男て、性欲いくつまで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001変態2006/06/23(金) 16:46:39
男て、性欲いくつまで?
ある本では、老人ホームに、入所されてる方も、
勃起できて、射精できると、
言う。
いくつまで、射精できるのだろう?
0003名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 19:27:42
勿論、死ぬまで!
男は一生《男》ですから!
0004名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 19:34:34
男がスケベがなくなれば、死期が近いです。
0005名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 22:21:46
>>4 けど男は死にそうになると勃起すると言うぞ。
0006名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 09:28:59
漏れではないが漏れと同じ会社の人は76になるが毎週奥とやってるらしい だがまて♂はまぁ良いとして♀はいったい年幾つなんだ 想像するだけで恐ろしい
0007名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 10:29:03
マヂレスすると♂は40なれば普通飽きてくるっしょ。
0008名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 11:19:21
夫婦間で射精ありのセクースは70前半位。ただし奥さんは【新しい若い】
看護士さんの話によると、キスさせてとか、おっぱい触らせてとかティンティン触らせようとか、セクース=挿入ではなくスキンシップ的な、性的欲求は死期間際にまであるらしいです。
風俗嬢のブログでお客さんに70代が結構多いと書いていました。眺めたり撫でたり舐め回したり、後は添い寝が大多数らしいです。
0009名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 02:02:12
>>8
そうまでして、なお性欲は有るんだなぁ!
男って凄いよな。痛感!
漏れも、末はそうなるのかな?
0010名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 22:07:00
私62歳男。遅咲きで数年前から外食でやりまくっています。
こんな歳になって愚息は衰えたが性欲は一向に衰えません。
自由の時間ができたせいかセクースばかり考えている。
0011名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 22:15:07
レビトラを飲んでこの歳(62)で下は二十歳の子とでもやって
しまうのが異常かな? でも年齢差の違和感はそれほど感じない。
相手も逝きまくってくれるので違和感はないと思う。
0012名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 23:32:35
>>10
0015名無しさん@ピンキー2006/06/29(木) 22:50:57
>>10です。
数年前に遊び始めてから今ではとても元気。毎日抜いているが勢いよく濃いのが飛び出します。
思春期の時のこんな臭いがする毎日が思いだされる。ちょっと前までは枯れたような出方だった
ので、やはり使えば使うほど元気になるってこと?
0016名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 18:41:11
私(70歳)妻(63歳)月に一回〜二回はしている。
0018名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 16:37:47
俺(66歳)月には4〜5回はしている、若い時みたに精液は多くないが、射精もしている。
0019名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 09:45:34
ウチの旦那・・・。33歳。
もう枯れてる・・・
アソコは勃つが、性欲なし。
毎日定刻に帰宅(昼休みも帰宅)。
休日は絶対に私とおでかけ。
私にも犬にも、両親にもとっても優しい。
聞いてみたところ、
オナもしないらしい。
お風呂もほぼ毎日一緒に入る。
私が『したい』と言えば、私がイクまではするが、
私がイケばおしまい。
旦那がイクことはない。
昔から淡泊だったけど、
最近はなんか怖いくらいです。
浮気やホモの影も無いし、病気????
0021名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 15:26:39
私も65歳を過ぎてしまったが、一物は凄く元気今でも家内(55歳)には尺八をさせている。
口の中に射精したこともある。
0022名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 18:58:15
男の人ってイカなくても平気なものなんですか?
かえってストレスとかたまらない?
マジレスお願いします
0023名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 19:13:13
>22
個人差はあると思う。
男性ホルモンの分泌が多い・少ないが関係しているのか?

俺自身は毎日でもしたいくらいだけど。
0024名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 20:08:09
>>22
平気か否かと聞かれると微妙だが夜のために朝に前哨戦をして
持ちこたえ射精は夜に持ち越すことがある。・・・接して漏らさず。
30〜40代になると意欲が失う方がいるが、流石に私も
40代後半からは朝出して夜もと言うほどは溜まらなくなった。
溜まるまでに3〜4日かかる。若いときは二日で1回分はたまった。

ちなみに、男のイクが射精なら女のイクは何?
0026名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 02:00:41
俺64歳、まだまだ現役
0027名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 22:26:24
男の生涯射精回数は、平均5000発で打ち止めらしい。
0028名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 00:33:43
60過ぎのおじいさんが、若い女の子としてるところを想像すると吐き気がする‥。
友達が、50歳くらいのお金持ちとつきあっててセックスもしてるって言ってたけど、すごいなぁと思う。
男の性欲って、ちょっと怖い。自分の老体を恥ずかしいと思わないんだろうか??別にいいんだけど、ちょっと不思議。
0029名無しさん@ピンキー2006/11/26(日) 00:14:16
>>27 女の絶頂回数は一生ですごいことになるやろね。
  一回のエチーで何回も逝けるわけやし。
0030名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 18:41:55
21さん
私等らの年齢は皆尺八といって変態扱いにされていたな。
嫁に来た時分には尺八をさすと直ぐに逝くから、精液は飲みにくそうにしていたが。
今は家内(63歳)口に出しても嫌がらずに飲んでいるよ、私(65歳)は今もオメコする時にはしゃぶらせているよ。
0031名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 20:45:58
76歳までは確認OK。

更生施設の理事をわいせつ容疑で逮捕
ttp://www.mbc.co.jp/newsfile/news-v/00092076_20061206.shtml

逮捕されたのは、出水市の知的障害者更生施設「せせらぎの郷」の理事で
鹿児島市東俣町の小野雅治容疑者(76)
0032名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 09:51:29
勃起はするが、やりてぇ〜とかいう性欲が湧かない、
33才の冬…orz
0033名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 10:53:44
大岡越前の母の話では女もけっこういけるみたいだがあの時代は寿命が短いよな。
0034名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 11:22:15
>>33
その大岡さんの母の話しを聞かせて。
友達の親の痴態を聞いたの?
0035名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 13:41:46
有名な話だけどしらないのか。
越前が母に女はいつまでセックスできるか聞いたら母は黙って火鉢の炭を
まわしていたと言う。
0036名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 13:45:23
>>34
ある事件で女性の性欲は何歳まであるのか疑問に思い、
老母に聞いたところ、老母は黙って火鉢の灰をかき混ぜるだけだった。
それを見て大岡越前守は「灰になるまでか」と納得したというお話。

もちろん大岡越前守の話は講談で作り話だが元ネタは
ttp://blog.so-net.ne.jp/denman/2005-10-06-1
これらしい。
0037名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 13:56:37
大岡越前て誰?
遠山金さんより偉い?
0040名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 17:46:14
最近は
大岡越前……北大路欣也
遠山の金さん……松平健
だろ?

大岡越前は八代吉宗と一緒に改革に着手して、ある程度まで世の中を良くした(らしい)
今でいうなら(比較にならないとは思うが)小泉と竹中のようなもの
(あくまで例えだからね)
遠山金四郎は、何かよくわからない。ただ入れ墨は入れてなかったらしい
0041名無しさん@ピンキー2007/05/10(木) 18:21:25
私(68歳)妻(60歳)
月には3回は確実に遣っている。未だ性欲に衰えはない。
私はおまんこ舐めるのが好きだ、家内にも一物は舐めさせているよ。
0042名無しさん@ピンキー2007/05/10(木) 20:36:08
はい、お疲れ!
0043名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 21:57:02
>>36
性欲っていうよりも、昔の女性は貞淑で従順だったから、夫から求められればいつでも体を許した・・・死ぬまで操をたてたってことなんじゃないかと。


独自解釈として。
0044名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 06:35:04
俺、ある地域ボランティアで5〜70代のオヤジ連中と一緒に仕事しているが、
休憩時間や気の会うボランティア仲間との親善旅行での茶飲み・酒飲み話の中
で、女の話が無い日は皆無。 この世代は女との出会いなんてほとんど無いら
しいので、極端な話、自分のタイプだったら息子の嫁でも「おったつ」そうだ。
中でも車座になって密やかに語らい盛り上がったのが、息子の嫁の下着でつい
興奮してオナニーしてしまったという実話。
63歳の義父が息子の嫁の下着を手にとって、慰めてしまったという体験談に
一同驚愕するも、「確かに最近の女は昔以上に胸や脚を強調しているからいくら
嫁とはいえ、興奮しちまうよなぁ」という声が多かった。
さすがにオナニーはしないが、息子の嫁の脚を見てムラムラするというオヤジも
いれば、息子夫婦の夜の営みの音が気になって仕方ないと言うオヤジもおり、
同居も楽ではないらしい。
とりあえず、俺の周りではそんな盛んなオヤジたちが今日もしゃかりきになって
頑張っているよ。
0046名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 10:19:05
おれも親同居だけど、そんな気がしてたんだ。
夜、見られてたかも、、、嫁にはいわないけど
0048名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 11:23:07
 嫁が風呂掃除するとき裾がまくれて、、見てしまった。
ショーツからのはみ毛、 勃ってしまった。
思い出す度、勃ってしまう。どうにかならんか。
こっちが別居したい。
0049名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 18:07:25
>>44 親父が死んでしばらくしたある日、カミサンが俺にこんな事をカミング
アウトしてきた。
「昔の事なんだけど、義父さんったら私の下着を引っ張り出していたことが
あるみたいなのよ。」と。
親父と同居し始めてすぐの頃らしいから、親父68でカミサン31だ。
現場自体を目撃したわけではないらしいが、クローゼットの中の下着の配置
が微妙に違っていたらしく、しばらくは俺が引っ掻き回しているだろうと思
っていたらしいが、親父の遺品整理中に親父の部屋からカミサンがはき古し
て捨てたパンティやパンストが出てきたらしく、カミサン曰く「鳥肌」が
たってしまったという。
男やもめでつらかったのであろうが、同居の嫁を卑猥な考えで視姦していた
かと思うと息子としては心中複雑だった。
0050名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 20:44:28
>>48
ギャリック砲
0051名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 16:08:16
しゃがんでるとどうしても見えちゃうもんね。白いふとももが
久しぶりの激しく立ってしまった。  で  。。。。
0052名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 12:53:56
僕今17で
女性に興味が持てなくなってしまった
0054名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 19:02:53
スズメ百まで踊り忘れず。
俺は死ぬまで遣りまくるぞ。
当方69歳じゃが今でも風呂でチンポに冷水かけてるし、扱いておっ立て
タオルで叩いて鍛えてる。
お蔭で何時でもおまんこ出来る。しかも小便は力まずとも2m以上は飛んでるでよ。
0055名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 20:11:34
65才以上で未だにセックスしてる人大集合パート2

ここだと65以上でもさかってるらしいぞ。
死んでくれって感じだな。
0056名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 19:33:33
ちんぽが役立たずに成ると生きて何の喜びがある、「生きる目標失う」。
70歳にも手が届き添うなおれですが、まだ息子は一向に衰えを感じさせない。
週1〜2回のセックスですが息子が暴れ捲くるので、家内はヒイヒイと声を上げてぐったりとのびている始末です。
ちんぽが立たなくなった時には人生の幕引きと考えている
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 02:19:49
>58さんへ
なにがきもいのですか。やること? 文章?
わしも71歳 2ちゃんねるにカキコもするし半角板でエロビデオを1000GB
以上集めているがね。嫁さんとセックスも週一は必ずしています。
外食も月一ペースでソープのお気にに通っています。
人生セックスなくて語れませんよ おっと仕事も週4日はバイトしてます。
気楽な隠居ではないよ。趣味では月に4日は50-70台の小母さんたちと
集っています。中身は内緒ね。
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 08:37:25
>>63
俺のじいちゃんと年かわんねぇな。
だから余計すごく感じるわ。

