夫婦間の何気ない日常をマッタリと報告する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 21:34:06
さー何でも書き込んでくれ
嵐はあっちイケ
0201名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 22:22:31
>>196
おまえはオレかwww

オレが風呂上りに胡坐かいてテレビ見ているヨメさんの頭に
息子を乗せて「チョンマゲー」といっても無反応になってきたが。
0202名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 00:30:59
今オワタ。
今日は騎乗位で昇天した。子供気にしながらやったから声出せなかったよ(´・ω・`)
0203名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 21:07:25
寒いので、こたつを出した。当然こたつプレイ開始。
0204名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 21:43:20
バカ男くん>>203が今から自演するよ
みんな笑いながら見て下さいねw
0205名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 13:32:57
妻のいびきがうるさかったので、何気なく乳首をつついたらいびきが止まった。
何度も繰り返していたらグーで裏拳をくらった。
0206名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 22:05:29
「お父さん、チンチンは硬い方が気持ちが良いね。また先生からバイアグラ
もらって飲んでよ。」・・・結婚20年目の妻の言葉です。
0207名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 07:23:37
合体で1発、お口で1発。40の旦那はヤル気の時はかなりヤル。固さも申し分ないけど、長持ちしないかな
0208名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 12:31:26
「楽しいセックス 明るい家庭」総理府
0209名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 18:16:32
休みの日は朝5時頃にSEXを始めます。今日もいつも通りに朝H。腰が軽くなりました。
0210名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 20:54:40
三人の子供を作ったオレのティムポ。
これ以上作る気はないので本来の役割は終わった。
12.5センチしかないのによくがんばったw
0212名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 21:25:45
今日(とゆうか明日?)夜勤帰りの旦那を襲う予定。
疲れてるって言われたら諦めるけど(´・ω・`)
0214名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 23:46:03
エチの時コスプレが好きな旦那(43歳)の為、
お風呂上りにミニスカナースに着替えました。
穴あきの赤い網タイも履いて。
子供が起きてどうすんの?と思いながら待機中。
のんきに湯船で鼻歌唄ってる場合じゃないよ。
早くあがってよ〜!
こっちはパンツ履いて無いんだからスースーするよ!
0215名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 10:50:56
頑張って10キロ痩せたら

嫁が貫禄無くなるから
もうやめてと真顔

もう制服プレイさせないぞと言われ
簡単に断念

3日で1キロ増
またデブまっしぐら
0216名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 16:38:52
旦那が出張から帰ってくる
でもあまりギラギラした目で見たら、だめだよね…我慢我慢
まずは美味しいご飯やね
はやく帰ってこないかな
02192162008/12/11(木) 09:49:20
お言葉に甘えてレポ

ちんちんは猛威を奮っておりました
シーツの洗濯がんばります
0221名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 17:27:44
ウチの旦那も今夜7時くらいには出張から帰って来ます。
子供達は今夜八時には寝かせます。
コスプレ好きなんで何か着てあげよう。
OL時代の制服をミニスカ仕様にしようかな。
パンストは破っていいのにしておこうっとww


0223名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 04:01:49
最近、前戯に沢山時間をかけてくれるし、軽く言葉責めしてくれてうれしい
倍以上体格の差があるから、片手でねじふせられるのがイイ
肌もツヤツヤ 夫婦も円満
ええこっちゃね
もちろんねじふせられるのが私です
0224名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 00:35:13
40代半ばなのにウチの旦那は性欲旺盛で困る・・・
生理中は口でしろとうるさい。
あごが疲れるしめんどくさいから口はいや。
重たい日で辛いから手で許してって涙目で頼んだ。
しぶしぶ了解してくれてコキコキしてあげたら今は上機嫌で風呂に入ってる。
単純なヤツだわ。
0225名無しさん@ピンキー 2008/12/21(日) 00:40:51
>>224
おつかれー
0226名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 09:47:02
旦那がセックスの時、とても優しくキスをしてくれた。41同士だけど、結婚して20年経つけど幸せな気持ちになった
0227名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 11:12:10
仕事が忙しくなったので最近エッチしてない
それで今ようやく気付いたのだが、
エッチしてない時期は痴漢されやすいかもしれない
バスの中で後ろの座席からセーターに手をつっこんでくる痴漢なんて初めて遭遇したよ
痴漢自体久々だし驚いてしばらく唖然としてたら調子にのって隣に来て、次はまんこ触り始めた
空いてるバスって電車より周りに気付かれにくいかもしれない
おなかに赤ちゃんいるし、時間もないから戦わないで逃げただけだけど
変態なんか死ねばいいのに

やり終えた仕事も無事出してきたことだし、次の仕事に集中しよう
回復したらまた適度にエッチしよっと
旦那のエッチは御守りに近い効果があるのかしら
0229名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 02:55:42
今まで見てきた男の内面レベルが低かったから
不信感とかより、そもそも期待しなくなっていたけれど
旦那はやっぱり違うなと思った
でも期待することはしない
離れて暮らす時間も長いから、依存はできないしね
このまま頑張ろう
0230名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 08:09:59
ほぼ毎日セックスしてるけど、内心醒めてる部分がある


