★不妊夫婦生活★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 19:52:46
子供がなかなか出来ない夫婦のスレです。
0002名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 20:07:44
子供イラネ
0003名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 23:36:02
欲しくないと思って結婚生活してたんだけど、
不意に妊娠、そして、流産。
それ以来、子供が欲しくてたまらない。
一応、妊娠はしたけど
3年かかったので、不妊症と診断されました。
0004産めない機械2007/02/15(木) 00:14:56
結婚して約3年。1年程度のセックスレス期間を経て、
子づくりに励んでいますが、着床にも至りません。
おつきあいの期間、夫との夜の営みのときはほぼ100%、
ベロンベロンに酔っぱらっていました。
その時は夫との体の相性が合わないことに気づかなかったのですが、
今、子づくりを目的にしらふでイタしてみると、
変に腕を固めてくるし、愛撫はかなり適当だし、女の子みたいな
変な声を出すし、醒めるポイント満載です。
不妊の原因は「黄体機能不全」という私の方の体の問題もあるのですが、
子づくりの行為を苦痛に感じているというのも一因かなと思っています。
あ〜、加藤鷹に一度ちゃんと「気持ち良くなるやり方」を教わりたい。。。
0005名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 00:30:12
子作りを意識すると
夫婦生活が虚しくなるね。
0006加藤2007/02/15(木) 03:34:59
奥さん今夜如何?
0007名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 06:48:46
>>4
セックスは教えてもらうもんじゃないよ。
加藤鷹って釣りだよね。

普通、セックスに関する不満とかは、
二人で話し合って解決するもんだとおもうが。
0009産めない機械2007/02/16(金) 01:08:33
>> 7
話し合ってもどうにもならないこともあったりして。
自分でエクスタシーを感じたいとかそういうことではなくて、
夫の精子くんたちがより良い状態で卵に到達するにはどうしたらいいかを
考えると、ただやってるだけじゃなくて、できるだけ気持ち良くなって
子宮の中をベストコンディションにしたいのです。
今、夫とのみの行為ではそれが可能とは思えないのです。
AVじゃなくて、もっと生物学的に、どの辺を刺激すると良くなるのか、
病院で教えてもらえるなら教えて欲しい。
鷹さんはちょっと極端だったかな。

5さんの言葉を借りれば、考えるほどに虚しくなっていくのですよ。。。
で、考えるとストレスになって妊娠から遠ざかっていくんですってね。

>> 8
仲良ければね。。。
周りも納得するぐらい仲が良ければ言い張れるけどさ。。。
0010おっちょこちょい2007/02/16(金) 02:00:27
子供が出来ない夫婦に告ぐ!
アナルとマンコの穴を入れ間違えていませんか?
もう一度確認してみれば?
私等夫婦は数年間その事に気付かずアナル中田氏を続けて
おりました。これ実話
0011名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 11:59:19
不妊外来に夫婦して来て
「私たち子供ができないんですっ!」って必死に言ってたカップルは
実はよくよく聞くとセックスの仕方をしらなかったらしい

これ実話
0012名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 14:38:34
妻「看護士」 から聞いた嘘みたいな本当の話。
子供が数年経っても出来ないと御来院の奥さんは真面目に答えた
「結婚して毎晩一緒に寝ているのですが、まだ子供が出来ません」
医師「夜の営みが毎晩なのですか?基礎体温を測り、回数を減らして
狙い撃ちにしてはいかがでしょうか?その法が確立が高くなりますよ」
と、ところが話を聞くと、毎晩夜の営みをしているのではなくて、
ただ、毎晩添い寝をしているだけだったのです。
このご夫婦は、結婚して二人で寝ただけで子供が自然に授かると思って
いたそうです。
 
これ実話

0013名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 00:31:52
結婚して長い間、避妊してたけど
解禁したらすぐにでも妊娠すると思ってた。
実際は、出来ないもんなんだね。
排卵日を狙うとイイとかも知らなかったんだな・・これが。
なんだかんだ、もう子供なんていらない人生を歩もう!
そのためには、世界を広げようって事で
遊びまくってたら妊娠した。
結果。流産したけど。
子供欲しいな・・。
0015名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 01:06:55
>>13
かわいそうだのう・・・
子供できたらちゃんと排卵日ぐらいはおしえてあげてね
0016名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 02:03:56
>>9
子供が出来る前に離婚したら?
仲の良い夫婦が子供を授かるのを待ち望んでるっていう、
そんな感じをあなたのレスからは受け取れないよ。
夫婦仲をうまくいかせるために子供が必要なの?
0017名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 02:27:46
>>16
離婚する気ないから生物学的に気持ちいいとか
わけわからん事考えて悩んでんじゃないの?

つか、人に話を聞いてもらいたい雰囲気さえ感じ取れないんだが。
0018名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 06:18:33
ガキイラネ
0019名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 10:07:11
産めない機械=不良品
0020名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 14:57:11

うちは、男性不妊で
夫の精子の状態が良くないんだよなぁ。
0022名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 14:39:55
修理に出したら
治るでしょうか?
00235312007/02/18(日) 14:55:48
不妊の検査のとき、愛液を検査するため奥さんが医者に手でイカされるって
本当?
うちの奥さん、検査したけどそんなことは言ってなかったんだけど。
0025名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 11:11:11
ニンシンノススメ

・セックスは楽しんでしろ。
 排卵日狙うのはいいが、排卵日だけするのは×
・女は煙草吸うな。
 若い頃からのヘビスモなら手後れ。子供は諦めろ
・ペットは飼うな。
 猫・犬2匹以上飼ってるとこは確実に小梨だ
・不妊治療は以外とストレスになりやすい。
 このストレスが不妊の原因という本末転倒な場合有り。
 一旦治療止めると自然妊娠の可能性有り
0026名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 12:38:31
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間
0027名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 12:43:32
>>25
猫を飼ってます。
夫側の親戚に飼って欲しいと言われたのが新婚時代。
確実に、子作り遅れてます。
0028名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 12:54:15
犬・猫・子供(兄弟の子や親戚の子)は念が強いので可愛がると子供が出来なくなる。
彼らは小さいなりに、本当の子供が出来ると可愛がってもらえなくなるのを
本能的に知っている。
だから、知らず知らずの内に呪われている。
0029名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 13:15:03
そうそう
子供なかなかできないんだぁってとこに限ってペット飼ってる
しかも“子供のように”可愛がりまくりw
0030名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 17:08:17
避妊をやめてから半年経つけどなかなかできないものなのね〜。
簡単にできるものだと思ってたわ、私も。
0032名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 20:34:47
ペットの念じゃなくて、
ペットが夫婦の間にいちゃうと
子作りしようという気持ちになれなかったりする。
3匹いるよ。猫。
流産してしまったけど、妊娠した時、
3匹の猫と子供をどう育てようか焦りました。w
0034名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 21:26:11
ガキイラネ!
0035名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 00:00:10
生まれてみるとかわいいというか感動するもんだぞ。
顔のパーツが似ていたり、大きくなって仕草を観察して
いたら自分と似たところがあったり。
家族愛って自分が親にならないとわからないもんだと思った。
なかなかできなかったが。
0036名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 07:57:38
>>32
>子作りしようという気持ちになれなかったりする。

