毎日駅弁してる夫婦って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 20:54:16
どうよ?
0002名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 21:12:47
結構イケてると思うんだが・・・・・
0003名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 21:15:06
あんたプロレスラー?
0005名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 21:44:14
旦那はいつかヘルニアになるな
0006名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 22:53:17
駅弁気持ちええんか?AVだけの体位だと思ってたけど・・・
0007名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 22:54:32
頑張ってくれてる感みたいなもんじゃね?
0008名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 23:40:46
旦那のトレーニングにはいいな。妻は気持ちいいし一石二鳥。
0009名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 12:08:59
うちの奥さんは駅弁大好き。
駅弁だと、2分で7〜8回は逝きます。ちなみに駅弁
の事を我が家の隠語で「お弁当」って言ってます。
最中に、「お弁当、して‥‥‥ね?」って恥ずかしそう
に哀願してきます。
で、私が奥さんの体を抱えあげると、「キャッ」と嬉し
そうな声を上げます。
0010名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 21:17:47
2分・・・・よく耐えられるねぇ〜。ウチの嫁さんは65キロだから無理!!
001192005/05/15(日) 22:01:07
うちの奥さんも太めだけど、うちは夫婦で体格差が大きい。
(身長で20cm、体重で25kg)
いや、それより、最中は快感で疲労を忘れw
0013名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 01:07:09
まさかAV並みの逆向きの駅弁してる夫婦いる?(苦笑)情報キボンヌ
0014チョコ2005/05/16(月) 09:59:42
そんなん疲れるだけや呂。ギャラもらってこそ出来る体位ですわ
0015名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 10:33:08
うちの嫁はおチビで体重メチャ軽いから、駅弁も逆さ駅弁も軽く出来るけど
すげー嫌がるけどな。せっかく良くなってきたのに興ざめだし、痛いって・・・
やっぱ好き嫌いあるんじゃないの、この手の体位って。
0016ミートボール吉野ヶ里2005/05/16(月) 22:02:56
もっと楽な体位でセクース楽しんだら  ど  う  よ?
0017名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 01:05:12
曲がりティンの場合、松葉崩しってGスポに当たりやすいのかな。
やってみたいんだけど、動きにくいんだよな。
0018名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 21:39:16
駅弁て食べるもんじゃないの?・・・
0019名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 21:42:03
食べるもんだよ。
0020名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 10:03:42
俺はマスの寿司弁当が好きだな。イカめしも好き。

昔みたいに弁当売りがいないのに、駅弁つう体位は想像つかんだろ。
AVで見て、あれが駅弁ねって位で。ダッコチャンつう名前ならピッタリだが余計に
わからんだろうな、すまんね歳で。
0021名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 10:09:08
やったことはあるけど、妻は気に入らないって。
0022名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 13:34:27
age
0023名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 09:48:13
奥さんに「女性側はどんなふうな感じなの?」と訊いたら
「ジェットコースターに乗ったみたい」といってました。
0024名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 18:13:39
age
0025名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 00:07:15
age
0026名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 21:57:08
この体位の時、どうな風にしてます?
うちの場合、嫁が私の首に両手を回し、両膝を腕で引っ掛けて
抱え上げて直立姿勢になり、腰と腕を逆位相※で前後させます。

腰:前→後→前→後→前→後
腕:後→前→後→前→後→前

2分も続けるとヘトヘトで、シーツの上に嫁から溢れ出たものが
飛び散ってしまいます。
もうちょっと楽で、あまりシーツを汚さないやり方ってありますか?
0027名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 06:33:42
age
0028名無しさん@ピンキー2005/06/17(金) 23:07:22
ウチの嫁は小柄なんで定番の体位。でも、中継ぎでやるだけ。嫁は好きっていっているけど
0029名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 13:51:31
うちの嫁さん、俺が腰振らなくても器用に嫁さん自身で腰振ってくれる。なんか不思議。
0030名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 23:23:28
>>26
初めは普通に駅弁してたが、あまりに疲れるし、ギックリの危険性もあるから
今では、形は駅弁だが、嫁の尻をテーブルの上に軽く乗せるが、完全には乗せない。
(あくまでサポートということで)多少は担いでるって感じを残したい&完全に乗せるとテーブルの揺れが激しく
なりすぎる。テーブルは普通の板で特にクロスを掛けたりしてないし、床はフローリング
なのでビショビショになっても後始末は比較的楽だと思う。
0031名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 01:08:48
>>30
なるほど。参考にします。

