★女性の唾フェチ Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:02:14.36 ID:qoqM8zWf0
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/

     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい

    はい

        妄想

            乙ッ‐ン

                 !

                    !
※前スレ
★女性の唾フェチ Part28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1497118108/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:13:25.03 ID:g268MsBo0
>>1
はいはい新スレ乙
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:21:10.36 ID:gjbFuP6T0
ツイキャス古いのでもOKなので、ない?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:00:13.37 ID:OTGxio680
>>3
ないです
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:58:57.33 ID:+muUZ8rb0
>>3
古いのでしたら沢山あります

唾 ツイキャス などで調べると出てくると思います。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 05:06:27.68 ID:qoG8nOSl0
外人
https://jp.m.xhamster.com/videos/spit-6958873
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:35:35.56 ID:Z1LhrsmL0
スレ2つあるけど・・・
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:47:02.30 ID:C/UJxP9k0
勝手にワッチョイ付けたバカが悪い
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:36:34.08 ID:oJoP7DuV0
勝手に自演するお前が悪い
いなくなれw
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:22:27.47 ID:vTJ63gRt0
IPスレに書き込んだら
黒歴史自分で作ってるような物だぞ
たとえば別のIPスレやIPがわかるサイトに書き込んで
そこの奴におまえのIPをグーグル検索されたら

つばフェチだってことばれるしな

あとこれまでIPありの場所でへんなことしてたらそれもわかる
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:27:55.27 ID:vTJ63gRt0
たとえば向こうのスレの>>4のIPをグーグル検索すると
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&;biw=1244&bih=880&tbs=lr%3Alang_1ja&q=124.18.22.100&oq=124.18.22.100&gs_l=psy-ab.12...16132.16132.0.17207.1.1.0.0.0.0.96.96.1.1.0....0...1.2.64.psy-ab..0.0.0....0.XGazzx8HeY8

マルチビタミンを取ってる奴で
鉄オタで
ゲーハー板にもいるとわかる

そのうちつばフェチスレにいることも検索でヒットするようになる

こうして出先の相手にチェックされたりする
2chだけじゃなくて一般サイトとかだとさらに
管理者だけはIP見れたりするから
変態だということがばれる
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:33:47.58 ID:vTJ63gRt0
まあスマホ等の回線だとIP共有だからわかりにくいしセーフだけど
逆にやばいのはyahooBBとかのIPがまったく変わらない奴
これは何年前の書き込みも残る
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:39:25.66 ID:vTJ63gRt0
ついでにいうと地元掲示板とかまちBBSとか書き込んでたら
どのへんで買い物してるかとか、何町にいるかとか までわかる場合もある
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:52:12.13 ID:vTJ63gRt0
あとIPをグーグル検索してもなにもでなくても
IPをIP検索してそのとき出るリモホ ●●.jp等を
グーグル検索すると同じくリモホありの場所でどのような振る舞いをしてたかわかる場合もある 
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:02:25.96 ID:mVbT2l600
そういうのって何かの病気だと思うよ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:52:11.54 ID:C/UJxP9k0
前スレの唾の写真上げる流れ良かったな
これからも続いてほしい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:56:18.18 ID:asPYEZvX0
>>10>>14
勉強になったさんすく
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:21:10.30 ID:o8bwJYFy0
唾欲しいなぁ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:47:21.39 ID:l1Q6sXKU0
愛知の唾フェチたけしさん、続報まだですか?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:58:13.93 ID:V3BUEEF30
女の子の唾の臭いをを嗅ぐ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:22:17.26 ID:W2I51Qei0
何で過疎ったの?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:53:46.41 ID:Jo0SA03/0
ワッチョイ付けたガイジのせい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:03:28.41 ID:wy7HY7L90
ワッチョイのせいってか、書き込んでる人を変に調べた病人のせいだろ

てかワッチョイに文句言うのは自演しまくってる奴だけ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:25:40.93 ID:w5QGwRzu0
ワッチョイだけじゃなくIPありまで区別つかないバカがスレ立てたせいだよ
調べた奴の警告のおかげで黒歴史作らずにすんだわ
IPありのほう立てたやつはみんなに責任取れよバカは一人でやってろ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:42:27.95 ID:7CAAWbzg0
何でそんな1人でムキになってんのw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:46:55.91 ID:w5QGwRzu0
1人なのはお前だろ少なくともオレは>>22とは別人だし
向こうのスレぴたっと止まってしまってるね
立てたんだから責任もって一人で消化しておけよ
こっちくんな

趣旨からずれるからこれ以上は相手にしないよ
それでもグダグダ言うならそういう奴なんだって君が思われるだけだ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:49:13.70 ID:7CAAWbzg0
え、おれ立ててないし

それにグダグダ言ってるの君だし
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:54:58.94 ID:VTCx2ndM0
久々に書き込みあったことなんだし、そんな怒らないで穏やかにいきましょうよ!
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:10:26.90 ID:akCE4yQp0
今さら、恥ずかしくて、はい私がたてました。何て言えないよな ww
なんでそう思うなら
向こうに書かないのさ
嫌であるはずの匿名のこっちにわざわざくる意味ww
少なくとも誰も向こうに書かなくなった、この事実は、誰に八つ当たりしようとどう悪あがきしようと覆らないww
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:01:24.90 ID:VSMgxTER0
伸びてると思って覗いたら何これww

