最高のHな女性ってどんな人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りん2005/04/09(土) 03:05:55
Hの時に、女性はこうなってほしいとか、こんな女性が最高だとか、すごく萌える女性ってどんな人?みなさんの理想のHな女性を教えてください。
0132名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 13:20:02.04ID:y77peOyN
ギャップだろうな
NHKの歌のおねーさんとか
いわゆる優等生のエロモードはたまらないよな

NHKお天気おねーさんの不倫とかは
相手の男はたまらない気がするわ
0133名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 03:26:40.34ID:VQynhlfG
巨乳の幸さん
0134名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 05:48:53.69ID:F13rGOvE
清純で従順な雰囲気のまま喘いでいる妻
or
昼間の清純さとうってかわって、淫乱で積極的な夜の妻

どっちの方がいいの?

それとも、日替わりで両方?
0136名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 00:51:26.02ID:KvODGxXh
普段は兎も角セックスの時だけは旦那に従順
で、はい、はい、と従いつつもちゃんとセックス楽しんでいる嫁
0137名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 10:06:34.76ID:dOToxWW9
言葉攻めに耐えながら こらえて感じてる女 と

じっくりねっとり言葉攻めを仕掛けながら、手コキも上手い女
どっちがいい?
0138名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:34:01.12ID:c4C9e20t
>>1
愛液が多くて、上に座らせたら、サンバみたいな
こねくりまわす、腰使いの女
0139名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:56:49.60ID:ooIqF/LC
嫁は挿入されながら自ら左手でマンコを広げ、右手でクリを擦る
途中で右手を俺の口元に持ってきて「舐めて」と
唾液で濡らした右手でまたクリを擦り、俺のモノをギュウギュウと締め付けてくる
喘ぎながら「んん〜もう少しで掴めるう」と
「ん〜掴んだあああ〜ん」と言った瞬間にマンコの中がウネウネと動き出し本当に捕まれた感じ
で、直ぐイキそうになる
嫁もそれを感じて「いっていいよ、中に出して」
許可が出た瞬間に腰を思い切り打ち付ける
嫁も一緒にイク準備が出来ていたようで俺が果てると同時にガクガクと身体を痙攣させる
しばらく挿入したままで嫁の身体の上で休んでいると、マンコがウネウネしてまた勃起
そのまま腰を動かさず絞り取られる快感は1度目とは比較し難い
昼間は真面目で几帳面な嫁だがいつでも何処でもエッチに応じる嫁が大好きだ
0141名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:31:28.73ID:R476oy+Y
ウネウネするマンコ体験してみたい
0142名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 04:27:33.03ID:Zby0Q/EZ
二人でいるときは必ずチンコ触ってくるやつ。
密室だと脱がせて舐めてくる。
エスカレートしてくると、タクシーの中でもチャック下ろして手を突っ込んで来る。
とにかくチンコが大好き。

いい女だった。
嫁さんに子供が出来て別れたけど。
0143名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 03:32:01.27ID:NcyDtZK5
二人きりの時は必ずマンコ見せて来る女。
タンポンの紐もまた新鮮
0144名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:55:22.05ID:TYmosHgH
そうか、自分はみなさんとは違うかな
もう、あんまりエッチを表面に出す女性とは長続きしなくなりましたね
結局すべての女性はエチなのは当たり前なので
全然そういうことを表面に出さない女性しか信用できなくなった悲しい自分がいます
素直でかわいらしくてそういうことをしない女性とでないとできない

なんか矛盾してますね
0145名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:00:51.38ID:TYmosHgH
>>118 さんと意見が近いかも

こちらが責めまくって、上になって腰を動かすのに
最後の方で「イイ」って聞こえないくらいの声が出る子
え?と思っても二度と言ってくれない女性かな
0146名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:17:34.05ID:POXwH9fh
お帰りなさいのフェラしてくれる女性
0147名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:22:58.30ID:3vfSfv+K
皆プライベートではかなりハメ外してあり得ない位
恥ずかしくて激しい体位でやってるんだろ
屁までこいたりして・・・
0148名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:06:05.61ID:HqauyNYK
おかえりなさいのフェラは無かったが

おかえりなさいのチュの後で俺にハグされた状態での胸の中で頭や顔を埋めてスリスリし始める
大体そういう時の嫁はミニスカノーパンでめくると既にそこはグチョマン
なので即挿入可能状態
「どうしたんだ」
とわざと聞くとすっと顔上げて
「あなたがもうすぐ帰ってくるなと思ったら、なんか好き好きしてほしくなっちゃったの」
顔赤らめて可愛い返事

そのまま壁に手を付かせてバックで挿入がパターン
その後はリビングだったりダイニングだったり寝室だったり風呂だったり。。。その時の気分
もちろんそのまま玄関で一戦も有る

あからさまな「して!」「入れて!」みたいな誘いは無い嫁だけどあのスリスリ甘々攻撃は結構来るw
何もしてないのにムラムラしてくる。
そして嫁は準備万端状態とかセックスしない理由が無いw

と言う訳でしっかり嫁に珍子掴まれてる俺
0149名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:56:23.61ID:fuhIfHEy
昔付き合ってた某地方テレビ局の契約アナウンサー兼レポーターの女。
20代後半だったが、アナウンサー志望で大学生時代からその手の専門学校に行き、全くの
男知らず。俺は別業界だったがたまたま一緒に仕事をする内に付き合うようになった。
今ほど素行には厳しくなかったが、それでも彼女のマンションでコソコソ会うだけ。
それじゃセックスばっかでしょ、若いんだからね。
でもって、優等生のお嬢さんを女として開花させたのは俺で、ローカル放送でニュースなど
読んでいるのを見ると、彼女が俺の腕の中で快感に悶える姿が思い浮かんでた。セックス
としては全くノーマルなオーソドックススタイルで、体位も正常位が中心、ちょっとだけ
バックと騎乗位。クンニやフェラはほとんど無し。なんと言っても正常位でヌルヌル突いて
いるときの彼女「すごい気持ちいい〜、あ〜気持ちいい〜」を繰り返し聞きながら
見つめ合うのが好きだった。仕事では結構嫌なことがあったみたいだが、そういうときに
電話がかかってきた、「今日いい?」「いいよ、セックスしたいのか?」「ウン」・・・
女の方からセックスしたいといわれると男としては嬉しいね。
0154名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 12:23:40.62ID:mXFZ+9vj
露出に付き合ってくれる
混浴でツルツルの一本スジマンコを晒せれる
枯れたジジイの前で開脚側位のパコりができていた
0156名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 02:37:51.22ID:gM6lhafb
私に裸をさらしてくれて、興奮してくれて、感じてくれる人。モテない自分にはそれで充分。
0157名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:26:54.90ID:uMTAJT7x
ハメているときにのぞき込んで膣口を見てくれる
0159名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 10:24:53.88ID:fRaQOAPK
男湯に付いてこれる
0160名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:35:53.58ID:A98GMSs1
男性天国温泉街宴会コンパニオンらん嬢 刺し身女体盛り特別サービスあり
https://javynow.com/video/32923803/
0163名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:34:25.36ID:5gUjdy4T
クリを吸引して10mm長くなった
0168名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:49:50.41ID:JtQk/U9z
15年経ってまだ残ってるスレ凄い
0171名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:32:20.29ID:y8O6EJDo
令和の松坂季実子と言われている 八木営業部長 憧れの熟女上司は四十路爆乳テクニシャン
http://mokkolink.com/2021/04/17/2021041523014146/
0175名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:06:19.78ID:RqLh9rzF
クリ吸引してから正常位でする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています