微乳妻に悶え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 23:00:48
子供を産んでから微乳になった…
微乳の奥が大好き…

そんな微乳・貧乳に関する事についてどうぞ!
0002名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 23:04:21
にんっ
0003名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 23:04:55
微乳最高☆
0004名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 02:31:09
強がるなよ・・・本当は巨乳が好きなのに・・嫁が貧乳だから・・・・
無理に貧乳好きになったんだろ?・・・・何も言うなよ・・・解るよ。
0005名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 05:02:51
嫁が微乳になってロリに目覚めた俺・・・


でも、嫁には萌えない。
0006名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 07:15:07
微乳=貧乳…感度がええですぜい。乳房の膨らみより乳首の硬さで勝負でぇい^^vv


0007名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 07:16:05

微乳=貧乳…感度がええですぜい。乳房の膨らみより乳首の硬さで勝負でぇい^^vv
0008名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 09:53:50
家内はCだが…
今月getしたセフレがA…まだ固い蕾のような乳房、乳首も桃色…微乳もイイね
0009名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 14:53:27
微乳を両サイドから鷲掴みにし、B地区を前に出すような感じで尖らせ
そのB地区をレロレロ、コリコリ責めるだけでウチの奥は身悶える

>>8
固い乳房や小さなB地区もいいが子供を産んだ柔らかい乳房と大きなB地区もいいぞ!
0010名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 14:54:31
Aカップなんて眼中に入らないよ!どんなに顔が可愛くてもな。
最低でもBは欲しい。ベストはF。
0011名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 15:15:00
ホルスタインはイラネ
大きくてもCで十分だよ。
日本人はそれがベスト。

0012名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 17:15:08
巨乳の経年変化に耐えられない。
賞味期間短すぎ、よって嫁は微乳
0014名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 18:22:05
>>10
Fカップなんて眼中に入らないよ!どんなに顔が可愛くてもな。
最高でもBで我慢。ベストはAAA。
0015名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 18:53:08
>>14 なんかダイヤモンドの等級みたいだな!?(笑)
0019名無しさん@ピンキー2005/07/31(日) 01:18:25
>>18 そこに色気を感じるのではないか!
   微乳マニアとしては…w
0021名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 18:31:39
誰か、微乳(貧乳)をもっと誉めてください。
0022名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 01:21:27
どうやって誉めればいいのかわからないぞ。貧乳のコがいる場では
例え酒の席でもオパーイの話題は出せないくらい気を使うし。
と思ったらしゃべくりタイプの女が不意に出したりするよね。
そんな時、合の手を入れられなくて困る。
0024名無しさん@ピンキー2005/08/05(金) 11:56:01
>23
それってウイルスだろう?
変なもん貼るなよ。
0025名無しさん@ピンキー2005/08/05(金) 12:21:14
俺んちのも貧乳だ
家では
まな板に鼻くそと、言って馬鹿にしてます。
0028名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 18:09:20
諸君 わたしは微乳がスキだ
諸君 わたしは微乳がダイスキだ

Aカップが好きだ AAカップが好きだ AAAカップが大好きだ
かろうじてBカップも許容範囲内で大好きだ

微乳の我が妻が勿論好きだ 微乳のエプロンの妻が好きだ
微乳の総務課○○が好きだ 微乳の白衣の○○が好きだ 
微乳のAV女優○が好きだ 微乳の水着の○○が好きだ 
微乳の幼稚園の○○先生が好きだ 
微乳の○○ちゃんのママが好きだ
微乳の露出が好きだ

家庭で スーパーで オフ会で デパ地下で ユニクロで 映画館で
職場で 海水浴場で プールで 通勤電車で 花火大会で キャバクラで 
病院で カラオケで ラブホで ドライブで 不倫旅行で マクドで 

この地上で展開される ありとあらゆる微乳が大好きだ
ツルペタの○○が仕事着の顔をかなぐり捨て わたしをねだり 咥え 扇情させるのが好きだ
見通しの良い胸元の空間から下腹部 細い脚まで伸びて見えるのは心が躍る
146cm37kgB75cm(75Bは、絶対に虚偽申告に違いない)○○は形ばかりのブラが勝負下着であることをも 恥ずかしげに誇る
四つんばいになったときの微妙な円錐形は幾何学的な三角形を成し 感動すら覚える
上から乗られた時 下から手のひらを当てるとちょうど入るそれは 果実のような堅であり甘美だ
つるんとした白い肌の下の方へは 薄いヘアの中にくっきり見えるタテ線へ続くのがそそる
「ニャーンと鳴け、挑むような目線をしろ!」日常を壊し、言葉責めで蹂躙するのが好きだ
わんわんと尻を振らせながら、感度の良い結合部にピンクローターを当てるのも最高だ
巨乳主義の部下には分からない ○○の感度の良さなどはもう堪らない
細く堅いペンは前後に走り その濡れた先で絶頂へと誘う
0029名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 18:09:51
微乳無くして美脚無し 英米に倣ったかのような豊満な肉体に潰されるのは 切なく哀しいものだ
○○ちゃんのママが今しも わたしとひとつになっている 胸のあたりの大きなアザが 背徳感でわたしの脊椎を痺れさせる
微乳を掌で揉む時 あらぬ事を口走り ぴくぴくと攣縮を繰り返す その卑猥さはどうだ
微乳であっても 揉めば感じるのだ そして小さな果実もまた 格別の甘美さを以て応えてくれるのだ
悲鳴を上げて 揺れ続け 揺れない三角形の先から 脳髄へ走っているであろう 快感を冷ややかに診る時など胸がすくようだ
頬を紅潮させ 舌足らずなロリ声で 恥じらいを抑えつつあえぐ ロリ顔が(これが人の母親の顔も持つのだ)また良い
その小柄で軽量級の体躯は駅弁売りに もってこいではないか
その華奢で柔軟な 体操選手のような体躯は 花時計をするためにあるかのようではないか
脱毛クリームにて 剃毛プレイをさせていただく 浴室にて 飲み物も そのままわたしの前で放出して頂く
微乳の主は 不幸にもレスであるため わたしの印も付けさせていただく 甘噛みし 吸飲し

契約書に判を頂くために上がった ○○様は喜寿を前に わたしにその全てを晒してくださったことに感謝を覚えた
○○先生の奥さまの太股にある彫り物の牡丹も 危険空域を通り越して わたしを驚喜させたものだ
微乳 美乳 …嗚呼若しも創造主が居るのであらば なんと心躍るものを 用意されてくださったことであろうか

