催眠オナニー気持ちよすぎ 151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sa1f-8ugA)2017/04/01(土) 11:07:41.23ID:3L7X2Kwwa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488075408/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0312-nFGa)2017/04/01(土) 15:28:31.11ID:l/p2jKlc0
>>1

催眠するのに気温はよくなってきたけど花粉ががが…
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3cf-VTch)2017/04/01(土) 15:40:20.99ID:1qXWQRJG0
>>4
花粉症は身体の中に入ってきたヘンなものを勝手に追い出そうとしているだけ
だから無意識の内でくしゃみをしているだけ、催眠で無意識に働きかければまわりの花粉が気にならなくなりますよ


いや、ちゃんと最近はアレルギー根治できるようになったらしいから病院行きましょ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-agmj)2017/04/01(土) 16:53:36.42ID:K349boB80
あんまり話題にならないけどプウォークマン?プレイヤー?でオススメ無い?
普段使いのiphoneには入れたくないし、旧スマホは動作がノロい
結局大昔に買ったやっすいMP3プレイヤーで妥協してるんだよな
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-UHjg)2017/04/01(土) 17:07:01.36ID:4Go3aEey0
ambieっていうイヤホンが頭のなかに声が響く感じに聞こえるらしいけど誰かサイニーに使ってみた人いないかな
0011名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-9qY7)2017/04/01(土) 17:43:00.92ID:wNhe05Ysd
へっぽこの実用催眠、何回聞いても誘導で寝落ちしてたんで昼間聴いてみたら訳が分かった。こんな初期からふぁんたんの演技力半端じゃなかったんだな。
0014名無しさん@ピンキー (JP 0H97-nBmW)2017/04/01(土) 19:08:46.91ID:C0Wx+R02H
>>8
俺は、touch 第4世代つかってる。
8GBなので沢山入らないけどiTunesで管理できるのが良いね。
普段使いは、第6世代つかってる。
携帯は、ガラケーw
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-Rc21)2017/04/01(土) 23:21:44.54ID:EM7Ssb4n0
まだ完全なドライには達してないけどドMじゃない俺にとってはHypnotic Orient一番可能性を感じられた
前スレみてなかったら出会えなかったよ、ありがとうここの住民の方
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c1-LJFa)2017/04/02(日) 02:05:01.41ID:epOakvaR0
これ荒れる理由わかっちゃったわ
逢坂の私物プレゼントで騒いでるやつってアンチボイラバだろ
ボイラバと親しげにしてる声優っていうだけで叩くっていう粘着キチガイ
こいつらのせいで活動休止に追い込まれた声優もいるっていうのに
それすらもボイラバのせいにする頭の悪さと心根の汚さ
他人の足を引っ張るだけの無産低脳ニートの仕業ってお察しだよ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdc-mWH9)2017/04/02(日) 06:21:31.91ID:xFh2Jy/90
ヤバイヤバイヤバイ
これがドライか
それまでそうでも無かったのが「もうすぐイク」と言われた途端気持ちよくなってきて「イク」と考え続けたらもっと気持ちよくなって
「10」と言われたら下半身の奥がなんかめちゃくちゃ気持ちいいし突然全身がゾクゾクするしめっちゃ幸せな感じになった
やべぇ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdc-mWH9)2017/04/02(日) 06:43:48.11ID:xFh2Jy/90
ありがとう
ガマン汁の量ヤバかった
ちなみに未ドライ参考になればだけど俺が聞いたのはhypno orientのフリー版
そこそこ長いし何回も聞くのがいいんだと思うわ
今度は別の音声も聴いてみるわ
0032名無しさん@ピンキー (TW 0Hdf-UfI/)2017/04/02(日) 13:40:31.01ID:5dodT3gOH
>>31
大阪痴女性感フェチ倶楽部
京都SMクラブ傀儡堂
ボディサロンささやき
東京M性感goddess

俺の知ってる限りだとこのくらい
嬢の名前は「(店舗名) 催眠」とかでググればすぐ見つかると思う
ちなみに実際に行ったことがあるわけじゃないからリアルな催眠なのかなんちゃって催眠なのかは知らん
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a360-kVPK)2017/04/02(日) 14:31:23.08ID:a7ipXTAR0
やはりスパイは神。

ドライのとこで汁だらだらになってセルフで行くとこで気持ちよすぎて頭空っぽになって射精しながらビクンビクンのたうちまわった。
やばいやばい。
0037名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9bom)2017/04/02(日) 15:26:45.23ID:7RG9n1cna
まぁFASのストーリーは苦笑してしまうレベルだが催眠としてはいいものだと思うぞ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a336-3+/Q)2017/04/02(日) 15:36:23.98ID:kbFdkVxY0
精神疾患の恐れがある人は聞かないでって注意あるけど精神が不安定な時の方が催眠に入れるよね
精神病院出て精神科に通っていた時は溶けそうなくらい気持ちよくなれたけど、安定した今ではそこまで深く入れない
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe9-jsM4)2017/04/02(日) 17:35:47.53ID:gr3bjH3R0
無料で最近のでおすすめってある?
0043名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa17-jsM4)2017/04/02(日) 18:31:07.41ID:SfsiyrJXa
ここ半年で出た新作の無料作品ってリレスク17と[Caresses]くらいだったと思う
……って確認してたら、30分くらい前に願望消火栓が新作出してたから今晩聞く

リレスクは16年版を聞いてること前提で、ネタっぽいけど深くかかれる
「こんなので、くやしいっ! でも(ry」なマゾ感も味わえれば結構いい
[Caresses]は声優の収録に関しての問題で、そもそも言葉として聞き取るのに難があるけど
スクリプト自体はけっこう出来が良くて、誰か新規で取り直してくれれば…って具合

あと、新作じゃないけどクリスマスにみもりあいのさんが温泉旅行催眠公開してる
催眠としてもいいけど、エロパートは普通のR18作品として聞いてもすごい良い
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d399-deYP)2017/04/02(日) 21:27:35.94ID:IvR5CY6P0
初めて一人暮らしするところ川の音がすごい聞こえるんだけど、催眠かかれますかね?
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a360-kVPK)2017/04/02(日) 21:59:30.18ID:a7ipXTAR0
いいイヤホン使えば雑音シャットアウトできるけど高いからな。

一人暮らしというリラックス効果もあるし川の音もむしろ癒しになってかかりやすくなったりして。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/02(日) 22:55:18.46ID:vhO9dJ2s0
ドライオーガズムの時って痙攣する?
ちなみに俺の場合は頭の中がぐるんぐるんなって体が快感でぎゅっぎゅって締め付けられる感覚なんだが
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/02(日) 23:21:25.42ID:vhO9dJ2s0
ドライオーガズムの時って痙攣する?
ちなみに俺の場合は頭の中がぐるんぐるんなって体が快感でぎゅっぎゅって締め付けられる感覚なんだが
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/02(日) 23:28:18.72ID:vhO9dJ2s0
>>55
説明ありがとう
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c1-LJFa)2017/04/02(日) 23:55:57.45ID:epOakvaR0
ドライオーガズムすると高確率で腹筋が筋肉痛になるわ
それも腹直筋や腹斜筋じゃなくてもっと内側の普段使わない筋肉
あれなんなんだろうか
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/03(月) 00:32:51.48ID:0otubNUT0
リレースクリプト17聞いてきたけどこれやばいわ
導入もしっかりではじめてドライした
しかも25分というのが最高
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdc-mWH9)2017/04/03(月) 00:39:37.38ID:HJa6Lx6t0
HDLやべぇ
ズドンって感じでイッた
しかも半ばくらいからめちゃくちゃ暑くて布団取りたいのに体に力入んなくて取れなかった
俺の催眠オナニーライフ明るいな……
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/03(月) 09:55:06.30ID:0otubNUT0
無料のでセルフなしで射精表現ある奴ある?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8377-A28k)2017/04/03(月) 10:25:52.57ID:JsIONs9X0
だめやどうしても催眠にかかれん漂白剤でもだめか…
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/03(月) 10:40:11.28ID:0otubNUT0
>>67
珈琲飲んで1時間後にやってみたら?
集中できてアヘれる
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/03(月) 11:23:46.68ID:0otubNUT0
無料のでセルフなしで射精表現ある奴ある?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe9-jsM4)2017/04/03(月) 15:14:32.16ID:fSB/FyAV0
>>43
リレスクのurlをくださいませんか?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8377-A28k)2017/04/03(月) 15:45:22.78ID:JsIONs9X0
>>68
珈琲か多分原因は昨日からの腹痛やろううど
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c1-LJFa)2017/04/03(月) 17:06:57.21ID:S2Vh5qhr0
イヤならイヤっていっていいからね
それまでは続けるからさ
パンパーン!
パンパンパンパンパンパンパン!
お尻にパンパン
お尻にパンパンパン
お尻にパンパン
お尻にパンパンパン
んーsissy!!
お尻にパンパン
お尻にパンパンパン
お尻にパンパン
お尻にパンパンパン
f○ck you!!
お尻にパンパン
お尻にパンパンパン
お尻にパンパン
お尻にパンパンパン
Whale watching time
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/03(月) 22:14:20.79ID:0otubNUT0
初めてイけた時は催眠にかかるとかより、受け身な心で身をまかせる感じだったね
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-EsVQ)2017/04/03(月) 22:26:15.85ID:w2R1+oRx0
飲みすぎるとカフェインでトイレが近くなるから注意な
おもらし系ならグイッといっとけ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-+n9O)2017/04/03(月) 22:28:37.11ID:0otubNUT0
>>87
効き目が出るのは4.50分かかるからな
0093名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9bom)2017/04/03(月) 23:58:58.66ID:yXoR+rqYa
別になにかをがぶ飲みしたわけではないが
Hypnotic Orientをさっきやって、後半はオシッコしたくて仕方なくなった
まぁ絶頂に上り詰めるところでは尿意が消えてなにも考えられなくなったが
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-EsVQ)2017/04/04(火) 01:21:52.73ID:ANO9WsJo0
痒いのは気持ちいい…そうでしょ?