流れ見る感じ八つ当たりしてる人なんかいなくね?むしろワッチョイ反対派の奴がここ数日誰も来なくてイライラしてる様にしか見えないww

まあワッチョイいらないけど!
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:20:03.60 ID:oWtPT4s80
ワッチョイありはモー乙も消えるから
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:13:38.13 ID:48vdLVA+0
>>16
そうそう!唾池また載せてくれ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:39:35.63 ID:bFqeEvD20
>>32
顔も見えない唾見てもしょうがなくね??
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:36:16.14 ID:I3t/SHoU0
愛知のたけし早く唾池〜
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:37:51.50 ID:VWj3+J5A0
IP開示のスレ立てるのはやり過ぎだが、前スレ後半の自演だか馴れ合いだかの流れは気持ち悪すぎた
写真だってあれおっさんの唾だろどうせなんの確証もない
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:50:05.48 ID:o6Pz7Sah0
綾瀬はるかとカトパンの口の中で暮らしたい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:59:52.84 ID:jK8U2u4y0
>>35 
そりゃたけしの唾だったら気持ち悪いなw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:49:45.00 ID:+Dg4rnKr0
昨日仕事帰りに介抱されてる泥酔女が居て
吐きたくても吐けなかったのか唾ばかり吐いてるのが見えたからしばらく様子見ながら待機してて
居なくなった瞬間に近付いて鍵落とすフリして手を地面にべたっと付けてトイレに駆け込んで匂いだけ楽しんだ
少しお酒混じった匂いだったけどほんのりシナモン系で思わぬ収穫だった
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:52:00.06 ID:5RgWrBbm0
>>38
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:52:30.00 ID:+Dg4rnKr0
>>39
初めて言って貰えたちょっと嬉しいwww
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:34:54.77 ID:5ztQJgiH0
ちんこに唾塗りたくってもらって、相手の女も自分のおっぱいの間に唾塗りたくって、パイズリしてもらったら、くっさいくっさい
唾でヌルヌル気持ちいいしパイズリ最高
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:58:56.47 ID:EbQxpoxU0
先々週だったか、ファミレス行ったら自分の隣にJKの4人組がいて、それとなく話を聞いていたら、授業中に居眠りをしてヨダレが教科書に垂れたとかの話題で、
1人のJKがカバンから教科書を出して皆に自分のヨダレが垂れた場所の臭いを嗅がせて全員で「くっせー!www」とか盛り上がっててワロタw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:03:16.02 ID:c5wjluja0
>>40
で、妄想なの妄想じゃないのどっち?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:08:17.48 ID:hrrCq0ox0
外でそんな話を平気で出来るようなDQN系女子高生は教科書なんて持って帰らないと思う
よって妄想かそうでないかでいうと…
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:29:48.97 ID:8ecodjlB0
>>43
妄想で書くなんて想像力俺にはないやww
本当だよ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:30:57.66 ID:8ecodjlB0
JC、JKのヨダレまみれの枕欲しい
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:52:38.42 ID:ILNQo26o0
>>41
めちゃくちゃエロいね
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:35:37.99 ID:EbQxpoxU0
>>44
そんなDQNではなく最近の普通のJKという感じだったよ
まぁあなたが妄想だと思うのは自由だけどね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:50:36.40 ID:JVlQRdxs0
レストランとか一般大衆の面前で
そーゆーことゆうってかなり低知能だと
おもわれるが
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:01:17.41 ID:MypnfFFz0
>>49
このスレにいてそんな上から目線笑わせんなよ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:40:12.77 ID:c5wjluja0
>>45
見た目どんな感じの子だった?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:01:20.01 ID:10+i2YwR0
>>51
控えめなOL?かな?茶髪でパンツスーツだった
上司に飲まされた風だったよw
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:15:25.40 ID:GUdjL7Bk0
舌ベロマスターって割れとかロダ出回ってないの?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:42:47.46 ID:jJZMD2s90
底辺貧乏人w
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:13:55.45 ID:NfRgt9np0
http://k.pd.kzho.net/1508755596762.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755596949.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755597096.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755597243.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755597386.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755597533.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755954936.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755955099.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508755955264.jpg
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:18:22.22 ID:B4pxZI5U0
>>55
おい、麺棒じゃ大変だろw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:01:39.37 ID:HksrBOtq0
>>53
XNXXで探すと幾つか見付かる
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:00:24.55 ID:CDJXimQf0
>>57
なにを検索すれば見つかる?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:07:43.27 ID:zoyRH7Gv0
自分で買えよハゲ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:50:13.89 ID:BR2ZwomG0
>>57
幾つか出てくるけどあれってサンプルじゃない?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:22:54.03 ID:XkcflIFf0
既出?
https://youtu.be/0NPDLWCMxiU
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:46:35.80 ID:5qFabs/10
一回貼られてすぐ消されて、数日後にまた貼られてた
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:50:46.37 ID:RC3bGyui0
タイマッサージの女に鼻舐めしてもらった
意外にくさくなかった
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:02:04.77 ID:XA7k6mmn0
タイの子清潔にしてる
日本人は不潔だしね
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:02:30.70 ID:hJjZfSq60
https://i.imgur.com/tLnge5I.gif
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:08:39.05 ID:XPd99Jk+0
>>65
BBAイラネ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:43:13.91 ID:5ersmtaX0
>>65
グロ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:23:34.07 ID:jZy2oeOT0
smokingclipshdか
かわいい子もいるし個人的にはここのがベストなんだけど、日本からじゃ買えないし、pornhubとかでもすぐ消される
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:53:05.18 ID:8mbhf0Lx0
てん
http://f.xup.cc/xup2sbjfibg.jpg
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:52:47.98 ID:kc/RtjtX0
>>68
買えるぞ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:39:53.22 ID:M/PulWb50
詳しく教えて頂きたいのですが
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:57:08.13 ID:y+Uy09Dw0
指原に顔舐めされたあとクンニして唾液とまんこの臭い嗅がされたい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:21:42.77 ID:L7Msts7i0
>>72
相当臭いぞ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 05:06:00.53 ID:gUi8dZAC0
韓国女で唾吐くやつほんと多いな
動画なんか見ても普通に美人だしそんな女性がカーーッペってしてるのはさすがにたまらん
韓国人の唾フェチは美女の唾を拾えるチャンスがそこら辺で溢れているわけだから正直うらやましいわ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:50:13.62 ID:fsI1luRI0
>>74
動画ある?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:10:15.78 ID:xsi16nST0
https://comm.konest.com/m/board/detail.html?no=186671
日本人が韓国に行って驚く事は若い女性があたりまえのように唾吐くことらしい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:49:07.87 ID:kIJSmJR+0
すまん、動画はなかった

https://twitter.com/tikutikutiiku/status/784892144196591616
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:35:13.06 ID:g1JBtjUM0
チョンの唾吐きなど見たくもない
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:40:00.10 ID:6rzcTz2T0
顔さえ良ければ何の問題もない
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:29:46.56 ID:84NdVjXiO
汚れた血脈は滅ぶべきだ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:14:16.66 ID:gUi8dZAC0
>>75
https://youtu.be/YmNt5ghYtxI
https://youtu.be/BWLwDcjk2P4

撮影したやつまじですごい
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:20:24.61 ID:gUi8dZAC0
https://youtu.be/L6E4y8LjE5A
https://youtu.be/9JSCwXdx9go
https://youtu.be/yF4UMoSDkzc

最初のはわりと有名かな
girl spitと検索すると白人を中心に出てくるけど韓国人目当てなら여자 침と検索するといい
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:49:55.40 ID:kv1c9fa30
>>82
文字化けしてる
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:42:24.59 ID:G83RfQqH0
>>83
ハングル文字だから仕方ないか
Google翻訳で女 唾と日本語から韓国語に翻訳してコピペでユーチューブで検索したら色々出てきた
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:21:47.15 ID:gmT39R4w0
>>84
GJだよ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:14:05.28 ID:G83RfQqH0
中には自分の手のひらに唾を吐いて嗅いですっぱい臭いがすると言ってる韓国人美女の動画もあった
ほんとにモデルじゃないかと思うくらい美人でそれを自分でアップロードしててビックリ
韓国人の唾フェチが[嗅ぎたい][どんな臭いがするのかすごく気になる][唾をペットボトル分○○ウォンで買いたい]みたいなコメントしててすごかった

日本人なら絶対にやらないことを平然とする韓国人のメンタルはいい意味でも悪い意味でもすごいよな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:17:00.23 ID:dlEMrWT/0
また出現唾くれおじさん¥落q中生を毒牙に 「生セラ」規制条例であえなく御用「においきついと興奮
http://www.sankei.com/west/news/170124/wst1701240003-n1.html
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:40:55.78 ID:gO05HwYT0
>>86
ヒント:整形
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:54:32.14 ID:G83RfQqH0
>>88
見た目がかわいければ何人でもいいんだよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:31:10.03 ID:fxqE2GLr0
>>86
URLはよ
てか韓国語の動画なのに韓国語聞いてわかるの?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:34:35.15 ID:oUEtSmA/0
>>90
落ち着け、乞食
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:07:04.15 ID:guv+T+Ks0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59af5f82b80f2
この動画最高
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:52:44.34 ID:tww3uCZV0
韓国人の動画ならこのサイトにありますよ。
https://www.clips4sale.com/studio/116968/asian-candid-natural-spitting/Cat0-AllCategories/Page1/ClipDate-desc/Limit100
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:55:15.07 ID:G83RfQqH0
>>90
大学の専攻が韓国語だったからな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:57:03.98 ID:obNwXQUa0
>>86
ワシもこの動画見つけたわw
確かにいいかも
でもなに言ってんのかわかんねw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:08:03.44 ID:FvQtlLlV0
>>93
最高

他にもないかな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:21:04.11 ID:CTjnmorY0
おもすぎで中々さきすすまねー
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:43:01.31 ID:PXLOiV6p0
>>95
探したけど見つからない
URL貼ってくれ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:13:00.00 ID:G83RfQqH0
>>98
韓国語わからないと唾を吐いて匂いを嗅ぐという動作しか楽しめないと思う
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:31:57.96 ID:dlEMrWT/0
韓国版ニコ生みたいので雪見大福かなんかを
口に入れて唾液まみれにしたあとに
同居人の兄弟か誰かにこっそり食わせてる動画もあったね
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:55:32.70 ID:Uh5QkOvS0
>>93
こんなサイト簡単に見つかるもんじゃないよサンキュー
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:02:13.31 ID:ixe1Bt9h0
>>93
これサンプル動画だと吐いてる所見れないっぽいな
購入したいんだけど海外のサイトだしよく分からん
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:03:17.02 ID:aju8zWYC0
clips4saleって海外の有名なクリップ販売サイトだろw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:04:13.04 ID:aju8zWYC0
>>102
普通にカートに入れて決済するだけだぞ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:08:45.90 ID:ixe1Bt9h0
>>104
そうなの?海外のサイトにクレジットカード番号いれるの抵抗あるから怖いんだけど欲しすぎる
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:14:34.41 ID:3zmU+6A+0
海外のフェチ動画購入したことあるけど大丈夫だよ
でも長さのわりには高いよな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:17:09.64 ID:3zmU+6A+0
安くで満足したいならやっぱりこれだな
こんなの一人オナニーするには最高のオカズ
https://duga.jp/ppv/pink-0004/
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:58:11.56 ID:ixe1Bt9h0
上から15個目のSpitting Candid 174380&174381 1080pて動画のシチュエーション最高だな
一番手前のかなり可愛い子が吐いてるし298個も動画あるっぽいし韓国すげぇー
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:33:45.62 ID:3zmU+6A+0
>>108
買いすぎて自己破産しないようにな(笑)
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:22:35.66 ID:ZkpG9aiV0
>>98
すまん
>>99から教えてもらってくれ
忍法帖レベル足りなくてURL貼れないんだ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:10:45.48 ID:rm1okeel0
サンプルでもたまに映ってるのもあるね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:13:40.76 ID:aju8zWYC0
>>105
海外のサイトにって言うけどこのサイトも含めて多くはクレジットカードの仲介会社が入ってる
サイトにカードを直接渡すわけじゃなくて間に入る大きな会社(Paypalみたいなもん)が決済してくれるから決済会社調べれば安全かどうか判断できると思うぞ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:51:35.66 ID:AqLinZO10
>>93
グランツ思い出した
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:03:41.17 ID:VEWK6JVm0
志村動物園でカワウソが女の子の口に手を突っ込んでた
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:17:08.49 ID:aucxNUaS0
カワイソ〜
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:56:32.41 ID:tCA6zwlu0
審議
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:15:29.85 ID:AhW7HL8d0
>>93
これ韓国じゃなくてカナダにあるコリアンタウンっぽいな。他の国で若い女性が唾痰吐きまくるってすごい民族だよな。日本人街があったとしても日本の女性はそんなことしない。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:20:51.18 ID:VKiMgaDP0
>>117
日本人なら絶対にやらないようなことを何食わぬ顔で堂々とやる中国人韓国人のメンタルにはつくづく感心させられる。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:45:58.43 ID:JIBCYIrH0
マッサージって声かけてくる中国人ってたいがいオバサンだけど
珍しく若くて可愛い子が声かけてきたから唾売ってもらおうと交渉したけどNGだった。
たまに声かけられるからそのたび交渉してみるけどNG。
「ソウイウノ ヤッテナイ」って言われて他の通行人に声かけに行っちゃう。
冷やかしと思われてるのか?たちんぼでもダメなんだな。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:15:39.53 ID:Zvj27VmD0
>>93

一つ買ったけど最高だった。
火ついたまま人のいる方にタバコ投げて
当たりそうになって?謝りながらまたツバ吐いてたり
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:09:21.21 ID:nBjOekpd0
>>119
そう、あいつら意外に固いんだよね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:56:15.37 ID:ATC+Teb50
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59311a7c2f852
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:01:25.02 ID:QCwLhNVG0
>>119
そういうのって日本人だと案外簡単に引き受けてくれるかもしれないぞ
出稼ぎはサービスよりも金儲けのためだけにやってるようなものだからマニュアル通りにしか動かない
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:20:04.63 ID:b8n1qKnK0
>>122
殴り飛ばしてやりたくなったw
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:11:39.26 ID:ruQNiDDh0
舌ベロ作品いいのに男優うるさ過ぎるな。
買う気なくなった。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:25:21.48 ID:QCwLhNVG0
お前ら唾フェチ作品購入しすぎて自己破産するなよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:26:59.41 ID:le4h3ZiB0
大丈夫だよ、ところで新大久保にいる韓国人も唾吐くのかな?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:29:02.61 ID:TebTTm5t0
( ゚д゚)、ペッ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:45:16.37 ID:vPfKM5oU0
唾を吐くのが侮辱行為とみなされてるけど俺らからしてみれば女の唾はむしろ買いたいくらいだよな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:28:33.34 ID:q6XkXM5v0
女友達と昼休みランチしてコーヒー買って外で飲んで帰り際ゴミ捨てとくよって
言ったらまだ入ってるから大丈夫と(笑)警戒されたか。フェチは何となく感付かれてる気がする。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:36:32.99 ID:gHzgomfU0
>>130
なにがしたかったの?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:46:41.23 ID:66nQhn+y0
>>131
童貞の妄想話でしょ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:40:32.63 ID:bufArbTf0
>>132
何もかも妄想にしたい童貞乙
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:16:50.66 ID:66nQhn+y0
>>133
悔しいの〜
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:13:25.23 ID:q48zWVPP0
>>134
悔しがってるのはてめぇだろ、女友達の一言で発狂して妄想扱いしてんじゃねーよクソが
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:23:21.29 ID:VEd7Gj/z0
女「え?ただの同僚なんですけど」
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:17:35.18 ID:ke9yNALn0
今から欅のベリカにめっちゃ似てる子から唾もらってくる
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:45:21.18 ID:ho7l4SJr0
誰やねん
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:55:34.72 ID:gIsao2wb0
>>137
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:00:22.76 ID:LYXtckfK0
欅坂はぶちゃん似の近所JCから一回1000円で買ってる
使用済みパンティは2000円
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:21:04.06 ID:gIsao2wb0
>>140
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:28:02.37 ID:1L6KEWsB0
最近ビブレどう?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:21:50.58 ID:u3dZXEA00
ホントだ。ビブレ気になるよなぁ。
新幹線で行かねばならん距離だし
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:43:54.34 ID:ev8X3eaK0
今日もJCの子の唾買ったんだけど、友達連れてきて、その子も売りたいってお願いされた
有村架純そっくりで全然オッケーだったわ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:05:42.98 ID:M2bi4py60
>>144
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:40:18.85 ID:EX/BFDr00
のってやれよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:50:22.99 ID:xnubM/ZJ0
体育大の可愛い女の子はランニング終わった後に粘り気すごい唾吐いてそう
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:40:08.04 ID:Zt2WN1zz0
よだれまみれの激しいベロキスがひたすらできる風俗教えて
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:13:02.27 ID:YvQ60SJ60
>>147
目撃談無いのか?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:11:51.99 ID:cUtxYjKj0
20数年前の小中学生の頃好きだったクラスメイトの女の子の唾液、おしっこ、うんこ、今になって欲しくなって来た。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:40:23.92 ID:w1jaljlg0
あってみ?驚くほど劣化してるからww
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:16:16.77 ID:xnubM/ZJ0
>>149
ないですね。ただ、絶対いますよね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:42:37.44 ID:WK1u6/f70
韓国行こうよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:05:13.30 ID:nPKAAh/c0
紅蘭に唾吐かれたい
昇天したい
http://imgur.com/iVqkNSB.jpg
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:00:34.85 ID:f6BkNHl80
>>154
中年豚はいつもこの手の女に食いつくよな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:18:38.49 ID:0rU9ggLH0
そんなのただの好みの問題だろ

