【プラグ】アナルの快楽追求92【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 76a9-zJ5X)2020/06/27(土) 15:10:32.36ID:tp+bUpiZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に三行に増やしてください

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

▼関連スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 8日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586517451/
アナル拡張マニア専門スレッド 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1537805979
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/

次スレは>>980が立ててください

▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求91【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589011561/
【プラグ】アナルの快楽追求90【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583956097/
【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1579453581/
【プラグ】アナルの快楽追求88【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575188221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-/9jG)2020/08/04(火) 15:29:14.33ID:pD35d6tnr
>>951
Amazonがtnkの形した商品に厳しくなった所為で激減してるとか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-giDd)2020/08/04(火) 15:41:25.63ID:1PtlkXiu0
>>951
米アマゾンで買おう
>>952
誤解を招く言い方すんなゴミ
くそなのは日本アマゾンだろゴミ
米アマゾンは無事だゴミ
あと日本アマゾンでも販売店が対応してる商品(亀頭部分の画像を隠すとか商品画像を箱の画像に変えるとかしてる商品)は商品ページ消されてないって知ってたかゴミ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f09-1rg0)2020/08/04(火) 17:23:31.53ID:ECkCsCES0
>>913
おめでとう。羨ましいわ。

ところで、ケツをディルドでズコズコしながらしこって射精して、そのあとズコズコしたほうがケツが感度上がってて気持ち良くなって、
そのままもっと気持ちよくケツだけで行けるって効いたんだけど、ほんとなの?どうしても射精しちゃうとディルド抜きたくなっちゃうんだよね
射精中にズコズコしてるホモAVも見るけど、絶対痛いだけだと思う。

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b9-l04i)2020/08/04(火) 17:37:59.50ID:hgOIFBE40
俺の場合、ところてんはそんな無理してだすものじゃなくて勝手にドロドロ出てくるもんだったわ
射精のときはドクンドクンだけど一定の流量でびゅ〜〜〜って

0956名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM97-3w2O)2020/08/04(火) 18:00:23.42ID:QQjBmAjpM

0957名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd7-3w2O)2020/08/04(火) 18:08:49.54ID:lPXfmXxEM

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc5-5hQj)2020/08/04(火) 20:37:56.92ID:He43EofJ0
諸先輩方へ
アナル初心者ですが、「アナルほぐし」のやり方をご教授願います!

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-ZTOk)2020/08/04(火) 20:42:25.31ID:E/MobHW70
ローション等を付けて指でほぐす

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e344-z6NL)2020/08/04(火) 20:57:12.43ID:7Y40WiqP0
>>958
>>959
千里の道も一歩からだよ
指すらもキツいようなら綿棒オススメ(ローションは忘れないように)

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-YNjj)2020/08/04(火) 21:17:08.73ID:KZ+Eavvg0
ディルドずこずこしても不快感はないけどさして気持ちよくもないのが続くだけでもりあがることもなくいつも終わる
デカいウ〇コが出た時の気持ちよさ程度
1年半くらいやってるけど進歩なし
フェラされながらだとチンコとアナルが繋がったような感覚でどっちもめちゃくちゃ気持ちいいんだけどケツだけだとあんまり
気持ちよくてもイッたりトコロテンもなし
セルフでやる時は勃起してくれればまだちょびっと気持ちいいんだけど勃ってくれんから上記な感じ
たぶん想像力とかが足らんぽいけどエロ動画みたがらとかだと気が散るし想像だけでやれるほど集中力もなし
長文スマンがなんかアドバイスお願い・・・

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-pwA+)2020/08/04(火) 21:22:57.27ID:vHtSrLxx0
S字に5cmくらいが入るようになると世界変わるよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-PIVD)2020/08/04(火) 21:32:05.61ID:4CRenQqI0
ただの括約筋のストレッチなのだから、他の筋肉のストレッチとアプローチは同じ
ゆっくり時間をかけて少しずつ伸ばすと、短期間でかなり伸びる

