妻がいないときの夜の過ごし方を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@ピンキー2005/07/23(土) 17:09:03
妻がいない夜は皆さんどうやって過ごしていますか?
0002名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:11:36
2オナニーしるな
0003名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:15:50
かみさんのパンティーを穿き、かみさんのブラをつけ、
かみさんのパンストを穿き、ガードルもつけて、
かみさんのドレスを着て、オナニーしまくる。
あとはばれないように、洗濯して乾燥して、きれいに片付ける
0004名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:20:06
>>3
女装した上に最後片付けるのかよww
0005名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:25:33
じょそうでモエ、かみさんのにおいでモエ、かみさんのものでモエ
感謝の気持ち
0006名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:28:11
>>3
綺麗好きな変態さんでつねw
0007名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:31:47
そういうあんたはどう過ごす?
0008名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:40:17
>>7
心逝くまでオナですよ
0009名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:53:01
おなの方法は?
0010名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:57:47
カミさんに内緒で撮り貯めたDVをこそりと見るよ
0011名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:00:13
カミさんとのセックスしているところ?
0012名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:01:42
堂々とみればいいじゃん
0013名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:08:11
そもそもなんで妻がいないのだ?
浮気に出かけているのは歴然としている
0014名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:10:42
なかなかねぇ。堂々とは見れないなぁ。隠し撮りじゃ無いんだけど。妻も渋々同意して撮るんだが。まぁ自分一人のコレクションかな
0015名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:14:51
3だが、お互い妻をえさにおなとは意気投合した
お互い抜きまくろう
0016名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:17:49
やっぱ
PINKちゃんねる
しまくる。
0017名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:17:55
Vを撮るカメラの方向からの絵図は普段は絶対見れない角度からだからなんか興奮しるよ。
0019名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:24:10
妻ネタで逝くか 妻以外で逝くか
意見よろしく
0020名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:30:57
妻以外に1票!
0021名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:33:13
妻以外にもう1票!
0022名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:46:23
妻以外に3票目!
0023名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:47:49
3です 妻でないと燃えないので、妻ネタです
0024名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 19:25:24
なんだ 自分のセックスのDVを見て、おなる自慢をしたかったのか
0025名無しさん@ピンキー2005/07/25(月) 17:12:38
俺の出時先での話だが大体子供も寝静まった11時ごろ電話をして下ネタ会話をする(たまにメッセンジャーも使う)
1時間ほど喋って嫁とやりたくなってきた気持ちを持ちつつHビデオでさらに気持ちを盛り上げ後は嫁のH写真で発射。
キメの写真は、ミニスカ着衣中田氏セックスの後四つんばいになっている嫁。もちろん太ももは精液が垂れまくり。
かすかに毛に精液が纏わり付いているのがまたそそる。
しかし万個はあえて写してない(写って無くても想像できるから問題なしw)

※H写真は嫁公認。自宅やホテルで気が向いたら取ってる奴。まあ、プレイの一環だね。

大体こんな感じかなw

出張が終わって帰宅するとその晩は「ただいまセックス」突入w

ちなみに嫁は実家以外には外泊しないし仕事や町内会の宴会にも顔出し程度しか出ない生真面目な嫁です。
そんな嫁も俺の前ではノーパンになれと言えばしてくれるしやらせろと言えばケツ向けてくれるHでかわいい奴です。
0026名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 20:14:43
妻と子供が実家に行っているとき、子供と散歩の時に公園でナンパした奥さんを
呼びます。
旦那は昼夜逆の仕事なので、夕方から子供と二人で来ます。
ベビーカーをガレージに隠して、子供が眠くなるまで映画を見たりして時間を過ご
します。

そのあと偽夫婦生活の始まりです。
あの体つきはたまりません。

まあ、妻が普段居ても彼女の家で時たま同じことしていますが彼女の家は狭くて
汚いのであまり靴脱ぎたくないのが本音なので、なるべくチャンスが有る毎に呼
んでいます。
0027名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 00:26:36
デリヘル呼ぶに決まってるだろ。

風俗はいつでも行けるが自宅に女連れ込むなんてカミさん
いない時にしかできないからな。
0028名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 01:14:34
うん、血のつながってない妹だな。
0031名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 10:54:03
朝から晩までエロサイトアクセスしまくりオナーニ三昧。
妻が外出している5時間の間に5発抜いたことがある。
0033名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 20:17:41
ここ最悪(>_<)
0034名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 18:12:19
オナニー最高(>_<)
0035名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 18:54:40
女装大会はもはやノーマルかもな。ウチはドレスや水着はないが、会社の制服ならある。ちっこくって着れないが、点検して楽しむ。あと、ガードル。年末の帰省の時、ついにはいてしまいました。
0036名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 19:32:15
漏れの不倫相手の旦那は漏れ達が温泉行ってる間にデリ呼んでたみたいw
0041名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 00:16:37
嫁の下着を履いてみる。
ストッキングも履いた。次はブラを付けてオナニーします。
0042名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 23:56:37
と、きたらガードルもはいてみましょう。きつくて気持ちいいよ。ウチのは普段はかないが、タンスの中に二枚ある。いつはくんだろう。買って忘れてられているようだ。
0043名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 02:59:17
嫁のピンクのブラつけた
パットいれた
ピンクのパンティはいた
ミニスカはいた
キャミソール着た
パンティの横からナニを出した
シコシコした
0044名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 07:38:36
>43 その時、嫁はドアの隙間から見てた。
0045名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 08:17:08
出産前に撮った野外露出やハメ撮りビデオを見ながらカップラーメンを啜る…
0046名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 09:17:07
食卓の上でウンコしながらオナニー汁
0047名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 16:48:20
嫁のパンツかぶってクロッチに鼻をあてて寝る。
0048名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 20:22:43
大の字で寝ます。至福です。
0049名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 02:28:06
今日は嫁が寝てから嫁の脱ぎたてパンティを洗濯カゴから出して
穿いてみる
0050名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 12:20:13
今日は俺が休みで嫁が仕事。
今から嫁のパンティとブラつけてワンピース着て
一人でします。
0054名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 11:23:46
今日は妻がお出掛け。妻のパンティかぶってシコシコします。
0055名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 06:59:49
嫁が金、土、日と高校の友人の結婚式に出席しに実家へ帰りました。
2人の子供も一緒に連れて行ったので久々の独身生活。

レンタル屋から銀河英雄伝説シリーズ全部借りてきて、ぶっ通しで見てます。
体に悪いと普段は禁止されてるピザーラのピザとビールもガンガンいってます。
0056名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 00:17:50
つまんね。
0058名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 00:33:40
金「へそくり」があれば外注、
なければオナニーざんまいだ
でも、嫁が居ないと寂しくてたまらない
0059名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 03:30:25
酒を好きな時に好きなだけ飲むのは基本中の基本。問題は空けたビン。酒屋の外に置いてあるケースに何本も勝手に入れておいた。
0061名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 19:26:13
酒のまん男もいます。俺みたいに。
そういや嫁さんがいなかった夜はないな…出産で入院した時くらいか。
楽しむどころじゃなかったし。
今度友達の家にでも泊まらせてみるか。
0063名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 02:28:38
明日から嫁が実家に里帰り。
俺は明日から家で嫁のパンティとブラつけてキャミソールと
ミニスカはいて嫁のウィッグつけて嫁になりきって生活する。
0065名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 01:15:45
いない日はない。
0066名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 01:43:38
しっかりヘソクリ貯めておいて、デリヘル三昧だね。
0068名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 02:32:42
>>67
それが一番むなしくね?
0069名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 10:37:37
なんか厨房の頃に親が長時間留守にすると聞いた時みたいな
懐かしいトキメキがあるよなw

まあ結局たいしたことはしないんだけどさ…
酒飲みながらリビングのテレビで堂々とエロDVD観るだけでも
楽しいっちゃ楽しい。
0070名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 15:22:04
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
0071名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 20:45:01
なんかないの?
0072名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 00:55:40
俺も酒の飲み放題だな。あと寝放題。休みの日も早朝から掃除機の音で起こされ、午後は午後で買い物など押しつける嫁。掃除機くらい平日にかければいいのに腹ただしい。結局、休んだ気がしないまま月曜に。たまには休ませてもらうわ。
0073名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 01:50:35
夏休みに実家に帰る嫁。
(俺には夏休みなんて無いんだが)
まぁ羽延ばします。デリヘルに外泊。今からヘソクリ貯めてます。
0074名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 12:40:18
嫁さん夜勤ありの仕事なのでこの7年間ほぼ月に8日は夜居ない。
今は何も感じないなぁ。出掛けたらオレは寝る。
外注してた頃は出掛けてたけど今は改心。外注なんてしてもイイことはなかった。
精神的に不安定な外注さんと家庭の話をしないためにセックル、セックルでとにかく疲れた。テクニックは向上したけど楽しくなければ意味ないしな。
嫁さん居ない日はのんびり家でネットでもするに限るよ。
0075名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 16:46:28
>>72さん 掃除機は毎日かけるのでは?
0078名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 23:03:22
集合住宅での外注は近所の目がきにならね?
0079名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 01:57:59
適当に処理します。w
0081名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 18:13:45
ゴルフに夢中な俺は練習場通いだな。
普段は嫁や子供の相手しなきゃだから、偶に独りになれたときは凄く嬉しい。
外注や風俗より健康的でしょ
0083名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 16:13:45
>>81
うん、それ昼ならいいけど夜いないとやっぱ寂しい…。
まぁ1〜2日ならテレビやDVDでやり過ごすけど。
もう3日も嫁さん帰ってこないよ。あ〜ぁ…。
0084名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 21:13:47
風俗行くのもいいけどいつも行った後後悔するんだよなぁ〜
うちはセックスレスだから行く前は鼻息荒いんだけどソープの帰りはすっきりした満足感と同時に何故か虚しい気持が込み上げてくる。
明日の夜から嫁さん居ないからどうしよう?
今から性欲と理性の戦いが始まってます。
0086戦う男2006/10/16(月) 16:55:05
義理の娘(同じ年)とSEXに励んでいる。
0087名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 05:16:10
みんな、すげーな。俺の酒の飲み放題など無罪に近いかもしれない。しかし普段は飲んでいい量が決まっているんだから、当然酒に走る。
0089名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 07:39:11
私はルーズソックスを履いてオナニーをします。
フィニッシュはハイソックスをペニスにかぶせそのまま中田氏です。
その大量にザーメンを吸った白いハイソックスを次回も使います。
つま先が黄色く変色してなまめかしい臭気を放ち、しゃぶると甘い味がします。
みなさんもどうぞ。
0091名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 19:32:56
嫁の下着でオナーニですな!前に洗濯して干しといたら翌朝寝坊。嫁が帰宅した音で目覚め…あんときはマジ終わったと思ったよ。
0092名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 19:02:02
妻の留守か〜〜〜
一年に一度あるかないかの大イベントだな
以前は散々妄想、あんな事してこんな事して〜〜〜って
いざ当日になるとアッサリAV見てオナヌー。。。。カナシス
0093名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 19:51:28
今日明日の夜は出張で旦那が不在。今日は、明日の仕上げの仕事に集中して、明日は友達と夕飯食べに行く。こんなことがあると、結婚はもう少しあとでもよかったな〜と思う。でもいないと淋しい。
0094名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 20:11:12
気持ちはわかるが…
このスレ、「旦那がいない…」では無く「嫁がいない…」だから
0095名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 21:11:26
>>93

>>94

知ってるよ。たまにはえーやん。
009694だが…2006/11/07(火) 21:56:57
>>95
ゴメン突っ込み過ぎた。
たまにはいいかぁ。
昨日は久し振りに嫁とやったし。
3時間で3発はキツイ……


ゴメン…スレ違いだった
0097名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 13:07:32
風俗もいいんだけどしらふだと寝るのが寂しいから
パブとか行って女の子と飲んで飲んでしこたま飲んで帰って寝ます
0098名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 21:07:35
今実家に帰ってていないんだけど、帰るのが決まった時からプーソに行くと
心に誓い、色々情報収集してたんだけど、パチスロで全部なくなっちゃた。
仕方ないから昔ウイニーで落としたエロファイルやエロサイトでオナニ三昧。
これもたまにゃいいね。心置きなく見れるのも。
0099名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 19:59:43
>>95

嫁でごめん。

出張から旦那が帰ってくるよ。

嬉しい。やっぱり結婚して良かったな。

スレチガイごめんしゃい。
0100名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 21:15:50
100頂き。オナニー三昧な夫です。
0102名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 16:50:34
妻の外出?めったにないが楽しみにしている。
隠してある女子中学生キットを出してくる。
こどもパンツとジュニアスリップ、丸襟ブラウスと吊りスカート。
着替えを済ませ成りきって家事、妄想していると少しの刺激で暴発。
ばれないように、形跡を残さず後片付け。
ばれたらえらいこっちゃ、と思いながら、超興奮。
醒めた後、こんな馬鹿なことはこれでやめようと自己嫌悪。
0103名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 19:55:36
俺も外泊
0104名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 23:35:20
↑マジっすか?
0106名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 22:04:24
嫁がいないなら、思いっきりのんびりするよ
外注とかより、自分のペースで寝て、起きて・・・
子供がいると休みだって朝の6時からやかましい
子供と嫁が里帰りするとあぁ、家ってこんなに
静かなんだなぁ〜と思うもん
0108名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 22:00:42
今夜いません でも、残業が終わらない・・・
0109名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 23:24:11
ショタコンだからその筋の漫画や画像見て悦に入る
0110名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 00:44:43
デルヘルに電話ました。
で、好みのタイプを言って待つこと40分。
ピンポーン。玄関開けてびっくり。aiko似のかわいい娘が来た。
自宅の風呂にスタイル抜群の若い娘と入るのはなかなか無い経験です。
色々話を聞きながら、いちゃいちゃしたり、クン二したり、フェラされたり。
19歳の学生さんらしい。
あそこの締まりがいいね、最高でした。
ヘルス嬢だけど、ちんちん挿入OKでした。
で、おもいっきりなかだしでフィニッシュ。
0111名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 08:47:57
嫁がいない時は不倫相手を家に呼ぶなぁ。嫁とエッチするベットで不倫相手とエッチするのが興奮…不倫相手には旦那の名前を呼ばせ自分も嫁の名前を呼んでエッチしてる。
0112名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 15:52:38
あまり機会がないが、子供つれて実家に遊びに逝った時なんか、
やっぱ風俗だよなw

キャバで軽く飲んで、ソープっていうのがコース。
最近はデリも利用してるが、自宅に呼ぶのは恐いので、駅待ち
合わせでホテル利用タイプ。

携帯はもちろん飛ばし携帯で漏れの名義でないプリ携w
0113名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 17:15:52
一年に二回くらい週末から留守してくれる。 この日が待ち遠しい。 妻が
玄関を出て行ったら、真っ先にやることはオシメを当てること。 80セン
チで縫い直したオシメを10枚、例の隠し場所から取り出して……。 夕食
もオシメしたまま。 風呂の前にオモラシしてオシメをグッチョグチョにし
て、そこへオナッテから入浴。 入浴しながらオシメのお洗濯。 一枚一枚
、石鹸付けて、揉んで、濯いで、絞って…。 遠い昔、オネショでオシメさ
せられてたガキ時分に還って。 お仕置き兼ねて洗濯させられてたのを思い
だしては、またまた、勃起してきたりして。
0115名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 18:39:54
スカトロ大会
嫁の水着を着たり下着をはいたりしして浣腸プレーしています。
特にスイミングクラブに来ていく水着の中に爆発させるのがすき
大便のあとは当然お漏らし

来週いなくなるので今からワクワク テカテカ
0116名無しー2007/08/12(日) 20:23:11
妻が留守の時は少ないが、その少ないチャンスで欲望をかなえました。
去年くらいの話ですが、妻が妻の友人の結婚式のためグァムに行った時の事、
私の古くからの友人を誘い、自宅で飲み会しました。
ある程度酒が入ったときにふざけて妻のタンスの下着入れを持ち出して妻の下着
鑑賞会をしました。私は調子に乗ってしまい、今となっては少し後悔していますが、
妻との営みを撮ったビデオまで持ち出し鑑賞大会もはじめてしまいました。
友人は興奮してビデオを見ながら妻の下着のマンコの当たる部分を広げ、遂には
ハァハァしながら思いっきり匂いを嗅ぎ始めました。
私も興奮して「妻をオナネタに千ズリ大会しょうぜ」といって二人で妻の下着を手に
センズリをしました。
しかも友人がビデオを「どうしてもダビングしてくれ」と言うので、
絶対人には見せないとゆう条件でビデオを渡しました。
興奮して楽しかったなぁ。
友人いわく「ビデオはもう消去したよ」って言ってましたが、おそらく
今でもちょくちょく観ては妻の事を思いながらオナニーしていると思っては
興奮している毎日ですよ。
0117名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 06:34:14
表向きは3次元のエロDVDが陳列しており
嫁は俺はオープンだと思っているようだが
嫁が居ない夜は、秘密の場所に隠した2次元エロを見てます。

淫獣もの最高。
アニメでオナニなんて知ったら、幻滅するだろうな。
0118名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 13:23:59
ウラヤマシス
うちの嫁は、旅行、里帰りの時俺のこずかいやカードを取り上げ、毎日1000円振り込んでくる。
風俗どころかAVすら借りられんorz
0119ガチャピン2007/11/13(火) 02:08:42
>>116
俺も過去に同じ様な事したことあるなぁ、なつかしい。
確か俺の場合は友人5人と妻の下着で千刷り大会だったが凄く盛り上がった。
洗濯前でスケベ汁が染み込んだTバックが一枚あって皆で回して嗅いだり舐めたり
最後は一人の友人が嬉しそうに持ち帰ったよ。
良い思い出だ。
0120名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 22:06:33
嫁が10日の予定で実家に帰った。3日目までは何ともなかったが、4日目に
なると疼いてくるのでスーパーでこんにゃくを買い、少し暖めてしごいて
収まったところだ。嫁が帰ってくるまでにもう1ど疼くかなー。次はどう
いう方法で処理するかなー。
0121名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 00:34:25
新婚1ヶ月で単身赴任夫に、欲求不満にならないか聞いたら、
我慢するとのこと。でもこないだ赴任先のアパート行ったとき
掃除してたらAV出てきたのなー。なんでウソつくかなー。
0122名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 01:09:40
(オナニーで)我慢するってコトだろ…常識的に
0123名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 13:58:50
私も新婚6ヶ月で、旦那が単身赴任、毎日メールしているのですが、ときどき
私のマンコの写真を携帯で送ると、すごく喜びます。旦那はこれを見て出して
いると思いますが、この間は旦那のいきり立った写真が送られてきて、私も写真
を前にオナッてしまいました。別れていてもこういうことで寂しさを紛らわして
います。写メールさまさまです。

0124名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 15:04:46
はぁい。次の方
0126名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 19:49:12
>>123
私の旦那も単身赴任しているのですが、私のまんこを写メールで送りました。
どんな返事がくるか楽しみです。
0127名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 22:00:02
>>122
いや、そういうことではなく…。
Hな画像も見てないとか言ってたのが信じられなくはいたけど、
見つけたら、あー、やっぱりって感じ。
しかも、こういう趣味か…と。
0128名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 22:26:37
>>126
返事きたらレポよろー
できればうpよろー
0129名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 10:19:20
126です。旦那から早速電話がありました。感激して誰に聞いたのかと言いましたから、
このスレを見たとは言えず(旦那には内緒ですから)いつも子どもの写真ばかりだから
たまにはこういうのもいいかなと、私の思い付きだと言っておきました。
写真で見た、まんこがこんなにも綺麗だと、見直したようです。結婚10年にもなります
から新婚さんのように、すぐどうということはないと思っていましたが、旦那もこれから
布団に入り写真を見ながら楽しむと言っていました。
0130名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 17:19:25
>>126
私結婚3年、今妻が実家の母親の看病にもう1ヶ月以上、子どもを連れて行って
いるのですが、まんこの写真を送るようにとメールしたら、とんでもないと断
られました。
がっかりしていたら夜遅くなって待望の写真が来ました。皆が就寝してから苦労
して写した、長い間留守をして淋しくなったんだね、ごめんなさいとメールに
ありました。感激、ますます妻が好きになりました。
0131名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 22:54:10
本当ならupだろ。
0132名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 07:20:20
若い人はいろいろアイデアが浮かぶんだなー・・・
0133名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 09:22:18
若いっていいよなー
0134名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 13:50:59
朝から酒飲む

オナニー

夕方に眠くなって寝た
0135名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 14:18:21
アダルトDVD見たり、ちんぽを握り締めたり、しごいたりしてます。
ボインちゃんの抱き枕にオナホールをセットして、
裸になって、ボインを掴み抱き締めます。
独身時代のように鏡に痴態を写して浣腸も使います。
このまま死んだらみっともないなという思いが頭をよぎることがあります。

0136名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 17:50:37
嫁がいなくてもガキがいるんで一緒にPS2
ガキがねても最近エロサイト見なくなったなー
0137名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 21:15:05
この前、嫁が「美容院に行ってくる」と言って外出

これはチャンスと昔のAV見ながらシコシコしていたら
急にドアが開いてびっくり、

嫁が「ゴッ・・ゴメン・・・」美容院が一杯だったので帰ってきた
との事。

完全に見られてしまったorz

音が漏れないようにヘッドホンをつけていたので
帰ったのにきずかなかった。
0139名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 14:56:43
>>138
帰ってくるとは思わなかったので
鍵はしなかった。