おれまだ20代だけどこんな感じの奴らの酒飲んだ後の酢唾大好きだしw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:39:10.11 ID:LWZO5IFP0
>>156
154登場
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:26:01.01 ID:cddM7YU20
童貞はロリってる童顔が好きだから仕方ないよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:39:01.21 ID:FgGSdfvu0
>>156
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:47:09.34 ID:DzIOB5X80
>>158
その傾向あるよなw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:38:36.16 ID:2YUapFhZ0
童貞の頃からこの手の女が大好物だが
単純にロリ顔好物の奴は好みの女と性的な接触をする機会が圧倒的に少ないんだと思う
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:18:38.44 ID:Ju78M95f0
旅行で来てる欧米金髪女の唾を手に入れる方法はないものかなぁ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:01:27.16 ID:xL4oDM/L0
案外いけそうじゃね?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:41:51.72 ID:6h7pyh0Q0
元カノが元彼にフェラを見せつけて「どう? 悔しい?」っていう動画があったんだけどタイトルが思い出せなくて見つからないんです
心当たりがありましたら教えてください
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:20:27.71 ID:8NZn3vTM0
>>162
日本にくる欧米人はマナーがいいから期待できない
ゲットするならこっちから現地に行くことだな
フランス人はマナー悪めだからフランスとかいいんじゃないかな?
俺がフランス行ったとき何回か唾吐き見て嗅ぎたくてたまらなかったけど周りに人が多かったから諦めざるえなくて悔しい思いしたわ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:24:57.50 ID:8NZn3vTM0
それにしても美人が唾吐くなんて日本じゃほとんど考えられないから残念だ
フェチからしてみればお金払ってでも欲しいくらいなのに吐くやつはほんとに限られてる
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:54:35.04 ID:i5Z3618x0
美人が1日着けていたマスクが欲しい
この間もうちょっとで手に入れられそうだったんだがなぁ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:08:40.95 ID:eUzdOOhz0
>>167
こないだロリ顔JKが捨てたばかりのマスク拾ったよ
タイミングだよな
湿気で湿って少し唾臭かったから最高だった
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:12:15.46 ID:73fIduOQ0
>>168
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:17:10.65 ID:X1rx2PpJ0
ここのボンクラ童貞ほんとロリ顔好きだよな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 03:35:31.71 ID:WO4nt3Yq0
>>170
すまんなwww
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:11:47.16 ID:3LyXnT4Q0
>>168
俺もだわ
俺はJSかJCくらい
桐谷美玲似で可愛かったけど臭かったよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:49:31.57 ID:Zt9d5EkR0
>>172
真実乙
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 13:20:29.94 ID:73fIduOQ0
>>172
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:07:27.21 ID:XOxtpssU0
>>172
臭いの本当たまらないよな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:28:16.11 ID:0Y796q8t0
>>174
これあるある探検隊のはい!はい!はいはいはい!のリズムで読めばいいの?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:56:12.08 ID:1uOaE8Wb0
めっちゃテンポ良くてわろたwwwww
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:58:31.57 ID:d0Zi4weL0
愛知は唾吐き多いですね

今さっきブラブラしてたらファミリーマートの外の灰皿置いてある付近でギャルっぽい女の子が電話しながらタバコ吸ってて、もしやと思い駐車場に停めて見ていたら歩いてどこか行くと思いきやファミリーマートの真横かその子の家みたいで家の中に入ってった!

女の子がいた場所に行くと黄色のネバネバした痰と粘っこい泡立った唾が10ヶ所くらいに集中して落ちてたのですくい上げて匂い嗅いだら唾特有酸っぱい匂いと、激臭にノックアウトしました。

唾の数からして結構な時間居たのかな?
タイミングが良かった!

10分前の話で唾もかなりあり全部は拾ってないから今もまだ残ってると思います(笑)

これからちょくちょく行ってみます!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:59:54.07 ID:Ffxz4dAQ0
>>178
写真は?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:02:29.57 ID:73fIduOQ0
>>178
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:50:00.45 ID:fnx7LdpP0
>>178
浦山
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:55:36.85 ID:Zt9d5EkR0
>>178
妄想か真実か絶妙なラインの真実乙
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:23:03.60 ID:fhMpiLcq0
>>162
おいらは豪州で二人のブロンドの女の子に体中舐めてもらった。
もちろん唾がたくさんついたのでにおいを嗅ぎました。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:28:40.94 ID:73fIduOQ0
>>183
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:51:36.71 ID:Mn/LBuqR0
あるある探検隊!あるある探検隊!
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:54:42.45 ID:fnx7LdpP0
>>183
真実乙
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:51:43.88 ID:LPMO8x2n0
>>178
愛知のどこだ??
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:25:11.35 ID:e6m7WLjP0
妄想乙に対抗してる真実乙が誰にも触れられてなくて草
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:16:57.57 ID:nrppEmA/0
>>178 せつ子、それはおっさんの痰や
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 06:08:05.97 ID:K7KHDFxS0
あるある探検隊(爆)(爆)
しかし飽きないよねコイツ。何が楽しくて生きてんだろ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 06:17:10.13 ID:5+OOhSGL0
>>178
すまんそれ俺の痰だ、その子は吐いてないよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:27:43.74 ID:MNvQFC/x0
男は痰唾吐くな。女のみどんどん吐いてくれ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:36:00.43 ID:xRnjL4GG0
来週 離れてる彼女と会う予定
唾たっぷりのパイズリしてもらう
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:46:31.94 ID:gvW7KvX10
>>193
その後、さりげなく胸の匂い嗅ぐんでしょ?
裏山
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:23:42.32 ID:jIOAuNw30
フェラの時の手もかなり臭いよね
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:26:13.32 ID:jQXpCXMm0
指フェラさせるのがいいんだよ
乾いたら臭い嗅ぐ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:30:31.43 ID:kcSVEwHf0
>>193
やっぱりチンポめっちゃ唾臭くなんの?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:50:36.20 ID:yUTPJPBd0
>>193
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:20:32.14 ID:gvW7KvX10
あるある探検隊(苦笑)

西川気絶したんじゃなかったのかよ。西川!! この童貞インポハゲ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:23:33.95 ID:+jZmpiol0
可愛くてすこーし臭いのが最高
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:29:30.41 ID:LPMO8x2n0
お前らとは、違う好青年でイケメンやで、タバコ吸って吐きそうな女も俺の前では吐いてくれなくて困るぜ。
ブスオタに生まれて、顔にキモいって言われて吐きかけてもらいたいわ。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:33:02.66 ID:RTKmTQzG0
愛知は唾吐き多いですね

今さっきブラブラしてたらファミリーマートの外の灰皿置いてある付近でギャルっぽい女の子が電話しながらタバコ吸ってて、もしやと思い駐車場に停めて見ていたら、歩いてどこか行くと思いきやファミリーマートの真横かその子の家みたいで家の中に入ってった!

女の子がいた場所に行くと黄色のネバネバした痰と粘っこい泡立った唾が10ヶ所くらいに集中して落ちてたのですくい上げて匂い嗅いだら唾特有酸っぱい匂いと、激臭にノックアウトしました。

唾の数からして結構な時間居たのかな?
タイミングが良かった!

10分前の話で唾もかなりあり全部は拾ってないから今もまだ残ってると思います(笑)

これからちょくちょく行ってみます!
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:33:14.55 ID:xRnjL4GG0
>>196
チンポもオッパイの谷間も
めっちゃクッサい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:01:29.32 ID:r3cLHTDS0
>>203
それが好きなんだろ〜
まあ、童貞の頃は可愛い女の子の唾はイチゴかレモンの匂いと思ってたわな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:12:54.57 ID:/RPoZBVv0
>>202
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:13:44.26 ID:/RPoZBVv0
>>203
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:14:41.77 ID:r3cLHTDS0
>>205
多分、このスレで君が一番女の唾を愛してるんだろうな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 05:00:11.78 ID:io3dPjAZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00010033-abema-fight


赤井沙希が血を噴いて倒れるっていう演出の画像あるけど、糸引いてるところもあって、ここの人は嫌いじゃないでしょ?俺は好きw
209 : 炭谷2017/11/26(日) 07:41:31.10 ID:2zGb9W/D0
桐谷健太似の唾をゲット。
結構な渋いにおいがしたが、少しコーヒーのにおいがしたのが残念。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:39:12.01 ID:xarIN8up0
>>207
きっとそうだなw
ウケるw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:35:12.05 ID:mp+12rYg0
>>205
あんたには頑張ってほしい
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:20:19.25 ID:ou46rwQc0
>>206
俺もあんたには頑張って欲しい
一生童貞で女の唾と無縁の人生
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:31:09.91 ID:/RPoZBVv0
>>209
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:34:08.12 ID:ou46rwQc0
>>209
健太の方じゃスレチ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:47:11.13 ID:FbdnciQf0
>>209
おお炭谷やんけ
生きとったんかワレ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:56:44.94 ID:9Re8rn9w0
https://pbs.twimg.com/media/DMpi7PeUEAAKbEB.jpg
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:49:55.15 ID:uaZYEYle0
>>212
童貞乙
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:51:12.83 ID:ou46rwQc0
>>217
一応、悔しかったんだね
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:55:27.65 ID:YnDElZaR0
ヘルスでも行ってこいや!童貞君
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:38:32.95 ID:fjtZPm3x0
>>218
妄乙の奴必ず言い返してくるからねw
分かりやすいガキだよw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:41:43.53 ID:ou46rwQc0
ID変えてw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:23:06.31 ID:3uyyONtm0
さっきドンキの休憩場にJKが口にマフラー巻いてて、喋ってて買い物
終わって休憩所通ったらそのマフラーだけおいてあった
まだ近くにいたらやばいからしばらく
べんちに座ってたけど取りに来ないし
いまきたひとからしたら
あたかも自分のマフラーにしか思われないだろうから首に巻いて持ち帰った
匂いはシャンプーのにおいしかしないが、口に当たりそうな部分を口に巻いて4545した
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:23:59.42 ID:Htr2qVG10
妄想に言い返す奴もガキだろw

妄想シカトして仲良く唾の話しようよ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:25:13.30 ID:fjtZPm3x0
>>222
普通に横領だろそれ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:26:33.11 ID:ou46rwQc0
>>222
近いけど、それよくやる
飲み会に来て
酔った女の子のマフラーちょっと借りて臭い嗅ぐ
お口当ててる部分はねw
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:27:40.02 ID:ou46rwQc0
他は香水の匂いとのギャップが
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:28:20.63 ID:/RPoZBVv0
>>222
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:28:35.16 ID:/RPoZBVv0
>>225
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:29:32.39 ID:fjtZPm3x0
あれだけ笑われたのによく来たなw
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:30:08.09 ID:ou46rwQc0
>>227
羨ましいかい?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:31:31.02 ID:fjtZPm3x0
>>230
羨ましいんだろうねw
ほんと分かりやすい奴www
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:33:32.73 ID:54+Q2PMN0
>>228
君も勇気を出して外に出れば沢山のチャンスがあるんだぞ
人を羨んでても虚しいだけだろ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:37:31.49 ID:fjtZPm3x0
爆笑。涙目妄乙www
まずは外に出ることから始めようか?
ん?怖くないよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:07:47.62 ID:kgsp0i4s0
>>212
こいつパイズリなんかしてもらった事
ないんだろうな
寂しい人生を送ってんな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:16:13.19 ID:eF6BYsXU0
>>234
また、ID変えて登場か
可哀想な奴だ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:17:30.48 ID:eF6BYsXU0
>>234
お前の視野ではみんな妄想話にしか取れんのだろうが、みんな色々と変態セックスしてるんだぞ

童貞乙
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:21:04.98 ID:fjtZPm3x0
はい

はい

童貞乙www

クソして寝ろ坊や プッ
238 : 炭谷2017/11/26(日) 20:45:39.30 ID:2zGb9W/D0
10代の男性の唾はサラサラしていて、においはそんなに強くない。
20代の男性は白味がかっていて、においはそれなりに強い。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:33:53.98 ID:nZTYF5JF0
男の話をして、どーすんだよ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:29:21.98 ID:pI4EPMjb0
>>239
名前欄見ろよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:32:20.95 ID:8GPuYDcq0
女友達送ってく時に来るまで盛大にくしゃみした時ちょっと匂って興奮した
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:34:06.96 ID:Oeg6JjBh0
臭い方が興奮するの?オッさんとか漏れなくみんな臭いよ?
俺は臭くないって方がレアな感じがして興奮するんだけど
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:42:46.07 ID:/RPoZBVv0
>>241
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:26:40.88 ID:IxFwt0N00
パイズリ動画でローション使うのほんと糞
チンポもおっぱいも唾ヌルッヌルになるくらいでやらなきゃ話にならないよ
ローションはNG 唾オンリーで 手コキもね
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 06:27:33.85 ID:z/b31A5/0
>>243
この恥さらし!(笑)
童貞がどのツラ下げて出てきたん?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 07:46:44.01 ID:geCkW6oQ0
久しぶりに伸びてると思ったら何だよこれw
妄乙に遊ばれ過ぎだろw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 08:14:40.76 ID:nsQclWVy0
>>208
赤井はなぁ・・親父、英和の顔がどうしても思い浮かんでしまってダメだ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 09:14:56.51 ID:63hINyr50
>>246
自演乙
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:52:10.40 ID:TQbm/2Cs0
妄想乙は10年以上前からいるが便乗して面白がっているやつがいるからたまに荒れる
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:56:10.87 ID:gwu92JjB0
>>244
同意!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:33:15.96 ID:bprfBYzx0
例の海外サイトのAsian Canded?
やったっけ?ヨウツベにないの?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:57:55.34 ID:M9JHVKo/0
desafio cachoeira はやばいよ
youtubeで検索
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:53:34.70 ID:1VIIFv4U0
セフレがそれだわ
Fカップあるんだけどいつもイラマでヌルヌルにしてからパイズリさせてる
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:48:52.54 ID:Q1q3IKjT0
あたしは、女だけど、若い女の子がタバコを吸って吐いた唾を拾ってるわ。かっこいいわよ。
靴の紐を結ぶふりして、拾ってるわ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:27:36.61 ID:qvm11A2q0
https://youtu.be/eEbCi6_GEhI
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:32:51.65 ID:JBo5C2H+0
>>254
おっさん乙www
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:39:14.75 ID:TQbm/2Cs0
>>255
唾要素あるの?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:28:31.28 ID:q5k965T+0
>>253
>>254
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:43:05.68 ID:HaIkiGcm0
童貞懲りずに乙
260 : 炭谷2017/11/28(火) 02:17:18.90 ID:/jRdxeJP0
今日はタッキー似の唾をゲット。
でもあまりにおいはしなかった残念。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:26:14.21 ID:qNw4vWkB0
>>222
それ離脱物占有罪という窃盗罪だよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:29:46.46 ID:qNw4vWkB0
韓国人女は吐くくせに日本人女はほんと吐かないからつまらん
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:46:49.19 ID:ejUFFlfw0
youtubeのdesafiocachoeiraみた!やばい。めちゃ抜ける
https://youtu.be/9vD9TCpyKGw
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:51:03.50 ID:1YS+PsVN0
>>263
グロ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:57:23.60 ID:kXJUP+5i0
やっぱ、asian candid が一番抜けるよ。誰かアップよろ!
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:16:10.86 ID:zt1nZr7r0
>>265
asiancandidの初期作品ならサンプルに結構写ってるのある
2つ乗せてあげるけど自分でも探してみな
https://www.clips4sale.com/studio/116968/17831148/Spitting+Candid+0011+720p
https://www.clips4sale.com/studio/116968/17838518/Spitting+Candid+0051+1080p
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:36:40.61 ID:F8LHbN2J0
愛知で誰か唾吐き情報公開しませんか!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:54:58.34 ID:L3BtNoH60
>>263
めちゃいいな。サンクス
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:05:23.87 ID:nxA5Rj870
>>268
数秒見てやめたわこんなの
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:30:07.19 ID:CCvLkSPf0
>>266
一昔前の日本ってこういう光景多かったのにな、あー匂い嗅ぎてー
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:43:30.25 ID:L3BtNoH60
>>269
おまえに感想求めてねーよハゲ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:29:45.01 ID:nxA5Rj870
>>271
ブス専が何いきってんのw
こんなの見てハァハァ言った後でよ 猿が
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:28:54.68 ID:L3BtNoH60
>>272
いやだからおまえの感想なんか求めてないんだって
話できないやつだな〜大丈夫か?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:31:01.28 ID:72zKwfve0
>>263
どうしようもないバカな奴
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:32:37.32 ID:4UrCet880
こんなに苦労してるのに?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:48:45.11 ID:OqSArAf60
>>263
話してる言葉はポルトガル語だからブラジル人だね
青い歯みがき粉を入れて口の中を見せたいから特別に公開すると言ってる
つまりこれは唾フェチ向けのビデオではない
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:51:16.24 ID:OqSArAf60
ここにいる唾フェチって恋人や嫁がよだれを垂らした枕を嗅ぐのとかは好きじゃないの?
よだれが乾くと少し酸っぱい感じのツーンとした匂いがする
もちろん嗅がれてるところ見られたくない
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:20:53.04 ID:XOli33ys0
>>277
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:48:25.59 ID:7RFMOfIO0
>>278
おはよう
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:13:57.22 ID:CPx8Oj4O0
>>266
ありがとうーよー!後は地味に探すべか
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:59:19.15 ID:sHtL8H9m0
愛知なら、港区や南区、春日井が多そう。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:02:50.61 ID:7RFMOfIO0
https://www.xvideos.com/video21041221/406810-720p

