痴漢されたいとおもってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:38:28.78ID:gvP7+64G
過去に痴漢されてから忘れられない。痴漢の動画ばかり見ちゃう。
0002名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:42:13.11ID:???
山手線だった。ギュウギュウに混んでた訳じゃないのに相手はよくやったな、と思う。
0004名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 22:50:27.43ID:anLGe5Wn
rkg_1000
0005名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:08:29.81ID:lKm61qXe
痴漢だけじゃなくてレイプもされたいな。
AVとか漫画しかないけど、まわされてやり捨てとか最高。
0006名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:37:43.28ID:???
集団レイプされて助け求めたらそいつ等にレイプされちゃうとか。
0007名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 23:15:38.10ID:JlKYn7sR
痴漢させて
0008名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 22:23:39.20ID:xa6dSrJW
私も置換されたい
置換相手がタイプだったらセックス誘う
0009ななし2021/08/03(火) 17:53:59.33ID:???
大江戸線で待ってます
0012名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 11:53:53.68ID:???
私もナンパは嫌だけどただ性的な目で見られたり痴漢されるのは普通に嬉しい
変かな
0013名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 08:23:52.18ID:eczs+57j
>>9
どの辺りでしょう??
0014名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:57:52.20ID:Mye/KgJN
痴漢ではないけど結構空いてる電車で近くに座った男が隣の座席を体触るみたいな触り方で撫でてて正直興奮した
0015名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 09:56:45.55ID:vlCs5xoF
痴漢されたいし触りたいんだけど、待ち合わせも怖いしどうしたらいいのかな
0017名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:01:12.16ID:???
一部にしか分からない痴漢OKバッジみたいなのあったら遠慮なく触るんだがな(漫画の読みすぎ)
0018名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 17:31:47.97ID:oe2jeaK9
めっちゃ分かりますー
なんか、犯されてみたい
0019名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:16:22.24ID:T3MuoWSC
昔通勤電車の中で、チビのハゲ親父が満員の電車の中で小柄なアラサーOLを追いかけ回しているところにでくわした事がある
ぎゅうぎゅう詰めの中無理矢理移動するOLとそれを追うハゲ、誰が見ても逃げる獲物と追う痴漢の図だった
逃げてきたOLが不意に自分に縋り付いてきたので、柄にもなく騎士道精神を発揮して背中でハゲ親父をブロックした
親父は暫くごそごそとOLに取りつこうと足掻いていたが、電車が駅に着くと諦めて降りていった電車が再び走り出した
OLは無言で縋り付いたまま俺から離れない
彼女の薄っすら汗ばんだ額がこちらの顎の下に強く押し付けられて、自分の腿は彼女の下腹部に密着した状態だった
化粧品の立ち上る芳しい香りが鼻腔をくすぐる
不覚にも自分は勃起してしまった
すると彼女はおもむろにズボンの上から勃起したちんぽをそっと握りしめるとゆっくり擦り始めた
想定外の展開に思考停止したまま、自分はなす術もなく彼女の痴漢行為を降車するまで受け続けた
0021名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 11:32:25.31ID:???
前段いれないと痴女の話になりスレ違いになると思ったんじゃないか?
0024名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:42:30.77ID:67nwyoxD
このスレもう動いてない感じ?
0029すずは2022/06/30(木) 14:38:33.59ID:Sb1CIT/B
【大人のおもちゃ検証】本当に気持ちいいの?ピンマイクをつけて音声にもこだわってみました!
https://youtu.be/HGUt6m2UQy0
0031名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 07:06:39.35ID:ZXTjHbyZ
ほら、痴漢はいいことなんだよ
0032名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 14:45:49.52ID:???
リアルじゃ絶対無理だけど痴漢モノみたいな状況にされるならされてみたい
ぱんつの中に指どころかオモチャ突っ込まれても拒めない
潮噴きお漏らししても他の人には気にもされない
フェラや中出しさせられてそのまま放置されているのがいい
もう一回言うけどリアルじゃ絶対そんな事できないから
0033名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 16:19:12.98ID:???
>>30
期待したのに検索かけたら別の板に晒されてる
よくわかんねえアドレスじゃねえか
俺の逆痴漢される夢を返してくれよ
0035名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:55:01.03ID:1PulyWnB
>>34
若いときは痴漢に遭ってたの?
0036名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 15:10:55.36ID:???
>>35
うん、あってた。
JKの時から30手前くらいまで満員ほぼ毎日乗っててほぼ毎日触られてた。生マンされるの好きだった。
0037名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 00:57:13.43ID:Nbr1fzqr
>>36
えっちなんですね。
えっちな女の子は魅力的です。
0039名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 16:44:59.16ID:BMP2WPbj
痴漢されたい〜
0040名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 00:50:19.92ID:???
挿入なしでいい。
女体を手で愉しみたい・・
反応を見るのが良いね。
0041名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 13:52:19.94ID:???
>>40
痴漢みたいな状況で挿入とかリスク多すぎでしょ
スカートの裾とかズボンの腰の方とかブラウスの袖から手入れられるのは賛成
ここOK?みたいな感じで触って欲しい
0042名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 21:59:58.23ID:???
痴漢ではないが、お相手がブラウス姿だと燃えた。
襟元から指を入れたり、第3ボタン外して胸をねらったり。じわじわとクリティカルな部分を責めていくのは、興奮しつつも平静に指を運ばなきゃならないしで。
難しく分、お互いどうしようもない快楽に溺れていた思い出。
0043名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 22:50:55.56ID:???
>>41
電車の中で触られたとき、感じてきたりしますか?
電車の中で絶頂に達したことはありますか?
もしあれば詳しく聞きたいです。
0044名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 23:59:30.08ID:???
>>43
普段はキュって構えちゃうからそれほど
それにあまり長い時間、乗ってるわけでは無いから

どうにもならないくらい疲れてる時に狙われたら堕とされたりするのかな
パンスト、ショーツの中に手突っ込まれて
0045名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 11:43:10.50ID:???
前に生マンされた後にリップ型のローター入れられてそのまま電車降りた(ちょうど人がいなくなる駅)ことある。あれは興奮したなぁ
0046名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 23:07:34.67ID:???
ローター使い捨てって豪儀だなあと思い、調べたら千円くらいか。
コスパは良い…よね。
0047名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 14:36:05.04ID:???
>>46
安いローターって基本使い捨てだよね
中の電池も交換できなかったり、線が細くて断線すぐするし…
まあそういう一時的に遊ぶ使い方するなら別に安いローターとかでも
たくさん買っていっぱい詰め込んだりとか
0048名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 21:17:04.78ID:???
>>44
もし長時間触られた続けられるなら、知らない人に触られて満員電車でイカされてみたいと思いますか?
もしイカされてビクビクってなったら周りの人に気付かれるかも知れないけど。
0049名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 21:18:52.67ID:???
>>45
どういう流れで手マンされてローターまで入れられるに至ったのか、流れやその時の感情を思い出しながら詳しく書いて欲しいです。
0050名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 12:17:32.26ID:???
>>48
流石に満員の電車にそんなに長く乗り続けていたくない…じゃこの質問の答えにならないよね
そんな状況になったら堕とされちゃうかもね
降りたらトイレに駆け込んで下着とかチェックしないと

まあショーツの上から触られ続けるのか、下着の中まで指突っ込んでこられるのかはあるだろうけど
48さんとしてはどっちだと思う?多分前者だろうけど
0051名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:22:38.02ID:???
>>50
そうですね。
下着の中に手を入れるのは衛生面でNGかなと思います。
もし恥じらいながら女の子がイったらすごくセクシーだと思います。
イクところは見た事ないけど、コートの前から手を入れられて女の子がトロンとしてるのは見たことあります。
0052名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 16:56:32.76ID:x8ScgG18
神奈川です。
置換とか全然されないからされたいと思ってしまいます、
どういう女の子がいたらしたいと思うのでしょう?
0053名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 22:11:16.35ID:???
100%されることを望んでいる方だと確信できた場合。

嫌がる人にするとか、人としてあり得ない。

ただまあ互いに了解の上であっても公然猥褻にはなるだろうけど・・
0054名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 07:39:36.07ID:???
お互いに「したい・されたい」と思っても正義の第三者がいるからなぁ
0055名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 23:50:12.02ID:iiApbeww
痴漢じゃないけど、かつて職場で着衣のまま愛撫に興じていた時期があった。
最後まではできる訳なかったけれど、あれはあれで楽しかった。

昨年、そのお相手と再会しなんとなくホテルに行く約束に。
彼女はしっかり事務服を持参していたよ。
お相手もそういうシチュエーションを楽しんでいたことを10年ぶりに確信した。
ただまあ、ラブホ向きのプレーではなかったようで、今ひとつ。なんか違う。
0056名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:22:02.71ID:???
>>52
痴漢をされたい人って、例えばホテルで知らない人何人かに触ってもらうとか、そういう代替行為で満足できたりするものでしょうか?
男性側も警察に捕まるリスクを負いたくない気持ちがあるし、双方が安全に満足できる方法があったら良いですよね。
0057名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:29:23.75ID:???
>>52さんではないですが
「気づかれたくないな」って気持ちと「気づかれてみたいな」って気持ちの両方がありますね
やらしい事してるのを知られたくないのだけど
「されているのを我慢できない」みたいな所を見て蔑むというかして欲しいみたいな
そういう所を意識されていたい的な所があるのかなと
みたいみたいで良く判らない説明になっちゃってますが上手い事言いずらいです
露出や盗撮スレの3にも書いたのですが
ルールがあっての上でそういう行為であったらしてみたいって気はあります
0058名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 20:18:24.87ID:???
>>57
大丈夫、ちゃんと伝わってると思いますよ。

普段はエッチな自分を隠して生きてるけど、
でも本当はエッチで淫乱な部分を曝け出してみたい。
でも会社とかリアルな知り合いには見られたくなくて、
あくまでも赤の他人、できれば2度と合わないような人に淫乱なところを見られてみたい。
そんな感じかな?

なんとかしてそういう女の子の願望を叶えてあげたいな。
女の子にとって安全で安心な方法で。
0059名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 21:57:49.02ID:???
ブラウス越しにやわらかな胸とかお腹とか。
ベッドインでは味わえない背徳感。

薄布ごしに乳首を刺激するほうが気持ちよいとかなんとか。
0062名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 21:34:10.68ID:???
最近混んでる電車に乗らないせいか、全然。後追いとかの心配なく変態だと気付かれてぐちゃぐちゃにされたい
0063名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 11:24:59.87ID:ArPIWFL/
私も痴漢されたいし無理やりされたい
職場で上司に頭なでられたりするけどもっと触られたいし、ハグしたいし、なんなら犯されたい
汚されてぐちゃぐちゃにされたい
誰もいない事務室の端とかで無理やりやられるシチュとか妄想しちゃう…背徳感あって興奮しそう
本当にやったりしちゃダメだけど
0064名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 13:58:35.42ID:???
>>63
本当に無理矢理されるのはダメなのだろうけど無理矢理されたいのはありますね
矛盾っぽいところはありますけど
0066名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 14:33:16.33ID:???
VR空間で痴漢、逆痴漢、痴女行為とかしたとして(管理者さんに)怒られるよね…
0067名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 06:46:03.09ID:???
初詣に行くために電車乗って行ったけど結構混んでた

このスレに書き込むようになってから
そういう混んでる電車とかではドキドキするし
後ろ近くに人に立たれると(意識過剰って言われそうだけど)
そういう気のある人じゃないかなーって期待していたりする。
0068名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:15:09.52ID:???
痴漢されたい女の子を満員電車で足腰立たなくなるまでイカせまくりたい。
耳まで真っ赤になって膝がガクガクしても更に容赦なくイカせまくりたい。
0069名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 05:03:51.87ID:???
>>68
そんなエッチな動画みたいな事できませんよ
でもそんなエッチな動画みたいな事されてみたいです
0070692023/01/04(水) 17:13:11.67ID:???
>>68
エッチな動画だとナチュラルハ○さんの作品が好きです
あんな感じでされてみたいです
0071名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 18:38:18.35ID:???
>>70
ドアを背にして逃げ場の無い状況で、向かい合う形で大事なところを軽く撫でるように触り、
徐々にエスカレートして大事なところを手のひらで鷲掴みにして、ブルブルと手を高速で振動させたりモミモミしながらお姉さんをイカせたい。
股間にグッと力が入ってイッたことが分かっても、容赦なく何度も何度も強制的にイカせ続けたい。
0072名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 22:15:16.49ID:???
わかる。ナチュラルハイは良い。
逃げ場のないねちっこさあるし、それでいて気持ちよくさせているし。
0073名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 10:09:59.00ID:???
電車の中でやったら迷惑だけど
2人並んで座るシートの隣に座られて>>71みたいにされ続けたい
スカートの中に手入れられて下着の上から揉み揉みされて逃がせてもらえない
イキまくり、パンティの中はぐちゃぐちゃになってる
0074名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 14:43:05.05ID:???
>>73
他人に見られるかもしれない場所で、お姉さんを気持ちよくしてあげたい。
公共の場でお姉さんを強制的にイカせまくりたい。
何度も何度も無理やりイカせまくりたい。
お姉さんの秘めた願望をすべて叶えてあげたい。
0075名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 11:49:50.24ID:???
>>74
本当にはできないけど
コンサートとかスポーツ観戦の超盛り上がっている最中に狙われて
終わった時にはイキすぎてダランと脱力した状態で動けないまま放置されているとか
0076名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 14:10:58.32ID:???
>>75
密閉空間よりも開放的な空間が好きなんですね。
プレイ後そのまま放置されるのがご希望?
オナのときはそういうシチュエーションの妄想をする?
それともその後クルマに連れ込まれて、とかそこまでは想像しない?
0077名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 08:11:55.16ID:uUc9btyk
パンティとか言うやつ大体おっさん
0078名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 12:31:23.18ID:???
妻のばあちゃん、パンティーっていうよ。

