おなにーばれた奥さんいる? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 13:22:52
内の奥は結構1人でしてるよ・・・。
俺が気付いてるのに気づいてない・・・
さりげなく2ゲト・・・。
0003名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 13:28:57
昼間って結構したくなっちゃう。バイブでいたずらしちゃおうかな。だれかすごいバイブあったら教えて。
0004名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 13:30:01
そして、バイブの宣伝スレになっていく
0005名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:34:11
一人なのにこんなかっこしちゃった・・我慢できないかも・・・あぁ食い込むのがたまらないっhttp://q.pic.to/5kdx8
0006名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:35:00
前スレ梅早っ;

早いもんだね〜
0007名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:36:05
やっぱり顔でてるの恥ずかしいから消しますね
0008名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:36:41
>>5
強化の愛こらだっぺよ!
0009名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:38:24
削除早っええなー
0010名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:38:26
よく 似てるって言われます
もう忘れてくださいね
0011名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:40:51
来たぞW
さっきの奥方はどこ行った?
さぁ、ハメ狂いワールドへクァモン!!
0012名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:44:49
来てみたら
0013名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:46:54
ちんぽが建ってた
0014名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:51:34
やっぱり濡れちゃう
0015名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:59:35
たってるなら…このヌルヌルなんとかして。体が欲しがってる…。ベットで一人湿ったパンティの中に指でいたずらしてるけどものたりなくって…。
0016名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:06:20
じゃ、この巨根をぶっ込んでごらん
0017名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:29:31
>>16
虚しくないか?
0018名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:33:46
ああ、ぜーんぜん
ノープロブレム
↑お前には着いて来れる?
0020名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:40:29
>>18
なら良いんだ。邪魔して悪かったな。
0021名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:44:43
>>20
なーんだお前中々いい奴じゃねーか。

よし、次行ってみよー
0022名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:46:18
クリクリ熱い?
レロレロしてい?
0023名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:53:37
半年位前に引っ掛けた女とヤッタんだけど栗をチュバチュバくんにしてやってたらその栗がまた、馬鹿デカかったな〜
きゅうりのQちゃんの端の部分位はあったかな?
びつくりしたよ!
でも吸いやすかったな〜
しかも、まだ大分若い女だったんだけど、結構臭かった(*_*)
0024名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 16:29:04
私ね、あんまり感じると潮噴いちゃうんだけど変なのかな?恥ずかしくて誰にも聞けなかった
0027名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 17:02:16
今日、オナ終わった後に電気屋さんが商品とどけにきて焦ったYO
ゆっくり拭くヒマなかったから、室内移動する度にクチュって聞こえるんじゃないか
変態になりつつある。
ところが、商品の説明が長くて。しかも店員の口臭すごくてマイッタ
男前だったらよかったのにな。はぅ
0028名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 17:03:56
>>26

俺も出来る限りしたくなかったが、ついノリというか、感情が盛り上がってしまってな…

鼻で息をしないようにして、くんにしたよ;
0029名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 17:09:27
そのエロそな萬クォの音きかせてくれよV
0030名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 17:15:05
よく 濡れる 女はアレだね 入れてる時グチャングチャンてな 音を 通り越して グッパングッパンいってる 音が 最高にエロ巣で いいね
0031名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 17:30:12
音と声がお隣にきこえてるみたいで…
0032名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 17:35:58
>>26
そう出来ればいいよな
でも、気の弱い俺は息止めてでもがむばる
しかし、体質なんだろうが、何であんなにマムコ臭う人いるんだろうな
萎えることもあり。。。
0033名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 18:07:41
オマイラ…やっぱ無臭が一番だよな…
0034名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 19:41:20
変な魚の乾物のような臭いするよね
0035名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 20:07:14
匂いがきっつい人の共通点て、なんかあるかな?
0036名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 20:19:59
共通点…ね‥
0037名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 21:02:19
デブ又はポチャ系あとは生理の量。毛髪量。ってとこかな
0038名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 23:01:05
んっ、あんっアソコいじってたら感じてきちゃった…オナ始まっちゃったょ
0039名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 23:23:01
そか、遠くまで飛んでってくれ
0040名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 23:49:49
してるとこ携帯のカメラで撮ってみたら変に興奮しちゃって…ベットのシーツまで濡れちゃった。
0041名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 23:51:19
よかったね、シミにならないように水につけとけよ
0042名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 08:36:39
>>37
いやいや、俺の昔のヤリ友は、感度のいい巨乳デブだったがまんこは全然臭くなかったぞ。
無臭。

あいつは旨かったな〜
かき回すかの様な高速フェラ、お得意パイズリ、俺が1から調教してたら、クンニ時に潮まで吹くようになりやがった。
よく顔に引っ掛かったもんだよ、、

「おー。また温かいのが出てきちゃった」とか言って、顔に掛かるとやけに興奮するもんだったな。
0044名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 08:15:13
俺のぶっ太いの、ぶち込んだるぞ〜〜〜〜〜!!!
0046名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 14:21:51
私七ヵ月の妊婦。おっぱいが張って痛いので揉んでマッサージしてたら乳首から乳白色のものがじわっと。何だか気持ち良くなって揉み続けていると乳白色のものが雫となって滴り落ちた。
パンティーが濡れていくのが自分でもわかる。横から指入れるとすでに洪水のようだった。妊婦とのHは配慮すべき点が多いからマンドクセとあまり相手にしてもらえなくなった昼下がり…
0047名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 21:27:33
隣のオッカァに、千ズリ ばれた;
0048名無し@ピンキー2006/06/07(水) 01:27:44
ケータイ取りに家帰ったら嫁さんオナッてた…
0049名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 07:21:19
私のウチはお互いオナニー見せっこしてます。恥ずかしいけど興奮するんだ。
0051名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 20:21:53
一度本気でしつこく聞き出されたことあるよ。どうやるのかって。
「つまんないよ。AVとかと違って私指しか使わないし中に入れないし」
と説明したけど、食い下がられた。見せるのは拒んだけど。

私は仰向けで旦那は並んでこっち向きに寝て、手のひらをお尻にあてるみたいにして
後から指入れて。それで私がいつもやってるように自分の中指の腹で栗を撫でて、
「恥ずかしくてイクのは無理」っていうと乳首舐めとか補助されて、イッちゃった。

「へえー本当に動悸もしてる」とか「中が動くのがすごくはっきりわかった」って
子供のような科学的探究心かい…
触覚で観察されたようなもんだけど、今度は目で見たいと言ってる。絶対ダメだかんね
0052名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 09:24:41
今俺偉い勢いでシコッた@
0053名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 09:41:58
誰か俺のテカテカ亀頭をディープ舐めしてよ
0054名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 09:43:17
昨日まん汁一気飲みした
0055名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 11:12:26
ムラッてたからシコッた
0056名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 18:50:21
>>51
小学生の作文のようだが、言いたいことはだいたいわかった。
0058名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 16:08:10
>>57
ぷっ
0060名無しさん@ピンキー2006/07/06(木) 22:42:22
旦那に見られた
どうすればいいんだ

これからどう接すればいいんだ
0061名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 09:28:37
なんだかまるで奥さんに見られた旦那みたいなカキコだね

ネタでもネカマでもないなら、そのときの旦那の反応書いてよ。
EDでもなきゃ、ふつうそこでムラムラと(ry
0062名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 10:45:14
>>61旦那と目があったわけじゃない。
部屋に入ってきたら私がオナってる、ので知らん振りして出て行きよった。
ウチはボロ家で建て付け悪いからいくらそっと閉めてもドア音するわけ。

見られた。バツの悪さもあるし、私がセックス拒否ってるから言い訳のしようがない。

あーあ。勝手に部屋に入ってくるなよな。家で過ごしづらくなったがな(´・ω・`)。
0064名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 17:33:38
>>63 今更ジミー大西かよ
0066名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 21:44:36
あげます
0068名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 08:00:56
age
0069名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 10:03:40
お風呂でオナヌしてたら旦那がいきなりドア開けて見られた
すると、「ちょっwww おまっwwww うえぇっwwwww」って言われた。
見られた事よりも、反応にへこんだ。
0071名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 14:49:18
>>62

奥さんにセックス拒否されてて
奥さんのオナニーを旦那が発見
なぜ
旦那は欲情しないんだ
溜まってないのか
旦那は彼女でもいるんじゃね
でも
奥さんは旦那を責められないよね
セックス拒否した奥さんが悪いもんな
旦那は外で浮気
奥さんは相手もいなくて
オナニーかぁ
カワイソ
0072名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 14:56:00
バレたバレた!
出張のはずがいきなり帰ってきてローター置いてあってバレた。
0073名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 15:25:19
>>71
拒否されてるから欲情してもどうしようもないんだべ
0074名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 15:28:32
もう自演は結構ですw
0075名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 15:34:31
>>72
ネカマは静かにしなさい
0076名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 15:46:24
>>73ネカマ乙
0077名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 15:53:29
>>76
それはネカマとは言わんだろ
0078名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 15:56:41
>>77ネカマが自演してるのだよ
0079名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 21:04:52
>>72だけど残念ながら♀ですー。テレクラのバイトで必要だからって言ってごまかしたよ。
0080名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 21:19:12
>>79 そりゃーまた無理矢理な・・・
0081名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:25:10
>>80さん…ですよね。でもテレクラのバイトもホントにする予定だったから信じてくれたっぽい!
0082名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 02:24:08
な・・・・・なんだここ?
0083名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 14:44:33
ばれるも何も隠してないよ
0084名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 13:48:15
ついにこの前「真っ最中」をみられてしまったぁorz

明日から旦那のお盆休みって日の昼下がり。ムラムラしたんで
居間のソファに座ってクリにローター、あそこにはバイブ出し入れしてハァハァしてた。
逝くぅって瞬間「何やっとん?」
・・・・・・・何で!?こんな時間になぜ帰ってきたの!?言い訳考えたけど
こんな状況でどんな言い訳したって無駄だって悟って観念。
私「あー、えっと・・・・見つかっちゃったぁ。恥ずかしー、アハハハハ」
旦那「いっつもこんな事しとん?夜したでしょ?まだ足りん?」
ニヤニヤしながら近付いてきてさっきまであそこに入ってたバイブを
いれてきた。ありえない状況でなんか興奮しちゃってすぐ逝っちゃった。
盆前で仕事も暇だし急遽半ドンで帰ってきたみたい。それ以来トラウマになってオナできないorz
0085名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 19:04:13
旦那さんも喜んでたみたいだからイイんじゃねぇの?
また帰ってくる頃を見計らって見つかるようにしてみたらニヤニヤしながら虐めてくれるよ。
0087名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 03:11:34
>>84
今度はココに書き込んでるところを見られると、より楽しい夫婦生活が待っていると思われ。
0088名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 20:35:02
そういうデータがないから分からないのですが、
ヒットしたオルガスターと言うバイブは100万本以上売れたと言うことですから、
使ってたら異常ということはまずないでしょう。
恋人のいない時や、挿入でなかなか感じるようにならない女性などは
使ったらよいのではないでしょうか。
あとは恋人がセックスがマンネリ化してくると買ってくることが多いです。
男性向けのエッチなビデオの売っている店では普通においてあるそうなので
男性はその気になれば全然抵抗なく買ってこれるようです。
まあ、とにかくバイブの使用は別に珍しいことではないです。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E6%9B%B8%E3%80%80%E5%A5%B3%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96+%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

0089名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 17:42:58
機体age
0091名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 17:11:24
あげ
0092名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 18:23:53
奥のオナニーなんて想像しただけで汚らしい
0093名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 19:39:16
>>92
でも、あんただって一人でやってるんでしょ?
0094名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 19:56:13
してるわけないだろ
0095名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 20:37:50
オナニーするなんて人間失格。自分の性欲すら管理できないダメ人間
0096名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 20:39:39
つ [良質燃料]
0097名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 20:48:22
本当だよな。>>93反省しろよ!
0098名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 20:52:46
[反省] [猿]
0099名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 13:45:03
>>95
「管理する」という意味ではオナニーはいいんでない?

