セックスに必要な筋肉を鍛えようと思う [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 14:54:35.63ID:6EDi1z23
騎乗位とか乳首攻めするとき、正常位でも結構使う体の筋肉。筋トレのスレに行った方がいいか分からないが、思い当たる方は教えてほしい。
0005名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 01:59:18.17ID:fos6122H
>>1
スモウスクワット
久々にセックスする筋肉痛になる内転筋が鍛えられる
女は締まり良くなるし、男は勃起力があがる
0006名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 00:37:13.07ID:???
過疎スレ、、
セックスダイエットしたいです
まずはどう鍛えれば?
0007名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:33:32.07ID:???
久しぶりにしたら全身筋肉痛
鍛えないとやばいです
スクワットからがんばります
0008名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 18:27:31.47ID:???
スクワットすぐ内股痛くなってしまう
前腿に力入りすぎる
騎乗位でかっこよく上下ピストンできるようになりたい〜
0009名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:12:17.59ID:???
スクワットが難しいなら股割ポーズとかでもいいんじゃないかな
お相撲さんが四股踏む時に取るような脚開いて腰を落としてってポーズ
よく美容筋トレのページとかで出てくるから効くんじゃないかなぁ

ユ〇チュ〇ブだと中山きんに君さんの動画とかでムリのない筋トレ動画もあるし
そういうのを参考にしてみれば?
元々の下地がある人なら筋トレ動画はいっぱいあるけど
下地が無い、訛っているなら軽めから初めてみては?
0010名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 02:03:07.36ID:???
>9
おおーまさかの過疎スレにレスが!
ありがとうございます!
四股踏む股割ポーズ探して試してみます

ていうか、四股も股割も単語がエロい💦
下地まったくない、身体も硬いので無理せずがんばります
0011名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 08:52:39.59ID:???
エチエチポーズで筋肉鍛えてエッチな体に…がんばれ

寝そべった状態から足上げてグルグル脚回すとか
0012名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:20:33.80ID:???
>11
足まわすはやったことなく、足パカならyoutube見ました、探してみます
エチエチポーズ、、
騎乗位の前後じゃなく上下の動きはほぼスクワットだと思ってます
すぐ前後で楽してクリトリスでイッちゃうので
上下でイケるようになりたいです
0013名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 21:41:45.69ID:???
オナニーやりすぎて爪のカドで傷つけちゃって、擦れてヒリヒリするのでしばらくお休みします、、
0014名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 10:27:59.50ID:???
気を付けてヤってくださいね

上下スクワットって抜けそうな所で止めるとなると女性の動きが難易度高そう。
抜けてもまた入れるってなると下の男のオチンチンが凄いことになりそう
0015名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:51:02.34ID:???
姫初めしましたが、あいにく私が上になる前に後ろから中出しされて終了してしまいました。
上下で動くからには、出し入れの感覚をきちんと把握しないと事故りますね、、気をつけます
0016名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:12:28.44ID:???
今のところスクワット続いてます
次に上に乗るのがたのしみ〜
0017名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 12:38:15.30ID:???
筋トレ続いているんですね
痴女さんにガチ搾り取られしてみたい
精液〇回中で出すまで止めませんよみたいな
賢者タイムで悲鳴上がりそうなのに痴女さんの成すがまま
0018名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 22:52:06.35ID:???
>17
わーレスありがとうございます
精液どくどく中出しされたあとも搾りたいですね
シーツを精子とハメ潮と汗でぐちゃぐちゃにしたいです
ピル飲んでるのでいつでもオッケーです〜
0019名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:45:20.39ID:???
>>18痴女お姉さんに
パンストで両手縛られた状態でベット上で騎乗位開始され
精液出してイッてるのに膣でグチュグチュピストン続けられるとかいいですね
賢者タイム責められてヒィヒィ言ってたら穿いてたパンティを口に入れて塞がれたり

イカされすぎてお漏らしってなっちゃったら中で出してもいいですか…
(膣内放尿スレ的な話になりますが)
0020名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 02:13:35.02ID:???
>19
エロいシチュですね〜
騎乗位で中出しされたあとでも腟内放尿できるのかな
それって男の潮吹き?ってコト?
そんな事されたらオマンコにオシッコ溜めた状態で
キミの顔面にそのままマーキング仕返ししてあげるね
そのまま舐め犬のごとくクンニで何度もイクまで
こんどは顔面騎乗だよ〜
0021名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 18:28:43.12ID:???
精液を出してると尿管が緩んじゃうのか尿意が止められない状態になるんですよね
そういう時に出てしまうんですよ。
(ひょっとしてこれヤバい状態?)

自分が出したものの次に痴女お姉さんのオシッコをお返しされたりするんですかね?

エッチな動画だと舐めて簡単にイカせるのあったりするけど
実際はなかなか難しいから何度もイクまでとなると窒息して堕とされそう。
0022名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:55:43.95ID:17VpNZnY
マンコ周りの筋肉鍛えたお姉さんにちんちん搾り上げられたい
0023名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 00:57:54.02ID:???
鍛えたオマンコをオチンチンに突きまくられて筋肉バカにされてお漏らししちゃうまでされちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています