セックスで泣ける話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002sage2005/10/04(火) 15:12:32
2
0006名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 19:04:06
>>2
好きです
0007名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 19:30:59
全部米だけでは物足りない。
0010名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 03:18:38
私、泣けたよ!
3年くらい前だけど、風俗(本番有)してたの。
週1くらいで来てくれる常連さんがいたんだけど、いつも3時間はいてくれて
絶対に何もしない、お菓子を買って来てくれる人。
ある日、風俗をしてる理由を聞いてきて話さなかったのね、
で、辞める日が翌翌日になった日も来てくれたの。
また働いてる理由を聞いてきたから、辞めるしいいかと思って話したんだ。
最後になるから、楽しんで帰って欲しかったからプレイしたの。
バックでしてたら背中にポタリって涙が。
私の話を聞いて、「よかった、辞められるんだね、本当によかった」って泣いてくれて。
もらい泣きw
長レス、ごめん。
0013名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 21:10:45
全米が泣いた
0014名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 21:11:39
半世界が泣いた
0015名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 21:30:58
3/4くらいが泣いた
0016名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 21:32:49
>>10
そのお客さんは、どんなお菓子買ってきていたの?
コアラのマーチ?
カラムーチョ?
舟和のいも羊羹?
0017名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 21:44:44
すごく好きだった元彼に彼女がいる事を知りながら 
隠れて体の関係を持っていたのですが
彼のことが好きでしょうがなくて でも彼女にはなれないって
思ったら SEXしてる途中で泣けてきました。
彼は『つらいならもうやめよう』と言いましたが
彼に会えなくなるのは もっとつらくて
また泣きました。
かれこれ5〜6年前の話ですが・・・
0018名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 21:46:02
うまい棒
0019名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 22:09:04
>>17
30人が泣いた
0020名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 22:17:22
ぜんぜん泣けない
そこらに
転がってる。



0021名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 22:28:03
涙ながしつつもチンポンは気持ちいいんだね。
0022名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 22:36:24
男に都合のいい女・・・?
泣けない(ーー;)
0023名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 23:18:38
南米で濡れた
0024名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 23:25:15
彼女にクラミジアうつされたとき
0025名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 23:35:48
男が私にクラミジアを移されたと言って来た時。

私は初めてだったのに。
0026名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 23:56:48
俺なんか唇が今次ロームだってさ…。
風俗行かないし浮気してないから絶対にカミさんだよ
0027名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 00:26:24
ベストセラーもんだね(T_T)
0028須田武美2005/10/06(木) 07:40:09
すごく好きだった元彼に彼女がいる事を知りながら 
隠れて体の関係を持っていたのですが
彼のことが好きでしょうがなくて でも彼女にはなれないって
思ったら SEXしてる途中で泣けてきました。
彼は『つらいならもうやめよう』と言いましたが
彼に会えなくなるのは もっとつらくて
また泣きました。
かれこれ5〜6年前の話ですが・・・
0031名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 11:24:29
>>29
29 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2005/10/06(木) 08:22:23
>>29
どこかで見た気がするよ。
0034名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 12:46:49
   ∧ ∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0035名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 11:36:21
セックス覚えたて(2人目)で初めてその女の子とセックスしようと
したとき、前戯をすませて挿れようとしたが
息子が萎えてしまった…
その後女の子が手コキみたいなもので少しずつ立たせようとしたが立たなかった。
そして女の子に「お前わざとか?」とかイヤミを言われた。
俺は全然悪くないのにイヤミを言われてアタッマきた18歳の冬
0036名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 11:50:27
泣ける話、マダー?
 ☆ チン
.☆ チン ∧_∧
.___\(\・∀・)
.\_/⊂ ⊂ )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |
|佐賀みかん |/
0038名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 12:00:48
>>35にしこりが泣いた
0040名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 22:10:59
>>35
しゃぶらす大チャンスを...
0041名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 11:46:17
凄い勢いでバックで突いてたら珍子が滑って
マン汁でぐしょぐしょだった嫁の未開発のアナルに
刺さった。嫁は急に悲鳴を上げて泣き出した。

嘘みたいな話だけど数年前にも別の子で同じ経験がある。
0042名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 10:22:45
>>41
なっ泣ける・・・!!
私も昔アナル刺されて泣いたことある。
当時の彼氏がアナルセックスに興味があったらしく、
嫌だ嫌だと言っていたのに、さんざん逝かせて抵抗できなくして無理やり刺された。
一度きりの挿入だったけど、もう痛いのなんのって!!!
涙は出るし、逝った快感もふっとんだよ。
0045名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 15:19:50
彼女と別れそうだった頃、しんみりと
「えっちしてあげよーか?」って言われた時にはもう・・・ね、
0046ばびん2005/12/02(金) 15:43:08
もう人生に飽きたであろう・・・。さぁ、諸君!さらなる刺激を求めるんだ!
http://www.unti-yahoo.com/
0047名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 18:02:04
膣痙攣で運ばれた
0049名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 18:30:23
膣痙攣て抜けなくなるって聞いたけど実際どんなになるわけ?
0050名無しさん@ピンキー2005/12/03(土) 21:33:48
↑私も気になる。どうしたらなるの?
0051名無しさん@ピンキー2005/12/04(日) 05:51:31
当時2人は共に初体験。
何回か回数をこなして慣れてきたものの膣痙攣を非常に気にしており、彼女が逝きそうになるとストップかけられた日々。
0053名無しさん@ピンキー2005/12/25(日) 01:50:33
昨日、恋人が死んじゃったんです。病気で。
そしたらなんか通夜が終わって病院に置いて来た荷物とか改めて取りに行ったら
その荷物の中に俺宛に手紙が入ってたんです。
で、よく見たらなんか「わたしの人生は普通の人よりも短かった、だけど〇〇君と一緒に
過ごせたことで普通の人よりもずっと幸せな日々を送れた」、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、そんなこといまさら言ってんじゃねーよ、ボケが。死んだ後だよ、もうお前いねぇんだよ。
なんか最後の方はろくに起き上がれもしなかったくせに。弱々しい字で必死で書いてたのか。おめでてーな。
よーし〇〇君のことずっと見守ってるぞー、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前な、俺だってまだ言いたいこと沢山あったんだから生き返ってこいと。
愛の言葉ってのはな、もっと生きてるうちに伝えるべきなんだよ。
初めて出会った頃みたいにドギマギして恥ずかしさの余りいつ心臓が破裂してもおかしくない、
言おうか言わざるべきか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。今になってこんな事言い出すやつは、すっこんでろ。
で、やっと涙堪えながら読み終わったと思ったら、最後の方に、「わたしの事は忘れて他の人と幸せになって欲しい」、
とか書いてあるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺はお前がホントに死んだなんて信じらんねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、見守ってる、だ。
お前は本当にこの世にいないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、これは全部タチの悪い夢でホントはどっかで生きてるんちゃうんかと。
独り残された俺から言わせてもらえば今、お前に対してできる供養はやっぱり、 お前の事を忘れないこと、これだね。
たとえジジイになってボケたとしても。これが俺の生き方。
お前との思い出ってのは俺には辛すぎる。そん代わり忘れない。これ。 で、それにお前の事をずっと想い続ける。これ最強。
しかしこれを貫くと次から恋人が2度と出来ないかもしれないという危険も伴う、諸刃の剣。 軟弱者にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな寂しがりやは、俺がいつかそっちに行くまで待ってなさいってこった。


