乳首開発114

↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。

前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
乳首開発113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1704862863/

ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。

注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf81-s06i)2024/05/24(金) 21:50:57.88ID:A+8kwALm0
私たちは
普通の死に方は
できないわ

0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-yimL)2024/05/25(土) 04:14:10.94ID:sF/Pya140
一般的には、性交や自慰中の死の要因は
男性では冠状動脈の硬化のために起こる心筋梗塞が多く
女性では、くも膜下出血などの脳出血が多い。
これは女性は性行為中に脳活動が活発になるからである

女性的な快感をえるには乳首開発もイメージトレーニングが大事

0176名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM7f-yimL)2024/05/25(土) 07:23:57.70ID:bORqQv3lM
ペニスのこすれば、こするほど摩擦で単純に気持ちいいのとは違い

乳首は意識の向け方や妄想で感度が増すもんな
メスイキはやっぱ脳みその使い方がポイントだわな

0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f71-/eKJ)2024/05/25(土) 10:53:14.32ID:Pms0ktqN0
そうでもねえよ
物理的に気持ち良くないとスゴくイきにくい

0178名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-46RO)2024/05/26(日) 02:59:36.08ID:dKtJJrOed
健康診断で胸の音を聞きます、って言われたのでシャツをまくりあげようとしたら
「あ、そのままで…」
と言われたので(ば、バレてる?)と、一瞬ヒヤリとしたが
最近は割と生地の上から聴診器当てるらしいな

0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fe7-XzVx)2024/05/26(日) 05:21:08.13ID:51HKrhys0
物理的に気持ちよくなりたい
とにかく破壊するしかないのか

0180!donguri (ワッチョイ 0ba5-ya8E)2024/05/26(日) 08:58:50.42ID:YTj1mFsD0

0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc0-46RO)2024/05/26(日) 09:52:09.32ID:9Ac7peBI0

0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f71-/eKJ)2024/05/26(日) 10:05:51.75ID:aDtXJ5D70
>>181
先輩この人のおっぱいがみたいです!

0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc8-9MTD)2024/05/26(日) 12:05:55.93ID:UO9yyiv70
モザイクなしはイイナァ

0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9f-7QNv)2024/05/26(日) 13:37:09.25ID:UNP93Z/c0
俺もタイ行ってニューハーフになろかな

0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6f-AvGP)2024/05/26(日) 13:54:52.83ID:g4rMlOJH0
>>184
総額200万以上だが行くといい

0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2b-9MTD)2024/05/26(日) 16:03:31.76ID:tOOmE3q50
>>181
もっと見たいのでこの子の名前とかURLを教えてください。

0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa2-PLF/)2024/05/26(日) 16:16:18.62ID:o7L7H78i0
>>181
タマが無くても出るものは出るんだな

0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbc-+fPl)2024/05/26(日) 17:24:52.61ID:n9hKYGWI0
またホモが暴れてる…

0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f71-/eKJ)2024/05/26(日) 17:38:21.90ID:aDtXJ5D70
ホモと思ってしまう浅はかさよ
だから自在にイケないんだぞ

0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1baf-JU9y)2024/05/26(日) 18:15:49.00ID:f0xDzmqq0
>>181
ホモではないがこの子気に入った
ぜひ詳細をプリーズ

0191名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-OHLB)2024/05/26(日) 18:29:30.09ID:Mvw40S6cd
>>181
いくいくってオシッコじゃん

0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b60-QaSr)2024/05/26(日) 18:30:10.70ID:FuKA2dnG0
>>190
スレチ。ここ行って聞いてこい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1712672109/

0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2baa-vdc1)2024/05/26(日) 20:24:21.86ID:IPy/bbTX0
Xで探せば玉抜いてくれるセミプロかプロが存在するらしいな

0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b62-b7iG)2024/05/27(月) 00:43:15.10ID:E82XXOxT0
ツマランしょうもないしょんべん撒き散らし動画やんけカス

0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6f-sqCW)2024/05/27(月) 02:01:29.61ID:kiTuiZaj0
ホモだからとかじゃなく、男と女の快楽を同時に味わえばヤバくねっていう知的好奇心に引っ張られてそっちに抵抗感なくなったらメスイキはマジで秒だよ

0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8c-43JW)2024/05/28(火) 01:18:41.66ID:EVuxzkz10
オムロンの低周波のパッドをスペンス乳腺あたりに貼って電気流しながらチクオナするの最高
胸全体で感じるようになって、だらだらと3時間イったり余韻に浸ったりを繰り返してた

0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb71-mtxu)2024/05/28(火) 02:35:38.18ID:VfUtCpyk0
最近、吸引して太くした乳首の根元にゴムをはめて萎えないようにしたうえで、これを1時間くらい挟んで痛めつけてからいじるのにハマってるんやが、これってヤバいんか?サンプルが自分しかないからみんなの意見が聞きたい
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CGD1KCWG?th=1

0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-yimL)2024/05/28(火) 03:08:02.81ID:S9EJt0fV0
オムロンの低周波パッドである必要あるの?
EMSベルトなら低周波パッドより高周波の電気刺激もでるから身体の深部にまで刺激がいくし、パッド交換いらんからいんじゃね?知らんけど

0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb0-lASm)2024/05/28(火) 04:42:32.07ID:wSq6Arg/0
心臓の近くに電気はダメだってば!死ぬぞ

0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-pcP8)2024/05/28(火) 10:27:35.05ID:Z29i1uO20
オム・低周波治療器を使ってはいけない部位は? 事故…を起こす恐れがありますので、心臓の近く、胸部付近、…陰部…などには…
パナ・【治療器】[低周波治療器][電気治療器]使ってはいけない部位は? 心臓部:心臓に負担をかけます。

