ハーイ♪ 雑しよ?w 453 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/11(日) 21:33:36.36ID:sWGT9Xue0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 452
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466380087/

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/07(土) 12:58:35.10ID:+Tvsrnxw0
アナル

0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/07(土) 14:06:38.54ID:+Tvsrnxw0
隆起したペニスから、おしっこ出す

09545月2017/01/07(土) 22:01:16.06ID:tHjBzy8g0
>>953
びしゃしゃしゃーーーーー

0955毛月2017/01/07(土) 23:14:01.27ID:LWHetsd10
>>954
見てみたいの?

0956九郎2017/01/08(日) 10:57:00.89ID:VuiVObVz0
勃起してると出しにくいよね〜

09575月2017/01/08(日) 15:01:23.72ID:o54qRlVI0
>>955
元カレに見せられて、かなり引いてしまったのでそれの再現であります

09585月2017/01/08(日) 15:01:43.06ID:o54qRlVI0
>>956
そんな事も言っていたような気がします

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 15:37:55.86ID:nZV468rb0
おしっこをかけてあげるよ

0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 15:38:21.17ID:nZV468rb0

0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 15:58:20.19ID:nZV468rb0
熟女がたまらない

09625月2017/01/08(日) 16:15:11.40ID:o54qRlVI0
私はどっちなんでしょう
熟女か非熟女か

0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 16:20:02.37ID:wJa0uurJ0
アラサーはまだ若い、後貴女は感性も若々しいよって……この場は保留します。

09645月2017/01/08(日) 16:20:40.03ID:o54qRlVI0
熟女で良いのです
若くて肌もピチピチされた方は多数いらっしゃいますから

09655月2017/01/08(日) 16:21:30.45ID:o54qRlVI0
>>963
かるーくよーてんねやんかー!
もー!オシッコしてくるしー!
待っといてねー♪

09665月2017/01/08(日) 16:25:44.59ID:o54qRlVI0
泣ける

0967弥生2017/01/08(日) 16:26:12.98ID:wJa0uurJ0
>>965
やっぱ酔うとったんか気ぃ付けて
トイレ行ってきいよー!
オシッコには突っ込まへんからな。

0968弥生2017/01/08(日) 16:29:45.06ID:wJa0uurJ0
>>966
泣くだけ泣いたら明日は笑おう
そう言うてくれたやんか
今日は泣いてもええ日やで

09695月2017/01/08(日) 16:41:08.55ID:o54qRlVI0
>>967
うぇー
オシッコ、かまってくれへんのー?
あーもー

泣けるんは、ツッコミ待ちーゆーことやでー?(笑)
うん、やっぱり優しいのー♪

0970弥生2017/01/08(日) 16:56:53.64ID:wJa0uurJ0
>>969
ツッコミの事やったんかもー
電池やばいからこの辺でまたなー!
心配したんやからなまったく(笑)

0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 17:11:03.21ID:nZV468rb0
トイレでエッチもええね

0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 19:15:54.84ID:/f6VDTDcO
キチのスクツやのー

0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 19:23:21.41ID:/f6VDTDcO
クリスマスからオナ禁中

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 19:24:15.12ID:/f6VDTDcO
こんな長い期間オナ禁は初めてw

0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 19:57:40.83ID:wYX3iAlb0
ふぁっく

0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 19:58:17.13ID:wYX3iAlb0
次スレ頼みます

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 21:37:12.51ID:wYX3iAlb0
出してくる

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 21:38:07.96ID:wYX3iAlb0
おしっこ〜

0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 21:38:38.15ID:wYX3iAlb0
快感

0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 21:38:59.25ID:wYX3iAlb0
アナル

09815月2017/01/08(日) 22:18:01.23ID:o54qRlVI0
ハーイ♪ 雑しよ?w 453 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483881363/

新スレ、立っちゃいました。
あ!スレの番号、そのままだ!
...余計な事をしてしまいましたね。反省。

09825月2017/01/08(日) 22:21:13.27ID:o54qRlVI0
というか、この専ブラ、新スレ立てるの、恐ろしく簡単だったなぁ
「こうかな?」くらいの感覚でやったから、番号は間違っちゃったけども
うん、世の中便利になったものです

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 22:22:20.27ID:aJXxgG0u0
>>982
スレ立てする時は、[無断転載禁止]以下は削除してから立てること。
びんたん使いでまともにスレ立て出来ない奴は出しゃばらずにスレ立て依頼スレに依頼しろ、カス。

09845月2017/01/08(日) 22:24:51.58ID:o54qRlVI0
>>983
おお。これは失礼いたしました
初心者は色々と知ってからにしろって事ですね
ご丁寧にありがとうございます

09855月2017/01/08(日) 22:26:14.43ID:o54qRlVI0
そしてこれはびんたんって言うんだ
なるほど
まだまだ知らない事だらけだなぁ

09865月2017/01/08(日) 23:21:54.55ID:o54qRlVI0
眠くなってきましたね
今夜はこれにて寝ましょうか
おやすみなさいませ

0987弥生2017/01/09(月) 00:45:52.16ID:fIgwE2I10
5月さん新スレありがとうございます。
連休ですねゆっくりと身体を労って下さい。

0988九郎2017/01/09(月) 02:28:38.43ID:hJL7cLEo0
>>981
次スレありがトン

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 02:34:15.87ID:f01/Z9/C0
まだ寝ないの?

0990九郎2017/01/09(月) 02:41:52.62ID:hJL7cLEo0
さっき湯船で一眠りしてきたところw

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 02:44:37.49ID:f01/Z9/C0
お風呂で溺れないでね
明日というか今日はお休み?

0992九郎2017/01/09(月) 02:59:38.33ID:hJL7cLEo0
気持ち良くて湯船に浸かったら3分で気を失ってしまうw
明日は休みだから夜が明けたら走りに行ってきます
今年はフルマラソンに挑戦する年だからw

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 03:05:44.61ID:f01/Z9/C0
お風呂は気持ちいいからね
フルマラソンなんてすごい
ハーフマラソンは挑戦したの?
ケガしないように頑張って

0994九郎2017/01/09(月) 03:14:59.93ID:hJL7cLEo0
ハーフマラソンは挑戦してないけどフルの方で頑張りますw
怪我が一番やばいね、特に膝w

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 03:18:56.28ID:f01/Z9/C0
まずはハーフからの方がいいような気がするけど
まあ、挑戦するのは悪くない
膝は大事にいたわってね

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 04:51:36.47ID:i0l17Da80
明日も朝から仕事なのに眠れなくて誰かと話したすぎてw
こんな時間だと誰もいないかなー。
えっちする気力はなさげだから、猥談楽しくしたい。

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 04:58:49.04ID:fP3lWnrT0
>>996
女性ですか?

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 04:59:39.44ID:2uqzc7LXO
人はいます

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 04:59:46.28ID:i0l17Da80
>>997
ですよ〜。
一人寂しくビール飲んでますw

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/09(月) 05:00:05.38ID:2uqzc7LXO
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 7時間 26分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。