性欲だけが生き甲斐の加藤京平に西村博之 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:17:53.51ID:TF/Bir0W
精液が主食
0042名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:42:17.30ID:1LGyoj+W
>>39在日韓国人の縮図
0043名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:42:47.50ID:1LGyoj+W
>>42笑福亭鶴瓶はアホ
0044名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:43:20.37ID:1LGyoj+W
>>43ラッキュッキュW
0045名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:44:01.36ID:1LGyoj+W
>>13ひろゆきハゲたな
0046名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:45:17.45ID:1LGyoj+W
>>45もうアレたたないからW
0047名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:46:30.88ID:1LGyoj+W
ひるおびに毎日辺真一使って
噓つき民族ワイドショー
0048名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:46:54.55ID:1LGyoj+W
>>47ハッタリ民族ワイドショー
0049名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:47:38.04ID:1LGyoj+W
>>47ハゲのひろゆきはやっぱりハゲ
0050名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:48:27.75ID:1LGyoj+W
加藤京平を人工知能にしてまで犯罪行為
0057名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 04:56:28.47ID:8F3qwOFq
>>55
韓国エイリアン加藤京平
0058名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 04:57:06.25ID:8F3qwOFq
>>1
トイレで待機
0059名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 04:57:29.34ID:8F3qwOFq
>>13
ひろゆき負け
0062名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:49:12.72ID:???
彼氏の方が馬鹿で劣っていても
いやあいつは馬鹿が嫌いだから
そこをかわいいとはおもわなんだぜ
0064名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:52:58.85ID:imSH74Mm
西村博之の妻であり利用された痛い奥さんの
植木由佳さん、冗談は顔だけにしといてくださいね
下手くそな漫画とか、チラシの裏にでも描いといて下さいね
あまりみっともない醜態を、くれぐれも世間に自ら広げないようにね
0065名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 09:04:54.01ID:6dyqWyjn
植木由佳で逝けるとかある意味凄いw
で、出来たのがあのブサガキw
0067アンチ代表2021/03/07(日) 17:45:11.31ID:???
【逮捕‼️賠償金●億】海外逃亡『親から勘当』西村博之解説(ひろゆき/ホリエモン/喧嘩/共演NG)

https://youtu.be/
nN0T0vzjC1w
0068名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:07:01.34ID:mot1j64J
>>67書いたやつチンピラチワワ
0069名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:08:38.64ID:8c0v7I58
>>59パッコリーニョひろゆき
0070名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:09:52.85ID:8c0v7I58
>>41ヤクザもバックヤード
0071名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:10:18.84ID:8c0v7I58
>>21
2分だけでイイ
0072名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:11:47.77ID:8c0v7I58
>>46掲示板のエロ画像全部韓国人
0073名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:12:56.32ID:8c0v7I58
>>61ひろゆきが探してる女は淫乱韓国人
0074名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:13:17.99ID:8c0v7I58
>>24韓国人か?
0075名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:14:38.84ID:8c0v7I58
>>52セックスできないくせにな
0076名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:16:09.23ID:8c0v7I58
>>52は中韓利用しないと何もできないし
何も考えらんない単なるガラクタ
0077名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:16:59.27ID:8c0v7I58
>>52は人間便器
拡散希望
0078名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 10:28:30.03ID:???
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0079名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 02:53:43.53ID:Ut3VLqcE
>>45前髪うっす
0080名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 02:54:28.99ID:Ut3VLqcE
>>1の下に貼り付けする内容をひろゆきの写真に
替えて
0081名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 02:55:05.73ID:Ut3VLqcE
>>34ハゲてきたから
0082新井イメルダ2022/01/23(日) 02:56:29.56ID:Ut3VLqcE
>>65アナタ
タタナイネW
0083名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 02:58:58.54ID:Ut3VLqcE
>>67吉原MOMOの画像に出てる女
全員口がクサイ
0084名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 03:01:15.00ID:Ut3VLqcE
>>83口がモザイクかかってるし
ガチ口臭キツイ
0085名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 03:03:11.95ID:Ut3VLqcE
スレタイの名前の奴等も
口がクサイです
0086名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 03:04:16.48ID:Ut3VLqcE
>>85モンダミンで殺菌しないとクサイから
こっちに来るなよ
0087名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 03:05:05.44ID:Ut3VLqcE
>>42千葉
0088名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 03:05:30.47ID:Ut3VLqcE
>>45マジ
0089北島三郎2022/01/23(日) 03:06:44.12ID:Ut3VLqcE
>>47北の老害
0090名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 03:07:30.53ID:Ut3VLqcE
>>85オッサンクサイんだよ
0091名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 15:54:02.94ID:???
>>90
「#マネがニャンニャンじゃヒゲを剃ってない」
「#マネが太郎ってわかってます?」
「#マネがこれがむかつく」
「#マネが身体障害者のマネがMacだったんだっけー?」
「#はあマネが歯がないって聞こえてない」
「#マネが子供だったらこれね?」
「#マネが仕事してサザン(オールスターズ)さんなんだよねー?」
「#いつもどーりじゃ6(TBS)だろ?」
「#マネがチョキンかまなんたらでジョーシキねー?」
「#マネがこの前聞こえる訳ないじゃない」
「#マネがなんたらだとアッキーかー?」
「#マネがトイレに行ってるー」
「#マネがミュージシャンじゃそれでやってください」
「#マネがわかってなかったら2(NHKEテレ)だっ」
「#マネがチョキンをやって意味ねー?」
「#マネが千鳥じゃこんな感じじゃーん」
「#マネがここーわかってるよー」
「#マネがフェイスブックで太郎でマネだろー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)さんじゃ知らなかったけーっ?」
「#マネがこれ36サンジューロク歳」
「#マネが一人暮らしやってマネだねー」
「#マネがMacだったら待ってるんだけどさー?」
「#マネがここが聞こえてるよー?」
「#マネがチョキンじゃ小竹向原だったー」
「#マネがイッチでやってこれなんだよー?」
「#マネがそいつが下ろー?」
「#マネがあ(練馬の)知念なんじゃん?」
0092自称Macユーザー2024/02/07(水) 21:34:24.65ID:???
>>91「#マネが一人(エッチ)でやってうるさいと」「#マネってできてるもんねー?」「#マネがサブンでネタかー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況