ある意味そうゆう気持ちをつくり出してるのがペットの念((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0037名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 16:52:32
>>35
スレタイ嫁
ここは不妊夫婦のスレだよ
子供欲しくても出来ないのだよ!!
オマエは鬼かよ w
0038名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 12:14:06
男性不妊の漢方やビタミン剤など処方してもらった。
家計が苦しい〜。
早く子供出来ないかなぁ。
0039名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 01:22:00
通っていた婦人科が急になくなった。
連絡は閉院の2週間前に突然封書で。
しかも閉院日までの予約は全部うまっているだって。
排卵日狙って、卵胞チェックしてエチーしてるのに、
急にリズムが狂ったよ。今月はあきらめるかな。
排卵日前後しかエチーしないワタシらが悪いのさ…。
0040名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 07:34:32
299 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/05/26(金) 07:44:38 ID:sOKgAfKp
最近は結婚しても子供作らない人たちも増えたしね。

308 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/05/26(金) 08:11:47 ID:sW47S/iS
>>299
実際には結婚するのが遅くなって30代で不妊症になってる女って多いからね。
性病にやられて不妊症になってるケース多い。

不妊症の検査の場合は夫婦で病院行くことが多いが
医者も妻の「過去の性病が原因で不妊症になってますね。」とは
言いにくいから

原因不明ですね

とかいって言葉を濁す。で夫はそのまま信じるw
0041名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 07:47:35
111 :名無しさん@初回限定 :2006/03/07(火) 18:36:01 ID:r9dsJDOH0
産婦人科関係者として暴露したいことがあります。
不妊治療にくる女性は中絶経験がある人が多いです。
旦那さんは騙せても、医者は騙せません。診れば一発でわかります。
あとから「内緒にしてください」という奥さんが大変多いです。
一度奥さんの主治医にきっちり聞いてみるのが良いかと思います。
人生やり直したい人は、良い口実ができると思いますよ。
しかしくれぐれも医者から聞いたとは言わないでくださいね。
これをやったら、今後二度と医者は家族に情報提供できなくなります。
「文献調べてもお前の不妊はおかしい。なにか隠してるだろ!」
と言って自白させたほうが、お互いいろんな意味で納得できるかと思います。



こんな状況ですから、不妊治療に保険適用や公費支出なんてやる気0。
0042名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 21:49:56
41はなんだ?中絶した人をかばうわけじゃないが、あんたは産婦人科から去れよ。
騙すとか言う問題じゃねーだろ。中絶するところも産婦人科だろーが。患者にはいろんな過去の
ある人間ばかりなんじゃないか?産婦人科に携わってるなら、絶対そんなタレコミするべきじゃ
ないね。一度過ちをおかした人は幸せになれないのか?医療に携わる人間にしては見てきた世界
が狭すぎる。
0044名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 19:13:33
>>37
お前もスレタイ読めな
不妊スレだからと言ってドコに不妊を嘆く人が集うスレだと書いてあんだよ
ガキ欲しくない奴もいるんだぜ?
0045名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 04:52:33
111さんへ
あなたも産婦人科従事者かもしれませんが私もです でも 不妊の方の妊娠歴はほとんどないですよ 逆に中絶する方は妊娠しやすいってことですから
本当に不妊で悩んでる方に失礼です
0047名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 08:09:54
まったくだ
0048新妻2007/06/06(水) 09:04:44
排卵日の5日前くらいからは禁欲生活をしなきゃなんですけど、誘ってくる旦那さんに何と断ったら傷付けず伝えられますか?
0049名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 09:18:30
>>48
鬱陶しいから触るな
0050パイプカットしたい2007/06/06(水) 10:01:29
妊娠の危険に悩むことなくマンコに生チンコ挿入でき、その上いつでも中だしできる
夫婦が集うスレほここですか?

おいらから見ればうらやましい限りだ。
0052名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 12:47:11
医者に診察してもらったら、粘液の分泌が少ない、精子が泳ぎづらいよと言われた。
子宮まで全く精子が届いていない様子。排卵してたのに。
旦那は「どうして!?ちゃんと濡れてたよね!?俺(前戯)頑張ったのに!」と首を傾げる。

・・・濡れてりゃいいってもんじゃないんだよ!!私、イってないんだよ!!
前に時間かけてイカせてくれた時は届いてたんだよ!!
旦那一人で盛り上がってさっさと射精して、それで頑張ったなんて呆れるわ!!

と声を大にして言いたかったけど、旦那にプレッシャーをかけるのは申し訳ないので黙ってた。
このまま不妊でもしょうがない、だって旦那が普段から「頑張って」くれないと意味ないし。
0054522007/06/19(火) 23:45:55
>>53
うん、わかってるよ。
うちの場合双方特に異常がなくて妊娠しないんだから、
そもそも私がイクくらい感じないと奥まで届かないのが根本的な問題なのかと思ってね。
イクと子宮が収縮して奥まで精子を運び易くなるだろうし。
普段が気持ちよくない訳じゃないんだけど、妊娠を考えると・・・まあ、考えすぎても仕方ないね。
0055名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 13:10:00
ばっちし排卵期にHして排卵期すぎたら避妊。
タイミングがずれても(ミスタイミング)老化卵子と時間がたった精子との受精じゃ異常児が
できやすい→流産もしやすい。
避妊しないとどのHで妊娠するかわかんないからね〜
0057名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 15:43:36
鬼女板より抜粋。

450新着 :可愛い奥様 :2007/12/20(木) 15:20:30 ID:eYw3ZAap0
わたしはダンナには不妊って言ってあるからな・・・
面倒なことになっちゃうよ(こっそりピル)
どこかで培養みたいなのは無理だと思うから
結局おなかで育てると思うんだけど、痛いのとかやだし
絶対お断り!
0059名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 13:43:27
SMAP中居正広と交際中と噂される倖田來未(25)がラジオで
「35歳以上の羊水は腐ってる」と問題発言!!
倖田來未が問題発言したのは1/29生放送のラジオ番組
代役パーソナリティで登場した倖田は冒頭でいきなり
(以下引用)
「赤ちゃん産むなら35歳になる前! 35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるから!
ぎゃははは!いやほんまやって」といった内容の発言をし騒動になっている。

まとめ
http://2ch.xn--o9j0bk.gaasuu.com/entry/6693
音声(ようつべ)
http://jp.youtube.com/watch?v=on19hLgH914
0060名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 01:35:25
うちは結婚して1年後に中出し解禁して4年間できませんでした。
特に医者に行く訳でもなく充実の夫婦生活でしたが、
生アナルしすぎでチンコにばい菌が入り1ヶ月の禁欲、
その後3ヶ月のゴム付きSEX。
と、同時に妻が1年かけて20キロのダイエット(90kgから70kg)が重なり、
プラス夫婦とも禁煙したら出来ました。
肥満と喫煙は良くないですね。(まだ全然デブだけどw)
0061名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 11:39:57
>>60
(;´Д`)キモイ
0066名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 17:24:12
ちょと愚痴らせてください
なかなか妊娠しない → 医者いく → 不妊治療云々言われた。 → 
セックル → 結婚後から旦那の性癖がひどくなった(精液を出したがらない) → 
性癖理解できず、だんだんレスに → でも子供は欲しい → 旦那と相談 → 
旦那「子供?いらないよお」 → 私「何故?」 → 旦那「んー別にい」 → 
少々悪い方に勘繰る → 私「将来的に私と離婚するために子は作らないの?」 → 
旦那「そーゆーことでは無いよ。」 → 私「じゃあ何?」 → 旦那「んー別にい」  → 

以降ループ会話

そして若干アスペ気味な旦那だから真面目に話にならない・・・
茶化されたり頓珍漢な答えが返ってきたり。(結婚前は全然そんな人じゃなかったのだが)
もちろん不妊治療に協力するはずもない。辛いorz
0067名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 01:44:58
関西ではハイヒールのモモコが
以下のような発言をしています。



生むのは簡単
育てるのが大変!
・・・・・・
と、うちのベビーシッターが申しております。
               (読売テレビ あさパラより )


http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214057578/
のスレ143参照

生むのってそんなに簡単なのでしょうか?
皮肉なことにコンビのりんごさんは一生懸命に
不妊治療しているのに。。。。。
0069名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 19:00:00
みんなは、タイミングとる時どうやって誘ってますか?