ダメ?
他人で処理されるよりはいいかなって思うけど・・・。
0100名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 14:05:40
旦那出張中。
さっき、こっそり旦那のAV(古っるいビデオテープw)見ながらオナニーしました。
いいところで巻き戻そうとしたらボタン間違えて上書き録画してしまった(;゚д゚)ァ....
肝心のいいところが・・・・
こっそり戻したけど、やっぱりばれるよね(;´∀`)
0102名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 19:38:21
>>101
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・) その手があったか!
        ノ(  )ヽ
         <  >


って、おい・・・
証拠隠滅に我が家で1台の20年前のビデオデッキ壊すかな・・・
ったく、何で爪折ってないんだよ!
0103名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 03:34:31
古っるいAVなんて見ないんじゃないかな。
放っておいてもよさげに思うけど。

住人としては、正直に旦那に言って、その反応を書き込んでくれるとうれしいw
0104名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 17:43:24
>>100 >>102
気にすることないよ。そんな妻が旦那は可愛いもんだ。
うちの妻なんか、ばれたかどうか、ばれるかどうかなんて全然気にしてないよ。
出張中に使えばすぐに分かるようにしまってある何本かのバイブが、
出張から帰ってみるときまって使った形跡がある。
それでもオナニーなんかしたことないみたいなあっけらかんと澄ました顔してるぞ。
0105名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 17:55:31
ネカマが寄付きそうなスレだなw
0107名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 02:20:02
オナ見てみた〜い
0108名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 08:58:50
ここ2日連続で妻がやっているところをそっと見てしまったが、ネタは俺の使用済パンツだった!
股間の部分をクンクンしながら一生懸命に指を動かしていたw

かわいいな
0110名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 09:20:21
普段は「してる?」って聞いたら怒るのに…この前ラブホに泊まった時に先に寝たフリしてたら、AV見ながらオナニーしてた。声は出さずにクリを触ってた。最後に軽く痙攣してた…イッたみたい。かなり勃起した
0111名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 09:53:51
奥さんのオナニーを見て(想像でも)
勃起する男性と、ヒイちゃう男性って何が違うのかな?
旦那はどっちなのか知りたいよお
0112名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 09:56:28
ヒイちゃう男性って少ないんじゃない?
0113名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 10:53:18
旦那はまあ当たり前なんだけど、
お互い一人でしたことがあるのは公言していました。

私は平日は旦那に申し訳なく、
自分がむらむらしても「したい」となかなか言えない性質で、
掛け布団の中でごそごそしてたら、
「触ってるでしょ。」と声を掛けられてニヤっとされ、
「ほらおいで」と招かれてエッチしてくれました。

してくれるならその方が私は全然嬉しいので、
凄くきゅんときてしまいました。

優しい旦那です。
0115名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 17:31:35
見られた
寝たフリして背中向けてるけど、絶対に見られた
絶対に目ぇ開いてた
恥ずかしすぎて死にそうorz
0117名無しさん@ピンキー2006/10/01(日) 06:54:41
うち昨晩彼氏に見られた
0118名無しさん@ピンキー2006/10/01(日) 07:05:47
>>117粘着ネカマ荒らしクン関西地方在住おかえり
0119名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 18:51:52
エチーの時たまに使うバイブを、うちのやつが昼間ひとりで使ってるかどうかが知りたい。 どうしたら、使用したかをチェック出来るかな?
0120名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 18:59:12
頭わりぃなm9(^Д^)プギャー
0121名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 19:07:54
>>120
バカハケーン
あちこちでマルチするな
0122名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 11:22:47
>>119
残り少ない電池に交換しておけばおk〜いつの間にか新品の電池に換わってるおw
0123名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 12:12:40
>>122
dクス。 そうか、それは思いつかなかったよ。 ただ、もしうちのやつが換えたばっかりだとしたら、気付かれやしないかな!?
0124名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 13:56:52
>>123
それなら、バイブのスイッチをちょびっとだけ動かして置いて
自然に無くなったと偽装するとかは?
0125名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 16:10:29
バッカやね〜、
ほんのちょっと置き方(しまい方)を変えておくだけで、
使えば動かしたって分かるでしょ。
うちではいつもそうしておいて出張に行ってるよ。
だいたい帰ってみたら、向きが変っていたり、
スイッチのオフの微妙な位置が変ってたり、
クネクネのひねりの位置が変ってたりで、
すぐに俺のいない間にオナニーして使ったなってわかるよ。
妻は白を切ってオナニーなんかしてませんてな顔してるけど。
0126名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 16:45:05
私もオモチャ持ってるけど、最近は毎日指でクリいじってるよ。なんかオモチャ飽きたし、指のほうが舐められてるみたいで気持ちいいんだよね。
0127名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 17:19:30
別に妻がオナニーしてても良いじゃん
妻のオナニー見たら興奮して
そのままやる!
0128名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 18:08:02
>>124>>125
dクスdクス。 置いてある位置のズレは毎日チェックしてるんだけど、保管してあるのが缶詰やらもしまってある所で、それらを取り出す際に動いてしまったとも取れるようなズルい場所なわけよ。 バレないように色々試してみるよー。
0129名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 21:17:16
>>128
エ〜トですね。
通常のクネクネバイブなら、例えば貴殿がしまうときは
必ずクネった位置がクリバイブの位置に一致するようにピタっと止めるとか、
ローターならコードの巻き数を決めておくとか、
スイッチを入れて使えば必ず分かる方策はあるもんです。
奥さんが使って適当に止めた場合、めったなことじゃドンピタの位置に
止まるもんじゃないですからね。
0130名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 22:22:12
>>129
dクス。 皆さん、さすがです!賢すぎます(笑) そう考えると、けっこう仕掛け、有るもんですねー。 しかし嫁たちは、まさか旦那がチェックしてるなんて思いもしてないのかな〜。
0133名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 17:36:25
俺はハイソックスオナニーを妻に見られた。
今では妻が履いてSEXしています。
めちゃ興奮します。
0134名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 18:11:30
>>132
そうなんだよね〜。 両方で罠を仕掛け合ってる可能性もあるんだよね。 直接聞いても『一人で使ってなんかいない!』の一点張りだからさ、とにかく証拠を掴むしかないんだよね。 ま、証拠掴んだとこで、問い詰めたりはしないけど…。
0135名無しさん@ピンキー 2006/10/04(水) 18:16:28
電脳猫屋敷
0137名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 21:49:59
はいはい
今日見られましたよ…orz
0140名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 15:14:31
一昨日、旦那にHを断られたので、
旦那が寝付いた後に、
旦那のアソコを触り雰囲気を盛り上げて、
一人で布団に潜ってオナしたら、
旦那が口聞いてくれなくなった・・・orz
軽蔑の視線が痛い・・・
0142名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 18:21:24
>>140
それって、奥さんの方がH断ったのならまだ解らなくもないが、旦那が拒否ったんだから、機嫌悪くなるっつーのは勝手過ぎる。
0143名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 18:26:02
>>140-142
頭の悪い自作自演してんじゃねぇ〜よ
粘着
0144名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 18:26:45
まったくだ。
パンツずらして挿れてオナってやれ。
0146名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 18:36:23
俺は何度も見られているが、うちの嫁は寛大だよ。
ケラケラ笑いながら、「ナニしてるのー?」と言うので。
「おなってた」と俺。
次の日は普通にSEXします。
01471402006/10/06(金) 19:04:07
これからは旦那が仕事行ってる
昼間だけにしようと思います。

あぁ〜、
旦那が夕方に仕事から帰ってきたが
まだ口聞いてくれない。
私が作ったゴハンも食べず、
一人でホカ弁食べて自室で
シンちゃん見てるよ・・・orz
0148名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 19:21:45
>>144-147
頭の悪い自作自演してんじゃねぇ〜よバカニートwww
0149名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 19:39:27
>>148
結婚してる人が羨ましいの?
ここは夫婦板なんだからさ、
自演、自演と粘着ニートしてないで
結婚相談所にでも行きなさいな。
結婚してから出直しなさい。
0152名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 14:57:35
…と、経験者が申しております。
0153名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 18:22:51
と携帯バカが申しておりますが、チンポを扱きながら何か叫んでいます。


「んなこた〜ない」と
0154↑追伸↓2006/10/07(土) 18:24:52
これを見たら携帯大阪オヤジは強烈に暴れますから注意して下さい。
0156名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 11:50:34
うちの嫁に自慰することあるの?と聞いたら、しないと言ってきた。
自慰しない女ってこの世にいるのかな?
0157名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 12:53:05
いないよん
でもすごく毎日いっぱいしてくれるんだったら・・・しないかな。

でもそれを思い出してやっぱり昼間おなにぃしちゃうかも。

0158名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 11:35:44
しない女もいるよ。
ただし、しなかった女がする女になる、それがいつの時点か?だね。

思春期か、初セックス前後か、中年になってからか。
一生一度も自慰しない女は・・・たぶん、いないと思うけどなあ。
0159名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 12:48:44
女性の性欲って、何歳くらいに始まり、何歳くらいまで有るものなのかなぁ〜??
0160名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 15:27:07
私は幼稚園くらいからエロいこと好きだったよ。
0161名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 18:39:19
>>160
kwsk!
0163名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 21:18:07
>>160
>>162に餌をやるな!
0164名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 08:44:19
そして一週間…。 この一週間は、誰ひとりおなにーを見られることなく平穏に過ぎたのでありました。
0165名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 03:19:08
age
0167名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 15:44:20
age
0168名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 19:37:11
オナとはちょっと違うが、寝ている最中にトイレに行きたくなって、でも寒くて
モジモジしていたら、ダンナがオナってると勘違いしてパジャマ脱がして突っ込んできた。
25にもなってお漏らしだよ、このアフォ!
0170名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 18:45:41
寝てるときに俺の指を使ってしてた

