乳首開発14@(ホルモンOK)
0001名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 12:21:03.50ID:???
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。

【前スレ】
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/

【関連スレ】
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
0006名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 14:47:39.50ID:???
ん? どうしたんだ? ここだよ、ここ、な。ビンビンじゃねぇかよ
0007名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 14:34:02.20ID:???
ツイで海外の方がすごく理想をそのまま形にしたような成長の仕方しててとても羨ましかったし参考になったけど、やっぱり血が違うと難しいところもあるのかなぁ
0008名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 08:47:26.97ID:???
なんか過疎ってない?何故…
母乳だそうとするなら何飲めばいいだろう。出るヒトに相談したらドグマチール系勧められて飲んだけど出ない…体質的に駄目だったっぽい
0011名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 15:07:35.44ID:???
ドグマチールは有名だけど、ガスターとか入ってるH2ブロッカーも副作用で乳汁が出るらしい
どうしても出してみたいなら諦めずにやってみれば?
0012名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 22:01:40.87ID:mAonSARV
15でも二次性徴終わってたらホルあんまり効かない?
0013名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 23:19:55.49ID:???
ここのおじさん達に比べれば余裕若いってだけで未来が明るい身体的には
精神的金銭的な面は15じゃ不安
相談できる相手相談すべき相手を間違え無いでね
0014名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 01:14:43.33ID:???
ドグマチール飲んでもしばらく出なくてニップルサッカーで吸引したら数滴出るようになったよ
0015名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 11:11:14.38ID:3cRQ1e4C
エチニラorプロギノバ+シテロンの場合、エチニラとプロギノバどっちがいいんでしょうか
0021名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 16:04:02.77ID:???
乳輪がカサ付いたり乳首ごと痒くなるのってやっぱりホルモンの影響かねぇ
痒いときに乳首絞ったら透明な液体が少しだけ出るし
薬を増やすべきなんだろうか
0022名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 11:43:33.54ID:???
感度上げたいんだけどオエストロジェルってどれくらいで効果出る?
0023名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 15:04:12.20ID:???
自分の場合は胸に変化が出たのは三週間ぐらい
感度は乳首を吸引して大きくしないとあまり変わらなかった
その後乳首と胸が激痛になるけど超えたぐらいで次元を超えた感度になった
その後も乳腺が発達するにつれて感度は少し上がった
0024名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 15:13:31.80ID:???
>>23
なるほど、
結局物理的に大きくなるから感じやすくなるって感じだよね
見た目あんまり変化しない程度が希望だけどそれは甘いよなー
0025名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 15:23:30.71ID:???
吸引すると血管と神経が増えて乳管が出来て乳首の奥に男では感じない性感が出来る感じ

乳首の中心に細い線みたいなのを感じる様になって
乳首をコリコリするとその線から乳首の奥の気持ちいい所が刺激されて何故か腰が引ける

乳首攻めAVで女優が腰を引いてくの字になるけど、多分あれと似た感覚だと思う
0027名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 06:26:33.67ID:azs3Ma+Z
執拗に乳首舐められた後とか
物凄く敏感になるよね
0028名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 17:47:56.35ID:sg5S6dLT
オエジェルは女性ホルモンだから子供作りたい人とか仕事ある人は安易に使わない方がいいぞ
0030名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 19:56:51.96ID:???
オエジェルとか軟膏程度じゃ変わらん厨から最近は変わったんか
0031名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 23:28:23.46ID:t2dsy5M5
ホルモン剤塗りこんで変わらない訳ないからな
お化けオカマになりたくなかったら気をつけたほうがいい
自分だけは大丈夫なんて無いからな
0032名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 13:55:44.80ID:???
>>30
それオエストロジェルじゃなくてクラホルことクラブホルモンクリームだろ?
0033名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 15:33:54.54ID:???
>>32
いや、オエジェルヒメロスあたりじゃ何も変わらん、が定説だったよ

後戻りするつもりならオエかヒメロスまでにしとけ、飲み薬はじるなら覚悟を決めろってよく言われてた印象
0034名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 18:57:02.83ID:???
AMONAってとこのバストケアクリーム塗るようになってから胸が一回り大きくなった気がする
おすすめかも?
0037名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 20:35:39.63ID:???
>>35
君ホルモンやったことないでしょ
飲み薬でも男ホル抑えないと劇的な変化ないのに
あの成分あの量で大きく変わるわけないだろ
オエヒメロスバストミンあたりはほぼ成分一緒で
軒並み経皮吸収だと雀の涙程度の効果だし
多少効果が見込める粘膜でもあの量じゃ無理
何本も買って片っ端からけつにぶっ込むとかしたらわからんけど

塗り薬程度で目に見えて効果あったらみんなこんなにどんどんエスカレートして沼にハマらないってw
0038名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 21:51:08.31ID:???
>>37
私はオエストロジェルのみでおっぱい膨らんだよ
経皮のみ。目に見えて効果あった。
一日あたりゲージ一本分ちょいくらい塗布。

私は計画的にやってるけど、気軽に手を出すものじゃないよ。
特に子供を作る可能性がある人は絶対にダメ。
0039名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 22:02:34.22ID:???
昔あったkagiって膣座薬ケツにぶち込んだら悪阻みたいな症状出たが乳首の感度も入線の発達もなかったな

結局ホルモンは適量の血中をそれなりの期間維持しなければそこまで大きい影響はない


まあ瞬間的な用法でも頻度にもよるだろうが…
0040名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 22:05:35.86ID:???
>>37
まあ自分でやって金玉死んだんだがな
エニチルだから、金玉がダメージうけて筋肉なくなってえらい目にあったわ

クロミッドっていう、睾丸機能回復する薬でなんとかなったけど
それまではステロイドホルモンクリーム塗らないと体調悪かった
0041名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 22:07:11.98ID:???
首の筋肉がなくなって、起きてると頭痛がやばくてほぼ寝たきりだった
0043名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 00:50:55.98ID:???
よく調べもせず過剰投与しただけじゃ
ちょっと調べれば、男性に使う場合の危険性や適切な量なんて分かるのに
0044名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 11:30:23.32ID:???
まあ過剰投与の程度にもよるけど
否定するつもりないが塗り薬でそれは結構レアケースだと思うよ

オエヒメロスくらいなら気軽に使えとは俺も思わんけど
一例を普通かのように話していたずらに危機感を煽るのはどうかと思った

少なくとも俺はヒメロスでは大して変わらんかった
胸は気持ちふっくらした
0045名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 21:14:22.01ID:???
>>44
女ホル関連は軽く考えてはいけない
医学的な知識が増えるほどにそう思う

いたずらに危機感を煽るのではなく、一時の迷いで一生に傷をつけるなという大切な話だよ
0046名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 21:56:43.23ID:???
>>45
もうお前ホルモンOKスレに顔出すなよ
発展場で反LGBTを大声で叫ぶ馬鹿とやってること一緒だから
0047名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 22:12:02.45ID:???
そもそもなんでわざわざ隔離されてるOKスレに反対派がいるんだよw

これ使ったら感度上がる?みたいな話題に割って入って
それは危険、やめとけ。一生に傷をつけるな。
みたいな奴がなんで歓迎されると思うんだよ
医学的に知識が増えて啓発したいなら医療系の板にたててそこでやれ
0048名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 00:13:14.94ID:???
デメリットも考えずにホルモン剤に手を出しかねないのが居そうな状況で、何の警告もしないのは危ないと思う。

まあどうにかなったとしても、自己責任なんだが、むやみに広まった結果、オエジェルやピルなどの医薬品に対して海外輸入の制限掛かったら、本来の治療用途で購入している女性に迷惑かかることも忘れずに。
0049名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 00:21:15.03ID:???
そういうこと。

>>46-47
お前らバカか。
デメリットを知った上でやるかやらないかの判断をしろと言う話だ。
0052名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 05:29:46.39ID:???
バカかどうかってのは内容じゃなく
同じ事を繰り返す学習しない事だ

