嫁に緊縛されている旦那いるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 22:39:42
調教されてる旦那さん教えて下さい。
0002名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 22:55:56
にっち
0003名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 23:08:49
げっちゅう〜
0004名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 23:20:53
エロ過ぎ
俺もそんなお嫁さんにつかまりたい...

0005名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 23:23:45
本格的なプレイとしてやっている人はかなり少数な予感。
ネクタイで手をベッドにしばる、くらいならたくさんいるだろうがこれは調教とは言えないか。
0006名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 01:04:29
アナルと野獣   天海 雫
0007名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 19:27:24
嫁に束縛されてるって事は惚れられてる証拠だよ、それとは反対で嫁に束縛されないようだと夫婦は終わり
0009名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 20:19:01
本気で取り組みたいです!

(♀44歳)
0010名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 11:01:49
うちは嫁と交替で縛りっこやってます
0011名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 21:40:48
>9
旦那さんM男なんですか?
そんな嫁さん羨ましいです!
0012名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 00:04:21
うちも交替で縛りっこだったんだけど、
ここ数ヵ月、オレだけ一方的に縛りあげられ責められてる。
浣腸されたときは屈辱だった。
0013名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 10:04:58
>>12
> 浣腸されたときは屈辱だった。

屈辱、ってことは感じたってことだよね?w
0014名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 22:01:51
緊縛とはすれ違いかも・・・
騎乗位のとき必ず両手を抑えこまれるので被緊縛感を覚える
0016122005/06/05(日) 22:25:45
胡座に縛られ転がされたところで浣腸された時は、
ホントに恥ずかしかったし、頭の中真っ白になりました。

>屈辱、ってことは感じたってことだよね?w
う、そうかも。
0017名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 01:37:36
嫁とはストッキングやタオルで縛ったり縛られたりくらいかな
5年くらい前に付き合ってた職場の同僚(人妻・子供あり)は
独身時代MでSの男と付き合ってたそうだけれど縛りはうまかったなあ…
亀甲じゃなくてまず手首を後ろ手で縛って胸に廻してくるやつ
嫁にもやってもらいたいがなんかこちらの浮気がばれそうでw
0018名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 10:32:05


0019名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 16:37:19
職場にも縛りのうまい女性がいるんだね!
0020名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 18:24:03
綿の長いロープ渡されて「縛って」っていわれたものの
こちらとしては女性縛ったことないもので
コツを覚えるためにとギッチギチに縛られてしまった
あれって結構気持ちいいものですねえw
0021名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 22:32:15
>20

羨ましい!
職場の女性ですか?
0023名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 02:23:18
>>21
はい
相手は既に会社辞めてそれっきりです
基本的に相手はMで私もMですから
その時は私が先に縛られて、あとでたっぷり「責めさせられる」って感じでした
嫁になんとか緊縛方法教えたいけど
「どこでこんなことおぼえてきたのよ」
とか言われそうでねえw
0025名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 11:05:19
嫁が緊縛してくれれば最高だよね
安上がりだし

その上、騎乗位で責めてくれれば…
0026名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 21:31:21
やいやい !
0027名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 23:50:40
>>25
受け身の方が楽なんですよねえ…
責めるのは疲れる
縛るのも面倒くさいしw
0028名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 09:51:20
>27

嫁さんは縛ってくれますか?

家の嫁は、頼んでも相手にしてくれない…
0029名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 02:35:40
>>28

ストッキングとかタオルでは縛ってくれる
でも嫁もMだからこっちも縛って責めなくてはならないw
責めるのつかれるんだよなあ…
0030名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 10:04:05
縛ってくれるのは羨ましいけど

責めたくはないよね…
0031名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 01:31:46
そうかも
0032名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 18:25:12
今日は旦那が出張から帰ってくる。
緊縛の仕方は知らないけど
さっそく裸にひんむいて椅子にストッキングで縛り付けちゃお♪。
あの体勢での座位って結構感じるのよね。
0034名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 21:10:15
やられてみたい !
0035名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 21:34:03
家の嫁は縛ってはくれないが

お願いしたら、顔を踏んでくれるようになった。

気が向くと、両足で顔の上に乗ってくれる…

でも、おいらは縛り上げられた方がうれしい。
0036名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 22:49:08
私は♀ですがドSでつ。だんなに目隠しをして馬乗りになって旦那の顔にツバを吐くあの快感…四つんばいにさせておしりの穴をぐじゅAになるまでなめつくす!あたし変体ですかね( -_-)
0037名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 16:37:08
>36さん

いつもそんなプレイなさってるんですか?
縛りとかもしますか?

旦那さんが羨ましい !!!
0038名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 20:58:41
36です。しょっちゅうやってますね(^o^;旦那がすごく喜ぶんでW手もしばって目隠しもします。目隠しをした後に顔にマソコをおしつけるのが大好きです。口をあけさせて自分の唾液をのませます。しばった手を押さえ付けて脇をなめたり…
0039名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 21:56:13
36さんの様な方と結婚できればよかった…
0040名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 22:38:38
39さん、奥さんはしてくれないですか?おねだりしちゃえっ(o^o^o)私の場合若いうちからこんな事してたら後がどんな事になっちゃうんだろうと少し心配でつ( -_-)
0041名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 08:41:15
39です。

36さんは20代前半の方ですか?

もともとS女なんですね。

クラブに所属してるとか…

家の嫁はしてくれないなぁ
0042名無しさん@ピンキー2005/06/29(水) 13:52:40
この間、後ろ手に縛ってもらって手でしごいてもらったり、
騎乗位でせめてもらった。でも正直、なんかヘタなんだよな…。
0043名無しさん@ピンキー2005/06/29(水) 21:21:44
どの辺りがヘタなのでしょうか?