栗をいじってるときハァハァ言ってたな
んで穴に指入れようとガムバッテたけど俺の寝てる体勢だと指先2戦地ぐらいしか入んなかった、奥まで入れようと俺に気づかれないように微妙に体勢変えてたけど、結局クリいじってビクンビクンしてた

俺は寝てる振りしといたけど、やっぱ女もオナニーするんだぁってオモタ
0173名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 23:44:50
奥方とラブホテルへ行く約束をしたら
ものすごいスリットのスカートと黒の下着ガーターストッキングだった
完全に圧倒されて、よその男ともこうしているんだろうかと想像したら
全裸にする余裕も無く恥ずかしながら早漏、終了。
不完全燃焼の奥方は「女のオナニー見せてあげる、こうするの!」と言って始めだした
終わってるおれは全く興味なし、奥方は「ヒィーーッ!」と叫んで逝った

0177名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 00:55:21
うっひょ〜
0178名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 12:57:01
ばれるも何も、オナニー全部管理されてます
基本的に旦那の前で「ショー」
我慢できなくてしてしまったら報告してごめんなさいをする
0179名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 22:51:14
誰かいますか〜
0180名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 23:05:41
(・∀・)イルヨ!!
0183名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 18:16:27
息子に見つかっちゃいました・・
部活に行ってると思ってたら休みだったみたいで・・
リビングでオナってたので、言い訳でいない状況でした
合わす顔ありません・・
0184sage2007/02/03(土) 19:08:22
ま〜気にすんな。
どんな風にオナってたの?
0185名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 19:31:57
>>184
裸で自分でオッパイ揉みながら乳首かんで・・
バイブにまたがってました・・
潮も噴いた後だったし・・
恥ずかしすぎますね
全然気が付きませんでした
もう最悪ですよぉ
0188名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 20:52:00
息子はいくつ?
0189名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 21:10:55
お客さんは居留守ですね
鍵かけてたから、安心しきってました・・
息子は高2です
2日間まともに顔見れてません
こんな時の息子の心境を教えてください

ageのほうがいいかな?
0191名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:04:17
恥ずかしいのですが・・43歳です
自分が嫌になります
0192まさ2007/02/03(土) 22:28:08
見られてしまったのはしょうがないですね、
今まで通りに普通に生活したらどうですか?
でも、女性として一番いいときですね、
いろいろお話しませんか?
170cm、65kg、35歳、まさと申します。


0193名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:31:19
今日はあまり時間がないので、今度ゆっくりお話きいて下さい

あと息子の気持ちは、どんな感じでしょうか?
0194名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:33:36
そんな姿を他人に見られていて、それに気がついたらどうします?潮出してるのに求めてこられたら、拒めます?
0195名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:33:51
童貞じゃなければ平気じゃない
0196名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:36:48
母なので・・
拒みますよ・・たぶんですが・・ダメですね

平気ならいいですけど。ありがとうございます。

0197まさ2007/02/03(土) 22:38:46
そんなことないですよ
私は子供のときに親のH見たことありましたけど
そのまま、普段の生活に戻りました。
01982007/02/03(土) 22:42:28
コテハンはスルーで
0199名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:43:19
みなさんありがとうございます。

少し落ち着きました。
0200まさ2007/02/03(土) 22:44:00
またきてくださいね。
0201名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 15:00:20
母よりも息子の方が動揺してるだろうね
何事もなかったように普通にするのが一番
0202名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 20:43:02
私も>>183みたいに、ばれた事あるよ
息子と彼女にみられっちゃった(>_<)
さすがに潮は噴いてなかったけど、服がはだけててバレバレ。。
バイブは見つかってないと思うけど・・
どっちでもおなじかな
それからは気をつけるようにしてるよ
0203名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 21:16:39
202さんはおいくつですか?
02042022007/02/05(月) 00:22:18
83です。まさおさんメールしますね。はーと
0205名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 07:52:15
バイブってそんなに当たり前のように家にあるものなの?
うちの嫁も隠し持ってるのだろうか…
0206名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 14:32:11
>>205

過去の男との間で使った経験があれば持ってる可能性大
単独でオナニーの延長で買う可能性は薄い

と、個人的な見解w
0207名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 21:11:09
>>203さん、39歳です(^^♪
0208名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 21:19:47
>>206さん、こんばんは202です
 普通の奥様達は持ってない人のほうが多いと思うよ
 でもこのスレにカキコする奥様達は、Hな事に興味がある人たちだから、多分皆もってるよ
 最近はド○キホーテとかでも簡単に売ってるから、私のお友達達にも教えてあげてるの
 バイブやローターを買って行ってあげて、服の上から胸やアソコに当ててあげると、最初は断ってるけど、段々ウットリしてくるよ
 レズには興味はないけど、アソコに入れてあげた事もあるよ(^_^)v
 私が帰った後も、旦那には内緒で隠しもってるはずですよ
 
0209名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 21:34:02
私は持ってません…。
0210名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 22:23:19
>>207
なりすましはやめて!
>>203
来月で41歳になります。
0211名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 22:26:53
>>210さん、なんでそんな事するの?
 嫌がらせはやめてくださいね
0213名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 00:15:50
40歳でオナニーしたいもの?
0214名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 01:02:29
オナニーはいくつになっても気持ちがいいものてす ちにみに 小生58歳です 妻も子もいます 彼女います
0215名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 03:11:38
女の性欲灰になるまで
と申しましてな
0216名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 06:34:46
>>211
どうしてそういうことするんですか?
私のふりをしてどうするの?
0217名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 21:13:32
>>213、やはり欲求が満たされていない奥様は、1度オナニーにはまると癖になっちゃうよ
0218名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 21:18:29
アッそれと、バイブを教えてあげた友達の中には、昔を思い出して旦那以外に彼氏を作る子も多いよ(^_-)-☆
私も彼氏がほしいなぁ
0220名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 23:15:10
高校生の娘の彼にバレました。。。
最悪です・・・
0221名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 23:36:17
kwsk
0222名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 23:43:42
私に内緒で2人で帰って来てて、靴も2階に持って上がってたので気づきませんでした
その時トイレに降りてきた、娘の彼氏にバレちゃいました
娘には言わないでと、言ってますが・・
何か弱みを握られた感じがします
0223名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:20:13
まさに親子丼のよかーん
0224名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:29:49
静かだな〜って思ったら・・・オナってやがった。
0225名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:29:54
親子丼??そう言うのですか?
お金を取られるのでは、とも思ってます

口止め料はどうするべきでしょうか?
0226名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:34:53
まぁ、彼は娘に話しているだろうね。
0227名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:40:06
これから、どうすればいいですか?
0228名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:40:26
金渡したら、味しめて何度も要求される可能性はある。
実の娘さんに対して悪いけど、そもそも、家に来ているのに靴を隠していること自体、普通じゃない気がする。

ゆすられて金や体を要求されたりしたら、開き直ることも考えた方が良いかもね。
0229名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:43:37
体を要求されることもあると思いますか?
0230名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:48:56
まぁ、それはあるだろうけど、
もしそうなったら、即警察だな。
0231名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:53:16
あなたが、その彼としたいなら話は別だけどね。
0232名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 01:01:14
娘の彼だし警察は・・

したいわけないですよ
0233名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 01:30:21
証拠写真撮られてないから、金は無いだろ。
娘にチクルとかいって体を要求されるだろ。
0234名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 22:56:47
ま、もしかしたら彼氏がしたくなるようなタイプじゃない可能性もあるからね
0235名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 19:35:43
え〜〜最近オナニーをしていますところを、見つかってしまいました女性の方がいるそうでして。なんでもその見つかってしまいました相手というのが、娘の彼氏という事で。
その上、どうやら弱みを握られてしまいまして、まぁ〜〜〜大変な事になってしまわれたようです。
いやはや、どうなってしまうんでしょうか。心配ですね〜。
ということで、女性のみなさん方、くれぐれも周りに人がいない事を確認をなさってから、オナニーを楽しんでください。


ここで一つ


一度でいいから見てみたい、女房がセンズリするところ。


歌丸です。
0236名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 20:52:57
今日娘の彼氏が1人で来ました
娘が部活でいないの知ってるはずなのに・・
いないよと、すぐインターホンを切ったけど、やっぱり何かたくらんでるのかな?
ちょっと怖いですね
気をつけます
0237名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 21:07:23
完全にネタだね
0238名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 23:34:12
がんばって。
0239名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 23:51:24
バレたというか、旦那さんが「これでしろ」ってお道具を
買ってくるのですが・・・
毎日仕事から帰ってくると「今日、どれ使った?」と聞かれます。
ものすごい色と形と大きさに怯む毎日を過ごしています。
ホントにどうしよう。。orz
0241名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 01:19:05
>>239
使ったあなたの魅力次第だ
0243名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 13:25:23
あげ
024536歳♀2007/02/18(日) 13:07:25
部屋でしてるのを義父に見られてしまいました
先日、主人がバイブを買ってくれて以来
すっかりハマってしまい、昼間にこっそりと使っていたのですが
寝室でしてる所を見られてしまいました
義父からは何も言われて(されて)ないのですが
昼間は二人っきりりなるので非常に気まずいです
0246名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 13:16:47
寝室を義父を覗かれる時点で…
0248名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 16:31:04
↑↑↑リアルでいいですね(o^-')b他にもありましたらお願いします。
024936歳♀2007/02/19(月) 18:24:51
>>246

リビングの隣りが寝室なので覗かれやすい環境だったのかな
一応、誰もいないのを確認したんですけどね
今更、鍵をつけるわけにもいかないし・・・
でも、オナニーは止められない(^^;
AVなら義父とセックスに発展するのでしょうね(笑)
0250名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 19:33:05
36歳になって、まだそんなことしてんの!?
025136歳♀2007/02/19(月) 19:35:44
バイブの無い頃は不定期だったのですが
買ってもらって以来、ハマちゃいました(照)
0252名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 19:37:04
そんなこと、もう卒業しなよ
0253名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 22:47:52
いっそのこと俺のを入れてくれ
…ってオナヌとは別物かぁ???
025436歳♀2007/02/20(火) 12:44:18
>>252
おもちゃ使用は入学したばかりなので・・・

>>253
近ければぜひ・・・ってウソです^^;
0255sage2007/02/20(火) 22:01:58
あんた 楽しいひとだな。
025736歳♀2007/02/21(水) 11:47:19
はい。消えますね^^;
0259名無しさん@ピンキー2007/02/27(火) 07:46:53
みんなバレてないの?
026136歳♀2007/03/04(日) 12:05:28
近況報告ですが、アナルバイブにも手を出しちゃいました(爆)
過去、一度だけ飲み屋で知り合った方と そのままホテルに行き
アナルにズブブと挿された経験があったのですが
気持ちよさよりも痛さに耐えられなく それ以来未使用だったのですが
旦那がバイブを使ってみたいと言い出して・・・
ローションをたっぷり使っていざ挿入
オナニーには使いませんが 二人のセックスにはアナルバイブが必需品に(照)
まぁそんなとこです。
026336歳♀2007/03/18(日) 13:10:03
>>262

レス有難うございます^^;
ほんとに知り合って即ホテルは一度だけですよ
ただ、セックスは好きな方なので
数回会って話が会えばしちゃってましたけどね(笑
そろそろ暖かくなってきましたし
露出や野外プレイの時期ですね〜(ワクワク)
0264名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 13:18:16
      __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0266名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 19:40:51
>>263
> 露出や野外プレイの時期ですね〜(ワクワク)

経験あるの?あるならどんな事したのか教えて
026736歳♀2007/03/21(水) 12:14:15
>>265

いたって普通ですよ。普通に(笑)

>>266
露出はちょっとだけですよ
オッパイだけとか、マクロミニで下着ナシとかね
野外は覗きスポットの公園で主人としてます
覗いてる方で清潔感のある方ならば咥えちゃったりも^^;
ただ、知らない人のをゴックンするのはヤなので
ゴム持参なら雰囲気次第で最後までやっちゃいます
お断り率は高いですけどね(笑)
0268名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 13:23:21
>>267
久々ですね、お待ちしていました。
ぜひ拝見したいです。
どちらにお住まいですか?
027136歳♀2007/03/23(金) 02:05:14
>>268
ウザイ
>>269
キモイ

妄想話に釣られる方も居るのですね^^;
しかも即日にレスくれるなんて(笑)
027236歳♀2007/03/23(金) 12:14:31
>>268

関西ですよ

>>269

その場の雰囲気で複数しちゃう性質なので
面接なんて^^;

>>271

こらーーー!偽者め〜〜〜
中傷するなーーー!
027336歳♀2007/03/23(金) 12:55:30
気がついたら思いっきりスレ違いな書き込みになっちゃってるんで
この辺りで失礼します^^;
お騒がせしました。
0274名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 14:00:52
>>273

よく離婚しないな。腐れマンコが。
0275名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 14:23:44
う〜ん、ダンナが裏山なような気の毒なような...。
027636歳♀2007/03/23(金) 17:57:15
レスあるかなぁ〜なんて覗いたら・・・

>>274
夫婦共にスワッピング愛好家ですから(笑)
未経験の方には理解できないと思いますよ
もっとも理解して欲しいなんて思ってませんけどね
0277名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 18:08:14
スワッピング愛好家かー
一緒だね、確かに経験者じゃないとわからないかも。
3Pみたいな女性36歳♀さん一人で
男複数みたいな経験無いの?
2穴同時とか、入れられながら
口でフェラみたいな…
0279名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 20:01:51
age
0280名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 17:35:21
新婚当時、俺が先に寝ると嫁がオナニーしてたな。
俺は物音ですぐ目が覚めるほうなんで、薄目で見てたよ。

とっくにカミングアウトしてたから、SEXの時もよくやらせてたけどね。
0281名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 08:02:28
そういえば昨日の深夜のこと、旦那が寝てからPCやってたら
パンツが食い込み気味で気になって
パジャマに手を入れてもぞもぞ直してたんだけど
そこにたまたま旦那が起きてきてちらっと覗いてきた。
びっくりしてあわてて手を抜いたけど
旦那、何も言わずに水飲んですぐ寝てしまった…。

見たけど何も思わなかったのか
見てシテるなと思ったけど気づかないフリしたのか
何か言ってくれー気になるじゃないかーーー!!
0282名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 13:56:05
もぞもぞ!
0283名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 23:29:15
旦那に
べ、別にオナってた訳じゃないんだからね(///
って言ってみて
0284名無しさん@ピンキー2007/05/10(木) 18:58:45
先日嫁に手コキしてもってたら、「男の人って自分でもするんでしょ」って言うから
「うん、するよ。お前はするの」って聞き返したら「う・・ん 若い頃は」 「今は?」
「あ・・たま・・に」   あのねぇ、いつも疲れた疲れた言って、月に一回くらいしか
させてくれないのに、オナニはするんかい! してもいいから見ているところでして欲しいぞ。
0285名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 17:40:08
age
0286名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 21:27:41
ウチはふつーに旦那が仕事から帰って来ると「今日オナニーしちゃった♪」て報告するよ。最初は嫌がってたけど、最近は慣れたみたいw
0288名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 22:04:18
>>287
ここ初めてカキコするが
お前の書き込みが一番うぜーんだよ
あちこちで同じレスすんな
0289名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 22:05:43
>>288
この人、旦那に浮気された婆らしいよ。
もう何年もご無沙汰なんだって。
可哀想だからそっとしておいてあげてね。
0291名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 22:53:07
>>290
どうみてもアナタの方が必死です。
毎晩粘着ご苦労様。
0293名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 23:22:38
>>292
ログ読んでるだけだよw
馬鹿だな、お前www
0294名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 23:46:16
とりあえず落ち着け。
0297名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 11:14:13
<<286ですけど、私ネカマじゃありません。普通にレスしたつもりだったんですけど、何だか大変な事になってますね‥?て感じです。。
0299名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 11:31:45
オナニーしてます
0300名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 13:38:08
>>297-299
昼間に起きて2ちゃんチェックしてネカマした後で自演しながらツマランレスしてw
お前オヤジニートだろw
親の年金で暮らすのもそろそろ止めて仕事探しなよw
0301名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 13:43:59
↑あわれ…
0303名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 19:17:37
妻は見つかりました
性格にいうと確証をえたってとこどしょうか
僕のクセで起きたら布団乱れを直すのですが
いざ寝ようとしたら枕元にローターが!
妻には聞きませんでしたが間違いないと思います
世の中の奥様オモチャはちゃんとかたずけましょう
0304名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 23:16:17
>>303
もうお前の創作は飽きたがら書かなくて良いよ!
漢字をいつも間違えてるし文法は小学生以下(笑)
0306名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 17:08:09
昨夜ウチの妻がオナニーデビューしました!
0307名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 17:26:05
>>306
くわしく
0308名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 22:14:53
寝れない時こそっとするらしい〜鼾かいてる俺のチン棒舐めながらクリでイクって言ってました!
03093062007/07/07(土) 12:49:13
>>307

一戦交えた後に、
「疲れてるみたいだから眠ってて。でもチンチンだけ舐めさせて・・」とペロペロ。
でもやはり「やりたくなってきた」と女性上位で2度ほどイクも何だか物足りない様子。
妻は上で動くとき、強く擦りつけてくるので痛いので、
「バイブ(オルガスター)使ってみれば?」と提案すると、
今までオナニーなんてしたことない(らしい)妻も「…やってみる」とノってきて、
オレの横で布団を被ってオナニーを始めました。
横には子どもが3人寝てるのに、「ウッ、アッ〜」と何度も昇天していたみたいです。

二人のプレーの最中でもバイブを自分で持つのを嫌がっていたのに、
このイヤらしさはどこから来たんでしょうか。
「今までオナニーを知らなくて損した気分」ってすっかり目覚めた様子です。
0312名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 17:02:47
>>309
漏れも同意
03133062007/07/07(土) 21:51:29
>>310
性格的にもこれまでオナニーしたことがあったらハッキリという性格なんだけど、

まあ何にしても、夜の楽しみが増えたのは確かです。

これまで営みは月に1〜2度あればいい方だったのに、
(結婚10年目です)
この1〜2ヶ月、何だか性に目覚めてきたみたい。
0314名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 21:57:05
>>313
小学生以外乙www
0316名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 22:58:57
>>315
ちんちん
0319名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 22:14:04
148は結婚できなくて、この版に寄生してるだけだな。
したくてもできない馬鹿なやつって、逆に哀れだよな。

カミさんのオナニーは、わからないぞ。
俺は朝が早くて、夜遅いから、
ヤツ、いつやってんだ?
俺は疲れてそれどころじゃないのによ。
0320名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 22:14:23
ご近所さんを探せ!の詐欺常連 木村泉40歳
気をつけろ
[No.] 004296732] [登録日時]2006-12-07 20:00:13  じゃすみん [性別]女 [年齢]30代後半 
 [ 検 索 キ ー ワ ー ド ]
純粋な人が好き | ハムスター飼っています | ピアノ |[ご近所さん利用目的] 仲間募集 | 友達募集
[メールについて]
 [ 登 録 場 所 情 報 ]
[現住所]  [登録日時]2006-12-07 20:00:13 新潟県 新潟市
純粋で素直な人と出会いたいです。
03213192007/07/08(日) 22:18:02
あれ?148が315に来てる。まだ寄生中?
0322名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 22:22:43
>>148
0324名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 00:55:48
なんか荒れてるし、もったいない気もするけど。
うちではばれたというより告白させちゃったな。俺の海外出張中にしたこと
あるってさ。最長6週間なんだけどな。
その割に1ヶ月セックスレスでも平気ってのが解せない。
0328名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 04:27:34
この前、夜中に目が覚めて起きたら嫁が風呂入ってた。覗いたらうっすらと曇りガラスに映る嫁。鼻歌まじりで頭を洗ってた。体を洗い、出てくると思ったらシャワーの音だけ聞こえ、嫁が動かなくなった。次へ
0329名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 04:32:09
続き 「?」と思っていると「あっ」と声がした。どうやらアソコにシャワーをあててオナニーしている様だった。3分後に「んっ!」と高い声と共にイった。次へ
0330名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 04:36:24
最後に その後何食わぬ顔で出て来たが、少し動揺して「起きてたの?」と。嫁がオナニーするのは知っていたが実際に遭遇したのは結婚して10年で初めてだった。以上。
0331名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 04:49:18
その後はやはりセクロスしたのか?
0332名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 09:29:01
>>318
バイブも自作!
オーダーメイドしてくれませんか?
0333名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 22:24:27
俺の嫁さんもシャワーオナニーする。
結構長いんだよな。
出てきたときに「お湯、もったいないだろが」って声をかけたら、
「うるさいなぁ」って言い残して、寝室に消えた。

0334名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 22:30:43
奥さんがオナニーする事についてどう思う?
してるんじゃないかなって思ってるだろうけど、バレたことはない
0336名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 17:46:11
いいなあ
0337名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 22:25:33
今日お昼にしちゃった
でも旦那にだけは見られたくないよぉ
萌えてくれたら嬉しいけど…
0339名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 12:47:24
萌えてくれたらいいけど
あーあ盛っちゃってるよコイツ的に白けてたら悲しすぎる・・。