新参なら過去ログ漁れ半年ROMれで終わる
0054名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 22:25:32.18ID:???
お前が思いついた事くらいもう当の昔に皆通り過ぎているって事に考えが及ばない恥ずかしい奴がいると聞いて🤣
声がデカイだけで中身の無い迷惑な団体の人みたいだな
0055名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 23:17:25.67ID:???
メリットとデメリットの天秤が壊れてないと無理だわ
難病持ちだから俺の天秤は壊れてるが
0056名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 00:31:49.22ID:???
この時期乳首が痒すぎる…
肥大化する前はこんなことなかったのに
掻くと気持ちいいが
0060名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 10:45:35.25ID:???
一時期イソフラボンクリームとか乳液とか塗ってたけど
実感できる効果はなかったな
なんかツルツルになった気はする
0061名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 06:10:24.03ID:FOOoyqTS
オエジェルとダーメストリルをやり始めて2カ月経過した位です
最近乳首の下に指で摘むと少し硬いものが出来始めた
直径3から4cmくらいの大きさで触ってもあまり痛くない
これって乳腺育ち始めのシコリなんでしょうか?それともただの肉塊?
0062名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 09:37:20.31ID:???
発達シコリだよ
それがそのうち柔らかくなってきて柔らかいオッパイになる
0063名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 13:02:54.86ID:fAfvXg+W
その前に痛くなると思う
0065名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 14:09:52.52ID:???
個人差が大きい
自分は最初の1、2ヶ月でシコリできて、半年経つ前には完全に柔らかくなって
1段階強いホルに切り替えり量増やしたらまたシコリできて1年経つ頃にはほぼBカップになってた
そこから丸1年くらい伸び悩んでたけど3年目で堰が切れたようにまた発達しだしていまはCカップ
食事はかなり気をつけてたけどそれでも少し太っちゃったから今はマッサージ等で大きさ維持しながらアンダーだけ減らす努力してる
0066名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 14:12:41.47ID:???
痛みは最初の数ヶ月だけで、いったん柔らかくなってからは第二次発達途中のシコリある状態でもまったく痛みはなくなった
0067名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:54:20.57ID:fAfvXg+W
>>65
女性を見れば個人差が大きいのはよく分かる
1年でBは女性なら巨乳タイプの遺伝子かもね
普通は、数年かけてもB止まりだろうし、Aまでの人も多いと思う
自分はこれ以上はバレるというギリギリのAAで止めたけど、女の子に見せると友達にもっと小さい子いると必ず言われる
女性でもそんなものらしい
0069名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 01:30:26.20ID:kzSZra0s
>>68
父親からの遺伝子もあるから100%は当たらないけど、結構な確率で頑張れば母親の1カップ下なんじゃ無いかな。
ただ、母がDカップ、娘がAカップってのもいくらでもあるから、余り期待しすぎない方がいいかと。
0071名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 10:56:58.95ID:6m0X6fLt
乳首でドライしてみたいですが、ホルモンで育てるのは効果ありますかね?
0072名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 11:03:12.45ID:???
見た目で興奮する以外の利点は無いよ
銭湯入れなくなったりとかのデメリットのが大きい
強いて言うならデカ乳首になりやすい位
0073名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 11:24:52.02ID:???
いや、性欲は激減するけど感度はかなり上がる
ホルで育ってから初乳首イキしたし
0074名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 12:12:30.18ID:???
それは思い込みだよ
まぁ膨らみ始めは確かに感度上がっていたかもしれないけど
0075名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 12:35:15.15ID:???
それこそ君の思い込みだけどね
実際、自分の身体でそう実感してるのになんで他人の君が思い込みとか決めつけれるのかな
頭悪そうw
0077名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 13:47:09.75ID:???
俺が保証する、ホルモン摂取したから感度上がったは勘違いで間違いない
上でもあるが確かに膨らみは染めば敏感になるしハリが痛く大変かもしれないが
その後成長を遂げた乳房及び乳頭の感度が上がっかは完全に気の所為
そんな魔法の薬ではないので、誤った情報を流布しないように
0078名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 14:38:42.36ID:???
俺は上がった
人それぞれだから議論しても無駄
わざわざOKスレまで来て反ホル派しつこい
0079名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:00:13.09ID:???
俺もその議論参加するぜ
反ホルじゃないしホル胸持ちだと先に行っておく
ホルモン環境に身を置く事でノンホル時と比べて
生活環境が変化する
おバカなあなた達はそれを考慮せずに感度が上がったと
勘違いしている。誠に遺憾である!
正にその通りで感度の上がる魔法の薬ではない
勘違いも甚だしいですね!!いい加減目を覚ましなさい!
感度が上がる魔法の薬も媚薬も存在しない
こんなの一般常識でしょうに……
0080名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:44:24.09ID:???
>>79
お前もう去年の年末も十分やっただろ

ホルNGスレじゃダメならアンチスレ立ててやれ
0081名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:48:24.03ID:???
感度が上がらない旨と大変危険な旨、承知いたしました
では使いますね
0082名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 16:00:19.48ID:???
私のパーソナリティなどどうでもよいこと!
しっかりと理解した上で育乳をし
楽しむことは大変良いことである!!
Tシャツの上からでもわかるシワと陰影で
できた谷間を触って楽しむのはノンホルじゃできない!!
0083名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 03:29:43.06ID:???
キメセクで感度あがったりで気持ちいいというじゃないか
薬は何かしら影響及ぼす場合もあるんじゃない
薬の種類が違うか
0084名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 20:22:04.65ID:???
感度の育ちやすさ?は変わった気がするのと乳首自体が元から比べると大きくなる分乳首の触り方にも幅が増えて大変満足、開発は進めば進むほど気持ちよくなるのでモチベーションを保てるのならどんな形でも良いとは思います。
自分の人生、体なので納得いくならそれでが1番かと
0085名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 11:53:18.38ID:5AcLYsL2
誕生日でキリがいいので本日で女性ホルモンを卒業します
自分の母乳を味わうと言う普通はありえない経験も出来ました
今まで色々なアドバイスを頂いたスレの方々に深く感謝致します
皆様もお身体ご自愛ください
有難うございました
0087名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 09:26:55.70ID:qGMZnfr7
>>86
おはようございます
今日もよろしくお願いします
0088名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 16:14:48.99ID:???
母乳って女性ホルモンと胃薬を定期的に飲むんだっけ
女性ホルモンで乳腺発達させて、胃薬の副作用で母乳出すホルモン増やすとかの
0089名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 16:05:25.07ID:???
>>88
ドグマチール(スルピリド)とかだよね
ドーパミン抑制して高プロラクチン血症になるから母乳が出やすくなる
0093名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 15:47:01.26ID:???
豊胸ではない。女性ホルモンだけ 画像はちょっと良く撮れてる感はある
0094名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 17:06:56.29ID:VT63/2ky
>>90
形の良いオッパイですねー何カップ?
0096名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 18:04:57.70ID:???
>>93
豊胸と見間違えたよ、才能ありすぎる
デブだったとかじゃないよね?
ホル歴とレシピ教えてくれ…参考にしたい
0097名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 20:21:16.65ID:???
男性更年期障害のスクリーニング検査してみたらテストステロンが少ないって言われた
どうせ結婚できなさそうだしジェルに手を出してみたい
0100名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:43:41.80ID:???
>>99
5年くらいですね ダイアンとエチニラとオエストロくらいですね たまにクリマラ貼ったり。胸の補正下着つけたり
0101名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 13:32:25.50ID:???
>>100
長いね停滞期とかなかったの?最初の1年〜2年目で成長止まってしまったから
0102名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 16:40:11.50ID:???
何回か断薬はしましたけどね やめるとちょっと小さくなりますね
0105名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 19:07:55.59ID:+t9rCKz8
私も乳輪や乳首大きくしたいんだよねーもっと大きくなった方がバランス良い感じしてさぁ
0106名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 19:18:21.10ID:JnobQ+lz
オエジェル乳首だけ塗ればデカくなるのか?
0108名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 03:02:14.38ID:w8/7tTiB
乳首はデカくなるけど乳輪は無理やろw
0110名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 16:27:36.74ID:???
ヒメロスを乳首に継続して塗り続けると感度上る感じがするんだけど
オエストロジェルだと塗った直後は感度が上がるけど、継続は固くなるだけって印象なんだけど

どうなの?



一度、感度を上げすぎて乳首に刺激を与えると射精も出来なくなって怖くなっちゃってリセットしちゃったわ
0115名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 04:52:38.41ID:???
乳首の感度だけを上げたい場合はバストミンを乳首と乳輪に塗ってスポバンを貼っておくだけでOKですか?3日間ぐらいやってみたら睾丸に軽い鈍痛があっただけで感度の上昇はほとんど感じませんでした。

乳首の感度は上がらず勃起力だけ低下するのでは割損感があるので中止してしまいました。やり方が悪かったのでしょうか?
0118名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:36:21.23ID:???
精巣へのダメージも最大な
ダイレクトに女性ホルモンが玉を襲う
0119名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:39:39.03ID:???
玉袋の吸収の良さはキンカンとか
タムシチンキ買ってきて塗ってみれば分かるよ
激痛で悶絶するでw
0121名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 14:46:57.24ID:ll6J46/N
>>118
いやそうはならんやろ
ホルモンは肝臓行かないと効かないはずでは?
0123名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:09:49.20ID:???
乳は大きくしたくないけど感度は爆上げしたい。
流石にそんなワガママは通用しないか
0124名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:18:09.48ID:???
感度は乳腺の発達に伴う神経の発達だから少しは膨らむと思う
世の中はもっと膨らんで欲しいのに膨らまない人が多いけど
0125名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:33:33.07ID:???
袋に塗ると最大効率で吸収されて身体は抵抗のため最大限に男性ホルモンを分泌するからムラムラすると聞いた
0126名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:01:01.09ID:???
>>121
そう思ってたけど乳首に塗り始めた翌日か翌々日から鈍痛が始まって塗るのやめたら数日で収まったので攻撃されてたのは間違いないと思います。経皮吸収でも分解が遅いだけで最終的に肝臓に行くのではないでしょうか?
0127名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:32:26.42ID:jeIq+jlw
>>126
そりゃ乳首に塗っても吸収されるよ
キンタマには敵わないが
0128名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 02:35:39.79ID:???
乳首刺激しながらチンコ扱くと射精せずにイケるな
前立腺ではなく、ちゃんと尿道を通って何かエネルギーみたいな空気みたいなものが噴出する
ドクドクなってないし逆流はしてないと思う