羨ましいんですが…
0045422005/06/29(水) 21:42:15
>>43
嫁に全然Sっ気がないんで。
もともと手コキはもちろんフェラもヘタだし、言葉責めなんか全然ダメ。
こっちは妄想で盛り上がってしまってるので、そのギャップが萎え。
テクを教えてない俺が悪いんだけどさ。
0046名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 22:40:48
>>45
やってくれるだけでもいいじゃない
あせんないで気長にSに育てていけば、
それなりになってくれるんじゃないかなあ
うちも今妻を育ててるとこですよ
0047名無しさん@ピンキー2005/07/05(火) 09:38:18
46さんの奥さんはどんな事をしてくれる様に
なりましたか?
0048462005/07/06(水) 23:24:55
>>47
妻がしてくれるようになったことですか
顔面騎乗、電気アンマ、かみつき、タマ握りくらいかな
態度はあんまりサドっぽくないんですけど
うまく雰囲気を作れば命令口調になってくれます。
このあいだ、電気アンマで悶絶している私を見て、ニマッと笑みを浮かべました。
なんともいえない気持ちですね
0049名無しさん@ピンキー2005/07/07(木) 22:14:42
>46
電気アンマで射精まで導いてくれますか?

羨ましいかぎりです。
0050462005/07/11(月) 22:17:41
>>49
そういえば、射精まで行ったことはないですね。
こんど頼んでみようかな。
昨日、台所で後ろから抱きついたら、「エッチね」と言って
股間をぴしゃりと叩かれました。
0051名無しさん@ピンキー2005/07/13(水) 12:51:57
女王様になりつつありますね、奥さん
0052462005/07/17(日) 19:55:19
ゆうべは妻と一緒に風呂に入り、妻の前にに跪き、
「体をお流しいたします」と言って、体を洗いました。
「体を洗いなさい」と命令してほしいな。態度は尊大なんだから。
最後は「ごほうび」に、ペニスにビンタ1発(イター!)
今晩あたり、縛ってほしいな。
0053名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 21:27:53
>52

その後縛ってくれましたか嫁さん?
0054462005/08/05(金) 23:26:13
>53
7月の終わりに1度だけ。
夏バテでなかなか相手にしてくれません(笑)
後ろ手に縛られて突っ伏した尻にムチ10発
かなりききました。そのあとお互いすごく燃えました。
あとはお風呂の奉仕で我慢してます。
0055462005/08/14(日) 12:24:56
ウチは「緊縛」という感じじゃなくなってきました。
めったに縛ってくれません。でも、ちょくちょく妻の前で跪いて
何か命令されたり足蹴にされたり、2人で楽しんでます。
ベッドでも、その延長の感じです。妻曰く、縛るのはめんどくさくていやだとか。
たしかにそうでしょうね。ほとんどの女性にとって。
妻が楽しんで責めてくれるのが一番。
0056名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 21:31:45
ウチは逆に嫁を縛ってヤっちゃいました…。
嫁がMっ気だけ、こっちがSっ気とMっ気両方だから
どうしてもこうなってしまうな。スレ違いスマソ。
0057名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 21:23:43
奥におっぱいを上下から縛られて乳首を
攻撃されるとたまんない
耳元で恥ずかしいこと言われるとそれだけで行きそうになる
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 22:57:34
縛られて足でコスられたら逝っちゃうかもしれない…なんて
言ってみても「えー、そんなことあるのー?」ってな感じで
あんまし乗ってきてくれない。物足りない…
0059晴美2005/10/16(日) 15:32:40
妻は外出から帰ってくるなり、「許可」とひと言告げた。
お許しが出た。俺はすぐにフロを掃除して犬の首輪をつけ、脱衣所で正座をして、妻のフロ上りを待っている。
風呂から出た妻は、すでに美晴様になりきっている。そう、月に1度の性交の日だ。
性交の日には妻は女主人である「美晴」に変身する。
美晴様のお体を拭き、白のオールインワンを着せて差しあげる。
スキャンティを穿かせようとすると、「今日はいらない」とおっしゃる。
ガーターストッキング、8cmのハイヒールを穿かせると、待ちきれぬように俺の首輪のリードを轢き寝室に向かった。
実は、美晴様はフロ上がりにストッキングを穿くのはお嫌いだ。しかし奴隷のために、多少の演出をこめてお穿きいただいている。
0060晴美2005/10/16(日) 17:36:13
ベッドに腰掛けた美晴様は、今日一日お穿きになっていたピンクのパンティを差し出し、俺に咥えるようお命じになった。
「これが好きなんだろう」と目でおっしゃている。
俺は、機嫌を損なわぬようあわてて咥えて見せ、ひざ立ちのチンチンになり勃起した陰茎をブラブラ左右に振り喜びをあらわにした。
「いいこだね」とおっしゃり、ハイヒールのつま先で俺の陰茎をなぜてくださる。またピン状のヒールの先を軽く陰茎の根元に押し付け、「どこまで我慢できるかな?」とお笑いになっている。
「ご勘弁を、堪忍してください。」と涙目で訴えると、
「ハイヒールを脱がせなさい。足の裏でやってあげるヨ」
あわてて、正座しなおし嬉々としてハイヒールを脱がせていただき、足をお持ちして陰茎の上にあてがわせていただいた。
俺は、このときがたまらなくいい。本音で話すとこのまま横に寝て足の裏でつぶされながらストッキングの感触と美晴様のお慈悲の中で発射したいと願っている。
美晴様が、俺の口からパンティを取り上げ、部屋の隅になげると、いよいよ本日のお誓いの時がおとずれる。
0061名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 17:36:54
キチガイ乙
0062名無しさん@ピンキー2005/10/18(火) 17:39:19
>60
続きをお願いします
0063晴美2005/10/18(火) 21:23:28
ベッドに腰掛けた美晴様は、脚をひろげ性器を突き出しながら、
「お誓い!!」とおっしゃる。
俺は膝で這いより、正座して性器に口付けをする。キスではない。忠誠を尽くす行為として口をお付けする。そして誓いのことばを申し上げる。
「本日もよろしくお願いいたします。美晴様が何度もお行きになられて、お許しが出るまで射精しないことをお誓い申し上げます。もし、お誓いが叶わなかったときは美晴様のお仕置きをお受けいたします。」
「3度は行かせないと、次はさせないヨ。わかったか?」
「は・・・はい」
「よし」
美晴様はベッドに腹ばいになられ、美しいお尻を上下に揺さぶられ始めました。これは、美晴様がお尻を舐めろという合図です。
0064晴美2005/10/21(金) 21:39:26
俺は「お借り申し上げます」と言いながらベッドに這い上がり夢中で美晴様のお尻を舐め始めた。
「モガモガッ、ムフッツ、ビチャビチャ」
「おいしゅうございます。ありがとうございます。愛しております。」
軽くお尻を噛む。くびれたウエストを両手でしっかりつかむ。でん部をなぜ回す。
美晴様のお尻は俺の唾液でたちまちビチャビチャになっていく。
少し調子に乗ってオールインワンの胸をもみしだく。美晴様の美乳の感触が手にはじける。
「ほら、ちゃんと舐めろ」美晴様の叱責がとぶ。
舌でお尻にまるを何度も何度も書くように舐める。舐める。
手は美晴様の腹部に移り、萌えるような茂みに近づいている。
茂みに手が触れると、その刺激が俺の脳裏に複雑な喜びを伝える。「ハァー」思わずため息を漏らしてしまった。
「しっかりしろ、お前、もっと、もっと舌だ。」
そのご命令に、手を蜜壷に近づけようとすると、
「ベロだよ、ベロ、誰がお前の手を大事なところに触れさせるの?」
「申し訳ございません。以後注意します。」
0065晴美2005/10/29(土) 10:38:29
美晴様もお尻を舐められ、お気持ちが高ぶってきたのか左右にお尻をお振りになりはじめました。
このころあいで美晴様のお尻を強くつかみ左右に割ると俺の舌はまっすぐにアヌスに向かう。
フロ上がりで無臭のアヌスは、舐めさせる期待からかヒクヒクと蠢き、薄茶色の中にピンクの鮮やかな色が見え隠れしている。
アヌスの周りをゆっくり、ゆっくりじらしながらお舐めしてあげる。俺にも少し余裕ができてきたので、アヌスのしわを人差し指でなぞったり、ツンツンを繰り返して差し上げる。
美晴様は「フッ、フッ、フー」と息を荒くしておられます。
「お喜びでしょうか?」とお訊ねすると、
「うるさい。お前、奴隷の分際で・・・フッフフウ・・・ もっと、もっと、んーっもっとお」とお声をあげた。
気がつくと美晴様はベッドにクリトリスを押し付けるようなしぐさをなさっています。
俺は美晴様の快楽のお手伝いをさせていただいている感激に、
「ああ、愛してます。愛してます。美晴様、美晴様」とつぶやいてしまった。
0066晴美2005/11/13(日) 18:07:00
「舌を差し込め」と美晴様のご命令がとぶ。
俺は舌を尖らせ精一杯長く、固くしてアヌスに差し込む。
「ンッンッ ウーン ハァ」美晴様のお喜びの声が部屋に響いている。
舌を抜き差ししているうちに、俺の鼻腔には美晴様の匂いが満ちてくる。さらに続けると苦い味がしてくるが、そのころには美晴様は「オウゥ、オウゥ」と狂おしく、美しいお声を放っておられます。
美晴様の腰はベッドにグイグイと押し付けられアヌスに差し込んだ俺の舌は抜けそうになるのを必死でこらえるため、顔を腰の動きにあわせることにすべてを集中させていた。
「アッアッ イー クックック」
ひときわ大きな声を放って、美晴様のお尻が俺の顔を挟み込んだ。それと同時に俺の指はアヌスの入り口を縦に大きく広げ、舌を最も早く抜き差しした。
そして、よく見ると、左手はベッドのシーツを強く握り締めているものの、右の手は御自分の秘所に添えています。美晴様はちょっぴりこっそり自慰が好きな女主人です。
0067名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 20:52:15
精神的にと経済的に緊縛されてまつ
0068晴美2005/12/08(木) 09:02:21
腹ばいの美晴様が上を向くと、俺は美晴様から離れ、洗面所に向かいます。
美晴様は、これからクンニリングスをお望みです。しかし、俺の舌は美晴様のアヌスを舐めていたので、大腸菌などを大切な秘所に移すわけには行きませんので、口をきれいにします。
ついでに、陰茎の先のヌメリをティッシュでふき取ります。1月ぶりですから先走りも多く、美晴様のおみ足でこすられたらすぐに爆発してしまいそうな勢いです。浅ましい俺はそのおみ足こすりが本当は大好きなのに、美晴様はそれを承知で許してくれません。
「奴隷男は女主人の性欲を満たすもの」それが、美晴様のお考えです。

