潮・・・吹いたことないんですけど・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001uuuss子2006/03/31(金) 04:12:54
吹かない人もいるんですか?
uuussatm@gmail.com
0002名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 04:52:49
いません
0003名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 04:59:24
マッコウクジラ
0004名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 11:47:12
潮・・・吹いたことないんですけど・・・旦那では。
0005名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 19:25:41
潮はふくけど、中イキした事ない…
0006名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 19:30:59
みんな吹きますよ。吹かないなら異常だから早いうちに
病院いったほうがイイヨ
潮ふかないんですケドって言ったら医者に驚かれるよ
0007波平2006/03/31(金) 20:50:54
バッカじゃねーの?
0008名無しさん@ピンキー2006/03/31(金) 22:37:34
医者に聞いたら、それはオシッコだよって言われたよ
0009名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 00:06:50
噴いてみたい〜
どうやったら噴けますかね?
コツとかあったら教えて欲しいです。
ダンナを喜ばして?あげたいです。
0011名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 00:39:32
旦那がまだ見たこと無いならおしっこでもイイかもネ。
うんちはだめだよ。
0012名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 02:12:13
女性の半数以上はGも潮吹きもない。
AVやショーの商戦を真に受けている男多過ぎ

真似ると逆に不幸を招くとも知らずになW
0014名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 03:43:49
>>12は童貞
0015名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 01:02:50
潮ってションベンだろ?
0018名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 02:35:20
>>17
販売価格は、5,880円(税込み)です。ありがとうございました。
0019名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 21:13:48
何とか妻に潮を吹かせられないかと、頑張ってるのだが…。
最近ようやく、指マンで行かせられるようになった。
「すごくオシッコがしたくなる」そうだが、まだまだ潮吹きへの道は遠い…?


0020名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 22:59:26
先日、嫁が始めて潮を吹きました。
やってたらモノがやたらあったかくなってきて、溢れ出してますって言う感じ。。
終わったらタオル地のシーツの下までびっしょり。
以前は潮って小便だと思ってたけど、匂いがなかったので違うみたい。
0024名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 19:28:02
潮かなんか知らんが、クンニすると口の中にピュッとするわな。
0025名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 00:05:11
ないよ。吹く人より吹かない人のが多いよ。
AVの子だって撮影前に大量に水飲むって言ってたよ。
0026名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 04:43:42
>>24
うちの奥もなるよ。一瞬口の中になま暖かい液体が入ってくる。
奥が感じまくっているから中断しないで飲んじゃいます。不思議と
オシッコの臭いとかあまりしないね。

終わった後に途中でオシッコ漏らしたね、と言ってもしてないの一
点張り。自覚無いみたい。

クンニ中のピュッがあった日はお礼のつもりでしょうか、すごくフェ
ラが濃厚です。希にですが、構内射精からゴックンの時もあります。
僕もオシッコ飲んであげたから相こですね。
0027名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 16:28:06
潮吹く女の方が少ないでしょ!クリを舌で舐めて、指で気持ちよくさせて、Gスポットをこすってみたら!たいていの女はぐちょぐちょに感じて、中には潮吹く女もいるよ!
0028名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 16:28:56
潮じゃなく泡吹いた事の(ry
0030名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 22:27:08
潮吹きはオシッコのお漏らしです。

本人も自分の潮吹きの原因がオシッコとは知らない潮吹き女といたしましたが、
潮は明らかにオシッコでした。

女にも鏡で確認させました。

自分ではオシッコが漏れている自覚症状は全くないようです。

これまでの潮吹きがお漏らしだったことに、かなりショックを受けていましたが。。。
0031名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 00:39:19
あっそ
0033名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 05:06:15
潮吹きがおしっこ?
吹かせたと思った相手がおしっこをしたという経験をした人もいるだろうけど…
自分が吹かせた女の子は、尿道口とは明らかに違う場所から吹いたけどね
指先でその感覚がわかるはずだけど…
0034名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 22:16:02
手マンしながらクリなめしてやると潮を吹く。
マジマジ見たけど尿道からも明らかに吹き出てる
0036名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 00:20:16
俺は挿入されてイッタ事ない女をイカせて潮ふかせた事あるけど(少し自慢)
でも生暖かいのがチムポに波のように押し寄せてきて気持ち悪かった。
0037名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 00:27:17

遂に「竹島」だけでなく、「対馬」まで自らの領土だと
言い始めた韓国。
そのことについて批判をしないばかりか、
「中韓の言うとおり靖国には参拝するな。」と
のたまう国内マスコミ。

なんだかおかしいと思いませんか? 是非ご一読を

韓国は"なぜ"反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
0038名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 07:32:20
潮吹き参考画像【携帯用】
http://q.pic.to/6dvgy
0039名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 07:34:33
すみません
間違いました
こっちです
http://q.pic.to/2cdy2
0040名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 23:00:03
人間の体から出るものって、
粘膜状の液体しか出ないじゃん、

血だって、唾液だって、粘液じゃないと、出たら乾いて死んじゃうでしょう、
おしっこって、体に不要なものを出してる訳だからサラサラして体外に、
出しやすいようになってるんだよ、

もし、潮がおしっこじゃなかったら、体内ずっとためとけないのだから、
生理みたいに、排泄するでしょうね、

潮=おしっこで間違いないですよ。
0042名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 00:58:06
吹かない女性がほとんどなのか、または吹かせる事ができない男性がほとんどなのか…。

あなたはどっち!?
0043名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 02:37:49
吹かせられない男が多いんだと思うぞ!女の刺激する場所も個々に違うので教科書通りにはいかん!潮吹き後のマムコもまた格別に気持ち良いぞ〜
0045名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 03:02:37
潮吹きは女性の失禁です!女性には漏らしてる感覚はあまりありません。お酒など飲むと透明さらさらなおしっこが男女問わずでるので間違わないでね。
試しに潮吹きと言う女性とプレイして潮吹いた瞬間、指抜いて、まんこ広げてごらん!
尿道からでてるからWWW
0046名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 09:41:17
最初に出てくる潮は、少し粘りっけのある透明なもの。
ゆっくり下腹部を垂れていくのはエロいよ。

興奮しすぎて吹き過ぎると、潮ではなく、サラサラの
液体に変わっていく。

調子に乗って腰を振ってたら、粘りが無くなって両性器
を痛めるからね。
出たことも、出させたことも無い若造さんたちへ。
0047名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 22:16:52

偉そうのこと言うなら、
潮なのか?小便なのか?
はっきりすれよ、
当然、潮の正体知ってるんだよな?
0048名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 08:38:24
>>47
どうして知る必要があるのですか。
快楽を科学的に分析したいの?

潮でも小便でも 関係ねーよ。
0049名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 10:18:09
>>39 すっごい。でも指中にいれてる?栗刺激してるように見えるけど…。ハァあたしもされたい。はずかしいんだけど、後がビタビタで大変だけど、きもちいの。
0050名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 11:31:20
尿だろうが違う成分だろうが体内から出てるのは同じなんだからどっちでもいいじゃん?

と思う私は吹いたことない人。
後が大変そうだしあんまり体験したいとは思わないが…
0051名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 11:55:23
>>50
後が大変だとか?
バスタオルを敷いてやればOK
亀頭だけが出入りする程度の深さで、早めに腰を振る。
入り口あたりの毛は処理しておいた方がいいよ。
毛切れすることも、ないとはいえないからね。
余裕が出来るようになれば、大陰唇を広げてズボズボ
すれば、なお 桶
0052名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 16:25:57
でもやる前にタオルひくとかって、いかにも吹かせてくださいって感じで、恥ずかしくないですか?しかも、期待はずれだと後から意味なかったね、みたいな…
0053名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 17:23:19
うちの妻は27歳。処女は私が奪いました。11年間一緒にいますが、未だ潮吹きを体験させてません。
中でも栗でもイキますが、どうやれば潮吹かせられるのかわかりません・・・orz
妻も『潮吹きしてみたいなぁ。』とよく言ってます。なにかコツがあるんでしょうか?
0054名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 17:30:06
俺の彼女も知らなかったって言ってた。俺として初めてふいた、というか、溢れ出した。最初は本人も何がおきたか分からなかったみたいで、驚いていたよ。恥ずかしがってた。今では病み付きになっています。右手がこわれそうです。
0055名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 17:46:04
うちの奥はGスポでもいかないし潮も吹いたことがありません。
で、この間、潮はどうでもいいがGスポでいかせようと
必死で指マンしました。
結局いきませんでした。翌日リンパ腺が腫れたようで怒られますた・・・orz

0056名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 01:03:04
↑マトを外してんだよ!
違う場所をいくら摩っても潮は吹かん!
0057名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 03:35:43
私はGの刺激で指マン&チツ逝きあり。
気持イイを通り越して感じすぎたときに潮を吹いちゃいました。(^_^;)

旦那も初体験だったらしく、それからは潮吹きを目的にエチーが激しい。(-_-;)
0058名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 09:37:05
イク前!もしくはイッている最中に吹くのを潮吹き!イキ終わった後に吹くのは失禁!
オリはそう思っている?!
0059名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 09:49:21
>>58

ウンウン(--)(__)
逝く瞬間にピューって吹くよ。わたし>>57だけど、普通の絶頂より、ちょっとランクアップした激しい絶頂で吹いちゃう。

この前なんて、初オルガスターであまりの気持よさに潮をたっぷり吹いちゃいました。
0060ちちるる2006/07/22(土) 12:31:13
パラノイド☆キュートガールではクラブ、風俗、愛人倶楽部、その他etc で働いてくれる女の子を募集しています★
http://paranoid.cutegirl.jp/
0061ともみ2006/07/22(土) 15:44:57
イク前にすごい興奮してピューってすごい出てくるよ・・・。
かなり気持ちいいよ♪
0062名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 15:46:27
それあえてオシッコしてるんだろ?
0063名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 00:00:06
もしかして?
潮ふきって、

SMの聖水プレイと同じなのか?
0064名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 06:59:56
アゲ
0065名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 12:50:33
潮噴き、気持ち良くないよ。
不快感ひたすら我慢した先にあるって感じ。
子宮後屈だからか、手前をつかれると苦しいだけ…。

あ〜気持ちいい人がうらやましいよ。
0066名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 22:34:38
ビール飲んでから手マンするとすぐ吹くよ
0067名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 23:55:46
白い粉を、あそこに塗ってから、(ちょっと、時間おいてね)
手マンすると、おしっこ我慢する感覚が鈍るので、
普段我慢して、潮吹かない、女も吹きます、
吹くと言うより、漏らすの方が正しいかも、
0068名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 01:28:56
潮…オリの解読…
判定はオシッコ…っが!ただのオシッコとは違う…
膀胱に貯まって不純物が排泄され色と臭いが着く前のオシッコではないかと…
潮吹きはGスポを刺激するのでは無く膣内から尿道を刺激して吹かせるもんだと思う。
吹きやすい女性はアナルから指で刺激してあげると吹くお!
膣内から吹く女は妖怪だから気をつけお〜(^0^)/
0069名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 23:47:42
>>68
確かにノーカットのエロ観ても潮吹く時って膣をアップしないね、
あんだけ、膣アップでうつしてるのに、
吹く時ってアップにしないもんね、
やっぱり、小便なんだーーー、潮って?。
0070名無しさん@秘密の花園2006/07/26(水) 23:58:10
そうよ^^
潮吹きあんてありえない
本当なら病気か奇形ね
わたしは濡れる方だけど飛ぶなんて〜男の願望なのね^^
たぶん男がピュッ!って出るから女が吹いたら
それだけ興奮ってかイッてるって思いたいんだよね
0072名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 05:53:21
おまえのチンボの先からでも
我慢汁や ドバーと精子や、小便でも出るだろうが!
中には うみ まで出す奴も。
我慢汁や精子は小便か?
0073722006/07/27(木) 06:15:23
我慢汁や精子が出てるのを見て、彼女や女房から

あ〜 小便 出てる。 と言われてみろ、嫌だろう。
0074名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 09:54:10
↑↑↑オマイ何が言いたい?
0075名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 11:33:30
塩吹かせたことない童貞やろうどもω潮としっこは別物だしまんこの中から出てくるもんだ
ヘタクソが棚に上げたレスみて妄想オナでもしながら死ねや
0076名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 11:53:23
>>75
おまえ無職だろ
セックスしか誇れるものがないちっさい男は、
一生嫁(メスブタ)を喜ばせてろ
0077名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 12:10:24
>>75
構造理解してるか?
してないならでしゃばるな
0079名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 22:57:35
>>75
エロビ観ながらオナニーし過ぎちゃうか?