子作りだけで毎月毎月って萎えるって不妊治療中の
複数の知人男性に聞いて困惑してます。
主人は、子供欲しがってますし、その行為に関して拒否
する事はありませんが、事務的義務的な気がします。
エロさを残しつつ誘う方法って何があると思いますか?
あと、こうやって誘われてよかったっていう意見も聞かせて
欲しいです。
0070名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 23:34:13
age
0071名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 17:54:01
>>69
普通に「SEXしよう」でOK
子作りのみのSEXは萎える
まづは貴女のSEXへの考え方を変えれば簡単かと
ウチも子作りSEXを求めてきたから「それは嫌だ」と伝えたら月1くらいのSEXが週1になった
おかげで子供も授かりました
エロさは・・・貴女からの積極的なSEXで十分じゃない?
0072692008/07/06(日) 22:03:23
レスありがとうございます。
それと、お子さん出来ておめでとうございます。
あまり、考えすぎると良くない気がしました。
主人と、のんびりエロく頑張りたいと思います。
0073名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 22:04:24
>>72岡田あほか〜岡田は黙ってろ
0074名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 22:04:58
>>72
童貞男だったオレは当然オナニーしか知らなかったが、妻のオマンコの中で射精する気持ちよさに
猿状態になったね。
しょせん、自慰は出した後空しいもんだったから、感激した。
0075名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 22:06:42
>>72
またネカマか
ネカマおやじはしね
0076名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 22:10:00
>>75
必死乙!
0077名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 22:10:36
>>76岡田あほか〜岡田は黙ってろ
0078名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 04:28:47
あげ
0081名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 08:53:33
最近、不妊治療頑張らなくなって、夫の大切さを実感。
急に愛しくなった。
こんな気分何年ぶりだろ?
仲良しも2日に1回になったよ。
0082名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 08:58:14
>>81
バカ男くんは寝るとカモフラージュしながらsageでネカマレスを書いてます
格好良いですねバカ男くん
格好良すぎるよバカ男くん
0083名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 10:22:18
>>82
男ではないですよ、残念ながら。
長い不妊治療と、流産の結果そういう考えになっただけです。
0084名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 10:41:15
でたーこれ>>83がバカ男くんが書いてるネカマレスですよ
少し読むといつもの癖が出てるので直ぐに分かりますよ
しかし本人はバカだから気付いてませんw
バカ過ぎて可哀想
0085名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 03:27:26
>>69

うちも同じ悩みだよ…
0086名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 08:33:43
>>85
うちは子供が8年出来なかった。
セックスはやりまくっていたが当たらなかった。
不妊治療の果てにやっと出来た。
妊娠中は一切セックスはやらなかった。
出産後、落ち着いてから最初のセックスをした、
一発で子供が出来てしまった。
溜めすぎていたからなのか、一度出産したので嫁の体質が変わったのか・・
また禁欲生活に戻った。
二度目の出産後、離乳が終わり性生活が復活した。
今度は気をつけて結婚前ぶりにコンドームを使うようにした。
ある日、中だししたくなった。
今日は安全日だから大丈夫と嫁が言った。
不妊治療のノウハウがあったので安心して中だしした。
また妊娠した。
三人の子持ちになった。
たすけてくれ〜w
0087名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 02:43:40
不妊妻の特徴

30過ぎで理想が高い
適当に生きてきたくせに玉の輿狙い
頭が悪い
平気で嘘をつく
経験人数8人以上
援助交際経験
水商売経験
性病経験
携帯のアドレス帳の男比率が高い
相手の立場に立って物事を考えられない
金遣いが荒い
度が過ぎる自己中
親族のほとんどがドキュン

0088名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 08:11:02
あほはしなんとなおらんのちゃうかあ
0089名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 08:50:30
30年近く前の事
高校生の時に友達が「尻の穴に入れるなんて嫌だ」と言ってたのをその時は「アナルセックスは嫌だ」と理解してた
でも今考えるとそいつはセックスという物を「尻の穴に入れる行為」だと思ってたんじゃないかと振り返る
そいつは今も独身なんだけど今でも思い違いをしてるのかな?
0090名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 08:56:54
嫁も不妊だが俺の種も不妊
数は少なくておまけに動きも悪い
0092名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 19:26:58
不妊治療を懸命に受けていた医師夫婦は、治療を5年で断念。
ふたりは、治療の緊張が無くなって、「ふれあいセックス」。
そうしたら、ポンポンポンと連続三人も生まれました。
治療にあたった産婦人科医師の談話。「不思議だあ〜分らない???」
「仲良く、ふれあっているのが、いいのかなあ〜?????????」です。

0093名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 21:29:16
DNAの掛け合わせが悪いとできないんだよね。
要は世の中に必要のない遺伝子だということになる。
0094名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 12:26:14
そうだよね
0095名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 23:25:13
きっちり基礎体温を計測して、排卵日の確認が必要やろね。
そして、産婦人科で、SEXの日程のアドバイスをうける。
そして、ビンゴ!
こんな感じやったかな。
嫁が、先生が今日せなあかん!とアドバイスもらってたかな。


0098名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 08:56:14
子供が居なくて専業なんて、社会性ゼロ、社会的義務も果たしてない。
何の目的で日々生きてるんだろう
0099名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 11:18:59
結婚後セックスレスになりました
結婚して4年、セックスは5回ほど…
旦那曰く「性欲がわかない。オナニーもしなくなった」
子供が欲しいので排卵日付近を狙って挑戦したのですが、なかなか勃起せずようやく固くなって
挿入となるとフニャ。自分のマン汁がついたナニをフェラを数回繰り返し
やっと挿入したと思ったら三擦り半で終わり
もうどうしたらいいんだろう…
病院行くしかないのかなぁ
0100名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 13:47:20
アダルトパーティーで燃えれば必ずできる
0101名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 16:08:04
>>99
ダンナに飽きられたんじゃね?
他所に女いるよ
01022009/05/13(水) 07:46:59
基礎体温やってるし、病院行って排卵日狙ってやってるけどできません。

なにかぃぃアドバイス下さい。。
0103名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 09:00:25
>>102
第一弾、両者の受精機能のチェック
第二弾、AIH
第三弾、精子遠心分離による、AIH
それ以降は、高価なので、自己判断して下さい。
私は、これで、二子授かりました。
01042009/05/13(水) 10:19:13
103さんへ


AIHってなんですか?無知ですみません。お互いに機能検査ゎ大丈夫でした。病院の先生は「普通にしてたら授かる」と言われたんですけど。人工も考えてます。
01051032009/05/13(水) 13:16:55
>>104
人工授精の一つです。リアルな話になりますが・・・
精子を専用容器に採取(オナニー等で)し、病院に持っていき、基礎体温から割り出した、排卵日に、子宮内に注入する方法です。
女房曰く、下手な医者にやられると、かなり痛いらしいです。上手な医者は、いつ入れられたか分からなかったとのことです。

お互いに機能検査がOKなら、先生の指示通り、「普通にしてみる」で、いいのではないでしょうか?