(妻は言わん。)
0080名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 07:19:01.26ID:VF5pwOIW
で?で切り返すやつ大体ゲェジ
0081名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 12:18:33.05ID:???
>>76
見られるような場所でと言う事でしたので
開放的な所ですが閉じているというか

妄想だと放置ですね
誰かに後追いされるとか連れていかれてとか
そういうことなく捨ておかれるみたいな
0082名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 23:08:09.96ID:???
痴漢されたいです
JKの時はよくされてましたけど、大人になったらぜんぜんで…
男の人からしたら、私が痴漢されたがってるってわからないですもんね、やりづらいですよね
0083名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 20:20:05.96ID:???
大概の男は性欲の塊みたいなもんだけど(偏見)、女性はかなり個人差あるから。

いい女見掛けて、したいなあ、と思いつつ、
まあ乗って来ねえだろうなあで諦めてしまう。

なんかサインでもあればねえ。
0084名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 12:59:17.57ID:PeijNlVY
「痴漢されたい」女性なら、サインの出し方いろいろあると思う。
「見ている男」は見ている。
正しいサインが出せれば痴漢してもらえる。

電車の中なら、女性の側から軽く距離を詰める。
揺れにまかせて軽く押し付ける。
これは一番わかりやすいサイン。服装関係ないです。
0085名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 19:16:54.43ID:H60fK8+e
イキたいです
0086名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 05:52:15.25ID:???
痴漢される夢で目が覚めたよ
痴漢にイかされたの思い出した
0087名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 00:37:52.58ID:???
リアルではありえないような薬を使われたらどうなるんだろう
感度3○○○倍とか
クリトリスに注射されるとオチンチンみたいになっちゃうとか
0088名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 16:00:28.15ID:???
最近の小説みたいなチート能力をエロに振ってる
そんなエロチート持ちの人に痴漢されてみたい
0089名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 23:37:52.55ID:WRRMxXC9
複数の男性から押さえ込まれて痴漢されたい。ストッキングも破かれて、ボロボロになるまでされたい
0090名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:49:16.70ID:???
埼京線下りの通勤快速ならしてもらえるのかな
コロナ前は混んでたけど今はどうなんだろう
0091名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 03:53:51.49ID:???
>>89
オマンコの穴に何度も注がれたい?
それともいろんな穴に注ぎ込んで欲しい?
更に胸とか顔にも掛けられたい?
0092名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 06:03:55.98ID:???
そこまで行ったら痴漢というより集団レ○プって感じになっちゃう
0093名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 16:13:19.63ID:???
@パンツを前後ろ逆に穿く
Aパンツを表裏逆に穿く
Bパンツをパンストの上に穿く
これらのどれかを実行して欲しい
それを見かけたら痴漢して欲しい人だとして痴漢する
0095名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:17:57.82ID:???
足を閉じれないように靴を割り込ませて固定して、電車が止まるまでとことんアソコをイジメたい
とろとろのグショグショになってきたら耳元で「めっちゃ濡れてるじゃん」って言葉責めしたい
車掌アナウンスに合わせてクリトリスこねまくってバレないように声出させたい
0096名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:14:06.30ID:???
脚を閉じて手を挟みこんで掴まえてやると思いながらも抵抗できないんだろうな
0097名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 05:35:46.75ID:???
トイレを我慢してソワソワしてる時に狙われたらって
仕事柄結構我慢することが多い
0102名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 19:16:49.51ID:sc6usddq
>>1 見るだけにしておけ
0104名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 11:30:29.33ID:LtoujQIA
若い頃は痴漢すごく嫌だったけど、最近すごくされたい気持ちになってきた。
0105名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 00:50:07.70ID:???
ちょっと高めの下着付けていくようになった
(専門の店とかネットショップで買うようになった)
0107名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:10:14.66ID:???
5年くらい前、ハゲでチビのおっさんが浴衣姿の中学生くらいの子を前からガッツリ手マンっぽいことしてて衝撃受けたけど
あの子は多分目覚めただろうな
0110名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 12:45:09.76ID:???
カメラで盗撮されるのは嫌だけど、裸を見られるのって興奮する。
温泉で覗かれたことがあるんだけど、腹が立つよりもオナニーしたい気持ちの方が強かった。
0113名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 10:55:20.75ID:???
>>109
立ったままパンツの中で手マンするオナニーじゃないと感じないとかなってたり
0116名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 00:43:33.66ID:???
>>115が男のまま逆痴漢してみたい
ズボンの前チャックを下ろしてパンツ越しにオチンチン触って
0117名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 08:50:01.07ID:???
>>116
お願いします
場所は電車ですか?
吊り革に両手捕まってお待ちしています
満員電車で周りに女性多めの時がいいですねやっぱり
0118名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 11:59:38.95ID:???
>>117
もし女になっていたらその場合は周りは男が多い事希望ですか?

