無人駅「ほのぼの」73駅目【待ち合わせ】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©bbspink.com2015/09/17(木) 05:46:20.42ID:VlqZiOHl
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」72駅目【待ち合わせ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422805115/

0952千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 19:40:30.36ID:GEitb7wU0
今度は直哉の行きたいとこでしたいことしよ?

0953直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 19:47:38.58ID:8wAZeaft0
デートしたいけど時間ないし。千沙の部屋に泊めてもらって、おいしい飯ごちそうになるんが夢やな。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461264523/
同じとこばかりでごめんな。

0954千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 19:49:12.92ID:GEitb7wU0
はーい 一緒に帰ろ♪

以下 無人駅

0955直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/18(水) 21:27:54.84ID:wDZyecx+0
そろそろかな?今日は、暑かったなぁ…。

0956千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/18(水) 21:29:41.64ID:LF9G2xq90
ただいまー 直哉
今日は暑かったね

お迎えありがとう♪

0957直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/18(水) 21:31:14.11ID:wDZyecx+0
おかえり…ちょっと待っててや。

0958千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/18(水) 21:36:14.66ID:LF9G2xq90
はーい お願いします

0959直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/18(水) 21:37:07.71ID:wDZyecx+0
お待たせ。帰ろ…たまには、腕組んで。

0960直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/18(水) 21:38:19.75ID:wDZyecx+0
また途中で…ごめんチャイ。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445353908/

0961千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/18(水) 21:39:01.37ID:LF9G2xq90
(笑) 腕組んで帰ろう♪

以下 無人駅

0962直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/19(木) 22:30:02.01ID:V9ZlJPwa0
お疲れさん。気疲れしたやろ?
場所探して来るから待っててな。

0963直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/19(木) 22:39:58.62ID:V9ZlJPwa0
あら、おらん(^_^;)
ここで待ってるで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461685663/

以下無人駅

0964千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/19(木) 22:40:02.33ID:4z3J2XEi0
ありがとう 直哉

0965千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/19(木) 22:44:03.52ID:4z3J2XEi0
以下 無人駅

0966直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/20(金) 23:37:41.66ID:YLprkEM30
疲れた…ちょっと遅れたな。ゆっくりでええよ。

0967千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/20(金) 23:51:56.14ID:JcXdtz5d0
直哉 お疲れさま…

0968直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/20(金) 23:53:35.78ID:YLprkEM30
お疲れさん。場所見てくるな?待ってて。

0969千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/20(金) 23:54:58.80ID:JcXdtz5d0
うん ありがと

0970直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/20(金) 23:59:59.32ID:YLprkEM30
お待たせ。行こっか千沙♪


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460544708/

0971直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/21(土) 00:21:56.61ID:7BF7MNgq0
こんなとこでウトウトしたら風邪ひくで?
アホやなあ、無理してからに…千沙をおんぶして帰ります。

以下無人駅

0972直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/21(土) 23:02:01.17ID:7BF7MNgq0
こんばんは。千沙待ちします。

0973千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/21(土) 23:05:35.36ID:IxpVD7Iu0
>>972
直哉 ありがと…

0974直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/21(土) 23:08:32.22ID:7BF7MNgq0
千沙おかえり。↑の昨日のとこな。行こっ。

0975千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/21(土) 23:11:39.96ID:IxpVD7Iu0
はーい
今日はまだ眠くないよ

以下 無人駅

0976直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/22(日) 20:33:04.63ID:/bFdged/0
駅でおにぎり食べながら千沙待ち。

0977千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/22(日) 20:35:07.16ID:VmR+Y8W60
>>976
なおやー ただいま〜

0978直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/22(日) 20:36:05.24ID:/bFdged/0
千沙さん、お帰りなさい。場所取りしてくる。

0979千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/22(日) 20:39:29.30ID:VmR+Y8W60
ありがとう 直哉さん
(どうしてさん呼び?)

0980直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/22(日) 20:43:27.19ID:/bFdged/0
初心にかえってみた(笑)行こっ千沙さん。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460880509/

0981千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/22(日) 20:45:05.80ID:VmR+Y8W60
初心?(笑)
直哉さんと移動します

以下 無人駅

0982直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/23(月) 20:32:24.30ID:Xr0UV38s0
今日は、暑かったなぁ。のんびり千沙待とう。

0983千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/23(月) 20:36:38.33ID:bSAX3Zet0
直哉 おつかれー

0984直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/23(月) 20:37:58.33ID:Xr0UV38s0
お疲れさん。場所探して来るから待ってて。

0985千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/23(月) 20:41:15.00ID:bSAX3Zet0
はーい   ありがと

0986直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/23(月) 20:54:22.31ID:Xr0UV38s0
ごめん、遅なって…色々あって(^_^;)
行こっか?変やったら駅戻ってな?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/

0987千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/23(月) 20:55:58.19ID:bSAX3Zet0
規制か寝落ちか心配しちゃった
おじゃまするね

以下 無人駅

0988直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/24(火) 19:13:29.89ID:6VCGbP8W0
大切な人待ちます。

0989千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/24(火) 19:15:26.08ID:RwkSY+KZ0
>>988
直哉 おかえりなさい
来てくれてありがとう

0990直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/24(火) 19:18:06.77ID:6VCGbP8W0
こちらこそ。場所押さえに行ってきます。待っててや。

0991千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/24(火) 19:20:30.86ID:RwkSY+KZ0
いつもお部屋も探してくれて… ほんとにありがとう

0992直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/24(火) 19:25:33.01ID:6VCGbP8W0
同じとこばかりでゴメン
行こっか?

0993直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/24(火) 19:27:20.02ID:6VCGbP8W0

0994千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/24(火) 19:30:01.88ID:RwkSY+KZ0
思い出のある大切なお部屋だね
直哉と帰ります

以下 無人駅

0995直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/25(水) 21:56:31.67ID:8igqcx1B0
雨ぱらついてるけどそっちは、大丈夫かな?
のんびり千沙待とう

0996千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/25(水) 22:02:51.01ID:WpjEn6DF0
直哉 お迎えありがとう
雨は降ってないよ〜

0997直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/25(水) 22:06:06.78ID:7S8CUnRs0
おかえりい。そっか?よかった場所見て来るから起きててな。(笑)

0998千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/25(水) 22:08:11.13ID:WpjEn6DF0
昨日の寝だめがまだ効いてるよ(笑)
だいじょぶだいじょぶ

0999直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/25(水) 22:10:26.85ID:7S8CUnRs0
寝溜めって出来やんて誰かが言うてたで?ほんなら、帰りまひょか千沙ちゃん。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460880509/

1000千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/25(水) 22:15:15.11ID:WpjEn6DF0
私はできる説を採用してる(笑)
手をつないで帰ろ♪

以下 無人駅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 16時間 28分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。