ボダ義母の息子なんだと実感すると、もうね
この分だと小さな理由でも一気に離婚まで行くだろうと思う
0231名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 11:18:25
最近夫は会社が忙しくて余りお相手を求めません。
私達のために働いているのですから感謝しています。
子供は小5になって自分で行動できます。
春休みになると、私の実家の両親が孫をよこしなさい、
と云っています。
土日をはさんで行かせるように考えています。
私も生理の予定も都合がよいようですから・・・
0232名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 15:05:24
子供が隣の寝室で寝てるからお互いミュート状態でやってるんだが
だけどあいつ息が漏れてるんだよね

だから背伸びネコポーズにさせてクッションで消音させてる
フシューフシューと聞こえるのがまるでダースベイダーとしてるみたいなのがあれなのだが。。。

伊達公子似のとってもかわいい奴なんだ。いつかホテルでガッポンガッポン突いてあげたいと思う今日この頃
0233名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 14:04:50
半年ぶりにしました。間が開きすぎてもはやどう誘っていいのか分からない
状態。悩んで悩んで勇気振り絞って「最近してないよ」って言ったら「そう
?」って旦那は軽い返事。ちょっと落ち込んだけどその日は、ソファでうた
た寝しないで起きててくれた。嬉しかったです。
0234名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 20:47:51
子供がインフルで欠席。奥はいつもは子供の部屋でテレビを見たりしてるが、子供が
寝込んでて入れない。居間でテレビを見ていたがそのままSEXした。子供がいつ来るか
とヒヤヒヤしたがなかなかよかった。
0235名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:51:22
最近ダンナが「押し付け」「擦り付け」にはまっています。
キッチンに来ては固いのをお尻にグイグイ押し付け、ひとしきり腰を振った後
何気なく冷蔵庫の麦茶などを飲んでリビングに帰っていきます。
露出は無し、勿論挿入も射精も無し、ただおっぱいを触ったり首筋を舐めたりはします。
家では別にいいんですが、電車などでそんなことになるんじゃないかと心配です。
0236名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 18:37:04
>>235
大丈夫だと思いますよ。
実は私も嫁さんに同様のことをします。
逆にこれを断られたら、危ないかも。
0237名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 16:52:30
昨日、今日は大丈夫と言うから嫁とエッチをした。
久しぶりに中だしをしてほっとしていると、隣に並んで寝ていた嫁から
「この頃物価かが上がって大変なの、それに太郎は塾に行きたいと云っているけど
どうしましょうか?・・・」
0240名無しさん@ピンキー2009/11/05(木) 22:29:18
今日は出張で家にいない。
こどもが寝付いてくれたらさみしくなっちゃった。
そしたら携帯が。
うれしいなぁ、ほんとに。
お仕事がんばってね。
0241名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 14:04:01
age
0242名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 20:36:24
うちの旦那、寝付くときは別に普通なのに
朝方になると私に抱きついてくる
その時間が気持ちよすぎて、何度寝坊してケンカしたことか・・・
0243名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 01:05:05.08
いつもは私から誘うことが多いんだけど、ここ2回続けて旦那から誘ってきた。
セックスの時に目をつむる旦那の癖がたまにちょっと寂しいなぁと言ったら、今日は開けててくれたので、いつもよりドキドキした。
後ろから入れられて、激しく突かれてそれがとても気持ちよくて、最後は正常位で私の中でいって脱力した旦那の体の重みが幸せに思えた。
ありがとう。
だからお礼に旦那が望む「いつも笑ってる嫁さん」になるよ。
0244名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 13:25:04.07
ソファーで並んでテレビを見てる
いつの間にか手を握ったり、体を寄せ合ったり
暑さで汗ばみながらも二人くっついてるのがおかしくて、CM中に見つめ合って笑ったり
見つめ合ったついでにキスをして愛を確かめ合う
40手前、授かり物はなかったけど、まぁいいよね
0246名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 06:17:27.15
結婚三年目突入!嫁とは顔がタイプで結婚したんだが寝顔だけはおっさん…(-。-;
そんな嫁でも家事全般しっかりしてくれて感謝。
0247名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 07:38:46.27
皆さん素敵な夫婦ですね。彼女いない歴46年の私には羨ましい限り。
そしてここのスレを見て満足している自分に苦笑しています。
0248名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 13:45:11.69
ほんとにうらやましい限り(TT)
夫婦間の悩みスレに書いてきた直後にこのスレはつらい
結局性生活に満足してたらたいがいの不満は許せちゃうんだろうなあ・・
0249名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 01:50:36.63
新年一発目、しました〜。嫁と裸で抱き合うのって、本当に気持ちイイ!イイ!
0251名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 19:25:28.37ID:gM2DqxRE
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/012pOaUJq4XgkUMt.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/02whP1jddUmd3a.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/05vACWLY.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/064PbJdO.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0cgBcb83HS.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0cJvG6TVV.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0CRXtiaUTC.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0EO3JOuZpe.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0fWhhHROXgCmmCL.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0hDP4yfngV.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0l5AjjVeVtBoTZsb.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0Lo1NNQiBc.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0QwqWDq6s4Txegkb.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0SIVNoDv.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0snQBOsWlo.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0TSlK65Ww.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0tTkxFnw54yBG.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0uzaaeUnr4jtY4a.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0vCruIJbKCv.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/0wzqXQ0krC.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/17zX68bIJ.jpg
ttp://www.wife-board.net/boarddefe/image/18Ou8h47MAQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況