この体位って、いく瞬間、うっかり中出ししてしまう危険もあるので、
>>30氏のやり方だといいかも。
0032名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 10:01:44
おっしゃる通りです。
0033302005/06/20(月) 17:27:06
>>31
そうですね。中田氏しそうになるときでも、両手を放しても嫁さんはテーブルに腰掛け状態なので
床に落とすことはありませんし、そのまま私は立ったままで、嫁さんがすぐにしゃがんでくれて
くわえてくれて、口内で逝けますから、汁を飛び散らす事も無いですよ。

でも嫁さんはまだ満足してませんので(基本的にはベットに戻って正常位でフィニッシュ)
ごっくんしても放してくれず、立つまでしゃぶりっぱなしです^^;
0035名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 12:45:10
>>30
やってみました!かなりイイかも(・∀・)しかし、テーブルでやると、どうしてもギシギシ音が耳障りなので、
うちにあった、少し高い椅子(カウンターバーにあるような椅子)に車輪が付いたのがあったので
これで試したら、ギシギシ音は無く、むしろスムースな動きができて良かったっす。

妻も「椅子でして・・・」とおねだりする始末。バリエーションが一つ増えました。
0036名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 01:27:54
憧れるが、無理。
0037名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 06:18:00
アメリカに住んでるんだが、この間帰省したとき成田で空弁屋というのを見つけた。NEX出た地下階の、出発ロビーに行く経路の途中、エスカレータよりにある。

それだけなんだが。駅弁は昔やったことがあるが重い。
0038名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 23:53:05
嫁が小さいので、体位のメニューには必ず入れている。ぐるぐるまわったり、シコふんだりもします
0039名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 10:13:15
腰痛に気を付けて
0040名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 02:23:07
駅弁やらない日は無いかもしれないです。
43kgしかないし、お互い慣れてるので腰はまったく大丈夫ですよ。
ただやっぱり何かあると怖いので、腰の位地調整はこっそり念入りにしてたりw

あと嫁は元々正上位やバックがだめ。
どうも膣の形状的に騎乗や対面座位などが好きみたい。駅弁はそのバリエーションといえなくもない。
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 23:40:11

 もともとはターザン八木がやっているのをみて興味を持ちました

 自転車乗ったりしながらやってましたね
0042名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 10:34:33
みなさん 駅弁てどゆことするの教えてください
まじめに分かりません
0043名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 13:01:47
嫁が70`の俺はどうしたらいいんだ?_| ̄|〇
0045名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 12:39:22
風呂場でやると 結構楽かな
でも 滑って転んで
大怪我注意
0046名無しさん@ピンキー2005/10/17(月) 12:09:45
少しはスレを読むことぐらいは汁。
0047名無しさん@ピンキー2005/10/17(月) 21:10:36
このスレを見て久し振りにやってみました
妻は結構喜びましたので、またバリエーションに加えていこうと思いました。
私の場合、腰というよりしばらくの間膝がガクガクしてました。
0048名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 17:47:28
私の友達にJRの駅で駅弁を売っている人がいますが昔奥さんとベッドで駅弁売りをしたとき、イク時についつい「うなぎ〜〜ウナギは如何〜〜」と云ったそうです。奥さんも、ついつい「あなご〜〜アイナメ〜〜」と云ったそうです。
0050名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 20:16:16
結婚する前は痩せていたから駅弁できたけど、結婚して子供3人も生んだら体重激増
で、駅弁やろうものなら俺は腰の障害で病院送りだろうな。
0051名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 20:18:12
嫁が70キロとは。しかし子供がいれば普通にありうる体重。ただしマジで重い時は要注意だ。重い女と寝た時に腰をおかしくした経験有り。もちろん独身の時だが、痛くて会社を休んだ。なさけねーが実話。
0052名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 20:20:01
うちの嫁は騎乗位で動かれただけでも、俺の腰にガンガンとダメ−ジを与える
ぐらい体形はデカイのだから、駅弁なんか絶対に無理。
0053名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 01:30:54
騎乗位でも確かに形は同じ。ノッてくるとかなり深く入る。淫乱な感じになって萌えるよな。はじめはいやがっていたはずだが、今はもう…書けないwww
0054名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 09:21:29
駅弁でよく女性の両脚を抱える人がいますが根本的に間違いです、両脚を下からすくい上げるのが正しく腕力もあまり必要ありません。
0055名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 14:12:09
みんな>>30とか>>35読んでる?
多少は腰の負担が軽減されるよ。
オラもこの方法でしてるけど、かなり楽になった。
0056名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 20:22:30
>>55
そこまでしてまで駅弁やりたいとは思わないな。
0057名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 13:57:24
0058名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 10:19:38
駅弁なんてしたことねーよ
0059名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 17:52:34
駅弁高杉
0062名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 11:08:43
g
e
0063名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 19:44:05
また出た駅弁!
みんな願望が有るのねw
チビ妻好きと共通項かな
0064名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 10:22:02
age
0065名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 13:11:54
肛門全開
0066名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 11:53:10
あのスタイルで売ってる駅弁ってほとんど見かけなくなったなぁ。
            わたしもあのスタイルでやってみたが、腰を痛め現在針灸院に通院中・・orz
0068名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 12:26:39
うちの嫁子供2人産む前は体重が50キロだったので、かろうじて駅弁できたけど、
子供産んでからは肥大化し、今は72キロだぜ。騎乗位で動かれただけでも腰への負担はデカいのに、
駅弁しようものなら、俺は確実に病院行きだな。二度と腰が使い物にならなくなるのはゴメンだよ。
0069名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 18:12:31
毎日、駅弁買って帰ります。
嫁は、喜んで食べてるよ。
有名な駅弁、教えてww
0070名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 15:59:31
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
0071名無しさん@ピンキー2006/10/18(水) 18:51:53
おらは、駅弁は、だいたいしまつ
0072名無しさん@ピンキー2006/10/18(水) 19:03:19
えきべんいぃよね
0073名無しさん@ピンキー2006/10/18(水) 19:29:13
うちは子供達と一緒の寝室だから寝室でいちゃいちゃして挿入したあと
激しいエッチをリビングでする為の移動の手段として駅弁を利用している。
0074名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 00:13:50
今日、した
酔っ払って帰って来て
やってしまった
明日、歩けんぞ・・・
0075名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 19:32:08
マジっすか?
0076名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 22:17:47
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__} 作者お亡くなりのため追悼age
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /
0078名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 01:03:11
ひさびさage
0079sage2007/12/06(木) 06:34:37
駅弁かぁ〜 
大学時代、付き合ってた子が小さかったから、対面座位から駅弁で持ち上げてたなぁ〜
懐かしい・・・ (遠い目)
0080名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 01:34:56
30代になっても駅弁できるだけの体力、筋力は維持していたいな。
0081岡田軒の弁当や2008/01/17(木) 01:48:45
わしは何時も新大阪の売店で駅弁売っとるぞ〜しょんべん臭い手で弁当作っとるわい!凌ぎじゃボケ!岡田を舐めるなよ!
0082岡田審査委員会2008/01/17(木) 01:51:17
上のレスは、偽者です。
注意して下さい。
処罰がくだります。
以上!
0083河内の菱の岡田じゃっ2008/01/17(木) 01:54:46
今、委員会から連絡があったけど、誰じゃわしをイチビッとるやつは!ボコボコにして半殺しで山に捨てたるさかいの!待っとれや!殺しに行くさけの!
0086河内の菱の岡田じゃっ2008/01/18(金) 01:02:05
河内の菱の岡田は、わし一人じゃっ!偽者は、居場所調べてあんじょう半殺しにして山か海に見つからんように消したるさかいの〜偽者は、覚悟してカキコせいや〜殺しに行くさけの!
0088名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 19:03:03
駅弁の最中に必死に身体にしがみつく嫁さんが好き。
0090名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 00:49:19
む 無理だ. . . .  

