催眠オナニー気持ちよすぎ 152 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491012461/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-zi4k)2017/05/28(日) 03:04:43.79ID:yvob61b20
>>949
買ってたとしてもどうせ今頃壊れてる

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-Q0Oz)2017/05/28(日) 12:47:03.28ID:ftbArW5/0
設計図を販売してくれたら個人の電子工作レベルで作れないかな
市販のローター流用して基盤部分だけ作ればよさそうなもんだが

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff1-SpWr)2017/05/28(日) 13:07:58.40ID:FRyV6N2b0
買って開封済みだけど未使用のタイムローターならあるけど誰か欲しいやついるか?未使用ってのはちんこにハメてないって意味ね、手で持って振動の試しだけはした
興味本位で買ってみたけど、ローターの振動が自分には弱すぎて「これじゃあイケねえわ」と思って結局使ってないんだよなぁ

0955名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-tqQO)2017/05/28(日) 13:20:56.04ID:f0KaIxNAM
回路なんて簡単なもんで、問題はPICの中のプログラムだろ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe0-lYDY)2017/05/28(日) 13:43:04.71ID:Z5lrkyn40
一番面倒なのはPCとのIF部分
USBでの接続と、テキストファイルの読み書き
PICなんかでやらずにラズパイの方が楽
zeroなら5ドルだし

0957名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-tqQO)2017/05/28(日) 14:44:34.18ID:f0KaIxNAM
PCに直接モーター繋げて制御したほうが早いな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Jda6)2017/05/28(日) 16:16:57.26ID:lODrF5gY0
やっぱヘッドホンじゃないとダメなんかな
イヤホンしかもってねえ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-yauO)2017/05/28(日) 16:24:59.89ID:dRGgZGW90
最近ならイヤホンの方が主流のような気がするが

0960名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM9f-+zue)2017/05/28(日) 16:40:00.49ID:Eqf8L8iHM
ヘッドホンはイヤホンに比べて声が遠いから催眠音声には不向きな希ガス

0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-n3im)2017/05/28(日) 16:50:06.86ID:gf55k3wpa
ローターを動かすだけではラズパイはオーバースペック過ぎる
ラズパイを使うなら音声と同期とって動かすくらいしたい
ただ、Linuxはリアルタイム制御できないので振動と音声にズレが出るかも
気にならないレベルかもしれないが

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4b-igt6)2017/05/28(日) 19:34:35.35ID:jWJlp6Th0
ヘッドホン寝て聞けないし重いし...

0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-IbDO)2017/05/28(日) 21:21:41.22ID:eGaE7f5jr
バイノーラルってヘッドホン前提だと思ってたんだけどイヤホンでもいいの?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb7-4KpB)2017/05/28(日) 21:27:08.36ID:J/URADAZ0
バイノーラルってイヤホン前提かと思ってたわ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4b-igt6)2017/05/28(日) 21:33:45.82ID:jWJlp6Th0
イヤホンでも聴けるぞ
個人的にはインナーイヤー型のが立体感ある気がする

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+HHA)2017/05/29(月) 04:13:48.35ID:Ecj4z3xj0
フレームアームズガールってアニメの双子が催眠音声みたいな喋り方でなんか笑った
バイノーラルで聞きてえ

0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-Bjmh)2017/05/29(月) 14:19:22.75ID:JLSfjle3a
>>954
そう言って他人に使わせて興奮を得る人間の可能性があるから怖いなw

タイムローターけっこう使ったけど意外と丈夫で助かってるなあ

0968名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMe7-0AIx)2017/05/29(月) 14:40:56.90ID:wweyqcgHM
催眠はカナル型が良いのかと思ってずっとそれ使ってるな
インナーだと外れやすいしヘッドホンだと動き辛いし

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-YReK)2017/05/29(月) 15:58:09.97ID:A911x94P0
試してみたいんだけどお前ら的に無料で一番良かったのどれなの?
wikiみてもありすぎてわかんねぇ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-49bV)2017/05/29(月) 16:14:41.40ID:fXfQCMQq0
ところで、かなりの早漏なんだけど、催眠音声って効果ある?
早漏トレーニングの催眠音声あるけど。

0971名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe7-8lXn)2017/05/29(月) 17:08:35.02ID:3sD80aYyM
>>968
俺はヘッドホンのがストレス少なくて良いわ
耳の形は人によって違うから合う合わないあるんだろうな

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-vYM5)2017/05/29(月) 18:28:36.53ID:1YINkhoja
>>969
機械は無慈悲な夜の女王
ただし初心者向けではない