そういえば痒みを主題にした作品ってあったっけ
痒かったら??いてもいいっていうのはあるけど
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc9-agmj)2017/04/04(火) 15:06:32.53ID:kOsDVLOb0
レセプター催眠部分がよければ悪くなさそう
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdc-jHMp)2017/04/04(火) 20:14:18.11ID:ePZyEUXX0
瞳を覗けば溶かされるってどうなん?
VRゴーグル持ってるから深く入れそうで興味ある
0119名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Hq5D)2017/04/05(水) 07:29:45.07ID:SnSpkHYXd
カミング試してみたけど無理やりイかされるというよりは自分の中に溜まった快感のエネルギーが少しずつじわじわと爆発させられる感じで
ビクッという瞬発的な絶頂じゃなくて身体が絶えず仰け反ってしまうようなイキ方だった
これがドライなのかはわからないけど良かった
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b5-6oIK)2017/04/05(水) 11:16:09.93ID:I27hQBGs0
わかる、年上のお姉さんに隷属させられたいw
0132名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9bom)2017/04/05(水) 21:27:44.77ID:53yXFPIFa
昨日一昨日とイヤホン挿して催眠音声を選んでる最中に寝落ちしてしまった
今日こそは最低限再生までしたい
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27e-1QOS)2017/04/06(木) 01:55:50.04ID:G+Ysfu7s0
初心者におすすめなのはなに?
教えて
0139名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa97-8Vmj)2017/04/06(木) 02:13:24.45ID:PTbpEUK9a
PowerfulDrugを聞いてみて、それから双子の言いなり

とはいえ、いろんなの探しまくって気になったもの聞くのが良いよ
最初は音声の言うとおりにしていくのが重要なんで興味や好奇心を維持しやすいものがベスト
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-LX1+)2017/04/06(木) 07:40:11.36ID:T++Dmf110
”かかれない”と”かかれた”と”ドライいけた”の間にはそれぞれ大いなる壁がある
0144名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-ekRw)2017/04/06(木) 07:47:52.49ID:GWnr4LzJr
カミング聞いてみたら途中で力が入ってる事に気づいた
射精するときにどうしても腰が浮いちゃうみたいな
力抜くと結構いい所まで行けた
ドライはまだまだだが
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe82-D6lx)2017/04/06(木) 10:42:13.88ID:Pg63cbve0
セルフの補助としては結構気持ちよくなれるんだけどドライは入口すら見えてこないな
どうしてもお芝居に乗っかってる感じで意識の壁がとっぱらえなくて困る
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HY8o)2017/04/06(木) 14:19:24.61ID:G4Ny9+cO0
>>148
なんの催眠?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-9E4H)2017/04/06(木) 16:31:59.34ID:vH5Q40C10
iphoneはgoogle musicに入れて設定でwifiでしかストリーミング再生できないようにすれば安全やな
これやっといたらBTスピーカー繋がったときに直前に催眠再生してたのが流れてしまうのを防止できる
0156名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-9E4H)2017/04/06(木) 18:28:36.94ID:RxncxvN0M
ベテランの人は同じやつ何度も流したりメドレーにしたりするの?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-WXQu)2017/04/06(木) 18:38:33.68ID:KSceO9A40
階段を降っていくイメージをすると猛スピード前後に反復横飛びするイメージになってしまうほどイメージ力がないんだが、イメージ力が必要ない催眠音声ってない?
できれば無料で体験できるようなやつがいいけど、最悪有料でも…
あと、こんくらいイメージ力がない人でもイメージ力を鍛えられる作品や方法ってある?
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-Ovry)2017/04/06(木) 19:06:13.30ID:jkp60wX00
イメージ力があまり必要無いのならボイスドラマ系がおすすめなんだけど
無料のボイスドラマ系はほぼ無いんだよな…
耳責めとかオナサポでとりあえず催眠に慣れるところから始めるのはどうだろう
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-WXQu)2017/04/06(木) 20:49:40.85ID:KSceO9A40
>>160
五段はじめに使ったときは途中で寝ちゃって、二回目に使ったときはめんどくさくなって途中で投げたからもう一回やってみる

>>161
双子かサンクス
最初聞いたときはいい感じだな〜と思ってたらまさかの座って聞く系だったので失敗した
それからも何回か同じミスを犯した
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HY8o)2017/04/06(木) 22:39:53.28ID:G4Ny9+cO0
M向けドライの無料でおすすめある?
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-sSrb)2017/04/06(木) 22:59:49.73ID:Ka09PGKD0
>>164
自分はエビ反るな、連続絶頂とかになると背骨が折れるかと思う
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HY8o)2017/04/06(木) 23:51:09.86ID:G4Ny9+cO0
>>174
喘ぎ声とか我慢してる?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-9E4H)2017/04/07(金) 01:13:26.12ID:YW1CWqxZ0
>>167
それはいいことを教わった
0186名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-D6lx)2017/04/07(金) 17:04:01.60ID:zjne4kKla
初心に帰って漂白剤やってみた。
おお、凄い。深く入れて気持ちいい……
これは今までで最高に深くは入れるかも……
最高のドライ絶頂も夢じゃないかも……
と思ったら

突然携帯鳴った! 鳴りやがった!!!

チクしょううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/07(金) 17:33:51.89ID:6X2hlpCg0
>>186
おやすみモードにしときな
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/07(金) 19:06:20.15ID:6X2hlpCg0
>>195
前鼻水出るから大丈夫かなと思って聞き始めたんだけど音声聞き終わる頃にはすっかり治っててびっくりした 呼吸が整えられるんかな
0200名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd92-APqU)2017/04/07(金) 20:08:46.69ID:1V5nesgyd
Hypnotic Orientの無料版?体験版?をダウンロードしようとしたらファイルが欠損してますみたいになるんだがこれってみんななる?
0203名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-6gtQ)2017/04/07(金) 20:32:28.56ID:HuvAfgS8a
>>200
無料版は壊れてなかったと思うが
なんならDMMからダウンロードできたはず

ちなみにdlsite購入者用の有料版のトラック02は壊れてる
もしそっちのことなら、スレの過去ログに再upされたリンクがあるのでそちらから
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/07(金) 20:34:03.17ID:6X2hlpCg0
なんでこのスレワッチョイありなんだ?
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HY8o)2017/04/07(金) 21:48:36.18ID:SFWdK37t0
>>205
nit房の?
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/07(金) 22:22:46.68ID:6X2hlpCg0
活発でいいスレだ
0208名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-kCAv)2017/04/07(金) 22:23:20.17ID:helOoeSMa
Hypnotic Orient4年以上前の作品なのかよ
もっと最近かと思ってたが時が経つのは早いな
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c288-APqU)2017/04/07(金) 22:58:48.54ID:JAtdfv6e0
>>203
ありがとう dmmからやったらいけたわ
結局なんでそうなったのかはわからんかったが助かった
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/07(金) 23:01:46.84ID:6X2hlpCg0
今気になったんだけど聞いてる途中に誰かに話しかけられたらどうなるんだ? 深く掛かってたら反応できないのかな
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/07(金) 23:07:37.42ID:6X2hlpCg0
>>212
ワンワン!
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/07(金) 23:08:15.51ID:6X2hlpCg0
🐶
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efcf-D6lx)2017/04/07(金) 23:38:25.36ID:cEDSP7tD0
今更スレで絶賛しても遅いんだよ
音声を聞けば作者が魂を込めたか、商業主義で作ったかくらいわかるだろうに
前者の作品でボコスカにされたらもう戻ってこないだろう
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c1-CcT5)2017/04/08(土) 00:52:13.83ID:z8AMK5fE0
>>220
知らないの?
TAKKの新作が発売されたタイミングで
「某サークルさんからレビューの依頼がきましたがお断りしました!」みたいなこと書いてたぞ
このタイミングでのこの発言はTAKKが疑われること必至だった
ちなみにレビューの依頼がきたことは未だに証明されていない
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ed3-29Xi)2017/04/08(土) 01:01:21.48ID:CYVcwqDH0
俺はその騒動が起こったのも知らない時期から催眠音声聞き始めたからどこぞのwikiに書いてあった画像の違法使用?はよくないなぁと思いつつも音声のレベルはかなり高いなと素人ながら感じたよ
落ちる感覚とかもそうだけど声だけじゃなくて音を使った表現とかただひたすらすげーなと
TAKKの話題は場所によってNGみたいなのも書いてあるサイトあったから言い出せなかったけどかなり好きだよ
0226名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa97-zQoP)2017/04/08(土) 02:20:21.89ID:4EnyGoZsa
再評価されたっていうより画像の無断使用みたいな不誠実さが話題にされなくなったことで
時間の経過とともに忌避感が薄れ、持ち上げる人が優勢になっただけではないかと

メリーさんもそうだけど、ネガティブイメージが付くと
術者への信用構築っていう催眠の根幹が崩されるので
作者にはなるべく清廉潔白に生きてもらった上で
こっち側もツイッターとか見ないでおくほうが都合いいと思う
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c1-CcT5)2017/04/08(土) 02:36:42.21ID:z8AMK5fE0
そもそも画像の無断使用もソースなかったんだよな
画像の権利者に問い合わせるって言ったスレ民も音沙汰なしだったし
TAKKが許可をとって加工していた可能性もあったはずなのに
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b0-nK7d)2017/04/08(土) 03:38:02.76ID:6KmO41vT0
あんま催眠でイったって感じのしたことない初心者だけど
さっき夢でキンタマ蹴られてる夢見たんだけど、実際には蹴られてないのに、おおう、ってなったし起きた後もなんか感覚みたいの残ってた

催眠オナニーでイキまくるような猛者もこんな感じなんか?
ならコツ分かってきたような気もするが
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-LX1+)2017/04/08(土) 03:57:28.34ID:y/LzQVrN0
あなたがさいみんだとおもうものがさいみんなのです
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-Ovry)2017/04/08(土) 07:23:17.02ID:1nnG4BnY0
身近なものだとブラックチョコレートとかが媚薬作用があるとして有名だな
あとはアルコールとか胡瓜とか
コーヒーだとジャワ(インドネシア産)コーヒーが特に良いらしい
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07cb-D4TZ)2017/04/08(土) 09:22:50.11ID:KETYSSzR0
古い作品を取り上げるのは良いんだけど、あまりに頻度が多いとステマや炎上商法を疑うわ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e4b-Hufg)2017/04/08(土) 09:55:10.98ID:bJn1MjUq0
ちなみに一般的な日本人にはカフェインはあまり効かないというか耐性があるらしい。
茶がそのまま飲めるのはそのせいだそうで。ほんとか知らんけどね。
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-WXQu)2017/04/08(土) 10:15:06.56ID:nKhR7pyp0
早く催眠かかれるようになりてぇなぁ
TS願望あるからTSものやりたい
催眠状態の変性意識を利用して幽体離脱して名倉でTSするのでもいいや
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efcf-D6lx)2017/04/08(土) 15:49:27.75ID:lqiwe+bd0
>>226
わかるw
作者のツイッターが仕事の愚痴とか
いつも怒ってるばかりで余裕無い人だと被暗示性がめちゃくちゃ下がる、なんか怖いし
作者達の意味のない馴れ合いとかもマイナスっぽい
その点スク水はオナニーの探求とかいい意味でプラスになる
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c221-hc1k)2017/04/08(土) 17:55:12.97ID:8OquhX+z0
催眠で、射精していないのに、賢者タイムを発生させることってできないんかな。
オナ禁続けて悶々としているときに、賢者タイムだけ貰えたらちょっと楽になるんだが。
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be28-D6lx)2017/04/08(土) 19:00:31.01ID:wCeJ38gs0
>>250
スピリチュアルなのは催眠……