0054名無しさん@ピンキー2005/12/25(日) 02:37:28
泣ける話し。
今日エッチしたら濡れなくて旦那機嫌崩して終了〜
しかもまんへかましちまった
0055名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 09:02:02
>>53より>>54のほうが(´・ω・`)カワイソスな件
0056名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 11:37:03
まんへはへじゃないんだから何の問題もありません。
エロくていいじゃないの!
0057名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 18:22:15
え?
まんへってエロいの?
萎えない?
0059名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 09:11:30
>>57
興奮して膣内が広がってる時にピストンすると出やすいって聞いた
そう考えるとエロいかもよ

まんへ=感じてる
0062名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 18:32:42
おとつい愛液不足をローションで補っていました。
つけ過ぎだったのかな?
激しくしてたら、ツルンっとすべっていきなりお尻の穴へ!
私のお尻の処女がこんなカタチで奪われるとは。
わざと入れたかなぁ〜と疑い中。
痛くて泣きました!
「あんっ、あんっ…ギョエっ!」
表現しにくい声が出ました。
そのあと、トイレに行ったら出血してた。

まだなんとなく痛いよぉ。
0063名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 23:06:03


中国の避妊ってどんなだろ?
ゴムあつそう

0064名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 13:04:42
昔付き合ってた彼女と喧嘩になって しょぼい仕事しやがってと
夜の生活を罵倒された。
0065名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 16:17:24
やる気になって1分持たなかったとき。
しかも、次勃たなかったとき。
0066名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 16:26:33
そろそろ鏡開きにも飽きたであろう・・・。さぁ、ココ↓で新しい刺激を探そう!
あんちやふー
ttp://www.unti-yahoo.com/
0068542006/01/15(日) 17:17:13
旦那としか経験ないけど旦那ってきっと小さくてヘタな部類なんだろうなーと気付いた。
0069名無しさん@ピンキー2006/01/22(日) 11:15:00
>>53
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_203.swf
 なんかこれに似てる・・
0070名無しさん@ピンキー2006/01/22(日) 16:33:18
>>53
本当に私も泣けてしまった
0071名無しさん@ピンキー2006/01/24(火) 16:51:53
学生時代に付き合ってた彼女とは卒業後も遠距離恋愛で一年間続いていた。彼女は処女だったので、男は俺しか知らない。
そんなある日、彼女から一週間振りの電話があった。やはり遠距離恋愛は続かないもので、「相談したいことがある」と暗い声で言われた。
内容を察知した俺は、「今から会いに行く」とだけ告げ、新幹線に乗った。最後に一発ぐらいかましておきたいと思ったからだ。
彼女と会って話を聞くと、想像通り男ができた、と。
「じゃ、これで最後だね」と思い出作りのベッドイン。いい仕事すれば、また戻ってきてくれると信じて…。
しかし、あれだけ俺が開発した彼女のマムコはどんなに攻めてもカラッカラ。結局挿入できずじまい。
愛が無くなるとこんなもんか…と悲しくなった。
0072名無しさん@ピンキー2006/01/24(火) 23:59:02
>>71
遠距離が原因で別れる椰子は、遠距離じゃなくても他の理由が出来て別れるよw
もし近所に居ても他の男が出来てたよ。

遠距離を経て結婚したカプールはイッパイ居るのに距離を理由にしるのはイクナイ。
0073名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 23:00:13
>>71
>「くらえ!空中元彌チョップ!」
まで読んだ
0074名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 14:02:15
>>71
俺の経験したおにゃのこはみんな愛が無くなるとフェらしてくれなくなったな
0075名無しさん@ピンキー2006/02/02(木) 08:44:08
こないだ何かのドラマで
「泣くほど気持ちいいセックスしたくない?」的セリフ聞いたんだが
気持ちよすぎて泣いた香具師いる?
0078名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 01:57:55
84 :42:2006/02/09(木) 19:34:21
>45さん
看護師さんですか?お仕事大変ですね、本当に感謝してます
手術後のセクスのこと、個人的にいろいろ調べてくれた看護師さんに感謝してます
医師の方はあまり触れてくれなかったので助かりました

再建の写真見ましたよ、あまりにも仕上がりの差が大きくて愕然!
私はどんなチンチンでもいいけど、旦那に不憫な思いして欲しくないよ
最近はEDの人用のポンプでおっきする再建手術があるって聞いたけど、ご存知ですか?


85 :42:2006/02/09(木) 19:48:19
スレ違いでごめん…
初めてこの事をカキコしました、スッキリして楽になったよ

子供たちのための貯蓄を崩して再建しようと言ったら「絶対にダメだ!」と旦那が断りました
借り入れもダメ、家族に迷惑をかけるぐらいならチンなしでいいと言います
優しい旦那なのですが、芯が強いので我慢してるみたい
チンチンがないセクスでも満足できるって正直に言わなきゃ良かった、と後悔してる

私が働きたいからと言って復職して2年目、年内には予算以上貯まる予定
私からチンチンをプレゼントしたい、そのために頑張ってきた…でも断りそうで切ないよ
私が明るくって言っといてシンミリしてゴメン!
あーーースッキリした!みなさんありがとう、スレから落ちますね
0079名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 08:07:16
男らしいと凄く憧れてた人だったんだけど。捜すのも大変なミクロ。私より甲高い喘ぎ声オマケに入れる前にイカれた…。私の乱れた心拍数はあっと言う間に平常値に。結局コトは未遂に終わったが、憧れが強かった分、切なくて泣いた17の夏。
0080名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 11:19:14
>私が働きたいからと言って復職して2年目、年内には予算以上貯まる予定
趣味で仕事して旦那踏みつけてえばってる一部の勘違い兼業に見せてやりたい、夫婦愛を忘れちゃダメだ
0081名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 10:34:42
>>78
ポリネシアンにはまってる私には旦那のおチンチン切断は耐えられないかもしれない…
もし旦那がおチンチン切断しても平気になれるようにもっと頑張って愛してあげよう、大好きだよ旦那
0082名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 16:43:33
>79
ハタチのころの彼氏は人差し指ほどだったよ、入れても感じなかった
一応好きだったからイロイロと気持ちイイ事を探りあったけど、すぐに卑屈になる性格でタマも小さかったから子供できるか不安もあって耐えられずに別れた(ゴメンよw)
でも先日子連れで歩いていたから機能してたみたい、お幸せにw

>78
リアルに想像して一人で泣いたよ、2人目子作り中なので特に怖くなったよ・・・もしオチンチン切っちゃったら普通に作れない(><)
もしそうなったら耐えられないというか旦那がカワイソス・・・
78の内容の旦那さんに一日でも早くオチンチン付けてあげて欲しい
移植とかできないのかな?って想像したけどやっぱ他人のオチンチンがくっつくのは嫌かもねw
0083名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 19:35:48
ちと長いが、コピペ

925 :なまえを挿 れて。 :03/04/08 21:50 ID:CaiX4eyF
俺の体験ではなくて、消防の頃に目撃した、未だに、お そらく一生忘れられない
両親のセクースの話で恐縮なんですが・。 20年くらい経った今でも、昨 日のようの
ことに思い出します。

少学5年の夏休みが終わりの頃でした。 いつも のように飯を食って風呂に入って
一旦寝たんですが、なんか夜中1時頃になっても寝つけません でした。で、何か
食おうかなと思いつき、1階の居間に行くことにしました。

階段 を降りかけたところで、両親の寝室のドアが5センチくらい開いていて、何やら
騒がしい(?) 声が聞こえました。

俺は、既に何回も、声と気配を感じたり目撃していたため、ある意味 (?)
慣れていました。 時には、部屋に帰ってオナーニのおかずにしていたので。(笑)

だからその時も、 「あ、またヤってるのかな。でもドアしめろよな〜 !」と、半分ムカ
ツキながらも、いつものようにスケベ心がムクムクわいてきたので、抜き足差し足で
ドアの隙間 に近寄り、息を潜めて、中のようすをうかがいました。

この日は、月の光がとても明るく て、部屋の中はわりと鮮明に見えました。
0084名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 19:36:52
926 :なまえを挿れて。 :03/04/08 21:51 ID:CaiX4eyF
ベッドの上で、パジャマ姿の父が、あ お向けに寝ている母に覆い被さるように
していました。 セクースする前かした後かはわかりません が、抱き合っていました。
何故か母はすすり泣いていました。 そんな母を父は抱き、キスした り頭を撫でながら、

「大丈夫や。 何も、心配すんな。○○(俺)も○○(妹)も、ええ 子やから。」
「俺がついとるから、何も心配すんな。大丈夫、大丈夫。 愛してるから。待っとる から・・」
「心配すんな○○(母の名前) 愛しとる!俺がついとるから! 」 などと、大きな 声で語り
かけていました。 

やたらと 「大丈夫」とか「心配すんな」を繰り返す父に 、俺は何か、いつもと違う雰囲気を
感じていました。 なんか、切羽詰った雰囲気でした。

その後、母が半分叫ぶように、
「○ちゃん(父の名前)、私怖い・・!嫌や〜。お願 い、ずっと抱いてて!怖い!」と
言いました。そしたら父が、
「アホ!おまえがそんな弱気 でどうする!絶対戻ってこような、大丈夫やから!」と
叫ぶように言い、なんか、父まで泣き声 ぽくなってきて、二人で抱き合って大泣きし
はじめました。

俺は唖然としましたが 、目が話せなくてそこから動きませんでした。
0085名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 19:37:39
927 :なまえを挿れて。 :03/04/08 21:52 ID:CaiX4eyF
しばらくしたら、母の泣き声がなんか 喘ぎ声ぽくなってきて、フッと見ると、いつの間にか
パジャマを脱いだ両親がヤってました。  父は何度も母の名前を呼び、今まで見た事も
ないような優しいしぐさと声で、母を愛撫していま した。 母は喘いでいるだけでなく、
やっぱり泣きつづけていました。

「絶対直る から。絶対良くなるから。俺がついてるから! がんばって治そうな。
正月になったら、また○ ○(俺)と○○(妹)とお前で、グアムあたり行こうか!なぁ!」

と、父が母に語りかけ ました。

その時になって、俺は母が何か病気かケガをしていて、ちょっとヤバイ事になっ てる
のだということを、初めて知りました。母ちゃんヤバイんか? どんな病気なんや?
何なんだ一体!! と、激しく動転しましたが、俺は何故か一歩も動けず、声も出せ
ないまま、 両親をそのまま見ていました。

そうこうしているうちに、母がいつのまにか父の上に乗り 、腰を動かし始めました。
ふとんがほとんど剥がれていて、揺れるオパーイが月の光で丸見えでし た。
母は泣いているようにも笑っているようにも見えました。
0086名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 20:06:06
928 :なまえを挿れて。 :03/04/08 21:53 ID:CaiX4eyF
「○ちゃん(父)と結婚して、私とって も幸せや・・。」 みたいな事を、母は言いました。
何故かその言葉で、俺は、勃起しながら泣 いてしまいました。
その後、どのくらいその場にいたか覚えてませんが、気付いたら俺は自分の 布団で
泣いてました。 その夜は、結局一睡もせずに終わってしまいました。

その 翌日、ばあちゃんが家にきました。 母は、「お母さんしばらく病院いくから、ばあちゃんに
ご 飯つくってもろてね。」みたいな事を、普通に明るく言い、病院に行きました。 
俺は、頭が真 っ白になりました。妹は全然わからないみたいで、「いってらっしゃーい!」と
元気に送り出しま した。 

母は、そのまま入院し、11月に亡くなりました。 末期の膵臓ガンでした。3 8歳でした。
父は、男手ひとつで俺と妹を育てあげ、妹を嫁に出した4年前、母のところに行き ました。

俺は今、嫁さんとこの家に住んでます。 心なしか、両親の寝室(今はほとんど 物置(?)
に行くと、嫁さんとケンカしていても、優しい気持ちになり、すぐに仲直りできる感 じがします。
嫁さんもそう言ってます。

長文失礼しました。
0087名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 20:40:43
>>86
辛いなぁ…
辛いよ…本当に頑張って生きようって思った。
常に家族のことを愛し続けたいと思った。
決して一人じゃない、家族を失うのが一番辛い。
だからそういう思いを妻子にさせないように、絶対にさせないように生きたい。
0088名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 09:14:51
マジレスしちゃっていいかな〜