賢者にならないけどチンコは萎んで、快感は射精以上だし
これぐらいが手軽でいいな
0130名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 03:05:21.78ID:???
女性ホルモン塗ると吐き気が出るんだけど
こんなものなのか?
0131名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 04:36:27.25ID:???
オエを初めて塗った時はアルコール分で酔った感じになった
かかりつけ医からは薬が良く効く体質と言われてる
0133名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 00:22:01.44ID:???
金玉に女性ホルモン塗ったら
半日後にいつもは寸止め出来るのに全く出来なかったんだが

どういう事なんだ?
0134名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 13:38:04.27ID:TkerMRpp
先月はピンポン球サイズで指で押さえるとカチカチの硬さ、かつ強く摘むと母乳が出る位に乳腺が腫れてたんだけど、2週間ホル止めてたらいつの間に小さくなって触ってもほとんど分からない
あの乳腺の塊はどうなったんだろう?

詳しい人教えてください
0135名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:09:13.87ID:???
休薬は体調悪い時のみ1週間未満
エストラジオールの血中濃度は平均100〜200pg/ml(玉付き)

乳腺のしこりはずっとあるわけじゃないが半年から1年でA〜Cぐらいまではいく
乳首やら乳管自体の発達は↑続けて1-2年経って適性があればって感じ、吸引すると多少マシ
0136名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 02:10:04.00ID:???
ホルモン塗りながら乳首開発してたんだが
急に性欲消えて開発する気分も消えかかってんだけど
0139名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 09:39:31.23ID:???
性欲皆無でもう3年以上、自慰的なのはしてない
たまに胸マッサージするくらいで乳首いじりも全然やらなくなった
0140名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 11:54:52.97ID:???
>>136
それって結構いいと思わない?性的欲求に支配されない生活
AG由来の下着女装癖、新たなオナニーの探求でホルし始めたけど
オナニーなど全くしなくなりブラジャーは自胸にしっくり来る喜び
なんの後悔も違和感も無いよほんと解放された感じ
0141名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 13:23:48.79ID:???
>>137
取ってないよ

>>138
乳首の感度だけ上げたかったんだが・・

>>139
やっぱりそうなるのか

>>140
性的欲求に支配されないのは良いけど
求めてたゴールと違うなっていう
0142名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:04:08.40ID:cY1lvb3D
ホルモンやると乳首の感度がすごく
上がるんで辞められなくなって
性欲なくなって後悔て昔よくあったパターンだな
0143名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 00:48:11.99ID:???
普通に女の格好で外出するようになった
ホルやってから自分の男成分は無理になった
0144名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:29:24.08ID:J2L9EYeL
ホルモンやると寝つき悪くならない?
0145名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:32:08.94ID:???
女性ホルモンしても成長痛で敏感になるだけで、性感自体は男性ホルモンで発情してるときの方が楽しめるし感じるよ
性欲減退させるのはバカすぎる
0147名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 20:23:45.27ID:0KhmbSnR
>>135
乳首を大きく敏感にしたいのと乳腺のシコリが欲しかったのでダーメストリル100×2枚とオエジェル、プロゲステロンクリームを朝晩2回と結構高濃度で摂取してました
ピンポン球サイズの乳腺シコリが出来て母乳も出るくらいまで育ったんですが、乳房の大きさはそのままにしたかったので一気に休薬しています
シコリと乳腺の腫れが治ったら女ホル再開予定です
乳首は1cm位には大きくしたいので吸引は試してみたいです
ご教示有難うございました
0148名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:50:14.54ID:???
軟膏系を乳首に塗っていたのを腋の下に変えたんだけど
乳首に塗ってる時の方が効果あったような気がする
でも経皮吸収なら玉か次点で脇の方が効果あるんだよね?
単なるプラシーボかな
0149名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 02:58:00.75ID:???
乳首開発としてなんでしょ?当たり前じゃん
何塗ってるのか知らんけど乳首に直で塗っていれば
物理刺激や性感的なスイッチ脳開発に
絶大な威力を発揮する
吸収率の高いところ選んで塗るのは全身の女性化が
目的であって乳首になんかピンポイントに来ないよ
それに乳首開発なんて脳が性感として感じるのを
開発する事がメインだからいじってなんぼ
乳首に変なもの塗るとか異質な事をして
気持ちが昂る事が開発の糸口だからね
0151名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 23:07:38.03ID:???
ホルモンで感度は上がったけど
性欲落ちて性感も消えてただただ痛いだけになったんだが
服が擦れると痛い
0152名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 07:34:04.05ID:???
>>151
女の子の胸揉むみたいにマッサージするしかない
胸揉むと女性ホルモン出るらしいよ知らんけど
0154名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:29:49.02ID:???
ま痛さは慣れだと思うけど
痛さを超えるほどの欲求が起きないから
痛くなるのが嫌で触らない
だから永久に弱いまま
普段はブラして保護しちゃってるしね
0155名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 13:03:59.63ID:???
ムラムラするのは男性ホルモンのせいだとよくわかる
どんなに気持ち良くてもムラムラしないんでオナニーが面倒臭い

ムラムラしないと快感が邪魔になるから触られても不快感になる
ゲームのボス戦とかアクション映画で集中してる時にチンコ触られてもウザイ邪魔すんなって感じ

だから女は先にムラムラさせないと快感がついてこないんだろう
0157名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 21:25:59.72ID:???
性的欲求はテストステロンの様だけど
その引き金は良くわからないな女性じゃないから
0158名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 21:36:05.64ID:???
ホルモンバランスの急激な変化らしい
生理前はイライラしたりムラムラしたりとか
0159名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:09:28.65ID:H+R8EHQs
開発されてない女はムラムラしないしマグロが多い
0160名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:18:03.56ID:???
ホルモンの何をどれくらい使ってたのかわからないなぁ。
まぁ玉抜きしてなければ、それなりには男性ホルモン出てるので性欲はどうにかなるよ。
そういう意味での睾丸の生命力は馬鹿に出来ない。