微乳は 国産車に限る
同盟国製の乗用車の中でも がっしりした独車ではなく ラテンの陽気な血の入った伊車でもなく 
しっとりしたコンパクトサイズの国産微乳が 一番肌理(きめ)が美しいものだ
そしてその中でも、微乳の肌理ほど わたしの目を喜ばせてくれるものはない
ポルシェのようなデカ尻は そのリアフェンダーの表皮に2センチ間隔のひび割れ模様を生じてしまう欠点を持っている
メルツェデスのようながっしりした肉体は 霜降り・堅太りでまるで ライス国務長官の押し付ける安ステーキではないか
巨乳を揺すりながらどすんどすん揺らされるのは 風情がなく屈辱の極みだ
0030名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 18:10:50
微乳 やはり微乳だ
絹糸で織り上げたような肌に 少し大きくなった乳首はまるで 白い皿に盛りつけたデザート 
わたしの痙攣する瞬間 2筋3筋4筋と白いわたしのフルーツソースを伸ばすと ここに絵画が完成する

諸君 わたしは微乳を ょぅι゛ょ のような微乳を望んでいる
諸君 わたしに突かれ従う微乳悶絶妻と微乳○○ちゃんのママ 君たちは一体 何を望んでいる?
さらなる快楽を望むか? 情け容赦のない 激しい突き上げを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な性交を望むか?

微乳!! 微乳!! 微乳!!

よろしい、ならば微乳だ
わたし達は満身の力をこめて 今まさに微乳の妻たちを溺愛する掌だ
だが この暗い欲望の底で 半世紀もの間 堪え続けてきたわたし達に ただの微乳ではもはや足りない!!

美乳を!! 一心不乱の超美乳を!!

…(ごめん、未完成ぽ。以下「征くぞ 諸君」までどなたか続きおながいしまつ)


0031名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 18:23:05
ここに来て初めて微乳 貧乳でよかったて思いました。

今まで旦那が「貧乳が好き」て言っても
どうせ みんなある程度デカイ方がいいに決まってる。
自分が男だったらきっとデカイのを選ぶて思ってました。

レス立ててくれた>>1の方
他、みなさんありがとう(T口T)
0033名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 14:40:36
貧乳最高
0034名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 17:36:02
夜、貧乳に手を出して、あれ?硬いな。と思って寝ぼけ眼で
目を凝らしたら、打つむせで寝てた。
前も後ろも大差ない、肩甲骨かアバラの骨かの違いだけ
0041名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 13:23:59
妻が妊娠・出産で胸がでかくなってしまいました(ノ_<。)うっうっうっ
貧乳だから好きだったのに・・・
0042名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 13:52:35
>>41
安心汁
一生懸命母乳をやりつづけると元よりも小さいおっぱぃになる
すぐミルクにすると大きさは前より大きいサイズで縮小は止まる
ガンガレ!赤が吸わねば君が吸え!!!
0043名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 17:01:45
>>41
気持ち分かる///
0044名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 19:11:35
うちの奥も小さい 手で揉んでも
オパーイ揉んでる気にならん(ハァー)
うつ伏せになると 乳首しかない感じ
 立つと ちょっあるかな?ッて感じ
小学生の膨らみ始めの胸か?
0048名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 14:13:25
0049名無しさん@ピンキー2005/12/21(水) 12:27:20
微乳ww大好きww
0050名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 20:21:29
50get
0052らん2005/12/27(火) 16:35:46
Bカップの私…貧乳好きがいてかなりうれしい
0054らん2005/12/27(火) 16:45:31
Bはダメでつか!?ショックだ(・_・、)
0055KK2005/12/27(火) 16:59:03
女は乳じゃない!V(^^)
0056名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 17:20:04
女は感度だ!!V(^^)
0057KK2005/12/27(火) 17:22:26
[56]さん!まさにそう!(^O^)女は感度良好が1番だ!
0058名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 17:42:27
俺は Cまでが美乳だと思うDからは 気持ち悪い( ̄▽ ̄;)やっぱりCが1番だね
0059名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 18:16:14
Cは、すでに大きすぎる。
B以下が、微乳(貧乳?)で良い。
ただし、ポチャでB以下はちょっとイクナイ
スレンダーの洗濯板は(≧ω≦)b OK!!
0060KK2005/12/27(火) 18:32:19
いるんだなぁ〜 同じ考えの人(^O^)
0061名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 19:54:07
巨乳の9割は単なるデブだらかなw
0062名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 09:01:42
うちのは75Aですがスラット手足のモデル並みのスレンダーなので全然いいです。
胸なんて飾りにすぎないのですよ。
0065名無しさん@ピンキー2005/12/31(土) 12:12:03
うちの嫁は37歳。160cm42キロB73W58H84。骨格が華奢だから
子供2人産んでも体型は変わらない。胸はほんとガリガリ。肉なんかまるでな
い。骨が蛇腹状に波打ってます。
0067名無しさん@ピンキー2005/12/31(土) 21:42:35
細身でBぐらいが最高!
うちの嫁は、いわゆるボンッキュッボン。
Eはあるが、俺のタイプは細身でB!
0069名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 12:34:21
貧乳ぅ〜大好きデス。
0070名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 12:39:39
でも貧乳しか知らないと、一度は巨乳、いや普通乳でもいいから
揉みたいと思うんじゃないかな。

0071名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 12:47:16
>>70
400人位と寝たけど・・・・
デブ巨乳や、デブ貧乳、ガリ巨乳やガリ貧乳etc 経験してみないとってね。

結果は、スレンダー系貧乳がベストでした。^^
0072名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 12:56:52
Bカップの胸を無理やりわしづかみにして揉みまくると感じる奥。その顔を見て発奮する俺。微乳最高♪
0073名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 12:57:28
>>71
なるほど、それだけ経験してればもう乳プロだね。