今仮に嫁さんが死んだとしたら棺にすがりながら今迄に無いというくらい大泣きすると思う
でもね今セックスレスの嫁に対しては「(・x・)コロヌ」くらいに思ってるのも正直な気持ちw
0091名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 17:27:51
>>83
元スレもできれば書いてほしかった。
そこの925は幸せだな。手本に出来る両親がいて、それをちゃんと自分が家族持った時に手本にできて。
0093セックスぢゃないけど2006/02/23(木) 14:14:12
泣けるよ・・・。・°°・(>_<)・°°・。 ウエーン


俺は優秀な工作員。
ついに敵の隠れ家をつきとめた。

敵の首脳陣が一堂に会して打合せをしてる。
窓からこの手榴弾を投げ込み、一気に始末してやる。

ピンを抜く。投げ込む。やったぞ、走れ!
物陰に身を隠す。
直後に爆発音と閃光が体を揺さぶった。



その頃、隠れ家の中では、
男A「おい、なんか飛んできたぞ」
男B「手榴弾のピンみたいだな」


出演:
工作員:永田寿康
男A:コイズミ
男B:タケベ
0094名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 23:17:05
泣いてばかりはいられない
0097名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 20:02:24
全米が泣いた!「CRY!CRY!SEX] 近日、上映迫る!
尚、チケットは都内各プレイガイドで。
0098名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 20:46:57
上げ
0099名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 22:50:13
レスになって3ヶ月を越えた頃、私から切り出して話し合った。
原因は旦那の激務。二人の時間がなかなか取れない状況でした。
まずは雰囲気を作ろう!とラブホへ。
ちょっとぎこちなかったなぁ。
でもしてる最中、旦那の体温が懐かしくてポロっときた。
そしたら抱かれてる時間がものすごく幸せに思えて涙が止まらないまま果てました。
0102名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 12:56:09
佐渡じゃないけど、うちの嫁は感じてくるとポロポロ涙流すから、女ってそういうもんだと思ってた。
なんで涙こぼすくらいならむしろ萌える。でも号泣されたら確かに萎えるかも。
0104名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 01:05:20
一緒に風呂入って 半年以上ぶりに
入浴後セックルしようかと 妻の入浴中に突撃したら
妻の下の毛が きれいに剃ってあった。。。
0105名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 01:21:27
してる最中、イキそうになったとき興奮しすぎて「ブヒッ!」っと
ブタッ鼻を鳴らしてしまったorz
あーんもう〜〜〜orz
0106名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 03:13:33
>>105
あんまり気にしなくてもいいと思います。
0108名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 06:11:51
おまえそいつと付き合わなかったら駄目だろ
0111名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 04:57:20
今彼とエッチしながら泣いた事がある。もう凄く幸せで。付き合い当初は「好き」って言われるだけで泣いてた。嬉しくて。もうすぐ一年経つけど、今だにちょっとした事でウルウルきちゃう。こんな事は今彼が初めてだよ。
0112名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 18:17:11
>>111
正直、あなたいい女。でもそんな女にさせてくれたのもその男。
いい恋愛してるよ。その気持ち忘れないでね。
0113111です。2006/06/21(水) 18:22:05
>>112さんレスありがとう。このまま彼と結婚できたらいなぁ。そして夫婦板の常連になりたいです。
0114名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 18:35:20
でも厳しい話、出会いがあれば別れは必ずきます。
それを肝に命じて今を精いっぱい愛してあげて
0116名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 20:09:03
まあうまくいくときゃいくだろ
自分の明日だってほんとはみんなわからないんだからさ
0117名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 20:34:48
明日という字は明るい日と書くのね‥‥‥
0118名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 20:36:43
ま、そらそーだ。
きょうは交通事故に遭うかもと思って家を出る奴は、まず居ないしな。
愛情が冷めるか冷めないかなんて、当人にも分からんさ。
0120名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 00:56:30
一年以上片思いしててコクったら既婚者で、でもいいからって不倫してました。やってるとき辛くて我慢できず号泣してしまい心中を悟られたくなくて、つい、イクと泣いちゃうのって言いました。喜んでる彼を見て男の浮気が何を意味するのかを痛感しました。
0121名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 15:08:34
>120
深いなぁ・・・。そして女は怖いなぁ。
0122名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 15:44:52
不倫する人ってのは、大概が自己中だよね。
相手の家族の気持ちなど考えずに、自分の気持ちだけ。
「こんなに愛し合っているのに一緒になれない・・。」なんつって、悲劇ぶって自己陶酔している奴らが多い。


そんな馬鹿女、俺も欲しいなあ!
0123名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 19:31:34
自己中ですよ、幸せになりたいから。いい子でいればいつか幸せになれるって嘘ですよ。人を傷つけたくないから遠慮する人生で楽しい?自己犠牲っていつ、どうゆう形で報われるの?
0124名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 19:49:50
報いを求めるのは自己犠牲ではない。勘違いするな。
0126名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 21:17:42
>>104です
妻の衝撃的な下半身発見から1週間後、
(1週間お互いに気まずい雰囲気になりろくに会話せず)
妻に話の流れにうまくのって下半身の件を聞いてみる。
妻「前、水着を着たときに処理したついでに剃って見たら癖になって
  それ以後続けている」とのこと

悩みに悩んだあげく、涙を流しながらも
妻の言い訳を信じてみました。

だって、水着着たのなんていつだよ。俺と結婚してからは水着なんて着る場所行ってないじゃん。。。
0127名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 22:41:11
>>126
そうか、つまらぬことを聞いて悪かったな。
嫁さんを信じることにしたのなら、一生信じていけよ。それが良い。
0129名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 13:19:28
>>124>>128       で、何?物凄く要らないコメント。頭でっかちって理屈っぽくて融通きかないから嫌われるよ。突っ込むならついでに答えろや。
0130名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 13:24:16
せっかくの都合のいいマンコ減らす発言やめれ
タダでヤれて面倒になったらストカ扱いしときゃいいんだから
理性の無い肉便器にはそれらしい扱いでオッケー
それを向こうも望んでるんだからさ♪
0131名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 13:34:33
みんなスレ通りの文かけや!初めの方はいい話とかおもろかったのに、ケンカするんやったら
番号交換しあって殴りあえや!それが嫌ならちゃんと書けや!ビビりばっかやのーー