よく考えれば、誰もいないのでヘッドホンを
する必要はなかったんだな
0140名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 15:08:25
>>139
ってかする時は帰ってくるこないに限らず鍵しめるでしょw
0143名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 20:49:47
>>142
玄関の鍵なんて掛けてても、奥は鍵を持って出てるだろうから、玄関の鍵は頭に無かったよ。
でも、普通に考えたら玄関に鍵が有るのは当たり前だろ?
0144名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 01:45:26
昨日は、妻が子供と出掛けていて、念願の義姉とのセックスができたので、
誰かに聞いてもらいたくてこの掲示板にきました。
私は、マスオさん状態で生活しています。
先月から、嫁が子供と学校行事で県外に行くというので、この日を待ちわびていた。
というのも、2ヶ月前義姉が離婚して、嫁の実家に戻ってきているのです。
我が家は、女系家族であったこともわざわいしているのか、
常に義姉は、風呂でも自室でも戸を半開きにして全く無防備。
何度か裸を見たことがあったが、昨日は酒の勢いも手伝ってしまい、
とうとう義姉にしがみついてしまった。義姉は、驚いていたが受け入れてくれた。
やはり、いい年の女。体が淋しかったのだろう。
ただ驚いたのは、義姉は嫁と反応が一緒だった。義姉とセックスできたのは
非常に嬉しかったが、やってしまった後で考えてみると感動は少なかった。
アソコの感じもよく似ていた。イクときに、アソコがビクン・ビクンしながら
キュッ、キュッと締まるのだ。

今日帰ってきた嫁が(疲れていて)寝静まったので、
今から義姉の部屋に行こうかと、マジ考えている。
0145名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 16:03:32
以前マンコの写真をメールで旦那に送ると言うのがありましたが、私には
とても出来ません。今の若い人って平気なのですかねー。やはり私は古い
女の部類に入るのでしょうか?45才、旦那が単身赴任中です。
0147名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 19:08:27
 145 さんが普通でしょう。
 今のひとはなんでもありというか、行動とか思考の基準がないですからねえ

 それより、単身赴任先へ行っておあげなさい。
 赴任先でする夫婦生活って夫にはたまらなくうれしいものです。
 私も単身赴任のとき家内が来て体で癒してくれるのがなによりのストレス解消に
 なりました。
0148名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 22:38:59
>>143
鍵持ってるのはわかってる
ただ、一応鍵しとけば少し余裕が持てるだろう
DVDの電源消したりとかなw
0149名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 21:01:41
妻が子どもを連れて実家に帰っているので、今一人、3日目までは何ともなかったが、
4日目にちんぽがうずいてきたので、こんにゃくを買って来て、少しくり抜いて、
お湯のなかで温め、擬似マンコを作りひとりHをした。まあ手だけでしごくより
ましかなというところ。
0150名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 15:14:02
オナニーなら嫁の前で堂々とやるが、
こんにゃく使用はヤバイかもね。
俺はアナルやってるのだけは見せたくない。

0151名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 20:49:30
この間、単身赴任している旦那が帰宅した時、デジカメで私のまんこを何枚も
写しました。夜ひとりで、これを見ながら一杯やるのが楽しみだと言っていました。
そのあとオナっているのだと思います。結婚3年目ですから、そんなものでしょう。
0153名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 19:08:33
>>151
デジカメより動画のがよくないかな?
0154名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 21:25:30
40代の頃、出張で1ヶ月ばかり海外に行ったとき、淋しくなりスーパーで
生ソーセージを買って帰り、中をくり抜き、コンドームをかぶせて、ごしごし
やると結構、いい気分になったものだ。
0155名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 16:14:43
終わったあと空しくならね?
0156名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 21:49:40
子供を実家に預けて2ヶ月振りに奥がきた。
ギックリ腰で動けないので介抱して貰って
いるんだけど、かえって腰に負担が〜
着替えながら手コキや69とまじ辛い。
相当溜まってたみたいで申し訳ないけど
流石に本番は辛すぎる。月曜会社行けるかな。
0157名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 09:43:52
全裸で姿見に映してしごきます。
0159名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 15:59:31
俺はやっぱり女装だな。こっそりかくしてあるブラ、パン、すりなどを
出してきてウットリ女装してます。
昨日から3日間いないため夜寝るときはベビードールのネグリを着てます。
女装大好きの俺は妻との結婚は間違っていたのではと頭をよぎります。
0160名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 15:25:09
オレは酒を好きな時に好きなだけ飲むことだな。
風呂の中でも飲むと温泉行った気分になる。
家計が厳しいなどと言われ、酒をおさえられているのだからこのくらいいいだろう。
0161名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 05:22:35
妻がいないと静かです。未読の本をゆっくり読ませていただきます。
0162名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 12:37:44
↑こういう読書人もいるんだな。
俺は同じ読書でもポルノ雑誌だがww
酒を朝から飲めるのもこの時だけ。
0164名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 13:24:56
嫁のパンツのクロッチ部分をひたすら舐めてます
0165名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 18:33:44
俺は化粧品出して顔に塗って遊んでる