うちの夫は貧乳しか知らないから、巨乳に憧れてるんじゃないかとちと心配。
0075名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 18:51:48
70デス >>73
巨乳好きなら、あんたを選んでないよ^^ 仲良くね。。
0076名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 18:57:58
うちの嫁もド貧乳です。
でも自分も好きなのでなにも問題ないですが、
子供が生まれたときに少し大きくなったのが、妙に印象的で、
いまだに思い出して、
オカズにするときがあります。(単身赴任中)
ん。。居乳は嫌いだけどもあこがっれってやっぱりあるのか、、
0077名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:23:16
うちのはあばらが透けて見えます。その上に乳首がぽつんとついてます。
0078名無しさん@ピンキー2006/01/19(木) 20:50:04
いいねえ。
0079名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 04:04:33
結婚するなら胸が薄くて痩せ過ぎなぐらいがベスト。
いつまでも若く見えるし、服は大抵何着ても似合うから連れて歩くのが楽しい。
服着てる時の自信に満ちた感じと裸になった時の弱々しさのギャップもいい。
0080名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 04:03:02
ほんとかね
0084名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 00:17:56
えろい下着を着けても全く似合わない貧乳の嫁だが、スク水のコスプレを
させると見事に決まる。これは喜んでいいことなのだろうか。。。
0085名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 22:05:54
たまには優香みたいなパイパイをモミモミしたい
0086名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 22:16:12
明け方、寝ぼけ眼で隣で寝ている妻のオッパイを触るのが日課です。

先日は間違えて幼稚園の娘のオッパイを触ってた。乳首の大きさ位気づけよっ!
と一人突っ込みしてました。
0087名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 19:57:27
巨乳は年とると見るに堪えないものがある
その点品乳は、年取っても若く見えるね
うちの奥も顔を隠せば、中学生??
0089名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 06:46:07
うちのダンナはこれくらいが好み。私は掌サイズ。CCupは微乳ではないの?
0090名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 08:45:16
うちの奥はまじで
まな板です

まな板に小梅ちゃんが2つ…

でも感度は良好だから
いいか
0091名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 08:59:20
>>89
A、Bに殴られっぞ
C、Dはノーマル乳
0092名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 09:49:57
思春期の胸が膨らみ始めたって感じで
なんかドキドキして良いんだよね
0093名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 12:26:20
最近のブラジャって何でこんなパット分厚いんだろう・・・
私の貧乳がDカップってw
0094名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 22:53:31
うちの75aaです。でもパッドででかくなってます。。
0095名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 12:47:14
うちの妻、微乳のくせに、やたらと小さくないと言い張る。
もっと細くて綺麗な妻に乳サイズ負けてると、萌える。
0096名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 13:11:18
家の嫁も貧乳…まな板の上にドックフード半生タイプ。しかも最近触ると妙に痛がる…
0097名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 23:24:28
zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou27535.jpg
これだとどういう区分になる?言葉とサイズの評価が難しい
貧乳妻
微乳妻
普通乳妻
美乳妻
0099名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 01:13:42
>>97
@貧乳
A普通乳
B微乳
C美乳
D美乳
E貧乳
F微乳
0100名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 12:33:17
100ゲット
0103たけし2007/02/17(土) 20:07:32
俺も貧弱な乳が大好きだよ美乳オンリーだよ!少し膨れた位が1番興奮しますが変なんですか?今の嫁は乳の形と性格で選んだし乳はやぱ美乳に限るよ
0107名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 14:52:52
巨乳ぢゃねーか。
裏山。
0108名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 15:09:54
転載か…
0109名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 18:03:33
嫁ダヨ >>105 PC許可した。
0111名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 16:46:51
111って何か得した気分。
0112名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 18:56:55
>>105 前貼ったオイラの嫁じゃ〜!
0114名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 08:47:17
微乳最高
0115名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 06:16:05
パッド入れてますが。何か?
0117名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 19:18:00
巨乳好きの旦那を持つ貧乳のあたしが来ましたよ
0119微乳妻の夫2007/10/06(土) 13:57:04
微乳妻の胸にメジャーを巻くのが好きだ。痩せて骨ばった胸でもそこだけかすかに
柔らかい。計られてる時の恥ずかしそうな仕草も萌える。
0127名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 21:12:37
巨乳!
0129名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 11:56:12
ホルスタインは好きじゃない。
俺は微乳が日本女性には一番似合っていると思っている。
まあ、せいぜいCカップかな。
D以上になるとDB体型やその予備軍な奴多いし。

ちなみにうちの嫁はAだw
0133名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 22:39:17
>>132
いまでもそうじゃんw
撮影技術が向上しただけと思う

日本人女性の巨乳ってデブかデブ予備軍てのが殆どだと思う。
たまに奇跡を見るけどねw

まあ、Cカップあたりが限界じゃないだろうか?
0135名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 07:31:42
20代で不倫で初体験し、その後乳首が黒ずむほどのセックスし、
34歳で私と結婚した妻は、なぜブラするのかと問いただしたくな超貧乳です。

幼い頃から豊乳好みで、恋愛でも出逢い系でも不倫でも、Dカップ必須だ
った。
当然、デブは嫌いだ。

痩せていて豊乳の人妻が好きだ。
129さん。
痩せ形体系で150cm以下のEカップ妻がいたよ!
嫁にしたかったが、出会った時には子持ちの人妻だった。
彼女、数の子天井でバック好き。
二人目の出産見舞いに行って、母乳試飲したけど、旨いもんじゃなっかった。
ただ4人部屋でレースのカーテンで仕切っただけの部屋で(当然満員)
人妻の乳房を頂居ただけで硬くなった。
部屋を出る時、隣の奥さんが睨みつけてきたが、いやらしくにらみ返してやった。
0136名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 12:06:08
> なぜブラするのかと問いただしたくな超貧乳です。

こういうのが最高に好きwww
0137名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 22:05:26
超貧乳妻の私を、夫はとても愛してくれるのはうれしいんだけど、
貧乳を無理につかもうとするの、すっごく痛いんですけど・・・
0138名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 10:29:26
>>137
いけませんね〜
乳首コリコリペロペロに変更してもらわないと。
0139名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 10:43:33
真っ暗闇で仰向けに寝てる嫁の乳首を舌で捜しあてる→見失う→また捜し当てる
貧乳嫁持ちなら皆やってるよね?
0140名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 22:15:40
>>139
やってますよう(^^)b
貧乳ならではかどうか知りませんが、
マイ嫁は乳がツボですよ。
乳首を指で転がすだけで腰砕けになります。
0141名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 17:16:52
同士だな。
0142名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 16:37:00
うちの奥は微乳じゃないけど、乳首が扁平乳頭。乳首が飛び出してなくて、ペタンとしている。そんな乳首がなかなかいい。感じると微妙にぷっくりと乳首が膨らんでくるのがたまりません。
0146名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 18:55:19
>>143,144,145
とってもいい。うらやましいです。
0148名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 23:39:33
>>147
若くないです
40直前です
0150名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 00:33:39
>>148
マジですか!?そうは見えないです。ビンビンになります。
0154C2009/08/21(金) 13:07:49
>>153
ども
0156C2009/08/21(金) 23:22:32
>>155
ごく普通の奥さんです
0158名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 18:32:12
細かい事だが結婚指輪がないと奥さんかどうか…
指輪1つで萌え度がちがう
0159名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 22:07:03
>>152
胸といい陰毛の生え方といい
家の嫁の出産前にそっくりだ

