柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/27(日) 23:14:05.21ID:???0
スレタイは特に意味はありません。

雑談やスレHをご自由に楽しんでください。


◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること

>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。


※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521907755/

0952◆WiZrEc5RmM 2018/10/22(月) 23:50:01.41ID:???0
そう、ですね
久しぶりだったから、忘れてました…
私がチンポをのことしか頭にない変態女だって…

(鈴口に人差し指の腹を這わせて擦る)
(顔の前に自分の唾液でドロドロになったペニスを突き付けられる)

ほしい、です…ザーメン…

(口の中に唾液をたっぷり溜めて、ペニスを咥え込む)

んっ、んっ……っつ!!
じゅ…っぷ…ぶぷっ!…ぶっ…!!!

(鼻の下を伸ばし、わざと下品な音を立ててペニスを乱暴に舐めしゃぶる)

0953 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/23(火) 00:05:15.13ID:???0
っ…っはぁ
(舞のしゃぶりつきに合わせる様に、腰を動かし)
良いよ舞の口マンコ
俺と目を合わせたまましゃぶるんだ
変態淫乱女のフェラ顔を見せるんだ

ん…っは…っぁ…っく
逝きそうだ舞
俺を見たままザーメン受け止めて飲むんだ
(頭を掴んで乱暴に腰を動かし、舞の顔が涎と我慢汁と陰毛まみれになるのを楽しそうに見ながら)
ぁ…逝くぞ舞、っ…ぁ出るから吸い取れよ
ん…っ逝く!
(一度ぐっと射精を我慢してからぶつっと一気に解放し、舞の口内に大量の精液を浴びせ撒き散らし)

ん…っはぁはぁ、全部舐めるんだぞ舞
(射精後の余韻を楽しむ様に舞の頭をゆっくりと動かし、吐精に脈動する陰茎をしゃぶらせる)

0954◆WiZrEc5RmM 2018/10/23(火) 00:17:48.20ID:???0
んんっ…ぶっ…っつ…!!!!

(一心不乱にペニスに吸い付き、頭をがくがくと動かしてペニスを扱く)
(頭を掴まれ、顔に腰を打ち付けられ徐々にストロークが短くなっていく)

ん゛んっ!!!ん゛っーーーーーっ!!!
(口の中で一気に精液が暴発し、イカ臭いにおいが口内に広がり、鼻に抜ける)
(射精の勢いで鼻から鼻水のようにザーメンが垂れる)

……んくっ……ん………っ…
(亀頭を咥えて上目遣いに見上げたまま、口内いっぱいに広がるザーメンを飲んで込んでいく
長い時間をかけてザーメンを飲み干し、尿道に残った精子を頬をすぼめてすする)

(名残を惜しむかのようにペニスを舐めしゃぶりゆっくり口を離す)

ふぁ…はぁ…ごちそうさま、でした…
気持ちよかったでしょうか…?

0955 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/23(火) 00:24:39.32ID:???0
(舞を抱き締めながら横になり)
凄く気持ち良かった
舞の淫らで卑猥なフェラ顔も興奮したよ
(舞の髪を撫で、顔を手でそっと拭ってあげて)

次逢う時は舞の胎内に出すから
舞のいやらしいマンコ沢山濡らしておいて
(射精後の倦怠感と睡魔に微睡みつつ)

金曜日の22時に待ち合わせましょう

0956◆WiZrEc5RmM 2018/10/23(火) 00:28:17.43ID:???0
私も、名無しさんに喜んでもらえて、興奮してもらえて嬉しいです…

分かりました
楽しみにしてますね…

おやすみなさい、名無しさん
良い夢を

以下、空室です

0957 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/26(金) 22:13:05.78ID:???0
使います

0958◆WiZrEc5RmM 2018/10/26(金) 22:18:22.20ID:???0
こんばんは、名無しさん
お会いできて嬉しいです

一週間お疲れさまでした

0959 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/26(金) 22:23:24.58ID:???0
こんばんは舞さん
私も逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした

舞さんを抱き締めます

0960◆WiZrEc5RmM 2018/10/26(金) 22:29:11.86ID:???0
有難う御座います

はい、この一週間は長かったです本当に…

お願いします…

0961 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/26(金) 22:36:46.89ID:???0
お仕事忙しかったのですか?
疲れていませんか?