あまり、女性経験無いだろオヌシ、

実際、吹かん女の方が多いだろ、、、、
って言っても、オナニーヤローに言っても無駄か。
0080名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 23:47:47
いつもスライブをクリにあててオナニーしてます。
今までに一度だけ逝くのと同時にもらしてしまいました…
これはただの失禁かなぁ(._.)
0081名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 05:02:29
80>失 禁 で す 。
0082名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 05:33:10
しかしこの論争、小便で何が悪いんだろう
いい年した女が快感でお漏らししちゃうほうがエロくね?
0083名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 05:45:32
まん子の上に汗腺みたいのがあって
そこから潮吹くって情報もある。
尿道否定派だから↑を一応信じてるww

だけど自分じゃ見えないから確実にはわかんない。つ〜か別にどこから出てたっていいや。

取敢えずおしっこじゃないのは確かだお〜これは強く主張したい。


0084名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 06:09:31
しょうべんじゃないぞ。ちゃんと中からでる。
0085名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 17:34:51
まだ処女の時、膣に指を入れても気持ちいいとは思わなくて、
友人から譲り受けたパソコンに18禁のゲームが何本も・・・
そこで初めて知った「クリトリス」の存在。
24歳にして、初めてクリクリと触っただけで、目の前が真っ白になって、
初めて失神して、目が覚めたら「お漏らししちゃった?!」ってビックリするぐらい、
びちゃびちゃに濡れていたのは、潮吹いたのかな?
それとも、お漏らし?
その後も、2回ほど失神したし、凄い濡れてる状態だったけど、
慣れてくると、失神もしなくなったし、
一人でするときは、膣よりクリが気持ちいい〜
そりゃ、入れながらクリさわったら、より気持ちいいけどね!
でも、一人で慣れて良かったかも・・・
失神してびちゃびちゃに濡れてるとこを見られるよりはね〜
0086名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 17:48:28
>85
日本語で書け
0087名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 18:21:10
>85
エロく書け
0088フェラ好き2006/08/01(火) 02:16:07
おしっこじゃ無いと思います。さらさらしているけどすぐ乾く。
うちはいつもタオルを腰の下に敷いてしています。 無いときでもするけどね。
0089名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 12:21:25
いつも潮噴かそうと頑張ってるんですけど途中で指とか腕とか吊りそうに痛くなってきちゃって結局途中で断念しちゃってます。コツとかありますか?
0090名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 12:23:26
因みに妻は昔付き合ってた彼氏にバリバリ潮噴かされてたらしくてmy防水シーツ持ってたくらいなんですけど…
0091名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 14:20:55
アホですか?
0092名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 14:30:13
こいつ頭おかしいよ、呆れるわ
0093名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 16:52:08
みなさんレベル高いですね。私なんかHで逝った事生まれて一度もありません。
オナニでは逝くんですがね。いまさら旦那には言えないし。
このまま知らないで生きていくしかないにでつ。悲しい。
0094名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 17:52:38
そのまま過ごして下さい
0096名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 18:39:33
AVの潮吹きはほとんどが失禁。
Gと尿道の裏を勘違いしている人も多い。
尿道の裏も気持ち良いらしいが、刺激しすぎると失禁するよw
それを潮吹きと勘違いしている人も多いみたい。
昔、何かのテレビ番組で見たが、潮吹きはまだ医学的に解明されていないらしいよ?
俺の経験では膣から出ている様な気がするな。
0097名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 18:50:30
潮は尿道から出てるよ。
ちつから出てるのは愛液。
尿になる前の体液だとか言われてるけど、↑の言う通り医学的には解んないんだって。
Gは尿道の裏に位置するから勘違いも何も、Gを刺激する事は尿道を刺激する事とあんまり変わんない。
0098名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 01:23:52
潮を医学的に…アホか!
誰がそんなもんに金かけて医学的に証明すんだよ!
学会とかで発表すんのか?そんな事したら自分が恥をかくのに誰もやらねーよ!オマイラ逝ってヨシ!
0099名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 04:42:09
>>>>98 医学を知らないバカw
逝ってこい!
0100名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 07:11:52
100(゚∀゚)
0101名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 07:17:50
潮くらいでケンカすんな
愛液か尿でもめるなら、あいだとって精子でいいだろ
0102名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 09:23:34
それ間じゃないから
0103名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 12:39:10
泡はふいたことあるよん

もち広角
0104名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 13:42:30
アメリカの大学に、セックス学を教えてくれるところあるよ!ちゃんと博士号も、貰えたような?

しかも、実技でセクースするんだって
0105名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 13:50:04
それはない
0106名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 18:39:50
万国ビックリショー
0107名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 18:43:04
万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショ万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショー万国ビックリショー
0108名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 19:35:03
99>オマイは医学の事を知っているのか?
なら説明してみなよ!
知ったかぶってるオマイこそ逝って良し!
0109名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:33:53
バカばかりでつねw
0110名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:34:54
↑最強バカ
0111名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:38:32
↑えっ?オマイが?
0112名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:39:09
>>109は童貞ニート
0113名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:39:56
>>109は素人童貞
0114名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:40:50
>>109はうんこタレ蔵
0115名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:41:55
>>109はホームレスのウンコが食える勇者
0116名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:42:58
>>109は死ねば良いと思うよ
0117名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:43:41
ここまで>>109の自演でお送りしました。
0118名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:44:23
>>109の人気に嫉妬
0119名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:45:27
>>109のとーちゃんはゴリラ
かーちゃんはブタ
0120名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:46:29
>>109は生きてる価値なし
0121名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:55:50
>>>>112-120 自演乙!
逝ってらっしゃい。
キモすぎ。WWW
0122名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 21:58:54
3日前のにしたときに、初めて奥が「このままだと良すぎて、出ちゃう出ちゃう」とあえぎました。
「出してもイイよ」と言いながら攻めましたが、
結局何も出ませんでした。
でも、先日も体位を変えた瞬間、
透明な液体が「ピュ!」と出たのを目撃しました。
やはり、あれはオシッコでしょう。
歳のせいかゆるくなって来て、オシッコが出てしまうのではと思っています。
また、報告します。<(_ _)>

0123名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 02:28:40
バックからだと見える可能性があるよ。しかし俺もあれはおしっこだと思う。
0124名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 07:46:35
毎度のこと噴いちゃうけど、潮はおしっこだよ。
ビタミン剤飲んだ日は黄色いしね。
ただ、調子に乗られてガシガシやられた時は
菌が入ったのか膀胱炎になったから皆様気を付けてー
0125名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 07:53:42
潮なんて簡単よ〜
リズムに乗ってガンガン手マンをすれば吹いちゃう
0126名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 08:28:38
だ〜か〜ら、潮吹きと失禁は違うんだよ!
わっかんないなぁ、もぉ。
0127医学博士2006/08/03(木) 08:47:41
潮=尿
否定する奴は馬鹿
0128名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 22:31:23
あー、、、、、、、

放尿プレイしたい、

潮でも尿でもいいから、かけられたいな、、、、、
0129名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 10:04:35
医学博士なんて医者じゃない人が圧倒的に多いのに。。。
0131名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 19:32:27
潮=尿なんて言ってる香具師は道程か吹かしたこと無いんだろ?
舐めてみれば潮と尿の区別位分かるだろ?
0132名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 19:43:03
潮≠尿って奴は吹かした事ない奴か童貞オナニー大王だろうな
ビタミン剤飲ませてから吹かせれば黄色くなって尿って分かるのにな

愛液も黄色くなるのかな〜www
0133名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 19:44:44
>>132
0134名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 22:01:00
潮=尿に1票
奥の方の前(膀胱の裏側あたり)から刺激して、
Gスポットあたりがふっくらしたときにさらに刺激を与えると
吹きやすい気がする、
とくに、上体が起きてるとき、
立ち膝だと更に吹きやすくないかい?
0135名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 10:08:16
俺の考える潮とは

本来の潮吹き
失禁

の二種類あると思う。



どちらも気持ちいい過程から生まれてるから、この2パターンあると思われ
0136名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 15:33:43
私もいってみたいな。いつも逝きそうになると叫んで相手に蹴りいれてやめさせてる。あう。
0137ヘッポコ医師2006/08/08(火) 18:17:39
多分、潮吹きを本当に見たこと無い人は尿じゃないかと
疑う人が多いですね。

前の彼女がすごい潮吹きで、、
寝る場所ばなくなるくらいびしょびしょになるんですね。

で、Hが大好きで特に3Pがお気に入りでした
よく都内某所のSWクラブに行ってたんですが、
そこに先輩の某大学の教授もいて
つい本気で医学談義をしたことがあります。

彼女の潮吹きを見て「ん〜膣から出てるね」
「無味無臭、無色で尿ではないね」
(注・尿には尿素以外にもケトンなど含まれます)

詳しい医学文献はないですが、私の推測では
羊水のような液体ではと考えています。

それが分泌するしないは(或いは量)個人差が大きいようです。
確かに女性が感じると愛液の性質がヌルヌルからさらさらになりますから。

でも、潮を吹いたからと言って絶頂とは必ずしも一致しないと
彼女が言っていました(感じてはいるが)。

奥が深いですね。
0138名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 18:29:36
>>132は尿吹かせ名人なんだなw
0139名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 11:17:14
コツがあるみたいね

元カレ(ホスト)は潮吹きテクが凄かったので忘れらない。。。
クンニされながらあっと言う間にジャー・・・ドバーって潮吹き。
その直後、大きな逝き・・・・最高でした。
元カレは初体験14歳(相手は40歳の主婦)で16歳には潮吹きマスターしたらしい。
今の彼氏が頑張っても全然潮吹かない・・
0140ピンキー2006/08/09(水) 11:51:37
最近、大量の潮吹きをするようになりました。
10年ほど前から、騎上位の時や、指マンで吹いていました。
今の彼とはセックスしてても溢れてくるのが解ります。
逝く時もあれば、そうでない時も。
尿とは明らかに違いますが、気持ちよすぎて失禁することもあります。
潮は透明で、少しだけしょっぱい感じです。
手マンをされて、潮吹きしその指を舐めてみました。
こういうことも、興奮するカレです。
激しく、ピストンされて、気持ちよくなると、どんどん溢れて、シーツはびっしょりです。
137の方と同じ感じです。
こういうことは、愛情も大切みたいです。
激しく指マンされても、痛いだけです。
0141名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 21:13:51
潮は尿じゃない!だって穴からでるから!潮吹かせはコツつかめばどんな女も吹くよ!吹かせ方を覚えてからは全員吹いた!
0142名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 21:36:46
潮=尿
否定する奴はバカ
0144名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:22:56
大体、人体には尿を貯めとくに為に膀胱ってものが、
あると思うのだが、、、、
潮を貯める袋みたいなものがはたして?人体にあるものなのか?
もし、あるっていって、証明できたら、博士号でも取れるんじゃないか?
もし、あるのなら、男の潮吹きってのもあるんじゃないか?聞いたこと無いけど?
男も、女も、形は違うが構造(医学的構造)卵巣と精巣の違いあるけど、
一緒のはずだぞ?
男で潮吹いた奴いるか?
もしくは、観たって女がいるか?
0145名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:23:42
我慢汁=潮
0146名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:42:48
潮吹き=いく
ではないみたいだね、
潮吹くときは気持ちいいらしいんだけど、いくのとは違うらしい
0147名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 02:13:58
>>144
いくら医学博士が取りやすいからってそのくらいじゃ。。。
0148名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 04:52:29
>>132 そっかあ、ビタミン剤飲ましてからやると黄色いのか・・。
うん、間違いなく尿だね!
次は本当の潮吹かせられる様に頑張ってね!
0150名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 23:03:46
>>145
我慢汁(男)=マン汁(女)

じゃないのか?
0151名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 23:20:26
クンニしてるときに潮吹かれるとムセる…orz
特にカノジョが俺の顔を跨いでクンニしてるとき…。
まぁそれはそれで、バロメータになってるンだけど。

でも、潮吹いてシーツが濡れてしまうため
するときは念のために、100均のペットシーツを敷いてやってます。
(吹いた後の「シーツが冷たく感じて、嫌!」対策の為。)
0152名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 08:37:49
失禁しちゃうことはあるけど、潮を噴くってわからないなあ。
0153スケオ2006/08/14(月) 08:40:26
マナで見たことないね!
0154名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 23:58:23
潮はオシッコじゃないと思うよ
ペタンコ座りさせてやっても中に突っ込んでる指が
ビチャビチャになるから
エロビの潮吹きは失禁が多い気ガス
あと男も潮吹くよ
ジャバジャバじゃないけど
ポタポタって感じかな
0155名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 01:58:28
>あと男も潮吹くよ

なんだそれ我慢汁とは別物だよな?
詳細キボン
0156名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 03:19:48
潮が垂れて穴に伝わってるだけだよ!
失禁は何もしてない状態で尿道の出口から噴いたり漏らしている事!
潮噴きは指で尿道を刺激しているリズムに合わせてピュツピュツと出るもんだ!
男はアナルから前立腺を刺激すればでると思うよ〜

ちなみに吹きやすい女もアナルからGスポや尿道を指でローターの様な刺激を与えてあげると吹く様になるぞ!
その方が膣内には優しい〜
膣内から吹いていると思っている奴は馬鹿!
医学的に…と言っている奴も馬鹿!

シーツを濡らす程、愛液を垂らす女もいるけどそれは垂らすだけで吹く女なんて存在しないよ。

そんな彼女を持っているなら見世物小屋に持って行ったら高く売れるぞ〜
0157名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 04:49:06
↑が一番馬鹿にみえるw
0158フェラ好き2006/08/17(木) 08:07:56
潮は尿じゃないと思います。匂いがないしさらさらしていてすぐ乾く。
うちは必ず厚いタオルを腰の下に敷いてしています。
0159名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 10:16:20
>>156
釣りなのかそれともマジなのか?
アナルから尿道、Gスポ刺激どうやるんだ?
0160名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 10:44:16
158>尿なら止める事が出来るけど潮は無理だよな!尿も潮もサラサラ度は大して変わらん。
尿になる前の不純物が少ないのが潮だ!
彼女にしろ奥にしろオシッコに行きたがっている時に潮を吹かす様にやってみな!
濡れたタオルを乾かせば尿の匂いが付いてるよ!
198>刺激に敏感な女はアナルから指を突っ込み膣の方に指を曲げると恥骨が解るので恥骨の裏側をバイブレーションの様に刺激してあげれば吹くよ!
男が前立腺を刺激されチビルの一緒だよん
0161名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 12:20:06
アナルに指を突っ込ませる売女ばかりじゃないよん
0162名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 14:02:51
尿=潮かどうかははっきりしないけどさ、何れにしろ女ってのは失禁するほど体のコントロールが出来なくなるって事だろ?
男は気持ちよくて失禁するってあまりないじゃん。
一度でいいから女の感じ方がどの程度のものか経験してみたい。
きっと凄い快感なんだろうな〜男が本当に気持ちいいのは放出する前後20秒くらいだもんね。
0163名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 14:44:39
んーでもそのへん個人差や良い悪いの波が大きいからな。
調子が良ければすごい快感もあるけど
良くなければ感じないどころか、苦痛、拷問ですらあるよ。

女は心とリンクする面も大きいから
相手とうまくいってないと感じなくなったりもするし…

セクースは男の放出で一応の終了だから
とりあえずやれば間違いなく一定の快感が得られるのは
良い悪いの変動激しい身の上としてはうらやましい時もあるな。
0164名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 15:21:26
>>163
貴重な意見ありがと。
でも調子が良いときのスゴイ快感ってのを味わってみたいな
0165名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 16:46:57
161>アナルに指を入れさす女は売女か?
オマイが普通の女を口説け無いだけじゃん!!
164>もしかしてアナルを開発すれば男でも絶頂感を味わえるかも…(^^ゞ
でもそこまでして味わいたく無いよなぁ〜(^_^;)
0167名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 04:39:16
膣から出る潮吹きを経験していない人が潮=尿と決め付けるんだね。
だから経験した人と意見が分かれるのは仕方ないよね!
0168名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 08:37:16
↑自分の無知を晒すのってカッコイイNE!
0170名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 10:38:35
ほたるはなんであんなに吹くんだろう
あれだけ際限なく吹くと潮=尿は違う気がするなぁ
でもうっすら黄色いよね潮
0171名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 16:55:34
匂いは尿じゃない気がするゾ。しかも尿だと量に限界があるだろ?
潮はいくらでもでてきよる。
0172名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 01:54:20
潮=いつもトイレでする尿ではない。
だが尿道からは出てる。
出る前の膣の中は、上部分が膨らんで指が動かせなくなるくらい
キツク締まる。指の感触が明らかに変わる。
そうなったら早く動かす。
んで潮吹く。

臭くない。色も透明。いつもの尿なら指の動きを止めても
出っ放しのはず、潮は指を止めると止まる。
みんなコンナ感じじゃない?どう?
0173名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 10:46:32
おめーら熱すぎ
尿だろうとなかろうと潮博士だな
0174潮博士2006/08/19(土) 14:45:14
>>173
私は潮博士だが呼んだかな?
0175名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 16:28:18
昨日潮吹かそうとガンガッタけど、ダメだった。。。
潮吹く前にイッてしまうんだよなぁ。。。膨らみも感じなかったし。。。難しいorz
0176名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 18:05:48
当たり前だ〜潮は指で吹かせるもんだっ
0177名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 18:06:18
ついに噴かせた!嫁を壁に手をつかせ、立ちバック状態にして左手でクリを
いじり、右手の平を下にし、中指と薬指を挿入してゴシゴシこすってたら
バチャバチャと右手を伝って液体が出てきた。ピュッピュッという感じでは
なかったけど潮だよね?
あれはオシッコじゃあないな。
0178名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 19:26:00
片手にヒト伝い位だらしなく出てきたのなら分泌物だ。
ビュっビュっとかジョボジョボとか言うくらい出てきたならオシッコだ。
0179名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 21:32:45
潮=尿は違うと思うけど...

ちなみにうちの嫁さんは40過ぎで潮吹きを覚えて、いまでは指マンで7割くらいの打率で
潮を吹いてくれますが、『ドピュー』という感じではない。よーくみていると小さく『ぴゅっぴゅ
っ』という感じで、4−5回痙攣しながら吹いてます。しかし本人曰く『気持ち良すぎて吹いて
いるわけではない』らしい。それどころか『気持ちがいいときにでるのはやっぱり本気汁』と
自慢げに言い放ってます。

オンナの人のタイプにもよるでしょうが、あんまりガシガシ指マンすると痛がります。最初
はGをやさしくこすり上げるような感じで、徐々にその奥のふくらみを狙う感じだといいと思
います。またGの反対側の壁あたりにもなんか潮吹きやすいスポットがあるみたいですよ。
一度せめてみたらどうでしょう?
0180名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 23:19:35
潮吹く時はそれなりに気持ちいいらしいけど、
潮吹き=いく、ではないらしいね、
0181名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 07:00:54
この前、シーツがかなりビショビショだったのは潮吹きだったのでしょうか?
それからGスポットってどの部分を指すんですか?
0182名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 07:34:24
G-spot とは

Grafenberg Spot を略したもの
Gスポット ((膣の前壁にある性感組織)).
0183亀吉2006/08/20(日) 07:47:10
潮ふき娘はすごいね。何処でも噴いちゃうからね。

前の女(人妻)なんかベットの上は当たり前 車の中 〇野公園 池袋〇〇タウン等で噴いてた。

0184名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 10:13:34
でも
>しかし本人曰く『気持ち良すぎて吹いているわけではない』らしい。
>それどころか『気持ちがいいときにでるのはやっぱり本気汁』と自慢げに言い放ってます。

という話は良く聞くね
当人がそれほど喜んでないとなると
結局潮を吹かせたいってのは
「普通じゃないくらい感じさせてる」と思いたいというただの自己満なのかモナー
0185名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 10:27:19
気持ち良すぎてイキながら吹います(〃▽〃)
0186名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 21:17:43
>>184
へえ、そうなんですか。
ちなみにうちの嫁は、潮吹きの時の感じは、『急におしっこがしたくなって我慢できなくなってぴゅぴゅと出る感じ。
でもおしっこではないよ』と言っております。気持ちいいかどうかに関しては、『頭真っ白、半分失神の時は気が
つくとおマンコから大量のネバネバ汁、潮吹きは気持ちはいいけど、それ以下でしかない』そうです。

よくわかったような、わからんような...
0188もあ2006/08/20(日) 23:54:19
エッチして行ったことないですう
0189名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 01:18:14
うちのもイキながら吹いてます。
初めて、本人が吹いたときはびっくりと恥ずかしがってた
それが今や・・・絶対に吹いていかないと満足できないらしい
0190名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 04:23:32
経験から言うが・・・

=基本項目=
・肉体的個人差
・精神的に快楽を受け入れているか
・開発期間
・♂のテクニック

ってな感じ。

ちなみに吹かせられなかった子は、今のところナシ。
期間にバラつきがあったけど、最終的にはみんな吹ける。
でもって、アドバイス。

=♂的な注意点と注目点=
・地道にやろう、一日では吹かないよ
・ガンガン激しくは最後の1割だけ、最初から9割くらいの時間はジックリソフトに
・他のトコも愛撫して
・指入れてこするって言っても、出し入れ前後⇒左右こすり⇒腹側への押しつぶし、
 って変化させて