今は下腹たるみまくりだけど
0160名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 23:11:55
>>152
Cさんありがとうございます。
0164鉄板2009/08/23(日) 16:55:44
>>163
Cさんありがとうございます。いいものを見せていただきました。
0168C2009/08/24(月) 12:11:50
>>165
素敵な微乳ごちそうさまです

0169名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 18:36:59
皆さんありがとうございます。
でもパイパンの趣味は無いんでごめんなさい。
0178名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 23:03:48
!
0180C2009/09/17(木) 15:33:26
>>179
頂いてもらって
ありがとうございます
0181名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 16:41:23
嫁にはイマイチだが、嫁の双子の妹には萌える。

妹の方がより微。
0182名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 21:13:42
みなさん写真よく撮らせてくれますね
うちは絶対無理だな

二人目産んでレス気味だけどこの前久々に抱いたら、乳首の色は沈着してるは、ますます貧乳になってるわで興奮した

同じ趣味の人に舐めてテカテカに勃った尖った貧乳妻の乳首を見てもらいたいけど写真は無理です
0191名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 19:49:22
見れない
0192名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 20:21:25
良いですね。
こうでなきゃ!
0193名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 06:32:30
この胸の大きさは、職場の公江さんぐらいだな。
01951942009/09/23(水) 09:26:57
↑のDLパス「binyu」ですm(__)m
0196名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 11:00:34
>>194
微乳に勃った乳首がイイですね。舐めたいw
ウチも貧乳アラフォー妻ですが、こういうふうにツン勃たないので裏山。
脚も綺麗でgoodです。抜かしていただいてもよろしいでしょうか?
01971942009/09/23(水) 11:29:32
DL数30でレスは196さんだけか・・・
このスレ的にはあまり良くなかったみたいなので194は消します。

196さんの為にもう一枚だけ貼りますけど、DLは10回限定で充分ですね。

http://www.age2.tv/rd05/src/up9825.jpg.html

パスは「binyu02」
01991962009/09/23(水) 11:43:25
>>197
ありがとう。これもイイ!今晩のおかずにとっておきます。
むしゃぶりつきたくなる微乳の奥さんですね。
ウチのも見てもらいたいけど写真なんか撮らせてくれないから。
0200名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 11:43:38
198さん
出来るだけモザ小さめにしたんだけど余計なお世話でしたか・・(汗)

DL数が10回に達したんで消しますね。
0201名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 11:45:02
196さん

あなたが見れたかどうか気になっていたので良かったです。
またどこかで御縁が有りましたら・・・m(__)m
02021962009/09/23(水) 11:54:32
>>201
ありがとう。奥様をお大事に。
0210名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 16:33:31
何連投でもOK。
よろしくお願いします(^^)
それにしても、嫁さんの裸を見られるってどんな気分なんだろう。
見る方は人妻ってだけで付加価値アップだけど。
0212C2009/09/26(土) 15:32:07
>>210
見られるという、非日常に興奮です
良かったら、また見て下さい
0215名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 21:56:55
見れない・・
0216名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 22:49:55
>>213 おカミさんは、26歳ぐらいでしょうか?
 色白で美しいし、お乳も良いですね。
0217名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 17:38:56
45歳になる我が家の微乳妻だが
ますます微乳の垂れ乳デカ乳首に磨きがかかってきた
毎日寝る前に乳首をくりくりしてる
ttp://uproda.2ch-library.com/lib173558.jpg.shtml
02192172009/09/27(日) 18:27:14
申し訳ない
ttp://uproda.2ch-library.com/1735583i1/lib173558.jpg
こちらでよろしく
0224名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 19:12:10
cさん貼ってくれるのはいいがPCで未練
217まさに熟したスレンダー貧乳
うらやましす
0225C2009/09/27(日) 19:18:20
>>224
すいません
PCから見れるようにしたいんですが
どうしてよいのやら(^_^;
0226名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 19:20:20
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
02282172009/09/27(日) 19:38:29
コメントうれしいですね
この画像にチンコ擦り付け画像逆うpしてくれたら最高ですね
よろしく
0230名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 21:27:54
貧乳好きにはたまらんわ〜このスレ好きだわ(^O^)

もうすこしまな板貧乳の奥さんいないのかな?
0237名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 16:13:19
Cさんの奥さん、ウチの嫁のオパイとホントよく似てる…
とくに四つんばいでの小さいながらも引力で下側に引かれてるオパイを眺めてる画とか、ウチの嫁の裸を見てる感じします
私はあの状態で下になって手を使わず音を立ててB地区舐めまくるのが大好きなんですが、
嫁も舐められながらそんなオレを見てると、エロい気持ちがかなり盛り上がってくるそうです
0239名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 18:26:16
3日前にヘルス行ったら、すんげー形のいいオッパイの娘に当たった。
昨日、なんかムラムラして嫁さん抱いたら、わかっていたけど、あまりの貧乳に萎えた。
でも、フェラとテコキがむちゃくちゃ上手いので、それがせめてもの救い。

愛してるぞ、真由美。
0240名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 19:21:49
>>235牛の乳かよ・きめぇ
0241名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 21:06:56
なんであの微乳が牛なんたよ。
うちの妻はもっとないかも。以前はCさん奥さんぐらいはあったんだけど、本人も言うようになくなってきたw