まぁ、色々な事情がおありでしょうから、話し合い、熟考の上でどうぞ。
一つの情報として受け取って下さい。
0106名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 19:02:05
105

親切なお答えありがとうございます。色々な方法があるみたいですね

もっと色々な情報を見つけ出して二人で話し合っていこうと思います。
ありがとうございました。
0107名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 00:40:34
メンサロ現行糞スレ●●●黒丸三つで分かる奴dake来い12●●●
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1242460389/l50

・鬱病持ちでメンヘルサロンに住み着いているが、詐病説が濃厚。
・山手線内側に住み、颯爽と高層ビル群、摩天楼をヒールで闊歩するというダサめな夢を度々語る九州出身33歳。
・だが現実は、自称"仕事に毎日行けない症候群"を患い、無断欠勤の常習犯。
・現在無職、風呂も入れないほど重篤な症状で寝て暮らすが、花見やセックスの誘いには飛び起きる。
・昨年は高齢キャバ嬢になり枕営業をしていた。
・だが本人は風俗嬢を蔑視し、差別的な暴言を吐いたことがある。
・生前葬と称し男コテになけなしの金を使わせ大ハシャギ。
・男コテはほぼ全員穴兄弟である。
・股の緩さを問われると『セックスはコミュニケーションのひとつ』
・前回は軍人と不倫の末堕胎。慰謝料を借金返済にあてる。
・コテの一人、江戸と中出しセックスをして妊娠、二回目の堕胎。
・堕胎直後は妊娠しやすいことを知りながら早速セックス。
・『生でやってしまったが、外出しつーか、ゴックンたんぱく質いただきますた。』
・『江戸と別れた』はプレイのひとつ。
・自虐を言って同情をかうのが常套手段。でも人に同じ事を言われると逆ギレ。
・中絶が始まるまでを実況。最後のレスは『逝ってきます!!』
・中絶のショックでPTSDになったと主張し、失笑を買う。
・『この痛みと苦しみは一生続く。。。』
・でもつい本音がポロリ『中絶の一回や二回が、なんだってのよ』
0109名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 15:11:52
金あるなら慰謝料払って離婚する!てっとり早いよ
0110名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 15:44:40
欠陥石女なんて捨てちまえ
0111名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 23:05:18
月にたった一度のセックスで授かるわけないじゃん。あなたがしょっちゅうオナニーしてるのも知っている。こんな生活続ける必要あるのか?今晩から寝室別にしました。それでも、夫は何も言ってこない。
0115名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 16:56:59


見慣れているサイズ です。皆さん研究してガンバローネ。
ビテオには私も出演してますよ。結城さゆりです。



http://www.tube8.com/search.html?q=blowjob+japanese


0117名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 00:01:14
俺、ホットカーペットで、金玉、チン棒を低温火傷したっぽい・・・・・
金玉触るととても冷たいし、チン棒の一部も冷たい。
切るはめになるのだろうか・・・・
0118名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 02:15:42
避妊なしのSEX始めて1年くらいになります。
特に子供が欲しいって訳でも無いけど、ちょっと不安になってきた。。。
やりすぎ(毎日。1日に2〜3回する日も…)
酒に喫煙(夫婦とも)
妻の肥満(160cm80kg)と条件は悪いと思うけど。
どのくらいで病院に行くもんなんだろうか?
0119名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 03:09:18
t
0120名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 04:14:49
t
0122名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 02:07:59
>>121
オレ27で妻26です。
前は妻の仕事の関係で子供は絶対無理だったんで100%ゴム付きで
3年我慢してました。先っちょすら入れた事無かったし。。。
で、開放された途端狂ってしまいました。
毎日でもザーメンは多いんだけどSEXで2回出した後もオナニーしちゃう
こともあるんで薄い可能性はあるかも?
0123名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 08:16:28
奥さん、太りすぎでしょ〜。

禁煙したらもっと肥えるだろうけどw
0124名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 08:32:37
1年避妊無し、毎日の性交渉で妊娠しないのはおかしい。
早く夫婦一緒に病院へ行きなさい。
0126名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 19:56:16
排卵日はあまり意識せず、満月の日に子作りすると優秀な子を授かるらしいです。
古来の智恵ですね。
0127名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 01:19:12
>>124
結局、病院に行ったら、「痩せなさい」「禁煙」「回数控えなさい」って
言われるのが嫌なんだろうなと自分たちでも思ってます。
デブ妻連れて(しかもツルマン)「毎日、中だししてるけど出来ません」と
言うのは勇気がいります。
もう少し様子を見て万毛が生え揃ったら行って来ます。
0128名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 01:33:55
>>127
稀に太りすぎが原因で…っていう場合もあります。
0130名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 23:26:05
着床率ってどれくらいなんだろうな。
排卵検査薬をつかってここぞという日にやっているはずなのに
できない。
0131名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 08:41:13
妊娠する確率って20%ってどこかで聞いた気がする。
約一年頑張ったけどできなかった。
葉酸とマカのサプリを試しに頼んでみちゃったよ(笑)
排卵検査薬も最近使い始めたけどしばらくお休みしようかな。基礎体温測るのも。
でも相変わらず夫婦仲はいい。
楽しんで赤ちゃん待ちしたいけどやっぱりリセット時期は毎回私が壊れる…旦那さんごめんなさい。
0132名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 14:06:51
両方とも40くらいの子供いない夫婦って不妊症なのか、選んでわざと産まないのかどっちだろ。
聞きたくても聞けないし…。
子供の写真入りの年賀状を送るかどうか凄い悩む。
子供産まれた報告もしづらいし、気遣うー。
0133名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 14:46:55
>>132
人それぞれだしそんなこと気にしててもしょうがないと思う。
俺なら普通に子供の写真入りの年賀状を出す。
子供も生まれて嬉しけりゃあそれを表現していいと思う。
相手が不妊症だって判っているのなら当てつけになるかもしれないがそうでなけりゃあ気にしないこったな。
0134名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 14:56:26
>>133
まあ、そうなんですけどね。。。。
時々、一杯写真が貼ってあって飾りもいっぱいある嬉しさ満開の家族写真入りの年賀状くるけど
(これは不妊症の人が見たらイヤミだろうな・・・)て思うからできるだけ配慮はしたいな。

せめて自分の時はさり気なく子供の写真を入れようと思う。
来年はウサギだから、一杯ウサギ描いてその中の一匹がさり気なくうちの子になってるとかw
0135名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 16:15:25
>>132
>聞きたくても聞けないし…
聞かなきゃいいだろwこっちもいちいち説明するのメンドイわ

>子供の写真入りの年賀状を送るかどうか凄い悩む
気にスンナ。自己満足で送ればいい。
子沢山の年賀状に触発されて
励む不妊夫婦だっているかもしれん。
0136名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 17:15:19
>>132
わかります。
かなり気をつかいますよね 自分も生まれる寸前まで言えなかったです
0137名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 17:24:59
不妊の方へ

女性は、きちんと排卵しているか?
卵管の通りは正常か?
男性は、精子の数と運同率は正常か?

最低これくらいは調べたほうが良いですよ
0138名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 00:23:07
去年、不妊治療しているらしい夫婦に、子供の名前入りの年賀状を送っただけで「イヤミ?」って言われた。
その後も電話、メール等で散々愚痴られ、滅入ってしまったので、
子供のいない夫婦のところへは、自分の名前しか入れないようにした。

そしたら「離婚したの?」だって。

あー、マンドクセ
0139名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 07:30:01
皆は嫁が妊娠できない体って判明したらどうする?

