妻(人妻)の生尻がたまらなく好きなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 22:28:00
薄着の妻がソファーに寝転んでいます。
スカートがまくれ上がって
ショーツが食い込んだ生尻が見えています。
その生尻にしゃぶりつきたい。
生尻ってすっごく魅力的だと思うんだけど、
どうかな?
0397名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 14:38:50.22
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=208165
26才他人の若妻とのリアルセックス体験^^一部はノーモザあり、マンコがぱっくりと丸見えですよ!
0404名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 21:32:03.85
男気、ふんどし!って感じやな
0405名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 21:47:21.81
>>404

そんな事言っても チンは全開だろ?
0410名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 23:54:36.40
明るくて尻とくびれ見ながらだと、こっちがすぐ発射してしまう…
0411名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 10:37:17.40
0416名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 23:19:02.04
糞して寝ようかな
0420名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 12:21:04.49
男みたいな尻だな
0422名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 01:57:48.85
男の娘じゃない?

むっちりしたお尻がいいよう。
0424名無し2014/11/18(火) 20:48:05.46ID:CIYAROj7
嫁は50だが、肉のつき具合、たれ具合ともに最高。
未だに時々台所で後ろから尻を触って襲い、そのまま立ちバック。
0425名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 23:25:30.96ID:ycr8NrRr
ttp://011.shanbara.jp/osiri/html/3319/
0426名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 06:46:24.30ID:6vQR2Rdx
尻が好きすぎてやばい
年々尻への執着心が強くなっている
嫁に顔騎されるの幸せ
0427名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 10:53:11.02ID:8vIX5K/e
俺、考えたんだけど
尻好きは早漏ぎみじゃないかな?
なんていうか、動物の本能に近いところで尻に欲情し、
身体が、早く射精して生殖行為を終わらせようとしてしまう。
0428名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 00:36:17.23ID:ZlAlt8xJ
デカ尻が見えるバックが大好きだが、確かに視覚的に興奮しすぎてすぐ出ちゃうことも多いな

むしろ挿れるよりずっと眺めていたい
0430名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:30:24.59ID:vIAfIPo5
age
0433名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 14:23:09.20ID:8Ren7QPI
>>427
確かに。
昨日嫁としたけど、正常位じゃ中折れしたのに
バックでしたら、最後までいけたからな…。
0434名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:42:16.73ID:a1GS6Ztq
せやな
0435名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:53:25.50ID:Vz34mxQY
せやろか
0437名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:46:42.78ID:74iQzTv2
泥酔した嫁の尻がホカホカ。
生理終わったら、バックで突きまくるぞ。
0438名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:13:07.29ID:sFepUWVj
ケツの穴使えばいいのに・・・
0439名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:40:19.40ID:Kx4/ZFVw
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況