0066名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 13:02:04
男は 勃起するまで 出来るだろう
わし今38歳 最近立ちが悪い・・・哀しい
0067名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 22:22:56
東電の松永翁は「男は80過ぎたら女(を抱くの)は二人が精一杯やな」と
のたもうたそうだ。
0068名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 19:47:26
うちの旦那様は、39。性欲なし 全然エッチしてくれません。
0069名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 05:53:02
>>68
40代でも性欲ナシはほとんど無いよ。EDだって性欲はある
他で出してることがほとんどww
0070名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 15:38:12
いや、俺は30そこそこで性欲なくなった。
オナニーすらせずに気付いたら数ヶ月。
性欲がない自分にあせって、たまに性衝動もなく、オナニーをしてみたり。
0071名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 21:30:41
>>70
性欲がないって、男性ホルモンが減ってきたんじゃないの?
30代でそれはやばいって。一回病院いったほうがいいぞ。
0072名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 13:45:20
ここに書き込んでいるのは、俺含め40代のセックス好きヤローだけだろ。
60、70のおじいさん方が2chなんてやらないよね。
もし、本当に70にもなる方がこんな書き込みしてるなんて、世も末・・・。
40代なら許して貰えるかな?
0073名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 14:28:42
お前もそのうち70になればわかるよ
それまで生きてればの話だが
0074名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 15:08:04
>>73
おまえは、70代か?
0075名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 07:36:36
イエス。
0077名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 20:33:01
びんびん。朝もばりばり。
0079名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 20:25:24
>>44 これが「娘夫婦」だったら、やっぱり息子夫婦の場合とは違って
興奮して盗み聞きなんてのもし辛いのか?
0080名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 23:36:23
>>72
世間知らずにも程があるぞ若造が!
定年前にz80に出会い、老後の楽しみに386、486、DXと渡り歩いたワシらから見ればお前など赤子同然
なにがキンタマウイルスじゃ!ワシの初感染は1701カスケードと淋病
まだまだ現役、乳のデカイおなごを見れば股間の38式大砲が砲角60度で起き上がるわ!!!1
0081名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 08:01:12
性欲はなくならないと思う。でも、年とるとできなくなるだけ。
寝たきりになっても若い女性の身体に触ったり陰部を舐めたりしたいんだと思う。

0082名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 08:12:28
>>81
そう思う。
0084名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 23:12:32
40代半ばです。
まず自分からは行動起こさない!
薬の力を借りなければ立たない!
やりたいって気持ちになれない!
射精感が無い、3秒あるかないかくらいで、精子がティッシュが必要ないくらいか一枚で充分な量しか出ない!

きっとバチがあたったんです
0086名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 18:58:05
>>84
なんのバチ?
0087名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 13:31:53
ボケないうちはやりたいという性欲あるんじゃないか?
そんな気がする。
0088名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 08:13:55
惚けても性欲はあると思う。
いまやったのに忘れちゃうから何度も迫る。
0089名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 11:19:25
やりたい!という性欲は死ぬまであるんじゃないか?
ただ、できなくなるだけ。
0090名無しさん@ピンキー2007/09/23(日) 18:34:58
廃用性萎縮: 使わない器官およびその機能は衰える。

SEXを続けたければ、やり続けること。
ボケたくなければ、頭を使い続けること。

しかしながら、これは個人の好みなのでSEXに興味が無ければ
やらなければよいし、ボケても困らなければ頭をつかわなければ
よい。
0091名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 06:08:06
いま72歳だが、80代前半までいけそうな気がする。
あと10年・・・
0092名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 07:58:19
50近くになったらやらないと思う。
オヤジとおふくろがやってるとは思えない。
0093名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 09:11:00
↑ やってるよ
0094名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 09:50:53
オレもやってると思う。
朝、おふくろがやたらご機嫌がいいときがあるもの。
0095名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 18:31:45
海外で暮らしはじめて、35歳で性欲ゼロ。現在三ヶ月無射精。
日本のようなエロメディアやエロ文化が皆無なのでコーフンする材料がない。
0096名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 20:36:21
63の爺だけど性欲は全く落ちるどころかセックスやればやるほど強くなってきて
自分でも驚いています。
立ちの弱さはレビトラ飲んでカバーしています。
20代女性とのセックスでは全く年の差を感じることがありません。
最近あそこの毛も真っ黒で艶々しています。
0097名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 20:46:44
66才ですが女性を見ると性欲は湧きますがいかんせんタチが悪くなりました。
これって改善する方法ありますか。
0098名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 20:58:59
私は泌尿器科の先生に相談してレビトラを出してもらっています。
血圧のクスリなどとの併用で問題ないことを先生に確認した上で使っています。
クスリに全て頼るのではなくクスリの助けで自信が出てきたのが一番の効果だと思います。
自由な生活で毎日若い子とのセックスばかり考えています。
0099名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 19:58:25
小生はバイアグラ100ミリを4つに割って使っています。
レビトラも効きそうですね。
たしかに効果あります。あそこだけ30代に戻ったようです。
98さんに同感。自信がつきました。
ただ空腹時に服まないと効かない。
それと、服んでから性的刺激を受けないとダメですね。
0101名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 11:04:19
>>99
確かにしっかりと勃つにはクスリと伴に性的刺激の強さが重要ですね。
ただクスリ飲めばビンビンになる訳ではなく、いかに新鮮な刺激があるか
セックスの内容によります。
愚息の硬さとその維持は相手の女性の新鮮さと魅力次第ですね。
やはり初回の女性とでは勃ち方が断然違います。
0102名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 07:55:14
63歳頃から勃起不全になり、バイアグラ50ミリを事前に服みだしました。
効果てきめんで、妻ともどもびっくりしました。
前夜射精したのに、朝立ちもあるので自信がつきました。
ただ、心配なのは、記憶力が減退したように思いますが、みなさんはいかがですか?
性交渉は週に1回程度です。過淫によるものでしょうか。


0104名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 10:39:59
>>102
私の場合、過淫はむしろ生きる源で老化現象を抑えてくれます。
淫乱がなくなったら人生終わりでしょうね。
0105名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 14:03:00
>>102
前の晩やったのに、それを忘れてしまうようになるとこわいですね。
おだいじに。
0106名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 14:08:49
>>1よ、どうでも良いが日本語勉強しなさい。
ギザバカ
0107名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 00:42:20
65才ですが月4回ソロソロ限界を感じています
息子がこの頃選り好みをはじめ30代40代で無いと反応しません
50代までは10、20代でしたが最近は少し崩れた身体に惹かれます
何とか70才まで現役続けたいですね
月の最後4回目逝くとき痛みが走ります、出が悪くなり溜まらないのです
0108名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 08:24:11
64才です。私も月4回くらいですがまだまだ元気有り過ぎて困っています。
我慢できず隔日くらいで抜いていますが出は全く衰えていません。
30代40代も良いですが、今でもやはり20代の子に一番反応します。
70才までは現役続けられると思っています。
0109名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 18:53:26
38歳・・・性欲はあるけど中折れする_| ̄|○
0110名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 02:00:37
男は死ぬまで性欲はあると思います、若いセフレに起たなくなったら
触って抱いて舐めてくれること約束してます(あまり当てにはしてませんがネ)
三回り(36才)違いますので子供に叱られつつ、お金で縛ってはいませんが、
その分尽くしています
0111名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 09:55:29
この頃オナニーする気も無くなってきた。
たまにしてもイケない事も多い。
嫁とのSEXでもフニャッとしたままで、やっと勃起しても中折れ。
風俗でプロのフェラテクを駆使されても、途中でフニャ。
当方四十路手前・・・_| ̄|○
0117名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 07:15:40
極楽極楽。
0118名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 10:39:09
性欲は死ぬまであると思う。
ただ、器官が衰えるからできないだけ。
あと、セックスパートナーに恵まれないだろうし。。。
死ぬまでにもう一度と願いながら死んじゃうんだろうね。
明日はわが身、だ。
0121名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 02:45:00
71歳ですが、まだまだヤリたい気持ちはあります。
友人たちの話を聞いても、みんな女には興味がありますよ。
でも、実際にやってるかどうかは定かではありません。
私は、一週間おきくらいに自慰をしてます。
0124名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 09:32:30
正直言って、還暦過ぎた家内にヤリたいという性欲は起きません。
エロビデオとかを観ててその気になった時など、ちょっとアソコを借りるだけです。
白髪は目立つものの、あそこはまだ不思議と濡れるし中はきれいなピンクです。
0125名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 09:29:34
68歳だが、マスをかいても男のエキスの量が減った。
出さないまま終わらせることも多くなった。
0126名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 10:52:41
たしかに、朝、使用済みのティッシュを触っても、ゴワゴワ感がなくなったね。
昔は、糊を拭いたみたいにゴワゴワに乾いていたものだが・・・
0127名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 18:09:06
家内もわたしも還暦迎えています。
セックスは月に2〜3回はしている。普段はおばちゃんですが、おまんこする時には
女に代わります、わたしは尺八が好きなので咥えさせているが家内も嫌がらずに舐めています。
家内のおまんこも濡れているので抜き差刺しをするとビチャビチャと音が出ます。
アァ〜アァと善がり声を聞くと、息子も張り切りまんこの中を暴れ捲くると、早く来て早くきてと言いながら
腰を突き上げて逝かせくれます。
0128名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 07:30:30
わたしが介護している87歳の方は、おむつを替えるときに勃起します。
0129名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 06:59:55
72歳ですが、朝、台所仕事をしている妻に、
おい、見てみろ、と、朝立ちで大きくなったモノを見せてやります。
0130名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 14:35:00
>>129
うらやましいかぎりです。
小生、66歳ですが、もうそんな元気がありません。
やりたい気はあっても、肝心なモノがなかなか言うことをききません。
そのうちあきらめがつくのでしょうか。
0131名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 00:14:46
30代の俺より多く爺婆がSEXしているのかとおもうと
しにたくないります。
0132名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 00:52:17
旦那と15歳の歳の差があります 私37歳です
結婚して8年目 8歳の子供あり。子供産んで2年目にSEX1度して後は全くありません 旦那は結婚するまで2股・3股は当たり前でヤリマクリだったそぉで 今はヤルコトに執着心がないって。私はヤリタクて求めても拒否されます。昔遊んでた人はこんなものなの?
0133名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 09:28:49
>>27
それが本当なら俺は二十歳前に打ち止めになってるはずだが
0134名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 13:56:20
>>132
また、旦那はやりまくってるに違いない。用心、用心。
0135名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 13:59:54
>男って、性欲いくつまで?