・女性のGスポ周辺(ザラザラ猫舌なとこ)が厚ぼったかったり、
 プクプク弾力がある♀は吹く素養が大きい。

頑張れ、潮吹き初心者!
0191名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 13:45:00
お前は鷹か?
0192名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 14:12:03
個人的には潮なんか吹かせるより、糸引くまで愛液まみれにする方が好きだな。
0193名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 17:01:12
そらサラサラ汁よりネトネト汁のほうがチンコにも気持ちいい
0194名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 08:48:11
Gスポットあたりを激しく擦られて、噴いたことがあるけど、あれはオシッコだと思う。
彼は、潮だ、潮だと喜んでたけど、オシッコ我慢できない感じだったもの・・・
0195名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 09:05:01
潮は相手のテク次第です。上手な人ならすぐ吹いちゃうよ!
オシッコと違って、透明・無臭。
量もいくらでも出るよ。
下手な人だと反応なし!
潮吹かないんじゃなくて、吹かせられるほどのテクニシャンにあたってないだけだから、気にしない方がいいね。
0196名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 19:12:44
AVの手マンで吹いてるのはオシッコ。
本当の潮吹きは、尿道の裏を刺激しても無駄。
刺激するのは仰向けで寝た場合、上でなく下だ。
0198名無しさん@ピンキー2006/08/24(木) 09:45:20
だいたい潮を吹くのがイッた証拠だと思いこんでるのが痛すぎる。
0199名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 00:56:47
↑潮イキをしたことない、お・ば・さ・ん乙
0201名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 11:49:00
>>200
童貞
0202名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 17:22:12
潮なんて吹かせて楽しいか?
AVの観すぎやろw

潮イキねえ・・・。
普通にイク方が気持ちいいらしいけどねえw
0203名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 18:21:05
>>202
テクなし包茎野郎乙
0204名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 18:39:50
潮以前にGでいかないんだが。
0205名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 19:58:52
潮が全てではなく、バリエーションのひとつだって言われました、
0207名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 04:37:30
>>203 ニート乙
0208名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 08:22:31
>>207
童貞乙
0209名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 10:08:33
Dr.北村 ただ今診察中
第111話 女性の射精「潮吹き」
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/kitamura/kitamura/news/20060824org00m100070000c.html

参考になれば。
0210名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 10:15:58
>>209
ほーほーなるほどc⌒っ Θ_Θ)φメモメモ
0211名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 10:27:52
潮を吹かせられない男はクズ
0212名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 10:35:06
自分では吹いてる自覚ないんだけど終わったあとたまにシーツがびじょびじょなってる時がある。
ずっと旦那がちびってるのかと思ってたけど、旦那の様子が何かおかしいので聞いて見たら私だった。
0213名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 19:33:55
潮にこだわるヤツってキモい!
0214名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 07:02:51
>>212
それって、マン汁か、オシッコ。潮じゃないと思われ。
ふつうの合体で潮噴くって考えられない。感度良好のようで裏山。

0215名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 09:07:52
潮=尿
0216名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 10:01:50
彼に「潮を吹いた事がある」と言った後、やけに潮に拘ってきた。
イク時に潮を吹くかどうかは解からないけど
指でされてる時に、下腹に力が入って子宮が降りる感じで
ぐっとイク時に出るみたい。潮を吹くのは嬉しいみたい。男性は。
「何か出てるけど何かなぁ」みたいに言う。白々しいけど。
恥ずかしがるのがいいのか「潮かなぁ」とか言わせたいのか。
どうなんだ?
0217名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 17:56:12
>>214
普通の合体って言うのが何を指してるのかはわからないけど、
角度の工夫でGスポットを男性自身で刺激する事できて、潮吹きしますよ
0219名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 04:54:40
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20060824org00m100072000c.html
潮の実態だってさ
0220名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 00:04:50
>>217
少し♂のほうがお尻を持ち上げて、チンチンを膣壁の上の方をこするようにして
動かすと、一発です。動かしながら少しづつ角度を変えてみると、ツボにあたる
のでよくわかると思います。

うちの嫁は、これで一発昇天します。
0221名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 01:46:23
アナルを嫌がらない女限定だが、女が四つん這いで頭をさげケツ上げて、親指を下向きにアナルに挿入!残った指はそっとクリにあてる!腕を細かくすばやく上下!自然と親指はGを大腸の壁ごしに押すことになりこれで一発だよ!だだし爪はちゃんと切るようにね
0222名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 09:37:58
最近ピュ、ピュって感じで潮吹くらしいんですが
当人はいつ吹いてるのか解らない(*´Д`*)
亭主はスゲースゲーっと喜んでるんですが。
逝く時でもないし、どのタイミングで吹いてるんだろうか? 謎だなあ。
0223名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 14:48:36
潮は誰でも吹くでしょ。
風俗の女を吹かせまくるのがマイブーム。
やっぱスタイルの良い女に足を抱えてさせてやるのが良いw
0224名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 10:22:20
プシャー
0227名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 06:46:12
私、潮吹いた事も無ければ、イッタ事もない。
主人は、自分が良ければそれでいいみたい。
0228名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 14:26:06

>>227さん

あらま、かわいそうに・・・ さ、こっちにいらっしゃい・・・

どれどれ、どうしてイカないのか診てあげよう。

0229名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 12:30:43
嫁の場合は、クリで吹くのは逝くのと関係ないみたい。
昨日は挿入中に逝くのと同時に吹いてた。

最初は入口付近でゆっくり目にピストン。
>>220みたく動かす。感じてきたら、奥の方で押し付ける
ようなのもいいみたい。
あぁ、思い出したらまたしたくなってきた
0230名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 15:26:37
吹いた後のかたずけが大変。
里帰りのとき吹いちゃって・・・。
0231名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 16:46:40
>>227さん おかわいそうに・・・。 セクースは生活と同じ共同作業でそ
     自分本位では・・・NG。 奥は手マンで5回はイクッイクッ
     締りマンにさせてから、ち◎ぽ挿入・・・これで・・すりこぐとー
     隠語絶叫>おま◎こ気持ちいぃーおま◎こ虐めて下さいッ〜アナル〜〜。
0233名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 12:03:31
はぁ?
0234名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 10:00:45
なかなか出来ない・・・・焦るなぁ

色々と研究してるんだけど、吹かない。

私は昔、彼氏がエチうまくて、潮カンタンに吹かしてたので
旦那、下手か?みたいな気分。。
ちょっと可哀想になってきた。
意地になってるみたい。
0235名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 10:34:48
>>234
優しく言ってやりなよ

あんたのテクじゃ無理だよって
0236名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 07:26:48
潮なのかわからんが、一度だけ嫁が上になってて
腰振ってるうちにジョバーと小便みたいなのを
漏らした事があった。あれが潮か?でもあの時だけ。
0238名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 02:41:29
これはションベン
0239名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 07:06:45
嫁とSEXした後、ベットに白い液体が、付いてました。
(ゴムは、付けていました)これが潮吹きなの??
0240名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 08:20:46
違うと思われ
0241名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 20:08:58
>>239
ねばーってした液かな?だったらたぶん違う....
それって所謂『本気汁』ぢゃないでせうか。
うちの嫁さんはこういう液を、それは半端ぢゃない量出して昇天します。
潮ではなくて残念ですが、それはそれでめでたいことです。
0242名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 20:44:03
女性上位したとき吹く事多いかなぁ
と思う。
0243名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 05:48:08
吹く時ってやっぱ前戯にたっぷり時間かけてますか?うちの旦那は始まって早々指グリグリ突っ込んでAVの真似するから痛くて(#´Д`)
0244名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 08:17:00
噴くってほどじゃないけど、中指で上のほうの膨らみを撫でていると、
じわっと溢れてくることがある。
あれは、あの量からして淫液ではないと思うのだが・・・。
0245名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 09:25:48
子供生んでから潮吹いてます。
今はすご〜い量!!!
0246名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 04:29:50
うちはいつも腰の下にタオル敷いてます。すごいんだもん。
0247名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 08:59:52
仰向けより、バックの体制のほうが大量に潮吹くみたい

自分でもびっくりするくらい潮吹いて、びちょびちょ

大量の潮吹きって、男はひいたりしないの?

0251名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 17:34:31
Gを触られるとおしっこでそうな感じになる。
でもおしっこ漏らすのは嫌だからどうしても我慢しちゃう…
我慢しなかったら潮吹けるかな?
0252名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 03:29:27
あなたがパートナーを好きだったら我慢しないで往ける筈。大好きな人を信じて。
0253名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 07:27:23
我慢しなかったら吹けるんじゃないかな、
うちの奥もそんな感じだけど、ベッドを汚すのが嫌で直前で強く拒否される、
むりやり続けると吹くんだけど、イクのとはちょっと違うらしい、
0254名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 15:27:33
首都圏 プレイ体験
で、検索してみなはれ
0255名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 15:29:24
指2,3本入れて、こねくりまわしたれ!吹きまくるぞ!!
0258名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 18:21:00
>> 255
そんなんで潮吹く?

>> 256
あるとき、潮吹いてからわりと頻繁に吹くように・・・
以来腰の下に大きめのタオル引いていたすようになりますた。


吹くのと逝くのと違うとは嫁の談。
最初は潮吹くのも良かったし、実際よく吹かしてたけど、
最近は吹かないように前戯してる。
0260名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 11:46:44

キモチよくて、おしっこが漏れちゃうことはあるけど、潮というのはないですね。
0261名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 12:10:49
頑張れネカマ
日本一のネカマを目指せ
0263名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 13:30:47
指でGスポをぐりぐりされると潮ふくけど、
気持ちいいわけじゃなくおしっこが出る感じ。色もにおいもない液体だから
おしっこではないだろうけど・・・。夫は喜んでくれてるみたいだが、
潮ふきしたあとはあそこはひりひり&残尿間感がひどくて
何度もトイレにいく。こんなのが潮吹きなのか??
0264名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 16:29:20
そろそろ結論、
潮吹きは男はうれしいが、女はそんなにうれしくない。
0265名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 17:05:34
本当に潮吹きって存在するのか?
江戸時代の性技書を見てもそんな現象についてひとつも書いてないぞ。
Gスポの存在は知られていたようだから潮吹きもあってもいいと思うが
文献が見つからない。
おまいら半ば常識になってしまったものを疑うという視点も必要だぞ。
0267名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 23:03:04
しかし、
潮=おしっこって、
誰か、科学的にでも立証して欲しいですよね?
潮はおしっこじゃないっていう奴で、パートナーが潮ふく奴で、
臨床検査機関で働いてて、潮の成分調べられる奴っていないのかな?
もし、?調べて、潮はおしっこじゃなくて、
違う分泌物って解れば、なんか、学会とかでスゲー賞とかもらえるんじゃないのか?
大体医学書にも、潮って言う分泌物のってんのか?
誰か、頭イイ人おしえてよ。
0268名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 09:42:40
医学界では、そんな現象は失禁以外はあり得ないって…タモリが言ってた
0269名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 15:09:13
排便時、男女ともに多少快感(開放感)がある
我慢して放尿すると気持ちいい
尿道などを刺激されて排尿感が増す
それを我慢して、しきれなくなって放尿って事だよ
普通に膀胱に貯まってするもんじゃないので
量が少なくて不純物が少ないから無味無臭だったり無色だったりする

0270名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 22:07:19
佳樹
吹いてみたいよ
0271名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 23:07:24
>>269
って事は、膀胱に貯まると有味有臭になるの?
やっぱり、謎が多いね女体って、
昔、知り合いに聞いたんだけど、
ま○こが臭い女も、1回やってから、においかんだら臭くないって?
それと、おんなじ事か??
0272名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 18:31:25
この前、人差し指でグルングルンまぜられたら、人生で初めて、噴きました!
噴く事もあるのね。
自分の事ながらびっくりしました。
本当に気持良かった〜
0273名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 09:53:47
2ヶ月くらい前から吹くようになりました。最近は毎回。する前にトイレは済ませるし、おしっこをしたい感覚にはなりません。あそこが熱くなってきて気持ち良くて吹いてます。直後はシーツが冷たくて恥ずかしいけど、すぐに乾いてシミや臭いもないから困りません。
0274名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 10:39:36
 
0275名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 14:36:55
家の嫁は吹くときイク!では無く 出る!と言うよ。イク時は イクゥ〜だね・・・・
0276名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 10:20:27
ピュッ!
0277たま2006/10/28(土) 23:12:16
[潮]噴いたコトあります。でも,ちょっとだけオシッコが出た感じでした。
まえ,彼氏をフェラで逝かせてからもずっと舐めてたら,「オシッコでちゃう!!」ッて怒られました....コレって女の人が[潮]噴く時と同じ感覚なんじゃないかなぁ??