で、コーセーとか言うメーカの¥50.000の
クリーム出てきてビビッタよ
0166名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 14:22:11
妻の留守に、妻の下着をみてやろうと思ったら、
引き出しの奥にバイブがあってびっくり。@@@@
俺の留守にひとりエッチやってるらしい。
0168名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 22:42:09
妻がいない夜などないorz
たまには学生時代の友人と旅行でも行ってきなさいって感じ
0170名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 12:28:56
妻がいない夜はオナ三昧です。
このまま死んだらどうしよう、と思う・・・
0171名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 13:40:47
俺は義姉の盗撮画像を見ながら義姉に電話。
普通の会話をしながらオナニー
0172名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 14:02:13
妻がいないときは、昔付き合っていてHまでいった女が、まだ独身なので電話して
お互い昔の思い出を話しながらおなることにしている。女も喜んでいる風が電話の
声でよく分る。
0173名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 14:49:52
スーパー銭湯行って身を清めて、エロDVD買って、ビール買って、弁当買って、
家に帰って幸せを満喫する。
0175名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 15:47:29
妻が実家に帰っている夜、スーパー銭湯に行ってジェット噴流を股間に当てると
勃起したので、そのままサウナに入り誰もいないのを幸いタオルに出してしまった。
そのあと薬湯に入りゆったりと温まり温泉気分を満喫。
0177名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 00:23:21
同じようなやつがいたが、俺も大酒を決め込む。
嫁は全然呑まない女。飲むと俺は楽しいが、嫁はなぜかすぐに怒る。
財布が痛いのもわからんではないが、酒くらいいいじゃないかと毎回思う。
0178名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 01:22:56

女性投稿が頻繁で、
2〜3人くらいはすぐに出会いにこぎつけますよ。

『アポ率の高さが最大の魅力です!』

http://www.minilog.jp/top/?uid=40048
0179名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 11:41:08
ここぞとばかりにデリヘル発注♪( ̄▽ ̄)ノ″
0180名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 10:06:49
オナニー三昧。朝からザーメン無くなる迄。1日中やりっぱなし。
0181名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 10:22:28
やっぱエロビ鑑賞だろ
0185名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 17:05:03
土曜はおいらが休みで嫁仕事なので、いつもまったり
PS3したり、寝てたり

こないだは、起きたら16時だったのはさすがにもったいない気分になった。
0186名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 17:08:13
自演を邪魔されないようにしようと思ってsageてても直ぐに上げられてしまう板は夫婦生活ネカマ自演板ですか?
0187名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 01:21:02
>>179 >>183
それって普通じゃないのか??

ちなみに俺は・・・
本番可能な常連デリを呼び、その行為を嬢に内緒でwebカメラでビデオ撮影。
嫁が不在の時や風呂の時にオカズにしている。

そこまで使い廻ししてデリを利用してる俺はおかしいのだろうか??
0188名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 20:07:29
>>187
そこまで行くと、勇者だな。
俺は小心者だから、髪の毛とか化粧とか香水の匂いなどが残ってたらどうしようと
考えてしまう。
せいぜいソープとか行く位で終わってしまう。
そんなビデオなんか見つかった日には・・・
ちなみにウチはPCや携帯にパスかけるのは禁止されてる。
0191名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 02:24:41
居ない時はエロゲーしまくりだなぁ…ニヤリ
0192名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 10:19:12
>>187
ナカーマ
嫁が二泊三日ぐらいの旅行に出かけた時なんかは即効でデリを呼ぶ
嬢の肛門をのしかかりワンワンスタイルで貫いてる所を盗撮して、後で見て抜いてるよ
嫁と寝てるベッドでやった後はすかさずファブリーズ
0193名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 09:11:16
>>188 充分勇者じゃないか!
俺なんかソープの建物を見に行くだけだ。
この中でイロイロ・・・と思うと。
ラブホパターンもある。
0195名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 13:07:24
冠婚葬祭で嫁帰省中
隠し持っていた使用済パンツで抜いたら、頭が冴えて余計寝れず
セクロス中の嫁画像で2回抜き、酒タップリ飲んだら嫁が恋しくなり
オナったパンツ握って早く帰ってこいとメールする俺涙目
0196名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 15:07:40
嫁いなくなって、ワクワクするのは1日だけだな。
オナヌも二回抜いたら虚しくなるし。まあ、レンタル屋でアダルトコーナーで時間気にせず探せるのは、少し魅力かも。
0198名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 02:02:52
↑警察署に行って聞いてこい。っつうか、氏ねよ。
0199名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 09:55:27
寝室兼居室が別々なので奥が居ない日は探検に出かけます
箪笥の下着引き出しに俺の知らない派手な下着がないか?
ブラとヒップのサイズを下着のタグから?
どこかに秘密のメモがないか?
そして元通りにして部屋を出る、お土産に罪悪感が毎度ついてくる、でも止められない
0200名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 03:38:07
鬼のいぬ間に大酒。
朝も昼も夜も夜中も明け方も起きている時は全部酒。三度の飯は全部酒付き、風呂の中でも酒ww
酒やり放題!
0201名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 04:04:53
そんなん 決まってるんだろ 浮気相手とハメまくりだ
0202名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 13:52:37
195だが、さっき嫁帰ってきた!!
喪服はクリーニング出すらしいから、今夜は喪服プレイだ
とりあえずクンニと乳首舐めはさせてもらった
0203名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 01:21:31
ぜひ、着せた状態でやりましょう。
着せてのセックルという点では会社の制服と並んで絶対にしてはいけない禁断のセックル。
0204名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 23:34:54
嫁夜勤の日は趣味の鉄道模型に没頭する。嫁がいると集中できん。
0205名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 16:35:03.91
飲みに行って、妻の画像見ながら
センズリして寝る。
0206名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 08:35:05.67
妻が実家に帰った夜、えっちネタ板にある催眠をやってしまった。
すごく興奮した不思議な体験だったので、妻が帰って来た夜に妻にもやって見た。

だんだん目がトロンとしてかかったかなと思ったので、普段見せてくれないオナニーさせようと思ったら、「やだ。」と素で言われてしまった。
もう一歩だったのに〜
0207名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 17:28:20.74
嫁がいないとき

エロ本買った方いますか?