また彼女が結婚前にその事を告白してきたらどうする?
0140名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 11:26:14
はっきり出来ないと分かった方が不妊治療費かからなくて良いかもね
原因不明で何年も何年も待ってても滅入っちゃう人も居るし
子供が欲しくて結婚するのか、相手の女性と一生過ごしたいから結婚するのかの選択じゃね?
まぁ子供が好きなら二人の子が居るにこしたことはないが
0141名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 17:39:45
今更だけど、年賀状ムカツクかどうかは人によるなあ。
毎年お互いに年賀状出し合ってる友人が、赤ちゃんの写真入り年賀状を送ってきても何とも思わなかったけど、
今までこっちが出した年賀状を尽く無視して一切返事よこさなかった奴が、
いきなり「子供産まれましたぁ〜☆今度遊びに来てねぇ☆」とか送ってきたら即効シュレッダーする。
今年は後者が一人いた。しかもこっちは喪中って伝えてたのに…。
0143名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 00:33:19
欲しいと思って1年過ぎた。とても長く感じた。
何年も頑張っている夫婦はすごいと思うよ。
0144名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 07:15:35
今年で五年目
なぜか胸がくるしい
セクスもしたくない

妻はそれほど悩んでいない
あれほど自分を表に出す人が……

自分の子供がほしい
0146名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 02:28:17
普段は生で外出し。
比較的、安全日っぽい生理前後や盛り上がってしまった時は中で。

この感じで4年だけど、どうだろうか?
0147名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 21:35:48
結婚して6年経ちます。無排卵のため毎月、治療をうってます。その副作用で子宮内膜が薄くなるらしいのですが、性交痛のあるかたいますか?あと体重が増えたりしませんか?何かどんどん悪循環に陥っている気がします。
0149名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 19:56:26
治療によって病院によってかなり違いがあると思います。検査だけでもすごく高い検査もあるし。私は月に2〜3万くらい初めの頃は払ってたかな…。エコーも月に4〜5回したりして。1回5000円くらい払ってました。今は精神的にも金銭的にも辛くて注射だけしてもらってます。
0151「子宮頸癌予防ワクチン」の危険性2010/08/13(金) 02:59:49

462 :「子宮頸癌予防ワクチン」の危険性:2010/07/30(金) 01:22:48 ID:xMmmdE2R

【薬害の恐れ】子宮頸癌予防ワクチンの危険性[桜H22/7/29]
http://www.youtube.com/watch?v=832QbV5ajqA&feature=youtube_gdata

昨今大きな話題となっている「子宮頸癌予防ワクチン」接種の問題。

このワクチンには大きな副作用が指摘されており、
このワクチンを摂取した女性が死亡したり、さらに将来不妊に陥る可能性があるという。

予防接種の拙速な実施の前に、
大規模薬害の発生を防ぐ意味でもその危険性についてお知らせしておきます。


※少なくとも「自由裁量」で!
 ・「〜こういう危険がある。それでも子宮頸癌にならないために飲む!」という人は仕様がない。
 ・けれども、そうじゃない人にまで…!?

 ・「グラクソ」という会社が一社独占!?
  利権まで繋がってないか?いろんな事を含めて、議論をもっときちんとしなくてはいけない!!




0152名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 00:34:09
最近デキ婚した、義従兄弟夫婦たちを見て、
義祖母が、子供の作り方を教えてもらいな!
と言ってきた。こういうひどい言葉って、みなさん
言われたりするのかな
0153名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 16:46:21
>>152
別にひどくなくないか?
子供の作り方わからんの?
0154名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 19:17:46
>>153
お前は不妊夫婦じゃないな。

あまりにも定番の嫌味だ。
不妊の夫婦はこういう言葉に敏感なんだよ。
0156名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 00:49:21
通院中なんですが、今日病院で医師に
「今日注射をしていいですか?それで今週中にタイミング取ってもらって…」と言われて
私が「あ、今月中はちょっと、難しいんです」と言葉をにごして答えると
医師は察してくれて「ご主人が出張中で今月いらっしゃらないのでしたら…」
と親切に受け答えしてくれた
すみません先生、彼は今週末の土日、阿波おどりという名の出張があるものですから…
しかも土曜も翌日の月曜も仕事の休み取ってないそうなので、体力的に無理にきまってます
子作りより阿波おどり出場が優先ですみません
0157名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 10:23:11
だんなは毎日残業で深夜帰宅です。ぐったりと疲れて帰って来るだんなは
夜に子作りすることが出来ません。(立ちません)
無理させるのは良くないと思い、翌朝の朝起ちを利用して子作りに励んでいます。
ただ、寝起きすぐのため私は全然気持ち良くありません。(濡れません)
入れるときも痛いくらいです。
精子が子宮にたどり着くには、濡れていることが大事だと以前どこかで読みました。
また、気持ち良さも子作りには大切な要素だとも読んだことがあります。
子作りのタイミングを見直した方が良いのでしょうか。
アドバイスいただけますか?
0158名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 14:31:08
>>157
ローションを使ったらどうでしょうか。
お互いのモノに塗れば挿入時の痛みはほとんどないと思います。
ローションマッサージをしている途中に、天然ローションが出てくるかもしれませんし。

布団が濡れるかもしれないので、厚手のバスタオル等を腰の下に敷くと良いですよ。
インターネットでいろんな種類のローションを売ってます。
宅配の品名も「化粧品」とか「パソコン部品」とか、選べるそうですし。
0159名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 10:21:01
>>157
Pre-Seedっていう精子にやさしいと言われる潤滑剤があるでよ。

それか人工授精。
精子に致命的な異常がなく、妻も卵管子宮などに異常がなく排卵が起こっているなら、
出来る人はすぐ出来る。

子作りのタイミングを見直すって言っても、排卵日に合わせるしかない。
タイミングって旦那の残業がなくなるまで待つって意味?
0160名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 17:57:39
まだ不妊かどうか分からないけど、とりあえず今年から作ろうと思ってるが未だ出来ず。

ずっと不妊で今年ついに妊娠した友人が今臨月で
身重になって自由効かなくってから
「ずっと外出られなくて旦那としか喋ってなくてノイローゼになりそう、相手して〜」と定期的にメールしてくる。

一応、その友人も私が子供欲しがってるの知ってるんだが。

なんとなくモヤモヤイライラ。


妊娠したら昔の気持ち忘れちゃうんかな。
0161名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 10:02:33
一度ノイローゼになるのも社会経験だよね!
って放置してみたいな。
0162名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 11:59:34
平気で人造を進める人って倫理観ゼロって感じがする。
0164名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 12:38:58
不妊の人って生きてる価値ないよ
0165名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 15:41:04
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。

で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。

長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。

0166名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 00:27:45
>>165
ためになったねぇ〜
0169名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 18:39:19
最近では子供が欲しいのか、人並みに
なりたいのか、分からなくなってきた

もっと簡単に妊娠できたらあれこれ考えずに
いられたのに。年とればとるほど、色んな面で
人と差がついてくるって感じ。。。
0170名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 13:37:38
>>160
できなくて調べたら不妊症だったよ。
1周期分で検査できるからイライラする位なら病院行ってみれば?