太い棒を突っ込むは、全然ゆっくりではないので効果が薄い

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-giDd)2020/08/04(火) 22:36:43.09ID:1PtlkXiu0
>>960
いや普通に>>959の言う通りローションつけて指でいいだろ
ローションつけて指って言ってる奴に安価つけて千里の道もなんてくっさい事言ってイチャモンつけた挙げ句勧めたのが綿棒って
綿棒なんて細すぎるだけじゃなく軽くグリグリしただけで折れるのにほぐしにオススメとか笑わせる
折れやすい綿棒を折れない程度の力でいじって、しかもあんな細くて何がほぐれるんすか?
一本糞したほうがほぐれるんじゃね?(皮肉)
初心者が初心者がアドバイスとか滑稽過ぎんだろ
指すらキツいってなんですか?
仮にキツくてもちょっとグリグリしてればすぐキツくなくなるでしょ指1本程度
んでそんな事遮ってまで勧めたのが綿棒ってなんですか?
俺初心者の頃綿棒なんて使わなかったし使おうとすら思わなかったんですが

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-giDd)2020/08/04(火) 22:41:14.20ID:1PtlkXiu0
>>958
綿棒なんて時間の無駄だしストッパーがないから丸のみして初心者ならパニクるかもしれんしからしないほうがいいよ

0966名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa37-GfsF)2020/08/04(火) 23:56:42.47ID:9R6PwiMZa
ハバネロ、唐辛子から無水エタノールでカプサイシン抽出
アナルに塗ったらヤバかった

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837a-xvEf)2020/08/05(水) 01:08:31.25ID:HrXKnWQ80
S字の拡張って何使ってる?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-rePo)2020/08/05(水) 01:57:35.42ID:u1pW8/nb0
締まり具合の間隔を手応えで感じることも出来るからむしろ指が一番やりやすい

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-rePo)2020/08/05(水) 01:57:54.76ID:u1pW8/nb0
>>958

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9337-ylRU)2020/08/05(水) 07:51:26.93ID:iYb4AfO50
血圧高い人は便意イキするとタヒぬ可能性あるから気をつけて

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-n7ZH)2020/08/05(水) 08:48:39.18ID:ecOToGlS0
>>970
便意イキに限らす射精やメスイキでも危ないよ
どうせ死ぬなら女で腹上死のがいい

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-fAUX)2020/08/05(水) 09:26:40.35ID:ggIOcuEw0
>>962
5cm通せてマニアックワールドR08を丸ごと飲み込めるようになりたい...

>>956 の2.5cmのやつが通ったことがあるかどうかという程度で
双頭閣下ロングの太い4.2cmの方はぜんぜん無理だから遥か遠いですわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-Vi2v)2020/08/05(水) 11:30:38.16ID:pJ+QzoQ+0
中空アナルプラグとシャワーで腸洗浄できたよ。

0974名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-mldQ)2020/08/05(水) 12:36:27.30ID:8wH2Jwsmd
御先輩方のやり方を聞きたいんですが
ディルドを小刻みにピストンしてるのか
全ストローク使ってピストンしてるのか
どっち派?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f9-eMRN)2020/08/05(水) 12:58:42.50ID:ZiQ05dkv0
入り口なら小刻み、Sってか奥で感じたいときは凸凹大き目のでロングストローク

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f09-1rg0)2020/08/05(水) 14:19:56.20ID:yX2sRLnU0
>>962
たまに疑問に思うんだけど、いわゆるS字超えしてて挿入長18〜20cmクラスかそれ以上のでズコズコしてて絶頂してる人たちは、
人並みサイズのディルド(挿入長13〜15くらい)のでも同じような感じでイケるの?
快感のポイントが、前立腺、そのちょい奥の精嚢、そのもう少し奥のクポクポしたS字入り口、そしてその奥、って感じで分散してるのと思うんだけど、
ホモビなんかでチンポでイッてるのって、前立腺〜精嚢あたりを連続で圧迫+摩擦的な刺激で絶頂してるってこと?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-l04i)2020/08/05(水) 14:40:06.67ID:hZVkdXeO0
35mm余裕になったんで40mm入れたら血が出た
たった5mmでこんなに違うならどうすればいいんだろう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-giDd)2020/08/05(水) 15:05:00.28ID:AJApuurs0
>>977
35ミリ余裕になってその日はアナニー終了して後日あらためて40ミリ試したら血が出たのか
35ミリ余裕になって35ミリでアナニーした直後にすぐ40ミリに入れ換えたら血が出たのか
どっちですかぁ?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-l04i)2020/08/05(水) 15:40:09.45ID:hZVkdXeO0
>>978
35mmで十分ほぐした後に40mmに挑戦しました

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b8-l04i)2020/08/05(水) 16:01:03.48ID:hXA1Kwws0
>>961
>デカいウ〇コが出た時の気持ちよさ程度
S字でイッてる身としてはそれであ゙あ゙あ゙〜〜!!って変な声出てビクンビクンするから
文面読んでるだけでウズウズするんだけどw

