サンタだけどクリスマスに何か欲しいものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンタ2005/11/12(土) 17:32:04
クリスマスの日まで待てばプレゼントするぞ
06426212010/12/25(土) 09:20:39
すまん、これじゃ何の事か全然わからないね。
621=641です。
嬉しくて興奮しすぎですみません。40過ぎなのに。
0643名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 09:57:24
すごいな
イヴに願いが叶ったんだから、そりゃ意味不なレスにもなるさねー。

おめでと

0645名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 12:24:09
昨日親戚の家に泊まりました。
1Fに自分。2F夫婦。

夜中2時頃。ギシギシ聞こえてきて。
居ても経っても居られず
2Fへ進入。。

あえぎ声が聞こえた瞬間、超ドキドキ。
おまけに、旦那の「ハ○コ〜〜」ギッシギッシ
あっあっあん。。。という声まで。。

さすがにドアを開けて覗く勇気はなかったですが
今日朝、おばさんの顔を見たとき、なぜか勃起しちゃいました。
まぁまぁ顔は整ってるほうで、体はムチムチ系
尻がパンパンで超たまりません。。


あぁ、昨日夫婦のセックス最中に乱入すればよかった。。。
0646名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 12:59:39
>>644
きも(ちわる)い
きも(ちい)い
0649名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 12:49:10
サンタさん来てくれなかった( p_q)エ-ン
0651名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 22:38:12
多くの日本人ってモノで欲しいものって意外と無いものなのかな。
俺は最近2LDKで一人暮らし始めて家電に100万円、家具に100万円使って揃えたら
モノで欲しいものって殆ど無くなってしまった。
みんなそんな感じなのかな。
家庭持ってる人だとせいぜい住宅ローン返せる程の金があればOKとか。
0653名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 17:29:13.16
サンタさん!
クリスマスプレゼントは要らないから
これ以上、最悪な事態にならないようにしてください!
0655名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 01:06:57.42
あげてみる
0656名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 07:46:26.16
そろそろシーズンだもんな
0657名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 12:19:54.29
生きる希望をくれ
0658名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 10:18:35.77
サンタさんへ

妻に「性欲」をプレゼントしてあげてください。
0659名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 23:36:35.88
私は何もいらないので、旦那に元気な精子を下さい。
0660名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 00:11:43.68
>>659
で、旦那から精子をもらう・・・と
0662名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 00:38:03.81

 クリスマス(降誕祭)の語源は Christ's Mass つまりイエス・キリス
トのミサ(祭事)だ。
 クリスマスというのはキリスト教徒のみが教会で行う祭事ということに
なる。

 年末になると日本の至る所でツリーを飾り付け、サンタクロースの恰好
をした輩が街角に出没するがもちろん彼らのほとんどがキリスト教の信者
ではない。
 彼らの目的はプレゼントや飲食の売り上げを伸ばすためであり、そのた
めに信仰に関係なく降誕祭を利用しているだけということになる。

 では日本にどれだけのキリスト教関連の信者が存在するのだろうか?
 文部科学省の統計によるとその数は260万人程度で全ての宗教の信者
に占める割合はわずか1.2%でしかない。100人あたり1人はいても
2人はいないという極めて少数派であることがわかる。

 宗教統計調査 - 文部科学省ホームページ
 http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/002/002b/20/161.xls

 日本の宗教は神道系(50.8%)、仏教系(43.2%)でほとんどが
占められている。
 となればクリスマスに代わる日本人に関わりの深い祭事は無いのかとい
う疑問が出てくるがそれは灌仏会という祭事で仏教の開祖である釈迦の降
                             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
誕を祝うものだ。
^^^^^^^^^^^^^^^^
 極めて少数派となっている異教の祭事クリスマスを信者でもない日本人
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
が関わると言うことは極めて滑稽なことだということを理解するべきだろう。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0663名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 01:45:48.13
僕は何もいらないので
嫁に感度の良いメリークリトリスをつけてやってくだちい
0666名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 22:29:44.16
旦那様に一晩中エロく愛されたいです。
願いが叶いますように。よろしくお願いします。
0667名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 09:46:01.84
サンタさん、妻を縛る為の縄とアイマスクをお願い!
0668名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 00:13:10.50
サンタさん、旦那と2人でゆっくりできる時間を下さい。
今日突然ホテル行きたいねと旦那話してきたんだけど、私も行きたいっ。
2人だけの時間欲しいなぁ。
0670名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 09:56:38.29
かけがえのない大切な人を忘れて浮気して過ち犯してしまった。

大切な人の気持ち取り戻したい。

かけがえのない人の心を下さい。

やりなおしたい。
0673名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 23:44:54.45
今さっき、夫にイカせてもらったので、大満足です
0674名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 14:45:18.84
どこに行ったの?
0675名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 23:12:04.95
もう少しでクルシミマスだね
0676名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 16:58:34.02
クリスマス間近あげ
0677名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 12:55:31.51
嫁のアナルヴァージン欲しいな。中だしと拡張、乳首も調教、マンも拡張。やってみたい。
0679名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 17:42:01.21
>>678
まさかのスレ主?
0680名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 21:04:05.51
>>679
違うよ
0681処女ですが2014/02/22(土) 02:39:37.18
世界の平和とみんなの笑顔をお願いしますm(_ _)mそれが叶えば
私は人柱としていつ死んでも構わない覚悟でいます。
0682名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 13:12:32.91
保守
0683名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 15:10:34.16ID:F3mnOYdG
あげ
0684名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:28:10.29ID:/+3b7RHV
もう6年我慢しました。色々手をつくしましたが、一回り上の夫とずっとセックスレスです。
なので今年はエッチしてくれる彼氏が欲しい。
0685名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 06:37:54.87ID:iFpbao5q
旦那がファンヒーター掃除してくれた
エアコンよりも灯油の臭いが温かいわ
サンタさんアリガト
0686名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 06:41:01.48ID:iFpbao5q
サンタさん…
0687名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:41:07.07ID:iFpbao5q
サンタスレが立ち始めたけど
此処は生きているの?
0689名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 02:25:35.87ID:AB3X/6fx
保守
0691名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:36:58.16ID:Hls774AU
アクアマリンの指輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況