0132名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 15:38:19
>>131がいい事言った!
よし、取り敢えずオマエが番号を書け。
ビビりちゃうんやろ?
0133名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 16:06:28
彼と付き合い始めてから初めて海外へ。
ほんの三週間ほど、でも淡々とした彼の反応に私も意地になって淡々としたふりしてました。
いよいよ出発する前日、部屋に遊びに来た彼、全部荷造りを終えたスーツケースを見て、ぽつりと「手紙書いてきた。」って言って私に小さくたたんだルーズリーフを出しました。
「本当に行っちゃうんだな。ヨーロッパがどれくらい遠いか実感わかんし、知るのも怖かった。電話くれよ?手紙もくれよ。俺からは出来ないから待つしかないから。こんなん初めてでどうしたらいいかわからない。必ず空港迎えに行くから、それまで好きでいてほしい」
読み終わって彼を見る私の視界が曇って、曇った視線の先の彼の目があっという間にうるんで、こぼれるようにぽたぽたっ……て目からあふれて。
お互い涙をキスで吸い取りながら抱き合いました。
あんな綺麗な涙は後にも先にも初めて見ました。裸の彼の心が見えたみたいで、本当に抱き合って一つに溶けあえた気がしました。
彼は今は私の旦那様ですが、あんな事はなかったかのように普段は淡々としてます。
でも私にとってルーズリーフは一生の宝物です。
0134名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 16:25:09
ヤンサン「クピドの悪戯」(1〜7巻完)がけっこう泣けるよ
読み終わったあとはなんだか暖かい気持ちにもなれるし 。・゚・(ノД`)・゚・。
01351312006/06/23(金) 17:11:26
>>133
いいねーー!!そうゆう話最高だよ!2ちゃんてアダルトばっかりだから
ほんと心洗われるよ(T_T)もっとみんな青春しよーぜー!!
0136名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 17:43:24
水を差すようで申し訳ないけど
単なる旅行でしょ??
なんでそんなに盛り上がれるのかわからんのだが。
0137名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 18:08:27
>>136
あ、俺、てっきり留学とか転勤とかの話だと勘違いしてた。
確かに3週間ほど、って書いてある・・・orz
水を差すのも何なんでsage。
0138名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 19:11:19
>>133
それぐらい盛り上がれる恋愛して結婚してもチャネラになるのか
テラカナシス
0139名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 23:32:57
>>138
そんなもんそんなもんw
ナツカシスーー
0140名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 14:58:36
勘違いして離婚なんかしないようにうまく言い聞かせるのが大変ですよ。妻子持ちが恋してんじゃねーよなって感じ。
0141名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 17:02:42
テスト
0142名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 17:22:44
酔っ払った勢いでホテルに連れ込んで、
シャワーも浴びずにいきなりしようとしてキスをしながらおっぱい揉んで服を脱がしたら、
チンコついてた。
0143名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 17:23:59
>>142
おめでとう、これで君も肉便器だ
0144名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 19:52:58
>>142
泣けて来た
0145名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 19:59:36
妊娠、出産、育児を理由に三年半レスに近い状態だった。
珍しく嫁から求めてきたのを機に、セークスのよさに目覚めて貰い、今後はエンジョイセークスライフを企み後にも先にもないぐらい時間をかけての徹底した奉仕愛撫。

いざ挿入の段、、、

「ママ〜!おしっこ〜」

ギンギンのまま待っていたが、子供に添い寝して戻って来なかった。後日仕切り直しも無し、、、

泣いてもいいよな?
0146名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 20:01:12
泣きな〜さ〜い〜!
0147名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 20:10:11
笑い〜な〜さ〜い〜!
0148名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 21:52:56
寝る子は育つ、兄弟作ってあげると言って聞かせないとダメだろ?w
0149名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 10:08:57
>>142
結局その後どうしたんだ?
0150名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 11:15:58
ほりつほられつ新世界
0151名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 11:24:30
オイラの脱チェリーの話し
当方、初めて同士でいざ挿入の時!

未熟だったオイラは濡れてもないのに無理やり挿入

すると『ブヂ』と嫌な音が
裏の筋のところが切れて大出血

その日は我慢してそのまま寝たのだが…

よく朝、布団の冷たさで起きた

なんと布団が血の海…

びびって病院へ

亀頭に麻酔の注射うたれ

4針縫った………
0152名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 12:05:55
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数
0153名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:54:48
高校の頃の冬

彼女の自宅でTV見ながらいちゃいちゃ
アニメの最中で丁度前半終了のCMになった時に挿入

発射!気づくとまだCM中だった

彼女も呆れてた。それが今の奥さんだ。
0154名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 18:01:50
>>153
セックスで笑える話ですね(*^∇^*)
早打ちガンマン
0155名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 02:49:59
最近元気が無くなった…女房の性欲に何とか応えようと
がんばるものの、肝心のブツがまったくダメダメ

体調もイマイチだったので病院へ行ってみたところ
診断の結果は「男性更年期障害」

………立ち直れねぇ……
0158名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 02:35:25
職が長続きしないで、職安通いもダレてきた夫に愛想つかし、
半ばセックスレス状態だったある日。
暑くて全裸で寝ている夫のチソチソを見て思った。
『歳、とったなぁ……』
夫のチソチソしか知らずに10年。
一緒に歳をとってきたのかと思うと切なくなった。

なぜだかその夜、夫が久々に誘ってきたので、布団に入ったら、
切なくて、コトの最中に泣けてきた。
不覚にも涙を流してしまったことは、夫には秘密だ。

その夜ハラを括った私は、子供と夫を養ってる。
夫はいそいそと家事をこなしている。
夜の夫は、なかなかよい仕事をしてくれるので、
贅沢できないけれど、それなりに幸せだ。
0160名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 00:22:22
>>159

ありがとう!
色々もがきながらここまできたので、その言葉、すごく嬉しい。
159の幸せも祈ってるよ!
0162名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 08:23:38
>>161
そう。あれっすよ
って俺TVドラマのほうは1回しか見て無いけど
さすがにセックスシーンはシーツ被ってたなw
単行本のほうを薦める
0163名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 16:35:27
あげ
0164名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 16:39:45
携帯電話粘着ネカマ自演馬鹿オヤジ大阪在住w
0165名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:26:32
セックスで泣けるって?
0167名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 16:17:30
初体験。
逝ってなくてゴムしてたのに子供が出来たって。
別れ話を切り出した彼女にそう言われた。
病院まで一緒に行くからって言ってたのに
次会ったときには堕胎したって言ってた。
強面のヤンキーに15万請求された。
泣けた。