エロい気持ちになるよう、好みのおかずでも見るといいよ。
0163名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 02:15:36.31ID:???
精巣が死んでる場合、外部からテストステロン入れるしか無いな。
0164名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 16:01:35.42ID:???
純女の場合副腎で細々と生産されるテストステロンで性欲を賄っているし、性欲モンスターしてるのもいる。
ならば化学去勢のMTFだって、金玉ホルモンが無くても副腎由来の性欲の素でやっていけるはず。
0166名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 01:50:40.09ID:???
乳首が女性っぽくなるのはとれくらいの量を飲めばいいのかな
0167名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 11:10:29.53ID:jRZ2Gs1X
>>166
人それぞれだし
乳首はホルではあまり変化ないよ
0168名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 12:18:27.53ID:???
女装掲示板の女ホル乳スレ見ると、長期でやってる人は女っぽい乳首になってくみたい
0169名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 14:23:30.24ID:???
長期でやる奴が吸わないわけないじゃん
どんだけアマゾンで乳首吸引器が売れてると思ってんの
0170名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 17:27:13.08ID:???
性感無くなるの辛いな
揉んで気持ちを高めたら気持ち良くなるがめんどくさい
ちょっと前までは触るだけで感じたんだけどな
0171名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 21:29:52.84ID:ZgxdL+zs
ヒメロスって効果ある?
もしあるならやってみたいなって思うんだけど
0172名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:21:47.12ID:???
ヒメロスはオエストロジェルの30倍の値段で同等の成分だから
ヒメロス買うぐらいならオエ買った方がいいよ
0175名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 09:51:44.84ID:???
吸収率考えると
本来吸収率高い部位に塗るものを低い部位に塗ってるんだから作用するかはあやしいけどね
0176名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 15:08:13.52ID:???
ホルモン使って呑気症っぽくなった人いない?
たまたまかな
0179名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 13:08:06.03ID:???
そこそこは気持ちいい感じになってて多少は開発されてるのかなって状態なんですけど、
ここからでもスポバンというものを貼ったらさらにまた感度が上がったりしますか?
0180名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 01:47:55.02ID:???
乳首オナには脱法カンナビノイドと女性ホルモン剤とではどちらが安全で気持ち良いですか?
0182名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 11:16:38.67ID:???
脱法物なんか危険の極みだからやめとき
そこらのど素人が金目的でテキトーに開発したワクチンを射つのと変わらない
癌とか誘発させて取り返しつかないことになるよ
0184名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 00:32:04.32ID:???
昔から売れない業者が居着いてるだけだし
こっちに持ってこられてもな
0186名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 12:58:40.73ID:???
母乳を出したいのですが、
どのくらい胸が大きくなってから(ホルモン剤服用開始からの期間も)スルピリド等を摂取するのが良いのでしょうか...
0187名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 15:56:14.42ID:???
生理周期無視して半年くらいエチニル摂取してたら勝手に出てきた
0190名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:15:55.14ID:9KILjFKd
>>187
黄体は入れなくても良い感じでしょうか?
0191名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 18:02:18.62ID:XvOuWFFK
>>186
大きい乳首と母乳に憧れて昨夏から今年初めまで7ヶ月間、女性ホルモンを摂取しました
経口薬は血栓が怖いので、塗り薬のオエジェルとパッチ式のダーメストリル100、黄体ホルモンとして塗り薬のプロゲステロンクリームです
7月から12月まではいわゆる適量でしたがあまり変化がなかったので年末からはかなり多めにしました
具体的には、
@ダーメストリル100を2枚貼り、それを2日ずらして更に2枚、計4枚を常時、左右の腰と臀部に貼付
Aオエジェルを朝晩2回、適量の2倍を陰茎や陰嚢、鼠蹊部、脇腹から首筋、乳首や乳房に広く塗布、さらに微量を鼻の中に塗布
B黄体ホルモン適量をAと同じく塗布
@からBを1ヶ月間続けた結果、乳首の直下にピンポン玉サイズの乳腺シコリが出来て、それを潰す位に強く摘むと乳首の先端から半透明の母乳が滴るようになりました
乳房の肥大化は望んでなかったので1週間ほど母乳を味わった後、スパッと断ホルしまして現在はシコリもほぼ消失しています
残念ながら乳首はあまり変化なく1cm程度の成長に留まっています
女性ホルモンは副作用もあることから、くれぐれも自己責任で健康に注意しての摂取になりますのでご注意くださいね
因みに私は血栓予防としてクリルオイルを併用しました
0192名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:48:59.85ID:???
ありがとうございます!参考にさせていただきます。
あらかじめ5ヶ月程度ホルモンを摂取しないと厳しいでしょうか。
それとも、1ヶ月間多量のホルモンを摂取したことが重要なのでしょうか?
0193名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 12:17:10.70ID:???
血栓と癌には気をつけてね。
手術でおっぱいモゲたら意味ないから。
0196名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:41:54.42ID:iiHMs6vE
今日から使い始めました
どれくらい感度あがるのか楽しみです
0197名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:41:54.97ID:iiHMs6vE
今日から使い始めました
どれくらい感度あがるのか楽しみです
0198名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:28:29.50ID:???
あらら
行き着くところまで行くと
感度がどうのこうのとか
どうでも良くなるんだよなぁ
それもまた良きなんだけど
0200名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 03:59:43.80ID:???
ホル量は大した量じゃないんだがね期間はながいけどね
男性的身体特徴が消えてその状態を失いたくないから減らせないんだけど
数値は測ってない
SRSで現状ホルなしなの?その場合って最大のテストステロン
工場が無くなるから女性の中央値0.3ng/ml位維持できるの?
元々男だから副腎が頑張ってテストステロン補おうとしたりしないの?
それって性欲とは少し違ったりしないの?孤独感や寂しさからくる
人恋しさじゃなくて?
スレの趣旨とズレててごめん
0201名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 11:15:27.13ID:???
手術までいくともうそもそもの性欲の定義が異なってきて、女性観点の性欲の捉え方になるはず
元々性的障害などもなく純男の状態からホル投与のみでテストステロンをねじ伏せて
女性化や女体化を目指していく男性観点の性欲の捉え方とはそもそもの観点の相違がある
そこを考えずに一様にしてODとかなんだとかいっても話は通じないだろうね
0202名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 16:06:29.74ID:???
普通に鬱だからスルピリド飲んでるんだけどホル乳みたいになるの?
0204名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 00:05:42.47ID:SxoGm5Bz
>>195
玉袋に塗るより良いんですか??
0206名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 04:01:07.17ID:SxoGm5Bz
ありがとうございます
0207名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 09:07:24.00ID:???
オエジェルは基材のエタノール結構強いからね。
直腸とかだと最悪急性アルコール中毒になるかも。
0209名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 08:00:34.76ID:???
>>204
まったくロスしないから効くよ
自分のやり方↓

1:ダイソーで化粧品用スポイトを買う
2:注入したい分のオエジェルを吸い取る
3:お湯または水をジェルの5倍吸い取る
4:空気を吸い取る
5:スポイトを降って混ぜると同時に、空気と混ぜてアルコールをとばす
※この時点でジェルが液体になる
6:空気だけを抜く
7:お尻に注入する


アマゾンとかで売ってるローション注入器がオススメ
0212名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 11:01:53.75ID:???
いくら薄めたりするからってオエジェルを直腸摂取での常用はする気になれない
0213名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 11:06:02.22ID:???
1日2、3回摂取するものだし、毎回その手間を取るのがまず面倒臭いね
0214名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 16:04:54.10ID:???
側から見てるとよくやるよなぁと思う
身体壊す心配とかないのかね
0215名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 16:06:11.82ID:???
ホルモン始めて初日なんだけど、乳首の奥がずっと疼いてるんだけどこれいい兆候かな
0216名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 12:50:04.23ID:???
オエジェル尻穴はよく救急車で運ばれてるからバカの末路って事で
0218名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 11:36:22.03ID:59xWX7Gz
やっとダーメストリル100が届いた
久しぶりの女ホルなので、まずは乳首の腫れとシコリから
明日は黄体クリームも届くから楽しみです
0219名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 12:07:31.07ID:???
そろそろ休薬しようと思うんだけど少しずつ量を減らしてく感じで良いんかね
0220名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:36:21.67ID:???
自分はいきなり止めたけど何ともなかった
1年後再開した時は眠気やダルさが凄まじかったよ症状1ヶ月位は続いた
0222名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 16:53:53.65ID:???
お金の問題じゃ無いのか?
個人差にもよるけど費用対効果が顕著に現れなければ時間がかかる=お金が嵩む
更にもっと効果が期待出来る=ホル代高い---等
0223名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 18:10:26.71ID:???
やめる時ってこれといって理由はない様な気がする
なんとなく、ちょっとやめようかなってだからべつになにがどうって訳でもなく
再開する時は性欲ウザイしホルするかとか目がオスになってきたからメスに戻したいとか
わりとしっかりした理由があったり
0224名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 20:01:23.68ID:???
>>223
おまおれ
女装が趣味になってから男の特徴が嫌になってね
やめたら筋肉質になったり、でも一番の理由は

やめたらハゲたから
0225名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 23:45:05.92ID:???
ホルモンやると性欲無くなるよね
鬱っぽくもなるし