でも . . .  死ぬまでに、1回してみたい. . . 






体重35kgぐらいの巨乳の女子求む。
0091名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 04:41:13
age
0092名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 23:24:50
170cm/45kg の嫁を駅弁した。
ひとこと「こわい」って・・
こっちも60kgそこそこしかないからそう思われても仕方ないか。

でも、しっかりしがみつかれて気持ちいいよ。
0093名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 17:20:51
やってる最中、喉が渇くと駅弁して冷蔵庫まで行って
ビールをゴクゴクやるのが好き。
ベットに帰ってきたら、つめた指を * に差し込んで
とどめのレッドゾーン振り。 
0094名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 04:19:52
彼とは毎回 駅弁やってます。体力があるのかな?… アソコもちょっと大きめなので思いきりつかれると すぐイッちゃいます。
0095名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 15:20:31
たまに昼間下半身だけ裸にして妻と駅弁します。
0096名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 19:34:22
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0097名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 20:55:03
真面目に聞きたいです。
元カレがよくしてくれて、一番好きな体位なのですが旦那はしてくれません。
昔したことあると思われるだろうし自分からはお願いできません。
どうすればいいのかな…。体重は40キロちょいです。
0098名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 00:36:25
四十代後半で172cm65kgの痩せ型だけど、今でも駅弁はこなしてるよ。 俺のやり方はベッドでの座位からパートナーにしっかり腕をこちらの首に巻き付けさせる、それから位置をベッドの端迄ずらして俺がベッドから降りて両足を抱えている。
よほどグラマーな相手以外はこのパターンでこなせている。
0099名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 04:20:53
>>97
まじめに答えましょう。
まず、部屋の片隅にバスタオルを積み重ねておきます。
性交中、感高まった頃を見計らって、”何か変、おしっこ 出そう”
などと黄色い声で旦那に。”バスタオル取ってきて” ”あ〜でそう”
旦那は仕方なくタオルを取りに行こうとする、両足、両腕を旦那に
巻きつけて離さない、強く抱きついて、”嫌、離れるのは嫌”
しかたなく旦那は繋がったまま立ち上がる。(外れないように
注意してね)
繋がったまま立ち上がったら、そこで強烈に演技、感極まった素振りで激しく
燃え、耳元でよがり声を出します。
これで貴方の旦那は駅弁の虜になってしまう。次回はベランダで。なんて
考えるようになりますよ。
我が家がそうです、玄関やベランダ駅弁ゲチュしちゃいました。

参考になりましたか?また聞きたいことがあったら>>99 御指名くださいね。
0100名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 17:42:50
97です。
我が家はベッドはなく布団なのでなかなか難しそうですが
移動させる発想がなかったので、なんとかそうなる状況を作れるように頑張ります。
ベランダでなんて…すごいですね。奥様がうらやましいな。
書き込むの迷ったのですが、優しい答えが返ってきてうれしいです。
>>99さん、ありがとうございました。
0101名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 07:12:40
正直言って、この代名詞の駅弁って、弁当売り、平成の現代でも存在するのか?
近辺の在来線、新幹線、私鉄ローカル線、どこにも存在しないんだがw
0102名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 06:24:10
>>100 さん、布団生活だって作戦考えて。
甘え上手は床上手、冷凍マグロより良いに決まってる。
少しずつ自分をさらけ出しましょう。  ガンバ
0103名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 19:26:56
学生時代に部屋に遊びに来る女の子を駅弁の練習にしてたやつの話があったな。
0104名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:59:07
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!見てるんだろ結婚猿!!!