ずっと死ぬまで。お寺の住職が言ってた。
0137名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 17:48:58
>>132
旦那、22歳ってオチじゃないよね?
0140名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 18:07:46
男は死ぬ数カ月前まで、セックスできます
0141名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 22:51:46
小泉元総理が、

「最近久々にセックスしたよ」

って公言してたらしいな
0142名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 17:08:52
愛犬と、か。
0143名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 17:13:00
平均してワインボトル1ダース分のアレが製造されるらしい…と、昔聞いたな
0144名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 13:07:37
さあ、いくつまででしょうか。まだ現役なのでわかりません。69歳オトコ
0145名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 18:36:51
できるできないは別にして、やりたいことはやりたいですよ。
エッチなサイトをよく見ます。
0146名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 22:31:02
性欲なら死ぬまであるだろ
機能するしないは別として
0147名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 14:09:15
若い時、勉強したり、スポーツに打ち込んだ人は、わりかし年をとっても性欲が持続
するようだが、そうでなく若い時からおめこのことしか考えなかった人は早くから
性欲が減退するということを統計的に調べている研究者がいる。
0148名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 14:13:06
私達は偽スワップ歴のベテランの画像交換目当てのL&E夫婦です。
この手口に引っ掛かるアホなご夫婦から画像を得るのが目的です。
えげつない二人ですが、宜しくお願い致します。
プロフィール
夫 68歳 162−75 毛じらみ
妻 66歳 152−52 性器ヘルペス

※画像添付(目線無し)にて、ご返信すること!



0152名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 08:54:29
性欲を減退させる方法ってありますか?

嫁があまりセックスが好きでないと言ってます。
こちらは毎日でもしたいのですが、
週1にしてくれと言われてます。
それも半ば義務的にという感じです。
してる最中もつらさに耐えてるように見えて、
こちらまでつらくなってきてしまうことがあります。
セックスのこと以外では本当によく出来た嫁なので、
それだけのために浮気や離婚をすることは考えられません。
嫁公認で外注することも提案したけど、やはり抵抗があるようです。
いろいろ悩んだ挙句、最後には、自分の性欲を減退させるしかないと思い至りました。
アロマセラピーで性欲抑制効果があるというものも試したりしましたが、
さほど効果を実感はできませんでした。
しかも、体に合わないのか、目が痒くなったりしてしまうので、もうやめました。

何かいい方法があれば、教えていただけませんか?
セックスのことで嫁とぎくしゃくするのはもう嫌なんです。
0153名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 08:57:16
>>152
また下にあるスレを引っ張り上げてきたね
自演を始めるのですね
わかります
0154名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 09:16:17
しかし、このスレタイ笑うよね(笑)
男て、男て、男て、
口に出して読んでみて変だな!?と思わなかったのかな。
普段文章なんて書かない奴が、2chにデビューするとこうなると云う悪例だね。
0155名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 09:23:44
>>154
バカ男乙w
それを言うなら「声に出して」
お前も最近2ちゃんにデビューしたのか?
自演やネカマばかりしてるからバカになるのですよw
0156名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 11:06:47
152
嫁さんにクンニさせてくださいと100回頼むのよ。毎日毎日頼むのよ。3ケ月もすればオーケーがでると思います。ひたすらクンニに励むのよ。チンポはめちゃあだめよ。ひたすらサービスだけです。嫁さんがセックスのよさを理解してくれるまで頑張るのです。理解してくれたらいい夫婦になれます。
0157名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 13:21:12
六十だけど嫁がマグロになってしまったので
つまんね
0158名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 13:49:52
>>152
鬱病の薬だけど、デプロメール

ttp://www.jah.ne.jp/~kako/frame_dwm_search.html

下の方に書いてある。

0159名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 14:01:13
>>152
マジレス

156さんが言っているように、奥様に尽くす。

もしかすると奥様オーガスムスを知らないのではないでしょうか?

離婚を考えてなければ、本音で確認をした方が良いと思います。

男がちんぽをマンコに入れるだけでは女性の快感を得るのは相当難しいです。

前技が有って挿入があって後技があってのsexです。
0161名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 02:06:30
63です なんと1年4ケ月振りになっていてスレの進行遅いのが驚きです。
72歳になって勃ちが少し難儀になりだしました。
睡眠時に自然勃起していて目覚めて硬度を高め、奥に合図して合体してます。
奥も72歳、結婚48年、婚前交渉から数えれば50年、
外食も月一ペースがやや守れなくなりました。
これはバイトを春に辞めたので外出のチャンスが減った為出難いためです。
0162名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 00:21:57
オレの親友は、40歳でほとんどダメになった

オレは、50歳だけど、週2。

10歳年上の上司(59歳)はほぼ毎日だそうだw 人それぞれみたいでつ
0164名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 08:11:59
50歳だけど性欲は十分ですが妻はもう要らないといい手月に1回あれば良いほどです。
なので手コキで1日3回くらい出す時が週に4日ほどあります。
それ以上出したいのですが、すれて痛くなるので諦めています。
オマンコならすれないからもっと出来るはずですが、妻がすれて痛いと言うので出来ない。
0166名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 17:44:38
>>152
うつ病になると完全に性欲なくなります
究極の選択?
0167名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 18:30:19
酒をよく飲む人は50歳前で起たなくなる。
それ以外で陽気な人は65歳位までOKらしい。
0169名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 08:43:29
66彼 硬く立つけど持続力があまりない。
0170名無し@ピンキー2008/12/11(木) 16:04:00
俺73妻70月1回22日夫婦の日、風呂でマンコをまず舐めてやり妻が揉んでくれて尺八で硬くなれば、布団に直行、ヒイヒイと喘いでくる、オババも女になるよ、70の婆もまだ使えるよ・
0173名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 14:20:04
60代になり、月に1度あるかなし、妻もあまりしたいとは言わない。このままレス
になってしまうのかなー。
0174名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 17:18:43
37になったばっかりだけど、最近、明らかに興味なくなってきた。勃起するけど興奮が続かず、腰振ってる自分が馬鹿らしくなって萎えてくる。
0175名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 13:43:48
オレ59歳、週に5回、田舎に住んでいるのだけど、周りは70歳代以上ばかりだけど、みんな、クンニ、フェラくらいはほぼ毎日しているみたいですよ。話だけかもしれんが。どうなんだろう。あまり嘘言ってるとも思えないんだけれども。
0176名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 14:09:59
おれ67歳、先日10人ほどで同窓会を開いたら、3人はまだ奥さんと現役だといっていた。
回数は分からないが。おれはまだやりたいと思っているのだが、奥が拒否反応、だんだんおれも
興味がなくなるような気がする。
0177名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 11:01:46
>>1
介護士の知人が、老人ホーム内のいざこざは
三角関係が多いと言っていたぞ
よぼよぼのじーさんが、新入りのばーさんのことで、つかみ合って喧嘩をするらしい
0178名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 02:44:17
昔と違って栄養状態の良いこのごろは、勃起もするし射精もする70代♂は少なくない。
むしろ、年齢相応に枯らすほうが鍛練がいると思うよ。
よっぽど夫婦円満じゃないと更年期過ぎた奥さんはやらしてくれないから、外注になる。
財力と男の魅力を磨くか、性欲を枯らすか。。。どっちの鍛練がお望みかな?
0179名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 10:29:42
欲は死ぬまで。
0180名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 21:29:48
70歳だが週1はオナッてる。妻に先立たれ10年余りです。
この歳になれば付き合ってくれる女性も居ないし、オナ専門爺。
0181名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 14:33:15
性欲をもてあます
0182名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 19:05:50
うちのひいじいさん(91才)は、現役バリバリです。
下の締まりがないから老人ホームに入れたが、
そこのヘルパー研修として来ていた高校卒業したて18才と肉体関係をもったんだと。
それて、老人ホームを追い出されてきた。
まだ去年のことだ。

0183名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 06:41:18
そんな若い子が老人臭のする爺とやるか?
若いオトコに相手にされないデブスか?
0184名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 08:24:42
うちのじいさんも80まで現役だったらしい

じいさんの葬式で3〜40台の愛人が4人も来てた
ばあさんも公認だったらしいから恐ろしい・・・

しかも遺品整理してる時に手帳もみたがホテル行った日は印打ってたみたいだけど
その印が週3はあったってんだから凄いなとしか言いようがないわw
0185名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 23:04:27
旦那のお父さん70代だけど

りっぱなモノ持ってました。

0186名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 00:47:27
先日お世話になった泡姫さんから聞いた話。
「今日、昼間についた客さん、79歳だったよ。何年かぶりに勃起したって喜んでた」って。
見知らぬ大先輩の元気に脱帽。オイラがその歳になっても、そうありたいと思った。
ま、自称年齢だからね。信じるか信じないかはアナタ次第
0187名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 16:37:16
44歳妻有です。
最近セックスで中折れが多くなり自信をなくしそうです。
家でもそうですが、実は泡姫も昔から得意でなく勃起射精完遂する方が稀です。
やる気をなくしたら一生終わりかと思い、趣味をエロ動画集めにしておりましてこちらについてはビンビンになります。
つまりセックスは終了に近いが射精はまだまだという事になります。
皆さんどうですか?
0188名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 17:51:53
>>187
40歳妻有ですが、似たような感じです。
メタボ気味と仕事のストレスが関連してるのかも知れませんが
ここ最近は営んでも妻の中で果てずに、中折れしてしまいます。
一人でシコシコしても、以前のようにビンビンのまま射精するのではなく
ちょっとフニャ気味で射精することが多いです。
0189名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 18:29:42
>>187
エロ動画収集なんかしてないで、運動しろ運動。
俺も同世代だが、40前に似たような状況になってこれはヤバイと嫁と一緒にウォーキングから運動開始。
今では夜はビンビンだし、昼間も元気。体が締まったおかげで、チンコも根元の埋もれ部分が減って少し大きくなった感じ。
嫁も少しスリムになって、若さを保ってる。夜も満足してくれているみたいだ。

二人とも5歳は若く見られるぞ。夜も週に2回はするから、30台並みだろ。
頑張れ。
01901872009/11/21(土) 21:43:57
>>189
ご指摘の通りです。
運動は全くしてません。
血圧も高く走る事はできないですが歩く事はやりたいと思います。
中折れ原因は、おそらく仕事のストレスで>>188さんに近いと思います。
皆さんありがとうございました。
0191名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 16:59:15
>>190
万歩計がおすすめ。一日一万歩。歩くモチベーションが急増するよ。

メタボ気味なら、歩くだけでも脂肪が減って、筋肉が増えるよ。
体重という負荷を掛けて筋肉を鍛えるからね。

老後に備えて、筋肉溜めよう。特に腹筋、背筋、太腿の筋肉。
ここの筋肉を鍛えたら、夜の腰振りが昔の様に戻った!
ちなみに、俺は49歳、あっちのほうは、ほぼ中3日で登板中。
0192名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 14:05:15
じいさんになっても性欲があるなんて、
性欲がない妻としては地獄だ。

