キンキンケロンパ愛川欽也うつみ宮土理夫妻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:56:51.62ID:???
ほか探す繋ぎなら
あそこまで束縛するなよ
ちんちんじゃないよ
0042名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:56:27.94ID:???
おまえはなまぽ脱却のために努力しなければならない
あ、不正なまぽだから努力しないのか
努力せずして最低限の生活できれば勝ち組だもんな
努力しても最低限の生活にさえ届かぬ者も大勢いるのにな
0067名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 01:15:02.09ID:apcQiVDf
シャボン玉こんばんわ
0068名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 15:11:57.66ID:???
徹子の部屋 予定

11月7日 月曜 かわいい孫自慢 松本白鸚 高橋惠子 林家木久扇 ジェリー藤尾
11月8日 火曜 うつみ宮土理  80歳…夫 愛川欽也さんを亡くし7年
11月9日 水曜 林家三平    54歳で逝った父の教えを今も胸に…
11月10日 木曜 EXIT      大人気!チャラい漫才でブレイク
11月11日 金曜 松岡昌宏   45歳…若き日の秘蔵映像に赤面!?
0069名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:26:26.96ID:XWm5WJ5i
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0070名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:26:50.44ID:XWm5WJ5i
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0071名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:27:13.68ID:XWm5WJ5i
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況