友達に不妊症だったことを話したら
独身や苦労してる人(流産や離婚寸前)は今も普通に接してくれるけど、
作ろうとしたら翌月すぐ妊娠した!そして2〜3人目っていう人とは何となくギクシャクしてる。



不妊で子供いない生活ならエグいことしたいのに、
旦那は普通のセックスしか興味ないっぽくてなんだかなぁ。
と思ってこのスレ開いてみたんだけどw
0171名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 00:09:43
子供いるひとが羨ましい。
0172名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 00:33:20
最近不妊の人すごい増えてるね。妊婦の友が不妊様とどこで遭遇するか分からないし出歩くの怖いって言ってて思い出した。


地球規模の人口調整に入ってるのかな。
0174名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 18:20:22.00

「ただちに影響はない」の意味が判明! 放射線医学総合研究所「数か月後はヤバいかも」

「ただちに」とは、具体的にどのくらいの期間を指すのか。同センターに取材し、この点を尋ねた。 (略)
そして数分後、驚くべき回答が。
「申し訳ないです、ここに記載してある文言についてはですね、国の文言を参考に書かせて頂いておりますので、
これについてはですね、医学的なことについては、放射線医学総合研究所に聞いて頂いた方がいいかと思うんですね。」
なんと、東京都健康安全研究センターでは、具体的な期間を自分たちでは定義しないで、「ただちに影響はない」と
断言していたのである。事実上、国に説明を丸投げしていることになる。これは、研究機関の公式発表の在り方として、
とんでもない話だ。


そこで、放射線医学総合研究所に取材し、この点を尋ねた。質問項目を文書で送信したところ、後日、研究所に
所属する研究者からの回答が届いた。以下に、回答内容をそのまま掲載する。
「直ちには、急性影響がでないという意味で、一時的不妊の発現は、3-9週、造血系の機能低下は、3-7日、皮膚障害や
一時的脱毛は、2-3週間であるので、遅くとも9週以内に発症する。よって数ヶ月と考えれば良い。」 (略)
「被ばくした放射線量が100,000マイクロシーベルト以下」ならば、というのは、体外被曝を想定しているのだろうか。
それとも、体内被曝を、あるいは両方を含めた合計の数値と考えてよいのか。この点については、以下の回答があった。
「放射線量が実効線量であれば、体外被ばくでも体内被ばくでも足し算することが出来る。


http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301813985/
0176名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 21:00:08.33
ジーパン尻連合軍のブログに淫声カテがあるわよ

悩まないで
楽しいセックルやろうよ
0177名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 14:36:28.29
DNA的に出来にくい組合せはある。ので、相手を替えるのが一番なんだがな
0178名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 01:24:32.78
性病を放っておくと不妊になるの?性病って自然治癒しないの?

関係ないけど、自分は一年間、月5くらい?のペースで励んだけど
できない。整理は順調に予定通りくる。
一応、整理が来た日から14日目にはしてるけど、その後は一週間時間おいたりしてた。
でもさっきネット見てみたら、妊娠できる時間って簡単に言うと24時間くらいしか
ないらしいじゃん?? 

来週、病院行こうかと思っていたけど、行く前に、体温測ったりして、できそうな日に励んだり
した方がいいのかな?って思った。
この一年、きちんと体温測ったりしておけばよかったよー
簡単にはできないのねー

あと、子宮頚がんとかの検査した時、異常なかったんだけど、この検査で
性病がわかったりとか、不妊の傾向があるとかは、わからないの?
新たに調べないとダメって事なのでしょうかね?
0179名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 23:24:08.71
ググレよ。
0180名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 08:49:44.78
>>172
> 地球規模の人口調整に入ってるのかな。


自分もたまに思ったりする。20代前半でも不妊の人いるし周りに割りといるかと思えば出来婚もいる。
そんな自分も不妊なわけだが、私個人としてはまだ子供はいいかなぁと思ってる。
けれど旦那が会社で俺には子供がいないからって割り勘の所を子持ちの部下や他の人の分まで、酒飲んでないのに飲み代払ってきたり
一緒に買い物していて親子連れを見て「いいなぁ」なんてぽつりと呟いているのを聞くと早く子供が欲しいと思う。
0181名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 18:40:38.35
すっごい酷いの見つけた

331 :名無しさん@HOME:2011/05/17(火) 18:31:44.64 0
石女だと、実家と疎遠になったりするの?
親に孫を抱かせてあげられないばっかりに。

兄嫁とか弟嫁とかを敵視しすぎて
甥や姪とも疎遠?

平均寿命でいくと石女が残される可能性が高いけど、
最期は寝室で体液ぶちまけて、疎遠の甥姪に始末させるの?
0182名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 09:03:57.11
>>181
まぁ酷いけどどうせネットでしか言えないんだろうそんな事
釣りだとしても頭悪そうな書き込みだし放っておいたらいい。
0183名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 13:19:55.27
>>181
匿名掲示板だもんな。
しかし酷いね。言ったことはきっと自分に返ってくるから気をつけよう。
0184名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 09:32:02.70
ウチの旦那は膣内射精障害で、まんこの中で射精できないんです。そのくせ
病院にはいってくれないし、そんなんじゃ子どもなんかできるわけないじゃん。
しかもセックスはド下手糞(お付き合いするまで童貞だった)で一向に上達しない。
クンニもしてくれないくせに、フェラは毎回必ずさせるし、いつも女性上位ばかりだし
こっちは風俗嬢じゃねーんだぞ!
大体、オナニーばかりしてるから膣内で射精できないんじゃないの?
それともエロイ想像を膨らますことも出来ない(自分を昂ぶらせることもできない)馬鹿なの?

もう年齢的にリミットが近づいてきてるのに、まんこに射精しないで子どもができるとでも
思ってるのかな?

はっきり言って、そんなの男として欠陥品じゃない。
もう離婚したい。
0185名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 09:37:44.07
しかも馬鹿旦那は他に女も知らないくせに
「入り口は狭いんだけど、膣奥がゆるいから射精できない」とか言って妻のせいにする。
「まんこ〆る運動すれば?」とも。

ホント、死ねばいいのに。
他の女とやって、それから言われるならともかくさぁ〜orz
次からは拒否ってやっていいですよね?
そんな粗末なセックスで上から目線で文句いわれるなんてプライドガタガタですよ。
正直言えば、バイブのほうが100倍気持ちいいんですけどw

あと、包茎手術の後遺症でイかなくなることってあるのかな?
0186名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 09:47:00.89
結婚するまでのセックスで見抜けなかったのか?
とやかく言われてるんなら、他の女とやらせてテクニックを磨いてこさせろ
0188名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 12:33:45.06
>>186
もう離婚してもいいと思ってるので、女遊びしてもいいよ〜って言ってやろうと思います。
風俗だと意味ないので、出会い系あたりで若い女とでもセックスしてこいってw

>>187
なんだかんだいって、オナニーに勝る快楽はないのでは?
膣は手ほどは締まりません。
0189名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 06:45:03.86
なんつーか「〆る運動すれば?」とか旦那も酷いしデリカシーないけど、もう少し奥さんがリードしてあげることは出来なかったのかな
旦那は童貞だったとかその他言葉から旦那を見下している様に感じる

つーか不妊以前の問題つーよりスレ違いな気もする
0190名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 12:19:16.63
>>189さん
交際期間含め、いくらリードしても駄目でした。
クンニも嫌がってしてくれない割には、フェラは毎回要求→駄目出し(ヘタだとかいけないとか言う)するし、
正常位で腰も振れないみたいで、女性上位じゃないとしてくれません。
「やりたかったらどうぞ」という感じで、ずっと仰向けで寝ているんです。
こういうのを冷凍マグロというんでしょうか?
風俗嬢扱いで悲しくなります。
ともかく愛想が尽きました。
0191名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 12:21:53.94
子どもが欲しいので(周りから急かされる)、基礎体温つけても全然協力してくれないし、
ゆるいから出せないなんて酷過ぎます。
しかも「俺は努力してるのに・・・」と言いますが、とても努力しているようにも見えないし、
結果が全く出てないので評価も出来ないんです。
もう少し協力的だったらこっちもココまで責めたりしないんですが。

