危ない薬をやってると思われるAV作品名・動画Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 13:13:41.96ID:1tIWR4cx
半角文字列板難民の皆さん、どうかここに辿り着いてください・・



危ない薬をやってると思われるAV作品名や動画を貼付けて下さい

※思い込みや想像でも構いません
※和モノ洋モノ問いません
※雑談可
※低脳荒らし(グロ画像貼る馬鹿)、煽り、アンチは放置 それらに構う人は厨房と同じです
※低脳荒らし、煽り、レッテル張りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛して下さい

前スレ
危ない薬をやってると思われるAV作品名・動画Part16
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/ascii/1592377566/
0182名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 14:40:37.68ID:???
昔アロマ企画であった屋外でオロナミンCでオナニーするやつだったんだけど
どう考えてもキマってんだろうなぁ
とキマりながら見てた
0186名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 06:51:03.12ID:???
>>185
オロCの瓶でズボズボやってた
目はうつろでブツブツ変態なこと言いながら
また見たいなぁあれ
0187名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 08:32:44.79ID:???
>>186
シュールそうでいいですね

メーカー分かってるんなら過去作調べたら出てくるかなぁ
古いのはメーカーもデータ残してないか

昔のアロマって一風変わった系のシュール系の作品多かったなーってイメージ
(今じゃ普通になっちゃったけど)電マで攻め続けるのとか
パンツ越し角オナとか
マネキン扱いのが好きだった記憶
(体を洗ってあげるのとか服切り裂いていくとかコンドーム風船割るのとか)
0188名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 08:36:36.26ID:cIGgLMkE
ii
0189名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 06:28:34.86ID:vugGeh/U
まあ本物ではないだろうけどシチュは凄くいいと思う

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rezd00171/
人体への使用など言語道断!産婦人科医師が犯●た悪戯!新薬テストと偽り「ブタ・ウシ家畜用発情剤」を注入された女性たちチ○ポを強奪する淫乱狂乱と化した病院ナースと女子校生たち
0190名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 03:44:03.41ID:dVH3fKCk
これでナチュラルハイはやらせだと思った
2002年のベイビーの催淫媚薬エステが当時一番強いやつらしいが
2006年はもう弱いのしかない多分2005までが合ドラの全盛期
0191名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 03:44:22.30ID:dVH3fKCk
missav.com/ja/nhdt-263
0195名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 10:56:56.91ID:x7bk1c+g
ttps://www.xvideos.com/video75174489/_..._
0200名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:00:49.13ID:???
【HHCH】「大麻グミ」から合成薬物検出 厚労省、流通規制へ
0201名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 06:12:28.83ID:???
昔の2人組の援交ぽいキメセク動画
ライトの光みて笑ったり
おしっこさせられたりする動画だれかもってないです?
0203名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 02:35:04.47ID:???
>>169
顔つきっていうのかな、不健康に痩せて筋ばって老けて見える感じというのかな
あと膣オナニーでのアクメまでにかかる短い所要時間と愛液ダラダラね
現在形かどうかは知らないけど経験者っぽい雰囲気わかる気がする
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1725598645456912384/pu/vid/avc1/1280x720/0eBp_AEqF2HbbqeQ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1725593127778660352/pu/vid/avc1/1280x720/Musc617UCbfZan3F.mp4
0204名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 03:57:45.45ID:???
Twin Angel が白い粉使ってると言ってる人いるが本当に使ってるならこれだけで済まんでしょ
合ドラよらより効き目弱いように見えるが
確かにワイルドサイドはバクシーシ監督が使ってるみたいだが、村西とおるが使ってるとは思えんわ