払わなかったけど。
0169名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 17:21:47
ある意味泣ける話だけどな。
0170名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 20:55:22
駅弁してて落とした。
0171名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 01:21:56
そりゃ泣けるというより「痛い話」だろ。
0172名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 19:15:03
好きな女の子が23歳で卵巣腫瘍の摘出手術を受けた。
幸い卵巣はひとつ残ったので将来妊娠することは可能とのこと。
ただし女性ホルモンのバランスが崩れるため治療が必要らしい。
通院のほかに、週3回はセックスをすることを強く勧められたそうだ。
彼氏がいなかったからって、男友達数人に事情を話してセフレになった。
とっかえひっかえセックスしまくってる。
なのに何故おれに声がかからない・・
0173名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 22:25:00
>>172
卵巣1個になったからって、セックスを週3回やれなんて勧められる訳ねーだろ。
おまえ、騙されてるんじゃないの?
0174名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 07:36:51
>>173
172には声かかってないわけだから騙されてない。
172の周りにいる数人のセフレ相手が騙されてるわけだが
それも望むトコだろ。
その手の嘘作ってのは地雷化の可能性の高い女だな。
0175名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 17:33:56
不妊治療を嫌がる嫁を持つ俺には泣けた。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2007/04/17(火) 13:09:06
以前、精子少ないのを知って凹みながら、へたれに相談した者です。
いろいろ声をかけてもらったので、近況報告しておきます。

結局精子数1000万未満で、現在は漢方治療中です。
で、昨日、初めての人工授精となりました。

「おまえは仕事してろ」と嫁が精子抱えて、一人で受けてきてくれました。
一応、報告メールもありましたが、「3秒で終わった、楽なもんだよ」と。
帰宅するといつも以上に、めちゃめちゃ豪華な夕飯が準備してあった。
それだけでも嬉しかったのに、嫁からセクロスのお誘いもありました。

『○○は負けず嫌いだから、今入っていった精子君たちが
 先客をおしのけて、卵ちゃんをゲットしたかもよ〜』

人工授精への抵抗感を拭えなかった俺の気持ちに気づいていたんだと思う。
いつもはセクロスの後も沢山話し続ける嫁がこてんと寝入りました。
やっぱり疲れていたのに、無理してたんだなと思うと泣けてきた。

明後日から、筋肉注射を打つらしい。「へでもないわ」と強気な嫁ですが
注射射嫌いなのを知っているから、申し訳ない気持ちで一杯です。
しかし、嫁の男らしさに、情けないが惚れ惚れしてしまう俺はやっぱり情けないなw

どうか、俺の精子たち、嫁の卵子を離さず、俺を父にしてくれ。
長文、失礼しました。
0177無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 20:59:44
>>175
泣けた。いい奥さんだ。
0178名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 22:49:17

不倫してたの・・・・・と
0179名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 14:15:17
神の贈り物『奇跡の母子犬』 を見て広めよう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1181875518/

保健所の絶望的な檻の中 わが子を守る親犬
 
係員をにらみ 
助かり 係員に寄り添う

悲劇を 悲劇をなくせ クソバカ 

泣けるから コピレ

スレ立て希望ス
0183名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 18:27:37
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp
0184名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 17:31:01
結婚してないからスレチかも知れませんが、
俺は生れつきチンコがありません。

彼女はいるんですが、セックスする時は口とか手マンで彼女をイカせるしかありません。


だから昔から自己嫌悪に陥っていました。


性欲はあってセックスしたいのに、いざセックスするとチンコがない虚しさからセックスしたくないという葛藤がいつもありました。


ある日セックスしようとした時に、その気持ちが爆発して、声を出して泣いてしまいました。


彼女の胸にポタポタと自分の涙が落ちて、びしょびょに濡れていきました。

彼女は突然の事にびっくりしていましたが、俺の心の葛藤を知っていたので黙って俺を抱きしめてくれました。
彼女も泣いていたような気がします。


俺は性同一性障害です。戸籍の性別は女です。

今性別適合手術を受けるお金を貯めています。


手術が終わって性別を変更したら結婚しようと二人で言っています。


長文スマソ!
01861842008/02/29(金) 17:51:36
>>185
え・・・釣りじゃないよ
0187えっちな21禁さん2008/04/22(火) 03:38:03
age
0188名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 19:05:03
保守

0190語り人2008/12/18(木) 17:53:33
かわいそう>184
0191名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 16:11:14
どこに書いていいかわからんので

母が逝った
ホントあっと言う間だった。
風邪は万病の元? 皆そう言うよね。思い知ったよ。
確かに風邪はひいてたよ。
だが1月1日朝洗濯物干してたのに3日の朝には冷たくなってた。
救急車呼んだよ。乗せるまでもねぇとよ。死後7時間くらいたってるかもだと
バカ言ってんじゃねぇ! その時間は覗いて呼吸音確認してんだよ!

そのまま警察呼んで、検死してもらったよ。
死因不明?ホントそう書いてあんだぜ、会社への連絡表に死因記入する際なんて書くか途方にくれたよ。
連絡する人する人皆絶句、親戚連中も飛んできた。皆同じ事を言う。「信じられない」と
一番信じられないのは俺達家族だ。あと本人もかも、多分絶対分かってねえと思う。


指にケガして絆創膏貼ってる。これ貼った時はまだ元気だった・・・
正月連休今日で終わり。連休入った時には考えもしなかった・・・
紅白見てた、除夜の鐘聞いた。まだ元気だった・・・

でも今いない

告別式も終わって、家ん中ちょっと片付けてこれ書いてる
親父はボーゼンとしてる。姉はまだ泣けないでいる。

2009年 なんて年の始まりだ。
0193名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 14:44:09
>>191
おまえの気持ちが良くわかるし泣けてくる・・・


だが、どう考えてもスレチだろう?
0194名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 20:17:15
>>191は、「泣ける」で引っかかるスレにかたっぱしからコピペしたみたいだよ。
それにしても、ピンク板にまでコピペしてるとはw
0195名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 14:49:39
婚約者と一度だけ衝突した
結婚生活に対する色々な希望や意見の食い違いによるもの
もしかしてこれで婚約破棄になるかも…とお互いに決心して最後の話し合い
結果、やっぱりお互いが大事で大好きで離れたくない、そのためには譲り合おう、と
そのあと、何度も抱かれながら私は泣いていた
未来へのちょっとした不安と幸せの予感、再確認した愛情、それが相極まった
あのジェットコースターのような一日を今でも懐かしく思い出すことがある
0196名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 21:30:28
妻が妊娠した為、八か月くらい禁欲生活をした。
そして傷も癒えたとの事なので昨日久しぶりに妻とsexをした。
自分の手のほうがよくて泣けた
0197名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 21:43:47
>>196