周りに女性が多くて下手に手をブラ付かせていると痴漢と間違われかねない
両手で吊り革を握り鞄は足で挟みこむ、これが一番安全な乗り方だと思っていた。
みたいな状況ですかね
0119名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 09:01:35.10ID:???
>>118
恐らく周りは男性がいいですね
感じてしまっている自分がバレないよう、だけど見られたいという感情が入り混じるでしょうか
女性になったら露出プレイもとてもしてみたいです

そうですね
無防備な状況、ぎゅうぎゅうなので手も下げれないので抵抗できない状況で逆痴漢されたいですね
真正面からおっぱいを押し付けられながら顔を合わせながら、もしくは後ろから誰なのかわからない状況でやられるのもいいですね
0120名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 15:56:03.01ID:???
エッチな痴漢ものの動画みたいな事されてみたいし
男の人に女の気持ちも味わえ見たいな感じで施してみたい
満員電車なのに2人だけの空間みたいになって手マンでお漏らしとか足上げエッチとか
絶対ないと思ってるけど
0121名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 23:53:11.37ID:???
祝日出勤で朝テンション低く電車乗ってたら痴漢されたw
ガレソの動画みたいに脇から手入れられてTシャツ越しに胸揉まれた
膝の上にリュックでその上に両手乗せてたから脇は無防備だったんだよね
冷房対策でオーバーサイズのシャツ羽織ってたから上手い具合に隠れてイケると思われたのかな
寝てたけどさすがに気付いて起きたらそこから降りる渋谷までずっと揉まれてた
裸で触られるより着衣の上からの方が興奮するのなんでなんだろう
もっと強くしてくれても良かったのに
0122名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 08:09:56.76ID:???
>>121
ガラガラの時にされるケースもあるんですね
忘れられない祝日出勤になりましたねw
0123名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 14:52:27.34ID:???
>>121
ああそういうのオスにワカらせたいねぇ
サれた時の感覚とかされたい事とか
0124名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 16:51:10.89ID:???
設定上○Kとかいるじゃないですか
頑張ってそういうのに混じってみたい
0125名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 14:27:57.11ID:E7z26UsK
うん………高校生男子だけどなんかされてみたいと思う
0127名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 14:37:16.24ID:???
痴漢というか
パンツやパンスト穿いた中にローションとかオリーブオイルとか蜂蜜とか流し込まれたい
脚伝って足元にそれが溜まるくらいで(ちょびっとじゃなくて瓶一本丸ごととか)
そうなった姿を見られて想像されたり
0129名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 01:47:54.46ID:rs3QoBSY
おすすめの電車ってやっぱ埼京線?
0130名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 15:37:08.77ID:???
>>129
電車よりも最近の期待感はショッピングモールかな

