【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ9 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠オナニーTSネタ専用です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

本スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474045456/

前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454214937/

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

魔法少年なのにTSとはこれいかに

ち○こなくなっておっぱいもつくけど
子宮とか女性器はないから
男のままオーガズムタイプだな

正直男の娘なら最後までちんぽから雌汁出させてほしかったかな

男の娘催眠は少ないよな、これ以外にある?

ボクっ子催眠
男の娘になった僕
姉妹による二人がけ男の娘催眠
魔法少年ヒカル

僕っ娘催眠って男の娘だったんか
てっきり僕っ娘が催眠かけてくれる奴だと

0957名無しさん@ピンキー (JP 0H87-wYkv)2017/10/19(木) 00:03:31.21ID:???H
性別ははっきり言ってないから不明だと思う。

ちゅぱちゅぱするな(ピュッピュッ

なんか実在するアナルで快感感じろと言われると実際の気持ちよさを求めてしまうからうまくいかないのよね

イリアみたいに架空の性器作ってもらったほうが気持ちよさも架空でいいからイキやすい

そのために ピキィーーーーーー ばっかりなのは勘弁

>>960
そういえば催眠音声の作り方を解説した記事で

>「アクメロイド・イリア」のうなりやバイブは低域が効いていて効果的でしたが、肝心のピキーンという水晶の振動音は、改良の余地ありではないかと思います。
> 子宮ではなく、頭頂で鳴っているように聞こえてしまうので。全体として優れた要素の多い作品であっただけに、惜しく思いました。

と書いてあったわ
低音があるほうがお腹でなってる感じはするのかもね

無慈悲を聞いたけど胸まではめちゃくちゃ掛かれたけど胸から覚めてしまった
まだTS関係なしに催眠でドライになったことないから聴くの早かったのかな

>>961
そんな本あるんだ
読みたい教えて

TSサキュバス化して寝ている男の子を襲うのとかないかな
淫魔の本能で意思にかかわらず襲ってしまうような

>>963
これ
ttps://novel18.syosetu.com/n1820do/

20%ポイントがそろそろ終わる!

なんか買うべきものあったか?

>>967
TS催眠全部買ったぜ

全部www

まよったらぜんぶ
はお約束なのでビックリしない

>>965
一通り読んでみたけど、いいね
第1章の途中あたりで、「この人、なんかTS系好きっぽい気がするぞ」と思って読み進めてみたら、
暗示の例文でちょいちょい女の子になる系の文章挟んできててやっぱり…とw

そして、最後に掲載されてるサンプルスクリプトが胸焼けするほどのガチレズセックスでワイ大歓喜

全部って英語催眠も買ったのかよ
そういや風呂井戸、迷走しだしてから買ってないなぁ…

自分が逆レイプする作品欲しいなぁ

>>972
迷走つうか、作りたいもの作ってるだけだろ?
アライさんとかよかったよ
新作はもちろん期待だけど

変な時間におきたのでヒカル聞いてくる

0975名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-gh9y)2017/10/23(月) 16:25:38.00ID:mv0L9dMId
>>965
大変興味深く面白かった有難う
TSの際に 身体を消してから新しい身体が与えられるって部分とか
マリアの音叉催眠だったと思うけど原始の海に溶け込んでからの再生かバキバキにハマったので強く共感できた

この中にあった一人称でのエロパートってのに惹かれたんだが
既存作品で該当する様なものってある?
結構聞いてるつもりだけど思い当たる作品が無い

>>975
「私は〜する」って体でスクリプト書かれてるやつ?

ぱっと思いつくのだとTS(hoop)くらいかな
「私たち」も有りなら綾瀬さんの読んでる一体化とか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf53-ODsk)2017/10/29(日) 02:27:57.07ID:bkDTHS7y0
ダイナモきてるなー、もう買ったかな?

ダイナモどうよ

さっそく聞いた
すばらしい作品で
がっつりと
ふしぎな催眠におとされ
ろリ少女にされて
いままでで最高の快感で
どうでもいい

>>979
縦読みのためにどうでもよくなるのか

縦読みとは気づかなんだ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cb-SVwB)2017/10/29(日) 08:24:48.76ID:aCFMIJ5O0
ふろちゃん新作来てるな
これは聞かねば!

ダイナモ感覚になれたぞ

ダンケルクみたいな感じか

>>984
ネタがわからん・・・

ダイナモ作戦=連合軍のダンケルク撤収作戦

風呂のダイナモ聞いたけど、うーん、風呂の悪い方が出た感じ
まず催眠が弱い。実質10分程度の深呼吸と弛緩法だけ
ぞれに変な音が鳴るので落ち着けない
プレイもエロいのだが音が多すぎて催眠としてはどうかと
エロ音声として聴くには十分シコれるが…

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938e-tlUp)2017/10/29(日) 13:41:53.23ID:h9Op+OzW0
風呂井戸はいつも催眠弱くない?シチュがハマらないときついと思うわ
絶頂の回数自体はかなり多いけど連続絶頂がほとんどなかったのは意外だった
あと音モノ苦手な人はダメだねこれ、RSGに近いものを感じた

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6e-xXVv)2017/10/29(日) 14:31:05.13ID:MY4c8dUd0
風呂の新作、編集ミスってるな。
精神の女体化が90%まで行ったのに60%に戻っちまった。。

ロリじゃ絶対入れん

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e1-ODsk)2017/10/29(日) 15:58:00.64ID:yeDlN0Ct0
うれションと豚化いらねー、誰得催眠だった
導入短すぎて聴き逃がしたかと思って集中出来なかった
コンディショナー必須でバイブ音無しが良いかもしれん。

>>989
編集ミスはメール出しとくわw

やっぱみんなは導入長めの方がいいの?長すぎるとダレるし、難しいよね。

短くてもきっちり入れる作品もあるので一概には言えないかと
kukuriの一部の作品のようにダラダダ長いのは勘弁

ごめん、新スレ作れないので誰かお願いします

あともう1箇所編集ミスかシナリオミスかもって部分
導入時にxxxっていう名前を付けられるんだけどその前に
機械音声がxxxって呼びかける部分がある

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
立てたよー

>>994
それも言っておくかw
60%の方は直してくれたっぽい。
あと効果音弱めバージョンが追加された?

>>995
乙!感謝!!

風呂井戸の新作はタイトルに「うれション」て単語が入ってないのがおかしいぐらいのうれション要素やんけ
個人的にコレ要らんわ

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-ovBc)2017/10/29(日) 23:47:11.00ID:V1aEyuhsa
導入が6分しかないんだが

毎度のことなんだが、ファイルサイズ合計が1GBもあるのは嫌がらせなのか

貴方は1000になると催眠に落ちます・・・

吸ってー
吐いてー
吸ってー
吸ってー
吸ってー
吸ってー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 399日 13時間 44分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。