最後に驚きました!
0198名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 22:43:27
>>196
 その気持ちとてもわかるよ(笑)
 俺もどちらかと言えば自分の手のほうが早くイケる。
0199名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 23:55:21
初めての中折れ
酒入ってたとはいえ、
一気に戦意喪失
嫁の舐めてみる?で更に鬱
0200名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 10:18:51
200 あげ
0202名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 14:00:12
若い頃 親戚がシツコク勧める女と見合いした。 外見は十人並みだが性格が良さそうなので、交際を初めた。
初デートの映画館で、まず手を握ってみて様子をみると、此方の顔を見てニコッと優しい微笑みが。
俺的にはコイツと付き合うと心は決定。

数度のデートを重ねて初のメイクラブ!! バージンでは無かった事は予想していたので納得した。

ちょっと用事ができたので続きは後で投下します。
0204名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 12:28:04
嫁はいないので月●●の約束でセックスだけ世話をしてもらってます。相手の都合で月2回の週末昼間だけ。回数的には満足できませんが、現状から止むを得ないと我慢してます。私45歳、相手は58歳人妻です。
0205名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 16:03:54
>>204
全米が泣いた…
0208名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 21:43:14.74
一年間付き合ってた女とクリスマスイブにコンドーム付けずにセックスした
「今日は君の中に出したいんだ」「えっ?・・・・・・いいよ」・・・
 出した後、プロポーズしたら彼女がポロポロ泣き出した。
翌朝、彼女(妻)が「私、昨日のであなたの赤ちゃんが出来た気がする・・・」と、

・・・・その時出来た娘が今週結婚する。(涙)
0209名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 23:42:07.91
せっかく久さしぶりの書き込みなのにアッサリ終わらせたよなあ・・・
0210名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 23:42:18.81
せっかく久さしぶりの書き込みなのにアッサリ終わらせたよなあ・・・
0211名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 14:45:48.64
去年の年末彼女と年越しHしてたときの泣いた話だけど。

彼女が上に乗って激しく腰を振ってるのに、足首持って和便すわりさせて
腰を浮かさせ、激しく出し入れしてたら、先が抜けたのにドスンと突いたら
バッシと音がして歩個チンが折れた。恐怖の痛み、サオは内出血して腫れ
てきて缶ビールくらいになった。昔話に出てた つちのこ そっくり。
俺は涙が飛び出る、彼女はごめんなさい。と泣いた。
涙の年越しチン時 除夜の鐘が ボ〜ン
0212名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 17:18:59.46
ぎゃ〜〜っ
読んでてスマホ投げ出したくなる程イタソー!
ちょっとサラッと流すには印象強杉!
責任取って読んでホッとする所まで書けーっ!
0213名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 16:00:36.89
ツチノコのようになった俺のを見た彼女が「ごめんなさい」って言いながら、また俺の上に乗って激しく腰を振りながら「ツチノコ いい〜!」って何度も言いながら 何回も絶頂を繰り返してたよ。
彼女が乗り続けてるうちに、ますます腫れもひどくなり、最後は2リットルのペットボトルになったよ。
0214名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 12:50:04.13
>>213
彼女もイッたようだし
ホッとしたよ
0216名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 14:21:11.64
>>215
くさしぶりワロタwwww
おまえの目の前のハコは一体何に使うハコなんだと。

もうおまえのコテは「くさしぶり」だ!wwww
0217くさしぶり ◆a120aKHJYk 2011/10/26(水) 14:35:06.21
俺がくさしぶりだ
貴様、よくも好き勝手やってくれやがったな

行けいっ セルジュニアたちっ

あれ?
0220名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 17:25:58.36
一億総捏造顔になったらどうするんだよ
お隣の姦国みたいになるぞ
0221名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 07:21:04.57
46歳嫁なし彼女なしの独り者。
もう何年もセックスなし。
だからと言って風俗に行ってまでヤル気はない。
0222名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 13:19:12.76
>>221
実年齢=彼女いない歴?
あんた自分磨き怠るとそのままダメオヤジまっしぐらだよ。
よくマーケットでボーボーの白髪でプーンと臭う汚いオジサン見るけど
それの予備軍にならないでね。
0224名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 21:57:57.42
お風呂でイチャイチャしていい感じになった時に、旦那が私の乳毛を発見した。とにかく恥ずかしくて情けなくて、もう女として見てもらえなくなるんじゃないかと思い手で胸を隠してぽろぽろ泣いた。
でも旦那自身が乳毛もぼーぼーの全身毛深い人なので、『俺の嫁なんだから全然おかしくないよ。そんなことで泣かないで』って言ってギューっとしてくれた。
今だから笑えるけどその時は泣いてしまったw
0225坂井輝久2012/01/18(水) 11:01:56.06
パイパンがいいっスねやっぱり
0226名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 16:30:59.23
>>224
お前、可愛いな
俺でも抱きしめるわそりゃ
0227名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 16:35:19.58
確かに>>224は可愛いが、
「俺の嫁なんだから全然おかしくないよ」と言う亭主はちょっと何かがおかしいw
0228名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 17:42:53.20
乳毛が生えてる時点で女じゃなくてお前が終わってるんだよwww

お前デブだろ?
デブに生えてるの多いし。
俺だったら思いっきり抜くぜ。

0229名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 18:21:35.76
お前既婚?
嫁さん出産した事ある?
残念な人だなぁ
0230名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 21:52:01.36
俺の親友の奥さんは
俺に嫁も彼女もいないので
月一回位俺のアパートにやって来て
掃除洗濯さらにH二〜三発やって帰ります
0232名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 13:44:54.92
>>231
全世界が涙した
0233名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 14:17:32.63
>>231
全米が泣いた。
0235名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 22:29:42.68
悲しいとき〜
彼女との初めてのHのとき〜
起ってるのに彼女に「まだ固くなってないの?」って言われたとき〜
そしてとっさに「ちょっと飲み過ぎたかな?」と言い訳してしまったとき〜
今度から毎回飲み過ぎとか体調のせいにしないといけなくなったとき〜

どうしよう...
0236名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 21:43:56.23
お笑い番組ながしながらSEXした
俺が懸命にピストンしてるのに彼女が
いちいち爆笑するのには何だか情けなくなった
0237名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 22:57:21.34
>>236
あるあるw
うちの嫁は一応演技してくれるけど
ちょっと前に、ぐるナイ見ながらやってたら
「あ・あん・・ダメ、もっと・・あ・いや、だめ・・
あ!ちょっと待って!どっち勝った?」