今は私も30前半だからなんとか頑張ってお付き合いできるけど
40代でも現役でいられる自信は全然ないな・・・

夫は私を気遣って、性欲を発散させる為にジム通いを始めた。
発散するどころか、筋肉が増強されるに従って性欲も増しているような気がする。

テストステロンって筋肉からも分泌されてるよね・・・
強姦事件を起こすのもラグビー部とか格闘家とかマッチョが多いし
「運動で性欲が発散される」という中学校の保健体育で習う説は嘘っぱちだと思う。
0193名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 15:39:47
61で現役バリバリ
嫁がやらしてくれない…
0194名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 18:39:56
60で超現役
嫁がやらしてくれないので
裏AV見て4回抜いた(これ本当)
0195名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 22:32:56
俺62歳、妻60歳。月3回。まだ薬必要なし。毎日風呂に一緒に入りちんぽボディソープで
勃起するまで手で洗ってもらいます。妻の陰唇も。妻は余り濡れないので泡のヌルヌルローション使ってます。
いつも5,6回逝きます。ニンニクをスライスして醤油でたいたやつ毎日食べてます。
妻は大変きついので回数減らしてくれと。今年から4回から3回にへしました。一昨年前まで26歳下の彼女居たんですが別れました。
彼女と別れたら一気に更けました。
0196名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 06:15:54
俺56 妻54の夫婦です。
今だに週1〜2回の営みがあります。
まだまだ、現役バリバリですよ!
俺は夫婦の営み以外にも1人エッチはしますよ。1人エッチは別物ですね。
0197名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 06:37:12
俺58歳
夫婦の営みは5年ぐらいレスです。
お店で欲求を満たしています。
1人エッチは週3回は行っていますね!
1人エッチは止められませんよ。
0198名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 11:07:25
>174
同じだ!
入れるまではいいんだよ。入れてからが興奮が続かない。「早く自分がいかないかな」とか思う。俺は36。
0199名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 16:22:04
56歳 夫婦の営みはもうないですね。
1人エッチは毎日、お風呂や寝室でやりますね。
男はいつでも欲求不満ですよ!
0200名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 19:30:07
187さん
188さんにかなり近い状態です。
41妻有。気持ちはやりたい。
でも勃起はしても、半立ち。
入れちゃえばイケますが、正直以前のような気持ち良さはなし。
試しにAVを見ましたが、興奮はしてもやはり半立ち。

メタボ気味のせいなのか、歳、ストレス、はたまた飽き?

上に書いたようにやりたくて仕方がないし妻も最近乗り気なのに…

SEXもひとりも快感が半減。

やはり運動不足が原因でしょうか?
ついでに言えば、以前は全く無かったのに超早漏に…
半立ちだと早くなると聞いたことあるのですが、関係ありますか?
0201名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 05:44:28
27歳既婚ですが、1年位前から性欲湧かないので年を経ても元気な人が羨ましい…
0202名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 10:44:58
50代ですが毎日、欲求不満ですよ。

1人エッチは止められないですよ!
みなさんはどうですか……?
0203名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 19:37:44
54歳のエロ親父です。
いまだに性欲はありますね!週1回は1人エッチはしますね。
久しぶりに夫婦の営みがしたいですよ。
0204名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 23:49:38
俺56歳、妻51歳。週2を目標に(?)しています。
若い頃と違って、30分一本勝負だけど、終わると、
「明日からまた仕事頑張ろう」という気分になりますね。自営業で四六時中
一緒にいるので、普段は「業務連絡」風の会話だけど、セックスは
お互い素の男と女になれる一時だから大切にしている。
0205名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 15:50:47
今日は予定日。町内会が終わって夜します。本当は昼がいいけど、役員から電話きそうなので夜します。
60過ぎのセックスはいいですよ。まんこの匂いもしないしおりものもない。ただ妻が濡れ不足なのでローションつけます。
冬はローション温めといてね。(笑)今日も5回は逝かせます。
0206名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 19:55:22
50代の男です。
夫婦の営みは月二回ですよ!
お互いにスッキリすればいいてかんじなんで30分ぐらいで終わってしまいますね。
男はいつでも欲求不満ですよ。
毎日でもエッチはしたいですよ。
0207名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 19:56:46
三つ子の魂100まで
0208名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 22:18:36
27男だけどもう枯れてるよ…
SEXは悪って1000回は言われて育ったからね。
綺麗と言われる女性を見てもなんとも思わない。
0209名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 01:53:24
>>208
>>201もだし27才の世代は枯れてるのか?
それとも今の30才以下はみんな枯れてるのか?
0210名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 03:20:44
歳を取っても性欲はありますよ。
0211名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 05:28:32
俺も26だけど性欲がわかない、正確には20位から。二ヶ月に一回位はやるけど、一人では四年位やってない。たたねぇよ〜。どうすっぺ。
0212名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 10:49:55
今時の若い子は性欲がないようだな!
もっと頑張らなくてはいけないような気がする。
0213名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 14:15:25
62歳同年齢の夫婦
月2〜3かいしてる。若いときの様にはいかないが、それなりにやってる。
互いの性器を愛撫し合い、妻を四つん這いにしバックから挿入。
(時には妻の潤いが少ないときは潤滑剤をタップリ使ってる。)
其のままゆっくり妻を寝かし寝バックで腰を上下。
妻のお尻がふんわりして気持ち良い。
「早く突いて」と言い出す。ピストン運動を早くすると、妻は腰を上に突き上げ出す。
脇から手を入れお乳を揉んでやる。
「イクイク」と声出し始め「イグ〜、ワァ〜 イッイッ イクゥゥ」
「出る、出る 出すよ〜」と言いながらぐいっと奥まで差込放出。
量は多くないが出る時は気持ち良い。


0215名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 14:21:06
私50 妻46の夫婦です。
週二回のペースで夫婦エッチは行っています。私はいまだに毎日でもやりたいと考えています。
やらない時は1人エッチをしています。
男なんて元気な限り性欲はありますよ〜!
0216名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 14:22:31
>>215
元気すぎw
尊敬します。
0217名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 00:41:56
男は歳を取るごとにエロさはますよ〜!

51歳でも性欲はありますよ〜。
欲求不満です。
0219名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 08:47:11
俺は30代後半になってから月一回ぐらいでいいかなぁと思います。
50代の方が欲求不満が多いですね!
0220名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 08:28:15
70歳だが、勃起しない。しかし、千鶴と射精はする。風呂屋のジェット噴流に当てたら、射精する。射精はいつまで出来るものなんだろうか。
0221名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 09:24:13
70代になったら風呂屋のジェット噴流でも勃たなくなった。寂しいかぎり
0222名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 15:13:46
以前、あるご老人から聞いた話だと、定期的にセックスしていると70歳でも
立派に勃起して射精するって言ってた。性欲が減退してくると立たなくなるが、
いつも女が好きだと減退しないらしい。女も同じだそうな。
0223名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 06:19:50
70歳で勃起はしないのだが、やりたい性欲は旺盛だ。バイアグラを飲んででもやりたいのだが、バイアグラを飲んでしていた
男が心臓劣化した。怖いのだが、大丈夫という報告が欲しい。ないか?
0224名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 07:26:04
あなたなら大丈夫だよ
自身を持って注文しろ

70ならもう何が起きても怖くないだろ?
0225名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 08:55:21
俺、ビビリやから、まだ命惜しいんだ。全く安全で勃起出来る薬なんて、二律背反なのかな。
0226名無しさん@ピンキー2010/04/06(火) 00:18:06
バイアグラの成分は元々血管拡張作用を利用して血圧を下げる薬を開発中に
勃起を維持する「副作用」が認められたのでそれを利用した。だから、この薬を
飲むことで、血圧が上がってプッチンするんじゃなかろうかという心配はご無用。
ただ、この薬の効果にあまりに期待するあまり興奮しちゃうという事があるので
注意が必要なのだ。またニトロ製剤(狭心症の薬)を飲んでる人はその薬の効果
が強く表れる(血圧が下がりすぎる)ので使えない・・・なんてことはバイアグラ
のメーカのページに書いてある。
 だからバイアグラそのものの作用で心臓がいっちゃうってことはないというのが
基本なのだ。
 性欲があるが勃起が不十分とか、中折れするという人には効果的で、
いざとなるとダメというトラウマがある人には若い人でも効果的なのだ。
逆に性欲増進効果は全く無いので、性欲がなくて立たないというひとには
全くと言って良いほど効果は期待できない。
・・・と、友人の医者は言っていた。70歳の老人にも処方することがある
らしいが効果があるかどうかは個人差だそうだよ。
 俺(50代)も時々使ってるがEDじゃないけど中折れ予防に使うとセックスに
精神的なゆとりが出来て、エンジョイできる。旅行に行った時なんか、
今夜はたっぷり可愛がるよ・・・なんて張り切ってる時に最適デス。
0227名無しさん@ピンキー2010/04/06(火) 06:38:40
有難う御座いました。チャンスを生かしてチャレンジします。
0228名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 22:20:40
俺も50代になって、性欲はあって、それなりに硬く立つのだが、ちょっと
気が散ったりすると萎えてしまうという状態になった。相手もしっかり濡れて
さて挿入となったとき携帯が鳴ったりするとさっぱりダメになって、それ以後
何でなんだ?というくらい立たない・・またなるんじゃないかと気になって
しまう・・・なんて事がね。俺はシアリス派だが、気が散っても十分な硬度を
維持できるし、長々と体位を変えて楽しんでも中折れがないということで
手放せなくなった。
0229名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 14:24:03
やっぱチンポって素敵だよね
0230名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 11:47:23
俺は51だが
このGWでは
毎日3回戦してる
確かに 腰や脚は筋肉痛だけどな
0231名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 15:01:24
70代半ば。70まで現役だった。持続力がなくなり、妻もいやがるので挿入は難しい。
ときどきムケマラを愛撫してもらって、昔を思い出している。
朝立ちはよくしている。これがなくなれば男としては淋しいと思う。
0232名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 16:48:44
すごーい!
0233名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 18:55:47
70代半ばで2ちゃんに書き込みしていることがすごい
0235名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 09:41:08
今年70やけど、半勃起で放精するで
0236名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 11:07:10
おめこに入れられるの?
0237名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 16:38:55
ほとんど入らんね
5回に1回位ちょこっと
放精は女房の手か口やね
0238名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 20:02:13
銭湯にあるジェット噴流を当てると、気持ちよく出ますよ。
0239名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 23:32:49
今年で50代後半だが、まだフル勃起でカミさんのマンコの奥で射精出来ることを
シアワセに思わんといかんのだね。
0242名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 16:14:43
なんや、頑張れ。わしは80でギンギンやで、嘘ちゃうで
嫁とは月1〜2回やっとるわ。液は小さじに半分程度しか出んけどな
0243名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 17:05:00
勃起に関係なく、クンニや愛撫、キスに指入れは愉しい。
0244新村芳人2010/05/28(金) 15:22:57
霊長類、脊椎動物は生涯現役
おれ40だけど、未だ現役
0245名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 08:01:05
俺今年55歳 薬に頼るけど、欲はある。