でも貧乳に萎えるどころか余計に萌える
妻は自分を傷つけないように言ってると思ってる節があるが、ホントに貧乳フェチなんだけどなあ。
あんまり貧乳にハアハアしてるとちょっとひかれるw
0242名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 12:29:00
牛の乳搾りに見えたから
0243名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 13:18:52
>>Cさん
さすがに撮影はムリです(^^;)
以前ちょっとだけ流出事件が話題に出たとき
「こんなの撮らせる女も相当バカなんよ!」と言ってましたから…
「オレにも撮らせてくれ」なんてとても…
0245名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 20:56:11
ところで皆さんなんで微乳好きになったの?
俺は高校の時の片想いの女の子が貧だったから。
貧だから好きになったわけではないが体操服の姿見て、あれ?と思って以来。
因みにに修学旅行のとき他の子も一緒に風呂覗かれ、覗いたやつを問いただしたが最初は
その子は見れなかったといい張っていたが追及し聞き出したら少しは膨らみはあったがペ
チャパイだったと白状した。


その子とは卒業後にやっと一回デートしてもらって終わったが、お陰様で貧乳フェチとい
う一生消えない傷痕が残ったw
0246名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 00:26:50
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0249名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 20:32:04
でも男性って大半は巨乳が好きなんでしょ?
0253名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 17:50:53
>>247
ご本人方は楽しそうで何より。

少々、頭逝っちゃった方が幸せなのかも知れないなw
0254名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 11:43:45
俺の好みにピッタリのスレなんだけどなぁ。
過疎だなぁ。
0256名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 15:01:45
俺が貧ヌー好きになったキッカケは…

以前は大きめの乳が好きだった。しかし、当時付き合ってたぽっちゃりな彼女の全身を見て突然目覚めた、コレではダメだと
貧乳の大きめ乳首の陥没な嫁最高!
0259名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 04:16:07
早く早くぅ〜
0263名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 15:27:25
>>260
おかわり
0264名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 19:06:19
微乳であることを申し訳ないと感じている、
そんなところが尚更悶えるんですが、いかがでしょう?
0265名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 04:10:13
んだんだ。
うちの貧乳嫁なんか結婚して数年になるが
いまだにオッパイ見せたがらない。
無理矢理、両腕を拘束してオッパイをあらわにしてやると
顔を背けて恥ずかしがる。
『いや…恥ずかしい…』
たまらん。
0266名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 14:34:26
小さいオッパイは垂れないから大好きだと、いくら言っても信じてくれない。
実際垂れてないし、綺麗なのに。
0267名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 07:58:59
微乳だけど揉みまくったら、
ブラ2カップ成長した。
これだけでも抜ける。
0268名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 10:49:25
初投稿です。画像よくないけど、いかがでしょうか?

http://x.upup.be/?G8ek7MlPWs
0269名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 11:04:56
よくなさすぎw
細木数子?w
0272名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 06:56:42
人妻の貧乳を見てみたい
0273名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 13:51:15
うちの妻の貧乳見せたい。でも写真なんか無理。
しかもアラフォーだし需要もないか。
0274名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 15:28:19
ぜひ撮影をして、見せてくれ!
需要はあるぞ!
0275名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 20:09:58
うちのアラフォー妻が胸がちょっと開き気味のゆったりパジャマを着て歯磨きの後、口を
ゆすいでいるとき、正面の大きめの鏡にパジャマのゆるい胸のその奥に貧乳とその頂点に
ポチッと乳首がのぞいているのが写っているのを発見した。このときは全裸の胸にしゃぶ
りついているときとはまた異なる興奮を覚えた。
後ろからその小さい胸を揉む衝動を抑えるのが大変だった。
0279名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 22:04:50
>>277
そういうモードじゃないときにされると嫌がるんで…
でも今回に限っては我慢できない!って言ってやればよかった

>>276
そんな感じ。それで真正面から両ポチ見えました。襟ぐりはもう少し狭くて
もうちょっと奥に見えたけど。貧乳ならではの光景ですね。
0281名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 02:48:13
貧乳アラフォー妻が風呂に入るとき頃合いを見計らってパウダールーム兼洗面所に物を取
りに行くふりをしてはいる。「ごめん。まだ入ってなかったの」としらばっくれながら明
るい電気のもと全裸の妻を視姦。
意外に劣化してない白い肌や背中から尻にかけてのラインに興奮し
ながら小さな胸の膨らみと乳首を素知らぬ顔ででも舐めるように凝視。
そのあと寝るとき胸を揉みにいったらブラというか保温用の下着の上からだけで中に手を
入れることを許してくれなかった。わざと全裸観賞しにいったのに気付いたみたい。
しかし意外に綺麗な裸だった。貧乳もここならオカズにしてもらえそう。写真撮って皆さ
んに評価してもらいたいなぁ無理だけど。
0287名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 11:34:49
>285-286
細くて感度のよさそうな乳首が素敵です。
乳首だけ責めてイかせたくなる。
0289名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 18:01:10
>>283 モザはずしてください 。
0295名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 12:10:43
誰か 貧乳下さい
0297名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 12:40:54
結婚猿発狂WWWWWWWとうとう我慢できなくなって悔しさレス


 

        ついにしびれを切らした結婚猿wwwwwwwwwwwウキーーーw
0303名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 08:19:37
クレクレ
0305名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:15:28
微乳好きの皆さま、教えてください。
微乳で巨尻って、やっぱりNGですか?

バスト75AAカップ、ヒップ91の♀です。

ダイエットはしてるんですがorz
0306名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 09:03:05
とりあえず俺的には無問題。

友達(♀)にやはり貧乳巨尻(本人申告)がいるが、別に普通にそそられる体型です。
胸が無いぶん、余計に目立つ気がするんだと思いますが、
おそらく本人が気にするほど周りは違和感感じてないと思いますよ。

友達(♀)は恋愛方面の嗜好が全く合わないので口説いたりはしませんでしたが、
そっちが合っててくれれば突貫したんですが…あの体型は惜しかった…
0307名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 13:03:51
うちの奥さん、35歳。
身長160センチで体重45キロのやせ型。

胸はまったく無いに等しくて、おっぱいは揉むってより乳首をつまむって
感じ。
子どもを二人産んで、ますますぺたんこになった。

そのくせ、わき毛と陰毛は剛毛でもっさり。

セックスの時、愛液でべたべたの陰毛ごしにクンニしながら乳首つまみ、
妻の鳴き声聴くのが幸せ。

0308名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 15:47:01
>>305
ぜひお願いします。
03093052010/05/22(土) 00:11:53
306さん308さん
回答して頂いてありがとうございます!