よ-わかんないケド☆
0278名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 13:53:57
おしっこ出る感覚はないけど、じゅわーってお尻が温かくなるから、あぁ、またやっちゃった。って・・・orz
最近は毎回だ・・・・締まりが緩いのかな?
昨夜も、やばいって言ったのに、洗えばいいよなんて言うからそのまましたら、シーツにパッドにマットまで・・・
今日、ベビー用品売り場で防水シーツ買ってきました(´・ェ・`)
出ないようにする方法ないかな?
0280名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 03:15:35
アナルで逝かせた時に潮吹いたのは、見た事ある。
0281名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 10:07:48
>>278
離婚した方がいいよ

そうしなければ治らない
0282名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 12:53:10
実は、先週はじめて潮吹き体験。
夫もビックリしてましたが、わたしが驚いちゃって。
それから毎晩何度もHをしてるのですが、ガクガク体中ふるえてしまい、多いときで
1プレイで5度ぐらい吹いてます。

昨日は自慰しながら出ちゃったし(夫に見られていたのもあるけど)、どうしたん
だろう。
Gスポットじゃなくて、クリ刺激(ローターとバイブ)って珍しいのかな。
正直、ちょっと怖いけど、もっとおかしくなりたいと思っている昼下がりw
0283名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 15:18:24
オシッコが出ちゃう感じというより本気で膀胱炎になりそうな勢いの尿意で
どうしても我慢する事が出来ません。
オシッコをギリギリ限界我慢してる状態になってしまいますorz
あのとんでもない尿意をみんな我慢してるの?
経験者タン教えてください。
0284名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 15:47:05
潮吹いてもあんまり気持ちよくない。。のは
わたしだけ?
逝くほうが全然気持ちいい〜んですが。。。
両方同時が理想なんだけどな。
0285名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 04:18:52
>>284
それは経験不足だから
0286名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 02:06:22
加藤鷹の話では、潮吹きポイントは3ヶ所あり、
いわゆるGスポットと、Pスポットそれから
アナル側膣壁のふくらみで、
アナル側膣壁は、誤って近くの直腸を刺激すると、
アヌスが吹く場合あるので、注意しろとの事です。
0287名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 11:12:06
おしっこいきたい感じじゃないな。尿意とは全く違う。
強烈な快感。
中途半端な状態だと、確かにおしっこ出たいかも、と思うことはあった

バスタオルひいてないととんでもないことになるけど、バスタオルより
防水マットの方がいいように思えてきた。(何度も吹くので、びしょびしょに
なる)
0289名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:51:34
うちはいつもタオルを敷いてます。量が多いから。
0290名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 12:17:34
潮吹きダイエットで目標2リッターです。
0291あこぷう2006/11/12(日) 15:08:19
どうすれば噴けるのか…かきまぜられても痛いだけなんですよ。
0292名無しさん@ピンキー2006/11/13(月) 10:27:50
いきなりかきまぜられてもダメですよ。始めはゆっくりゆっくり刺激されて、快感が押し寄せて高まった時に一気にされると必ず吹きます。私は尿意などなく、ただただ快感。足が痙攣するくらい。恥ずかしいけど、とっても満たされます。
0293名無しさん@ピンキー2006/11/13(月) 12:17:51
うちの奥様、毎日交わり続けててたら、突然大放出するようになった。
言葉攻めが利いたのかも。
0294名無しさん@ピンキー2006/11/13(月) 15:23:46
>>39って指入ってる?
クリ刺激だけであんなに出る?
0295名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 16:00:11
>>294
>>39って男優鷹さんだよね。
あの人なら、できるんじゃない?
私も鷹さんにやってもらいた〜い。(パパごめん)
うちの旦那でも吹けるけど、もっと凄そう。。。
0296名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 13:50:40
>>294
紅音ほたるなら出るよ。DVD見てみ。
>>295
男優じゃなく女優の質だと思うけど。
鷹じゃなくても紅音ほたるならクリで吹いてるよ。
0297名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 18:46:42
>>296
う〜ん確かにそうかも。。
だれでもできると思うけど、
女の私からみると鷹さんてカリスマだとオモうわぁ
女優が皆気持ちよさそうなんですもの。。。

ずっと前に(かなり前)
鷹さんの潮吹きですんごいのみたけど
半端じゃなかった。天井へ前へとびゅーびゅーと
永遠に出続けてた。。当時衝撃がすごくて、今でもよーく覚えてるけどね。。
>>39なんてもんじゃなかった
あれよりすごいの今だにみたことないわ
名前忘れたけど。。。


0298名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 10:24:53
プシャーーーッ!
0299名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 05:40:22
紅音ほたるはオナでも吹くんだから相手は関係ない。
潮は誰でも吹くと思うが…相手はみんな吹いてますが。
0300名無しさん@ピンキー2006/11/21(火) 08:59:06
潮吹きとは、くじらの潮吹きに似ているから名付けられたと思います。
失禁(おもらし)は、尿道括約筋の弛緩(ゆるみ)によっておこります。
潮は、尿道括約筋が締まった状態で放出されますので水圧が高いです。
従って、尿は低圧での放出ですが、潮は噴水のように放出されるというわけです。
潮の特徴は、2〜5回くらい断続的に吹くことかな!
だいたい、50〜60センチは、飛びます。
私の経験では、最高2メートル飛んだことがあります。
そのときは、周りに飛び散った状態になります。

0301名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 13:58:00
へー
0302名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 16:25:39
ほたるの裏見たけど、そりゃまぁ凄いふきだな。シオでタバコの火を消してたぞ
0304名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 15:52:03
あげ
0307名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 17:34:31
昨晩、挿入時に潮噴いたらしいんですけど、そんなことってあるの?
今までは指でしてもらってるときしか噴いたことが無いから…
おもらしだったら嫌だなぁ…恥ずかしいなぁ…と思って。
0308名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 19:06:04
>>307
私は挿入でしか噴かない。お漏らしかもしれないけどw
0309名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 21:28:36
男性器と女性器は殆ど同じもの。クリトリスはティンコに相当する。
クリトリスから射精することは以前から知られている。もちろん精子は入っていないがな。
ただ射精だからじゃーじゃーと出るものではない。
スレの中にビュとでた、と言う人が何人かいたが多分それがそうだと思う。
ビショビショになるまで出るのはやはり尿だろう。そんだけの量を溜めておける
ところは膀胱しかないからな。
一度噴くと噴き易くなるというのも失禁に近い感じがするしな。
0310名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 06:51:21
馬鹿
0311名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 08:41:38
>309
おまえ、道程だな…
0312名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 09:41:21
うちの奥の場合、指でもそーにゅうでも噴きますよ。
どちらの場合もだけど、とにかくネットリ。
あちこち愛撫しながら、でも抜かない。あわてない。

欲しがりません、勝つまでは!

触ってる感触で、子宮も下がってカナリキテルなと感じたら、
Gに集中攻撃。激し目でも痛くないようです。
(あくまで中ではげしく。外で激しいと痛がります。
排泄感とはちょっとちがうみたい。なんかあふれちゃった!?って感じとか
0313名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 14:17:03
うちの嫁は、Gこすって、逝きそうになってくると
膨らんでくる感じ・・・
ものすごい音とともに・・・
次の瞬間、はじけます。

だか、チンポだと、あまりはじけないな・・・
0314名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 06:47:07
まだ付き合ってる頃、挿入前にティンコをクリに擦りつけて悶えさせたら、いきなり潮吹いた。
本人も何が何だか分からなかったみたい。
それ以降、クリを高速で弄ってやると毎回吹くようになった。
シーツ取り替えるの面倒だからバスルームで吹かせたり。
最近は子供も大きくなってきたので声を我慢するのが難しいらしく、そこまでするのは嫌がります…
「出るからダメ。ああ、ダメよ…あぁ…ダ、ダメぇ…出ちゃう…あ…イ、イヤぁ〜〜〜ッ!!」
と大量にビシャっと出るの見るの面白いんだけどな…
0315名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 11:18:41
 
0317名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 03:41:39
今だにGスポットわからないなぁ!教えてよ
0318名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 14:57:11
Gスポットの見つけ方1
彼女をうつ伏せにして、足を開いた状態で寝かせて下さい。
そして彼女の腰は、ちょっと上に浮かせてください。
手のひらを下にして2本の指を膣に挿入します。
そして体の前側にあたる膣の壁を探っていきます。(ベッドに近い方の壁です。)
Gスポットは、膣壁の表面ではなく膣壁の皮膚の中に埋まっています。
ですからGスポットを刺激するにはただ膣壁を触るだけでなくちょっと指に力を入れた方がいいでしょう。

Gスポットの見つけ方2
彼女の背中を下にして両足を開いた状態で寝かせて下さい。
手のひらを上にして2本指で膣の上側を探っていきます。
彼女の膣が小さな時計だと思ってください。
そして12時の針がおへそにむかっているとします。
そう仮定した時に、Gスポットは11時から1時のどこかにあるでしょう。

どちらのケースでも、彼女にどこがよく感じるか言ってもらってGスポットを見つけるのを手伝ってもらいましょう。
指に結構、力を入れていってください。
やさしすぎるようなストロークでは、だめです。
医者によっては、女性がGスポットを攻められると一瞬おしっこをしたく感じると言う人もいます。
5秒から15秒くらいGスポットをマッサージすると今度は、その感じが性的な気持ちよさに変わってきます。

女性の性的興奮が既に高まっているのなら、Gスポットに刺激を与えることはもっと効果的です。
あなたの爪はちゃんと切っておいてください。
指をフックのように曲げたままで膣を攻めてください。(誰かをあなたの方に呼び寄せる時のジェスチャーです。)
Gスポットを攻め続けると、Gスポットは肥大してきます。
Gスポットに刺激を与えつづけると結果的に女性をとても激しいオルガスムスに導くことができます。