寝室に戻ると美晴様は、ロープを用意されています。俺は後ろに手を回し美晴様に縛っていただきます。
「ほら、いきなりケツ向けて、お願いの言葉がないじゃない」美晴様は俺の恥辱心を煽ります。
「申し訳ございません。どうか、緊縛を、奴隷の願いをかなえてください」
俺は、手首にテニス用のサポーターを付けていただき後ろ手に縛り上げられます。その時犬のリードも後ろ手と一緒に括り上げられます。そして、アイマスクで目隠しをされ、お声がかかるのを立ったまま待ちます。
美晴様はベッドに横になられると、腰に枕を当てられ、両膝を立てて秘所もあらわに太ももを開きます。
0069名無しさん@ピンキー2005/12/29(木) 21:57:36
保守
0070sage2006/01/25(水) 19:46:02
保守
0071晴美2006/01/28(土) 14:47:51
「さっ してちょうだい」
「あっありがとうございます」
俺はベッドに上がり美晴様の両膝に分け入って舌で秘所をお舐めします。
後ろ手に緊縛されているため正座に近い格好でお舐めします。
美晴様の秘所は女の匂いでいっぱいになっており、愛液がトロリトロリと溢れてお出でです。
塩辛い感じの味がし、陰毛のザラザラ感がくちびるに軽い刺激となります。
さらに、陰毛と性器周辺を舌で舐めると、鮫の肌を舐めたような錯覚に陥るのは俺だけではないと思う。
舌を固くし長く伸ばして膣に挿入すると、鼻の先がクリトリスにあたる。
大きめなクリトリスで軽く皮がむけているが、今の俺には見えない。
美晴様の手が俺の頭に添えられ、上下にゆすり始める。
俺は舌を精一杯長くして美晴様の要求に急に答える。
美晴様が俺を縛り上げるのは、この時を感じているためだと俺は思う。
自由を奪われた俺は舌のディルドウとなり美晴様のおもちゃとなっている。
美晴様の征服欲は最高潮に達しておられる事だろう。
「お前!!ほら、ほら、ほら、奴隷」
お叫びとともに、俺は舌をスプーンのようにそらせる。
秘園から溢れる愛液を掬い上げるように、掬い上げるように・・・・・
「アッアッア〜ンンンン」
再び、美晴様は夢のふちから落ちていかれました。
0072名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 00:11:11
嫁に浣腸してもらった。