元々淡白気味でいつも受け身の旦那。
以前確実に見られていたような気配があっても
とことん気づかないふりを突き通され
けして襲うでも興奮するそぶりも見せない、自分からはきっかけ作らない人なので
マイナス方向に思われてる気がして絶対見せたくない。
0340名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 13:42:11
うちの奥さん、「男の人がオナしてるとこ、見てみたい」と言いやがる。
困ってる。オレは別に嫁のオナなんぞ見たくないし、
オレも見せたくはない。なのに、ときどき、
「ねえ、見せっこしようよ」と迫ってくるときがある。
女の人に質問。
女の人も、男がオナッているのを見たいものなんですか?
0341名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 14:31:11
私は見られたくないけど、旦那のみたーい(>_<)
0342名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 14:56:47
某チャットで♂のオナヌならいくらでも見れます
0343名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 17:21:22
>>341
いつやってるの
0344名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 17:56:42
ウチはオナカップ使ってるところ見せてくれ、っていつも言われる。
「また今度ね」ってはぐらかし続けてるけど。
0345名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 18:55:57
>>343
朝旦那がお仕事にいったあと。夕飯の支度が終わったあと。旦那が帰ってくる前とかかなf^_^;
専業主婦だからいつでも出来ちゃうかな〜。
0346名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 22:53:55
>>345
そのうち脳みそ腐るぞ
0347名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 09:10:40
ばれちゃったぁ!
0348名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 23:51:29
土用の丑の日は、オナニの蒲焼
0349名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 23:33:15
数年前、私はしたいのに旦那から拒否される事が多かった頃。
旦那がローターを購入してくれた。
つい最近旦那から「してるとこ見せて」と言われて旦那の前でしました。
「昼間もしてるの?Hだね〜」など言葉攻めされます。
旦那が見てると思うと1人でするよりも興奮します。
うちは旦那公認でしています。
0351名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 17:53:28
ある日、仕事から帰ってくるとごみ箱の中に使用済みコンドームが!
見つけた日は「妻が浮気をしている!」と思い、その日は真相は聞けなかった…
翌日も、またその翌日もまた、コンドームがごみ箱の中に!
かなりショックだった

しかし、ふと気がついたのです
使用済みコンドームはあるが、あるはずの物がない
探したが見つからない

そう、精子がどこにもない
毎回飲んでいても、多少なりとも拭き取るはず、しかし、使用済みティッシュがない
色んな場所探したが全然見つからない…
トイレに流していたら一貫の終わり!
わけがわからなくなり、妻に問いただしてみた
そしたら、細いスプレー缶にコンドームを被せてオナニーをしていたらしい

バイブやローター等、大人の玩具は持ってないから、代用品でスプレー缶を使っていた
コンドームはわざわざ隣町まで行き購入したもの

ホッとはしたが、何だか自分が情けなく感じました
妻を満足させれなかった自分に…
それと、浮気と思っていた自分が恥ずかしいです
でも、たまに考えます
本当は浮気をしているのでは!
と…
長文、乱文申し訳ありません
0352名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 18:35:20
どっかのコピペじゃないよねw
マジレスすれば
別に必ずしも満足してないから一人でする訳じゃないよ?

逆に、昨夜のすごく良かったエチを思い出して
翌日にムラムラ来るなんて人も結構多いし。
あと周期的に体がなんとなくムラムラすることもある。

本当に浮気してるなら発見可能な形で使用済みゴムを捨てるなんて
よほど抜けた人じゃなきゃ絶対あり得ない。
まず気づけない形で捨てるなり、相手に持ち帰ってもらうなりするよ。
まあ何ていうか、もう少し余裕を持っては。
それをネタにセックルを盛り上げるぐらいの気持ちでw
0354名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 12:22:25
>>352
>>351のものです
確かに使用済みコンドームをごみ箱に捨てても、すぐに見つかる捨て方はかなりマヌケですね
昼間、妻がオナニーしていてもすぐに見つかるような捨て方している妻もかなりマヌケ
何だか情けなくなってきた
0355名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 12:27:14
>>354
こんな所に書き込みしてる、あんたが一番マヌケ
0356名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 13:48:44
すぐに気づかれるような捨て方して
問いつめたら一人でしてたことを告白。

それ、誘ってたんじゃないのか?w
羞恥責め期待してるとかww
0357名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 13:50:37
>>356
暇だなお前ww
0358名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 14:28:34
いけないと思いつつも、ついオナっちゃった

私は前に旦那が買ってくれたバイブを愛用してるw

旦那はオナニーしてるの気付いてないみたい
0359名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 21:56:48
>>358
ネカマ晒し上げ
0360名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 22:54:05
家のパソコンのインターネットのキャッシュに、俺が見たことの無い大量のエロ画像が残ってた。
昼間に嫁さんが見てるようだが、見てるだけでなにもしないのか、ムラムラしてオナニーしてるのか。

以前、するの?って聞いたら、しないとの返答だった。見るだけで満足するのか?
0362名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 12:31:30
昔、冗談半分で妻に聞いた
少しは恥じらうかと思ったら…
寝室に行き自分のタンスの中からバイブを持ってきた
正直、こっちがびっくりした
以降はやるたびに妻のバイブを使用しながらやっている
0363名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 00:19:01
男の人のオナニーは
勃起したチンチンをシコシコして、精子をだしたら終わりだが…
女の人のオナニーは
どうやるの?
てか、どこで終了?
やっぱり、いったら終了?
0365名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 19:13:06
妻ではないが妹のオナニーなら見たことある
妹に貸していた辞書を返してもらおうと部屋に行ったら…
ノックをしても返事なし
部屋に鍵もかかってなかったら入ったら!
オナニーしていた
妹と目があい、そのまま時間が凍りついた
オレは扉を締め自室に帰っていったよ
気まずい雰囲気がしばらく続いたな
親には二人の雰囲気がバレ、何故かオレが怒られた
親はどうやらオレが妹のヌードか下着を盗んで妹にバレたと思ってたらしい
オレは親には言わなかった
今だに親は妹がオナニーしていることは、バレてないと思う
そんな妹も今は二児の母
旦那は妹がオナニーしていたこと知っているのかな?
0366名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 03:24:09
>>360
他の女性の体に興味があるから、無修正画像や映像を時々見てるよ。
生理周期に影響されて、排卵期あたりにすごいムラムラするからそういうときに。
見てると濡れてくるんで、したくなったらするし気分が乗らなかったらしない。
見るだけで満足なこともあるよ。
でも個人差大きいと思うなー。

>>363
私は、クリでオナるんだけど1回逝ったら終わりにする。
クリはあんまり何回も逝けないから・・・
バイブは一つだけ持ってるけど、クリ逝き用だからいまいち。
最近中のほうが気持ちいいことにやっと体が気付いてくれて
ちゃんとしたバイブを買うかどうか悩み中。
でもこれ以上「自分が急死したときに処分できず成仏できなそうなもの」は増やしたくないw
一応旦那は私がひとりえっちすることは知ってるけど、道具までは使ってないと思ってる。
つか、旦那はけっこうウブなのでつまらーん。
0367名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 15:52:36
>>366
>>つか、旦那はけっこうウブなのでつまらーん。

旦那一人教育出来んのか?ダメな子じゃのぅ('A`)
0368名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 17:36:16
旦那とするより、おなにのが100倍気持ちいい…

って、ばらしたら、旦那へこんじゃうから、えっちのときはきもちいいフリしてる(笑)

終わってからもムラムラしてて、自分で触りたい…(笑)

しすぎかな、自分で
0369名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 23:14:59
しすぎではないと思う
私もセクスのあとばれないよーにしてる
きちんと逝かせてくれないから
ムズムズ残っちゃうし
本とに満足できるの5回に1回位(T_T)
0371名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 21:13:15
俺がちゃんとやってあげるよ。

 
03723662007/08/13(月) 08:11:16
>>367
いや、教育はしてるよw
でも、根がウブだから、なかなか自分からエロいこと発想できないのよ・・・。
こっちはこんなことやあんなことすぐ思いつくのに。
女のほうがエロいなんてつまんないよぉ。私Mだし。

しかし、ごくたま〜にエロいこと言うのでクラっとくるw
でも本人はそのつもりなかったりするのが泣けるがorz
0373名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 08:45:18
俺が寝てると思って俺の手を使ってクリ触ってた
穴にも入れようとしてたけど体制的に先っちょしか入らなくて何分かがんばってたけどあきらめてクリオナしてたな
ビクンビクンってなったらかたぶん逝ったんだとおもう
朝「俺の手でオナッ点の知ってんだぞ」って言ったら
だったら手伝ってよって若干切れられた
何で俺が怒られんだ世
0374名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 09:31:22
そりゃ「寝てると思って」自分で我慢してたんだから
後でそんなこと言うくらいなら
気づいた時点で手伝うなり反応するなりすればいいのにと思うだろうさ
嫁カワイソス

今晩言葉責めしながら襲ってやれ
0375名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 19:05:26
旦那に聞かれた
正直にしていると答えたら…
何だか落胆していた
オナニーしてほしくないならもっと満足させてほしい
いつも最初から最後まででたった15分の短いセックスには飽きた
もっと満足できるセックスをしてほしい
0380名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 13:24:55
オナニーしている奥様に質問です
道具(バイブやローター、何でも)は何を使用してます?
使っている方はどこに隠してますか?
0381名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 13:28:57
>>380
必死だな…
0382渡辺 ◆ePMbA.daxA 2007/08/21(火) 15:24:41
>>380
加齢臭乙
0383名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 23:45:45
渡辺ニート、仕事しろよ!この親不孝もんが〜死ね!
0384名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 17:45:57
うちは、道具の有無はわからないが、下着の使用量で何となくわかる
洗濯のときに下着の数が多いと、オナニーしたと思っている
直接はなかなか聞けない…
0385名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 20:55:39
こないだ晩酌中の主人と別部屋でオナニーしてたら
どうしても見て欲しくなって突如、主人のいる部屋へ行ってライトを消して
薄明かりの中で
「一人でしてたら見せたくなっちゃった・・」
といって下着の上から触って見せた。
その内に下着をずらし丸見えにしながらクリトリスを触ってたら
「指をどかして見せろよ」と触っていた手を掴まれて
ガン見され、すでに勃起していたものを入れられて
凄〜く気持ち良くなってしまった。。

オナ見せは初めてです。
主人のオナニーは時々ねだって見せてもらってます♪
0386名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 11:27:54
スレ違いですが・・・

私は嫁のオナニーを見ながらオナニーするのが楽しみです。
嫁のオナニーは私の部屋の書斎にピンホール隠しカメラを
つけています。
近所にアダルトビデオ店があってそこで一週間に一度の割合で
借りてきます。
嫁にオナニーをさせる前に 仕込み をします。
返却日の当日に朝の会社の出社前に家の玄関で 「あっ そうそう
今日ひょっとして残業かもしれないから・・遅くなるようやったら
連絡いれるな!それと私の部屋に借りてきた来たDVDあるからちゃんと
袋に直して玄関に置いてて。と言います。