0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-pcP8)2024/05/28(火) 11:01:30.28ID:Z29i1uO20
2022年12月にオムロン低周波治療器HV-F021を4,525円で購入
始めたころは気持ちよさは感じられなかったが、刺激が心地よくて
少なくない頻度で両乳首頭輪房にパットを張って開発にと今に至る
で、最近気が付いた、気持ちよさ少し出て来たんじゃネ、と
そこに「スペンス乳腺」情報
早速やってみた。
今現在進行中、結果は強くはないが自分史上最大の気持ち良さを感じている、最大級のではなく。「たたえよ、スペンス乳腺!!」

ハーフトップブラ/スポーツブラでパットを押さえるベシ

0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-pcP8)2024/05/28(火) 11:04:46.93ID:Z29i1uO20
今気が付いた、「 pcP8 ] … 記念カキコ

0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-yimL)2024/05/28(火) 14:25:14.65ID:S9EJt0fV0
ありがとうございます
心臓をささげるところでした

0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b62-4tcW)2024/05/28(火) 15:41:39.32ID:npGzCjTC0
胸に付けても運動で心臓バクバクレベルになるわけでもないし
その程度で健康被害があるならスポーツ禁止される
ぶっちゃけ訴訟問題回避のために念の為書いてるだけだろ

0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efca-slI+)2024/05/28(火) 15:44:58.19ID:LV0Y8qOj0
心臓は筋肉の収縮で動いているからな
万が一外部からの電気刺激で無理やり動いてしまったら危険だからそりゃ書くよ

0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb46-xucY)2024/05/28(火) 18:21:10.69ID:UgdCBb7p0
一応低周波治療器の周波数は心臓への影響が小さいものが選ばれてるが
心臓に電気のパルスが入るタイミングによって鼓動の協調システムが乱されて
心室細動を起こすことがある
ちなみに商用電源の50Hz〜60Hzは危険な周波数

0207名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-2l9h)2024/05/28(火) 20:52:25.95ID:GSeB2F9UM
低周波で死んだなんてニュースは一個もねンだわ
ウソにビビらず快楽を追って欲しい

0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba4-XFjt)2024/05/28(火) 21:32:53.55ID:K0Lpakmm0
かれこれ3年低周波で遊んでる
体表面しか流れないから大丈夫だぞ

0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efca-slI+)2024/05/28(火) 21:43:56.55ID:LV0Y8qOj0
安全の保証が出来ないから書いてあるだけだし好きにしなさいよ

0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db81-kXDz)2024/05/28(火) 22:25:57.89ID:P2XK23Rf0
心臓を捧げよ!

0211名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF3f-46RO)2024/05/28(火) 23:40:57.55ID:HX9EHZ2sF
>>205
オムロンとかの低周波治療器の電圧なんて心臓系の重篤な持病持ちとかじゃない限り大丈夫だろ
専用スレだとみんな普通に尿道やアナルや乳首に電極を直に装着したり刺したりして楽しんでるぞ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655559359/

0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efca-slI+)2024/05/28(火) 23:44:16.19ID:LV0Y8qOj0
>>211
そういう話をしているんじゃないんだよ

0213名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-46RO)2024/05/29(水) 00:26:22.66ID:V5QHZbz/d

0214名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM7f-yimL)2024/05/29(水) 19:02:06.78ID:+LRm6na4M
過去スレにあった、チクニー中に眉間の少し上あたりを指でトントンするとドライに入りやすいっての俺もそうだった
書いてくれた人気づかせてくれてありがとう

0215名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-46RO)2024/05/29(水) 19:03:08.74ID:fEyRzgQod
ファブルのアキラか

0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b54-Zf45)2024/05/29(水) 19:06:46.52ID:rHx4+SG40
>>214
まじで?やってみるか

0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bcc-0s1Q)2024/05/29(水) 19:25:12.41ID:Kylox4Fu0
上丹田か
快感を頭に上げるのはよく聞くけど上丹田をオーバーフローさせるとドライに入るんかな?
俺も試してみよう

0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc9-46RO)2024/05/29(水) 21:20:38.94ID:e2rBW5/80
>>214
インド人がよく描いてる第3の目の位置のとこ?

0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db81-kXDz)2024/05/29(水) 21:49:03.15ID:p7D/gIlX0
三只眼

0220名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-46RO)2024/05/30(木) 00:12:51.49ID:hdv24zmFd

0221名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM7f-yimL)2024/05/30(木) 01:11:35.83ID:c9Sbn31UM
>>218
うん
中華版ニセUFO & 会陰バイブ & 乳首責めASMR聴きながら
で眉間上を指でトントン

0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fab-46RO)2024/05/30(木) 01:13:08.72ID:FTC64UmJ0
>>214
左右の手で左右の乳首弄ってるのにどうやって眉間のとこトントンやるんだ?

0223名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM7f-yimL)2024/05/30(木) 01:27:12.02ID:woxV2aXbM
>>222
手でいじらないでいいように中華ポンコツUFOで
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CG1PWXB7
↓このアタッチメント買って付け替えてつかってるよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MG4RARH

0224名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM7f-yimL)2024/05/30(木) 01:44:27.12ID:woxV2aXbM
>>223
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BJJWLMPX
でもこっちの星5レビュー書くとギフトもらえるレビュー詐欺中華UFOのほうが替えアタッチメントとの相性は良い
動作音がうるさいから使ってないけどw

新着レスの表示
レスを投稿する