浣腸器買って来て、これでして欲しいっていったら
ビックリしてたものの、してくれた。
縛ってからしてもらいたかったけど、流石に縛りかた判らないって言われたもので、
縛りはなしで。

嫁に尻向けて待っていたのだが、
嫁がむちゃくちゃ緊張しているのが伝わってきて、
オレもどんどん緊張してきて、
お尻に浣腸器入れられた時に
「あっ」って声上げてしまった。
トイレも見て貰った。
その後はいつもより激しかった。

終わった後、楽しかった。またしたい。って言ってくれた。
0073名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 09:32:16
ずいぶん冒険したねえ。
それでドン引きされたり変態扱いされてる人は多いだろうから、
超ラッキーだったと思う。
0074722006/01/31(火) 15:12:16
うん、ラッキーだとおもうよ。
前に何度かSMクラブ行ったこともあるけど、
結婚してからは行くわけにもいかず。
嫁さん相手は、こったことは何もないけど、
逆に恥ずかしくて凄くよかった。
0075722006/02/02(木) 00:09:50
嫁さん、実はノリノリになってる。
明日、早めに帰れたら、お店に買いものに行くことになった。
0076722006/02/06(月) 02:20:07
報告遅くなってすまソ。
って、誰も期待してないか。

金曜日に買いものにいった。
嫁さん色んなモノ手に取って喜んでた。
鞭とかバイブとか。
巨大アナルプラグは、夫婦二人でびびって、ホント?って感じだった。
で、以下のモノを購入。
これだったら結ぶのも楽だよねって手枷足枷、
これでうんちするところバッチリ見てあげるってオマルを、
これはかせちゃおうか、ってゲラゲラ笑いながら紙オムツ、
あと乗馬鞭。
ボンデージ衣装のところで嫁がウットリ。
結局、エナメルのコルセット、ピンヒールなども買わされ。
0077722006/02/06(月) 02:33:47
金曜、大荷物持って帰ってきて、二人とも興奮しちゃって
そのままプレー開始。
裸でまってたらボンデージファッションの嫁登場。
うっとりしてたら、鞭で叩かれ「ほら挨拶は」って完全になりきってる。
手枷、足枷で、右の手足、左の手足をつなぎ止められ、
転がされたら、自然とお尻突き出す恥ずかしい格好。
お尻の穴に指入れられ悶絶。
そして、そのまま浣腸。
手足はずしてってお願いするも、オマル突き出され
ほらこれが○○くんのトイレ。わかった?って言われるだけ。
我慢できず嫁の前で屈辱の排泄。
前回は洋式トイレで出すところは見えなかったけど、
今回はおまる。覗き込まれ排泄全てみられてしまった。

前回は、そこから普通にオレ主導でエッチしたわけだが、
今回は手枷足枷そのまま、手足持ち上げられちんぐり返し状態で
うえから嫁が跨ってきた。
最後まで犯され感覚。でも、めちゃくちゃ燃えた。
0078722006/02/06(月) 02:42:07
土曜日は休憩。
でも、日曜日は嫁の方が我慢できず、昼間っから。
手枷で後ろ手に止められ、嫁の奉仕させられた。
十分奉仕させられた後、遅い朝ごはん?とったけど、
嫁の方は服きちゃったけど、オレの方は裸で手枷のまんま。
パンとマカロニサラダを前に、食べれないっていったら、
口移しで食べさせられた。嫁が咀嚼した食べ物を口移しで口に入れられた。

食事終わった後もずっと裸のまま。
恥ずかしいよ、っていったら嫁のパンティ履かされた。
もっと恥ずかしかった。

夜までずーっとウダウダとプレーしてて、さっき開放されたところ。
結構ぐったり。嫁の方はぐーぐー寝てる。
0079名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 08:56:16
最初の浣腸で緊張してた奥さんがその変化…
悪いけどネタじゃないの?
0080722006/02/08(水) 01:24:52
ま、多少脚色はしてしまったが、ネタじゃないよ。
0081名無しさん@ピンキー2006/02/17(金) 11:02:35
>72
その後、プレイはどんな感じですか?
0082名無しさん@ピンキー2006/02/17(金) 13:51:06
71その後は?
0083名無しさん@ピンキー2006/02/17(金) 18:19:13
で?
はい、続き↓
0085722006/02/21(火) 12:04:57
わっ、待ってる方いらっしゃるんですね。
ちょっと嬉しいです。
この週末は…剃られてしまいました。
最初にハサミで短くされた後、剃刀でツルツルにされてしまいました。
お尻の穴の周りまで。
鏡の前で後から赤ちゃんにオシッコさせるように足抱えられ、耳元でほらツルツルって囁かれました。
その後、赤ちゃんにはこれよねっておむつが出てきました。
0086名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 20:39:21
>72
その後をお願いします。
0087名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 22:05:53
奥さんも剃っちゃったのかな。
お互いツルツルだと、普通のセックスでも感じ方が全然違うっていうけど。

それにしてもおむつかぁ。浣腸には萌えだけど、おむつには興味あんまりないな、俺は。
0088722006/03/01(水) 17:31:43
この土日も責めてもらいました。
それはそれで良いのですが。
前に「最初は緊張してた奥さんが…」と違和感感じると
書き込まれていた方がいらっしゃいましたが
当たってました。

結婚する前に付き合ってた彼に調教されていたそうです。
そこでされたことを僕に行ったと。
ちょっとショックです。
彼が居たことは知ってました。
でも、そんな事されてるとは。
僕、嫁にしてもらった事を考えると。
0089名無しさん@ピンキー2006/03/01(水) 22:16:50
今の奥さんや、奥さんとの関係を信じられるのなら、過去にこだわっても
しょうがない気が…。

複雑だとは思うけど、そのおかげもあって今、性的嗜好が合うのかもしれないわけだし。
0090722006/03/02(木) 14:04:17
ありがとう。
そうする。
前のこと考えてもしょうがないしね。
0091名無しさん@ピンキー2006/03/03(金) 17:25:55
>72