すると必ず、昼に買い物から帰ってきたら私の部屋でDVDを舐めるように
見て、必ず見ながらオナニーをします。

そのオナニーも人とは違っていて、服とかは脱ぎません。
床にうつ伏せで少し足を浮かしてどうも股間を床に擦り付けるような
オナニーです。 これがまた興奮物でして。

それを妻の居ない時間に録画していますので、こっそり見ながら
たまらないオナニーをしています。盗撮していますと 妻が どういう
行為の場面が好きなのかも解るので 生ツバもんですよ・・・
0389日影2007/09/09(日) 18:22:45
男は誰でもオナニする(した事が有る)のは当然だか女子はぶっちゃけどうなの?
今まで友達、彼女、妻と色々聞いたが
“する”とか“した事無い”とか…
自分としては全員してて欲しいが
0390名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 23:00:04
と言うか、女の子または女が男よりはオナしないって考えてる時点でアウトでしょ。
幻想でしょ、インポでしょ、女性経験が少ないって証拠でしょ。初心だね。
0391日影2007/09/10(月) 22:25:15
幻想家で女性経験少ないって所は当たってますよ
でもオナニーしないって男は見た事ありませんが女は何人もいますからね
実際の所どうなのかと思いまして
0392名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 00:15:17
さぁ。私は小学生の頃からしてた。
きっかけはプラスチックの車のオモチャ
またいで道路でガーガー走らせていたら
股が妙なむずがゆさ。その妙な感覚というか
むずがゆさを再現して追求するうちに毎晩それしないと寝れなくなっちゃった。
といっても栗だけだったので、彼ができて初めて男の人にさわってもらって
濡れた時あまりの感覚の違いに驚いた。
0393日影2007/09/11(火) 22:45:27
で、彼氏や男友達に聞かれたら何て答えてます?
ヤッパオナニーはした事無いと?
0395日影2007/09/12(水) 00:27:41
ヤッパそうですよね
感度(?)の差はあれ気持ちイイは男女共通ですもんね
長年の疑問がやっと解けた感じです
アリガトございました
0397名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 19:52:03
この間、たぶん・・ううん絶対見られた。そりゃ隣の布団でしてたら気付くよね。
いくらクリちゃん触ってても足りなくて、あまりした事ないのに、指入れて激しくクチュクチュしてました。
時々寝てる旦那の様子をそーっと伺いつつ、手とか肩幅とか腰とか、見つめてしまうとキュンとなってますますエッチな事考えてしまいます。
思わず旦那の名前を口走ってしまったその時、旦那、不自然な寝返り(!!!)
次の日から旦那のスキンシップが増えたような?恥ずかしかったけどこっちから「見た?」とも言えないし。でも今日訊いてみようかな。ドキドキです。
0398名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 19:58:03
妻がそういう事してるって知ったら大抵の夫は引くのでしょうか?
0399名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 00:36:13
>>398 まともな夫なら引くでしょうね でも旦那で満足できないら
どんどんすればいいんじゃないの 旦那もオナニーしているはずだから
0400ヌレヌレ恭子のオマンコ2007/09/13(木) 04:53:56
お昼のオナニー最中に何故かパパが帰ってきたのですが、私は前だけ隠れるヒモパンに上は裸の姿で‥パパ絶句でその後は‥たっぷりと‥言葉でお口で、指でパパのオチンチンで責められ満足な恭子です。
0401名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 10:08:30
>399
そうかー。やっぱりくどく聞かれても絶対してないって言い張るわ。
0402名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 14:42:24
>>401
別にひかんよ。そんなの。
じゃんじゃんやっててくれてかまわん。
0403名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 14:53:15
浮気されるよりはマシ
0404日影2007/09/13(木) 17:59:48
レス状態でされたら引くと思うけど定期的にセクスしてるのなら全然平気じゃ無いかな?
それか思い切って相互観賞プレイにチャレンジしてみては?
0405名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 00:19:19
一ヶ月前、エッチに使用したバイブの電池が切れていたので交換したら、何となく使用感が…
で、二週間前にバイブを使用したら、また電池切れ、そして又しても使用感が…
そして昨日も、電池が切れていて使用感がちょっとだけある
間違いなく、オナニーしていると確認とわかってしまった
0406名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 02:57:18
>>405
まず、あんたはAV見すぎw
妄想書くならもうちょっとリアリティーがないとね。。。
あんなの気持ち良くないし使わない。あっミニローターは別ね!アレはイイ!
でも普段は指のみ。音気になるし・・・
0407名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 02:24:01
オナニーは何才で覚えた?
オレは中学生(13才)だったような気がする
妻は何才で覚えたかはわからんが、今はたま〜にしているみたい
オレのカンだが…
0408名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 14:50:47
>>404
我が家は鑑賞プレイを毎日してる…
嫁はイクのだが俺は我慢する
0409名無しさん@ピンキー2007/09/23(日) 17:02:45
私がオナヌする事は結婚前から知ってたけど、結婚後、偶然見られた。
やっぱ超恥ずかしいね。会社行ってすぐバイブ入れてたところに忘れ物取りに来て、「あぁ〜これは・・・っ」って言い訳も出来ずw
旦那興奮したのか、スーツのまま入れられちゃいました。
その後は「家政婦は見た・・・!」とか言ってネタにされてます。
バイブと旦那用オナホール&DVDを同じダンボールに一緒に保管してます。
旦那は夜中コソリしてるみたい。Hは週1くらいです。
0411名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 17:32:24
嫁に鑑賞プレイしたいと言ったらすごい剣幕で怒り却下された
よくよく聞いてみると鑑賞プレイを浣腸プレイと聞き間違えていたらしい
浣腸プレイには興味ありませんから安心してください
0412名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 19:27:06
ここでいって、どうする?
0414名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 17:55:05
寝るときに枕元にしまっておいたローターが置いてあった
興味本位で聞いたらオナニーをしていたことを白状
当然その夜は中出しセックス
それ以降はセックスアピールにローターを置いてある
0415名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 20:17:26
仕事中に気分が悪くなり帰宅
玄関の鍵は開いていたのでそのまま部屋に入っていくと寝室から喘ぎ声が…
浮気をしていると思って寝室のドアを勢いよく開けたら!
妻オナニー最中
何となく凍りついた時間が数秒
そのままSEXをしようとしたが気分が悪くリビングのソファーで横になっていた
この瞬間に妻もオナニーすることをしった
その後は妻はこのことに対して一言も口にはしない
0416名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 00:05:17
そりゃ、気持ち汲み取って今大事にしてあげなきゃ。とっても大切なタイミングだよっ!
0417名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:36:03
1人Hで喘ぐと思ってるキモどーてーが居ますね
ココは妄想家ばかりか?
0421名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 02:03:10
バレたらどんな言い訳する?
うち嫁は…
「…ち、違うのよ!だ、だ、だから、これは…そう!パンティーをはきかえていただけよ!だ、だから、う、うん!きにしないで!」
こんな言い訳だった
何が違うのだ嫁
0423名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 01:32:12
>>422
このスレは99%の妄想で提供しております

あと、たまにageてる奴は1人で一生懸命盛り上げようと必死で妄想してます。。
0424名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 13:35:45
老若男女、オナニーが家族の誰かにバレたらあせる
この前、妻が出掛けたときに、AVを見ていてオナニーをしようとズボンを下げたときに、子供(1才2ヶ月♀)が寄ってきた
マジでビビった
何か知らんが、妙な焦りを感じた
そのあとは、オナニーをやめて、ビデオを止め、ズボンをはき子供と遊んだ
それからは、オナニー自体を一切やらなくなった
0425名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 18:22:39
揚町
0426名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:28:53
>>425
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0428名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 12:50:00
>>427
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0430名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 13:10:48
>>425
いい加減にしたら
どこのスレでも同じこと書いて
相手されないから嫌がらせか
情けない
もしかしたら、あんたが大阪のオッサンじゃないのか
0431名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 14:58:00
うちの奥さんはよくやってるよ。
隠しカメラをつけて行った日
他の男のしゃぶってた。ほんとにビックリした。
0435名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 17:47:38
あげまち
0436名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 12:18:30
過疎ってますな〜
つうことであげ
0437はな2007/12/07(金) 14:49:40
オナニーまだバレた事ないけど、
エチが月2ぐらいで全然満足出来ないし、
前戯なしなので昨日話合いした。

「最低月4ぐらいしてくれないとオナるよ!」
って言ったら口をひねってきた。
うちの旦那は嫌らしい…orz
というか、「女がオナニーするのはごくまれだと思ってた」と言われました↓

私がオナニーするのは嫌だと言われたけど、
じゃあエチしてくれよ!って思ったよ…。

エチが終わった後、旦那はイカせてくれないので、
旦那が寝たのを見計らってオナニーしてます。

昼間は子供2人いるし昼寝しないので出来ません。

まだ25才なのでヤリたい盛り。
これからもオナニーはなくてはならないものだと思います。

長文スマソ。
0438名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 16:14:51
俺も女はオナニーしない人の方が多いと思ってた
うちの嫁もオナニーなんかしないと言ってたし

でも前にバイブを買ってやらせてみたらまんざらでもない嫁だった
オナニーする程エロくなってもらいたいけど
浮気される程になってしまったら嫌だしな・・・


0439はな2007/12/07(金) 18:06:47
>>438
多分みんなしてると思うよ。
ただ、「男がオナニーするのは当たり前」と言われてるけど、
「女がオナニーするのはエロい奴だけ。普通はしない」という勝手な想像があるから
凄く恥ずかしい事だと思ってしてる?と聞かれても、してないと返事するんだと思う。
私だって旦那にオナニーしてるなんて言えないもん。

まぁ昨日の発言でバレたかもだけどw
04404382007/12/07(金) 18:53:15
>>439
なるほど
ちなみにはなさんはクリイキ派ですか?
バイブとか使った事ありますか?
0441はな2007/12/07(金) 19:13:27
>>440
断然クリ逝き派です。
バイブは独身の時持ってたけど、捨てました。
旦那が嫌がる人っぽいので…
せめてローターぐらい欲しいっス!
0444名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 17:53:19
うちの嫁もクリイキ派ですね
バイブとローターがあるが、ローターを使用してしていた形跡あり
最近はしている形跡はないけど
0448名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 13:05:28
女の人のオナニーは頻繁にするもんかい?
一日一回もする?
週一?週二程度?
それとも、気まぐれ?
0449名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 11:20:16
男の人と同じでしたくなったらします。
疲れてて一週間以上しない日もあれば
旦那が単身赴任とかで寂しい夜は毎日
04504492007/12/28(金) 14:43:35
他の人とシテます。
0452名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 13:12:07
同じ会社で共働き
家には昼間いないはずなのに、なぜか妻がオナニーしているみたいです
いつやっているのだろうか?
0454名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 18:52:19
あげ
0455名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 03:59:59
奥さんのオナニーに肯定的な人と否定的な人、どっちが多いんだろ
やっぱり否定的な人のほうが圧倒的なんだろうか?
0456名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 00:01:24
嫁を支配して管理したがる男なら否定的かもしらん、仕事もせずに暇を持て余してるヒモとか
女性にたいして変に潔癖とか、母親を求めている場合でも否定的かな?