唾まみれ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:36:50.17 ID:svUbcwHf0
口にじゃがりこ何本入るかやってみた!
https://youtu.be/0C3cpe5HW8I?t=67
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:27:06.69 ID:gICRHAqh0
みちょぱの臭い唾欲しい
285 : 炭谷2017/12/02(土) 18:27:15.98 ID:hmBZ7CpU0
福山雅治かタッキーの唾の動画ない?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:07:51.16 ID:ynA9JdaQ0
ネットで女子大生の唾買った
2日後届いたが臭いわ不味いわで吐きそうになった
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:03:21.74 ID:D1wwm7TY0
>>286
すまん、それ俺のだ彼女に頼まれた
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:38:36.44 ID:RskAq+560
女性のおっぱいとまんこは無いんだよなあ
あるのは口周り
「お休みなさーーーおんチュッ」ってされてみたい
ほっぺたに唇当てたまましゃべってほしい
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:03:49.83 ID:LmXLY0vQ0
>>286
おっさんの唾だよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:53:04.65 ID:QB7/wFLz0
>>286
アホやん
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:48:41.63 ID:gFcDoKV50
>>288
童貞かよ…
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:57:19.42 ID:B2+Pi6go0
>>288
かわいそう
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:01:01.99 ID:gFcDoKV50
>>288
結婚はおろか女と付き合ったこともない…
294 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:57:54.57 ID:fb9ZImo00
>>288
これほど童貞だって分かる文章はなかなか無い
295 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:44:52.28 ID:gFcDoKV50
>>294
君もだろ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:54:52.17 ID:dL7G1rE90
>>281
春日井なんだが俺w
春日井いないぞ?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:06:55.77 ID:cNS1Y6ab0
童貞唾乞食多すぎw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:57:06.65 ID:HRJ3I2vR0
激安ヘルス行ってるけど7割の嬢は鼻に唾垂らしてくれるし土産の唾くれる。
そのうち5割が

ツーーーーーーーーーーン!と酸っぱい唾臭

25歳ぐらいでギャルっぽい嬢はたいがいツーーーーーーーーーーンと唾臭い唾
299 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:06:11.58 ID:gmgstvOv0
福岡在住です
女の唾吐きスポットみたいなところありますかね?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:07:27.62 ID:TIR04px90
無いですね
301 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:10:01.74 ID:RTxxMFxS0
>>298
じゃあこういう子は臭いですか?
http://pic.prepics-cdn.com/f4706524d6bbf/52137023_477x636.jpeg
302 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:13:04.65 ID:DO5lKzHs0
>>301
ニンニク臭ですね
303 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:26:34.26 ID:gmgstvOv0
>>300
やっぱり大阪とか行かないと見れないですかね
304 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:40:37.50 ID:TIR04px90
>>303
北九州、筑豊地区で活動してましたが最近はめっきりですな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:08:21.70 ID:gmgstvOv0
>>304
俺が運悪いのかまだ一度も県内で見たことがないんですよね
こうなったら韓国行きますかね 
306 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:38:38.45 ID:iORMv8BA0
韓国人の唾はキムチくさいのだろうか??
それとも、激臭なのか??
307 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:40:32.60 ID:C4ZaI1780
韓国行って可愛い子の唾拾いたい
鼻にぬりたくったりローション代わりにしてシコりまくりたい
308 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:45:21.98 ID:C4ZaI1780
こんな子の唾拾い放題とか天国でしょマジで
https://youtu.be/BWLwDcjk2P4
https://youtu.be/YmNt5ghYtxI
309 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:31:01.17 ID:gmgstvOv0
>>308
それ俺も見た かなりいいね!
でも車道に吐かれても車のせいで拾えないわ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:34:52.39 ID:gmgstvOv0
>>306
食事やタバコ吸っても時間経っていればだいたい酸っぱい臭いじゃないかな
唾ってみんな同じ臭いと思っているけど人によって違いはあるのかな?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:50:39.92 ID:GQi7wECc0
お前らってホントに女の子に相手にされなくて気持ち悪がられてそうだよね
312 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:27:03.02 ID:1UrlGAey0
女って密かに唾液臭(自分のも含めて)が好きなんだろうなぁと思ってる
313 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:00:38.54 ID:lg/R/rcu0
>>312
同じ人間だぞ!!
男でこれだけ好きなやついるんだから女で好きなやついないはずないよね(笑)
ネットでエッチ好きな女のブログに[実は唾液の臭いが好きでよく自分の嗅いでる]とカミングアウトしてるやついた
それで布団や枕に唾を垂らして乾いたのを嗅ぎながら寝ると落ち着くみたいな内容の日記もあった
顔写真も載せていて益若つばさ似でいかにも変態な容姿だった
彼女や嫁にできたら毎日嗅がせてもらえて幸せになれそう
314 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:07:09.51 ID:gmgstvOv0
>>312
いるのはいるけど自分の限定ってやつがほとんどだろう。
他人の唾を嗅ぐのが好きなやつって極端に少ないと思われる。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:14:36.65 ID:cdX6vOwn0
http://funnybomber.blog97.fc2.com/?mode=m&;no=13
316 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:49:26.34 ID:+qPDTHtL0
彼女いるけど、赤の他人が吐いた唾に以上に興奮する性癖なんやわ。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:10:49.62 ID:SdyLbOoy0
>>316
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
318 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:06:58.00 ID:6oGsrVkV0
>>317
悔しいな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:27:28.24 ID:rN38xXr+0
昔つきあった女に腕をベロベロ舐められたが、あんまり匂いしなかった。
最初につきあった女(当時21歳・歯並び悪い)は唾の匂いがきつくてフェラのあとチンポが酸っぱい匂いしてた。
胃の調子が悪い時とか息もウンチ臭くて興奮したわ。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:29:25.30 ID:CFtvCB1E0
>>319
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
321 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:02:45.68 ID:3VlaT8Ep0
>>319
ここ普段妄想やべーだろと思うこと多いけど何かこれはリアルな感じするww
322 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:05:23.63 ID:acUdHtXz0
>>319
あんまり匂いしなかったといっても少しは酸っぱいしたでしょ?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:45:50.45 ID:lf8bY+6N0
>>319
歯並び悪い21歳に唾手コキはしてもらったの?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:37:55.89 ID:u5NtelB90
息が臭い女にそんなに興奮する?
オッさんも漏れなく臭いけど
325 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:04:08.62 ID:/IMdPZHC0
口臭ははっきしいって萎える
唾液臭は最高
326 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:43:27.52 ID:IIiC8yy50
名古屋の上小田井で唾を吐いてた女がいたわ。
タバコを、吸っていたので吐くかと思っていた
ら、吐いたわ。
中島美嘉をヤンキーにした感じの女やった。
帰ったら臭いを楽しみむわ。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:48:42.96 ID:WeiZUMeY0
>>326
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
328 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:56:08.13 ID:IIiC8yy50
実体験です。毎日、帰宅時パトロールした
甲斐があるわ。嬉しいわ。
これからも、毎日活動するわ。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:12:58.64 ID:TsiUYkRY0
>>328
嗅いだ?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:23:30.99 ID:IIiC8yy50
嗅いだよ。かなりの激臭やった。今日は4回
抜けそうやわ。しばらく、いいオカズになりそ
う!!
愛知のたけしさんのように、達人になりたい。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:24:29.13 ID:WeiZUMeY0
>>330
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
332 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:47:30.52 ID:dU3pymxG0
妄乙太郎も拾う話は好きじゃないのかなw
今日はやたら元気だな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:09:12.37 ID:RD5XuEV+O
ttps://www.youtube.com/watch?v=2-3siARECog
334 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:09:46.28 ID:yUXBO+st0
>>332
妄想乙
335 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:17:31.80 ID:TsiUYkRY0
>>330
タバコの臭い混じってなかった?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:44:37.62 ID:W9TJ3YEK0
>>332
もうそうおつ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:07:58.92 ID:dU3pymxG0
>>334
>>336
キモい。本人乙
338 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:08:34.39 ID:KAZO1U5G0
>>332
妄乙太郎乙
339 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:11:15.06 ID:KAZO1U5G0
>>337
何で本人が何人もいるんだよw妄想乙
340 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:28:40.18 ID:dU3pymxG0
>>339
まじキモ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:32:19.20 ID:4uHAA1XN0
>>340
唾拾ってる奴も凄く気持ち悪いよw
342 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:20:35.85 ID:XDoJDMJ00
>>326
拾うてんのか〜い!
343 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:20:57.73 ID:mIcpk7xV0
唾の匂いで興奮してるやつキモ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:59:35.47 ID:wNM8B9uF0
枕についてるヨダレ後って何であんなにクサイのかな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:04:51.03 ID:UIFRFjOC0
>>344
お前のだからだよ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:48:17.05 ID:Cf9FqWyN0
嗅いだらわかる。

臭いやつやん。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:32:47.76 ID:wNM8B9uF0
>>345
女友達の家のやつな
348 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:46:41.83 ID:05c4lBAU0
>>347
嗅いでるとこ見られたらどう説明するんだい?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:56:03.19 ID:wNM8B9uF0
>>348
宅飲みして酔って布団借りて寝てる感じだから大丈夫だと思うけど
350 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:00:44.32 ID:YUFFYgqa0
>>349
351 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:11:46.54 ID:05c4lBAU0
>>349
ほんとにその女友達が垂らしたっていう確証はあるのか?(笑)
352 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:13:32.77 ID:wNM8B9uF0
>>351
どうだろうな
彼氏いないしその子のだと思うけどな
まぁ違っても確認しようもないからねw
353 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:29:04.21 ID:05c4lBAU0
>>352
自分がよだれ垂らしたことに気がつかずそのまましてるのはかわいいなー
354 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:57:01.76 ID:wNM8B9uF0
>>353
顔は可愛いけど性格男っぽいからいつも体の関係にならないんだよな
洗濯機から下着漁って抜いたりはするけど....
355 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:59:36.10 ID:05c4lBAU0
>>354
そのよだれの臭いって強かった?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:02:45.91 ID:Ox3IryF60
>>349
>>352
>>347
>>354
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
357 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:31:23.14 ID:pvSuwpC70
>>355
ごめんID変わったかも
匂いは臭いけど何度も嗅いじゃうあの感じだよw
強い方かな?
はいはい妄想くんが出てくるかもしれんが事実なもんで
358 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:32:41.91 ID:Ox3IryF60
>>357
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
359 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:43:30.17 ID:fX8yslwP0
>>326
同じですね名古屋!笑

羨ましいです
情報交換しましょー!
愛知県内でしたら結構知ってます笑

tanaka11051105_0522 あっと やふー
360 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:53:39.00 ID:05c4lBAU0
>>357
酸っぱくてツンとくる感じかな

コーラ飲むときいつも唾の匂いを連想してしまう
361 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:36:16.67 ID:DyJo+jD80
酢シナモン
362 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:38:28.96 ID:05c4lBAU0
>>361
シナモンよりコーラに近いと思う
ハリボーのコーラグミみたいな臭い
363 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:07:22.85 ID:UDiDrPAq0
酢ウンコ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:37:10.78 ID:3bcBcu0f0
>>359
情報ありますよ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:29:17.48 ID:9mt1NKZP0
>>364
メールくださーい!
366 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:17:46.71 ID:OmJm1Toq0
愛知ばっかりだな関東は無いんかい
367 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:10:52.74 ID:9mt1NKZP0
>>364
メールくださーい!
368 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:43:06.02 ID:uR7YAxZT0
可愛い子の臭い唾。いや〜エッチだわ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:38:22.13 ID:GtzlS7B20
セックスの時は絶対に指フェラさせる
ピストンしながら臭いかぐ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:42:00.77 ID:Ykx6NwHP0
プロはキスしながら鼻の方にずらすんやで
371 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:55:23.38 ID:oEW3BtgE0
>>370
別にお互いに顔面舐め合うだろ
盛り上がれば
素人童貞?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:59:26.15 ID:7pdO1OTI0
>>369
>>370
>>371
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
373 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:06:47.72 ID:lrcV87+F0
>>369
そんな手間な事しないで、正常位で口の中に鼻をねじ込めば早くね?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:16:53.05 ID:oEW3BtgE0
>>372
童貞で還暦近くなるとここまで理解できんのかwww
375 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:17:33.31 ID:oEW3BtgE0
>>373
それも普通にやるだろ
耳の穴も鼻の穴も
376 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:18:20.45 ID:oEW3BtgE0
鼻の穴は気持ちよく無いけど耳の穴は喜ぶだろうに
377 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:26:31.66 ID:dL5ocrOh0
>>376
なんかいつも必死だけど1番君が童貞感丸出しだよ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:23:58.99 ID:5fQT/HXg0
>>368
はいはい妄想ゼット
379 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:24:02.49 ID:iBCvvAhz0
>>371
えっ.....え?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:35:07.18 ID:NVWcKx7g0
どうでもいいけど、こういう話ならたとえ彼女ナシだとしても別に風俗行けばよくね?
素人の何気ない唾吐きが好きって話だとお金じゃなかなか解決出来ないけど
381 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:45:44.66 ID:g7eWMk100
唾好きにも色々な種類があるからね。どういうシチュエーションが好きなんて人それぞれだし風俗行けば満足出来るかって簡単な話しじゃ無いんじゃないかな?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:18:35.50 ID:oJzqwSY/0
唾なら大抵の子はリクエストに応えてくれるよ。
一番大切なのはルックスなどが自分の好みであること。
その先に性癖やらシチュエーションがある。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:04:36.53 ID:3+hC3Hw50
自分の唾がまさか知らない男にニオイをかがれたり変態な使い方されるなんて想定もしない状況で吐いた唾が1番興奮するんだよな。
だから、彼女とか風俗とかじゃなくて偶然出くわすどこの誰だか分からない素人の唾が1番かな。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:13:36.41 ID:BpgPNflN0
https://youtu.be/lT9-y2IKgzI?t=240
自分の汗で塩を作る女
385 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:16:21.36 ID:HnK7GOkp0
>>383
激しく同意やわ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:34:59.08 ID:lBvlfjg00
>>383
俺もこれだけど唾フェチにも色々あるよねこのスレで勉強になったよ。
最近は唾吐く人いないから風俗久しぶりに行って唾の匂い嗅ぎたい衝動にかられてるんだけど無臭だった時、拾った場合より風俗の方がガッカリ感半端無いんだよね。あーあと数十分無駄な時間だってなっちゃう。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:59:19.75 ID:sGxGPOZ40
>>384
気持ち悪い
388 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:34:12.94 ID:zcSsnXFU0
>>383
そういうのって吐いた女の顔を思い浮かべながら嗅ぐと最高だよね
顔はあんなに可愛いのに唾は臭いというギャップがたまらない
389 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:12:09.23 ID:GYbRtgKR0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a24fc84c98e0

これよくない?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:43:55.37 ID:VFCpyzos0
>>383
その前にお前彼女いないもんなw
391 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:29:33.75 ID:YAhYJiwe0
ブスなくせに唾臭いと本当萎える
392 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:13:14.25 ID:lGIX3fda0
女友達と遊ぶときに、みんなよく車に噛み終えたガムを紙に包んで捨ててくこと多いんだけど、遊び終える頃にはカピカピになって、ガムの匂いしかしないんだよな。あれ何とかして唾だけ採取できないのかな?w
理科の実験的な道具がないとムリかな?w
393 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:38:03.27 ID:U6L95+/r0
>>392
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
394 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:18:43.29 ID:D7OgS6Ti0
>>389
27分20秒あたり、ミニスカのやつが手で唾拭く仕草が好き
395 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:35:52.84 ID:Q9+js59R0
>>393
闇雲に言うなよ
モーオツさんの破壊力無くなるからさ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:51:27.99 ID:JjURDlK00
女の子の唾がほんの少し手に掛かって
何とか抜け出して臭い嗅ぎたいと考えてるうちに蒸発しちゃって
その部分が猛烈に痒くなってワラタ
変な菌でも入ってたのか?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:15:07.08 ID:Iw1ThvD70
>>395
はいはい妄想乙
398 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:43:57.33 ID:Wc04BDUO0
JKにフェラしてもらったら安定の唾液臭
399 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:36:23.92 ID:qB55BqH/0
不倫相手の人妻にフェラされたチンコから唾の匂い漂ってきて興奮するよりワロタw臭すぎるだろ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:53:11.24 ID:S6PZd5XQ0
チンコに臭い染み付いてそう
401 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:25:25.56 ID:x3cv1UUe0
前もここで言ったんだけど、臭すぎて萎えることあるよねw
普通に吐きそうになるw
402 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:46:55.21 ID:U6L95+/r0
>>398
>>399
>>396
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
403 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 06:25:48.87 ID:xXC7L3gR0
可愛い子だと本当興奮する
404 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 06:48:31.92 ID:TySdcUIF0
>>396
自分の手なら別に中座しなくても誤魔化して嗅げるだろ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:10:20.01 ID:VqkU9WFq0
ブスだと本当殴りたくなる
406 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:16:39.54 ID:NhaMg5+b0
名古屋。情報あります。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:15:23.40 ID:FjQ4Lrtc0
はいはいオメーら妄想ゼット!!
408 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:53:11.73 ID:IoJe5/LG0
>>383
わかる
409 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:37:22.75 ID:8Conaqty0
今月に入って唾嗅いだ人いる?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:58:10.90 ID:suqEWp3Q0
今日、男の吐いた唾を採取していた、
オタクがいた。マジ、キモいわ。
声を掛けてやればよかった(笑)
411 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:19:12.52 ID:kkcDucM70
>>410
リアル炭谷かもなw
412 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:50:09.67 ID:8Conaqty0
>>410
男が男の唾を?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:06:48.15 ID:YonHySb10
>>409
嗅ぎました!
414 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:09:28.62 ID:8Conaqty0
>>413
誰の?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:20:55.33 ID:YonHySb10
>>406
自分も名古屋情報ありです
416 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:22:50.50 ID:YonHySb10
>>414
誰のかは分かりません
名古屋市内ですね笑
417 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:36:23.78 ID:8Conaqty0
>>416
女性?
418 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:42:11.24 ID:YonHySb10
>>417
女性しか興味ありません笑
419 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:55:31.59 ID:8Conaqty0
>>418
臭いあった?
420 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:49:02.39 ID:DQhMD9M60
>>412
せやで!!フィルムみたいなもので、すくって
いったよ。食すのやろうかな??
実に手慣れていた。
ホモなのかな??
421 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:17:45.94 ID:2kq9WfiO0
>>416
>>418
>>413
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
422 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:38:37.76 ID:41J3iyr40
>>420
あんた唾フェチ? しかも男の唾なんか好きなの?
ってストレートに聞いてあげればよかったのに(笑)
423 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:31:12.68 ID:6cIploGr0
普通っぽくてちょっとエロい顔の19〜26歳の女の酸っぱい匂いの唾が1番グッとくる。
唾が酢ウンコ臭い美人も良いが。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:12:08.84 ID:+5KbM8RR0
>>419
匂いは仕事帰りっぽかったのでかなりうんこ臭い酸っぱい匂いでした。

匂いにも驚きましたが粘り気と泡立ちに驚いた笑
425 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:08:45.41 ID:j0eKIjhJ0
>>424
前にOLの唾ゲットしたっていってた人?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:06:00.62 ID:rMelEBqT0
>>424
残念
妄想乙です
427 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:25:31.43 ID:+5KbM8RR0
>>425
違いますよ!

でも名古屋より小牧市の方が唾吐きは多いですね
428 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:00:19.64 ID:cZjtl6Ee0
彼女とディープキスしてサヨナラした後
帰りは唇に付着した唾液臭を嗅ぎながら帰る
429 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:12:44.31 ID:uv3Sjmx90
小牧って、信長が居城してたところでしょ??
430 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:00:41.74 ID:WybtmEzr0
>>427
>>428
>>424
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
431 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:04:28.12 ID:/o1rLpd/0
>>430
童貞乙
432 : 炭谷2017/12/13(水) 01:52:27.84 ID:6RGv5Cya0
オレにも妄想乙ってやってくれよ!
433 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:52:31.10 ID:ROydceHZ0
唾を吐く女は、日本でも中国系か韓国系の
女が多いのかな??
生粋な日本人なら、しないように思うが。
この推理は間違いないやろうかな。
ヤンキーに前者が多いように。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:13:48.76 ID:EaJghrLp0
>>424
ウンコ臭い酸っぱい匂いの唾って最高じゃん
435 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:24:04.71 ID:GT+hOOQS0
>>433
可愛ければ国籍は問わない
436 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:49:56.93 ID:SX332kqq0
>>434
酢ウン臭ね
aaあったような
437 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:24:44.07 ID:iw2tXxKE0
みなさんは酢系かシナモン系どちらが好みですか?自分は唾独特のシナモン系が好みです。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:52:02.93 ID:ELEC5HC80
ある意味ホモの唾フェチのが羨ましいかもな。
女よりGET率高いだろうし。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:19:59.38 ID:9Riok5Nx0
せやな。逆だったらいいのにな。
女で男の唾ひろうやつおるんやろか??
440 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:50:27.76 ID:eV+vGgXr0
>>439
いないことはないが極端に少ないだろう
441 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:41:54.73 ID:9Mavub5q0
>>437
酢系
442 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:25:30.94 ID:EK+SEeXp0
>>440
いや男の唾を拾う女なんて存在しないわw
443 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:29:33.25 ID:pBcPVqFU0
ツイキャスないでっか?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 02:24:55.75 ID:f3wrUhzY0
>>442
どこかで男の唾フェチみたいなスレがあって何人か書き込みがあったからいないことはない

女装する男がいるのと同じように男装する女がいるのと同じ
445 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:16:39.27 ID:K42BBVpQ0
最近ペリスコープってのもオススメですよ!
ツイキャスより
唾吐き等々ちらほらあります!
446 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:43:05.89 ID:Gmb8Ur7f0
グーグルのストリートビューで韓国見てたら女性が唾吐いてる瞬間が写ってました笑
地面にも2.3箇所唾が落ちてた…

日本はないのかね

愛知県の唾吐きスポットはないですね。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:52:25.34 ID:Gmb8Ur7f0
グーグルのストリートビューで韓国見てたら女性が唾吐いてる瞬間が写ってました笑
地面にも2.3箇所唾が落ちてた…

日本はないのかね

愛知県の唾吐きスポットはないですね。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:24:02.38 ID:+Wgz3myu0
>>447
urlお願いします
449 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:18:32.98 ID:yLY799nK0
>>444
男の唾フェチってスレ見たことあるがどう見ても男しか書き込んでないんだが
450 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:15:55.25 ID:OSC4Fe3P0
キムチは臭いから嫌いです
451 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:09:46.69 ID:MMohM3Hn0
>>450
超美人の韓国デリ嬢のマスクをいつももらうが、必ずニンニクの臭い
萎える
452 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:11:50.98 ID:1hn72rSJ0
たばこよりも酒とかで酔った理性失ったやつも
けっこう吐きやすいのかね ほら、座りこんでるようなやつ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:39:57.88 ID:ycwC7+Eq0
去年の冬に仕事終わって駅から歩いて帰ってたら前を同じ方向に歩いてるJKが居てうちと同じマンション方面かな?とか思ってたらいつも使ってる近道をその子の後を追って通る形
で、追われてると思ったのか俺に気付いたその子がいきなりビビった感じで走り出した
困惑しながら普通に帰ってたらさっき付けてたであろうJKのマスクが道端に....
外して焦ってそのまま落としたのだろうか
中は湿気でびちゃびちゃ
匂いはクシャミでもしたかのようにほんのに唾の匂い。
追いかけたりしてないがビビらせてしまって申し訳なかったなでもありがとうあの時のJKちゃん
454 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:06:18.91 ID:3a4W8SWK0
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !>>453
455 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 20:53:43.14 ID:irpcIolR0
>>454
羨ましくて悔しいね
456 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:49:02.66 ID:YT2fKBu70
悔しいね〜〜〜
457 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 09:55:12.54 ID:wr/Ku+Eh0
トカゲの尻尾切りか。
458 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:39:14.97 ID:Un2ykH8b0
>>453
ゴメンそれ俺が捨てたマスクだわ