今夜はプレイしますか?
0092722006/03/03(金) 20:38:33
嫁次第なんだけど
多分されると思う。
完全に主導権握られてる。
0093名無しさん@ピンキー2006/03/03(金) 21:26:16
>72

精しい報告を待ってます!!!
0094722006/03/07(火) 19:57:06
日曜から体調崩して報告遅くなってすまん。
って待ってる人いないか。
体調崩したのは、土曜の放置プレイのため。
手枷足枷で身動き出来ない俺を置いて昼過ぎから奥がお出かけ。
夕方過ぎても帰ってこず裸で置き去り状態。
身につけてるのは奥のブラとパンティーだけ。
(情けない姿)
寒いし寂しいしトイレ行きたいし。
首輪でテーブルに括りつけられて
身動き出来ない俺はあえなくオモラシ。
帰って来た奥にオモラシで奥のパンティー汚したの怒られお尻ペンペンされた。
で日曜はダウン。
ま日月はいっぱい優しくしてもらったからいいか。
0095722006/03/07(火) 20:13:53
寝込んでいる間、聞いちゃいましたね。
前の彼のこと。
いつ頃とかいくつくらいとか。
でも、どこまでされた?って聞けなかった。
聞けなかったけど、奥の方から
「××くんにしたこと、みんなされたよ」 って。
聞かなきゃよかった。
0096名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 02:30:56
うーん、そこまでされても満足なのかなあ。
なんか相手の健康を考えてないって感じだけど。
0097722006/03/08(水) 08:33:17
そんな風に見える?
俺自身は満足してるよ。
0099名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 14:19:09
>>95
ということは、お前の奥さん、前彼に浣腸されて見てる前でうんこしたわけだ。
お前がしたみたいに。
毛もつるつるに剃られたんだ。
前彼はお前の奥さんの恥ずかしいところみんな見てるのに、お前は逆に奥さんに見られてるんだ。
情けなくないヤツだな。
0100名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 15:29:36
ゲッ(*^_^*)√∠
0101名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 21:34:32
>72
それで良いじゃないですか羨ましいです。

今夜のプレイの報告を期待してます!


0102722006/03/13(月) 02:58:47
開放されたけど、寝つけない。
奥はベッドで寝てる。

木曜の夜。ベッドに張り付けにされた。
ちんこいっぱいしゃぶられて、奥の口にいっぱい出した後
ぼーっとなってたら、奥が何やらカシャカシャと輪っかみたいの
出してきて。
???っておもってたら、ちんこにその輪っかみたいの嵌められた。
鍵までかけられて、自分じゃはずせない。

それ以来はずしてもらえてない。
完全に射精を禁止されている状態。
トイレも立ってできない。しゃがんでするしかない。

そんな状態で、土曜も日曜もいっぱい責められた。
浣腸され我慢してる状態でアナルな嘗められた。
本当に恥ずかしくて、でも気持ちよくて、
でも、最後までいかせてもらえない。
辛すぎ。
0103名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 15:07:54
>72

今日も射精管理されてますか?
0104722006/03/13(月) 16:53:14
今トイレからです。
まだ外してもらえてないです。
トイレもこうして座ってするしか無いです。

もう出したくて仕方ないです。
恥ずかしながら奥が居るにも係わらず、
自分ですることあり、毎日なにがしか出してたから、
余計辛いです。
奥に気付かれて、その罰なのかな…。

外して貰えたら…奥をヒイヒイ言わせてやる!
0106名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 11:56:31
>72

その後の報告を待ってます。

本当に裏山氏
0107722006/03/14(火) 19:54:03
代わってください。つらすぎ。
金曜から5日目。
トイレ終わった後、紙で拭くのもミジメだけど
拭ききれなくて
なんかチンコ臭い。
自分でも感じる位だから回りからは…。
心なしか会社の女の子の視線が白いorz

手、拘束されてか…。
それは想像したくない。
だってめちゃくちゃ興奮するから。
興奮すると痛いんですよw
0109722006/03/15(水) 15:12:44
>>108 有難うごさいます。
今携帯からなので家帰ったらじっくり見させて頂きます。

出して無いのアレだけじゃ無いの気付きました。
ウンコもしてないorz
日曜に浣腸されてからだから三日目。
浣腸しないと出なくなっちゃったの?
それともオシッコの度にしゃがんでるから?
お腹張って苦しい。
奥に生殺しは止めてって言ったら、何にもして貰えなくなった。
一人でさっさと寝るし。
これで出なかったら、奥に浣腸して下さいってお願いするしか…。
みじめ。
0110名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 15:24:31
>72

引き続き報告をお願いします。

でも会社での仕事が辛そうですね。
0111名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 17:10:37
111
0112722006/03/16(木) 15:57:17
昨日、奥にさりげなく、お腹張ってさぁって言ってみました。
奥の反応は???って感じ。
しばらくして、そういうこと?と言って
棚をゴソゴソ探して持って来たのは
ピンクの小さい錠剤。
今度は僕が???

うわ、トボケられてる。自分で言わせるつもりなんだ。
そう思ったら急に体熱くなって。
「全然出なくて…その…浣腸して下さい。」
声震えてた。
自分でお願いするのめちゃくちゃ緊張するし
恥ずかしいし、でも興奮した。
普通の恰好の奥の前で裸にされ、立たされた。
明かりはいつものまま。カゴの中のチンコ、生えかけの毛。
みんな奥にされた事だけど見られるのが恥ずかしい。
そして足元に這いつくばりお尻を高く突き出させられた。
恥ずかしい。覗かれてる。
入ってくる、入ってくる。
え、何この感覚。
目の前に浣腸器突き出された。
入れられた浣腸液、抜き取られたんだ…。
それを入れられ、また抜き取られて。
その度にアアンって情けない声が出てしまう。
そして奥の目の前でオマルで排泄。
コウコウと蛍光灯の明かりが点いてる下で。


外しては貰えなかった。
後片付けし終わったら、奥さっさと寝てしまった。
ちょっと淋しい。
0113名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 13:47:59
あなたがされたことは全部嫁もされている・・・
もしこれに興奮するなら寝取られマゾの素質アリ
0114名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 13:49:23
けど、反逆してほしいな。
妻君はマゾだったのだからバランスを取らないと飽きちゃうのではとおもふ
0115722006/03/17(金) 20:34:46
やっと解放。

僕がされたこと奥もされてる、考え無い様にはってしてるけど、こうやって書かれると、興奮する。

反撃ですか。
うーーん、どうだろ。
でも僕が奥縛ってですかww
戻ったらやってみようかな。
どういうのが良いですかねえ。
しばらく出来そうもないですけどね。
0116名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 21:16:17
>72

射精できたのかな?