まぁ普通は興奮するw
0457名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 01:45:30
興奮してくれるならいいけど、引かれたら困るな
0458名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 07:07:21
引くよ…キモい
0459名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 14:13:46
>>456
そういう特殊な例はともかく
一般的な夫婦関係なら興奮する罠

嫁が枯れてるより性欲がある方がうれしいし
それが自分との本番を待ってる、求めてくるにつながるなら最良w
0460名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 19:37:53
嫁さんに買って与えたバイブだけど一度も使ってないって
言ってたのに、なんで電池切れてるの?
0465名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 11:11:24
>>464
ぬるぽ
0469名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 10:59:32
未来予想

◇お客様へお詫びとお知らせ◇
 
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
本年、8月中旬に〇〇店元オーナーの××氏がまたまた取引業者様を殴打しちゃいました。
その報告を受け当社として、××氏と話し合いを持ち、
今後ともフランチャイズ契約の継続を通達した上で、
ちょっと注意してから営業を継続しております。
尚、〇月〇日に××氏が逮捕された事を今日になって警察署が言ってきやがりました。
この度は、お客様やお取引先様並びに関係の皆様に多大なご迷惑をお掛けしますことを、
表向きは深くお詫び申し上げますが、反省なんかしていません。
今後、こうした事態が再発することのないよう、フランチャイザーとして、
より一層の管理の徹底に努めようかなーと思ってはいますが、、
正直あいつらが何をしでかすかまでは面倒見切れません。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
ってか、これ以上騒ぐんじゃねーよ。うっせーよ

平成20年8月吉日

株式会社 〇ッ〇ーフードサービス
代表取締役社長  一 〇 邦 〇
0470名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 13:46:08
俺、妻共に33歳。
ちょっと前、前に使ってたローターが見あたらなくて、
聞いたら壊れて捨てたと言われて納得してたのだけど、
先週、寝室を掃除させられてたら、ベットの隙間から出てきた。
小さい子供と3人で寝てる為、シングル2つ並べてるから
普段そんな所見ないし。
最近、仕事多忙で即寝だったからしてなかったけど、うちの妻は、生真面目で1人でするなんて
思ってもいなかったから、嘘つくし、ショックというか、
してるとこ考えたら興奮した。

そして昨日、また自分は即寝だったけど、花粉のせいで眠りが浅く、
目が覚めたらなんと子供を挟んで妻の方からモーターの音が!!
薄目でだまって見てた。ものすごく興奮して起きてしちゃおうかと一瞬思ったが、
思いとどまり、一人でしごいた。

ヤバイです。病みつきになるほど興奮してしまった。
この覗きの快感、もう一度味わいたい。
俺やばいですよね?
0471名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 15:28:01
俺が早漏気味で、早いときは5分くらいしかもたないので
俺が逝ったあと横になってると、隣で堂々とオナられ悲しい。 
物凄い勢いでクリこすってるの。
誰か俺に次にブチこんでやってください。
0472名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 16:24:59
>>471
突っ込んだまま腰動かさないで奥に自分でクリ擦って貰えばいいのに。
言葉責めとセットにすれば奥もすぐに逝ってくれるよ。
そんで一度奥を逝かせてから自分も逝く、と。
0473名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 14:17:56
>>472
そうなんですよね。 あんな 激しく動いてたら
早いのなんて当たり前。 でも嫁としたら言えないですよね〜
何で?そんな事知ってる?なんて、思われてもね。 

0474名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 14:06:04
なんかないの〜?
0476名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 12:50:30
やらないか?
0477名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 21:43:57
見られた。帰るのが早すぎるのよ!逝く前だった。
0478名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 00:45:44
>>477
岡田ネカマ乙
0479名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 11:32:16
>>477
それ、俺?いつの何時頃?帰ってきた?
0480名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 14:31:49
>>479
岡田ネカマ自演乙
0481名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 16:57:36
>>480
ウゼーよ
0482名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 18:00:19
>>481
岡田ネカマ自演乙
0485名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 23:01:30
だからバレてるって。俺、お前がやってること知ってるし。あとで隠し撮りしてやるからな
0486名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 23:31:40
>>484
俺はお前が携帯電話を契約した時に届け出た住所知ってるぜ。
郵便物送付してやるよ。
ヒントKDDI
04874862008/06/02(月) 23:33:50
スマン間違えた。
×>>484
>>485
0488名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 07:42:21
>>487ダセー、揚げ足取って番号間違ってやがんの
0489名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 12:26:19
>>486郵便物届かねーよ。
0491名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 10:09:08
    -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く   
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |
0493名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 15:04:07
そりゃー私だって女ですし、おなにーぐらいしますよ。
でもばれたことなんてありません///
0497名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 02:43:37
洗濯機からおねえちゃんのパンティ見っけ
どうしようかな〜ぁ 
0498名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 16:46:47
>>497
ってあんたは、妹?弟?それによって、オナニーのヤリ方が違うべな。
0499名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 17:52:59
>>493
もしオナニーがバレて好きでない奴に、そのまま犯されたらどうする?あっでもオナニー中だから!受け入れちゃうかぁ!?
0500名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 21:53:55
今日の昼間、無性にエッチな気分になっちゃって
ビデオカメラをテレビにつなげて
自分の姿を見ながらオナニーした。。
ものすごく興奮して濡れちゃって、
クリをいじるだけじゃものたりなくなって、
冷蔵庫にあった茄子を入れようとしたんだけど
太すぎて、先っぽしか入らなかったorz
だからまだ欲求不満だ〜。
ちなみに、その茄子は焼き茄子にして旦那の晩御飯にしましたw
早く帰ってこないかなぁ。
0501名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 10:46:53
>>500
その焼き茄子を食べて旦那からの一言は?まだ欲求不満なの?
0502名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 14:16:56
電動歯ブラシ右手にグーグー寝てるところをダンナに起こされた。
バレてしまった。歯ブラシのヘッドは外してあったし。
ニヤニヤしながらパンツに指突っこまれ、やっぱり、と言われた。
恥ずかしいよーう!
0503名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 14:23:15
それは、めっちゃ恥ずかしいな(^^;

俺は、それぐらいでちょうどいいけどね…

旦那はそれからどした?
0504名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 14:48:31
>>503
かなりありがちな展開ですが・・・
まずはアソコのヌルヌルを指摘され、電動歯ブラシを当てていた事を白状させられました。
言葉攻めをしながら、まずは主人が当ててきました。
自分で当ててみろと言われたら、主人の目の前ですぐにいっちゃって、
「お前、常習犯だな」と言われたのが一番恥ずかしかったです。
その後も使い続けながら同時にイラマチオっぽくしゃぶらされたんだけど、
主人の方がすぐにいっちゃった。
私の道具を使ったオナを初めて見て、相当興奮したんだと思います。
0505名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 16:03:16
うちの旦那はオナニーしてるの知ってる。オナニー見せ合いしてる(^^;)
0506名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 17:14:10
うちも知ってる。ディルドあるし…
0507名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 17:41:11
>>505
オナニー見せ合いして終わりじゃないだろう!その後の詳しい事を教えて!
05085032009/04/22(水) 19:51:11
嫁がオナヌーしてたら興奮するな〜

昨日結婚して12年目で久びさラブホ行ったよ
0509名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 21:40:23
>電動歯ブラシ右手にグーグー寝てるところをダンナに起こされた。

失敬してきた女性用パンツを被ったまま寝ているところを親に起こされたイタリア少年よりはマシだろう。
0510名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 16:53:38
>>509
電動の歯ブラシを口の中にイレッぱで、寝れるとこが凄いし
女用のパンツを被って寝て、母親に起こされるのは、もっと凄いなぁ!
おいらは感動した!
0512名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 03:44:17
体験談待ち
0513名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 03:57:26
結婚猿逃げてたんだろw


何が相手するだよお前逃げてたんだろ結婚猿


毎日見てるんだろw


イジメてやるよ^^  結婚猿が自殺するまで煽ってたる^^

0514名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 13:11:24
3年前に離婚した
原因は妻のオナニー
偶然に俺が目撃してしまったのだが、生理的に受け入れることができず、双方の両親にも相談して離婚した
今は子供と幸せな生活で満足しているので、俺の選択は間違いなかったのだろう
05175142009/06/28(日) 16:31:57
>>515
不潔な女と絶縁して何が悪い?
あんな女と子供を同じ家に居させることなんてできる訳ないだろ!
0519名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 17:49:33
>>517
生理的に受け入れられず離婚までしちゃうオナニーって、どんだけ凄い事してるの見ちゃったわけ?
もっと詳しく教えて!
0520名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 18:11:34
>>517
お前はオナニーしないのかよwww

その不潔な女との間に出来た子供との生活が幸せwww
0522名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 19:19:30
本当に細けぇ男だぜ。
俺なんて生まれてこの方オナニーしかしたことが無いっつうんだ!!
05235172009/06/28(日) 19:33:11
オナニーなんか必要ないだろう
俺は結婚してから一度もしてないぞ
だいたい娘が「ママのまね〜」とか言って床にゴロゴロしながら股関に手をこすりつけるような状態が教育上好ましいわけないだろ!
0524名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 19:50:47
>>523
そこを最初に書いとけばまだ反応が違ったと思うんだが
しかし”不潔な女”はダメダメだぞ
05255172009/06/28(日) 20:08:13
>>524
現実としてほとんどの女は不潔だろ(俺の娘を除く)
離婚したとたんに部下の女が色目を使って接近してきたから、部長にあることないこと吹き込んで地方の営業所に飛ばしてやった
女なんてそんなもの
0526名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 20:49:16
>>525
そんな硬派ぶったお前が何故娘の前でも関係無くオナニーする女なんかと結婚したんだ?
そりゃ特別、淫乱でバカな女だろw
05275172009/06/28(日) 20:55:13
>>526
そんなことが最初から分かってれば結婚しなかったよ
この先の人生はすべて娘のために捧げる
他の女なんざまっぴらゴメンだ!
0531名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 00:29:03
>>525
部長な有ること無いこと吹き込んで飛ばした

不潔やら何やら言う以前にお前は人として最低最悪やな

お前に引き取られた子供の人生を思うと子供に同情するよ
05325172009/06/29(月) 00:37:44
少なくともおまえらよりは幸せだよ
0533名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 01:05:45
>>532
それを決めるのは娘であって貴方の思い込みとは違うと思いますよ