男のロマンとワクワクさ

終わった後のむなしさと
葛藤します。
0209名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 00:11:52.87
>>204
ナカーマ
別にいたっていいんだけど、女はそれいくら?しか頭にないからいやになる。
いないときには好きな番組見ながらちまちま小さなパーツをつけたり、塗装
をしたり、とおっても楽しい。

以前は夜勤がある職場だったのに、偉くなったので日勤ばっかりになってし
まいしかも休みが俺と同じカレンダーどおりにorz
嫁が夜勤のある職場に戻りますように・・・(初詣の願掛け)
0211名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 08:03:18.95
昨年、出産のため実家(自宅の隣の市、車で30分くらい)に帰っていた時に、ある日荷物を取りに旦那が留守の時にこっそり自宅に来たらテレビの前に AVが山積みになっていました。
嫁は保険、子供を産む道具で結局男って目で追っているのは他の女なんだなとちょっと悲しくなった
0213名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 13:19:21.59
いーじゃんAVくらい 演出と仮想の世界じゃん
女がご飯まいにち食べててもチョコも食べるみたいなもんよ
ほかの女を連れ込んでたりしてたらそりゃもう怒り狂っていいけど
0216名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 08:13:40.47
スレと内容が違うが腹が立ってしかたがないので書き込みする。
とりあえず、嫁とSEXの愛称がわるい。よめは29才まで未経験で
しかも体がちいさく、自分と身長が30cmぐらい違うので体が合わない。
すぐ痛がり、SEXをこばむ。しかも嫁が32才ぐらいになって子供を産まないと
いけない時期に来ているのに、排卵の前しかSEXできない。いたがるし、ないたりする。
次第に自分も嫁とのSEXがつらくなってくる。
排卵前のSEXで立たなかったときに嫁から何で!!といわれてお前が原因や!!
といいたいけど、ほんとに子供がほしいいんな?といわれたりする。
男としてただ精液を出すだけの道具の様な気がして虚しくなる。
いい加減腹が立って、
「お前が一人で子供産めば!!」とはき捨てた。
女は女の考え方があるが
男の考え方は理解できないのだろうか?
AVの様に行かないのは解っている。しかし男が満足いくように女ががんばる必要があると俺はおもう。
男性のみんなはどうだろうか?

長々書いたが最後まで閲覧頂きありがとうございます。
何かご意見いただければ幸いです。
0217名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 09:55:41.20
男が頑張る必要は無いのか?
痛みの原因は何や?
ローション使ったりしたか?
性交痛でぐぐったか?

オマエ無理だと思うわ
子供出来る前に離婚したれ
今ならギリで嫁も人生間に合うだろ
0218名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 12:34:22.12
>>216
モノがデカい?で奥は狭いとか?デカいのは仕方ない。
女性のは柔軟性があるから、狭くても何とかなるはず。

だが、いきなりはムリ。行為がツライくない、痛くないモノでにする。
まず、雰囲気づくりね。音楽とか灯りとか。日頃からイチャイチャするとか。
いろんな意味でコミュニケーションを図る
で、行為に際しては、たくさん前戯して時には焦らし、
唇や舌も使ってトロトロにしよう。当然、キスも忘れずに。
前戯で逝かせるくらいの余裕は持とう。
で、いざ挿入。慌てずゆっくり優しく。
挿ったあともガンガンやらずゆっくり、奥のモノを味わうように、
お互いにならすように動かそう。で徐々に動くを速くして、
一緒に逝ければ一緒に逝けば良いし、むしろ先に奥を逝かせるくらいの余裕を持って発射だ。
最初のウチは達しなくて、消化不良になるかも知れないが、
手で逝かせたり、手コキやフェラーリで逝かせてもらおう。

手っ取り早いのは、ローションだが、潤いを担ってもらうだけ。
結局は、コミュニケーションの延長なので、お互いを思いやる気持ちが大切だよ。
巧く行ったら、別のイタでレポするが良い。

長々かいたが、女性が回答するイタとか、
レス系とか出産系で検索したとこを訪ねてみるのも一考。

幸運を祈る。
0219名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 12:48:20.66
経験がない女性と結婚したんだから仕方がないじゃん。
女性のほうもこんなにセックスがつらいものだって知らなかったんだし
あなたがリードするしかないんだからさ。自分が相手のこと全く理解出来てないのに
未経験の女性が男の性や考えを理解してないって怒ってもなあ。理解してるわけないって
わかりきってることだよ。それに女の考えじゃなくてセックスがつらい、キツイ人の気持ちや
体のダメージなのに。売春している女とか体で男をモノにする女とかいるのに勝手にひとまとめにするな。

>>218
なんかダメだこりゃw 参考にしたらいけない。
まあいろいろコミュニケーションを図るって言うのは基本だけど。
0220名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 02:50:20.70
>>218
まあ、いいのではないかと私は思うけど・・・