https://togetter.com/li/1210815?page=2
0205名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 04:01:21.99ID:???
バクシーシ、辻幸雄、カンパニー松尾は対談してるし、円交白書の監督が辻幸雄の部下だったらしいからそこは怪しいが
まったく無関係の村西とおるが使うとは思えん
0206名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 08:44:13.24ID:u8e9BWMK
>>0177
作品名、おしえていただけないでしょうか。
分かる方、いましたら、宜しくお願い致します。
0213名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 06:06:16.26ID:???
今度ブラックハンターが出す「※この作品はフィクションです。(以下略)」ってタイトルの作品
このスレ向き?それとも違う方向性なのかな…
0216名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:41:36.17ID:BCVCVJrF
尾瀬ひとみとして活動、松友伊代と親友で一緒に住んでる
二人ともSMビデオの撮影で無茶苦茶にされて怪我をさせられて引退
この情報が確かなら松友伊代 異常性欲で決めてた可能性もありそうだな
0218名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 02:37:49.96ID:TWc94vHY
>>204
そんな話出てたんだな、確かにヤバい感じは以前からしてたよな
今20年近く前からそんな風に感じてたんだよね
特にシリーズで女が開脚状態から始まるシリーズの女はかなりキマってる
感じだったな、まあ少量の覚醒剤をローションに混ぜて性器に塗りたくれば
気づかないうちに薬中になってる感じだろね、量が多すぎると逆にダメらしい
これはガチのヤクザ屋さんっぽいのが話てたな、明確な証拠はないがね

https://jp.spankbang.com/8amw0/video/tiger+eyes+wild+girls+vol+08
https://jp.spankbang.com/60drn/video/jp028
https://jp.spankbang.com/60d88/video/jp024
https://jp.spankbang.com/60d6d/video/jp023
https://jp.spankbang.com/60d3t/video/jp022
https://jp.spankbang.com/60sez/video/jp032
https://jp.spankbang.com/609sr/video/jp014
0219名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 02:46:57.89ID:TWc94vHY
そのブルーノ飯って奴知ってるけど、本当に馬鹿な奴だなぁこの業界に反逆する
ような事して殺されても知らんでw家族とか友人とかも関係している奴皆殺しに
される可能性だってあるわ、ブルーノ飯っていう馬鹿は後ろにどんな組織がついて
るか全く理解してないなぁwww

確かに今現在の主流は向精神薬漬けにして変態女に仕上げることなんやろな
覚醒剤使うよりも合法な薬やから安全で効率ええやろ?
母乳出してる女のほとんどはドグマチールとかの副作用って言うしなぁ
色々な向精神薬飲ませて洗脳したり淫乱にしてるのは間違いないやろw
心療内科とヤクザがグルか心療内科もヤクザがやってるかどっちかやろね
特にADHDの治療に使用される薬は覚醒剤と酷似しているような作用があるからな
健常な女にその薬飲ませれば覚醒剤漬けにしてるのと似た効果あるやろ??

例えばこういうAVとかなwww
https://missav.com/ja/mzk-001
0220名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 02:51:15.17ID:TWc94vHY
まあ、AV業界潰すとか馬鹿な事考えない事やな、命が欲しければ

俺たちは薬漬けにされた変態女が拝めればそれでええやろ?そんな女
死んでも生きてもどーでもええし、助けるのなんて不可能やわww
0221名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 02:53:18.71ID:TWc94vHY
まあ、薬漬けにされた変態女の動画を共有しようや
0223名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 03:00:34.75ID:TWc94vHY
ただ、最近のスウィートルームシリーズは退屈な作品が増えたわなぁ
昔小野寺みたいな薬頭おかしくなった女出してくれなきゃ困るよなぁ
沢庵監督さん頑張ってもらわなぁあかんでぇwww
0224名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 03:00:51.99ID:???
最近は無いよね
脱法ドラッグ全盛期の時は瞳孔まん丸でキマッてたAVあるのに
0230名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:05:35.41ID:???
>>225
男がキマってるって時にどんな反応してるのがいいんだ?
中出ししながらも更に腰振るとか
凄い体位(男にとっても女にとっても)なのに頑張ってるとか
見え隠れするチンチンがバキバキなのか
0231名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:56:53.73ID:???
清原とか飛鳥でもないとおとこがキマったら普通どんぐりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況