仮に私が娘であれば貴方みたいな父親は嫌です
0535名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 03:22:07
>>532
自己中でアホすぎるwww
0536名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 03:33:03
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^
05395172009/06/29(月) 23:30:11
>>533
おまえは俺の娘じゃねーよ(笑)
おまえみたいな不細工な奴なんか知らねーよ(笑)
05405172009/06/29(月) 23:32:32
>>534
おまえ脳みそ腐ってんじゃねーの?
頭の中洗ってこいよ(笑)
臭いぞ!
05415172009/06/29(月) 23:34:24
>>535
おまえ本当は寂しい奴なんだなぁ(笑)
元気だせよ!
0545名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 14:49:02
嫁の部屋に隠しカメラセットして、無線で飛ばしパソコンへ保存した。両親がいないとき、いつももってるミニロータ『NANA』デおなってた。下半身だけ脱いだ嫁に劇興奮。
でも漏れとはレス。離婚しました。
0548名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 10:01:13
嫁が「ぜったいに部屋を開けないで。」って、言ったのにもかかわらず。   −こっそりのぞいてしまった−



 翌朝、それはみごとな羽田織物をのこして飛んでいっていまったとさ。          おしまい
 
   『かえってこーーーーーーーーーーーーい、嫁。』
0549名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 13:01:18
去年の話しだが
書斎で一仕事終えてリビングに行ったら嫁が炬燵で眠りこけていた
イタズラでもするかと潜り込んでみたら、ジーパンが膝まで下りていて
マシーンらしき物が転がっている
電動歯ブラシのモーター部だった
それを炬燵のテーブルに置いてテレビをつけたら、目を覚ましてハッとする嫁
キョドりながら「歯を磨いてたら寝ちゃった」て、ブラシは外れてるし炬燵布団の下はパンツ丸出しww
敢えてツッコミは入れず気付かないフリをしてやった
今年も早く寒くならねぇかなとwktk中
炬燵の季節って、ときめきますな
0550名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 15:43:41
>>549
おコタに入ってるとついついいぢっちゃう自分がいます。
物心付いたころからの癖です。
誰にもばれてないと思ってるのは自分だけ


だったらイヤだなぁ。

0553名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 19:04:00
>>550
幼児の指を嗅いでみろ
いやらしいという意識無くてもオナニーはしてるのがわかる

って言ってたの誰だったっけかな。
ちゃんとした教授みたいな人だったと思うけど。

だからきっと親にはバレてます。
0554名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 22:58:48
バレた時は死ぬほど恥ずかしくて、何言われるかと涙がでてきたけど
旦那の「俺もしてるから気にすんな」の一言で解決
0555名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 10:57:25
おなおな夫婦って、ちょっと憧れ〜。セックスレスにはならない気がする。
0556名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 18:23:42
485 名前:えっちな18禁さん [sage] :2009/11/23(月) 09:56:24 ID:NwKjY+oc0
新婚で毎晩くらいHしてたころのこと。
疲れてた俺は、嫁さんの「今晩もしよっ」みたいな雰囲気を無視して布団に入った。
「ねえ〜」なんて甘えた声をちょっといたづらな気分で無視してると「本当に?ねちゃったの.....はぁ....」とため息をつく嫁さん。
しばらくすると、カサカサと怪しい音。布団に隠れて見えないが明らかに一人でしてる。俺を起こさないように声を我慢してるが息づかいが荒くなってきた。普段は激しくのけぞってイク嫁さんだが、その日は軽くあごをあげ、「んっ....」と声をもらしてイッた。
大興奮した俺は嫁さんにおそいかかり、すっかり濡れぬれのあそこに突っこみつきまくった。「ええっ?やだぁ!起きてたの?」「恥ずかしいよぉ....」と嫁さんは感じまくった。
最中にいろいろ白状させて萌えた。「今日はすごいしたい気分だったの...」と恥ずかしそうに言う嫁さんだった。
何年かたった今では、ローターでイクところを見せてくれるようになった。
0557名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 13:37:46
なんというほのぼのスレ
0558名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 15:11:45
自分だけ逝っちゃって寝てしまった。
夜中シッコしたくて起きたら奧さんが隣にいなくて、リビングのソファで寝てた。
起こさないよう携帯の明かりで足元照らして近づいてみると、
ソファの近くのカーペットの上にローターが転がってた。
奧さんの気持ちを察して泣きそうになった。
0561名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 16:17:21
あげ
0562名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 16:13:14
単身赴任のとき「我慢できないときは
一人でしてるんだろごめんな」と言ったら
「早く帰ってきて」と言われた
その妻ももう冷たい墓の中だ
待ってるだろうな
0563名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 17:54:54
旦那に自分でクリ触ってと言われますが、恥ずかしくて…。
そこで旦那も作戦を考えてきます。
指入れして優しく掻き混ぜながら「クリも弄ったら100倍気持ちイイのに」と囁いてくる。
だいぶ中が感じ始めたな、と思うタイミングで、指を奥まで入れたまま一切動きを止めるんです。
そうすると変になってクリに指がいってしまう。
私がクリを弄り始めると旦那の指も中でうねり始め、恥ずかしくてやめてしまうと旦那の指も停止。
そんなことを繰り返すうちに気持ち良くて止まらなくなり、最後は激しく揉みしだいてイっちゃう。
「そうやって昼間にクリをイヤらしくモミクチャにしてるんだろ?」
と言われるのですが、未だ頑なに否定しています。
バレバレだとは思うんだけど、どうしても「してる」の一言が言えない。
0567名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 18:36:54
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票
0568名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 19:45:00
オナニーw妻に見られてしまった

0569名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 01:10:50
旦那とのセックスでは一回も逝った事無し!
何でコイツと結婚したかなって思うこの頃…。
仕方なくあいてをするがオナニーは毎回する。
ストレス溜まるセックスはきっついなぁ(;^_^A
0570名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 14:04:03
フェ○リーミ○
枕の下に入れたまま放置してしまった
寝る前ダンナに見つかった
「ちょwちょwおまwコレって・・・」ニヤニヤ
肩が凝るからさあ、と言い訳したけど
バレバレだわな〜
0572名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 13:47:58
マッサージャーを奥さんのベッドで見つけたら
世の旦那さんは、やっぱりオナヌに使用したんだろ?と思う?
0573名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 16:26:54
>>562
ごめんなさい。
吹き出してしまいました。
0574名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 22:18:55
>>572
人によるんじゃない?
みつかったの?

>>569>>570
自分から積極的になっては?
0576名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 01:25:52
この前リビングにローター置き忘れちゃって、それを旦那と旦那の友達に見つかり二人してニヤニヤ…。気持ちよかったの?とか聞かれて凄く恥ずかしかったよぉ。これからは気をつけなきゃ。
0577名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 10:00:12
知人の男性にオナニーの回数って、気軽に聞いていいものかと迷ってます。
オカズにされたりするのかな?
0578名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 12:14:26
ええ
0580名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 22:53:44
息子に見られました…
0584名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 10:20:24.85
おそってこられても困るけど。
若い子で大きくしたままウロウロされるのも、…くる。
0585名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 09:43:32.02
おな女子とおな男子のカップルの結婚て、ちょっとうらやましい気がする。
どうやって、相手見つけたんだろうか?
0586名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 20:50:02.77
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) おい!ピン子!!
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  しゃぶる時は歯を立てんじゃねーよ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.
0590ちんこ2012/06/26(火) 18:59:37.47
586 名無しさん@ピンキー[sage] 2011/07/06(水) 20:50:02.77 ID:
Be:
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) おい!ピン子!!
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  しゃぶる時は歯を立てんじゃねーよ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.
0591名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 18:19:26.95
ネイルアートに陰毛が絡んでた。
0592名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 20:17:42.85
いっつもクリオナするときはイヤホンしてfc2動画にお世話になってるんだけど、たまに音が鳴らない動画があるんだよね。だから音量マックスになっても動画が悪いと思ってたら昨日はイヤホンちゃんとささってなかった…
旦那は隣の部屋で寝てるはずだったけど、気になってといれ行くふりして覗いたら起きてゲームしてた…
バレてるかな?一昨日エッチしたばっかなのに…
まあオナニー常習犯なのばれてるけど。笑
0593名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 16:34:08.75
旦那が買ってきた電マ使ったのバレたorz
旦那は電マの振動する部分をタンスの手前にしてしまうらしいんだけど、
私が使った後、逆にしまったのがいけなかった・・・

旦那は、いつか私が一人で使うだろうと思ってトラップを仕掛けてたらしい。
見事にやられたw
0594名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 23:54:32.47
旦那と同じベッドなんだけど、旦那は仕事で疲れてそうだしって時にスマホ見ながら息一つ変えず、布ずれの音一つ出さずに頑張ってる

でもこの前性欲がすごくて二回イッて、さぁ寝ようと思ったら旦那が寝返りうって突然手を握ってきた
ヤバイ…気づかれた?
何も言われなかったからただのスキンシップてことにしたけど、かなり心臓バクバクした
0595名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 15:55:39.35
おなにー
0596名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 07:45:07.01
うちの嫁さんオナニーしたことないって言うんだが(実際見たことないしその気配も全然ない)
全くオナニーしたことない人ってういるの?自分的にはこっそりしてくれてる方が興奮する
0597名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 17:13:20.72ID:+bgof5Ud
ばれたかも、どうしよう!

先日旦那が出かけてる時に電○を使って一人でやりました。
絶対にばれないように毎回後片付けはしっかりやっているのですが、今日掃除中に旦那に「ベッドの上にこんなの落ちてけどなにこれ」と言われ見せられたのが電○の保証書でした…
私はなにこれーと言いながらさらっとゴミ箱に捨てましたが…ばれたかもしれません。

1人でやってることは認めたくないのでどうにかごまかしたいんですが、いい方法ありませんか?

ちなみに、その電○は二人のプレイ用に旦那と買いにいきました。
保証書には電○を購入したお店と日付が書かれていたので、もしピンときてたらばれてると思います。
0598名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:41:26.06ID:fVvAq7zT
>>597
その後どう?
0601名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:22:51.71ID:gJSniRHp
誰かおらんのか?
0602名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:14:30.43ID:zWw5I1vE
ついにディルドバレしてしまったw
その後セックス中に道具使ったオナニー見せてって言われたけどいざ見たら萎えるんじゃないかな?
かわいいものならまだしも結構リアルなルックスだし
0603名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 18:31:30.44ID:lz5uEEp/
付き合った女には必ずオナニーさせる

目隠しさせるとどんどん激しくなる
0604名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 21:07:07.97ID:sH1Ss+HI
チュッパチャプスで遊んだあと
クンニされそうになって必死で拒んだけど
無理矢理されてチュッパチャプスオナニーバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況