出来れば毎日したい。

一人でもやる。
0246名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 06:57:35
俺51
嫁は20で週3
0247名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 18:30:23
大丈夫か?
0249名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 21:29:34
役にたつのか?
0250名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 16:44:05
231続
この間、69。ムケマラも元気になり、良かった。
入れてもいいと言ってくれたが、時すでに遅し。残念!
0251名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 00:06:55
俺がジジイになる頃はきっとバーチャルコンテンツがスゴイだろうから
定年後はオナニーしまくると思う。
0252名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 16:27:09
脳内オナだと実機能は退化するかも。
バーチャルが自由になったら、
心臓鍛えておかないとヤバイな。
そのまま昇天・・・
0253名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 19:02:30
♪性欲続くよ〜どこまでも〜野を越え、毛を越え〜谷舐めて〜
0256名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 16:03:21
67まで
0257名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 06:47:01
>>255
セックスしか楽しみがないから・・・

出来なくなるのは死と一緒・・・
0260名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 22:11:56
「自分は60代」という書き込み見るけど、60過ぎの人が2ちゃんねる知ってるんかな?
0261bokki2011/07/04(月) 14:43:37.16
私、今年73歳。性欲あるよ。風呂に入った時、時々マスターベーションで
抜いている。女房には内緒で、飲み屋にいった時、知り合いの女性とたまに
セックスしている。女房は相手にしてくれないからネ。
0263名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 11:05:58.97
実際70歳で2ちゃんしてる人何人いるんだろうね
0264名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 13:23:31.85
今の若い奴らはだらしないよな。
40代でEDとかね。
今の10代とかなら30代でEDとかが普通になるんじゃない?
0265名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 17:24:43.29
なんで1ヶ月半も経ってからネタに食い付いてるんだ?
0267名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 10:46:04.59
文章にも年齢がある、と言われる。
ここで60代や70代を自称するヤツらの文章は年をとっていない。

0268名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 22:41:07.04
初めてここに来た。わし78歳。まだ現役。ただし、妻とでなく、妻の妹(バツイチ60歳)と月1。彼女がその気にならない日は、
彼女におむつを当ててもらって、おむつカバ−の上からバイブレ−タ−を当ててもらって射精。ちゃんと勃起・挿入・射精してる。
80歳になっても絶対セックス射精できると思っているよ。若者よ(75歳以下の)心配しないで頑張れ。
0269名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 07:08:37.01
>>268
>ただし、妻とでなく、妻の妹(バツイチ60歳)と月1。

釣りだとかていしても、許せん
マジだとしたら男のクズだな
鬼畜といっても過言ではない
いい年して
0270名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 08:20:56.97
>>263
2ちゃんができて何年経つと思ってんだよ?W
0271名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 10:10:37.33
65だが  週に一度は 風俗に行くよ
20代の女の子が相手してくれるからね・・・・
0273名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 13:34:03.34
H嫌い〜。早く旦那の性欲衰えないかな。。。
0274名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 06:19:39.85
>>273
俺が付き合ってる人妻も旦那には、そういう感情もってたらしいよ。
しかし、俺とのセックスは燃えまくりでキモチよくて仕方ないらしい。
彼女いわく身体の相性だって。
旦那とは合わなくてセックスレス10年以上だってさ。
0275名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 06:53:55.67
>>274
相性って大切だよな
0276名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 07:45:08.14
>>275
初めのうちは喘ぎながら、困る〜コマル〜と言うから何かと思ったら、
キモチ良すぎて困るらしいW
なんのこっちゃ?W
旦那とのセックスはめんどくさいだけ。
と言ってたしキモチ良くないらしいよ。
ラブホでは終わってすぐでもチンポ触ったりくわえたりしてるよWWW
0277名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 16:01:40.42
昨日、昼間にラブホ行って入る時に70歳代のカップルと出くわした。
男はふつうのお爺ちゃんて感じだった。
バイアグラが普及しているせいか50代はよく見かけるね。
0278名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 16:04:27.49
オレ74才、ツマ67才。ムスコ2人は結婚し独立し、長男には孫が
1人いる。従って我が家は女房と2人だけだから、家の中では何もかも
自由だが、セックスだけは自由にならない。オレの性欲はこの年にし
ては可なりあるほうだと思っているが、何せ女房が淡泊と言うか、嫌
いと言うか、遣りたがらないので、この所女房とは20年位やってい
ない。ただ、あまり強くはないが友達と飲む機会が多いので、飲んだ
機会に知り合いの独身の40代後半の女性とお付き合いしている。
彼女も安心して付き合えるとして、いい感じです。
0280名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 10:44:33.60
>>279
面白いww
0282名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 11:57:33.13
>>281。は?。何。誰の事。私知りませ〜〜ん。面白いじゃん。
モット具体的に教えてチョウダ〜〜イ。見た〜〜い。
0283大阪太郎2011/10/06(木) 00:09:27.78
>>27
それはないな
おれ32
16出会い19結婚
ほぼ毎朝二発はしてる
16×365=5840
0284名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 11:19:15.05
オレ74才。今でも朝立ち。毎日風呂に入った時、下(シモ)から体全体を
洗うが、その都度勃起してしまい。毎日とはいかないので、一週間に一回
は風呂場でマスターベーションで抜いて勃起するのを抑えている。困った
もんだ。若い子を見るとムラムラしちゃって、ババア(50才以上)には、
何とも思わない。誰か助けてチョウ〜〜〜ダイ。老人介護のため。
0285名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 20:20:05.58
>>284
にせじじい
0286名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 21:29:08.01
俺も70代後半。月2回はオナニ−射精している。セックスよりオナニ−で我慢しているっていうか、
オナニ−がとても気持ちいいし、コンド-ム付けてパンツはいて布団の中で射精することもある。後処理楽だから。
0287名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 10:30:05.33
>>285へ。誰だ、お前。オレも70才過ぎだが、こんなの当たり前だ。
お前何才だ。馬鹿野郎。オレなんか先日高田馬場のオレのワンルーム
マンション8Fで、近くのスナックで誘った女子大生と一発やったよ。
彼女中々の柔らかさだった。おマンコが。メール交換したら、彼女ま
たお願いしたいんだってさ。
0288名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 15:47:35.32
最近、オレの回りで聞く事が多くなって来たが、年金生活の独身男性で、
所謂、池袋とか新宿とか山手線周辺のマンション暮らしをする輩が、多
いらしね。オレもそうだったが、とに角この辺りは独りで生活するには
便利だし、マンション暮らしは恰好な場所だよ。彼女を引っ掛けるにも。
オレも現在手持ちの彼女(女子大生2人・会社員1人)3人はいる。これ
らの彼女は全て、彼女等からの誘いだよ。3人とも中々良い体をしてい
る。会社員の彼女は28才になり、流石に下(シモ)も油が乗ってきていて、
気持ちがいいし、女子大生の2人は、これから開発してやらなくては。
今年の初め女子大生の1人とサックなしでうっかりして射精までセック
スしてしまったが、妊娠しなかったので安心した。これからは気負付け
なくては。
0289名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 15:56:35.37
面白く無いわ改行位置無茶苦茶だわアタマ悪そうだわ
三重苦だな、おいw
0290名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 02:31:36.59
ワシ、60で液が停止した。欲はあるのだが、1週間くらい我慢するとタンクが満杯になるようで
袋の付け根が暖かくなってきて、ミニスカなどみると勃起する。朝鮮垢すりに行くよ。
0291名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 02:34:48.39
液の少なさに涙するこのごろ。
0292名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 02:38:25.75
だけど液が少ないのが悩み、快感は液の量に比例するんだな。
0294名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 13:09:37.24
>>287の続き。1ヵ月ばかり前、近くのスナックで誘った女子大生(M子ち
ゃん)から「この前はお宅へお伺いさせて戴き、有難うございました。また
お願いして宜しいですか。」とメールがあったので、此方もまさかと思って
いたのでビックリして、「どうぞ。」と言う事になり、夕方泊まりに来た。
彼女ったら見る所可愛いね。部屋に入るとオレなんかズボンの中で早くも
ペニスが勃起してしまって、ズボンの前が膨らんでしまったので、立ったま
ま彼女を抱きしめて前を押し付けてキスしてやったら、早くも彼女の手が
下(シモ)を弄り始めた。オレはオレで彼女のスラックスの上から手を突っ込み
毛を分けながらマンコホールに指先を入れながらキスを繰り返した。
後の進み具合は、彼女の赤い顔を見ながらベッドに進み、成り行きに任せて
ドッキングした。若い体はイイネエ〜。マンコホールの濡れ具合も、オレの
開発が良いのかなあ〜〜〜。

0296名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 15:09:02.27
小生は81歳になりますが、まったく衰えずに我ながら心配になる程です。
趣味の囲碁仲間からも変質者扱いをされますし、本当に困惑しております。
0297名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 20:22:25.58
自分が20の頃は40のじいさん、ばあさんがセックスしてるなんて気持ち悪いと思ってた。
50過ぎたら枯れ果てるのかと思ってた。
しかし40過ぎたらセックスが異常に良くなって、旦那の体力のある限りしています。
でも60はねえだろ、さすがに〜wwと思ってるんだけど。
0299名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 17:57:48.28
>>294の次。Mチャンから、またメールがあり、オレの8Fワンルームへ
押しかけられた。素晴らしいでしょ。「ドウシチャッタの?」って聞いた
所、Mチャンたら「何だか止められなくなりそう。」だってさ。Mチャン
可愛くてイイネ。若くてイイネ。ピチピチしていてイイネ。オレも70才
でMチャンとは約50才も違うが、彼女ったらどうして、私なんかが良い
のか判らない。オレのテクニックが良いの?。そんな馬鹿な!。それでも
彼女との夜の付合いの時は、オレはオレなりに彼女の体を上から下まで、
中までも一生懸命尽くしている。
0300名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 18:02:20.60
将来ボケて脳内が20代にトリップしたら、いつまででも勃起しそう。
0302名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 05:00:32.91
昭和30年生まれだが、波があるね。 オナニーもするけど、セフレとは週に一回じっくりと時間をかけている。
ドーピングしているが・・。
0303名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 09:15:30.82
>>302
俺は34年生まれ。

セックスはもう諦めていたところにED薬。
ノーベル賞もんの快感が甦った!w
0304名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 14:17:09.69
風俗に行きたいが

風俗店近くに無い

しかたなしに嫁さんに睡眠導入剤飲ませ爆睡中

下半身裸に・・・・・見ながらシコシコ

文句言われながら挿入してやるより気持ちイイよ


70歳♂  60歳♀ の夫婦
0305名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 22:11:57.39
48歳だけど風俗で55分2発はいける
0306名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 14:40:03.45
嫁の父から「折り入って相談だがパソコン詳しいよな?」と連絡あった
言ってみるとエロサイト請求画面が消えずに65歳義父がオロオロしていた
俺たち夫婦を温泉旅行に招待してくれた

0309名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 17:41:05.59
51歳だが週2〜4の不定
月にすると大体10〜12
たまになら一日2発もOK
薬は使っていない。
一般的には良くわからんが普通こんなもんだろ。
0310名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:16:52.10
>>309
そんなわけ無いわ。
こちとら20代で月二回で一回2、3発。
しかも100%子作りの為だから性欲全然なしだわ。
二人共下だけ脱いで自分で弄って準備できたら入れて即発射。
完全に作業だ。
0312名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 13:57:44.48
68だが゜、毎日タオルでしごいておるわ
いまだにビンビン現役の元某製薬会社役員、愛人は19歳下
0313名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 21:37:15.21
sex
0314名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 22:15:06.53
48才
SEX週1
センズリ週3(中2から34年間やめられない)
0315名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 02:39:09.45
毎日デリヘルよんで遊びたおしてたら、ある日テポドンにあたり以後不能。
かろうじて、嫁と内縁の妻だけは勃起する。
0316名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 03:33:22.28
30代半ばだけど、性欲はなかなか衰えない。
性欲と精力って別だと思うんだよね。
そりゃ、中高生の頃みたいにカチカチではないけど、
性欲自体はほぼ衰えてない。不思議なんだなぁ。
独身の頃は毎日でもオナニーしてた。

