったら臭過ぎて死が間近に迫りそう
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:17:49.19 ID:tA/ibavx0
>>206
お前なんでそんな必死なの??
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:53:26.20 ID:urSFUlKx0
>>205
なんにも臭くないよ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:55:20.27 ID:RdUTaIbj0
>>205
臭くないってばよ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:27:33.05 ID:PBw1a+2w0
価格設定があるとしたら指原さんのは日本でも一番高いクラスです
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:58:26.78 ID:l27jsmIU0
ここ水泳部カスと指原顔騎の2人くらいしかいねーんだろうなw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:16:53.74 ID:UN7kT2dA0
炭谷もな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:18:32.61 ID:bfTzxNWv0
仲良くやれよ。唾大好きなくせに時にもー乙側になる奴もいるんだからw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:09:42.98 ID:bRXivf1O0
>>206
唾プレイ経験の無いカスが必死
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:55:23.72 ID:ITN2RGjU0
>>206
こいつなんで唾スレにいるんだよw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:27:30.22 ID:It0iGllV0
動画サイトってXcreamとGcolleが唾動画(ベロフェチマスター・フェイティッシュ等)多いみたいだけど
使い勝手とかいろいろ含めてエエのはどっちなの?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:30:09.44 ID:o3wDi77a0
ここって盛り上がったと思ってもピタって止まるよな