>>216
まず、ホットローション使いましょう
あとちゃんと前戯しないと (クンニとかしてるかな?)
男は出すだけで気持ちいいかもしれないけど、女は開発しないとダメだから
あとあとのことがあるから、離婚する気がないのなら奥さんを調教しないと
ローターとか電マを買ってきて、イケるように自分で訓練するよう言ってみたら?
女はみんな努力してるから心配しなくていいから、男を受け入れられる体を作るよう言ってみなさい
そうしないとこの奥さん誰とやっても結果痛くてエッチしたくないという風になるでしょ?
濡れると痛くないし、体格差があってもちゃんと入るからね
あと、奥をガンガンつつくのは特にまずいよ
子作りなら生でしてるんでしょ?
入れば動かさずにクリとか後ろにローターあててみな?
中の振動やヒクつきや濡れ具合が面白いぞー
とにかく怒らずにお互いに落ち着いて
子作りではなくエッチを楽しむつもりで好奇心と思いやりを持ってゆっくりいったほうがいいよ
先は長いんだからね
嫁の夜の調教は旦那のお仕事ですよ
0222名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 13:22:14.91
>>216
・経験不足故セックスの快楽を知らない
・旦那は経験不足女相応の夫婦生活を心掛ける(自分勝手なセックスをしない)
・体格差は物理的に仕方ないので挿入時痛がるなら少しずつロ−ション等を使用したりして慣らす(愛撫だけでも数をこなす)・排卵日に的を絞ると自身が言ってる様に、プレッシャーから上手く行かない(故に日頃から優しい夫婦生活を営む)
・理想論だが、ムカつく気持ちは解るが男性が思いやりと優しさを持ってリ−ドし、セックスの快楽を気付かせてやる事。
これが出来れば自然と子供は出来るでしょう。

まぁ、自身が変われば嫁さんも変わるちゅう事。
0225名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 20:25:56.86
嫁用事のため1泊帰省につき子供付きで留守番中
下の子は早寝早起き型で飯も食わずに既にzzz
上の子は中学生なのである程度しないと寝ない

はぁ・・・
0226名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:34:07.10
ネットのエロ動画やサイトを落ち着いて見れる。
そんな日が年に数回あると気分転換出来て良いよ。
0229名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 19:23:13.15
>>220
経験は少ないけど痛みはあまりないし積極性があるとかならいいけど
泣いて痛がっている人にアホだよ。
つーか身長が違い過ぎて合わないとかもう何で経験豊富な人と結婚しないんだか。
今まで経験ゼロで痛くて痛くて大変な女性に男が満足するようにガンバレなんて言っても無理。
0230名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 23:51:51.39
冷房を消す 嫁がいたら部屋の温度が5度上がる
0231名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 23:19:49.12
週二回くらい夜勤のため妻がいない。
その日はエロ動画を見ながらオナニーする。妻とは月1回だけど。
0232名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 08:47:13.31
嫁が実家行ってる間は仕事はやめに切り上げて、家を掃除しまくりだ。何ヶ月も使ってないものとかをこっそり捨てる。
あとで「あれ知らない?」と聞かれてもしらを切る。
家中掃除してすっきりだ。
0233名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 05:37:56.96
ワンピやタイトスカートを顔に被ってオナってます。
0234名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 05:53:19.95
>>233 俺もしたことある。そのまま寝てしまい窒息しそうになった。
裏地が口と鼻を塞ぐから気を付けてな。
0235名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 03:03:15.38
妻の水着やテニスウェアを着てオナったことある。
コンドーム着けて汚さないようにした。
0236名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 15:09:32.37
新宿2丁目まで行ってみるんだけど、
勇気がなくて街ぶらついて帰ってくるだけ。
0237名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 05:32:14.01
>>233 シワがついて嫁さんにバレないようにな。俺は妻のクローゼットのスカート裏地を見るだけでびんびんに勃起してしまう。
0238名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 13:13:16.40ID:8E6aZHDh!
妻の水着のアンダーショーツ穿いてしごいたら直ぐに放出して汚してしまった。洗って元通りしまっておいた。
0239名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 21:38:35.55
自分が出張で、妻がそばにいない夜は、必ず風俗

自分が自宅で、妻がいない夜は(例えば、妻が1週間里帰り)
2-3日に1回近所のラブホでデリヘル
残りはAVで自己処理 妻とのハメ撮りも使用
0240名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 00:42:07.51
>>237
それで勃起なら妻が在宅のときは月にどのくらい行為をするんですか?
それともフェチなの?
0242名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:32:09.25ID:XKDIM7TW
>>239最悪
0243名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:04:31.33ID:tWGpaVgH
来週末から妻が息子を連れて一ヶ月里帰り。私と娘は学校の都合で置き去り。
さあ、どうする。
0244名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:27:52.67ID:l9Yd/V83
>>243
お子さん一緒なのに、なにがさあどうする、だ。
0245名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:45:27.87ID:OvbJsKtp
嫁が一人で家を空けること自体無いw
てか外泊は原則禁止。
実家に泊りがけで帰る時くらいかな。
嫁もそれは了承してるしむしろ自ら外泊はしたくないといっているくらいw

たま〜にある嫁がいない夜は撮り溜めている嫁との嵌めどり写真とかビデオとか見て自己発散w
たまにAVも見るけどやっぱり嫁とのセックスが一番なので嫁写真&動画が最強のネタ。
俺の精液を膣奥から流れ出て太腿に筋ができてたり、股間から精液が糸引いてたれてたりなんて写真とか最高にえろい。
そんな感じなので嫁が帰ってきたらやりたくて仕方がない。
まあやるんだけどw

昔、風俗も何箇所か行ったこともあるんだけど俺には合わないと思った。
全く楽しくなかった。
だって、商売女って俺の自由にできないし。
あれはダメこれはダメみたいに。
そもそも自分の女じゃないしw

嫁は俺の女なので好きにできるしね。
結局俺は惚れた女とのセックスが一番好きって事かな。
0246名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:42:30.29ID:vYRFsWfY
>>245
風俗行ったのはダメだったけど、その他は合格。
ここの他の奴らは獣以下。
0247名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:13:51.27ID:DoFcUguH
嫁は週末は実家に戻るし、外泊も自由だけど、飲みにいくぐらいやなあ
外に出ない時もだいたい寝てるだけやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況