中高生の頃の性欲が100なら、今は90〜95くらいだ。
ただ、精力は少なくとも80にはなってるな。70くらいかも。

40代、50代の方はどうですか?特に20代の頃、毎日でもオナニーしてたような
人に聞きたい。
0317名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 08:37:42.06
>>316
50代ですが、20代は毎日オナかセックスで出さないと気が済まなかった。
30代もほぼ同じ。
40代後半から少しずつ精力は減退しましたね。
それまでは特に女房以外の女が欲しかったな。
現在50歳過ぎまして更に精力は落ち、20代が100とすると半分以下ですね。
しかし性欲は70くらいあります。
だいたい5日に一度のセックスですが、もう少しヤリたいかな。
でも、精力的に5日に一度、ラブホに愛人と逝って2発てのが限界になってきました。
あ、ドーピングしていますよ。
0318名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 17:47:52.02
26歳で結婚するまでほぼ毎日オナニーしてた。包茎(真性)だったので
風俗にも行けなかった。童貞で結婚し妻も処女だったので結婚してまともに
挿入出来るまでに3ヶ月かかった。それでも毎日のように一部妻の手を借りて
射精はしていた。一人目の子供が出来たとき包茎手術をして、以来ズルムケに
風俗も何回か経験したがやはり妻が一番・・・
 40歳後半までは妻が生理の時を除いてほぼ毎日セックスしてた。
・・・時は経ち、50代にさしかかって急激にパワーダウンを感ずる。
今は週二回が限度、30代までは一回に2ラウンドも出来ていたが、今は無理。
オナニーなどするともったいないと思うようになっている。
0319名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 20:15:17.31
>>317
ありがとうございます

>>318
内容を見ると、精力は落ちたように見えますが、性欲はどうですか??
性欲は40代後半と変わりませんか?
0320名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 19:20:11.78
ラブホでもみじマークの軽を見かけた。
0322名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 19:21:07.94
うちの70代の親父、15年前にお袋に先立たれてしょぼくれてた。2年前に
近所の60代の未亡人と付き合うようになった。双方の子どもたちは少々
あきれながらも、互いに生き生きしてるのでボケ防止に良いと放任していた。
 先日親父が真顔で「相手の女性とセックスしたいのだがお前はそういう
俺を軽蔑するか?」と、出来るんだったらどーぞご自由にと答えたら、
早速かかりつけの医者でバイ○をもらって、一泊旅行に・・・

 以来、親父は上機嫌。服装の趣味も洒落てきた。相手の女性はチラと見ただけだが
年齢よりずっと若く見えた。いくつになってもセックスはするものだな。
と思いつつ今夜も励む俺たち夫婦。
0324名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 16:43:48.38
俺62だけど、セフレとは会う度に2回中だしする。
2度目もけっこうたっぷり出てる。
以前、立たなくなったこともあるけど、相手次第だ。
セフレ40歳、おっぱいでかい。
0325名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 18:39:01.31
>>324
ま〜お盛んで結構なんだが妊娠に注意しろよ!マジ
0326名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 23:43:47.24
>>322
羨ましい。俺72才だけど風俗通い。それにしても羨ましいな。
0327名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 21:01:41.53
324、326 は 嘘バレバレや(笑)
0329名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 21:41:23.77
知り合いのソープ嬢によれば、70代のお客さんも結構来るし、
一通りのことはして帰るらしいよ。年配のお客さんは優しいし
チップもくれるので人気なんだって。
0330名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 22:07:01.52
>>327
可哀そう。お前さんとは違うよ やきもち焼くな
>>329
6年通っているが 嬢も優しいよ 出来なくなっても死ぬまでしゃぶって
くれるそうです
0331名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 01:39:46.73
年いってからは個人差がかなりある。自分と違う状況は理解できないんだろう。
0332名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 13:36:23.92
ウチの親父が68歳だけど
私と車共用でナビの足跡みたら
ナゾのマンションに迎えに行きホテル直行
そしてパスタ屋でメシ食ってマンションに送って
帰ってきた・・・
まあ家事メインでHなし条件で再婚してるから
性欲も溜まるわな(本妻は男作って当時の親父をATM化してた)

問題は風俗嬢なのか独身おばさんなのか、不倫なのか・・
う〜ん音声はドライブレコーダーでもつけておけば
わかるか・・・
0333名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 15:39:41.46
60、70代でアダルトサイトに引っかかってるのをたまに見る
どうしよう〜って言われて直してやるけど歳は関係ないんだな〜って思う
アダルトサイトなんて若者が引っかからないで年寄りが引っかかるんだなw
0334名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 00:47:22.69
俺は65歳だが、まだまだ現役
町内会で知り合った、52歳の未亡人とやりまくってるワ
0337名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 16:52:31.43
きもちわるいスレだな
表に出てくんなよw
0338名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 18:25:05.19
最近はよく効くED薬あるからね。
70台でもチン子ビンビンに立つ。
0339名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 18:36:36.44
元気な年寄りで何よりだけど
腹上死とかされかねんから穏やかにプレイしてほしいな……
0340名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 02:50:18.70
刺激につながればなんでもおk
by 男のひと 28歳

性欲おちてきたなあ。

音楽がんがんきいて聴覚刺激。

聴覚がなれてきたら次はいずこへ。

人間はなれると病気になりやすい。
つまり、病気へ近くづく一途

人間はいつも保守的
まもりたいものをまもりつづける、なれた習慣は成長は望めんし

病気はする。喘息の患者が水泳で免疫を高めるのは
病気に打ち勝つものを体得してこそ。
つまりおれは今欲が欠落して病気になりやすい。
やばい。
0341名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 08:15:41.32
72歳で週1です。もっとも射精は3回に1回です。

使わない器官は退化する。特に血管系や神経系なんてすぐにダメになります。
毎日ニギニギで血流を良くするとか、セックスのために足腰を鍛えるとか
いつもスケベなことを考えるとかしていると痴呆症の予防になるし、
心肺や腎臓機能が強化されてかなり若さを保てます。
介護で家族に迷惑をかけたくないなら、楽しく性生活を楽しみましょう。
自慰オンリーでもいいじゃないですか。
0342名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 23:08:17.43
>>337
豚男ここでなにやってんだよwwww
0343名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 01:20:54.37
>>340 漏れは34だが、男は32、3歳あたりから本当に性欲は無くなるぞ
35まで未婚の男女がその後結婚する確率が3%というのも分かるわ

今はこの先事務系に転向(する予定なので)したら余計な女と見合い結婚
させられるのではないかとか心配したり、歳取って仕事辞めたら
南房総に引っ越して引き篭もりたいとかそんなことばっか考えてる
0344名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 10:23:00.20
俺は30までほとんど性欲なかった
ネットで動画が流行りだしてからムズムズしてきた
マジレスだが
0346名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 23:23:18.48
屋根裏部屋の片付けをしていてふと小窓から外を見ると、お隣夫婦の寝室が
丸見え。夫60代、妻50代の自営業夫婦、素っ裸で抱き合っていて、セックスの
一部始終をじっくり拝見した。しばらくモソモソしていたが、いよいよ
正常位で挿入、屈位、騎乗位、バック、横位・・・とにかく色々な
体位でフィニッシュは正常位。その間奥さんははっきり1回はイったのが
わかった。挿入から発射まで大体10分位だったか、見ている俺も心臓
バクバク、あそこはギンギン。アノ年でも充実のセックスって羨ましい。

 途中でウチの妻も上がってきて一緒に拝見。妻は「のぞきなんて悪趣味よ」
と言いつつ見ていた。レス状態のオレたち夫婦も今夜は・・・と期待したが。
妻は「お隣さんとは生活レベルが違うのよっ!!」って不機嫌。
なんだか逆効果だったみたい(涙)アノ光景を思い出しながら自己処理したorz
ビデオにでも撮っときゃよかったと、ずっと観察中だが、カーテンがしっかり
閉まっててダメ。今日もビデオを持って屋根裏部屋に行く俺もナサケナイ。
0347名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 23:20:47.24
>>346 お前かっ!俺の部屋を覗いたのはっ!
0349名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
なんかガッカリする話ばっかりだね。早々に性欲から解放された
いい話はないのか。
0350名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
『男て、性欲いくつまで?』って、彼方何聞くの?。オレ70才、先月新橋の
飲み屋のカウンターで飲んでいる時、たまたま隣に座った時々顔を合わせる
若い女性と下の話になり、彼女が『男って、何才位まで勃起するの』って、
きわどい質問をするので、オレが『オレは今でも立つから、見せてやるか』
って言うと、彼女が『見せて、見せて、私のアパートに来て見せて』って言う
ので、その日は帰りに彼女のアパートに泊まってセックスしちゃった。
久し振りに40才位違う女性とのセックス、良かったなあ〜〜。またしたい。
0351名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 14:00:47.31
20年前に最愛の妻に死なれてセックスなし
最近23歳年下の未亡人と知合い好きになった、まだセックスの雰囲気には
至らないが、勃起するか心配、そこで風俗の巨乳、巨尻の姐さんに試してみた
勃起せず、落胆大きいもその姉さんに身を預けた
親身にやってくれる姐さん、勃起して姐さんの下腹の奥にチンポ刺さり込んで
いった時の感激、未亡人と愉しくセックスしてるけど、やはり若い姐さんの
女体が忘れられずに通っている
現在66歳
0353無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 18:13:12.90
17年前に事故で妻を亡くした。その喪失感でセックスには全く興味なし
ビデオや映画でエロティックなシーンがあっても無反応、そういうのを
見たくもないという状態だった。

 ところが二年前に転倒して腕を骨折、身の回りの事もままならくなったので
ヘルパーを紹介された。掃除洗濯などやってくれる30代(結婚癧有りの独身)の女性。
骨折が治っても便利だったので継続した家事を頼んでいた。
半年位はその女性にも全く興味が湧くことはなかったが、ある暑い日に
風呂場の掃除をしている彼女を見た。うなじに流れる汗、着ているTシャツ
も汗まみれ。腕まくりと、ズボンを膝の上までたくし上げ見える白い肌・・