乳首の感度あげるだけなら、スポールバンと流行りのカンナビノイドが凄いよ

初乳首イキもできたし、初アネロス初ドライもできた

しかも何百回も

育乳スレでスレチならごめんね
チクニー薬物OKスレじゃなかったらごめん
0226名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 06:49:59.96ID:???
何百回もいくぐらいカンナビノイドも売れたらいいのにね
固定客が3人しかいない地下アイドルのチケットよりも売れてなさそう
0227名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:46:10.59ID:???
合法の範囲内ならこのスレでいいと思うけど、脱法ドラッグって取り締まりがイタチごっこになっていて、毒性があるか不明のまま市場に出回ってるのが大半だから、もはや人体実験以外の何物でもないよね?
それだったら大麻合法の国や州でキメオナした方が良さそう
0229名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:04:02.60ID:???
そもそもホルモン摂るよりも有害だよ
脱法に惹かれる奴は好きにすれば良いけど都合の良いのなんて存在しない
0231名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 00:29:56.12ID:u71+vSZj
○○した方が効果上がるみたいなのありますか?運動した方が〜みたいなの。
0233名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 12:12:11.67ID:???
胸マッサージ(乳首含む)は効果出てる実感あるから風呂上がりとかに動画とか観ながら10分くらいやってる
0235名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 13:27:24.75ID:???
>>234
そう、ただ揉むだけじゃなくて色々なパターン、たとえば10本の指の先で刺すようにして全体を刺激したりとか
工夫してあれこれやってる
0239名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 15:48:06.02ID:???
ホル無しスレで前立腺と乳首のリンクの話が出てるけど、オシッコ超我慢して洋式トイレで座ってすると、胸の辺りがゾクゾクしてイキそうになるって事無い?
かなりの頻度でゾクゾクが止まらなくなるんだけど他にこんな人居ないかな?
0243名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 04:13:08.37ID:???
乳首は鈍感なので固めの物体がいいですよ
爪先とかハンガーとか
0244名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 23:51:26.64ID:OLSUbD9j
久しぶりの女ホル摂取です
少しキツめで進めるため、ダーメストリル100を2日ずらしで両腰と両尻に貼り付けてさらにオエジェルと黄体クリームを朝晩2回、陰嚢陰茎鼠径部と両胸に塗布
現在2週間が経過したが、乳首の下に少し硬いシコリらしいものが出来て来た
前回同様に母乳が出るまで育てて、さらに今回は搾乳器も準備して乳管開通まで仕上げる予定
暇さえあればカチカチビンビンに膨れ上がった乳首を弄っているけどなんか癖になりそうw
0245名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 02:06:30.25ID:DnxcFCO2
オエジェル使ってから毛濃くなった気がするんですけど量間違ったりしてるんですかね
0246名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 09:20:54.03ID:???
頭なら薄毛の原因であるジヒドロテストステロンが抗男性ホルモン作用で減るから、一時的に濃くなる場合あると思う。
その後は毛質が細く柔らかくなっていくので見た目的にはまた薄くなる。
人によるけどね。
0247名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 05:24:58.16ID:q8EsWD51
女ホル摂取して4週間、乳首直下のシコリが急激に成長してきて現在ピンポン球サイズ
しかも強く絞ると乳首先端から白く半透明の汁が出て来た
舐めると少し甘いので念願の乳腺成長による母乳と思えます
これからはしばらくは乳腺を育てながら乳首を刺激して乳管開通まで進める予定
時々このスレでも母乳が出たと聞きますが乳管開通した方はおられるのでしょうか?
是非詳しいやり方をアドバイス下さい
0248名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 10:51:14.26ID:???
母乳というか乳汁?なら黄体で出たけど…
4週間でそれはすごいね
0249名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 10:53:35.89ID:???
乳腺液しか出ないから羨ましいな
どうやりゃそこまでいけるのか
0250名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 16:15:30.90ID:???
母乳甘かったっけと思ったけどたしかに初乳は甘み強かったような
おめでとう
0251名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 16:20:26.49ID:???
連レススマソ
@ドグマチールなど副作用母乳分泌を飲む
A産婦人科などでやる乳腺開通させるためのマッサージ(調べれば出るけどシンプルに言えば乳首根本を親指+2,3本で摘んで引っ張ったり左右に抓ったり。乳房を両手で挟み込んで乳首方向に圧迫する)
Bフェヌグリークシード、チェストツリーなど母乳を増やすとされるハーブやスパイスを飲む

この辺で、一日左右でヤクルト一本分くらいまでは出るようになったけど辞めると止まる(元々出ないタイプ)
0252名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 16:36:39.38ID:???
>>247
ノンホルでもドグマチール(スルピリド)飲んでたら出たからホルやったらドバドバ出そうだね
0255名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 01:52:15.79ID:QJkNLuku
射精ってしてもしなくても効果は変わらないですか?
0256名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 02:20:51.32ID:???
>>255
射精というより性的興奮をするとテストステロンが活性化されるそう
それによってハゲるとかホルが効かなくなるとか男性化するとかはデマらしい
0258名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 07:43:48.32ID:QJkNLuku
デマなのかデマやないのかどっち....
0259名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 10:53:18.57ID:NKlAVSF9
>>256
結局これはデマなんですか?
0260名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:14:54.15ID:???
なんにせよ射精したいって思ってるうちは
ホルの効きは中途半端だからね
まじで効いてたら射精っていう概念が無くなるから
まぁ乳首開発程度でそこまで行けとは言わんけど
0262名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 23:39:57.96ID:???
健診でがっつりγ-GTPが上がったんだけどこれって俺だけ?
それともこういうもん?
0263名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 00:45:48.87ID:???
>>262
ホルだけでそんなに急に上がるのか
他に服用してるものとの因果関係かも
0266名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:00:28.32ID:???
スポールバンがあんまり刺激が無くなってきたので円皮鍼の1.35を買ってみた
ちょっとチクチク気持ち良いので良かったかも
0267名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:54:18.35ID:???
262とは違うが、ALTが去年から10上がって引っ掛かったわ
エストロフェムとマレフェとクリルビタミン規定量飲んでるだけなんだが…
0268名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 23:12:19.26ID:???
>>264
正直ホルやってるなんてレベルじゃなくてバストミンだけ

酒も割と飲むんだけど酒量が急激に増えたとかないし
γ-gtpだけ120くらい
そのほかはそんなに
0271名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 01:57:02.31ID:???
ガンマ上がるのといえばアセトアミノフェンか酒くらいしか思いつかない
まあともかくこんな遅くまで起きてないでゆっくり休みなよ
0275名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:18:16.26ID:???
テープだとかぶれちゃうのがなあ
錠剤を舌下で溶かせばマシになるかなって今それでやってるわ
0276名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 07:40:05.16ID:???
まあ肝機能なんて個人差だらけだから個々の運用次第だけど
自分はプロギ2倍スシ定量オエジェ定量の合わせ技だけど
肝機能一切影響ないなもちろん酒タバコはやらないし
食事もまあまあバランス
0277名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 09:21:00.60ID:???
ここ10年くらいALTやらASTやらが引っかかってて、それは昔からの運動不足だと自認してるけど、多少乳房が大きく医者にブラを勧められたり去年は唾液中のテストステロンが少ないとも言われて少し悩んでた
今年イカついSUVを買ってみたらほんの少し攻撃性が出たりムラムラしたりするようになり、肝機能検査結果が少し良くなったから、何らかの関連性はあるんじゃないかと勝手に思ってる
0278名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 22:45:09.24ID:???
体の異常ネタで便乗ですまないが
最近右足の小指が痺れる感覚があるのだけどこれはホルが原因かな?ホルの事は言い難くて病院にはいってない
0279名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 00:33:59.60ID:???
>>278
それ血栓だね
そのうち
頭痛、閃輝暗点、心臓の締め付け、ふくらはぎの ツリが起こって

心筋梗塞、脳卒中コース


検査したほうがいい
0281名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 00:53:34.09ID:???
>>279
なんてこった
一気に不安になってきた
ありがとう、今月中に受診してみようと思う
ホルバレしなきゃいいけども…
0284名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 17:13:39.32ID:???
田んぼの様子を見に行くだけでは人は死なない
他人の田んぼへ水を流そうとして死ぬんだよ
0285名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 19:37:14.66ID:LaRfEm80
>>284
人を呪わばアナル二つですね
0287名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 14:48:52.51ID:???
なんか内容的に女性ホルモン服用スレと被ってない?
乳首絡めた話しようぜ…母乳でやすい薬の話とか
0291名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 07:45:38.44ID:???
半年飲んだらビュービュー出て量減らしたらおさまったけどシャツがびしょ濡れで飲み過ぎ注意
0292名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 15:13:02.10ID:???
飲んで出た人ってどのくらい飲んでる?もちろん体質にもよるだろうけど目安がわからん
0293名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 20:12:26.30ID:???
3ヶ月位で出なくてやめるかなと思ってたら出始めて1年でもの凄く張る様になって乳首ひねるだけでビュッと飛んでた
母乳出してる自分に興奮してた
0294名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:08:52.63ID:Vxa1awHo
思春期くらいから乳輪が膨らんでるんだけど生まれつきホルモンバランスおかしいのかな
0295名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:18:41.21ID:cQqSTrgD
>>294
成長期は男子も膨らむよ
0296名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 23:05:06.39ID:Vxa1awHo
>>295
もう20代後半だから謎なんだよね痛くて掻いたりしてたからなのかなぁ
0298名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 18:57:12.60ID:???
>>294
もういいオッサンだけど、思春期のときから少し膨らんでた。目立たないようにと、いつの間にか猫背になるわ、贅肉と思って筋トレしたり、でも散々だった。