G スポットを攻めつづけるだけでも女性を射精させることができます。
それは、化学的に男性の射精に近いものですが男性のように精液はでず、水っぽいものが代わりにでます。
女性は、射精のあいだ骨盤の筋肉がその水っぽい液体を尿道から押し出し噴出させます。
女性は、オルガスムス前とその最中に何回も射精することができます。
あなたが一度そのわかりにくいGスポットを見つける時、彼女はあなたにもっとそこを攻めて欲しくなるようになるでしょう。
0319名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 12:46:29
 
0320名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 19:15:44
>>318神!文面から実演に至るまでは苦労するが頑張ります
0322名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 11:36:43
吹かせてーな 潮 塩 汐 しお シオ
0323名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 11:44:36
アホ乙www
0326おまえさー2007/02/13(火) 16:40:32
>>322潮吹きなんか簡単ではないか、Gスポットを攻めてもらいなー両方の穴の中にあるよーと。
0327名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 17:43:58
うちの嫁さんは自分が全開で攻めると大量噴射。家からは出来ないのでもっぱらホテル。最近はオナニーでも吹きそうになるらしい。
0328名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 20:08:59
潮ってのは尿と解明されているから奥さんひんにょうなら出るんでない?
0329名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 22:08:29
塩ふく前後もトイレいきますけど?
0330名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 22:39:17
あほかたこ
0331名無しでGO2007/02/15(木) 19:32:31
潮は感じてから吹くんだ
家のは感じる前の期待感で先ずつるつるした半透明クリーム状のものが出てきて
それでファック それかせ潮を吹く時とそうでない時がある。
漏れが15〜20分持てば確実に潮をふくよ 
0333名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 16:23:47
うちは結婚10年目にして,突然,潮ふきはじめた.
きっかけは,入念な乳首攻め.
やっぱりセックスは時間をかけてあげないといけないみたい.
0334名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 18:03:44
不倫相手の人妻はおれとのセックスで初めて挿入で潮噴いたらしくて、計20回位イッて噴きまくってベッドをべちゃべちゃにしてた(笑)
おれは潮噴く人初めてだったから驚いたよ。早い時は数回腰振っただけで噴いてた。
みんなあれ位噴くの?
0335名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 20:34:23
うちの彼女、潮は吹くが逝かないみたいだ・・・
足も体もガタガタ震えているのに、逝ってないのだろうか?
それとも自覚がないだけか・・・結構わからんものだ
0336名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 20:56:49
うちの奥は逝くけど潮は吹かない。
Gスポットで何回か逝くと「もう止めて〜」って
マジで止めてもらいたいらしいから
そこまでしかしたことないけど、
それからもしばらく攻めた方がいいのかな?
攻め方が悪いのか、もともと逝きにくいタイプの女性もいるのか。。。
0337名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 21:38:12
某AV女優が言ってましたが、
潮ふきものを撮る前に水を一杯飲むとか……
0338名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 22:29:55
潮吹くと,,さらっとしすぎて,ぬるぬるが楽しめない・・・・,こっちは気持ちよくない
0339名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 00:35:02
したいよー
0340名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 12:35:41
潮は吹くものでは有りません
あれは染み出てくるものでつ
0341名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 12:58:46
後始末が面倒なので吹かなくていい。
0346名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 16:04:48
ドンダケタメテンダ!
0347名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 00:11:31
潮ふかすとき、ベットどうしてる?
おれはバスタオル位じゃ無理なんでちと困っている。
いい知恵ない?
0348名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 02:39:23
最近体がだんだん旦那に慣れてきて、潮吹くようになったんだけど、旦那があまり嬉しそうじゃないです。ちょっと悲しい。
0349名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 23:08:27
>>347
散々既出だと思ったが、一応参考までに。

股間の下に、ペットシーツとか敷いてる。
100均のでも十分用が足りるしな。
まぁ子供用のおねしょシーツ(防水シーツ)を敷いてもOKな訳だが。
0350名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 00:15:56
>349
ありがとう。
読んでない私が悪かったね。すまん。でも助かった。
0351名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 07:07:40
潮ってどんな感じで出てくるもの?

ダラダラダラ〜みたいな感じ?
夕べ何だか出たっぽなんだけど初めてでよくわからなくて。。
0352名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 00:01:30
人によって違うと思うし、その時の調子もあるから・・・
ダラダラ〜と出るときもあるし、ビューッと出るときも。
0353名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 12:44:26
ピューと出るのを確認したければ

和式トイレスタイル騎上位の両足首を持って下から高速ピストン、
間合いを見計らって片手で恥骨の上あたりを押すとGspoが
君のピーナッツに当たりやすくなるのと、噴射口が前方に引き
上げられるので、ピュー!と飛んでくるのが見れる。
0356名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 00:02:57
ものすごい噴き出てる
0358名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 15:10:30
旦那じゃないけど外注くんで噴いちゃう。AVのDVDみたいにピュッピュッピュッって感じ。とにかく気持ちいいし、Mになっちゃう感じ。
0359名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 21:36:55
>>354
凄い! しかし女性は最高に興奮したらしい。
あの腰のケイレンからすると、もう凄い興奮だ
しかし、あれだけ潮を吹いたら後が大変だ。
やはり潮吹きは、そこそこがいいな。
0360名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 07:21:33
あげ
0365名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 09:25:15
あれはマジっしょ
カメラマン笑ってるし男性がひいてるじゃんw
0366名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 09:44:25
asdfdfgghhjhjjj
0367名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 22:40:31
指万してたら手のひらにピュッと
0368名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 00:28:25
最近何故か急に指マンされる度に吹くようになってしまった
クチュクチュ音が激しくなったら『来るー!』って感じで『ドバー』って出る
絶対穴から出てるよ
0369名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 08:36:10
なんだか最近旦那がよく指マンしてくるようになった。以前は全くだったのに。なんだか怪しく思い、旦那のAVコレクションを見てみると加藤鷹?のセックス指南みたいなのがあって指マンの仕方を細かく説明してあって女優は潮を吹きまくってた。続く
0370名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 08:37:58
続き
あ〜これか?って感じ。実際されてる私はと言うと、おしっこ出そうな感覚になるので途中で止めて貰ってますが、その感覚を我慢して乗り越えたら私も潮吹けるようになるのかな…?
長文、携帯からでスマソ
0371名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 11:27:09
うちのも「おしっこ出そう」って言うから、「していいよ」と言った。
そしたら出るわ出るわ、3回分はあるんじゃないかと思うくらい派手に・・・

ってのは冗談で、ピュッと初潮してくれました。
壁乗り越えるのに結構かかったな。
0372名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 15:07:22
私は騎乗して、深く入れて前後に
腰振ると、じわっておしっこが
出そうになる・・。
おしっこなら我慢できるのに
この時はじわって出ちゃってるっぽい。
ちゃんとトイレいってからやってるのに・・
これは潮?やっぱりおしっこ?
夫には聞けないよぅ・・
0373名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 21:36:22
うちの妻も感じて来ると「でる!でる!」と言って潮をふきます
妻に聞くとオシッコは我慢できるが潮はできないと言っています
>>372さんと同じです
マンコするたびにボトボトになってしまうのは我が妻だけでしょうか?
妻はえらく気にしていましたが、オレは感じてくれているのが解って
かえって嬉しいと言ってなぐさめて?おります。本当に潮吹きは好きです。
03743702007/06/19(火) 07:06:19
>>371さん、やっぱり壁をこえないとですかね〜。
経験がないから 怖かったり… でも経験してみたかったり…
せっかく旦那が勉強してくれているんだから、私も頑張らなきゃね
0375名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 14:19:26
潮吹くの見るよりスッゴク深く逝ってる姿を見てる方が好き。興奮します。
てか正直潮吹きは「うわ〜、勘弁してくれよな〜・・・」
って思ってしまう時がたまにあります。
03762007/06/23(土) 02:58:11
10年めでイって潮ふくようになり。お知りをたらーっと流れる感じ。
まんまるおねしょみたいになるんでやはり後が大変。くさくはないけど。
じぶんで開いて舐めさせても、入ってるとこ見てても興奮しないときもあります。
2Pしたいけど旦那が矢だって言う。果てしなくいけそうなのに・・・
0377名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 08:50:14
ベッドパッドまでぐっしょり濡れるので
バスタオルを敷くようになりました
0378名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 22:54:46
潮は何度か風俗の女性ですがふかせてます。

潮吹かせるのがテーマですよ。

0380名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 17:31:52
1回だけ嫁が潮ふいた事あるけど、ラブホで良かったよ。
自宅のベッドだったら、大変な事になるよな。
0382名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 17:30:04
初めて潮吹かせてくれた彼は指テクがすごかった。
次にした人は指ではダメだったけど、挿入状態の角度がちょうどよくて
バックからしながら潮吹いてた。後者の方が気持ちよかったな。
でも角度とか長さとか本人の努力じゃどうしようもないから
こういうのが「体の相性がいい」っていうことなんだろうなと思ったわ。
0383名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 19:09:21
ビール飲んで多少オシッコ溜まった状態がよく出る。
指で掻き回すとものの10秒で
「ヤバイ、もう出そう(クチュクチュ)………あああぁぁ〜、無理、出るっ(ビチャビチャ)………出たぁ〜"(ジャバジャバ)………」
1回噴き終わっても指入れたまま掻き回し続けるとすぎまたジャバジャバと出る。
大体5〜6回噴くと枯れる。んでちょっとオシッコって通常の量出して帰って来る。
無味無臭で愛液よりサラッとしてて水よりは粘り気がある。
挿入で噴かないのと、噴くというよりは漏れる感じが残念。
後、次の日1日足腰がヘロヘロで、朝は這って起きて来る。
お互い潮噴き童貞処女でした。
0384名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 11:30:00
最近潮吹きするようになり Hの度に大惨事…
旦那が潮吹かせようと勉強して初めての挑戦で吹いちゃった事で俺スゲー状態。
気持ちいいの でもものの数十秒でピュッピュッと潮を吹き出す アソコを凝視してると…
我慢出来なくなるのか 潮吹いたら前戯終了ってパターンになってしまった。
前の手マンのがイクまでやってくれたから良かったなぁ。
0386名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 19:44:10
>>385 童貞乙
0387名無しさん@ピンキー2007/07/29(日) 23:55:36O
>>384

バカだろ?
0388名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 02:32:56
♀だけど 潮<イクだよ。
潮吹かせようと 必死にされると 苦痛になるし。
吹けばシーツも取り替えなきゃならないし 大変なんだよ。
数10秒は早いけど 上手い人や吹き癖付くと
挿入でも吹くようになる人もいるから 毎回じゃ女の子は嫌がるの わかるけどな。
0389名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 13:21:21
クリ逝きは潮吹かないし続けて何度も逝くことができない
だけど快感は強烈
中逝きは潮は吹くし何度でも連続で逝きっぱなしになる
ことがある
0391名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 13:27:04
>>388
わかるw
女からすると迷惑な時もあるよね。
痛い時あるし 私も優しく愛撫された方がいいw
濡れたシーツの後片付けはまだいい…
膀胱炎になりかけて頻尿気味になったり大変だったよ。
0393名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 23:23:53
痛い時あるね。
ヤダって逃げても、うちの旦那無理やりする…

こないだはちょっぴり流血。「生理?」だって。
爪くらい切ってからしてよ(泣)

指入れられるの怖くなっちゃった。

気持ちいい時もあるんだけどね…まぁ。
0399名無しさん@ピンキー2007/09/10(月) 10:49:26
先日、彼女のクリを舐めながら指入れしてたらすごい反応でしかも入れてって言ってきました。そのままアソコを入れないで続けてたらイッていたのでしょうか?
0401名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 14:38:46
潮吹きage
0402名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 14:41:21
>>401
女神板行ってたのかw
0403名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 16:54:50
>>402
意味わからん
0407名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 14:22:26
男ですが潮噴きの方法教えて下さい。てまんしてたらおしっこ出そうと言って中断させられますがこれ続けてておしっこ出たら潮噴きになるんですかね?
0408名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 15:18:49
そうでしょ
中断させられちゃうならあらかじめバスタオルとか用意してみたら?