全力で拒否られるかなと思ってたので、勇気づけられました。
うちの旦那も、私の太ももをプニプニするのは好きみたいです。
でも、彼が昔あこがれてた人はジーンズの似合うスレンダー美人だった…
そして彼女は×1になって郷里に戻ってくる…

…もうちょっとダイエットします。160センチで45キロって307の奥さんうらやましい
0310名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 08:43:21
age
0311名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 09:59:36
微乳のほうがえろい乳首な気がするのは 単なる俺の好みか?
嫁も微乳だけど乳首がこりっと勃起するので 指と舌で虐めながら
なんてスケベな立ち方する乳首だ?
って言葉嬲りしてやると 洪水で 大満足です。
0312名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 12:42:53
35歳の嫁。ちょっと幼児体型で付き合い始めた1年前は、Bカップの微乳で好みのスタイルだったのに
どんどん大きくなってFカップ(泣
他の体型は一切変わってないのに…
0314名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 01:40:14
うちの嫁は81とかなりの貧。
俺はかなりの早漏君で、結婚前は嫁の乳首を弄ったり下でころがしては
嫁の反応で興奮し、太ももに触れるだけで爆発してしまうほどだった。

童貞で結婚して、初夜から7回目でようやく中田氏できるようになり、
サル状態でやりまくってたら甲斐あって子供ができた。

安定期まではセックスできないので、
ここ数週間は貧乳のアイドルでオナニーして我慢していた。
だが、そんな自己満足が嫁にばれて、週末一緒に寝るとき嫁が責めてきた。
背後から抱きついてきて、「最近さびしくない?大丈夫?」なんていいながら、
乳首をつままれ、思わず声を出したら
「あなたも気持ちいい?じゃあ、付き合ってた頃やってたみたいにしてあげる」
と乳首をいじくってくるようになった。
0315名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 04:25:50
80のBの割には大きい乳首に惚れ込んで結婚したのに1年で90Fになるなんて詐欺だ(ノД`;)・゚・ 。
他のスタイルはそのままなのに。
35歳で妊娠もしてないのに、どうして…
0316名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 03:45:24
昨夜も嫁の微乳を堪能したよ。
乳首コロコロ最高ー。
0317名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 06:58:48
>>315
80Bから90Fってことがトップが10センチ増えてかつアンダーが7.5センチ減ったってこと?
0318名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 07:29:25
誰か居る?
0319名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 19:10:31
微乳の素晴らしさ
身長169cmバスト76AAの嫁には叶うまい

なんとシュミーズが着れるんだぜ?
そんな日は「いつもより堅くて角度たかいよ」と嫁がいう

学生服着せようとしたらグーでなぐられたが
0321名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 05:25:17
微乳でもしてくれるならok。オレ妃悠愛とか井川ゆい好きだし。
巨乳でもしてくれないヨメより、よっぽど魅力あるぞ。
0324名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 19:50:15
>>323
妻?
0325名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 08:32:29
貧乳すぎて、セックスする度に旦那に申し訳なくなる…。
ゴメンネ(´・ω・`)

0326名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 08:50:14
片手にスッポリ収まるサイズが可愛らしい
チビ妻だから40過ぎても子供みたい。
0327名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 11:44:05
>>325
そんな貴女を旦那は好きなんでしょ?
微乳は感度良い人多いって言うし。
してくれることに感謝してるよ。
それでも負い目があるなら、テクで勝負だ!

でも、多分問題ないよ♪
0328名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 14:18:27
>>327

>>325
> そんな貴女を旦那は好きなんでしょ?
> 微乳は感度良い人多いって言うし。
> してくれることに感謝してるよ。
> それでも負い目があるなら、テクで勝負だ!

> でも、多分問題ないよ♪
0330名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 22:43:26
妻35歳、まっ平らの貧乳だけど、いまだに喘ぎ声が幼く、あそこのしまり
もキツキツで最高に気持ちイイ。
夜、乳首が立ってるとその気になってるってのが、まるわかりでかわいい。
残念ながら、乳首はあまり感じないみたいで、もっぱらクリを念入りに刺激
する。
0331名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 13:42:35
立ったまま後ろから突かれてる時、両乳首を弄られると物凄く感じてしまう。
興奮して、「あぁぁぁ…おっぱいを鷲掴みにしてぇぇ」と思うけど、
私には掴める部分がない(´・ω・`)
0332名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 16:57:06
>>331
ないはずはない。
痛くない範囲でお願いしてみなはれ!
0333名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 18:15:00
>>331
何てカワイイ女性なんだ...
抱いてみたいヽ(。・ω・。)ノ
0335名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 23:53:00
>>334
微乳だろうが貧乳だろうが、巨乳のレスより遙かに良い!
おっぱいなんてあるだけで神々しいんだ、女の象徴だ!
良かったぢゃん!幸せにね♪

だからって、××で××せざるを得なかった人を否定してるわけではない
からね。そういう方は、その方なりの熱いハートがあるはずなので。

0336名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 18:08:09
微乳嫁まち
0337名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 07:56:05
微乳の女性は皆コンプレックスを持ってる。
だから他人に見られたくない気持ちは巨乳の女性より強い。
人妻の微乳って最高ー?
0338名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 11:43:50
>>337
あるある・・・。
乳ガン検診の時も、温泉に行った時も、乳が無さ過ぎて見せるのが恥ずかしい。
旦那にも申し訳ない気持ちになるよ。
特に正常位なんかは仰向けになるもんでかなり悲惨・・・。
0339名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 11:50:14
見られるのが恥ずかしい所ほど見たいのよね。
だから人妻と微乳の組み合わせは燃える。
0340名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 14:48:52
左右のサイズがABと違った嫁なんだが
妊娠中はCDになってギャップがそれまた良かった。

現在はAAAになりましたが、それでも問題なしだ
0341名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 23:19:56.78
羨ましい…
0342ty2011/05/22(日) 08:34:53.11
妻ではないが職場の子に貧乳がいます。特にユニホームがなくTシャツで作業するので
一緒にくんで作業するときにカップが浮いてよく見えます。ほぼ真っ平らで乳首
は結構でかい。24歳独身。コンピュータを頼まれて教えますがこちらがお礼です。
0344名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 01:01:51.93
アラフォー人妻微乳キター
0345名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 13:05:27.42
妻は今だに私が胸を愛撫すると恥ずかしがる 私は可愛いと思うが ペッタンコ かなりのコンプレックス 「いや〜ん もうやめて」が興奮する。
0346名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 20:35:26.71
>>343
おっさん
0347名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 04:39:11.14
Aなんでこのスレ的には微乳じゃなく貧乳の部類だけど(胸が離れているためAにも見えないが…

