痴女先生
ワタシはあなたの性液が見たいのよ
ねえ、このぼっきチンポ
シコり犯してあけるわw あなたの股の間にぶら下がってるモノの事を言ってんの!
チンポのことなのちゃんと分かってんの? ちゃんと聞いてるの?
アンタねぇ、このスレ100もいってるのよ!
バカみたいにオチンチン勃起させてさぁ、
ホントに、、 あら、久しぶりじゃないの
チンポちゃん
オナニー我慢してたかしらぁ もう寒くなってきたじゃない、
オチンポ虐めて欲しくて勃起しちゃうんじゃないの?
バカなんだからねぇ
あんた、 今日はオチンポシコられたいの?
知らない女子にぼっきチンポ見られていけない気分になりたいんでしょ
このマゾ男! あんたのチンポが勃起する妄想を作文に書いてきなさいよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 先生、学校でオチンチン出すの恥ずかしいです
先生の前でオチンポだしてるとこ、みんなに見られちゃうよ 僕が先生の前でオチンチンだしてるとこ、みんなに見られたらバカにされるよ、
先生、そんなに僕のこと見ないでください、
ぼくのオチンチンを見ないでください、、 オチンポ狩り部の女子が来ちゃうよ
先生、ぼく、ハズカシ汁がちんちんから出てきちゃう
麻里ちゃんにコリコリされちゃうから
麻里ちゃんの指で、ぼくのチンチンが触られちゃう 中1の頃の担任がスーツで足を組んで座っててよく白いパンツが見えたの思い出した
あれで性に目覚めたんだよなぁ オレは小学校の時に無理やり入部させられた合唱部
そこの顧問、音大卒のメンヘラ女教師あけみ先生の事をここに書いてる。 男子生徒を泣くまで追い込み、土下座させて心の底から幸せそうな顔をするドS気狂い教師だった。 今なら土下座だけで強要罪
しかも女教師が小学校男子に対して公開で行う
漫画みたいな事が何度も行われてた
おかげでぼくは女性に支配されて興奮する性癖になってしまった ちょっと!
誰がチンポ出せっていったのよ!!
私が許可するまでチンポ出さずにしまっときなさいよ!! チンポ出さずにパンツの中に突っ込んどきなさい
そんぐらいあんただってできるでしょうが そのパンツの穴からチンポ出してみなさいよ
ボッキしてんだからだせるでしょう
ほら、さっさと出しなさいよ みんなが見ててもいいの!
パンツの穴からあんたのチンポ出せっていってんの!! あんた自分でチンポ出しなさいよっ
ほら、ここ、パンツのまえの穴、あるでしょ、
ほら、
なんでアタシがあんたのチンポを指でつまみ出さなきゃならないのよ、、
んもうっ、、
めんどくさいわねぇっ、、、 ああ、アケミ先生
亀頭の部分をそんなに真っ赤なマニキュアのついた指で、くりくり、引っ張り出されたら、ああ、
ぼくのオチンチンが敏感になっちゃいます。
パンツの穴から 先っちょの亀頭が 見えてきちゃう
みんなに見られちゃうよぅ、 明美は面倒そうな態度を取っていたが男児のペニスに欲情していた。
自分のコントロール下にある、若くまだ自分好みに強制させられる男
どんなワガママも受け入れさせる事の出来る圧倒的権力
それが自分の手にある事を楽しんでいた
大人社会で解消されない歪んだ性癖
満たされる悦びに膣が濡れて行く あけみ先生、、
ぼくです、オチンチンの長い負け犬のマゾちんちんマンです。 統合失調症でリアルでは適合できず苦しんでる人だからここでは優しくしてやれ 先生、これが麻里ちゃんの履いていたぱんつです。
まだ暖かくて真ん中が湿っぽいです。
かごの中から持ってきました。 おちんちんをみんなの前で見せればいいんですか?
ズボンを下げておちんちんをまる見えにします。
明美先生、ほくのオチンポを見てください。 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメから痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html 先生、これが、ぼくのオチンポです。
ぶらーん、、、、
先生、オチンチンを見てください、パンツを下げてオチンポを出しました。 なんであんたチンポだしてんのよ
教室でちんぽ見せるのおかしいでしょ
どうなの? 小学男児にセクハラとパワハラしてエクスタシー
マジで恍惚の表情で快感の絶頂!
って顔をしてた。 みんな見てるのに恍惚の表情、泣いている生徒の前で瞳孔の開いたやばい目
絶対おまんこ濡れてた。
あけみ先生、絶対ヤバい。
内心SMクラブで働いてたんじゃないかと今は思う。 あーら、あんた何やってんのよぉぅ(クソガキ相手にフェロモン全開)