現状維持で良いんじゃないですか。


0117名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 00:30:44
>>116
いや、単発で反抗してもらってその後の逆襲を詳細報告でしょ
漏れとしては細く長く詳しく報告して欲しい
0118名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 02:39:41
>>115
あなたを責める奥は、過去に同じように責められていた。。。

ゆっくりとあなたを縛る奥は、同じように縛られ、
あなたと同じように目隠しをされ、甘い息を漏らして身悶えていた・・・

あなたが味わう、苦しく切ない気持ちを、奥は他の男に抱いていたのだ・・・

見えないところでバイブの音がうなる
奥も同じようにその音を聞いていた・・・

下の口に注ぎ込まれる液体の味も、奥は味わっていた・・・
もしかして今も・・・?
ふふ・・・



てのが寝取られ・・・か?w
0119722006/03/18(土) 07:53:49
一人でホテルで起きる朝はわびしすぎ

射精か…忘れそうだよ。まだ外して貰えてない。

>>118 うう、そんなこと言わないで。
今もって…昨日夜電話出なかったんだよね、
メールも返って来ないし。
なんちってね。
友達と遊んでるんだろきっと。
ちょっと興奮した。
やっぱ寝とられ願望あり?ww
ああそろそろ行かなきゃ、今日も缶詰で打ち合わせorz
0120名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 10:49:12
ホテルって嫁さんに追い出されたかw

お前が一番恥ずかしくて辛かったことすりゃいいじゃん。

他の男にされてるかもね。
0121名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 14:09:52
>72

初歩的な質問だけど、嫁さんてどんなタイプ?

芸能人で例えるなら…
0122名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 14:23:42
出張中に作戦を練るといいかもね

反逆は、アナルとあそこにバイブを入れ目隠しして放置し、遠くから言葉攻め。
身悶えてきたら、電話で知人に電話する真似をして
奥の耳もとで「じつは●●を今日知り合いに抱かせることになったんだ」と言う
その場を離れ、15分ぐらいしたら他人の振りして戻りレイプ。どうかな
0123名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 14:24:53
もちろん、そこからおしおきされるのがあなたの進むべき道・・・
0124名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 14:30:02
SMクラブのカード等を背広にしのばせ、クリーニングに出しといてと渡す
奥がカードを発見。→お楽しみw 危ない橋かもしれないけど
0125722006/03/18(土) 19:37:55
今日は早めに切り上げた。
最近のホテルはLANもついてんのな。

>>120
いや、出張厨。

一番辛かった事は…進行中の貞操帯か。
でも、それを奥にしても意味ないしww
あとは、この前の入れた浣腸抜かれるヤツかな。

>>121
んんん、TVあんまり見ないからなぁ。
背は低め。いや、チビww。でも結構胸あり。
顔は…綺麗っていうより、愛嬌あるって感じで丸顔。

>>122
んんんん、演技自信ないしなぁ。
でも、>>123 結局俺お仕置きされるのかww

>>124
うぎゃ、ちょっとソレは…。
SMクラブか、奥居るのに?うーーーん、裏切りたくないし。

さっきから、又電話してるんだけど、やっぱり出ない。
ちょっと心配。
0126722006/03/18(土) 20:29:10
今奥と連絡とれた。
声聞くと嬉しい。
ちょっとうるさくて話しづらかったけど。
0129名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 19:26:29
アマゾンで買って家に届くようにして、

「見られたくないから見ちゃダメ」って言ったら面白いかも
奥がこそーりみて満面の笑みw
0132722006/03/20(月) 14:52:51
お尻でだけでイケるって本当ですか。
昨日ネット見てたらそういうの見つけてしまって。
お店もあるみたいだし。
なんというか煩悩が…
0133名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 16:02:49
>72

嫁にやってもらえばいいじゃん!
0134名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 17:20:12
嫁にお願いするなら「外して」じゃねーか。
お尻でイカセテは情けなさ過ぎww
0135名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 18:50:41
SMクラブのカード作戦か?

奥さんにお願い作戦
羞恥度 最強
リスク 低め
して貰える度 未知数
貞操帯強要してきた奥さんにお願いするのは軍門に下るという事。
強烈に恥ずかしいだろうな。
勝ち誇った様に責めてくるかもな。
逆にさらに焦らしに来て、却下される可能性も。

お店に行っちゃう作戦
羞恥度 更に最強かも
リスク 高い
して貰える度 100%
お前貞操帯してるんたろ。姫びっくりするだろうなあ。
他の女の子の前に連れ出され晒し者にされるかもな。
ま、頼めば絶対してくれるから確実だけどね。
でも、奥さんにバレたら大変だ罠。
俺達は細く長く詳しくw楽しみたいので、そこらへんもよろしく。
0138722006/03/21(火) 11:41:23
やっと、終わりました。
これから帰ります。
↑ですか?
まだ、良く見てないですけど。

結局昨日行ってしまいました。
色々アドバイスとか頂いてたみたいですが、
読まずに行ってしまいました。
こんなもんかって感じです。
終わった後、後悔してしまいました。

で、問題が一つ。
プレイ中に女の子に、履いてたパンツ履かされて
終わった後そのまま帰されたんです。
で、今もそのまま…
ちょっと、マズイ。
0139722006/03/21(火) 12:16:11
読みました。
ノーコメント
0140722006/03/21(火) 13:19:28
ってか、俺カークンじゃないしww
0141名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 08:19:40
>72

店でどんなプレイしたんですか?