(舞の上着の中に手を差し入れて、胸を揉み上げ)
(指先で乳首の先端を焦らす様に撫で回し)
舞さんが私をチンポ舐めしゃぶる顔、凄くいやらしくて良かったですよ

0962◆WiZrEc5RmM 2018/10/26(金) 22:43:34.64ID:???0
ちょっとだけ疲れてます
でも土日はお休みですし、仕事もちょっと軽くなったので気が抜けてるっていうのも…

(胸元から腕が突っ込まれ、胸と乳首をこねくり回す)
(体をもぞもぞと動かす)
んぁ…あ、有難う御座います…
久しぶりで、名無しさんに喜んで貰いたくって、それで…

0963 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/26(金) 22:54:55.41ID:???0
本当にお疲れ様です
舞さんはいつも頑張ってます
無理しないで下さいね

それで?
(弄り回した乳首が尖り始めるのを感じると上着を捲り胸を露出させて)
あんないやらしい顔で、卑猥な音立てながらチンポしゃぶってたんですか?
本当に私の為?
(胸を揉み上げ乳首をゆっくり舐め回し)
本当はチンポがしゃぶりたかったのでは?
勃起チンポ舐めしゃぶって興奮してたのでしょう?
(舌先で乳首を下からちろちろと弾く様に舐め上げ)

0964◆WiZrEc5RmM 2018/10/26(金) 23:07:12.81ID:???0
ほどほどにがんばります…


ぁ…そ、それで…
(散々なぶられた胸がはだけ、固くとがった乳首が露になる)

そう、です…名無しさんの…っつぅ…!
(柔らかく熱い舌が乳首を包み、胸が手の中で形を変える
久しぶりの感覚に声が抑えられない)

い、え…ちがい、ます…
だって、下品な方が、興奮してもらえると思って、それで…んぅ!
(身をよじり、言葉を繕いながらもあそこが熱くなってくるのを感じる)

0965 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/26(金) 23:17:09.97ID:???0
無理厳禁が2人の約束ですから
頭撫で撫でしますね


本当はチンポに吸い付いて下品なフェラ顔なんてしたくなかった?
(乳首を吸いながら強めに舐め弾き転がし)
可愛く舌先でペロペロして、チンポにキスする程度が良かった?
(手を這わせ下着の中に潜らせると熱くなった割れ目を弄りクリトリスをこねて)
俺を喜ばせる為だけに涎と精液と陰毛まみれの顔になったんだ?
本当にそうなんだ?

0966◆WiZrEc5RmM 2018/10/26(金) 23:27:24.27ID:???0
ありがとうございます…


あぅ…く…っ…うぅ!
(音を立てて強く乳首が吸われる)

あぁ!そこ、はっ…!んんんっ!!!!
(下着の中に手が差し込まれ、クリトリスが指先で転がされる
腰が強くビクンと震え、愛液が割れ目から一気に染み出す)

あ、あの…その…
(涙目になりながら何かを訴えかける)

0967 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/26(金) 23:41:09.55ID:???0
私は何時でも舞さんの味方ですからね
よしよし


凄く勃起してるよ舞の乳首
(わざとびちゃびちゃと卑猥な音立てながら乳首を舐め転がし)

(ほんの数回撫で上げただけで指が愛液でぬるぬる滑り、クリトリスに塗り付ける様に撫で回し)
舞はこんな風にいやらしい事するのは好きじゃないんだよね
もっと健全な関係が良いんだね
(クリトリスから陰唇へと愛撫し、膣口を弄ると中指をぬるっと膣内に挿入して)
舞が嫌がってるの知らなくてごめん
(指先で恥骨裏を押し撫で上げながらゆっくりと出し入れし)

もう舞にいやらしい事させないし、するのも止めるね
(涙目の舞を優しく見つめながら、指を膣から抜きとる)