こういうスレがあると励みになります…
0349名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 16:10:42.28
微乳妻うらやましいなあ。

俺の嫁はFカップで微乳好きの俺の好みではないのよ。
微乳で筋肉質でスレンダーなアスリート体型の嫁がほしい。
03503432011/06/03(金) 19:32:25.46
評価は>>346だけですね。(ノ△T)
流石に需要もないようなので恥ずかしいから消します。
0351名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 21:50:42.46
元嫁は爆乳だったが年齢とともに垂れ落ちた。
今嫁はA75の微乳!
両方経験したがやはり微乳がいいo(^▽^)o
未発達のロリ感といい、感度良さといい、何より耐久性に優れてる(垂れない)

長く付き合うなら絶対微乳!!
0352名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 00:06:14.41
自分B65なんですがここ見てたらなんか羨ましくなってきました ちっちゃいの好きな旦那様が良かったな
0354名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 08:16:58.11
352です
B65はA70とカップの大きさ自体はあまり変わらないらしいです
なのでやっぱり仰向けになると左右に流れちゃってどこにあるのやら・・・
そんな胸に魅力を感じないのかエチの時も触ってもらえないのが寂しい
やっぱり身長も150のチビだから仕方ないのかな
0355名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 08:24:06.80
>352・354さん

そこがそそられるんですo(^▽^)o
胸はって威張ってください。
微乳ばんざーい
0357名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 06:26:04.13
うちの微乳妻、生理前になると毎月機嫌悪っ(゚o゚;;
揉める雰囲気じゃねぇよ(T_T)
今日から10日間は刑務所並の生活だわ(´Д` )
0360名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 20:17:05.77
>>359
おおー萌えるなーーーーー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
俺の自慢の妻乳と画像交換シナイカ?
0366名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 09:31:26.55
>>364
0367名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 21:27:46.38
>>366
この乳首のどこが男なんだよ。
この良さがわからないのに何故このスレにいるの?
微乳にいやらしい乳首。摘んだり舐めたりしたい!
0368名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 22:41:03.64
乳首の下の引き攣れが気になるんだが。
乳がん検診受けさせれ。
そんで、検診の様子をレポするんだ。
0370名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 00:20:45.32
あ、パスは教師。
ご要望があれば続きを、なければこれで失礼します。
0382名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 06:55:26.29
やっぱ微乳ってイイなぁ。
あらためて妻の微乳に感謝。
0383名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 11:43:04.89
いいねぇ〜
0385名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 14:18:06.62
こんなスレがあったとわw

うちも二人目産んでからFがBになった
おっぱい星人だったんだが
小さいのいいなあと思ってたところだわ

歳とってでかいのって汚いしw
0386名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 15:14:11.66
うちの嫁(30)もめちゃ微乳だがマンコはすぐに濡れる
ので、ピストン中はヌュチャネチャと喘ぎ声より大きい。
でも、ローション入れてるみたいに気持ちいいい。
0387名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 15:36:52.13
>>384
うちの嫁もやっぱりコンプレックスあったみたいだけど
このスレ見せて需要があるんだとわかると嬉しそうだった
0389名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 19:56:05.54
微乳のこの未発達感がたまらなくソソる。
0391名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 21:57:53.22
>390
うちの妻にクリソツでビビった( ´ ▽ ` )ノ
微乳だとしゃがむとブラカップからも豆がみえる。
コレって萌えるよね。
03923842011/08/30(火) 22:48:52.57
レスありがとう。ちょっとでも需要あるんですね。安心しました。
0393名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 07:37:45.57
未発達に留まった胸は局部ロリ
0397名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 04:45:00.09
初めてのカキコです。綺麗!
0398名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 06:17:58.87
微乳にくびれた腰がたまらんですなぁー
0400名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 21:08:33.36
谷間など出来んでよかですヨ(^。^)
0403名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 00:03:40.77
キムチのパックの中に、ヒト回虫や犬猫回虫、有鉤条虫などの卵が混入しているというもの。
通常のキムチは植物由来の乳酸菌が腸内で作用するため健康にもよいが、
こちらは寄生虫病に感染して死ぬことがある。
ちなみに寄生虫卵は、高温で死滅する。そのため、
キムチ鍋のような熱を加える料理の具材として使用することが好ましい。
日本国内での事例としては、個人輸入したキムチから回虫卵が検出された例が報告されている。
また、スーパーで販売されている韓国産キムチを数種の中からサンプルとして1パックだけ購入して厚生労働省が検査したところ、
その中に寄生虫卵が発見されるという事態が起きた。
0404名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 21:36:04.89
>>401
さぶイボでたh
0405名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 08:05:36.96
みんな浦山
微乳好きなんだが、たまたま付き合った女が巨乳で何となくそのまま結婚
周りからは羨ましがられるが、やっぱり微乳が良い・・・
0406名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 09:12:52.62
>>396
おっー、履いているパンツと相まって中性的なエロさを感じさせる一枚だね。
偶然かな、私の妻も似たような体型でパイの小ぶりさもいい勝負です。子供に
授乳させていた頃はそれなりに膨らんでいましたが、今はリバースして低い丘
になりました(笑)。
0412名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 21:38:52.47
>>410
全然オッケー!
って言うか萌えまくり(^-^)/
0417名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 14:59:49.43
ちっぱくないよ〜。
うちの嫁に比べたら巨乳だし。
でも良い乳ありがとう。
妙に燃える乳だ。
0419名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 21:39:22.22
>>416

うちの嫁と見間違える程のクリソツ微乳だわ!
ちなみに嫁は171センチあるしのまり系。
0421名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 09:25:10.18
ちっぱいって
抱きしめてあげたくなる
おっぱいは小さくても 乳首がつんと形よく立っているから
乳首の先をいいこいいこして 可愛がってあげたい気持ちになる