結婚猿は非人間  結婚猿は非人間            見てるんだろ結婚猿!!!

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)     ブヒィィィィ !   (^ー^*)     まだまだイジメてやる^^
            (⊃   ⌒つ           (⊃   ⌒つ
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  ) ∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )    バカ夫婦wwwwwww
        ドカッ  (ω (          ドカッ  (ω (
               `ヽ_)               `ヽ_)   まだまだイジメてやる^^
                  \\               \\

バカゴミガキ嫁しんじゃえ  バカゴミガキ嫁しんじゃえ        見てるんだろ結婚猿!!!

バカ夫婦wwwwwww  バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww  バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww  バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!  見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^  まだまだイジメてやる^^
0105名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 06:13:49
駅弁中に、つながってる部分を見るのが何よりの楽しみ

ヌチョッ、ヌチョッと音をたてながら
自分のモノが嫁のに出し入れされてる様は興奮しますな
0106西川果穂2010/09/08(水) 12:33:07
相山夫婦です
0107名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 01:20:03.58
あれは体力いる
0108名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 23:55:10.73
対面座位は毎回やるけど駅弁はないな
0109名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 08:56:43.61
還暦を過ぎた仲良し夫婦です。毎日では無いですが、週に1回は駅弁を食べますよ。
夕飯より昼飯が多いです。近くのスーパーで駅弁大会があると買ってしまいますね。
女房の家事の負担も減るので良いと思います。メニューは押し寿司系が多いです。
0110名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 10:53:59.53
>>86
何語?方言?
標準語使えよボケ
0111名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 11:04:03.00
三十代の仲良し夫婦です。毎日では無いですが、週に1回は駅弁してますよ。
夜中より早朝が多いです。家のベランダで駅弁大会をやってしまいますね。
女房の感度も淫乱度も増すので良いと思います。プレイは羞恥系が多いです。
0112名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 18:02:29.00
セックスがあまり好きではないウチの妻も駅弁だけは別腹です。

駅弁の時はみだれまくりで相当気持ちいいみたい。
フェラも好きじゃない妻ですが駅弁を餌にフェラをさせます。
0113名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 16:08:33.88
スモール嫁に駅弁ファックは欠かせません。昼間に下だけを脱がして駅弁ファックやると
(基本昼間エッチはあまり好きではないタイプ)、泣きながらいい声で鳴きます。
0114名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 12:50:42.40
ああ・・・
ダメ・・・
我慢出来そうにない・・・。
遅番でまだ寝てる夫の
0115名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 21:28:56.75
しんどいわー
0116名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 19:46:55.78
こないだ、はじめて駅弁したけど、すごく快感だわ、こりゃ・・・
0117名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 07:51:33.71
昨日、妻を持ち上げて駅弁したけど重くてすぐに正常位に変更
0120名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 23:30:26.68
うちの嫁は軽くて小さいからやってるよ
鏡の前で駅弁やってやると無茶苦茶興奮するみたいで何回もいってる
嫁は毎回して欲しいけど体調いい時だけでいいからって言ってくれてるから助かる
0121名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 21:52:40.55
新婚当初から駅弁やってるけど先日に腰痛になって医者に見てもらったら
ヘルニアだと言われた。
死にたい。
0123名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 09:37:07.13ID:qLCR06gr
若い頃は嫁を抱えて駅弁やってたのですが、
体重が増えたようで、最近は駅弁は無料
正常位で、突きまくってます。
0124名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 09:38:49.66ID:qLCR06gr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況