今はむしろ育乳する方にシフトしてしまった。素質があったせいか、ドンドン膨らんでいる。
0300名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 04:27:00.00ID:???
プレモン飲み始めて1週間で汁って出るんだね母乳とは言えないようなやつだけど
0301名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 03:47:26.66ID:QZEOxveS
オナニーのためだけにホルモン取って子供出来なくなっていってんの興奮する
0303名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 14:54:53.93ID:???
精子はなくなってるだろうけど
精液はまだ出るし
なんなら性欲はエストロゲン系入れた直後はムラッとする
0304名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 12:21:43.24ID:cv9ZeVGK
乳首の下にしこりみたいなものが出来て押すと痛い
このままホルモン続けたら胸膨らむかな
0305名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 21:17:36.85ID:???
りゅうちぇる急激に女ホルぶち込みすぎて不安定になってみたいな事言われてるけどそうなの?
0306名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 09:14:16.42ID:???
違うだろ
そもそもが精神的不安定要素を持っていて
結婚やら子作りやら色々してみたけど
結局自分が見つけられなくて逝ったんだろう
急激な女性化はこうなる覚悟をある程度見据えた上で
やりたいだけやって自分で幕を閉じたと思う
0309名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 11:32:16.27ID:???
私もODじゃないけど普通にホルしてから情緒不安定なってるし関係あると思うよ
1人でいるとなんでもなくてもどうしようもない不安に襲われて寂しすぎて死にたくなることあるもん
それに加えてSNSでの誹謗中傷とかあったら絶対無理
0310名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 14:13:33.01ID:???
他人の自殺は乳首開発に関係ないからこの辺にしときましょうよ
0313名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:47:46.40ID:8hdLEXgj
乳首の下が硬く膨らみだした
これって成長・・・?あかんやつかな
0314名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 20:44:29.78ID:???
たぶんええやつ
飲み始めて数日で片方だけ固くて病院いってマンモグラフィー的なのを受けたけどただの乳腺炎(女体化乳房)だったよ
しばらくしたらもう片方にもできたし。不安なら診察受けたら?
0315名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 20:45:09.25ID:???
数日は言いすぎかも、いかんせんもう10年近く前なので曖昧だわ
0316名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 01:35:53.21ID:???
>>313
乳首の奥の方にドラクエのスライムみたいなやつが頭頂部を前に向けて埋まってる感じなら正常だよ
0317名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 08:11:03.99ID:FOEWq6hQ
>>314
大丈夫そうならよかった
>>316
スライムというよりかなり硬いんですよね
押すと痛いし
0320名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 09:15:21.28ID:???
そのうち柔らかくなるよね
女性ホルモン飲んでないならまだしも飲んでるなら十中八九乳腺の発達だからあまり気になさらず
0321名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 10:53:50.10ID:???
ホル未経験なのですが心臓に障害があると女ホルって危険なのでしょうか
血栓ができやすいと聞いた事もありますが
0326名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 17:27:28.49ID:???
乳腺って硬いの?
柔らかくなったら乳腺がなくなるのかな?よくわかってない
0327名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 20:21:20.86ID:???
最初は球根みたいな形で発現する
そこから乳腺乳管が枝分かれして広がって行く
十分広がったら球根そのものは
無くなっているイメージ
0328名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 07:24:27.17ID:???
一度出来た乳腺はホルモン使用をやめても無くなりまんか?
0329名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 10:04:29.12ID:???
自分は経験ないが
思春期初期男子は軽く乳腺が発芽するようだが
それと同時に男ホルも大量に溢れ始めるから
小さく固い乳腺蕾は短期間で消えて無くなる
しかしある程度発達させた乳腺は簡単には消えないようだ
ただ前出の論理を当てはめると消すことは不可能ではない
が相当な時間がかかると思われる
0330名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 11:16:01.38ID:???
>>326
発育してるときは炎症かなんかで硬くなって触れたり揺れたりするとめちゃ痛いけど、痛みが落ち着いてしばらくしたら柔らかくなってくるよ

>>328
FtMとか真性女性化乳房で放っておいたら完全に消えたなんて聞いたことないし、少しは小さくなるかもしれないけど完全に小さくするなら乳腺摘出しかないんじゃない?
0331名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 18:18:49.12ID:???
オエストロジェル1週間使ったら乳首少し大きくなって、押すと痛い。とりあえず一旦使うのは辞めよう。オエストロジェルって未開封あるからフリマサイトで売ろうかと思ったら即削除された。
0332名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 13:00:08.75ID:xPrRVTB4
薬機法に抵触するから消されて当然
というか警察に動かれる前で良かったね
0333名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 01:18:27.15ID:4eoJAiVo
やっぱりホルモンやりだしてから太ももの内側の毛が濃ゆくなってる 量増やした方がいいかなー?
0335名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 08:54:59.71ID:???
何故やっぱりなのか
まぁ半端なホルは逆にテストステロンが拮抗してくる
と言う話もあるし
無駄に黄体とか入れてる?
0336名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:48:48.69ID:???
ホルで髪質がストレートになるという噂があったけど逆にフニャフニャになったよ
体質によるのかな
0338名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 01:09:41.14ID:???
猫っ毛なら分かるけどストレートになるって聞いたことないよ
天パはホルしても変わらないんちゃうの?
0339名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 01:16:00.73ID:???
天パだけどホルモンよりシャンプー良いの使う方がまだ効果あると思うぞ
0340名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 02:04:26.59ID:???
髪は細くはなる気がするレベル
そのせいでクセが出にくくなる感じはあるけど
ストレートになるなんて効果はない
関節的な影響があるかも的な感じ
0341名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 12:13:59.22ID:S8R0GAzr
皆さんオエストロジェルはどれくらい塗ってるんですか?
0343名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 14:41:34.39ID:???
髪質はハリコシがなくなった
自分も細くなったしそれでボリューム感はでるね
シャンプーとか男用だし見直したほういいのかも
0344名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 17:38:44.84ID:LUVpeF0N
>>342
ありがとうございます
0346名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 23:09:37.91ID:???
小指の先1センチぐらい以上は無駄なんでそれ以下でいいと思う
0347名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 04:58:46.91ID:???
陰囊と、太ももの内側と二の腕の内側と乳首に塗ってます。風呂上がりです。
0348名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 16:17:33.06ID:1zgSKcMs
同じく!
朝晩の2回ですけど
0350名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 01:19:07.76ID:???
>>343
メンズのやつなんて洗浄成分強すぎてギシギシなるし肌も荒れやすいから使ってないわ
0351名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 00:30:56.22ID:???
なんかイキやすい共通点見つけたかも
ずっと無意識のうちにやってたんだけど、恥じらいってのが結構大事かも
最中に鏡に映る自分と見つめ合いながら恥ずかしがる素ぶりを見せたり、鏡がなければ誰かに見つめられながら言葉攻めされてる妄想をしたりとかすると格段にイキやすい気がする
なかなかイケないって人はぜひ試してみて
0354名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 23:40:09.91ID:???
1年続けたプロゲステロンクリーム無くなりそうだから
オエストロゲルに変えてみようと思う
0355名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 12:39:00.45ID:???
オエストロジェル使って、性液でなくなったら二度と戻らないですか?
0356名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 13:54:37.74ID:???
精液が出なくなる事は無いしわりとすぐ男に戻ってしまって残念です
0357名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 15:50:02.11ID:wSLWhj+L
バストミン使用3日目。
まだ何も効果を感じない。
乳首でドライor射精するまで使用を継続するつもり。
0360名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 07:17:56.56ID:???
ホル注くらいまで行ってれば大きな物理変化も起こるし
効果でかいけど塗り系ちょびちょび塗ってたって
自然な変化なんてほぼないぞ
それをスイッチにイケるっていじって触って脳開発しないと
0361名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 18:52:58.78ID:???
オエストロジェルとかはアルコール入ってるし粘膜はやめときなよ
0364名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:57:10.16ID:???
100均のクリーム詰め替え容器に定量のオエジェルを入れてそこに精製水をジェルが浸るくらいに入れて常温放置し、アルコールが飛んだものを直腸に注入してる
確かに効き目抜群、成分を無駄なく吸収してる感じ
なおアンチアンドロゲンとしてプロゲステロンクリームも直腸に注入したが加減間違えて効きすぎてお腹が張ってしんどかったw
0365名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:41:16.89ID:AtLjmz1R
ホル始めたらなんか乳首が小さくなった気がする
というか周りが盛り上がって?つまめる範囲が狭まった気がする
0366名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:44:19.10ID:XYJyqdu5
>>365
逆にデカくなった
直径1cm、高さ1cmの円柱状
自己主張が強い乳首に育った
0367名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:39:24.85ID:A6Yu/Hny
それにしても、ちょっとデカ乳首過ぎたかも
会社の健康診断をどう乗り切ろうかな?
0368名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 14:35:27.63ID:TKaRwc0s
>>367
乳首で射精初達成した。
10年続けても達成できなかったのに。ホルモンの効果がすさまじい。
幅が4mm→6mmになってシャツの上から浮き出るようになってしまった。
普段はくすぐったくて嫌な感じがするので、日常のことを考えると少し後悔してる。
0369名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 21:15:22.74ID:H/7qgYup
>>368
乳首イキおめでとう
まだ到達してないので羨ましい限りです
6mmなら確かにシャツに浮き出ますね
ランニング用の乳首保護シールなど良さげですが
ちなみに367ですがしばらく触らないと高さが減りました
ピンコ立ちから落ち着いて、なんかフニフニした感じです
0370名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 22:06:33.79ID:+uXx2t9E
ワイシャツの乳首浮き対策ってどうしてる?
割とまじで教えてほしいわ
毎日やることだし簡単なのがいいんだけど
0378名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 15:44:17.16ID:EngXYcrc
オオサカ堂って早い?
0380名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:20:51.43ID:bDlxXNPq
>>379
ありがとう
0381名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 16:45:56.35ID:???
プロギノバとクリマラってどっちがお勧めですか?
コスパ重視で!
0385名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 08:41:52.62ID:gNIcxf39
貼るやつはかゆくなるんだよねー
0391名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 16:45:09.37ID:???
電動オナホが吸引+振動or回転に進化していてハンズフリーなのも相まってすごく満足したので
UFOSA壊れて指でしかイジっていなかった乳首をUFO MOBILEで吸引+回転の刺激しようと思ったら売り切れ…
0392名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 22:01:44.39ID:???
ホル乳で膨らんでるから乳首責めグッズ付けやすいのは育乳してよかったと本当に思ってる
0393名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:27:31.22ID:???
乳を大きくしたいというより
顔や足や腕の肌をきれいにして脂肪をつけたいんですが、何飲めば効果ありますか?
0395名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 19:44:44.84ID:???
長時間乳首弄ってると快楽が消えて不快感が出てくるんだけど
何か栄養素足りてないのかな?
UFOで2時間超えたあたりから不快感出てきてやめてしまう
性欲もなくなってしまう
0397名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 21:01:24.13ID:???
プロラクチンが分泌されてるから。
純女さんがなるものだけど、乳首は構造的には発達具合が違うだけでほとんど同じだし。

摘まむ系の刺激なら、弾いたり擦ったりより刺激は弱いけど、もう少し長く楽しめるよ。
ただ、オキシトシンも出るから眠くなる。

性欲なくなる前に刺激の与え方変えて、ふわふわ気持ちよく寝落ちする流れにするといいかも。
0398名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 16:45:19.99ID:???
バストミン乳首塗布とプエラリア飲んでます
他にやったらよいものおすすめありますか?
0399名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 16:54:35.68ID:???
バストミンとプエラリアを止めてオエストロジェル塗布かクリマラ・ダーメストリル等のパッチ系に変える
0400名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 17:45:30.25ID:???
内蔵守りたいなら多少割高だがパッチ
気にしない最安値が良いならエチニルエストラジオールと黄体ホルモンの錠剤
0401名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 18:26:04.71ID:2UgprzdZ
エチニルエストラジオールは体壊しかねないから
そこを入り口にするのはやめた方が良い
0403名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 11:09:18.27ID:wU01kk6W
用法容量が自制出来たら良いけどね
そう言う自分もスーシーは何年も摂ってるけど問題ない
ただしにいそぐヤツがプロセキだのエチニラだの
ODで足が痺れるだの吊るだの目がチカチカするだの
訴えて結局止めてるよね
プロセキとか勧めるヤツいるけどしばらくすると
居なくなるから多分しんでるんだと思うわw
ちなみにEEではおっぱい育たんよ
開発スレなんで乳房育てたいわけじゃないんだろうけど
0406名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 13:14:33.48ID:???
Biovea・プロゲステロンクリームとかどうなのだろうか
でも効果があるならもっと名前が出てきそうだからきっとダメなのかもしれない
0407名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 14:50:53.86ID:???
卵胞ホルモンだけじゃ乳大きくならないって一般的には言われているけど
自分は卵胞ホルモンの経口薬だけでFカップなったから信じてない
0408名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 21:11:19.78ID:???
>>406
使ってるってあんまり聞かないけど黄体ホルモン界のオエジェルくらいの感じかな
オエジェルに併用でアンチアンドロゲンとして使っててそれなりに効果は感じてるけどるけど費用対では経口薬飲のほうが効くんじゃないかな
0409名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 11:28:12.68ID:nkToIzHf
おっぱいならエチニルではない卵胞エストラジオールな
卵胞エストラジオールだけでは大きくならないってのは
違うけど正しい
逆におっぱいを大きくしないのがテストステロン
適量のエストラジオールだけではテストステロンを
抑えきれないんだよ
だから黄体プロゲステロンや酢酸シプロテロンを合わせる
テストステロンが少なければ卵胞エストラジオールだけでも育つ

あとエチニルエストラジオールは黄体的機能も持っているから
少量を使うのもアリだけど性ホルモン系のガン治療のために
科学的に合成されたホルモン様物質であって
純粋な女性ホルモンではない
吸収率がマジ桁違いで血中には大量に送り込めるが
そのせいで血栓が起きやすかったり身体の負担が大きくて
おっぱいが育たないガン治療薬だから
0410名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 11:59:08.75ID:???
有機野菜とか無農薬野菜じゃなきゃダメみたいな過激派おって怖いわ
0411名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 12:51:20.49ID:???
という事はおっぱいを大きくするにはマレフェかシースーなのかな
0413名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:09:49.12ID:???
だからさスーシーとマレフェ合わせてもダメなんだって
黄体機能はスーシーの酢酸シプロテロンでそれなりに足りる
マレフェは要らない
でスーシーの卵胞がエチニルエストラジオールでしかなくて
おっぱいには積極的には効かないから
エチニルでは無いエストラジオールを合わせるんだって
まあもうちょい色んなサイト見て勉強して
あくまで8年色々試したおれの経験上の話でしか無いから
0415名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:18:33.89ID:???
まぁ過激派がどうのと言う人も居るからエチニルエストラジオールを否定しなくても良いんじゃね
高い血栓リスクを承知してて出さないクリニックもあるみたいだし俺は使わんけど
0417名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 16:28:16.61ID:???
EEの事を仰々しく血栓症リスクが高いと言ってるけど
実態はEE摂取していない人と比べて2倍程度
EE摂取していない人の血栓症リスクが0.03%とかなので
それをどう受け取るかはその人次第
ちなみに喫煙者の死亡リスクは160倍違うらしいよ?
0419名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 16:46:55.11ID:???
常日頃からリスク何倍ってCMとか印象操作見たいな記事があるけど元のパーセントが小さかったら大差無いだろって思ってる派です。
0420名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 16:54:15.71ID:???
エチニラ3ヵ月使って顎が伸びた気がするのと当時足がよくつってたから服用する人は気をつけてね
ソースが示せないんだけど、女性ホルモンの過去スレでも同じ症状の人がちょくちょくいたっぽいし
0421名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 16:55:39.44ID:???
そもそもホルモンバランスを崩すのだから
様々なリスクは一般人より確実に上がる
そのうえで少しでも減らしたい気持ちも分かる
しかし調べれば分かるが実態として
後遺症や副作用で苦しんでいる人は
ほとんど居ない
法律で規制されているような物は
基本的にリスクが大きく高く
作用も大きいが
長らく存在しているのに規制されていない成分を
声を荒げてリスクが高まる危険だと騒ぎ立てて
不安を煽るのは間違っている
0422名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 16:59:22.76ID:???
10年くらい前だと今の低用量ピルに含まれている成分の5倍とか1日で飲むみたいな記事あったよね。あれは酷いと思った。
0423名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:06:46.05ID:???
分かった分かった悪かったよ
そういうクリニックの言葉に引っ張られていたようだ
仰々しいだの声を荒げてだの騒ぎ立てて不安を煽るだの言われちゃたまらん
0424名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:12:43.73ID:???
もう覗いてないから知らんけど、女ホルスレで個人輸入で買えるEEが0.05mgでそれを1日6錠とか言ってた気がする
低用量ピルって0.03mg位だから10倍位じゃないか?凄いなww
0425名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:20:36.31ID:???
俺もよく風邪薬をODして気持ちよくなってるよ
ODいいよな!体を壊している感じするし、中々イケなくなるから長時間遊べる
育乳するなら不可逆だし相応の覚悟が必要だね、主に薄着出来なくなるし温泉なんかも無理
家族旅行も無理だし昔からの知人や友人も切り捨てる事になる可能性もある
今の仕事も続けられなくなる可能性もあるし人生が悪い方向に変わる可能性も考慮した方がいい
それくらい体に対して負荷が掛かるし”不可逆って元に戻らないって意味なので後悔してからでは遅い”
0429名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 19:39:34.15ID:???
オエジェルを使ってるとすれば
おっぱいにはスーシーよりマレフェっぽいですね
0430名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 03:11:21.87ID:???
リスクという意味では、種なし化はあんまり気にしない感じですか?
乳首性感や女体化願望は一時的ではなく、将来女の子と結婚して子ども作るとか、そういう世界線はやっぱどうでもいい感じ?
煽ってるつもりはなく、ホルされる方の考え方に興味ある。性同一性障害でなくエロのため?に女体化する人の気持ちが知りたいっす。
0432名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 19:54:48.08ID:???
数十〜数百レスに定期的に現れる反ホルに構ってもしゃなーい
わざわざそのスレに入って騒いでるんだからつける薬なんてない
0433名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 21:48:37.25ID:???
430ですが、誤解与えてたらごめん
反ホルとかじゃなくて、どんなふうに考えてられるのか知りたかっただけです
不快に感じる方がいるなら取り下げます
そんなつもりではなかった
0434名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 22:12:07.66ID:grgEVxdW
>>406
プロゲスターワン、黄体ホルモンクリームとして凄く効きますよ
以前、ダーメストリルとオエジェル、プロゲスターワンの組み合わせで乳腺が凄く発達しました
吸収率の高い陰嚢や陰茎、臀部や脇腹などに朝晩使用してました
0436名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 00:38:19.11ID:???
>>434
硬くて押すと痛いしこりみたいなやつって乳腺なの?
ググると医者いけとしか書いてなかったから怖い
0437名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 12:48:47.85ID:???
痛いのは大抵セーフ
痛くないのはヤバい
自分の場合は乳首の周り辺りを押すとあいたたた……となる感じだった
外科で見てもらって乳腺ですねもし固い石ころみたいなのが出来たらすぐ来て下さいと言われた
0438名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 22:45:59.46ID:SKrqf6e1
>>436
最終的にピンポン球サイズになって強く捻ると母乳が滲んできたので、乳腺の発達と考えています
その後に別のCT検査で女性化乳房の診断結果でしたので間違いないかと
元々、乳首を大きくしたかったのですが、体感的にはオエジェルやダーメストリルよりプロゲスターワンの方が乳首がより大きくかつ黒ずんだように思います
女ホル開始前は直径高さ共に5mmあるかないかでしたが、乳腺が発達するに従って10mm程度にまで大きくなりました
乳首吸引するとカップサイズまで肥大するのでかなり迫力があります
長くなりましたがご参考まで
0439名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 22:46:24.56ID:SKrqf6e1
>>436
最終的にピンポン球サイズになって強く捻ると母乳が滲んできたので、乳腺の発達と考えています
その後に別のCT検査で女性化乳房の診断結果でしたので間違いないかと
元々、乳首を大きくしたかったのですが、体感的にはオエジェルやダーメストリルよりプロゲスターワンの方が乳首がより大きくかつ黒ずんだように思います
女ホル開始前は直径高さ共に5mmあるかないかでしたが、乳腺が発達するに従って10mm程度にまで大きくなりました
乳首吸引するとカップサイズまで肥大するのでかなり迫力があります
長くなりましたがご参考まで
0440名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 14:17:12.49ID:???
>>438
詳細ありがとう
女性化乳房と診断されたのはホルしてることは伏せていたの?
やはり卵胞より黄体で大きくなったということかな
質問ばかりですまぬ
0441名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 21:23:33.95ID:KpoUJxDy
>>440
持病のかかりつけ病院での検査なので女ホルの話は全く無しです
診断結果も特に異常無し、であっさり終わり
家に帰ってよく見たら女性化乳房と書かれていて、多分気を遣ってスルーしてくれたんだな、と勝手に解釈しています
卵胞と黄体を同時に摂ったのでどちらが効いたのかは少し悩みます
感覚的ですが、オエジェルとダーメストリルだけの時は乳首がピンッと立つ感じ
プロゲスターワンを併用した時は乳首とその周辺が盛り上がってきたのを覚えています
胸も少し膨らみましたが、脂肪が付く前にお尻がまん丸になりましたw
0442名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 21:38:09.19ID:???
>>441
まさしく卵胞が乳首や乳腺に作用し、黄体が乳房や身体全体の脂肪の付き方に作用すると思われる
ちなみに卵胞だけだと乳癌などになりやすいと聞いた記憶
0443名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 00:52:01.03ID:zm9f4+Bz
>>442
そうですよね
卵胞が乳腺生成に寄与して黄体が乳腺周辺に脂肪が付くのに寄与する、だったかな?
確か、卵胞と黄体の乳房形成の効果が1対9位だったような?
この辺は医学的に詳しい人にお願いしたいです、すいません
一旦、乳腺が硬く大きくなり始めると、よく聞くピンポン球サイズになりました
どこかのスレに硬い乳腺は潰すと良いとあり、実際に強く捻ると黒ずんだ乳首の先端から白く半透明、いわゆる乳白色の液体が滲んで来ました
舐めると少し甘塩っぽく、感動したのを覚えています
因みに女ホルを止めた今では乳腺も小さくなりお尻もかなり弛みましたが乳首直下のシコリは残っておりたまにムズムズします
乳腺や乳管の名残りから女性化乳房の診断結果になっているのでしょうかね
あと>>442で書かれたように、黄体を併用したのは乳癌が怖かったからでしてクリルオイルも併せて摂りました
0444名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 10:36:00.78ID:???
シテロンってめちゃくちゃ強い感じ?
試しにもう一歩進んでみるかマレフェ・スーシー・まだ試してないけどプロゲスターワン辺りで満足しとくか悩んでる
0445名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 21:50:44.06ID:???
シテロンの主成分は酢酸シプロテロンだから
スーシー(ダイアンジェネリックで、エチニルエストラジオールと酢酸シプロテロンを配合したもの)を既に摂ってるなら要らないよ
0447名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 12:38:38.14ID:???
エストラジオールは乳腺の管を発達させ、プロゲステロンは小葉を発達させます
乳房の体積の大部分は乳管と乳管間の結合組織です
小葉が(管の末端で)形成されると、その管はそれ以上長さが成長しません
したがって、プロゲステロンは胸の成長を妨げる可能性があります

ま?
0448名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 12:43:45.65ID:???
もしそれが本当ならまず純女がヒステリー起こしてプロゲステロン製品は大炎上する
0449名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:35:38.06ID:???
実際使ってみたらわかるよ
黄体で成長が鈍化したかは定かじゃないけどね
黄体入れるとおっぱい張った感じになって
おおすげえって思うけどある時やめてみると
元の大きさに戻る
妊娠育児のブーストホルモンであって
おっぱいそのものの成長ホルモンでは無いと
おれは体感して理解してる
0450名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:52:38.85ID:???
ただし黄体がおっぱいの成長を促すものでは無いにしても
おっぱいの成長を妨げるのは男性ホルモンなので
その男性ホルモンを抑えるのに黄体は必要で
間接的にではあるがおっぱいの成長には必要と言える
でもプロゲステロン系薬剤なんて半端なものを使うより
酢酸シプロテロンでがっつり直接的に男性ホルモンを
駆逐する方がずっと効果的
0451名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:53:34.96ID:???
ブラデリスのイージーナイトブラすごい着け心地良くて感動
0454名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 06:42:27.02ID:???
シテロンって寝る前に飲むべきなのかな
それとも半減期長いからいつでも大差ない?
0455名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 14:25:20.78ID:Ecmk7Gjl
朝飲んで翌日の夕方飲む
夕方飲んだら翌々日の朝飲む

1.5日周期
0458名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 21:47:06.54ID:???
皆様、ホルモンとかの情報って
どこで得ているんですか…?
ネット検索だけ…?
ジェンダークリニックとか…?
普通に生きてると全然わからない…
0460名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 15:25:53.05ID:???
ついに自分で自分の乳首舐められるようになったけど首が折れそう
0463名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:33:28.19ID:???
ダーメストリルみたいなパッチ系って何処に貼るのが良いんだろ?
0467名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 23:33:24.13ID:Y+6ROkV4
>>463
経皮薬効については身体部位ごとの吸収率のデータがありますので、是非一度検索してみて下さい
またクリマラですが、貼り付け後の効果持続についても経時グラフのデータがあります

パッチ系では臀部や腰から脇腹にかけた身体の側面が貼りやすいです
吸収率も比較的高くですし効果も期待出来ます
但し蒸れるとカユイのでご注意
0468名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 01:36:10.99ID:???
年末めっちゃ書き込みあったのに
急に過疎ってるね

自演が死んだのか
0469名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:57:13.39ID:wPil6Lv/
約一年振りに女ホル再開
今回はスルピリドも服用して母乳ビュービューまでいく予定
0471名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 13:21:11.29ID:47exQdSs
朝晩の吸引のおかげで乳首がだいぶ大きくなった
直径5mm程度の米粒大だったのが今は大豆位の大きさ
直径、高さとも10mmを越えた
理想はお茶筒のような円筒形だが成形が難しい
吸引や乳首肥大化に詳しい方いたら是非是非ご教授ください
0472名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:37:45.56ID:???
一時期吸引や固定して寝て過ごしていたけど結局一時的なものでやめたら戻っていった
そこから弄り続けたら少しずつ大きくなったから弄るのが一番いいと俺の中では結論付けた
皮膚固くなるし乳輪巻き込んで変なシワシワ乳首にもなるし良いことが何もなかった
0473名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 18:06:45.50ID:???
吸引して地道に大きくしてるけど、ぷにぷにふわふわのまま。
一時期剥がれ切れない表皮があってガサガサしてることあったけど、定期的にピーリングして、保湿とかケアをちゃんとするようにしたら触ってて幸せになる触感になった。
0474名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:14:50.73ID:???
>>471
普通の吸引だと乳輪を巻き込むから歪な形になりやすいけど、
パッチで乳首を陥没させるように貼っておくと綺麗な円筒形のまま誇大化しやすい気がする
知らんけど
0475名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 16:19:45.67ID:???
そんなことより
ufo mobileの在庫が入るのは次いつなんだ!!
半導体不足?そんなこと知るか!!
0477名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:02:11.51ID:???
おまえみたいに年がら年中チクオナしてる猿じゃねぇんだよwww
0479名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:05:05.42ID:???
やっぱ濃度下がった時が一番来る…

乳汁出て搾乳機で30ccぐらい絞った
飲んだら甘いのな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況