参考までに教えて下さい。
0142722006/03/22(水) 10:44:30
やっぱり気になって色々考えていたら、やってしまいましたorz
パンツの事です。
ベッドに腰掛けた奥の前に正座させられ
問い詰められました。
ごまかしきれず全て白状しまいまい、
奥の膝でお尻叩かれました。
その後、どんなことして貰ったか言わされ
その時の恰好までさせられました。

ホテルで姫が入ってきたとたん、玄関で両手頭の上壁に押し付けられズボン脱がされた事。
そのまま玄関でお尻開かれ検査されたこと。
浣腸されたこともその後お尻責められた事も。
全部実際の恰好奥の前でさせられました。
0143722006/03/22(水) 11:00:23
許しては貰えたと思う。
昨日最初は不機嫌でちょっと悲しげな様子もあって
マズイなあとは思ったけど、
最後は結構さばさばした様子だった。
まぁ事ある毎にちくちく言われるかもしれないけど。

後何となくだけど、あのスレは違うと思う。
昨日の様子から。
0144名無しさん@ピンキー2006/03/22(水) 16:03:11
>72

最高な夫婦関係ですね!

これからもどんどん報告して下さい。

期待してます。

ちなみに嫁さんは働いてるのかな?
0145722006/03/22(水) 18:40:07
ありがとうございます。
妻は働いてないです。
0146名無しさん@ピンキー2006/03/24(金) 17:04:11
>72

今夜から3夜連続で調教されそうですね!

お大事に。
0147722006/03/27(月) 08:36:40
男と会ってきた。
自分が本当にどうしようもない程Mだと思い知らされた。
0148名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 08:49:21
>72

どういう事ですか…?
0150名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 07:53:37
風俗行っちゃったし仕方ないかな。
0151722006/03/28(火) 08:15:22
土曜日に奥から聞いたんだよ。
あっちのスレはやっぱり奥だったんだ。
夕方その大学生に会って、色々話し合った。
そいつは当然の様に奥を自分の隣に座らせた。
その時点で勝負あったっていう感じだったのかも。
そして提案された。
家に帰って奥と話し合った。
元彼とも電話で話した。
提案受け入れるしかなかった。
日曜もう一度そいつに会いに行った。
それだけ。
0152名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 12:03:51
日曜何があったんだ?
詳細に報告すべし。
0153名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 14:46:11
あぁ、これが72の奥さんの書き込みか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 名前: 名無しさん@ピンキー Mail: sage 投稿日: 2006/03/28(火) 13:23:32
旦那全部書けないでいるねww
土曜日アドバイス通りに旦那に全て言った。
旦那やっぱりって感じだった。
薄々感づいてたのかも。
わたしに連絡先させてあいつと会った。
旦那好き勝手な事言われっぱなし。
て、日曜日。あいつに言われた通り旦那にお化粧してわたしの服着せて連れてった。
チビのわたしの服無理矢理着せたから不格好。
一緒に歩くのも嫌だった。

あいつとプレイ。
旦那縛られて見てた。
屈辱。
旦那ハァハァ興奮してた。
その後、わたしが見てる前で旦那あいつのチンコくわえた。
言われるがままに四つん這いになり後ろからやられてた。
女みたいに声出してた。
アンアンって。

あいつも変態だと思ってたけど旦那ド変態。
旦那の意気地なし。
0154名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 15:42:42
なんか凄い事になってきたな…

これからどんな展開になって行くんだろうか?

頑張れ72!

でもチ○コなんかくわえるなよ!

少しがっかりしたぞ。
0155名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 16:20:32
相手大学生かい?

情けなさ過ぎてアキレタぞい>72

もう死んでいいよ、君みたいな人は。
0156名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 17:55:07
そう言うな。わたしたちは彼の堕ちていく様子を傍観しよう。
報告まってるよん
0157名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 20:12:20
これ以上の堕ち方は無い様な気がするが…
0158名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 20:28:04
しかし、相手の男、大学生?
その若さで、男にしゃぶらせて、男のケツ掘ってアンアン言わすなんて、
タダモノじゃないわなwww
0159名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 20:54:52
夫婦で書き込んでるようじゃ

もうここには戻ってこないかな…?

0161名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 21:39:21
大丈夫か?72
0163名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 09:13:39
>>157
どこが底なのかを知りたいなw
報告はまだかい?>>72
奥にもこのスレを知られたっぽいから書き込みずらいのか・・・
0164722006/03/31(金) 21:39:19
生きてるよ、どうにか。
水曜家に帰ったら、あの大学生がいた。
奥といちゃいちゃしながらビール飲んでたよ。
俺テーブルの下に押し込められ舐めさせられた。
ほら、飯だってしょんべんかけご飯食わされた。
一晩中二人でやってた。
狭いマンションだから何やってるのか全部聞こえてきたよ。
0166名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 07:20:20
奥とのSMプレイなんてもうないだろ
もはやプレイじゃなくて家畜

S男M男M女のパターンだと、男と男のプレイ一辺倒になって奥には触らせても
もらえなくなっていく展開が予想できてしまう

奥のしょんべんならまだしも、男のしょんべんかけご飯て、よく食えるな
それでもえられるってのなら、筋金入りだから
立派なニューハーフMになれるよ

てか、はやいとこ復権しないと、最後は奥にも見捨てられ捨てられて終わる展開が予想できる
0168名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 21:54:24
166の言う通りだと思われ…

72さん、ふざけた大学生だけは張り倒せ!!!
0169名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 19:52:19
そんなこと出来るわけないじゃん、旦那に。
だって私があいつにいたぶられて止めてー助けてーって叫んでるの前にして正座してプルプル震えてるだけなんだよ。
0170名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 21:47:45
>169
あんたはそれでいいん?
0171名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 15:10:07
嫁S、旦那Mで、やっぱり夫婦は深い愛で繋がっているようなしっかりした関係は望めないのだろうか?
俺はドMなんだと思う。思うだけで実際に試したことないけど、どこまでも開発してもらいたい願望がある。女性にではなくて嫁に。

でも、72さんを見てると、やっぱり言えない。
一生願望を隠しながら生きよう。
0172名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 19:49:38
>169

いたぶられるのが、嫌なのかな?

Mなんでしょ?