・その子と交換したリボンを髪に結ぶと、あなたは完全に女の子になっちゃうよ(無印)
・頭、冷やそうか……(Sts)
・拳を交わすたびに、身体が熱くなっていく(VS)

こんな感じの催眠かな?
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/08(土) 19:29:41.52ID:ZSNypW920
このスレをみるに催眠音声人口って思ったより多いんだな
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/08(土) 23:00:32.99ID:ZSNypW920
第5弾は本当に良かった
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HY8o)2017/04/08(土) 23:15:23.98ID:u0+hZx/O0
とりあえずラブホテルとかで我慢せずに喘ぎまくりたいな
アパート暮らしはきついわ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/08(土) 23:19:45.01ID:ZSNypW920
一人暮らしなら全然いいじゃん
カップルうるせーなと思われるだけだろ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/08(土) 23:31:22.63ID:ZSNypW920
もちろん♂カップルだぞ
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HY8o)2017/04/08(土) 23:34:22.95ID:u0+hZx/O0
次から会った時の視線が...
0280名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-6gtQ)2017/04/08(土) 23:53:41.80ID:9lkjR1Wta
あえぎ声は出したほうが気持ちいいんだろうが出ないんだよな
無理して出そうとすると覚めるし
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c1-CcT5)2017/04/09(日) 00:07:30.92ID:wbptTGd30
>>275
真面目にレスしてるところに信者だのアンチだの頭おかしいだろお前
そういうレッテルを張ることで議論すること自体を牽制する意思が丸わかり
実験動物と拘束機械聞き比べてないくせに批判だけするな無能
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c1-CcT5)2017/04/09(日) 00:19:05.29ID:wbptTGd30
>>275
それと、実験動物イジゲントリップマルチレイプこの3つを持ち上げて
冬コミ作品の中で拘束機械だけ蔑ろにしてる輩に関して触れない理由を教えてくれ
なにか困ることでもあるのか?
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c1-CcT5)2017/04/09(日) 00:47:43.27ID:wbptTGd30
>>285
一部サークルだけで評価上げようとしてる連中がいてその引き立て役にされてる感がヤバいわ
特に実験動物、イジゲントリップ、この2つ褒めて拘束機械ディスってるやつありえないだろ・・・
この3つセットで褒めるならまだ理解できるが、明らかにやらかしてる2作がいつも上にくる不自然さ
ちなみにTAKKの件正論を述べたつもりだが、そのことにも突っかかられてそれで困るやつがいたのかなって感じ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af0d-D6lx)2017/04/09(日) 01:19:47.14ID:sLIwqlbI0
2017/4/9 1:10現在 DLsite.com評価
カミング(4.62/1698)>マルチレイプ(4.58/2641)>実験動物(4.55/1043)>(ピンク顔の壁)>イジゲン(4.48/1877)>拘束機械(4.44/635)

別にDLの評価が全てとは言わんけども、冬コミ作品組じゃ購入数一番少ない上に評価も一番低いんだから触れられないのはごく自然としか・・・
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e4b-Hufg)2017/04/09(日) 01:22:03.00ID:bUfbj6/00
徹夜明けでちょっと寝たかったけど気が立って眠れなかったので、
へっぽこさんの実用催眠でエレベータ→明晰夢→睡眠誘導とやってみたら、
これまでにない感覚が来た。すぐ眠れたわけではないし明晰夢も来なかったけど。
エレベータで降りる時点で何か違ってた。

ところでエロ抜きでこういう催眠音声関係を探ろうと思ったらどこらへんに行けばいい?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c1-CcT5)2017/04/09(日) 02:07:13.17ID:wbptTGd30
>>291
こいう陰湿な画像アップするやつにはアンチ認定とかまったくないあたりからももうお察しかと
この手のスクショとってるやつなんてツイッターやってるやつしか考えられないわ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-hZwG)2017/04/09(日) 04:07:25.96ID:C3v6VXjl0
難しいけど楽しいなこれ
初日だし気分に酔ってるだけだと思うが初めての感覚だ

やればやるだけ難しくなっていくし気づいたらこんな時間だし
5時間もんもんしっぱなしだった
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ec9-g8jS)2017/04/09(日) 07:00:06.27ID:Stzrw0v/0
拘束機械はわぷだから話題にあがってるだけで無名サークルの処女作とかだったらそのまま埋もれてるくらいの出来に感じた
個人的には実験動物も過大評価だと思うけど
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/09(日) 08:30:33.34ID:FJEIMEn/0
眠い時にやったら眠気が勝っちゃうな
0298名無しさん@ピンキー (ガラプー KKaf-1fDS)2017/04/09(日) 08:33:05.99ID:ySepHyNtK
自分が楽しめれば何でも良いと思うの趣味嗜好にも因るし

ところで今まで聞いた中でこれは最高ってオススメ何かある?聞いたこと無いのがあれば試してみたい
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07cb-D4TZ)2017/04/09(日) 08:54:02.12ID:xv09zl580
>289
俺はカミングは全然ダメだったわ。
自分の性癖に合うものを聞くとかかりやすい。
性癖とは正反対のエロ催眠を聞いてかかれるのが本当の良作なんだろうな。
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be17-8Vmj)2017/04/09(日) 09:14:25.61ID:l7lbeXJ90
たまに出る話だけどさ、催眠中に寝ちまうの克服した人っている?
最近おれも音声聞き始めると寝ちまうようになった…特に眠いと思うときにやってるわけではないんだが
0302名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa97-mIfA)2017/04/09(日) 10:59:01.05ID:/AJkCOwta
>>300
催眠中に寝てしまうけどエロパートで目が覚めて気持ちよくなったことがある
だから俺は催眠で寝るのは寝てるんじゃなくてガチで意識が飛んで催眠に掛かってるって考えるようにした
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0744-DYLG)2017/04/09(日) 13:08:02.77ID:GwbsCq5I0
音だけでいったら実験動物は単純すぎるしイジゲントリップは弱すぎてなんも来なかったな
拘束はシチュエーションが好みだったからか過大評価かもしれんがよかった
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-HGfI)2017/04/09(日) 14:14:32.75ID:T85bbrPc0
股間を意識しろっていわれたとき無意識に力はいってたみたいだけど、漂白剤効いてたときむしろ力抜く
ように意識したらなんかドライにいけそうになった
あくまで意識するだけで力は抜くことが大事なのかな
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-HGfI)2017/04/09(日) 14:16:45.46ID:T85bbrPc0
てかこの漂白剤の人の声いいなぁ・・・リップ音はいってるけどそれもかわいい
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be17-8Vmj)2017/04/09(日) 18:41:42.01ID:l7lbeXJ90
>>302
おれもそんなに眠りは深くないみたいでエロパートで目が覚めたりするんだけど、
いきなり「熱いものがこみ上げる ほらイク!」とか言われても「えっえっ!?」ってなるんだよ
でも次そうなったらガチでかかってたと思いこんでみるわ
0310名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd92-APqU)2017/04/09(日) 19:00:43.16ID:Lx8xotrTd
>>300
克服ってわけじゃないけどたっぷり寝てからやると寝なかったりするよ
夜だとまだ寝落ちしちゃうが
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-y0pE)2017/04/09(日) 19:02:16.65ID:uyCmsQEV0
夜寝る前に聞くとかかる前に寝てしまうな
普通に覚醒してる時のがよくかかる気がする
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7e1-CcT5)2017/04/09(日) 19:03:02.27ID:DVetMEoQ0
催眠に思いっきりかかってビクンビクンしまくったあとにパンツ脱いで確認したとき精液はでてないから笑えてくる。
とりあえず射精して落ち着けるけど射精の快感のほうが負けてるというか短いから更に笑える。
もっとドライ特化の音声一杯でてほしいなぁ セルフは動くのだるい
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ee9-8Vmj)2017/04/09(日) 21:47:50.19ID:p8T8XZh70
催眠オナニー初心者としては何を最初に聞けばいいのかわからない
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-Ovry)2017/04/09(日) 22:02:20.37ID:FEptTCVR0
>>314
とりあえず無料のを聞いて興味が出たら有料のに手を出せばいい
・Powerful Drug(Listenable pharmacy)
・現代風催眠(へっぽこ術士)
をすすめる
Powerful Drugはエロ無しだからそれだけは了承しといてね
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/09(日) 22:36:57.82ID:FJEIMEn/0
無料で丁寧なドライ作品ある?
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HY8o)2017/04/09(日) 23:55:44.37ID:TZpgLDBR0
コーヒー飲んだら人生変わる
0323sage (ワッチョイ fe82-nK7d)2017/04/10(月) 00:12:45.40ID:PbCyvDva0
初めて催眠ボイスを聞いたんだけどやばいな
腕の力が抜けていくみたいなのはあんま感じなかったけど頭が痺れていくって言われてマジで揺れるような感じになって怖くなってやめてしまったわ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb6-XS52)2017/04/10(月) 00:52:21.52ID:gmr0f7gC0
スレ見てオリエントのフリー版聴いてみたら明らかに催眠かかった感じになった
いろいろ無料のやつ試して駄目だったんで諦めかけてたのに
テンション上がってきた
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-y0pE)2017/04/10(月) 04:01:27.05ID:wdcRZu+L0
>>323
俺と同じだw
本当に落ちる感覚になって怖くてやめてしまってから脳がが警戒しちゃったのかなかなかかかれなかった
初見で何があっても怖がるな大丈夫というのは初心者には必須の心構えだと思った
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/10(月) 12:02:17.13ID:gZDz54uC0
賢者中に聞いてもかかれる?
頭ぼーっとしてるから逆にかかりやすいかも
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd0-02AM)2017/04/10(月) 16:04:20.98ID:jm/Wd1hE0
催眠音声聞いてる時たまに共感覚になる時ない?
右側で囁かれてる時に不意打ちで左から話しかけられたりすると
目の前で緑とか青色のスパークが起こってびっくりして覚めちゃうんだよね
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/10(月) 17:06:28.67ID:gZDz54uC0
>>330>>331
絶倫でもか?
0337名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-6gtQ)2017/04/10(月) 18:09:32.36ID:pBPyeP/na
やはりオナ禁したほうが気持ち良いのかな
GWが9連休なので催眠貞操帯を試してみようかな
0338名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-76CB)2017/04/10(月) 18:39:23.34ID:Z7RzZkYpd
>>337
別に今すぐオナ禁始めればいいじゃねえかww
0340名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-6gtQ)2017/04/10(月) 19:26:45.25ID:pBPyeP/na
>>338
だって仕事中に悶々としても困るし……
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6212-76CB)2017/04/10(月) 19:41:42.95ID:gZDz54uC0
>>340
それを乗り越えた後に最高の時間が待ってると思えば余裕だろ!
0343名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-6gtQ)2017/04/10(月) 20:53:13.53ID:oJ1V+HNYa
身体を動かす仕事なら我慢できるかもしれないが、デスクワークだしな
性欲で頭が一杯になったら仕事にならない
やはりGWで様子を見てからのほうが……
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-WXQu)2017/04/10(月) 22:15:06.77ID:FLK8WY7A0
双子F聞いてたらくしゃみして台無しに
せっかく筋肉が弛緩していたのに…
第五段でもこうなったから今日二回目だぜ…

関係ないけど筋肉が弛緩して少し痺れる=催眠状態(トランス状態)と捉えていいのかね?
そうじゃなければ一回も催眠状態に入れていないことに…
0351名無しさん@ピンキー (TW 0H92-6wPn)2017/04/10(月) 22:44:48.80ID:IsgIRZ5pH
買いたいと思ったら割引してようがしてまいが買うからどうでもいい
割引してるとこはDL数稼ぎたいだけなんだろうなーと思ってる
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336e-30C2)2017/04/10(月) 23:15:26.96ID:o1bseC7B0
軽い痺れみたいな感じで下腹部が気持ちよくてガクガク震えるけど、イクみたいな感覚にはならないんだかど、続ければイケるようになれるの?
0360名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp57-DYLG)2017/04/11(火) 10:49:46.00ID:hhPAM4s1p
ヒプノマルチレイプで落ちるとこでかなり深く落ちた感覚があってこれはキターと思ったら最初の耳舐めで全身ブルブルしてはっと覚めてしまった。
快感が強すぎて体がビビっちゃったのかな。勿体無い。
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-WXQu)2017/04/11(火) 14:18:45.32ID:0TKhkqQS0
うわああああああ!イメージの中の自分がどうしてもぴょんぴょんと飛び跳ねてしまう!
イメージの中で動こうと思った方向に動けない!
コレのせいでうまく催眠にかかれない!
昔からこうなんだけどどうすれば治るんだろう
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-WXQu)2017/04/11(火) 15:38:15.58ID:0TKhkqQS0
ぴょんぴょんの所に着目しなくていいからwww
ココアちゃんは可愛いけどそこじゃないんだよwww
本当に飛び跳ねてるんだよ
どうにかならんかね?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7e1-CcT5)2017/04/11(火) 17:23:21.19ID:MN6IWVtn0
ドライはおちんちんとおしりの穴の間くらいが痺れる感覚でやるといいよ
一度でも感覚を味わえば、おちんちんの下が〜みたいな表現がより理解できるようになる
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b0-XoXB)2017/04/11(火) 21:49:22.77ID:e6eDD+ib0
催眠状態になったような感はあるんだけどどうにもドライいきできないから処方箋っての試そうと思ったんだけど、文字化けしてるのかよく分からんがDLパスが読めない

知ってる人誰かおしえろください
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f649-lIlP)2017/04/11(火) 22:54:14.37ID:I49PCBHC0
最近は赤ちゃん、幼児プレイ物でHパート抜いて聞くのにはまっている
すごく癒されるんだけど今日は急にお子様ランチ食べたくなって泣いちゃった
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1312-e7FJ)2017/04/11(火) 22:59:19.45ID:iB+RWhKv0
俺はもう誘導されなくても勝手に催眠に入れるから、声のトーンやテキストの内容がそれっぽい同人音声ならなんでも催眠音声としてアヘれるぜ
0379名無しさん@ピンキー (TW 0H92-6wPn)2017/04/11(火) 23:08:32.51ID:wNXwdWIxH
俺は未だにかかれたことないから羨ましい
無駄に催眠の知識あるせいでセリフのタイミングとか言い回しとか頭の中で分析してしまう癖どうにかならんかな
0381名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa97-8Vmj)2017/04/11(火) 23:54:32.83ID:exLreL0da
379じゃないけど、具材が煮崩れてスープ濁るんじゃないか気になってしまう>シチューかき混ぜる

イメージが変に具体的になってしまうせいでかかれないの、催眠あるあるネタでは?
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-hZwG)2017/04/12(水) 05:29:01.14ID:tlzvF+PP0
3日目の初心者だけど双子しか聞いてないな いい声すぎる
3回とも半分ぐらいかかったけど手を使わずイクのが難しすぎる
数秒でカウパーが出るくらいはいくけどそもそも催眠でカウパーなんて出るのか
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-WXQu)2017/04/12(水) 11:04:36.80ID:NZ1nWf5z0
軽い催眠状態には入れるけど、既存のどんな作品でも絶頂することはできないだろうな
一応毎日ほんの少しずつ深くはなっているけど、イメージができないもの
おのれADHD
0398名無しさん@ピンキー (ガックシ 067e-870B)2017/04/12(水) 16:54:03.32ID:RcbmRap76
最近普段の生活でも意図的に催眠にかかれるようになってきたかもしれん
アホみたいに思われるかもしれないけど、
面接前に「貴方はもう緊張しなくなる。緊張しないことが気持ちいい」
みたいな言葉を頭に描いて没入するとはきはき喋れるようになった
0406名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-1Lgd)2017/04/12(水) 21:12:14.17ID:cB6PJ1nxd
残業するほどからだの芯があつくなってくる
もう残業するだけできもちいい、それだけがきもちいい
残業代がどんどんたまっていやらしい部分がムズムズしてくる
今月の残業代は20,19,18.......ゼロ!ゼロ!!!ゼロ!!!!!
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2dc-EsD3)2017/04/12(水) 21:58:25.58ID:LJg1OwA10
ほらっ!
体が勝手に動く!働く快感を求めて手が勝手に動く!
あなたは知ってしまった、働く快感を知ってしまった!
提出しなさい!書類を提出しなさい!
10,9,8.....ゼロ!ゼロ!ゼロ!
0415名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa2-g8jS)2017/04/12(水) 23:22:55.42ID:M91ynV+dM
あなたがこうして余韻に浸っている間にも書類はどんどん積み上がっていく
1つ…2つ…3つ…
1つ…2つ…3つ!ほら積まれる!どんどん増える!!
4つ!5つ!6つ!仕事が増える!もう終わらない!
0419名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-WZAX)2017/04/13(木) 00:42:33.47ID:7J3OSzNdd
>>411
CV紅月ことねで再生された…
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fdd-hXzQ)2017/04/13(木) 00:46:23.73ID:Y4KuTids0
明晰淫夢のインターバルを間違えて10分でやったら
突然寝てるときに知らない人の声がしたみたいになって滅茶苦茶びっくりして心臓バクバクになった…

でも話しかけられてるときはなんか麻酔かけられたときみたいに催眠とはまた違った感覚だった
すぐ目は覚めたけど
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-0/8P)2017/04/13(木) 02:11:08.86ID:qWZ5X2TG0
催眠音声「3つ数えると黒人の演歌歌手になるのよ」 ワイ「うん……」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492015734/

1 風吹けば名無し@無断転載禁止 ▼ New! 2017/04/13(木) 01:48:54.56 ID:eQNi2jKBa [1回目]
催眠音声「3、2、1……ジェロ!」

ワイ「凍える空から海に降る雪は
波間にのまれて跡形もなくなる
ねえ 愛しててもああ 届かぬなら
ねえ いっそ この私 身を投げましょうか

あなた 追って 出雲崎 悲しみの日本海
愛を見失い 岸壁の上 落ちる涙は
積もることのない まるで 海雪

掌 伸ばせば冷たい幻
世間を振り切り宿命(さだめ)だと信じた
ねえ 愛されてもああ 叶わぬ中
ねえ いっそ この私殺してください

一人きりの出雲崎 明日(あす)を待つ傘もなく
濡れたこの髪が 芯まで冷えて 恨む言葉も
水面に消えて まるで 海雪

ねえ 愛してても ああ 届かぬなら
ねえ いっそ この私 身を投げましょうか」
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ni5M)2017/04/13(木) 05:01:40.50ID:tXtUan0z0
ドライへまた一歩近付いたかもしれない

聞いたのはホワイトデー催眠別日版で、序盤のうちは顔搔いたり気楽にしてたたわけ
導入で何度か意識が飛びかけるが眠ることはなく、そしてぐーるぐる連呼パートのあたりで異変
ゆっくり息を吸い下腹部に軽く力を込めるように吐く、ということをする度に頭から全身に広がるようなふわふわ感と、会陰のあたりに集まる変な気持ちよさ
体が溶けるような全く未知の感覚なものでこれをずっと味わっていたかったが、なんか波のように強くなるときと弱くなるときがあってなかなか高まってくれないんだな
最後までこうじんわり(だが結構強めに)気持いいままで結局イクことは出来なかったが、これは良い傾向?

この次のステップに進み、ドライを達成するには一体どうすればいいんだ!?
長文になってしまったがそれだけこの体験に興奮している
0434名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-ni5M)2017/04/13(木) 13:52:30.33ID:DpR5Lxwyr
>>429
経験がないからイク感覚がどういうものか分からないんだよな〜、力を込めればいいのか抜けばいいのか

>>430
絶頂カウントの直前で波が引いてしまってそれが出来なかったんだ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb0-j9Zb)2017/04/13(木) 15:20:48.87ID:IW/Nftn70
自分が最近ドライいけるようになったんだが、感度が上がってきた時に苦しいけど小刻みに呼吸するといけるな
心臓がばくばくいうから深い呼吸しようとするとダメだった
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-zfAr)2017/04/13(木) 15:52:34.00ID:ZQSGapS40
心臓ばくばくいうのは正解ルートだったんだ
近づいているぞ
0438名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-HE/W)2017/04/13(木) 16:25:54.08ID:fWDumY34a
とうの昔にガイシュツなのではあろうが……

最近1巻が出た、イカ娘の作者の新作「あつまれ!ふしぎ研究部」
催眠が得意な先輩の名前が「ことねさん」って絶対ねらったネーミングだよなあ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b44-vjBU)2017/04/13(木) 20:27:40.73ID:plKGt5360
いくタイミングで体はビクンビクンなってるんだけどドライイキできてんのかわかんね
自分の意思でビクンビクンしてるような気もするし勝手になってるようなきもするし
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be1-PZs8)2017/04/13(木) 21:26:25.54ID:rYNAnqwi0
>>447
それおれもなった。
催眠聞く体制になるとちんkっていうか前立腺付近が痺れるようになって、何回も解除音声きいたりしたけど止まんないからオナ禁しておさめた。
ドライのしすぎで炎症おこしたか分からんがしびれてると次の催眠にも支障きたすから嫌なんよね〜。
0460名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-8FBL)2017/04/14(金) 10:54:05.41ID:kt2AKrA3d
暖かくなってきたので久しぶりに聞いたけどやっぱりドライは最高だな
ほんとストレスも吹き飛ぶわ

ことねさまのあえぎのやつを導入として使ったら途中で眠くならなくていい
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6e-xuOz)2017/04/14(金) 13:19:28.90ID:pUkRMfzJ0
ドライできないのでM性感いってプロに前立腺刺激してもらいにいってきたが、気持ちよくなれなかった。
才能ないのかも。卒業しようと思います。
0462名無しさん@ピンキー (TW 0H3f-eRvY)2017/04/14(金) 13:25:24.14ID:ddzZDDlRH
前立腺の開発は人によっては時間かかるって聞くから諦めずに継続したらいつか新たな扉が開けるんじゃないか
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-zfAr)2017/04/14(金) 13:45:00.58ID:bPJLz1Ce0
前立腺は床オナで鍛えられると思う
未経験から2ヶ月くらいでコツが掴めたけど前立腺の感覚がわかった
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f34-G3Mm)2017/04/14(金) 13:52:04.63ID:i/xs8sFI0
俺の浅い催眠状態を深化させるべく処方箋を聞くことを日課にしていたが、小学生の妹が家に友達連れてきてクソうるさくて集中力途切れた
もう今日は挑戦できんな
完全に催眠への集中力が途切れてしまった
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/14(金) 14:53:36.01ID:lCUn4ZYr0
いっそのことワンワン催眠中に連れて来られたらよかったのになww
0476名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-ni5M)2017/04/14(金) 16:26:07.02ID:FHRCfW7Er
前立腺も乳首も開発したことないからよく分からんが
前立腺ドライは最低でも1年、人によっては10年以上かかるかそもそも体質的に出来ないのもいるぐらいだからね
自分は催眠オンリーで続けてきて早6年、最近ようやくドライを軽くではあるが感じれるようになってきた
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-zfAr)2017/04/14(金) 16:35:33.95ID:bPJLz1Ce0
このスレ仙人多すぎ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/14(金) 17:04:23.35ID:lCUn4ZYr0
快感のために謙虚に努力を積み続ける姿勢ほんとすこ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db12-wmQ2)2017/04/14(金) 22:39:58.55ID:FmhgKSix0
カミングなー
悪い作品ではないんだけど、初心者向けっつーかドライできない人向けっつーか
ドライ慣れしてる人間には、分かり切ったことを長々と教えられてるようなもどかしさがあって
いやちゃんとイケるんでその先をもっとお願いしますよ、となる
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b14-93S+)2017/04/15(土) 00:05:14.99ID:Ym9fy66v0
催ニー久しぶりで
ヒプノマルチレイプ聞いたけど、
やっぱ俺にとって最高だわ。
まだまだ体力あるからヒドラ聞こうww
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa9-KFtn)2017/04/15(土) 01:04:16.05ID:D6eav/SQ0
カミングといえばみもりあいのちゃんの声もすごく好き
あの甘い声でSっ気のあることを言われるとふにゃふにゃりんって感じで幸せになれる
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bcf-HE/W)2017/04/15(土) 01:20:12.83ID:0K/CEgjB0
ヒュプノミラー催眠パクリだったらしいな(すすめ参照)
しさにのパクリなら催眠4〜5になりそうなもんだが、3なのはやっぱり新規サークルには厳しいのか、パクリ方がヘタだったのか
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-XT3Z)2017/04/15(土) 04:10:54.51ID:4kNkdGdL0
カミングは初心者用らしいけど、なんか指示はやくて深くはいれたねとかいわれれも
え、いやまったくなんだけど、ってなるしPC筋あたりは呼吸ゆっくりどころかはやくて意識覚醒しちゃうし・・・
俺には残念ながらあわないようだ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb5-uu0Y)2017/04/15(土) 10:42:11.32ID:nIwcBevr0
半年前くらいからエネマグラ使い始めた影響か、催眠音声聞いてる時に直腸が収縮するような動きするようになった
もしかしたらドライの兆候かと思ったけど、催眠音声でドライ達成してる人ってそんな感覚ある?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-3MbB)2017/04/15(土) 18:16:29.77ID:A3vBvEfB0
カミングの、呼吸しながら前立腺を力入れたり抜いたりっていう指示で
初めてドライの二、三歩手前までいけた気がするんだけど、
他の催眠音声でも前立腺は意識したほうがいいんかな?
それともそんなん意識しなくてもイケる時はイケるもんなんかな?
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f34-G3Mm)2017/04/15(土) 18:36:39.30ID:VHCUOtWH0
処方箋の『階段を一歩ずつ下りていくイメージ』がどうしても出来ない
それだけじゃなく、他の視覚イメージも出来ない
だから深くかかれない
どうすりゃいいんだろうか
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/15(土) 20:00:15.82ID:xDJ0gT7Y0
シチュー混ぜるはよくわからん 具が気にならんのか
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/15(土) 20:34:09.14ID:xDJ0gT7Y0
人参になるんだ…
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe4-zfAr)2017/04/15(土) 21:14:20.50ID:Wwsk0CKJ0
未だに1回も成功したことないんだが催眠ってどう聞くのがいいの?
必死に状況イメージしたり、腕が動かなくなるとか言われたらマジだ動けねー!って思い込んだりしてるんだが
どうしても心の奥底ではいや動くだろって思ってるし、実際腕動くんだよな、少し動かす時に身体が怠いなって感じるけども
絶頂パートとかで身体の痙攣が止まらないとか言われたら自分で力入れて無理矢理ビクビクさせてるけど全然気持ちよくないし

かといってなんも考えずぼーっと聞くのも無理なんだよどうしても何か考えちゃう
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-c8+E)2017/04/15(土) 21:19:58.66ID:boSy68q50
>>527
人によるとしか言えない
催眠にめちゃくちゃ集中した方がかかりやすい人もいるし
何にも考えずに脱力してた方がかかりやすい人もいる
イメージが苦手ならボイスドラマ風の催眠がいいんじゃないかと個人的には思ってる
話の内容聞いてればいいから余計なこと考えないし
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-eC9Z)2017/04/15(土) 21:25:50.38ID:YBh6Hatb0
>>527
催眠は半分以上自己暗示だから
自分から催眠にかかってやるぜ!くらいの気分でやらないとかかれないよ

まず女の人に催眠かけられていいなりになるってシチュの時点で興奮できるマゾ気質じゃないと本気になりきれない部分はあるかも
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1c-HE/W)2017/04/15(土) 21:57:43.54ID:XpBi+sTc0
>>527
まず、「必死に」イメージしたり、「無理やり」ビクビクさせてるのを止めて、
声に身を任せるだけ、場合によっては寝落ちしてもいいや…くらいのスタンスで聴くようにしてみたらいかが?

上のような表現使ってる時点で、聴くときに結構力入っちゃってリラックスしきれてないのが原因だと思うから、
当面は何言われても「そうなんだ」「へー」くらいで聴き流しちゃって、
それで普段と違う感覚が少しでもあれば「おー、かかってるかかってる」て思って良いよ

過剰協力といって、音声の言うとおりにしようと思い過ぎるのも却って入れなくなる原因だからね
0536名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-ni5M)2017/04/15(土) 22:31:32.85ID:658tS/TKr
自分は感じてくると体がびりびりと気持ちよくなって、それでも動かないままでいると耐えるのが段々キツくなってどうしてもビクビクしてしまう
無意識に痙攣するというよりかは何故か自分でそうしちゃう
無駄な考えごとはせずに、いずれ気持ちよくなれると僅かな希望を持ってなんとなく聞くのがいいんだ一番
あと経験と慣れ
0537名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-ni5M)2017/04/15(土) 22:35:53.20ID:658tS/TKr
>>535
リラックス出来なきゃ本末転倒やで
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/15(土) 22:42:30.47ID:xDJ0gT7Y0
体ブルブルはこの前なったわ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/15(土) 22:46:04.24ID:xDJ0gT7Y0
クッソ眠い時に聞いて途中から記憶ないんは寝落ちしてるってことでおk? 記憶ないけどかかってたとかないよな
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be1-0/8P)2017/04/15(土) 22:54:06.09ID:/0q5KMAC0
ゴーストスイーパー美神で、深層意識の底に降りる時に
階段をずっと下っていって最後に泉にたどりつくみたいな描写してたから
その記憶があってすぐにイメージできたな
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd0-2cSe)2017/04/15(土) 23:26:42.35ID:2RSy/Ocw0
スマホとか見てから音声聞くからなのか眠気一切ないし寝落ちする気配もない
気持ち良くはなる、言葉が耳に入る度痙攣もする
これでも大丈夫なんだろうか、かかってる感じはするしあと少しでイけそうなんだが
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-XT3Z)2017/04/16(日) 00:31:26.92ID:ZjS0gUj20
初めてMRI検査うけてて、あれうるせーんだけど音が一定のリズムで
たまに変化していってまるで催眠音声で使われる音のようにかんじてだな・・・
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/16(日) 01:47:04.02ID:ElrtRbB10
>>546
双子
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/16(日) 02:24:16.04ID:ElrtRbB10
>>549
第5弾は確かに素晴らしかった でも双子の方が初心者向けだったような気がする
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-mYyY)2017/04/16(日) 04:36:52.25ID:5xRzAz350
今サイニー終了したのですが、エロパートカウントダウン0の時に精液ではないおしっこみたいなのがドバーーっと出たのですがこれ何なのですかね?
初めての現象なのでビックリしてるのですが、これっておしっこですよね!?(´Д` )
意味不明なこと言ってしまいすいません(´・_・`)
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/16(日) 10:52:36.70ID:ElrtRbB10
>>551
無料公開されてる催眠音声作品リスト→はじめての催眠オナニーで出てくる
0564名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-chdt)2017/04/16(日) 21:00:36.26ID:/giex837a
催眠オナニーなんて半信半疑だったけど二回目でほぼほぼ成功した。

あともうちょっとでイきそうって感じの感覚が一分位続いたんだけど結局そこまではたどり着けなかった。

ドライオーガズムって射精みたいなクライマックスってあるのかね?

昔風俗で前立腺攻められた時と似たような感じだったわ。
太股が吊りそうな位脚が暴れた。
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-c8+E)2017/04/16(日) 21:11:13.52ID:Re0XTDAm0
体がブワーってなって爆発する感じ
すごくなると呼吸が荒くなって頭がぼーっとする
もっとすごいと目の前が真っ白になって体がろくに動かせなくなる
0572名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF3f-chdt)2017/04/17(月) 01:15:28.45ID:cJ7Oad+eF
>>566
ヒプノマルチボイス


正直最初はチュパチュパうるさいなーとか吐息感もっとほしいなーって感じで期待外れかと思ってた。

ところで、セルフでいじらないでも射精する可能性ある?
ゴムつけてやった方がいいのかな…
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-mYyY)2017/04/17(月) 03:37:42.48ID:wFCA+//z0
552の者です
カウパーってぬるぬるしてますよね?
自分の股間周りに付いていたのはほぼ液体でしたので、今更なのですが、おしっこが出たのかなと思ってます
潮吹きの可能性も微レ存ですかね??
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-mYyY)2017/04/17(月) 03:43:47.45ID:wFCA+//z0
その潮吹きみたいなのが出た後5分経たないうちにトイレ行きましておしっこがかなりの量出たんですよね.....
普通おしっこ出て5分足らずでまたおしっこしたくなる事なんて起きないですよね
謎です....
0576名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa6f-V7Gz)2017/04/17(月) 03:49:49.89ID:i0w/Nzs1a
ふたなり美少女が写メ付き相談ならともかく、野郎のシモ事情なんて俺らに聞くなよ
粘度も個人差あるし不意のいきみで尿道が緩むこともあるし
射精時に精子と混ざるはずの前立腺液だけ出ることもあるし自分で判断しろよ
0580名無しさん@ピンキー (マクド FFef-PZs8)2017/04/17(月) 11:02:15.33ID:3nDNUs/8F
気持ち良ければいいじゃん
そうなった理由を考えてたら、次からかかれなくなりそう
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/17(月) 14:57:05.53ID:vr6AJ/rq0
>>571
これ思ったわ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-eD8O)2017/04/17(月) 15:19:36.34ID:ynF4flqq0
しばらく催眠聞いてたら眠りに落ちる感じがして(でも意識は一応ある)瞼があかないと言われてまじであかなかったんだがこれって催眠?
単に体だけ寝ちゃって脳だけ少し起きてただけの感じもするんだけど
イメージはめっちゃ鮮明だったけどこれも単に意識が少し残ってる夢な気もするし
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef17-V7Gz)2017/04/17(月) 17:07:17.50ID:qN6z1ua50
スレには挙がらないけどお気に入りの作品ってなんかある?
おれは、時の天使、ハニーベル、立体音響添い寝ボイス『理想の姉妹ver』 (非催眠)
なんか発掘できたらと思うのであったら教えてくれ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db12-wmQ2)2017/04/17(月) 17:41:13.05ID:US3H1Iu70
真っ先に思いついて、しかも決して口にできなかったのがオリエントだったな
今はもう大丈夫だけど

最近のだとダントツでドレインサキュバスダンジョン
0597名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-axfz)2017/04/17(月) 19:23:07.22ID:kWqyqlQap
>>587
FASの処女作、洗脳催眠-改造してあげる-
前置き飛ばせば再生時間は30分以内、その割に暗示がハイペースで飛んでくるから普通に満足できる
催眠に慣れてから聞くと、手軽に催眠の気持ち良さを味わえてかなり使い出が良い
スクリプトも何度も聞くことを想定した内容だし自己啓発的な要素もあって聞いて時間を無駄にした気分にもなりにくい
問題は初心者向きではないのと、ジャケ絵が微妙なこと
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/17(月) 23:22:54.46ID:vr6AJ/rq0
早朝になるとバイク音が気になるよな
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df88-WZAX)2017/04/17(月) 23:46:15.48ID:Eu5uSEEl0
無料で、youtubeとかにある音声ってどうなん?
まだ現代風催眠や処方箋とかしか聞いたことないけど良さげならきいてみたい
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/18(火) 00:47:13.08ID:TWI0BqU60
youtubeでフルなんかないでしょ
0614名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6f-WZAX)2017/04/18(火) 06:24:20.19ID:fsXH2ON8d
やっぱ違法かー
サンクス普通に元音源探して買うわ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-pzmP)2017/04/18(火) 08:48:43.34ID:VpLxUTNH0
どこか催眠音声でなくて催眠映像はないかな? 本格的なやつならとりあえずエロなしでもいいや。
VRHMD 被って背景をらしい場所にしながら見たら結構よさげな気がして。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/18(火) 09:38:44.53ID:TWI0BqU60
あの手のやつ聞いてみてもフルでないこと多いしな
0619名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-uu0Y)2017/04/18(火) 11:40:44.32ID:xaBUCXVmp
いい感じに体が重くなってきたところでくしゃみしたくなる現象はなんなの
我慢してもムズムズして気が散るしくしゃみしたら全身に力入って解ける
くしゃみしなくなる催眠音声つくってくれ
0623名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-ga1N)2017/04/18(火) 12:26:28.32ID:Tr4SDJB5a
過去ログ的にそこそこ多くの人がやってる
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f34-G3Mm)2017/04/18(火) 14:32:53.37ID:OwqueIzf0
精神病棟への入院は取りやめになってそれに喜びながら昼寝してたら三回目の幽体離脱したんだけど、やはり視界が薄ぼんやりしてたから視界イメージが酷いのは生まれつきなんだろうな
これのせいで催眠にかかりにくくてしゃあない
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-tqg+)2017/04/18(火) 15:47:16.68ID:oCQypGYn0
まだ一度もドライできない初心者ですけど何かドライしやすいのでおすすめない?
ジャンルについてあまり理解してないので趣味嗜好とかもよくわからんがいずれはプリズムエンジェルで気持ちよくなりたい
0630名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-ni5M)2017/04/18(火) 15:54:25.94ID:mcsvkbJPr
気持ちよくなりたいとか余計なこと考えてるとかかれないことが多いな
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/18(火) 17:36:59.08ID:TWI0BqU60
おまえらって布団被りながらやってる?
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fdd-3MbB)2017/04/18(火) 17:45:10.13ID:kn0XQ9/x0
布団かぶりながらやってるけどドライで気持ちよくなってくると体が発熱して暑いから布団剥ぐ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/18(火) 18:37:40.51ID:TWI0BqU60
>>634
暑いとか布団外そうとかで暗示解けたりしない?
まあもう今布団被って聴き終えたからいいんだけど
布団被ってセルフやると後処理めんどい…
0638名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-8aNn)2017/04/18(火) 18:42:23.03ID:Khhf54Bar
orient初めて聴いた時、再生時間があんなにあるなんて思ってなかったし段々と室温が上がってくる中毛布被ってて干からびるかと思った マジでエジプト
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-XaEw)2017/04/18(火) 18:53:36.20ID:TWI0BqU60
>>639
ええ… それ本当かよ それで一切解けないの? まあ俺の修行が足りてないんかもしれんな
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef17-V7Gz)2017/04/18(火) 18:55:02.73ID:scJs3miI0
夢の中で(最悪社会的に)死んだわ
音楽聞いてた時のリピート再生切るの忘れてサイニー中に寝落ちしたら、夢に影響あったみたいでエロい夢になったんだが
その夢に変な具合に影響したみたいで、ある女が通ってた大学や職場に現れてどこでも肉体関係を求めてくるストーカーになっておれの人生がめちゃくちゃになる夢だった
起きたらぐったりだったわ…リピート機能の切り忘れには注意しろよー
0643名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-XaEw)2017/04/18(火) 19:03:23.85ID:8Rfl3ld2d
ひえー
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-3JJD)2017/04/18(火) 20:17:53.14ID:pJpew3890
催眠にかかれないって書き込み俺には無縁と思っていたらまさかのスランプ
導入→深化までは普通に感覚あるけどHパートに入ると目が覚めるんだ

これまでそんなこと無かったんだけど、
今はどの音声試しても手応えが薄い
今評判のカミング聞いても目が覚める有様だよ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db12-wmQ2)2017/04/18(火) 20:29:22.28ID:45kp6xR70
>>650
目が覚めるというのがピンとこないが、催眠まで覚めてしまうということなら気の毒に…
俺も過去何度もスランプなったことあるけど、そういう時って
「前はかかれたのに」「こんなはずじゃないのに」焦れば焦るほど空回りして悪循環に陥るんだよなぁ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-3JJD)2017/04/18(火) 20:49:16.62ID:pJpew3890
>>653
これだよ
「前は掛かれたのに」「これ得意な作品のはずなのに」ってなってるのが今現在さ
困ったものだよ、催眠できないからって死ぬわけじゃないけど30-40分かけた導入が無駄になった時の虚しさって無いわ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-tqg+)2017/04/18(火) 20:57:52.55ID:oCQypGYn0
>>636
カミングは最初のエナジーまでにかかれてないのかなかなかイケないんだよね、ヒプノマルチレイプ試してみる
サンクス

あとさっき無心で魔法少女リップル聞いてたら導入の途中で寝落ちしたけどプレイ中に音声で言われた所が気持ちよくなるのわかったし、最初からボケーっとしたまま聞くの大事なのね
0663名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-ga1N)2017/04/18(火) 21:11:21.84ID:o7ZRSaWVa
北斗の拳を見ていて思ったんだが、トキの北斗有情破顔拳って催眠オナニーと同じようなものではないだろうか
気持ちいい〜アヘェって言いながら死んでたし
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b48-vPTY)2017/04/18(火) 21:16:48.81ID:ZYzLITaM0
KUKURIは無音ご想像にお任せしますが最近増えたけれど
催眠風ボイスドラマだし昔見たくもっと女の子の心の声や気持ちを出してもいいのよ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef17-V7Gz)2017/04/18(火) 22:07:00.80ID:scJs3miI0
>>655
ごく普通のやつだよ むしろ癒し系 無料の温泉旅行催眠ってやつ
夢だったからだいぶ内容も忘れてきたけど、ほんとなんかちん子握られながら逃げるような恐怖の夢だった
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-2cSe)2017/04/18(火) 22:17:52.91ID:5wkxzNXN0
わんわん催眠聞いてたけど服脱ぐところで手間取って催眠が冷めてしまった
そのあとも頑張って催眠かかろうとしたんだけど全裸で腰振ってる自分がとても悲しかった
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-x3/Z)2017/04/18(火) 22:53:37.23ID:k4kNpWE00
さっきハピネスぬゅぷってやつで試したけどイケなくて
結局手でいったんだけどスゲー濃かった
暗示かけられながら自分の手でイケるやつある?
おせーてちょ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fdd-0KUA)2017/04/18(火) 23:07:11.05ID:2r08FrUv0
風俗催眠聞いたけど
プレイパートこれどうしろと…
動く指示多すぎるわ道具もないわで冷め冷めだった…

せっかく暗示部分はよかったのに残念

特に放置して寂しさの感情起こさせてからの大丈夫だよは最高だった
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe4-zfAr)2017/04/19(水) 05:27:07.70ID:fpcX2o5z0
頭がぼーっとしてきて何も考えられなくなるって言われてもそんな状態ならないんだがどうしたらいい?
何も考えれなくなる状態ってのが分からんのよな、マジで何も考えないようにしたら寝落ちしちゃうし
おかげで最近は導入の時に何も考えられなくなる…とか言われても無とは何かとか哲学的なこと考え出す始末だわ
俺は無の境地に達するまでは一生催眠にかかれないのだろうか
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-c8+E)2017/04/19(水) 06:48:34.48ID:6QvhMivq0
目を閉じないで開けたままでいてくださいね、系の暗示聞いたらどう?
暗闇の中で目を開けたままでいると自然と眠くなるはずだから眠気と催眠によるぼーっとした感覚を混同させる暗示の仕方なんだけど
主にスク水作品に多い
哀しみシリーズとかイリアとか
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ni5M)2017/04/19(水) 06:56:10.42ID:sK3AiSUg0
何も考えないようにしなきゃ!と強迫的観念にとらわれてたらそりゃかからんで
0695名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-HE/W)2017/04/19(水) 10:15:31.57ID:Xz6p3YINa
ここは男が多いだろうから習慣にしてるやつ少ないだろうが
聞く前に顔のマッサージすると効きがちがうぞ。
緊張したり雑念が多い時はたいてい目や頬骨周りに力が入っているからそれの緩和となる。
ただし強めはダメよ。掌で顔の中心から外側にむかって広げるように擦りなでる、いわゆる遠心性の軽擦マッサージが
よろし。
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-eC9Z)2017/04/19(水) 15:17:51.50ID:eU1OXujL0
>>696
音声内で触る指示があるやつは触る
指示がないやつは基本触らない
注意書きでセルフって書いてあるやつは自分でちんこ触る指示あるし乳首オナ用のならそう書いてある筈なので
催眠に入りながら触りたかったらそう書いてあるのを選ぶ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b60-KFtn)2017/04/19(水) 17:00:40.33ID:F+I4QUgo0
音声聞いてると腰と背中のあたりに力が入ってきたり
ぼんやり聞いてる状態が続かず、集中してるときの感じに戻っちゃったりするんだけどどうしたらいいかな?
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef17-V7Gz)2017/04/19(水) 17:35:16.88ID:uNgSatUp0
>>699
一つは作品との相性じゃない? 導入が長くてだれるとかそもそもの質が低いとか これは色んなの聞いてみるといい
もう一つは環境 枕とかベッドとか布団とか使ってるイヤホンとか おれは枕変えたらリラックス度上がった 低反発おすすめ
あとは自身の問題 体や頭が疲れ過ぎてるor元気すぎる ストレッチしたり風呂入ったり、深呼吸と弛緩を事前に自分でやってから聞くとか 眼球運動なんかもおすすめ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef17-V7Gz)2017/04/19(水) 18:26:50.12ID:uNgSatUp0
>>704
強烈なドライまでいけるかとかエロさとかを抜いていいなら、おれは断然ふたごあ〜るをおすすめしとく
特にあなたのように聞いてるときにこうなったらダメというようなこと考えてしまう人にはいいかもしれぬ
0711名無しさん@ピンキー (JP 0H6f-vPTY)2017/04/19(水) 21:29:15.55ID:a6K/ZJywH
>>707
ヒプノアドベンチャーならたまに聴いてる。
効果音系催眠音声のなかでは、あまり人気無い方かもしれないけど結構良いよね。
声優さんの語り方が凄く演出的というか楽しい。
0720名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-05kz)2017/04/20(木) 01:05:46.28ID:LGhPMWLFa
誰かが書いてたorientフリー版聞いてみたらイケなかったけど頭が真っ白でわけわかんなくなれた
カミング含め色々試したけどここまでなるのはじめてだったわ
まだドキドキするけど有料版買ってくる
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a12-R7Xp)2017/04/20(木) 11:01:52.98ID:V8T28uWZ0
明け方は鳥が鳴き始めるね
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa34-Qw+j)2017/04/20(木) 12:42:56.49ID:e507QY990
>>706
どういう意味で聞けないのかはわからんが、プレイヤーアプリはデフォルトのを使えるし、ファイル解凍用のアプリもいくらでもある
俺はZArchiverってやつ使ってるけど別に他のアプリでも普通にできると思う
Musicフォルダにファイルをぶち込むだけだから誰でもできるだろ
0738名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-dL5n)2017/04/21(金) 00:13:08.45ID:QFEsOLtKd
ノイズが気になる時ってみんなどうしてる?
ずっと流れてるノイズならいいんだけどプツプツ切れるノイズみたいなの
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f41-J82Y)2017/04/21(金) 06:04:09.91ID:TaM+bg5c0
マリアの音叉催眠はエロがね
「快感アクメドライブ状態だね!」とか訳わからん煽りで笑わずにいられるならアリ
導入や感度上昇はすごく良いと思う
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-joZo)2017/04/21(金) 18:01:23.56ID:cV3WRwwA0
何年か前に黒猫が商業誌の付録で作ったやつは絶頂トリガーがもっと面白い決めぜりふだったよ
正確にどんなセリフだったかは忘れちゃったけど、あれはさすがに吹いてしまった
誰か覚えてる人いないかな?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f41-J82Y)2017/04/21(金) 18:19:03.45ID:TaM+bg5c0
>>764
仰る通り、催眠感覚掴み始めでドライ未経験の時が初聴きだったよ
脳みそジンジンしながら爆笑してひぎぃして以来、何度やってもあのシーンで笑っちまうように……
変な条件反射ができちゃったのかもしれない
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-joZo)2017/04/21(金) 18:38:03.32ID:cV3WRwwA0
>>767
笑顔になっちゃうとか泣きながらイクはよくある話だけど爆笑しながらってのは新しいな
でもなんか分かるw
俺はずんずんで似たような感じになってるかもしれん
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1c-0Kjh)2017/04/21(金) 20:16:30.94ID:lcc2bpib0
ドライでイクときは普通の射精みたいにビクビクなるの?
頭にもやもやが来て真っ白になって少し気持ちよくなることはあるけどそれ以上いかない
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-9ugM)2017/04/21(金) 23:28:38.05ID:NFFVPZFR0
イリアは、最初の謎の円盤UFOで笑って
亜空間ベクトルAXYで笑って硬X線ビーム砲で笑うから
お笑い催眠だと思ってる
それでもちゃんといけるけどな
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-DegL)2017/04/22(土) 07:18:55.20ID:w1xvQRI+0
>>793
催眠かけてユキカゼとイチャイチャする感じ
可もなく不可もなくすげえ無難としか言えない
せっかくユキカゼを使うならユキカゼにTSさせるなり憑依させるなりしてハードな内容にした方が良かったんじゃないかってのが正直な感想
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa34-Qw+j)2017/04/22(土) 11:43:24.60ID:tLNwfS7D0
催眠音声を聞けば結構やすらいでくるのを実感できるようにはなってきたんだけど、全般的なイメージ力がないというのと、チック症のせいで十秒に一度鼻を鳴らしたりしてしまうからなかなか深くかかれない
0811名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-fvke)2017/04/22(土) 11:49:55.31ID:mrSIC4fXa
漂白剤みたいな作品って他にもある?
漠然としてて申し訳ないけど
0823名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-RjBr)2017/04/22(土) 18:25:20.77ID:rRl4WDcsa
dlsite playは回線状況かなんか知らんが途中で止まったり次のトラックがなかなか始まらなかったりする
そこらの音声ではそこまで気にならないが催眠音声では致命的なので使ってない
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-G+N2)2017/04/22(土) 21:48:33.16ID:YiW8hSRYa
ヒプノマルチレイプ聴いたら幸せ感が増大し始めて体から頭に何か冷たいものが上がって弾けるような感覚がしたんだがドライの入り口なのかなあ
幸福感は気持ちよかったけど冷たい感覚は別に気持ちよくなかったわ(´・_・`)
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ab4-MAHZ)2017/04/22(土) 23:56:48.39ID:hGaU69u80
2年ぶりぐらいに催ニーをやろうと思うんだけど最近のでおすすめはないかな?セルフ有がいいです
双子・催眠ゲーム・5弾とかが好きだったよ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-NXDI)2017/04/23(日) 01:18:25.03ID:ynxMjZgG0
キャンドルマンの新作はいつ出るのですかね??
流石にそろそろ発売してくれないですかね(´Д` )
0838名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-RjBr)2017/04/23(日) 09:26:09.27ID:jQLvdogYa
頭皮から力が抜ける、どんどん抜ける
頭皮から力が抜けるとだんだんと毛穴が開いていくよ……
ほら、開いた毛穴からスルッスルッと髪の毛が抜けていく…抜けていく…
髪の毛が抜けるたび、毛穴から快感がジワジワと広がる
髪の毛が抜ける…快感が広がる…髪の毛が抜ける…快感が広がる…
快感に身を任せていく内に、あなたの髪の毛はあと10本だけになりました
私が10から数を数えるたびに、髪の毛が一本ずつ抜けていきます
そして0になると髪の毛が抜けたすべての毛穴の快感が爆発してあなたは……絶頂します

うーん、ハゲには無理な催眠ですな(´・ω・)
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc1-JtJm)2017/04/23(日) 12:12:54.69ID:zqgCRLcW0
いや、皮膚化した部位は植毛でもしないと治らんだろ・・・
ハゲ騙して催眠聴かせるようなことはダメよ
むしろ性欲ハゲお化けほど催眠に向いてないことはそうそうない
0851名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-5GSV)2017/04/24(月) 01:07:16.13ID:LQvNaUTBa
今さっきカミングでドライ目前?にいったんだが合ってるかな?

呼吸に合わせて前立腺に力入れたり抜いたりしていくうちに
股間の付け根あたりにギュンギュンギュンギュンと何かが溜まっていって
でも途中で興奮のせいか前立腺の力の入れ方を忘れて、どんどんギュンギュンが収まっちゃった
再度トライしてみたけど集中力がもたんかった

あえて今日は解消しないで、明日の夜またカミング聴こうと思う

導入の段階でほんの少しの間若干フワーって落ちる感覚があったから深さはともかく催眠にはかかれたのかな?
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a37-HDOw)2017/04/24(月) 01:21:15.01ID:yYes3MWb0
催眠初心者で、ふぁんたんとチュッチュしたいって音声落としたんですが
同じ声優さんの同じ口調で、エッチまでさせてくれるファイルってありますか?
0854名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-yIRx)2017/04/24(月) 02:09:39.51ID:qsOey4Zjp
>>851
股関のギュンギュンを股関だけにひたすら溜め込むよりも、その痺れが呼吸と共にジワッと全身に広がる感覚
カミングで大事なのはとにかく深い呼吸を意識的に続けること ドライに占める呼吸の重要さは実は馬鹿にならない
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab0-EGrg)2017/04/24(月) 04:25:19.14ID:TrrX6Owe0
第5弾ってやつですごい全身が痺れてる感じしたけどなぜか無言の間とかエッチなシーン行き始めて勃起してきたら解けた
余韻はあったけど全身の痺れじゃなくなった
意識しすぎたんかねー

せっかく初のドライいきできると思っただけに残念だわ
0859名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-5GSV)2017/04/24(月) 07:47:00.20ID:wRVM0B64a
>>854
ご指摘ありがとうございます!
そういえば呼吸に意識がいってなかったような気がします

あと、勝手に体が強張って全身痙攣しっぱなしだったのですが、
痙攣が起こるたびに力を意識的に抜いて痙攣を抑えるより、流れに身をまかせたほうがよいでしょうか?
0860名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-Mw8H)2017/04/24(月) 08:37:45.67ID:ryV3CFXDr
一週間くらい双子のいいなりって音声聞いて、体の感覚がほぼ無くなるみたいな感じにはなってきたんだが、快感がどうこうって言われても全く快感がこなくて困ってる
もう少し深く催眠に入れたら変わってくるんかな?
0861名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-yIRx)2017/04/24(月) 08:52:44.28ID:qsOey4Zjp
>>859
その痙攣がやがてドライになるから、抑えるんじゃなくて受け入れる意識で(脱力するか力を入れるかはケースバイケースなのでお好みで)
ドライは射精みたいに突発的に快感が湧いてくるわけじゃないから、呼吸に意識を向けながらその痙攣をゆっくり楽しむといい
0864名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-yIRx)2017/04/24(月) 11:00:45.68ID:qsOey4Zjp
>>860
始めたて(かな?)で性的快感を得る段階まで辿り着くのは至難
当然向き不向きの問題はあるけど、大抵の人は1ヶ月以上継続してようやく安定して催眠に入れるようになる程度だと思う(ドライなんかするのはもっとかかる)
特に双子のいいなりの一番の強みは催眠に入りやすいことだから、その身体の感覚が無くなる状態に慣れ親しむつもりで聞くのでも十分
無料でも良い音声がたくさんあるから、催眠の感覚が何となく掴めたと思ったら、そっちを漁ってみるのも良い
色んな音声を巡った末に双子に戻ると、また違った境地が見えてくるはず
0865名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-xtqG)2017/04/24(月) 11:15:00.15ID:r0VF1IPsd
催眠は出来ないことが出来るようになる訳じゃないからな
今まで感じたことの無い快感を得ることはできない
でも一番気持ち良かった感覚を再現しやすくは出来る
0870名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-Mw8H)2017/04/24(月) 12:34:51.90ID:ryV3CFXDr
>>864
まだまだ序の口と言った感じか、休憩がてらに聴いとけばいいから長くやってみるよ

知らない快感は得られない〜の事だが、催眠音声って乳首とか前立腺の快感ってワードよく出てくるけどリアルで開発してなきゃ気持ちよくなれないのか?
0871名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-yIRx)2017/04/24(月) 13:16:17.61ID:qsOey4Zjp
>>870
暗示が効くか否かを分けるのは、潜在意識が暗示の意味内容を認識できるかどうか 経験がどうあれ潜在意識がそういうもんだと認識してくれればその通りの感覚がフィードバックされる
(催眠にかかった状態、いわゆるトランス状態とは顕在意識のブロックを外して、潜在意識を剥き出しにした状態)
つまり潜在意識の想像の追い付く範囲なら暗示によって実現可能

とはいえ経験が潜在意識の想像力を補強してくれて、暗示にかかりやすくしてくれるという側面は確かにあると思う
>>865がどこまで催眠音声に親しんでいるかは分からないけど、そういうことが言いたかったのかな
巷にある催眠音声で経験がないと到底想像さえできないような暗示ってそうそうないし、そもそも人間の言語体系からしてまったく想像の追いつかない文章を作るのって難しい

とりま経験の有無は全然気にしなくてオーケーだし、リアル開発もいらない(俺は催眠からドライにハマって乳首開発もしたけど)
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8782-a8tq)2017/04/24(月) 15:07:28.22ID:7w5pMrxX0
>>873セルフありでいいならtablet caseとかおすすめ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb6-EGrg)2017/04/24(月) 17:48:52.66ID:ZW2ZD66d0
ドライって夢精できる年齢じゃなきゃ無理?
30過ぎてたら厳しいのか
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8782-a8tq)2017/04/24(月) 17:57:19.38ID:7w5pMrxX0
>>876
関係ないと思います
初めは会陰オナニーのスレで知識を身につけるのをおすすめします
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8782-a8tq)2017/04/24(月) 18:21:46.99ID:7w5pMrxX0
>>873セルフありでいいならtablet caseとかおすすめ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8782-a8tq)2017/04/24(月) 19:39:40.36ID:7w5pMrxX0
RSGで射精管理され続け気づけば2年
射精は仕方なく夢精が10回くらい
メス化って最高だね!
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-mT+9)2017/04/24(月) 20:37:14.88ID:/gmeZoFF0
聴いてると足が震えてきて
弱い痺れが股間にも来ることは来るんだが何か足りない気がするんだよな
もう少しでイケそうな気がするんだけどどうにもその直前で止まるというか何というか…
最後の壁どうやって飛び越えるの?
0898名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp23-yIRx)2017/04/24(月) 23:19:39.47ID:2wvtNWY3p
>>879
俺がドライできた順に並べると
新3弾
ヒプノドラッグレディ
第6弾
ちちのひ2016
マインドイーター
アクメノイド・イリア
悲しみの実験動物
レイプサウンドガール
カミングオーガズム
0899名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp23-yIRx)2017/04/24(月) 23:26:38.38ID:2wvtNWY3p
>>890
深く激しい呼吸。これは必須。下手に呼吸を止め続けてると快感が逃げていく。

あと快感が登ってきたら身体をモゾモゾ揺らす。長い間この方法を使ってきたけど、実は最近カミング聞いて別に動かなくてもドライできることを知った。初体験の時に俺がこうしてたから一応書くけど、これは必要ではないのかも。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8782-a8tq)2017/04/25(火) 00:25:56.14ID:uBqgEz5M0
俺は逆に息を止めないとドライできん
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a1c-R6Zg)2017/04/25(火) 06:00:51.98ID:soiP9IBT0
夢精なんて一回もしなかったのにドライにハマってから毎週のように起こる…
エロいシチュエーションが勝手に沸いてきて我慢できん
気持ちいいけど後処理がめんどくさすぎて朝から落ち込むわ
0910名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-iqNT)2017/04/25(火) 12:34:12.23ID:nE0n8C5Za
カミングの指示でもそうなんだけど、
ドライ系作品でアナニー経験者でもないのに、
「前立腺が疼き出す!」なんて言われたときってどうするの?
そもそも前立腺の位置すらしっかりイメージできなくない?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-joZo)2017/04/25(火) 13:55:03.42ID:BEoq0pay0
そんなもんイメージの翼でどうにでもできるんや
前立腺の感覚ごときでぎゃあぎゃあ言ってたら、女体化しておまんこ作ったり、母乳吹きだしたり、人形になったり、ハチミツの瓶に溺れたり、その他あれもこれも
何一つできなくなるぞもったいない
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc1-JtJm)2017/04/25(火) 14:24:30.77ID:fyNevDW20
>>914
いやいや、実現出来る快楽を知る努力をしていないの丸わかりでしょってこと
TSやらは作者の想像力と文章力によるところが大きいけど
アナニーもしたことないのにアナルイキ作品作ろうとするのどうなのよ
もう完全に流行りにのりたいだけでしょそれ
0920名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-erIr)2017/04/25(火) 17:52:26.19ID:bGUWf2UWr
身体を揺らすとか言われてるが、実際やると目が覚めてしまう
0925名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-iqNT)2017/04/25(火) 18:31:48.32ID:p/+CbUNZa
娘「このスイッチを捻ると、どんどんあなたの力が抜けていくの」

俺「いい感じやん」

娘「PC筋に力を入れて、おしっこを我慢する時の筋肉だよ」

俺「あんま良くわからん。むしろ漏れそうになるけど、きっとこういう事やろ」キュッ

娘「前立腺が疼いて気持ちよくなっていく♪」

俺「どこ!?」

娘「ジワーッと疼いて気持ちいいね♡」

俺「置いてかれた……目覚めちまった」
0928名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp23-hZyW)2017/04/25(火) 18:39:01.15ID:097Amsjtp
ウコンの力の空き缶とか使って会陰おさえるオナニーあるやろ
エネマグラとか使うのが嫌な人も、あれやってモヤモヤ感覚えておくと催眠でも役立つ気がする
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a12-R7Xp)2017/04/25(火) 19:12:11.88ID:d3gcLY0L0
勢いのあるいいスレだ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2780-HDOw)2017/04/25(火) 21:17:49.34ID:1nomYzHi0
ちな、俺は被暗示性高すぎて困ってるくらいなんだがな・・・
ちな、俺は被暗示性高すぎて困ってるくらいなんだがな・・・
ちな、俺は被暗示性高すぎて困ってるくらいなんだがな・・・
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-ttJo)2017/04/25(火) 21:27:37.19ID:62QRNoXN0
催眠聞いてれば脳内麻薬ドッパドパになる感じがするから薬とかイラネ
0943名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/25(火) 23:01:29.93ID:IkvLkXrda
女の子「前立腺が疼くよ〜」
普通の人「ジンジンするぅ(多分この辺だろ)」
生真面目「前立腺?触った事ないからわからん!」


女の子「脳みそトロトロにしちゃおうね」
普通の人「きもちぃ〜(脳みそトロトロってこんな感じなんだろな)」
生真面目「脳みそトロトロになったことないからわからん!」

マンガ見て、物理学的にありえない〜とかツッコミ入れるタイプなんだろうな。
オナニーする時くらいもっとバカになれば幸せなのに…
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-joZo)2017/04/25(火) 23:30:25.81ID:BEoq0pay0
これから1900カウントダウンします
ゼロになったらあなたは記紀神話の時代に戻ってしまいます
ゼロになったらたくさん媚薬をあげますね、楽しみですねふふふ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc1-JtJm)2017/04/26(水) 01:28:02.18ID:z3MOpHbB0
薬物だけはやめろよー
まじで脳の働き正常に戻らなくなっちゃうからな
薬物絶つために前科者の汚いおっさんたちとルームシェアなんて嫌だろ?
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a06-Lh4d)2017/04/26(水) 14:41:28.11ID:Ifb0M1kS0
自分はまだ達したことないけど、ほんとに催眠音声でドライに達するとしたら思い込みの力は凄いな
オナニーついでに催眠音声で「あなたは頭脳明晰」とか「自分に自信が持てる」とか言ってくれたら色々はかどりそうだけどそういう音声ないかね?
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b82-Mw8H)2017/04/26(水) 15:16:31.64ID:Mrsbga2P0
クスリやったことは無いが禁断症状で吐き気やら鬱になるあっちに比べたら日常生活に支障が出ないこっちの方が上位互換なんじゃない? 催眠浅いから予想だけども
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-JtJm)2017/04/26(水) 16:10:05.42ID:NT8CfWPc0
ちょっと前は趣味的に催眠音声読んでる女の子結構いたけど、すっかり居なくなっちゃったね
儲かるって分かっちゃったから当たり前か
声部も無くなったし、趣味としてやる時代は終わりかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 12時間 38分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況