0409名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 15:29:10
中断する間もなく噴いちゃうくらいのテクを身につけなさい。
0410名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 17:31:19
深爪
0411名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 17:55:54
我が家だとツマが騎乗で盛り上がってくると
「あ、あふれちゃう!」と言った直後、下腹部にほんのり放出します。
愛液とはまったく違うんですが、尿臭はしません
何なんですかね、アレ
0414名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 21:49:58
>>413
気持ちはわかるw
うん潮だね絶対潮
0415名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 16:42:08
昨日珍しく嫁がノリノリで誘ってきた
膝たち状態で指入れたら速攻でピュッと出た
嫁も出たの気づいて「今の何?」って聞いてきた
自分で潮吹くの知らなかったみたいだが
嫁から誘ってきた時しか吹かないのを俺は知っている
0416名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 16:53:57
>>415
うらやましい。
オレのところは、触ると嫌がる。
オレは下手なんだろうな。
0417名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 17:46:55
>>416
>触ると嫌がる。
どんなセクロスしてるの?
0418名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 13:10:43
オナニーしてても潮吹くのかな?
うちの嫁はオナニーしないからつまらん
0419むつみ2007/11/21(水) 17:31:30
昔のカレに指マンしてもらうといつもベッドがベチャベチャになってた
多分Gスポだったんだろうな
めちゃめちゃ気持ち良かった

でも最近は噴いてないぁ
0420名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 19:23:07
>>419
出た時って自分でも吹いてるってわかる?

0423名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 15:59:35
潮吹き=イクではないのです
0424名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 03:17:28
私はさっき潮吹いて布団が濡れてバスタオル敷いてますャ 自分で吹いたのわかりますォ イクのと潮吹きは違いますォ ×で40近くになり今の彼のお陰で初潮吹きして初めてエッチが好きになりましたォ
0426名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 23:32:15
前の彼女は前戯済ませて正常位で始め、体位を変えて、元に戻し、
腰を曲げて下の口がまるで真上を向くくらいになった時に、
下から上に向かって突くと面白いようにジョージョーと潮噴いた。
シーツは真っ白。オシッコでは無いぞ。

で嫁だが、ヴァージンから始まっててエッチは奥手。
指で中をいじくって、肝心の場所はわかってるんだが、
俺が指で潮吹きさせたことがないため、
どう動かしたらいいかわからない。
10分も弄り続けると嫁もダレてきて、
挿入しても感度がイマイチ。

前の女の時に指でやる潮吹きの練習しとけば良かった。
0427名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 19:39:56
こないだ初めて潮吹きを経験しました。
夫とのH歴は付き合ってた頃も含めて約7年。

昔はひたすら強引+高速でガシガシと指マンをする、エッチ下手な人だったんだけど、
二人でいろいろ話し合ったり、じっくりお互いの身体を探る(?)ようになって、お互いにどんどんエッチが良くなっていきました。

いわゆるGスポを丁寧に刺激されるようになってから、潮吹きしそうになるのを、恥ずかしいので私が途中で止めてもらったりしてましたが、

だけど、こないだあまりの気持ち良さに我を忘れて、されるがままになってたら、ついに初潮吹きしてしまいました。

透明でサラサラ、まるで水のよう。無味無臭でした。
私を立たせた状態での手マンだったのですが、夫のひじまで滴るくらいの量でした。
当然、床も水が飛び散ったように濡れてました。
0428名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 20:21:04
潮噴きの皆さん私も潮噴きですが気をつけて下さい。歳を捕ると垂れ流しになります。でも、気持ちいいんですヨねぇ。
0430名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 12:03:59
嫁は吹きそうな感じになると、おしっこが出そう!って言って手を止められる('A`)
そういう嫁ってよくいるのか?
0432名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 15:47:11
塩爺に相談したら?  古いか。
0434名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 20:21:29
あの〜 潮吹きったなんですか? 
0435名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 21:19:50
つおしっこ
0439名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 18:58:44
>>438
潮吹き関係ねえ!
0441名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 16:17:39
AVみたいなやり方だと出ないんだけど
クリを触ってるとビチャ〜って出るんだよね。
0444名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 10:14:58
潮を吹かせる時ってとの体勢が一番吹きやすいんだ。
やっぱり立たせてGスポットを刺激した方がいいのか?

一度吹かせてみたいんだがいつも途中で手を止められてしまう
0448名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 00:17:00
さっきのsexで手マンしてたら妻が初めて潮ふいた。
噴いたとというより出たって感じで、いきなり手がビチョビチョになった。
無味無臭でサラサラと、皆さんの書き込みとほぼ同じ。
休憩はさんで40分位のうちに4、5回出た。

なぜ今まではダメで今日噴いたのかは不明。だけどうれしい。
0449名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 05:19:25
尿って言っていいものか、愛液って言っていいものか、微妙な液体。
全てが混ざったモノかと思われるが、主成分は膀胱に溜まる前の尿かと。
0451名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 01:47:51
夫との夜の事を想像しながら茶碗を洗っているときに吹いたことがある。
いきなりジャーと。
あれは尿では絶対にない。
何だろう?膣から水みたいなのが結構な量が出た。
パンツがビチョビチョになった。
0453名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 10:12:48
>>448 よそで噴かされて噴きやすくなった可能性が…
0454名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 11:39:15
クロだな
0455名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:48:53
尿なのかなぁ...

オレは睾丸に熱い液体がかかる感じがするんだが...
尿道だったらどうじゃないだろ?
0456名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 08:23:25
>>449あなたの奥さんは腎臓から膀胱を経由せずいきなり出てくるんですね。
すごいですねw
0457名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 10:36:15
風呂ですると吹きまくる
0458名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 20:08:18
家のGスポこすると痛がります。最初はしかたないの?それとも普通初めから女性は気持ちいいもの?
0459名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 16:49:13
まいど毎度吹かれると後始末が大変。そんなに自慢するほどのことでもないし
0460名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 19:41:04
潮は犬の嬉ションと同じ。
違うと言うなら、あれだけの体液を蓄えるための、
膀胱以外の臓器名あげてみな。
そして尿道以外の、何と言う器官から分泌されるかも、
科学的に説明してみな。
0461名無し2008/10/24(金) 20:08:45
君こそ証明して!
確かに薄く黄色い場合があるが、
熱くないよね。

0462名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 11:01:24
>>458
Gスポの場所が違う可能性がある
女性は毎日場所が変わるらしく
ちょっとしたズレでも痛がったり、イケなかったりと難しい

って、かなり前のレスでしたね..
0463名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 14:13:38
初心者は中指使って吹かせようとすると力はいり過ぎるから
親指がお勧め
0465名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 01:25:44
潮吹く女は体臭キツめが多い…何故だか…
0466名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 16:21:19
>>465お前の♀だけだろ!!
0467名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 17:44:33
>>466
禿同
0468名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 05:01:34
潮吹いてみたいよー中でイッたこともないし(´・ω・`)栗ではイケるんだけどなあ。元彼さん達は皆潮吹かせたい、中でイかせたいと思ってか激しく手マンしてきたんだが期待には応えられず。気持ちよさはなくなり尿意だけ。感度がよくないのかなあ本気で悩む。

0469名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 05:20:56
>>468
色々スレに書いてるみたいに、これもネカマ。
そうだな、そう見えるな。
0470名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 10:31:49
吹かせたいと頑張っているけど、やっぱりできない
栗でイカせたあと頑張ってザラザラ部分擦ってるけど
イカせらんない。
みんなどんな順序で作業してるんだろ…
0471名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 15:30:18
最近、騎乗位で旦那といくと潮吹きしちゃう><
それでも気持ちよすぎでやめれず、最後までするとバスタオルひいてるのに
遠くまでとんでしまう。。。
結局ジュ−タンまで汚しちゃうようになっちゃって困ってます。
困った><
0473名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 11:18:48
質問ですけど、こないだ嫁としたとき、チン入れて奥でグリグリしてたら、
嫁がイク時に「もれちゃう」とか言い出した。
そのときは何とか押し込めたようですが、もれるってのはここで言う潮のことなんですかね?
過去一回だけちょこっと潮らしきものが出たこと(手マンで)はありますが…。

あと、こういう場合もらしちゃってもかまわんのですか?何が出てくるか期待してたんでちょっとがっかりしてます。
ラブホだったので、躊躇もしてしまったんですが。
0474名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 21:01:37
私はGではなく、もっと奥でしか吹けません。
子宮口の手前くらいを激しく指マンされると中からドバドバッと溢れ出てきますが
これも潮吹きと認定されるのでしょうか?
0475名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 01:51:23
加藤鷹の秘技伝授DVDを夫婦又はカップルで見て下さい。
だいたいコツは掴めると思います。
キスの仕方から全て伝授出来ました。
0476名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 21:21:20
しょんべん垂れの井戸端会議
あわれだ
0479名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 00:17:23
>>475
〉キスの仕方から全て伝授出来ました。 お前さんが伝授しているのか?
0480名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 05:58:15
age
0482名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 09:19:26
私は30歳まで潮吹き経験がなく、自分はしないと思っていましたが
最近初めて経験しました。
しかもびっくりするほど大量で、3回も吹いちゃいました。
無色無臭でおしっこではなかったです。
彼曰く、水分を多く取っている時の方が大量と言ってました。
確かにその時かなりお酒は飲んでました。
人差指と中指で奥を1分くらいこすられただけで、全然痛くなく優しく触っている感じでした。
でも、イッタ時の方が私は気持良かったかなァ。
0483名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 17:42:11
指が短い、細いとむずかしい?
0484名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 18:03:24
>>483
多分関係ないと思う。
そんな奥じゃないし、太さも関係ない。少なくとも私は。
0486名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 22:51:21
うちの嫁は、反対にめっちゃ浅いところだった。
指1関節ぐらいのところを揉む感じがツボ。
0487名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 14:43:24
元嫁は最初の頃、膝立ちか立った状態の方が吹きやすかった。
慣れてきたら寝た状態でも吹くようになった。

今の彼女はGでは吹かずにクリで吹きます。
回数をこなすと量&勢いも増えて来ました。

自分も水分を取ると吹きやすいって聞いた事あります。
潮吹きは男性のテクだけでなかなか難しいんだと思います。
女の子の性感帯の開発や心理的な部分もあると思います。

これからの人は頑張ってください!初潮吹きは感動しますよ。
0488名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 17:04:06
時間掛けて、いきそうになっては止めてを繰り返して、
最後にクリをメインに、中を横にこすったら、おしっこみたいにジョワーっと出てきた。
多分おしっこだったと思う。
でも、それ以降全然ダメだ…。