真ん中近くの出入り口ではなく端の方の出入り口を使う
○ギボーとか大きなクッションのある所で「疲れたー」みたいな感じでダラーっとしてみる
話題作って感じじゃない映画に入る
フードコートではそういう席を狙って座る

痴漢はされないけどされないかなぁって思いながら出かけてる
0131名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 17:50:40.86ID:gUvSA18g
痴漢イメプ電話かメールでしたいです
0132名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 22:04:48.54ID:Dof15rpR
は?されたい人いんの?全員置換させてよ
0133名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 14:25:42.50ID:yHDJPPXX
混んでる埼京線に乗って、短めのスカートと胸が目立つトップス着てたら
置換してもらえるって認識でいい?
0137名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 16:56:06.47ID:???
自然体で。
触られたら後は流れで脚を開くもよし、閉じるもよし。
0138名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 06:40:01.06ID:vugGeh/U
そんな度胸は無いけどパンツ下0センチのミニスカートで脚組んで座ってみたい
0141名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 18:55:17.38ID:HhfDDRfh
逆痴漢…夢があるな…
0142名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 16:54:26.06ID:???
深めのスリットスカートで埼京線乗っても押し付けくらいでしっかり触ってもらえない。
やっぱミニスカなのかなー
0143名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 01:08:30.62ID:???
>>142
攻め過ぎかも。
地味とまではいかないくても
おとなしめの服装の方がいいかと。
0144名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 08:51:01.33ID:???
>>143
確かにキメッキメの恰好よりも普通の恰好の方がいいな

ぱんつもエッチなのじゃなくて普通の通販とか安い地味なの穿いてる時に
「え、こんなの穿いてる時に狙われるの?」みたいな感じの表情されたい
0145名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 17:08:49.50ID:???
できれば下着の中まで触ってほしいから触りやすそうなスカート選んじゃうんだけど…
なるほど、普通の地味めな格好か
0146名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:35:18.98ID:???
>>146
自分はスカート姿の中にエロ可愛い下着が好きだな。

背後からお尻を撫でるように触り、スカート中に手を忍ばせて
抱き抱える様にしてショーツの中に手を入れておまんこの割目を
弄りたい。
0147名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 22:18:11.41ID:???
>>145
自分はスカート姿の中にエロ可愛い下着が好きだな。

背後からお尻を撫でるように触り、スカート中に手を忍ばせて
抱き抱える様にしてショーツの中に手を入れておまんこの割目を
弄りたい。
0148名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 13:38:48.99ID:???
向かい側の座席に座ったお姉さんを視姦したい
あの服の下にはどんな下着を穿いているのか?
体つきからどんな感じでされるのが好きそうか?
0149名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:15:17.42ID:???
スマホで誰かと話をしてる女の子の声を聴いていたい
もし乳首を舐めたらどんな声を出すのか?
男にいきなりオチンチンを突っ込まれたら?
0150名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 22:07:45.91ID:???
20代の頃、小さなレンタルビデオ屋のアダルトコーナーに入ってサレ待ちした事がある
コートの下はミニスカNPでウロウロしてたらジジイが入ってきたから
わざと隣に立って物色してるフリした
そしたら期待通りそーっと脚を触って、こっちが抵抗しないのを確かめたらジワジワ上に伸びてきた
この瞬間が一番興奮した
スカートの中まで到達したら、本当に手がピタッと止まるのね
そっからは遠慮なしに指入れされた
防犯カメラが怖かったから数分で逃げるように出ちゃったけど、あれは本当に最高の体験だった
0151名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 01:56:58.04ID:???
目の前に座っているお姉さんがノーパンパンティストッキング直穿きだったりしないかなぁって思いながら見てる
01531502023/11/27(月) 09:02:02.68ID:???
>>152
店内だし、向こうも派手に動いたらヤバいってのは分かってたでしょ
お店出たら裏路地をあちこち曲がって反対方向に逃げたから、後追いされてたかは知らないや〜
0154名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:08:59.85ID:???
>>153
リスク管理バッチリだね。
もしアダルトコーナーにジジイの仲間がいたら〜
とか妄想広がる。
0156名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 03:09:46.95ID:KlwQb/NM
上からマリコ様
0157名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:32:02.30ID:0QIkNzis
仙山線で痴漢希望><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況