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-z/kW)2017/05/29(月) 19:19:13.43ID:iyVrYYnb0
>>969
はじめはわんわん催眠がいいんじゃないかな

0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-NKDn)2017/05/29(月) 20:18:59.21ID:AN9T3D2ua
ノーハンドで射精したいのですが、おすすめありますか?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e337-tqQO)2017/05/29(月) 20:49:53.73ID:DUtXV2o/0
あるよん

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f5-waVG)2017/05/29(月) 22:22:32.00ID:2Nnt2hs40
>>964
Side Effect とか初心者向けじゃないかな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa9-mOyu)2017/05/29(月) 22:24:04.04ID:pg0IYT200
>>974
スライムに吸われるヤツ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e337-tqQO)2017/05/29(月) 22:28:52.34ID:DUtXV2o/0
ザーミル

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1c-NKDn)2017/05/29(月) 22:54:07.16ID:7L8iOXUn0

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-nHMD)2017/05/29(月) 23:33:21.72ID:KvvC4BLR0
>>932
おぉ、あったなら良かった
ちょっと工夫したり、別の音声と組み合わせたり、改造すればかなり捗る催眠
>>969
3、4、5、6弾と双子と漂白剤オススメ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa9-mOyu)2017/05/29(月) 23:36:53.87ID:pg0IYT200
>>979
それですよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f5-waVG)2017/05/30(火) 00:07:15.22ID:47+Jy2ow0
>>98
明晰淫夢と他の音声との相性がわからない…

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8c-MgrD)2017/05/30(火) 01:02:17.62ID:Ni+lNLAW0
>>969
3馬身差くらいではぴねすひゅぷの

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5f-lYDY)2017/05/30(火) 03:16:43.89ID:x0viwEIP0
サイニーでガクガクしてたせいで筋肉痛になってしまった

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fea-wZiY)2017/05/30(火) 06:57:08.87ID:6N66uHlt0
マネージャーのゼロ連呼が終わらないんで、スクワットが終われなかったんですね?

0986名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-n3im)2017/05/30(火) 12:32:20.80ID:Ww77Qgh8a
妻に重しを載せられ水中に沈められる夢を見たんだが
水中なのに息ができて体がふわふわ、最初は恐怖しかなかったけどだんだんと心地よくなった
催眠のトランス状態でもそこまでいったことがないんだよなぁ、まだまだ深く入れてないということか
もう一回おなじ夢を見て感覚を覚えたいな

0987名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-SpWr)2017/05/30(火) 12:42:39.30ID:92nsZrxgd
>>986
妻に催眠音声読んでもらえばいいんじゃね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-yauO)2017/05/30(火) 15:34:25.90ID:KlxhkkD60
>>986
なんかそんな呑気な状況じゃない気がするのは気のせいだろうか

0989名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-+zue)2017/05/30(火) 15:40:41.34ID:E9aSsLkvM
ああそれもう死んでますわ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3aa-pjmB)2017/05/30(火) 21:10:41.25ID:3W462N080
乳首ずっといじってると感覚なくなってくるんだけど

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4b-igt6)2017/05/30(火) 21:39:29.65ID:VVf76teZ0
>>986
それ夢じゃないんだが...
成仏してくれ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3cf-JG13)2017/05/30(火) 23:14:20.15ID:95S+yNPW0
次スレ立てた。初めて立てたから間違えてたらごめんよ。

催眠オナニー気持ちよすぎ 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1496153600/

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1380-9J/J)2017/05/30(火) 23:19:12.97ID:hKleQWnd0
ワッチョイコマンド増やすの忘れてるけど乙

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e30c-+D8h)2017/05/30(火) 23:33:44.30ID:IOAtbfui0
ムラムラすんのに何聞いたらいいかわかんないから1作品指定して持ってなかったら買ってくる

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-yL67)2017/05/30(火) 23:42:08.45ID:7XEx9Jxh0
ふたりきすさいみんって気になるね
ちゅっちゅだけでドライいくのか

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-loAd)2017/05/31(水) 00:44:55.17ID:ROq1JMTMa
>>992


とりあえずワッチョイ忘れないよう未来にレスしておいた

0997名無しさん@ピンキー (ガラプー KKa7-U9YW)2017/05/31(水) 00:52:09.28ID:XqySA4g+K
>>1000になるとこのスレはイってしまいます

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-Xk1U)2017/05/31(水) 00:58:16.00ID:JjbIgCNea
0!

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-W0yh)2017/05/31(水) 01:00:46.03ID:8IfqSyBx0
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-Xk1U)2017/05/31(水) 01:01:15.95ID:JzWIfk6Jd
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 23時間 22分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。