ちっぱいは、いい!
0422名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 20:15:17.38
C以下は乳ではない。
普通の日本人だとEやFの美乳は少ないからお前らは貧乳しか
しらないんだろうが、DEFの美乳は芸術だよ。
0424名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 14:13:37.88
嫁の小さめBカプに縞三角ブラジャーで乳首ぽっちがみえるとそれだけでふるもっきする
0426名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 17:15:37.27
>>422
大きすぎるのは我々からしたらキモいんだよねえ
否定はしないけど、貧乳スレだからそういう主張は遠慮してほしい
0434名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 09:31:09.24
素敵なちっぱいだと思います

欲を言うなら片乳だけでなく両乳見たいところ
0437名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 14:42:01.74
最高です。
0448名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 12:26:56.49
うむ、素材はたいへん有望。
もうちょっとエレガント系のセンスを仕込んでやると磨きがかかるぞ。 チッパイは品の良さがナイスマッチング。
0450名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 21:16:59.27
パンツですか
確かに色気が足りませんかね
では今夜はランジェリーでも履かせてみますね
うpできたらします
0452名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 08:55:20.26
サテンのネイビーとかキツすぎないパープルなんかが似合いそうだな。
ちょいキツ目のピンクもいけそう。
楽しみながらぜひ雨ぷしてくれ。
04754722012/03/07(水) 12:30:14.59
Bカップブラジャーで少し隙間ができAカップでは少しきつめくらいの微乳
0476名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 09:06:38.01
微乳はは良いよ、形が綺麗。大きいのは垂れ下がったりして年齢を重ねるほどに
酷くなります。
今の彼女、乳首が大きくヒップが発達してセックス相手としては最高。
風俗店で、バスト75、ヒップ90の子を選ぶ。大当たり。
0477名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 12:44:03.29
バツイチ アラフォーの美奈はB75
バツイチ アラサーの佐知子はB75位
どっちも舐めたい。
0478名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 16:48:00.86
上で男を喜ばせられないハンデを感じているせいか、下(&舌)のサービスがハンパ無い











人様の奥ですが
0479名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 18:32:18.00
個人的感想だが巨乳は総じて乳輪がグロい
あとおっぱい柔らか過ぎてだらしない

ひんぬー気味の嫁と3ヶ月前結婚したが休日はノーブラで過ごしてもらってる
暇さえあれば乳首弄ってるなー
ピンピンの乳首をTシャツに浮き出させて声を我慢できず漏らす嫁
一日中感じてパンツ湿らせてるわw
敢えて穿き替えさせずエッチな濡れジミを言葉責めしてる

同じくひんぬー嫁をもらった友人とひんぬー談義を良くするが
友達の嫁も相当乳首が敏感でしかも濡れやすいとのこと
0480名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 19:33:44.07
>>479
楽しいのは全て新婚ゆえ。
その内興味は薄れていくし
子育て中の嫁の乳首触ろうとしたら
ピシャリと手を叩かれたりもする。





だが、一定時期を乗り越えた熟嫁は超エロい…
乳首は寧ろ感じやすくなっている。
0481名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 05:39:25.82
ヒンヌー嫁の小さいがゆえに
騎乗位すると小刻みに揺れるトコがたまらん(^^)
巨乳だとワンストロークがデカイもんねぇ。
0483名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 19:04:36.26
二種類の微乳。全く膨らみが無く乳首だけ、手の平すっぽりと収まる大きさ
共通するのは共に乳首が黒くて大きい。見た目の問題で機能的には変わり無い
エッチ好きで以外と簡単に浮気する。性格が男ぽい事だ有る為です。
乳首の小さい女は駄目。
0485名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 15:59:39.17
>>478
それはあるかもね。俺の嫁さんも貧乳さんだが、常に念入りなフェラ奉仕を欠かさない。結婚前だけど「胸ないから楽しくないでしょ」とボソッと呟かれた時は返す言葉に詰まったよ。懐かしい。
0487名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 13:47:06.98
>>478
わざわざ改行して人のがどうとか
このスレがある板が理解できないなら書き込むな
0492名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 18:36:46.59
まだ26なのに母乳育児してからC→Bになり萎んで垂れた
巨乳好きの旦那には申し訳ないから誘われたら断らず腰テクとか舐めるの頑張るようにしてる
整形でもいいから大きくなりたい〜
0493名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 09:13:39.17
>>492
Bならいいじゃん
うちの嫁はAA、全く何も無くなったw
(壁にハナクソとはこの事w)
0500名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 02:53:02.50ID:naHcmzn9
お前頭悪いんか
0502名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:24:59.52ID:xS2zmXHU
なんか神奈川県の横浜のおふくろさんyo!!の子めっちゃ可愛いらしいよ
0507名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:29:45.55ID:9PbF/zgD
少々ロ気がある俺にとってはチビ(148)、童顔、チッパイ、強くハグすると折れそうな細い肩、でも下半身は細すぎずかといってDBじゃない程好いムッチリ安産尻&腿、で声がアニ系(エロ声も)なうちの嫁はおれにとって最強w

てかだからこそ惚れたってのも有るかなw

しかもここ数年は自らパイパンにしてる
理由が「あなたが好きそうだったから」


もう俺たまらんってw

無いように見えるチッパイ(推定Aカップ・・・聞いてないしw)も揉めば結構柔らかいし思ったよりボリューム感あるんだよね。男には無い柔らかさがそこにはある。

ちな、うちの嫁胸も >>505 の奥方くらいの感じ
0512名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:38:26.50ID:eK/lgsnP
>>511
めっちゃ美人。素人ではないですよね?
0513名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:04:25.02ID:jvSu02kw
>>96
すごい前のコメントだけど心配になった。
最近痛がる、のなら、乳がんの可能性あるよ。乳が小さくても大きくても乳がんはなるから。ちなみに乳輪にもなる。
参考までに。
0514名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:18:20.27ID:g0N7yUgJ
>>511
いい胸だ!そそられるよ
0517名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:51:22.95ID:iaPDkv27
>>515
微乳はやっぱりいいね、勃ってきたよ
0519名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:37:17.41ID:DjNFNxNk
>>518
いいね、オレ好み
0526名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:13:22.92ID:F2LnjG5t
>>505
うちの嫁もおなじくらいかな。四つん這いにしてようやく揉みしだけるくらいになるが、普段はノーブラで出歩いてもおっぱいが揺れる事はない。
その代わり乳首は敏感でちょっと弄るだけでコリコリにシコってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況