突然、まさに突然、ムラムラとした感情が湧き上がった。その場では
どうしようもなかったが、その夜、17年以上ぶりにオナニーをした。

そして一週間後、耐えられなくなって彼女にプロポーズ。しかし彼女は
笑って帰ってしまった。俺は軽はずみなことをしてしまったと落ち込んだ。

数日後、彼女が来て「今日は大切なお土産を持ってまいりました」と。
中身を見ると、ドリンク剤とコンドームだった。その日の詳細は略す・・

来月、家族だけあつまってささやかな結婚式をする。
二人の息子とその嫁たちが顔を合わせて「予定通りだ」と言ったような気がするが
気のせいか・・・まいっかの62歳。
0354名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 21:51:21.80
肝腎なところが略されるてるのが残念!
ま、貴殿が落ち込んでいたので心配した家族が女をあてがったって事ね。
メデタシメデタシってか?
0355名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 11:25:52.04
>>350さん。「男て、性欲いくつまで?」って、際どいスレを見ていたら、
貴方、御年70才で中々やるじゃあない。でも、私も実は貴方とほぼ同じ
様な事をしちゃったので、報告?してみる。書き方は簡略化して書きます
が、私72才・彼女は会社員24〜5才位・先月9月・池袋のスナックで
隣り合わせして話込んだ・帰りに彼女のアパートに泊めて貰い、彼女が言
う「勃起した男性器を見たい。」と言うので、2人してベットの上で裸に
なり、私の勃起したチンコを弄んでもらッた後、気持ち良くセックスして
やった。久しぶりに若い子とのセックス、OKだったね。
彼女から、後の約束もされちゃった。モチOKさ。
0356名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 11:58:04.29
俺82だけど、まだいけるし
0357名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 17:19:32.04
妄想ですか?
俺は築地様って言うんだ宜しくな。
0359名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 21:28:40.61
ホントなら最高!
0361名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 13:52:02.67
セックスって気持ち悪いな、でもいつか好きになるのだろうとガキの頃は思っていたが
まさか40代になってもその気持ちが変わらないとは思わなかった
0362名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 10:32:28.51
>>361
オレはビールがそうだな。
いつか好きになるだろうと若い頃から付き合いで飲んでるが、一行に美味いと思わない。
0363名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 11:56:45.93
>>361
俺はガキの頃からSEXって気持ちいいもんだと思っていたが50手前の今でもやっぱり気持ちイイものだと思うのは変わらない
SEXが気持ち悪いって思ってるなんてかわいそうだと思うがこればかりはどうしようもないんだろうね
まあ気持ちイイって思えている人もいるんだってことを覚えておきなよ
俺も40代になってもSEXが気持ちイイと思えない人がいるんだって覚えておくよ
0364名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 19:37:26.13
先日、会議のためお供数人と上京した。会議が長引き最終便で帰ることに。
関係者から今日は大雪で帰りの便が出ないかもしれないと・・・ま、一応
空港まで行ってみると大混雑。カード会社の紹介で都内のホテルに一泊する
ことになった。ふと見ると、お供の女性が列にいる。皆新幹線で早めに
帰ったが自分だけ乗り遅れてしまったと。
 じゃあ一緒に一泊するしかないねと。俺は数年来のセックスレスだし、EDぎみ
だし、女性とは親子ほど年が離れている(俺60代、彼女30代)から親子として
チェックインすれば心配ないと説得。空港で夜明かしするわけにも行かず
ホテルへ。

 一緒に食事をして部屋へ、ツインの部屋だったが、彼女が髪を乾かして
いるのをみて、突然ムラムラとした。え?ただの小便ホースだったのに
今日は異様に元気、なんと我慢汁まで・・・。

 コンプライアンスの厳しい会社なので十分な説明と合意(?笑)でもって
一年ぶりにたっぷり蜜で潤った壺へヌルリと挿入。ニチャニチャといやらしい
音を聞いたのも何年ぶりか・・・彼女30代とはいえ俺にとっては女神のように
なめらかで弾力のある肌。たっぷり二回ほど堪能させていただいた。
 コンドームの用意がないので膣外射精のつもりだったが、二回目はあまりの
気持ちよさに中に出してしまった。一昨日、生理があったと聞いてホッ。
 もう枯れてしまったと思ったが・・・・昨日妻と久しぶりに交わった。
妻は「どうしちゃったの?何か変な薬でも飲んだの?」と・・・・
0365名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 09:05:46.05
俺82歳。もう妻とのセックスはないけれど、オナニーだけは2週間に1回の割合でやってる。
ブラックロック7や、ブラックロックKRを使ってる。おむつ・おむつカバーも使ってる。
月1回は、オムツパートナーとおむつ遊びもしてる。いつもすべて気持ちよく射精してるよ。
0366名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 18:52:53.33
75歳の親父が、財産目当てで85歳の知り合いのババアの介護してたのは知ってたが

(というか、親父からあのババア金くれるんだわとか言われてた)
まさか、ババアの娘(58歳)と浮気してるとは思わなんだわ
俺は40歳だが、凄すぎてついて行けん世界だ
0368名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 10:36:19.03
60台の男性、妻は早く亡くなり、子供は独立して一人暮らし
少し若い女性と付き合っているが、この人もダンナと死に別れて気楽な身分

ゴルフを一緒にやったりけっこうラブラブだけれど、セックスはあるのかしら?
0369名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 23:52:25.06
付き合って一年くらい経つとHしたくなくなって拒むと浮気してるとか疑われて結局別れる…の繰り返しだった。
知り合って半年で結婚してやっぱりすぐしたくなくって、旦那にやらせなきゃ離婚すると言われ、妥協して月二回くらいやってます。
でも辛くて仕方ない。触られてる時や舐められてる時は自分の腕を噛んだりして気を紛らしています。
旦那の事は大好きだし別れたくないから一生懸命我慢してやってるのに
、まぐろな私に旦那は俺の事が嫌いなんだと怒ります。そんな生活がもう18年。いつになったら旦那の性欲は無くなるんですか?旦那46です。
毎日いつやりにくるのか怖くてまともに寝られません。
0370名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 07:09:54.77
男の性欲って死ぬまでなくならないと思うよ。俺は80歳だけど、まだまだたっぷりだよ。
ただ女性とのセックスはしない。もっぱらオナニー。特におむつにはまってる。
妻が嫌がったのが50歳ぐらい。その時、じゃあおむつ当ててと言ったら、おむつを当てて
くれて、カバーの上から手こきしてくれた。とても気持ちよくて、それからはやりたくなったら
おむつを当ててもらっている。妻もおむつ当てを喜んでしてくれる。
あなたも旦那におむつでも当ててあげたらどうかな。おむつ当てて可愛い可愛いと言いながら、
カバーの上からニギニギしてやってごらんよ。気持ちよく射精して、きっと病み付きになり、おむつに
はまると思うよ。最初はおむつカバーの直当てでローションたっぷりがいいかも。
0371名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 09:22:23.39
失礼な書き方だけど
旦那とは上手くいってるの?
コミュニケーションとかお出かけとか
男はATMじゃないんだから
性欲も40代前半くらいまではあって当然だし
お互いの嫌な所を理解しあって我慢してそれを一生出来るって覚悟したから
結婚したんだろうから
その辺は我慢するか暇なときにAVとかそういうサイト見て好きになる努力くらいしてあげないと旦那さん可哀想だよ
それが無理なら風俗かセフレの許可か離婚くらいは考えてあげた方がお互いの為だよ
0373名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 21:08:40.07ID:wRbtx72n
もうかなり呆けちまったお袋の話では、一昨年死んだ親父は70歳過ぎても
週1回はお袋とセックスしていたそうだ。肺がんで死ぬ3ヶ月前にしたセックスが
最後だったって?・・・死ぬ間際、俺たち夫婦に「いつまでも仲良くするんだよ」
と言ったが。「する」ってのは「セックスする」という意味だったのか?・・・
0374名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 20:35:55.65ID:rjUkqD77
60、70でもセックスする人はするんだな・・・

80でもAV借りる人はいるし、死ぬまでなくならないだろうな
0375名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 09:39:03.81ID:Thb4HqJ7
嫁とは月に一回でも、嫁以外なら毎日でもできそうな49歳
0376名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 21:28:45.68ID:Zo+ZGqiP
60代前半のパートナーがいる
私は四十路の×1 子蟻
誘われた時の感想は正直、出来るのか?
何度もいかせてくれるし満足している。
奥さんとは20年以上レスで外注は認めているらしい。
果たしてあと何年出来る?
0378名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 22:55:58.98ID:ddt0eXjf
日帰りで出張予定だったが都合で急遽都内のホテルに宿泊する事になった。
時間つぶしにマッサージを呼んでみた。普段はババアばっかりだが、その日は
なぜか30代の女性(これでも若いほう)。
下手なマッサージだなと思いつつ訪ねてみると初めて数年、普段は病院の
パート職員だと。離婚したが中学生の子供がいるらしい。

自分はマッサージの経験が浅いのでお客さんを怒らせないように、優しそうな
紳士のお客さんを紹介してくれるようにホテルに頼んでいるとのこと。
俺は妻に先立たれ(ウソ)枯れてしまっているから優しい紳士に見えたかな(笑)
と話が弾み・・・・お寂しいでしょ・・・いや〜枯れてしまってダメだよ・・・
・・・そんなことないでしょまだこちらは現役でしょ・・・・
おっとっと・・・こいつ、今日は馬鹿に元気だな・・・・
ってことでマッサージの残り時間20分で一本勝負と相成った。