最近は、中の浅いところを横にこすると、いく時にジワジワと、
サラサラした愛液が中から出てくるようになった。
こっちがもっと沢山でてきたらなぁ。
0489名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 10:13:15
「モンスター娘のいる日常」
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/9/e/9e4d2b74.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/6/8/687cc463.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/c/8/c839b281.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/7/a/7afc98f5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/2/b/2b5b0e3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/9/5/9576ff84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/d/c/dcdfaaec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/0/d/0d685ce6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wordroom/imgs/9/f/9f91f481.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177705.jpg
0491名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 02:58:57
保守
0492名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 08:41:07
単純な疑問なんだが
潮吹くと後が面倒だろ、潮吹く手前で留め置くのがいいと思わんか
0493名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 12:42:23
汚れ物が増えるだけだからやめた方が良いよ
見た目は派手で良いけどね
0494名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 14:30:38
確かにバスタオルが絞れるほど噴くからね。
ただ尿とは違い、無味無臭無色だから、気にならない。
今は寒いからしないが、夏はベランダや玄関先、外出先でするし。
1人汗だくのオレのがよっぽど臭い。
0495名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 15:42:09
潮吹きってどれくらいいるんだろう?
手でされれば何度も潮吹くし、中イキは一時間くらいイキっぱなしに
恥ずかしくて仕方がない。
0496名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 16:50:31
>>490

亀ほれ

ttp://xhamster.com/movies/337498/cytherea_vs_akane_hotaru_squirting_queen.html
ttp://xhamster.com/movies/332783/hotaru_akane.html
0497名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 13:42:18.82
元カノが潮ふきだったがマンコがゆるかった。

他の潮吹きもマンコゆるいですか?
0498名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 22:09:54.76
マンコの筋力が弱い奴は、しょんべん止めの筋力も弱いから潮を吹きやすい。
0499名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 10:42:03.65
潮が無味無臭無色って嘘だろ
誰でも潮吹かすことできるけど、無味無臭無色なやつなんてみたことないわ
せいぜい無色が関の山。だってションベンだもんw
う○こやらションベンやら更にはゲロとか味覚臭覚の狂ったAV男優がつくり
だしたうそっぱち。一般人で無味無臭無色だなんていってたら頭おかしい奴

女は潮なんて吹かそうと思わなくていいよ。めんどいだけだし
吹かすとしても風呂くらいにして欲しいな
0500名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 17:34:21.15
電マだけで吹けるの?
ttp://www.ngdouga.com/blog/index.php?UID=1325738117
ttp://ngongomobil.blog.fc2.com/blog-entry-60.html
0501名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 23:24:08.14
同じことを同じようにしても駄目な時あるよね?
難しいもんだ
0502名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 00:24:04.05
何で尿モレの話してるの?

失禁女は生きてる価値ないだろ
0503名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 14:59:33.69
ガンガン突いてるとビショビショにならない?
クリをさすりながらとか?

妻はちょっと上の方をこするとスゴク出るけど
0504名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 16:32:07.44
>>503
括約筋が弱いと思われ
近い将来、腹圧性尿失禁でオムツのお世話になるかもよ
ジョギングとかさせるのが吉
セックスの時も排尿は我慢させると筋力アップになる
放置すると、困るのは本人
0505名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 10:31:56.44
失禁女とセックスしたくない
ひっかけられると、そのまま続けていられない
萎える
0506名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 02:36:21.56
最近やっと家の妻が潮吹きするようになった…

ソファーにM字で座らせ掻き出すように手マンすると
グチュグチュ凄い音がしだし
パパ…もうダメ、が我慢出来ないっっ…
あぁーっっ!!
ブッシュッ〜ブッシュッ
と腰をガクガクしながら吹いてる、それが堪らなく興奮する!んで妻のTバックのバンツを手にもちながら手マンして
ビッチャリ濡らし次ぎの日まで乾燥させる…
渇いたパンツを嗅いでみると、なんとも言えないスゲー匂いだ!でもそれがまた興奮する
いつもはコッソリと嗅いでるんだけど
こないだ妻をM字に縛り、身動きが出来なくなった状態で妻の前で、どうどうと嗅いでやった!
お前の潮がタップリと染み込んだパンツだよ!
スケベな匂いプンプンしてるぞ!
そんなの匂わないで、恥ずかしすぎる…

じゃこんなにスケベな匂いだすなよ!!ん〜…
この匂い嗅いだら誰だって興奮するんだよ!

そう言いながら激しく手マンすると
あ…あなたゴメンなさい〜っっ、もっもう我慢できないっ吹いちゃいますー出ちゃうの!!!って言って今までにないぐらいの潮吹き、俺は体中ビシャビシャ…まだこれから色々な事して責めたんですが、長くなるのでこれぐらいで…
女の人って凄く興奮したら吹く量も多くなるんですかね?誰か教えてください。
0507名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 16:14:37.17
>>506
純粋なションベンだから、たくさん飲ませればたくさん吹くよ
有名な潮吹き女優は,撮影日は1.5Lのポカリを2本飲むらしい
我慢して我慢して出すってのを、普段トイレでも練習してるそうだ
0508名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 22:47:15.83
騎乗位で上で嫁が腰振りつつ、自分も下から突き上げると嫁はすぐ潮吹くよ。
0509名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 05:29:06.53
ごめん

何か急に言いたくなったから書く

昔、指入れてほんの少し動かしただけで噴く女に当たったことがある

それも大量に

正直びっくりした
0510名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 05:19:39.83
潮吹かせたいとかあれを有り難がってるヤツが多いけど
潮吹くと面倒だぞ!シーツ濡れるし タオル敷いたり下準備しなくちゃなんないし
タオルに染み込ませて、そのまま忘れてしまって翌日に嗅いだら ション便の匂いがしたし…
無色無臭だとか直ぐに乾いたとか伝説っぽく曰くヤツがいるが あれは確かにション便だ。
一度吹かせるとその後吹きやすくなって 面倒な事になってしまう。
スカトラーにはありがたいんだろうが 俺は勘弁してもらいたい。
0511名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 09:33:53.30
潮か尿かわからんがいつもビショビショだ
おねしょシーツは必需品w
0512名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 22:12:17.66
ペットシーツの大判を1枚、
若しくはガムテで2枚張り合わせてシーツの下に敷いておくと楽よ

大判が手に入らなかったら
面倒だけど普通のM版やL版とか数枚張り合わせても良いんだけど面倒

事の後、そのまま寝てしまっても直ぐに乾くし臭いも抑えてくれる
0514名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 07:58:56.21
>>1
結局 潮の正体って

尿失禁症でしょ


女の1/3が尿失禁症で困っているって言うのに
潮吹き体質とかw 不便な極みだろw
日常生活に支障来すだろw
0516名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 10:06:07.63
今日もビショビショに濡れました
0517名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 10:36:49.23
>>514
潮は無臭。
尿とはべつもんだよ。まあただのおもらしを「潮ふいちゃったあテヘペロ☆」て言ってる女もいなくはないだろうけど。
0518名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 11:50:39.20
潮は尿と聞きましたけど…
0519名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 12:40:00.37
>>517
体調によって無臭な感じもあるけど、基本的には尿ですから。
0521名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 14:34:12.18
べつに飲むわけでもないんだから
尿だろうが潮だろうがどっちでもいい

潮吹きだと男の射精と一緒で
「イッタ」「イカセタ」という実感がある

我嫁は絶叫でイクみたいだが
0522名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 15:06:23.15
イったから出るわけじゃないけどな。
膀胱への刺激で我慢きかなくなって失禁してるだけ。
0524名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 10:04:19.59
すっごい絶叫だぞ
0525名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 13:44:53.22
あれは尿だ。
尿道から尿以外もものが出たのなら病院に行ったほうがいいぞ。
0527名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:53:13.62
すごいイキっぷりだぞ
0528名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:57:03.63
キモイ

「普通は」尿失禁なんかしなくても、痙攣しながらイキまくるよ
漏らさなきゃイケないなんて、身障者だな

将来おむつつけて旅行するババアになるだけだ
かわいそうに・・・・
0531名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 18:47:34.53
「いっく〜」と言いながら
ピュピュっと
0532名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 21:17:43.26
挿れた指はどうなってるのか図で説明してくれんかな?
吹かせた事がないんだが…
0533名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 10:36:08.51
>>532
ネットに転がってる画像で間違ってないよ

指差し込んで、恥骨をグイグイ押す感じで刺激すると吹くな
0536名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 15:06:25.76
俺の嫁さん、大概毎回手マンで大洪水になってる。今日は2重にした
タオル貫通して布団湿らしたwww俺の手が大好きなようなんだが、妻に
言わせると、チンコの方がもっといいらしい。どっちも気持ちいいん
だけど、チンコの方は感動するって言ってたwww
0540名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:35:22.54
>>539
個体差はあるだろうが、強めに押し込む感じかな。
大事なのはスピード。とにかくスムーズに、素早く。
ピュッピュではなく、ダバダバ吹かすならパワーも大事だ。
0542名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 15:30:07.83
うちもやっと吹いたよ。
でも、予想外の量で大変だった。
みんな、タオルでもひいてるの?

濡れたシーツで寝て
翌日にはかわいてたけど
変な匂いがして ちょっとげんなり
0543名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:24:39.98
うちはバスタオルか子供が小さかった頃のおねしょシーツ(?)使ってる。
0544名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 01:17:47.85
小便をありがたるバカのなんと多いことか
潮は無味無臭でサラサラしてる
小便を潮吹きってw
avに汚染されすぎ
0545名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 13:02:38.12
0549sage2014/07/31(木) 21:12:36.76
潮吹いてもらえるのはかなり嬉しい。
0551名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 20:30:52.73
童貞か( ´ー`)y-~~
0552名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:25:47.01
550 お前みたいなアホは話しに入ってくるな
0553名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 08:51:40.28
前から飲尿してたんだが、正直ベッドの上で漏らさないように飲み干すのはかなり辛かった。
ひょんなことで潮を吹くようになったので、そっち飲みにシフト。
小便と比べるべくもなく、かなりウメエ。
0554名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:37:56.33
>>417 外でヤルやつだっけ?
0556名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 13:49:34.49ID:PQIbR399
あたしも吹くけど気持ちいいとか逝くのとは違ってただただおしっこが我慢できなくて出ちゃう感じだから気持ちいい人とかは羨ましい気がする。
でも潮吹きなんていい事ないよ。
終わった後とか次の日とかはほんと残尿感と痛みが凄いし悲惨ww
0557名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 16:10:51.13ID:LSfZfRxx
555 お前馬鹿
0558名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 18:35:32.08ID:Rk5qtEfh
>>556
何で痛いの?
尿道が痛いの?
0559名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 22:11:33.14ID:xYINapcS
ウチの嫁はイく度に潮吹いて布団ビチョビチョにするから
俺のベッドは常におもらし用シーツが敷いてある
潮吹きまくると中のヌルヌルが薄まるのは少し残念かな
嫁が感じてくれるのは嬉しい事だから些細な事だが
0560名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 00:32:49.74ID:qAwOVWJW
この前行ったデリヘルのブス豚が一時間ずっと潮吹いてたわ。
あれだけ尿が出るとも考えれんな。

とにかくクリトリスを触っても舐めてもすぐ出る。

たまに電車でもエッチな事考えるとパンツビタビタで困るらしい。

やってる最中も抜くと噴水みたいに吹いてたな。
0561名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 08:41:20.16ID:lJiKOvey
尿以外にそんな大量の水分溜めとく器官なんか人間に無いわい
永久に小便に夢見てろっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況