>>976
S字のスイッチ入ってひたすら出しては入れてを無我夢中で繰り返す段階になると
肛門を撫でてるだけでもすさまじい快感だよ
S字を使わず終始人並みサイズで済まそうと思うと
多少時間はかかるし
個人的にはS字ほどの快感レベルではないかも
なんだかんだ物足りなくなって
一回入れるだけ・・・とS字に入れるも止められなくなり
結局疲れ果てるまでグポグポしてしまう

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-NIfP)2020/08/05(水) 17:05:51.12ID:vc2zXWdv0
S字ってあらかた拡張し終わってから手を出すものだと思ってたんだけど最近の書き込み見てると違うのか?
5cm程度でもS字に手を出していい?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5395-YNjj)2020/08/05(水) 17:06:16.28ID:Z62k56BZ0
>>980
いいなぁ
普段18cmぐらいのが最長でずこずこしてるけどもう少し長いのにしてS字を攻めてみようかなぁ
もう今はイクよかとりあえずセルフで盛り上がりたい

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa9-l04i)2020/08/05(水) 21:47:26.67ID:h12f0CsB0
980超えてたから次スレ
【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1596631531/

>>2以降のテンプレは>>160>>161くらいで更新があるけど、自分では確かめられないので分かる人が貼ってほしい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-PIVD)2020/08/05(水) 22:50:34.91ID:Giyn7kAD0
3つ玉棒が届いた
明日試してみる

0985名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-JNhB)2020/08/05(水) 22:56:59.94ID:5m3eOXSoa
>>983
おつでちゅ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bef7-AGIF)2020/08/06(木) 08:38:41.11ID:3QfEqusT0
立ってやるか寝てやるかくらいだったけど、座ってやるというご提案
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MREJPN5

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2609-8E7T)2020/08/06(木) 12:29:54.30ID:TPPHBhpa0
新しくディルド2本注文した。お盆休みはアナニーしまくる。

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f413-o8Tz)2020/08/06(木) 13:48:08.08ID:v3v2jIIo0
アナニ アナニ アナニ アナニ アナニできるぞ
アナニ アナニ できるぞ アナニできるぞ

(以降略)

0989名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-csQb)2020/08/06(木) 13:51:22.37ID:wXLvfOcDd
>>988
尊師乙

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2609-8E7T)2020/08/06(木) 14:33:49.11ID:TPPHBhpa0
ttps://twitter.com/slave_sm1127/status/1278657120678772737
最近見つけたすごいアナニーアカウント。ここまでだとさすがにすごいね。

0991名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp22-VfK3)2020/08/06(木) 19:00:13.19ID:RrDW3Ms9p
今日やろうと思ってたけど余りの暑さにビール飲んじまった。酒入ると調子良く無いんだよな……

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc39-wd0l)2020/08/06(木) 20:19:13.08ID:z2/ySXiD0
>>990
いいし興奮するけどさ
晒されてかわいそう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c0-ix4g)2020/08/06(木) 20:58:47.94ID:l4bEQJSs0
https://www.amazon.co.jp/dp/B07KSPSSK5/
この介護用取っ手の底にディルド付けて、手で引っ張るようにズコズコやるの良さそうだな
地面に付けてスクワットで疲れた後にいいかもしれない

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d46e-IYZo)2020/08/06(木) 21:51:26.48ID:mtD8Wuz00
テンプレが中途半端だから新スレに書き込み辛いわ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-iKyi)2020/08/06(木) 22:00:13.39ID:rp1EICWU0
>>994
テンプレ要るかね?
最近じゃもはや昔と違って選択肢が無数にある上に正直テンプレに書いてる道具は時代遅れ感あって役に立たない印象がある

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc39-wd0l)2020/08/06(木) 22:03:53.86ID:z2/ySXiD0
とりあえず情報として
古いのも新しいのも貼っといて
整理は追々にしてもいいかも

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d46e-tABv)2020/08/07(金) 08:49:25.43ID:E1j0wgjY0
現行のテンプレも既に売ってないのもあるだろうし

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a632-IMMI)2020/08/07(金) 11:53:29.49ID:Ysi1hg+q0
新テンプレ追加したほうがいいね

0999名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdee-f2+b)2020/08/07(金) 17:43:22.95ID:P6RlCLOGd

1000名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdee-f2+b)2020/08/07(金) 17:43:32.78ID:P6RlCLOGd
なる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 2時間 33分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。