0968◆WiZrEc5RmM 2018/10/26(金) 23:56:29.29ID:???0
落ち着きます…


あぁっ…あっ…!
(胸に唾液が塗りたくられ、舌の上で乳首が転がされる)

んっ!んっ!!〜〜〜!!!
(下着の中をべったりと濡らす愛液が付いた指先でクリトリスが擦られる
柔らかい恥肉の割れ目に中指が侵入し、敏感な部分を思い切り圧迫する)

(名残を惜しむかのようにゆっくりと膣から指が抜かれ、思わず名無しさんの袖を掴む)

もっと、して、ほしいです…

その、ごめんなさい…

0969 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/27(土) 00:07:47.31ID:???0
舞さん可愛いね
撫で撫で


何がごめんなさいなの?
(優しく見つめながら上着を脱がし、下着も脱がして全裸にし)

もっとして欲しいのはどんな事?
舞はエッチな事苦手なんだよね?
(ズボンと下着を脱ぎ勃起したペニスを露出し、対面座位の体制で舞を抱き寄せ)

嫌な事は嫌って言ってね舞
舞が嫌がる顔見たくないから…
(愛撫で濡れた割れ目にペニスがあてがい、抱えた腕で舞の腰を前後に動かさせ)
(ペニスを挟み込む様に割れ目が動き、固い陰茎が割れ目もクリトリスも擦り上げる)

0970 ◆7mj3/56bbRES 2018/10/27(土) 00:40:30.27ID:???0
お疲れ様、舞さん
遅くまで付き合ってくれてありがとうございます
無理させてしまってごめんなさい
ゆっくり休んで下さい

私も舞さんを抱き枕に眠ります
日曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休みなさい舞さん
良い週末を

落ちます
以下、空室です

0971◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:24:06.98ID:???0
使います

0972梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:26:03.54ID:???0
スレおとしにきたの?

0973◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:27:11.13ID:???0
いや、よく見かける名前だったから声かけた

0974梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:28:33.54ID:???0
じゃなく、スレ終わるとこきたから
ただ単にこのスレ使い切りに来たのかなと

0975◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:30:08.48ID:???0
…物語っていうのが気にいったからね

0976梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:31:23.80ID:???0
そうなんだねっ
普段はここでどんなことしてますか?

0977◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:33:33.15ID:???0
質問のときは敬語になっちゃって面白いね
いつも決まってないよ

0978梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:35:08.06ID:???0
そうなんだね
言われてみれば敬語だね笑

0979◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:36:30.84ID:???0
今日はたまたまこの時間に来たけど希だね

0980梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:38:44.95ID:???0
そうなんだね
最近は募集しながら寝ちゃうからだれともはなしてないな

0981◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:40:28.78ID:???0
ああ、そうみたいだね
疲れてるのか落ちた形跡ないし

0982梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:41:19.12ID:???0
疲労がたまってたみたい笑

0983◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:42:29.58ID:???0
それでもまだ起きてて遊ぶつもりなんだ笑

0984梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:43:00.67ID:???0
話すのが遊ぶになるなら

0985◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:45:01.69ID:???0
遊ぶかどうかどうでもいいよ
この時間寝てるから目がつらい

0986梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:46:27.38ID:???0
意味わかんない

0987◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:46:53.40ID:???0
わかんなくていい

0988梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:47:35.64ID:???0
おちるね

0989◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:48:07.66ID:???0
いいよ落ちて

0990梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:48:32.13ID:???0
おち

0991◆YQUrf10aUY 2018/10/31(水) 22:48:47.33ID:???0
以下空室

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:44:13.03ID:???0
うめ

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:44:53.57ID:???0
うめ

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:45:25.54ID:???0
うめ

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:46:10.74ID:???0
うめ

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:46:29.02ID:???0
うめ

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:46:48.03ID:???0
うめ

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:47:07.98ID:???0
うめ

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:47:24.86ID:???0
うめ

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 23:47:44.05ID:???0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 0時間 33分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。