ゴチになりますの結果発表のほうが重要みたいだ
0240名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 00:07:22.74
中折れ旦那には、アルプスの少女ハイジのクライマックスシーンを。
0241名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 00:54:28.73
>>240
ダメだ、クララがプレッシャーをかけてくるぞ!
同じ理由であしたのジョーも却下だな
0245名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 11:12:15.50
嫁と夫婦のおつとめをした後、嫁がつぶやいた。
中田さん(仮名、共通の知人)のところ、二人目のおめでただそうですね・・・。
0248名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 11:04:04.45
たかじんの「じ」にアクセントが来るかどうかで関西人かどうか判別可能
0252名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 13:08:05.45
そもそも「やしき」を呼ばないからな。呼ぶ時は「たかじん」って下の名だけ。
0253名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 18:05:20.57
柏市生まれ練馬区育ちで関西に転勤してきた
やしきたかじんの名前は知っていたけど
最近タージンとかいうオッサンもいることを知りました
0254名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 19:09:47.53
おお…ふ
0255名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 20:14:31.70
>>253
自分も関東の人間だが、そのおっさん初めて見た時
「あれ?たかじんてこんな人だったか?」と思ったらタージンて人だったわw
0258名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 11:50:08.20
タージンはこの時期
通販CMで蟹の業者に泣き落としをかけてるだろw
0259名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 10:48:08.16
age
0260名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 19:15:42.32
埼玉で落選している自民党元国会議員が
たかじんの番組(関東地区は、テレビ埼玉にもネットしてるからか?)に
必死に出ているね。
フジ産経の局だから
嫌いだがな…。
嫁はアナウンサー
旦那は皇族の靴屋の息子
埼玉県とは何も縁がないのにね…
そりゃ自民党というだけで、当選しちゃうくらい閉鎖的保守的な町だからな…。
0261名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 09:10:13.86
あげ
0262名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 17:09:39.55
保守
0263名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 16:08:43.29
age
0264名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 15:31:21.35
ついに四十にして中折れしてしまった。

嫁も気がついたみたいだが、何も言わずにいてくれている。
その優しさがつらい。
0267名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:34:51.00
そんなもんナイ
0268名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:38:40.28
SEXで泣ける話だと。
嫁を抱こうとしたら拒絶された時だろう。
0269名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 01:15:16.82
嫁:先に寝るから起こしてね!


俺:さぁ 用事も済まして風呂も入ったし…
お〜い起きろ!
嫁: …。

俺:なぁ 起きろって…

嫁:うっさい!何時だと思ってんの! 眠いんだわ!


俺: …。






泣きたくなるし かなり腹立つ!
また浮気しまくってやろうかと思うわ…
0270名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 18:15:29.94
子供は独立した50代の夫婦。
2年前の健診で俺に胃癌が見つかった。早期だったので手術は成功したが、
それ以来、EDなのだ。医者は異常ないと言い、バイアグラなども処方して
くれるのだが心の中で「癌が再発して俺が先に死んだら妻の生活をどうするか」
という思いがよぎるのでどうしても集中できないのだ。少しイライラして
妻に当たることもあった。

ある日、たまには一緒に温泉旅行にでも行こうと妻が誘う。俺はあまり乗り気では
なかったが出かけた。

布団に入ると妻が体を寄せてくる。そして妻は「見てよ」と言って浴衣の前を
広げると。セクシー下着を着けているではないか。オバサンのセクシー下着なんぞ
見ても興奮しない・・・・と思いつつ、どこでそんなものを買ったのかと
尋ねると。下着専門店のセクシー下着のコーナーで買ったのだと。買うとき
恥ずかしくて死にそうだったと・・・

 俺が苦しんでいたのを知って、そんな思いまでして買ったのかと思うと、
欲情より妻への愛おしさが込み上げてくるのだ。
 その日はセックスしなかったが、それ以来、胸のつかえが下りた気がして
セックスできるようになった。
 セクシー下着はセックスのスパイスとして利用している。通販だけど(笑)
0272名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 15:52:57.08
>>270
いいね!
0273名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 02:21:58.85
普段お酒飲まない私
彼とお酒 デートで飲んだ
吐くまではしなかったけどベロベロ
ホテル行ってエッチ開始
気持ちよすぎて号泣
号泣しながらモットー!
で、フィニッシュ
オワリ。
0274名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 20:58:53.51
>>270 身につまされて泣けるな〜一大決心して夫のためと下着屋で
買い物をする奧さんの姿を思うと・・・おまい!大事にしろよ。
0275名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 16:56:44.56
離婚まで考えていた妻セックスレスも3年超え、今も妻とは寝室は別だったが
昨日妻から誘ってきた、妻も44歳おばさんだけど恥ずかしいのを堪えながら
誘ってくるおれは嬉しかった、昨日から新婚夫婦に戻った。
0277名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 05:43:07.36ID:PZZk62lY
↑↑ お前は出てくるな
0278名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 23:25:04.58ID:nlBMpMjO
セックスで泣ける話といえば
魚の腐ったマンコの臭さで泣けたことがあったな
手を洗ってもとれないんだよ
0280名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:39:35.60ID:JvLJq6rK
>>278
でも…つけ麺ってマンコの匂いするでしょ?

美味しいんだけどあれがチョットね… 蒸し暑い時期とかマジ無理っ

せっかくだけどゴメンねっ
0283名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 09:41:19.53ID:ibQO0f/5
まじめな子が面食いでちょっと誘ったら肉便器になったことかなあ
地元に彼氏が居たんだけど口では居ると言いながら普通に受け入れてくれた
経験人数が2人で100回くらいやってたらしいからまたそれも意外だった
でも少しゆるくてこうやって手で締め付けてとお願いしたらそれもやってくれた
その子がそうしてくれてることも含めてめちゃくちゃ気持ちよかったね
0284名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 09:46:57.88ID:ibQO0f/5
その後は関係はなくなったんだけど同じ会社には居た
月日が経って女子新入社員が入ってきて飲み会で仲良くしてたら
急に自分への思いが冷めたらしく退職(それまで思ってくれてたらしい)
地元に帰って彼氏と結婚すると言うことだったけど
送別会で自分と関係してたころに子供が出来てて下ろしたことをぶちまけて居なくなりました
0285名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:02:10.21ID:ET87GIAJ
俺ではないが友人が彼女をガチムチ(友人談)な男に寝取られたことかな。
友人はどちらかというと痩せ型でチンポもそう大きくない(職場の慰安旅行でホテルの大浴場で一度だけ見たことがある)から、
やはりガチムチなボディーに相応しい逞しいデカチンポに女が心変わりしたのかなと思ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています