0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 935d-UTCA)2020/02/05(水) 06:20:15.779ID:xWW8z3OF0
天麩羅にするとおいしそう
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51c0-PLIT)2020/02/05(水) 06:41:05.966ID:NeAtyBA+0
胡麻和え
0003名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-5G3u)2020/02/05(水) 12:38:37.390ID:GEv4PvJ7a
割ったら中に餡子入ってんでしょ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b97-MHfw)2020/02/05(水) 13:38:30.817ID:2wnF/l3l0
ビールと合いそう
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c17c-J6cG)2020/02/05(水) 16:33:05.437ID:HwMrG2ht0
( ^ϖ^)オリーブオイルとサルサソースでいただきたい
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-scmR)2020/02/05(水) 17:32:35.763ID:KX5AjAnv0
〜ピクミンのシチリア風アンチョビパスタ〜
ピクミンは歯を取り、葉は刻んでおく
パスタを茹でる
パン粉をフライパンで弱火にかけカリッとするまで炒る
にんにくは芽を取り、みじん切りに
にんにくをオリーブオイルで香りが出るまで炒める
スライスした玉ねぎ、ピクミンを加え炒める
弱火でアンチョビを入れほぐしながら火を通し、白ワインを20cc加えトロっとするまで火を通す
塩コショウで味を整え、パセリを加える
パスタの茹で汁を加え乳化させる
茹でたパスタとパン粉をフライパンにいれ絡むように混ぜ合わせる
皿に盛り付け、刻んだピクミンの葉を添える
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-scmR)2020/02/05(水) 17:39:55.563ID:KX5AjAnv0
そもそもピクミンって肉なのか野菜なのか
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d509-7LNG)2020/08/27(木) 12:45:16.021ID:KBRx2LbF0
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a109-FSze)2020/09/19(土) 16:58:22.194ID:NqULm3B90
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c7-mPvv)2020/11/05(木) 17:46:38.560ID:psIvPkpF0
青ピクミン食べたら痩せそう
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa09-AdD/)2020/12/26(土) 05:33:02.491ID:jjTadvz40
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5995-9bkR)2021/12/08(水) 18:24:30.090ID:MXS/A5X40