シャワーなど浴びてる時間が無いのも幸いして、彼女の汗ばんだ腋や
下の茂みは甘酸っぱい香りを放つ。素っ裸になると子供を一人産んだ割には
なかなかの体ではないか。歯が当たるようなぎこちないフェラもそれなりに
新鮮なかんじ。硬く立った乳首を吸えばビックンビックンと反応。
花は蜜が溢れてドロドロ状態。
 彼女が持参した(最初からその気かい!)コンドームは俺には小さめ・・・
だが、窮屈ながら何とか装着。久々に我慢汁が垂れるのを見た。
ニュルリと装着。
 前戯5分、挿入10分、後始末5分でそそくさと退場・・・マッサージ代
込みで4マソか〜
 家ではさっぱりだが、あまり美人ではない女性でも違う相手では
まだ現役ってか?
0379名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 02:25:23.59ID:raiVzvR0
35歳で衰えはじめて、55歳で打ち止め。
もう立たない。
0380名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 03:57:19.06ID:+wowJ/5w
>>370
80歳がネットなんかするか!
昭和25年生まれぐらい、つまり65歳ぐらいがネット最上階年齢だろうか!
Windows95が出て一般人がPCいじりだした時に45歳、それが今の65歳
0381名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 18:55:24.46ID:IYvN6n1S
>>380
いやいや、意外と最近は80代でもネットをしている
たまにエロサイトに引っかかって俺にHELPが来るもんw
0382名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 15:09:33.79ID:cNcz+pUi
俺82歳。毎日ネットで3時間は楽しんでる。特にアダルトDVDのすごいのを毎日観て、
週一で抜いてる。現役の頃はまだパソコンは使ってなかったが、定年過ぎてから富士通の
パソコン買って、その後NECのウインドウズXPのをながーく使い、今は東芝のPCインテルi5が
入ってるのを使ってる。囲碁が好きで、銀星14を入れて遊んでる。強すぎて3段の俺ではとても勝てない。
とまあこんな82歳だよ。昭和8年生まれ。終戦の年が小6だった。中学高校大学の頃はベビーブームで、
どこの家にもおむつが干してあって、俺は近所のおむつやおむつカバーに恋してしまい、
こっそりおむつとおむつカバーを買って、おむつオナニーにふけったもんだよ。
余分なことまで書き込んでごめんな。82歳だってネットやるんだよ。
0383名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 20:50:42.09ID:MAbhl32d
うそこけ
0384名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 21:34:47.19ID:cNcz+pUi
383さんは何歳かね。
0385名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 21:52:52.33ID:LwLa4Tdp
わし79歳だけど、時々オナニー射精しとる。80過ぎてもできると思う。
それにしても382さんはすごいね。
0386名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 02:13:59.43ID:SNDfkEVe
70過ぎたらオナニしないだろ。
本番に備えてるから勿体ないわ。
0387名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 16:25:36.82ID:4sDKdV/b
うちの父親今年79だけどネットしてるよ。
遠くに住んでる子供や孫ともスカイプしたり、写真が趣味で加工ソフトも使ってる。
7歳下の母親もパソコン教室に行って使えるようになってゲームにハマってた。
でも親が2ちゃんのこんな板に書き込んでたらショックだわ…。
0388名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 17:12:57.16ID:QEezW+pq
マッサージで四万なの?高い
0389名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 23:07:03.60ID:LWoW3GRp
50代前半までは、外でセックスしても、帰ってきてから妻とセックス出来たし、
妻とセックスする前や後にだってオナニーしていたほど性欲モリモリだった。
アラ60になって急激に精力減退。もう少しセーブしときゃよかったと
反省の日々・・・・今はオナニーなんてもったいなくて出来ませぬ。
0391名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 13:21:39.25ID:kR/mpXeM
早すぎ
0392名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 22:41:26.82ID:tR8hcmsl
51歳だけどまだヘルスで60分3発出せるぞ
さすがに3発目は強烈な手コキやってもらって無理やり絞り出す感じだが
0393名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 20:47:02.71ID:P2xtGhfR
50代なら3発抜き当たり前でしょ
でも若い時より時間はかかる
0394名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 21:24:48.23ID:+AQnyRDo
377 5回見た
0395名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 15:10:28.78ID:wBsSiCAu
>>391
そうなの?もうオナニーも面倒くさいよ
EDでなく立つけどチンコの感度自体が鈍くなった
女見てもスルー状態
0397名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 22:35:59.06ID:da20bh3i
50代後半になり、我がチムポはシッコホースに成り下がってしまって早5年。
エロいビデオを見てもフンニャリ程度、もうトホホ状態を通り越していた。

仕事の関係で某大学の研究室に。いろいろな打ち合わせをしているうちに
そこの40歳研究員と親しくなった。仕事にかこつけて食事に誘っていた。
二ヶ月ほど経って、仕事も一段落したので食事してから行きつけのバーへ。
酔った勢いで「あなたのような素敵な人とセックスがしたくなった」と
ストレートに告白。「大人のおつきあいなら良いですよ」とのお答え。

以前からマークしていたラブホテルへ直行。ところがなんと週末で満室。
待つこと小一時間、彼女の気が変わるんではないかと気が気では無かったが、
なんだか楽しそうにしている。

ようやく部屋に入り、いきなりディープキス・・・嫌がらない。胸を腹の上から
モミモミ・・・嫌がらない。ベッドに行って服を脱がせようとすると・・・・
「ごめんなさい」「?!」「私こういうこと初めてなので・・・」
な、なんと処女?!・・・ではなくて高校生の時に先輩と一回だけあったが
痛くて挿入には至っていないかも・・・だと!!

普段はホースの我がチムポは20代の頃のように猛り立つ。(実はこっそり
ドーピング)

序章には時間をかけ、ぐいと広げた足の股からわき上がる女の臭いと熱気。
痛い痛いと言われてももう引けません、グイグイと突く。
ねっとりと絡みつく襞と粘液、そしてわずかな出血。いったん抜いて
クリイキさせてからスキンを付けて再挿入。もう我慢できません、で発射!

あれから大人のつきあいは月1回のペースで続いている。
0398名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 19:43:43.00ID:06cq/hz1
男が生涯現役とか嘘だよな
どっちかと言えば女の方が婆さんになってもムラムラしてると思う
0399名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 21:44:42.71ID:57OIoIt1
50代までは妻との週2回セックスも、62歳の現在は週1回が限度。夫婦セックス
は気持ちが良いが、どちらかというと夫婦のコミュニケーションのひとつみたいな
状態だよね。現在妻は57歳だがセックスは若さを保つために必要とかで
割合積極的なんだな。確かに同世代に比べると若々しいのは事実。
 妻の同級生らの話によると、セックスしなくなるといきなり性欲も消失して
老け込んでしまうんだそうな。・・・俺は妻の若さを保つ注射器か・・・
注射器が役に立たなくなったらお払い箱かも・・・まずはドーピング命!!
0400名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 08:33:07.45ID:LooLW89D
性欲はあっても体力がついて行かないのが現実じゃないの
0401名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 13:00:06.43ID:GkDhJGBw
ピークは30歳だな
0402名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 19:27:58.35ID:2He2doSq
その通り、今 私 51歳女でまた急に
性欲が増してきました
40代後半くらいから
セクロスなんて変態行為だわ!くらいの気持ちになってたのに,
性欲ってよく分かりませんね
0404名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:42:25.58ID:PQ4/GuLa
自分8年別居で枯れました

恋愛して離婚したら気持ちが乙女みたいに若返った

乙女すぎて振られた

今度はもっとエロくなりたい(30代後半)

夫が一緒の頃は本当にエロかったけど男日照りの時は女を枯らすと思います
0406名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 15:32:01.82ID:R+XhKOOS
>>405
通報しました
0407名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:00:17.91ID:n9TvBkaz
50のオッサンだが、鬱病が回復したら性欲も回復。
モテないからセフレなんて無理だし、嫁はほとんど相手してくれないから、性欲無くしたい。
0408名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 21:51:22.89ID:76JxYn7m
70近いおれでもあるよ
0410名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:11:49.68ID:lKy1HXtK
67になった♂です
妻63のマムコ舐めればビンビンになるよ
ドーピングはしてないけど
マカと朝鮮人参の入った錠剤は毎日飲んでいる
週1で頑張っているが
精液が減ってきたのは事実だよ
0411名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:34:39.18ID:HVQT7RRt
性欲があるというのと、出来るというのとは違うと思う

だから年齢にはあまり関係ないのでは、、、
0412名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 03:21:41.12ID:hAjg9cp0
昭和33&39、週1〜2ペースに落ちてきた。
0413名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:04:08.52ID:P7Q3dBGZ
412です。私も410、411さんと同じで、そう思います。今朝も手マンでやりました。今晩挿入予定。まぁーそういう雰囲気でなければ、翌朝〜夜へと移行となるだけ。自然に起つが3回に1回位の射精になったかな。(笑)
0414名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 10:35:23.00ID:BWoJiORN
性欲はあるし、妻とも月に二回はする。
55才 妻49才 月に一回は元彼女ともする。
ただ 普段は勃起しないしオナニーなど40過ぎてからは全くしない。
0415名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 14:45:42.27ID:eUyKIek6
俺58才妻52才、2人共性欲ありますよ、今年からバイ飲み始めましたが
0416名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 04:29:00.83ID:dIwOq7wG
私64、妻57夫婦です。私まだ性欲ある方だと思うが妻は誘えば応じる程度かな。週1〜2で年100ペースだか厳しくなってきたから、道具も活用している。まだドーピング無く自然にまかせています。
0417名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 15:57:51.57ID:bDOL9F08
私58才、性欲は人よりある方だと思いますが何せ喫煙、飲酒、メタボなのでドーピング使用しないと
どうにもなりません。妻52才は何時でも嫌な顔せず私が誘えば応じてくれます
0418名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 22:42:58.52ID:cOnpwZ/j
69歳65歳夫婦 週1ドーピングあり
正常位〜屈位〜横位で妻中イキ〜正常位で俺射精 これが10分程度のルーティン
マンネリだがドーピングすれば硬度十分 妻は良く濡れる もう10年以上生で中出し
なので確認できないが 精液の量は確かに減ってるような気がする
0419名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 15:27:36.60ID:AHyTAa2Y
80歳 性欲はあるがもう勃たない、皆さん出来るうちに励んでくださいね。
0420名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 10:06:01.84ID:YRCpeUo7
最近夫婦2人で性欲が増してる、俺58,妻52.
0421名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 11:40:16.51ID:ZdjqeIpa
58歳52歳夫婦、する度にドーピングあり。昨日も今日仕事なのついムラッときてセックス
したしまった。今日は眠い。
0422名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 14:17:30.93ID:xTvLIl5E
70代になってから急速に弱くなった。妻60代後半は応じてくれるが、勃ってもすぐに中折れ。
ジェネドーピングもあまり効果なし。偽物をつかまされているのかも。
朝立ちするも隣ではいびきをかいて寝ているので、襲う気にもならず。寂しい!
0423名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 15:18:09.77ID:+4waCZHT
そういう時はデリですよ。
0424名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:26:35.72ID:+qj4owWk
俺は50才過ぎたらセックスするの衰えた感がある、妻53才の方がセックスしたいみたいだし
元気だ。
0425名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 14:54:19.02ID:MlAbmjfF
58才衰えは否めない、嫁とセックスでドーピング使用
0426名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:31:02.28ID:WXMxU9Zy
俺も58才だけど、昨日も妻52才とセックスした、最近はドーピング使用してます。
0427名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 21:53:09.36ID:f9m1whGY
69と65歳夫婦 ドーピング使用は妻も了解で週1−2回
ドーピング代やサプリメントの費用はかさむけど 気持ちが良いことには替えられない
妻もいい年だが未だにヒクヒクとイクよ だから若く見えるのかな
0428名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 15:00:02.48ID:KJQBdmZC
55歳だけど妻の顔、身体がもろタイプで裸にすると薬無しでギンギンに硬くなる
挿入するとフィット感も最高で閉経してるので思う存分生中出ししている
0429名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 17:28:19.55ID:v+vMownM
ドーピング代月にいくらかけてますか?俺は町医者からバイ50mgを4錠1万で買った、
友人から言わせればメンクリ行けばもっと安く買えると言われたが。
0430名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 19:23:34.46ID:NwOKjkTU
バイの後発品で50mg1錠1000円。
半分に割って使っているから1回500円。
男性専門クリニックだから診察料は無料で正規品。

嫁公認。硬くて中折れしないから喜んでいる。こっちも20代の硬さが戻って自信がつくWIN−WINの関係。
04314302022/05/11(水) 19:25:18.72ID:NwOKjkTU
お互い働いているから週4回前後で2000円かな。
夫婦にとってセックスは必要不可欠だから惜しくはない。
0432名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 08:29:04.48ID:4Obmpwv0
>>431
そんだけやってりゃドーピングなしでもビンビンになりそうだがダメなんだ?
かわいそうなチンコだな
04334302022/05/12(木) 14:35:34.86ID:IaZysPED
>>432
慢性の心臓疾患にかかって薬を大量に服用するようになってダメになったよ。仕方ないと思っている。
もちろん主治医に使用することを相談して問題ないから使っている。もらっているクリニックは別だけど。
だからバイの存在は夫婦にとって救世主。安心感が違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況