よくわからん夫婦だな
0173名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 23:48:53
色々考えたけど、
やっぱり私には絶対的な支配者が必要。
で、それは今はあいつ。
旦那じゃない。
どんなに酷いことされてもしょうがない。
それが私には必要だから。
でもあいつじゃ生活出来ない。
だから旦那が必要。

気分悪くしてるみたいだから、もう来ない。
今までありかとう。
0174名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 01:44:43
まあ別に本人達がそれでいいって言うならそれでいいんじゃない?
旦那の意志はどうなのかは分からんが

時々報告くらはしれw
0175名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 03:05:24
おいっ旦那 たまには見てんだろ 戻ってこいや 寂しいぞ
0176722006/04/06(木) 19:41:50
お久しぶりです。
ここ見てますよ。
ご心配おかけしております。
でも皆さんが思っている程酷くはないです。
僕さえ我慢すれば良いだけですから。
0177名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 23:03:48
おっ 旦那じゃん 久しぶり(^-^) 元気そうで良かったよ
0178名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 08:00:18
ホントによかった。

72たまには報告して下さいよ!
0179名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 20:40:20
その後どうだ? 72
0180722006/04/18(火) 19:30:40
お久しぶりです。
この土日で、大学生との契約切れたみたいです。
僕の鍵は元の所有者の手に戻りました。
奥の元カレです。
正確には、元カレの現在の彼女ですが。
日曜日、鍵と一緒に二人の所に連れて行かれました。
意外なことに元カレは若そうでした。
元カレの前で、奥は僕には見せたことのない媚びた表情をしていました。
僕一人帰らさせられました。
ですから、元カレ、その彼女、大学生、奥の4人がどうしたかは全く判りません。
奥は昨日の夜遅くなって帰って来ました。
満足そうな様子でした。
0181名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 22:14:58
おー旦那 久しぶりじゃん もっと書き込んじゃってよ!
0182名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 08:14:40
休みの日妻が女友達と会うために出かけるときは
いつも後ろ手にヒンジ型手錠かけられて
首輪から伸びたリードをベットの脚につながれた状態で放置されてます。
最初はこちらから望んだことですが最近は妻も意地悪になって、
いつもランチだけの約束のところお茶やカラオケにまで相手を強引に誘って
帰宅時間をわざと遅くしてきます。

0183名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 10:16:24
おー旦那じゃん ところで幸せなのかい(?_?)
0184名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 00:28:54
>182
・・・家事でも起きたら・・・
0185名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 02:12:52
>>184
そのスリルがなんともいいんです。
このまま妻が帰ってこなかったらとか、会ってるのが女友達じゃなかったら
なんて勝手に想像して待つのが。
その分妻が帰って来て手錠をはずしてくれるときは涙が出るほど嬉しくて
妻を神ぐらい思ってしまいます。
0186名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 02:26:29
>>182もし火災で、逃げ遅れたら、奥さん刑事責任問われるよ。
0187名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 11:08:56
>182

どうせなら手錠なんかじゃなく

両手足の緊縛と猿轡され

クローゼットの中に監禁放置を半日位して貰っては

どうですか?

週末だし是非そこまでのプレイをして下さい。

報告を期待してますよ!
0188名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 22:02:18
>182

どうなったのかな?
0189名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 00:07:48
おー旦那じゃん 楽しそうだな 良かった良かった
0191名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 22:33:51
今日初めて72さんの話を最初から興味深く読ませてもらったけど、
残念ながらよく出来た話ですね。
一時は本とかなと思ったけど、奥さんの方のレスがうそっぽいし、出来すぎ。
でも結構わくわくどきどき面白かったよ^^
0195名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 22:55:31
72さん、俺だったらその大学生が在籍する大学の学生課にばらす。
だって旦那として悔しいし、自分の給料の中から遊んでいるわけだろ!大学生だって親のすねかじっている
ヤツかもしれないし・・・・・ そんなヤツが一流企業やお役人にでもなれば「日本のため」に良くない。
変体プレイなんかやっている前にその大学生に「社会のルールと国家の品格」を教えろ・・・
0198名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 15:29:40
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0199名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 17:31:23
>72さん

元気ですか?
0206名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 15:28:37
上半身拘束
下半身おむつ
浣腸


もらす
交換
0209名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 00:23:25
緊縛はされてないけど、中出しザーメンは、顔面騎乗でいつも飲まされてます。でも、口内発射したザーメンは、一滴残らず嫁がゴックンしてくれます。
ザーメンは、必ずどちらかが飲むことになってる夫婦です。
0210名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 14:38:49
>>209
エコですねW
0211名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 08:40:48
211
0213まーそ2008/10/19(日) 14:57:28
うちの家内は私の性欲処理に拘っています
結婚当初は手で処理してくれていました。

家内は外で男と関係を持っていますのでセックスはなしです。
しかし、最近は手でこするの疲れるから自分でやってといわれます
家内は私の自慰姿を見たいのではなく、管理したいのだというのです。
射精は汚れないようにとタオルに出すよう言われています

0216 株価【0】 2011/01/26(水) 08:59:46
9時だ。
0220名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 06:43:55.50
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0222名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 10:12:46.47
一人で自縛している俺は情けないよ。熟女に縛られ、おむつ当てられ電マ当てられ、
強制射精されたい。その後、騎上位でたっぷり責められ、彼女が逝った後、再びおむつ当てられ、
お漏らしさせられたら最高だよ。
0224名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 07:35:06.77
私の回線、規制されてる方が多いので書けるうちに書いておきます。

ベッドに入る前には儀式のように妻に後ろ手に縛られるのが私たち夫婦間での決まりです。
恥ずかしながら私は妻が初めての女性で、不慣れを繰り返した挙句手を使わないように縛られたのですが、
その際通常よりペニスが硬く大きくなっていることで妻に性癖を見出されてしまい、
経験豊富な妻に全てを委ねている方がスムーズに愛し合えることもあって、以降それが習慣になっているのです。
縛られてると言ってもSMのような痛いプレイとかは嫌いなのでしません、普通に甘い時間を過ごすだけです。
セックスしないで、顔面騎乗クンニやおっぱいを吸いながらの手コキなどで終わることもありますが、
(本気なのか冗談なのか)私の浮気防止とかでとにかく射精だけは毎回必ず促されて終わります。
0226名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 12:30:43.66ID:1tSGR6gq
分かるわw
後ろ手に縛られることで相手に身を委ねているという安心感が生まれるんだよね
俺の嫁さん風俗経験者だけど、縛られて授乳手コキされてる時は慈愛に満ちた聖母のように見える
むしろ風俗経験があるから聖母に見えるのかもな
0228名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 18:45:14.56ID:R4WcpwKy
こんなスレあったんですね。
うちは結婚以来、手足を縛られての騎乗位しかさせてもらってませんよ。
満足してるからいいけどねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況