周囲の人は結婚して1〜2年で子どもが出来てるのに、こんなんじゃ100年経っても
子どもなんか出来るわけないです。
もう一刻も早く離婚したいです。
0192名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 12:35:37.51
すみません、読めば読むほど思ったんですが、
子供が出来ないというよりも、それ以前の問題だと思うんですけど・・・
0193名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 16:13:27.21
うちの旦那も膣内射精不全けど、良い頃合いに抜いてシコって逝きそうになってから挿入→射精で妊娠できたよ。やってるときに中だしされたいけど、お互いが良いやり方すれば?
歩み寄らないと。
0194名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 17:22:10.59
バツ一です
自分は種無しなので、前妻とはセックスレスになり結婚半年で離婚
その紹介してもらった女性と付き合うことになりましたが
自分が種無しであること、セックスがなにより好きな事を
確認した上で同棲生活を5年へて結婚

離婚経験が糧になった
0196名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 18:32:23.42
不妊の人多いね〜

両者の受精機能のチェック
タイミング指導
AIH
精子遠心分離による、AIH
IVF << いまここ

不妊歴15年。
さすがに疲れて来たよ。
妻は自分のせいで遺伝子が途切れるのはガマンできないから、浮気しろとか無茶を言い出す始末。
離婚する気は無いのがポイントw

誰かシングルマザー希望の人居ない?
0197名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 09:47:05.53
諦めて、子有より物質的にちょっと贅沢に生きていこう
寂しさは…
覚悟して諦めよう、好きな猫でも多頭飼いして凌ごう
親類縁者友人のおめでたには機械的な反応で
無神経な輩の言には氷の心で臨むべし

ってなかなか言えない種無男。AIDにまい進中… 
0198名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 15:14:08.08
荒れ放題のスレにも間違って投稿してしまったけど
愚痴らせて下さい。
私は膣内のびらんによる性交痛があり、
旦那もED、遅漏、膣内射精不全なので、セックスが満足に出来ない状態です。

付き合っている時から旦那がなかなか起たない、バイアグラ使って挿入しても私が痛い、
射精しないといった感じで、セックス自体が苦痛になり、ずっとレスでした。

でもセックス以外は問題なく、気が合うので
結婚してそろそろ子供が欲しいということになり、今タイミング療法をしていますが、
私の性交痛を避けるため旦那が手でシコって中に出そうとするのですが、50分自慰しても出ません。
最後は手が疲れたと言ってやめてしまいます。
半年ほど1ヶ月ごとに試しましたが、毎回射精しないのでさすがにいらついてきました。

旦那は「俺は一人の時のオナニーならちゃんと出る」、「早く出して欲しそうなプレッシャーかけられているせいだ」、
「挿入しても痛がるのが原因だ」と言います。

私が痛いせいなのは責任を感じますが、びらんは特に病気では無いと病院では真剣に取り合ってもらえません。
こっちは毎日体温を測って、月3回仕事帰りに病院に行って機械を入れられり注射されたり不快な思いをしているのに
あんたは出すだけじゃないかと怒りを感じます。
昨日の排卵日のセックスではとうとう泣いてしまいました。

旦那にアダルトビデオを見たり、オナホールを使ったり、
男性用のカウンセリングに行くことも進めましたがどれも拒否されました。
もう人口受精しかないんでしょうけど、旦那が努力してくれないのが悲しい・・・。
0199名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 07:16:10.76
石女とか生きてる価値あんのか?
キモいからさっさとしんでほしいんだけど
0200名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 08:04:38.34
>>198頑張ってください


>>199てめぇは人間じゃねぇな、糞やろ、
だからニートなんだよ
0202名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 08:42:41.82
>>198 は旦那のせいにしてるけど
アダルトビデオなら射精できるんでしょ?
あなたがブスすぎて萎えるんだよw
0203名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 09:07:04.28
あげ
0204名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 09:48:03.55
浮気はよくないが、他の♂と交尾して、精神解放したらどうかと。
東京田舎人より
0205名無しくん2011/09/13(火) 23:32:37.47
>>198
夫婦でカウンセリング受けてみるのもテでは?

感情的にならずに、って難しいけど、話し合いは大切ですよ。

旦那にもそうだけど、自分自身も責めないように。

失礼な言動はスルーでね。
0206名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 14:20:37.18
>>165

このコピペ、
みんながそうみたいにかいてるが、
女性は月1で子宮内洗浄が行われているから基本ありえないよ。
0207名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 16:09:41.05
生理が遅れて四日目。

でも下腹部はなんとなく痛くて痛み止をねんのためにのんでる…←本格的にいたくなるまえに

気分も不安定だしやっぱりただの生理不順かなあ_._.)
0208名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 11:37:08.79
旦那がセックスが下手・・正直、私が初めてなんじゃないかと思う。
あとはAVで勉強したのかなあって内容。
セックス以外のことなら完璧だし、
そのときは一緒にいる老後が見えたから、早く結婚したけど、
10年近く・・セックスの回数は、すごく少ない。
年齢もあるだろうけど、、多分内容に満足できていないのが、相手にも
伝わってるのかな・・・いつも自信なさげ。よって途中でダメになる。
別に大きさがとか気にならないのになあ。楽しくできれば。
「私が初めて?」って聞きたいけど、プライドずたずたにしそうで怖い。
はあー子供できればなあ・・・もっと仲良く過ごせると思うけど・・
0209名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 18:13:30.02
旦那が3日間熱出してる。
来週排卵日なんだけど、精子大丈夫かな
0213名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 23:52:30.17
>>202
アダルトビデオなら出来る人でも実際に女とやる時に緊張して勃たない人もいるよ。
0216名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 08:49:50.15
うーん、ここを見るとうちは大分マシに見えてきた。
不妊生活3年目に入ったけど、旦那は協力的で子宝の温泉に連れてってくれたり、
気晴らしにディズニーランドに連れてってくれたり、良く頑張ってるなあ。
夜の生活も拒否られた事ないし、ちゃんと出してくれるし。
ああ、ほんとゴメンね。早く旦那の赤ちゃんを妊娠したい。
早く子供の写真が載った年賀状出したい。
0218名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 01:08:29.44
>>216
ちゃんと出してくれるって精子のこと?
それなのになぜ妊娠しないの?
ぶしつけな質問して申し訳ないけど。
0219名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 23:13:33.47
>>216
私いつ書き込んだのかと思ったw
うちも凄く大事にしてくれてる。

本当早く作ってあげたい。
生理来るたび申し訳ない気分になるし、よそで子供作っちゃったらどうしようとか思ってしまう。
失礼な妄想だよなぁ…。

しかし30歳(私)と40歳(夫)じゃやっぱ厳しいかな…。
0220名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 00:31:08.41
不妊生活15年、ついに陣痛がはじまった!
いよいよだ!
ありがとう、高齢のリスクを覚悟で産んでくれる妻よ!
0221名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 13:28:51.57
>>220
オメ!
子作り3年目にして夫婦で漢方にすがってみたんだけど、気休め程度かな?

原因不明で先が見えない。
0222名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 19:36:49.44
>>219
俺41、妻40で今年第一子授かりました。
大丈夫、まだいける、あきらめなさるな。
0223名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 20:33:31.60
>>222
おまえはオレかww
まったく年齢おなじだわ。

0224名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 21:55:06.05
うちも8年がかりだったけど、漢方薬効いたぜ。
横浜の何とかって漢方薬局屋さん。
02272242012/05/18(金) 22:57:20.20
>>226
後は気負わない事かな?
余り悩まず夫婦気楽に。
ちなみに横浜の中国漢方薬寿堂ってとこだよ、老舗でかなり有名どころ。
0228名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 07:53:22.35
>>227
気負わないこと←これが一番難しいかもだが、ありがとう!
地方なので横浜には行けないが、気楽に飲んでみる!
02292272012/05/19(土) 08:06:14.87
俺も地方だよ、漢方通販してるから大丈夫。ただちょっと高いけど...
嫁も高齢な上月のモノか重い方だったが、半年ほど飲んだら相当改善した。
後は...先ずは病院に行ってある程度原因を探った方がよろしいかと。
ウチはどっちも悪く無かったので、体質改善の為漢方始めた。
0230名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 20:07:53.49
気負わないってのが難しかったので何年か頑張ったら嫁が変になり始めた。
医者の指導でセックスまで管理されると夫婦の間がギクシャクして来る。
そこで不妊治療は一年お休みの宣言をして好きな時に好きなようにセックスを楽しむようにしたら一年後には子供ができたよ。
医者にどちらにも機能に問題ないと言われたならそうい手段もありかも。
なんにせよ体の健康と同じくらい心の健康も大事だって事だと思う。
0231名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 23:44:06.51
すまん愚痴らせてくれ。
特に原因のない不妊3年目。
高齢の嫁に俺の精子が元気ないからだとか言われる
当たりたい気持ちはわかるけど、心折れるわ あたしは問題ないのにとか‥
夫婦生活も、行為中に雑談始めたり、萎える おかげでほぼレスだぜ
0240名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 07:11:37.95
まじで?さすがに諦めたら…
0241名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 18:05:33.34
>>238
30代後半です
なんかもう異性としての魅力感じないんだよね
三年目くらいで裸で歩き回るのってデフォ?
0243名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 19:22:15.29
>>241
>>三年目くらいで裸で歩き回るのってデフォ?

まさか外を歩き回ってるんじゃないよな?
0246名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 06:50:31.23
>>241
別にめずらしくないんじゃない?子供が出来て思春期になればやらなくなるよw
あとセックスする気がなくなってくるとやらなくなる。多分。本当に神経太いヤツは
裸見せてもやらせないかもしれないけど。
0247名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 10:36:31.90
人工授精デビュー。
なんとかうまくいってくれ
0248名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 01:25:49.83
元々夫の膣内射精障害で不妊治療始めたけど
4回目の人工受精失敗後に受けた検査で
結婚1年目に受けた手術の影響で
卵子の残数がめちゃくちゃ少ない事が判明した。
で、5回目の人工受精が終わったら体外に移るんだけど
今月はちょっとした治療を受けなきゃいけなくて
不妊治療はお休み。
だけど自分の残り時間が少ないのと、せっかく排卵もしてるのだからと
ダメ元でタイミングを試したが、やっぱり無理だった。
それだけなら夫の居ない所で残念がるつもりだったけど
夫の「(自分は)機能障害だと思う…。」とか
「これから治すよう頑張るよ」の言葉で
今更何言ってるんだ?!と怒りが湧いて
泣いて軽く夫を責めてしまった。
0249名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 01:50:27.85
夫は付き合った当初(脱童貞時)から膣内射精障害で
ずーっと私は悩んでいたけど
夫はゴムと避妊の意識のせいって楽観的だった。
でも結局、結婚後ゴム外してもダメ。
そこから改善できるよう、私は私で気を付けていたけど上手くいかない。
先に書いた手術以降、しばらくピルで避妊していたけど
ピル辞めて以降も、もちろん改善しなかった。
なのに夫が治療嫌がって自然妊娠を希望するから
なかなか治療入れなかった。
その割に夫自身、あまり改善しようとする気配も無かったのと
私が34になったので、ある日話し合って泌尿器科も行ってもらい
結局不妊治療をスタートさせた。
でも話し合った時に、夫は夫で今までも努力してたよって言っていたので
問い詰めて悪かったなーと思ってたのに
今更障害かもって、治す努力って何よと。
私には残り時間は少ない事がわかって
夫の悠長な希望に付き合った事も後悔しているし
現実を突き付けられたショックもまだ完全に落ち着いてない状態だし
一気に気持ちが噴き出してきて、今もまだぐちゃぐちゃしてる。
夫は傷付いたと思うし、傷付けたくなかったけど
どうするのが正しかったんだろう。

0250名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 12:54:28.27
これから頑張るって言ってくれてるからいいじゃん
どうしたらよかったのかなんて考えても仕方ない
0251名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 13:06:19.64
>>249
独身時代にハードオナニーのし過ぎ。
強く握って射精してたから膣圧ではいけないでしょうね。
治すのは難しいかも
0252名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 15:05:43.40
>>250
結婚して直ぐと、痺れ切らして不妊治療に入る前にも
同じセリフ聞いたんですよねー
それに交際6年の間もコレで悩んだり
地獄の40分口Fとか数々あるわけですよ。
10年この問題に散々付き合わせておいて
本人が向き合って上手くいかないなら兎も角も
今更しっかり認識とかこれから云々とか言われたら
怒りも湧き上がるし脱力しますよ…
それにこの障害スレ見てたら、改善には凄い時間かかるわ
>>251さんの指摘のように、無理って人もいる。
私が下手すればあと数年で早期閉経になるかもって状況じゃなかったらね
もう少し気持ちに余裕もできたかもしれませんが…
なーんか一人頑張ったりショック受けたりみたいで、ほんとバカみたい。
0253名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 01:29:47.46
お前らどうやって嫁をセクロス誘う?OR嫁に誘われるの?
俺ムードがないとできないんだけど。
0257名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 15:10:05.39
>>253
ムードっていうか、朝とかの昼にでも「今夜はやろう」って言って決めれば?
メールで言ってもいいし。
そうすりゃ夜までには気分も仕上がるんじゃないの?

うちは嫁側がやろう!って言ってやってる。夫側は基本的に受け身なので。
断られた事はない。
0258名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 16:18:39.16
嫁「しよー」
ペロペロ
嫁「いれて〜」
こんななんだけど。ずっと雑談してくるし、触ると嫌がる。萎えたら怒られた
02592472012/06/10(日) 07:17:23.87
陽性反応でたー!!
0260名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 07:53:57.22
>>259
おめ!うちはリセット!
また頑張ろう…
0261名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 14:24:13.82
>>259
おめ!
俺の成績が、いつも奇形率が高いんだが、改善策ある?
さっさと顕微にステップアップすればいいんだが、まだ踏ん切りがつかない
0262名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 20:40:13.17
>>261
とっとと顕微にして二度目で成功。
パパになれましたよ(^-^)/
今二ヶ月。
みんな頑張れ〜
0264名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 17:13:17.55
0268名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 10:16:10.65
生理遅れて3日目…
昨日フライングして検査薬使ったけど
陰性だった…

こんな日々がずーっと続くんだろうか

昨夜は大泣きして
今朝は目が腫れ腫れ…
0270名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 09:28:47.75
結婚2年目。
子どもに恵まれなくて、
マカやら亜鉛やらエビオス錠やら色々試した。
もちろん、オナニーも今年に入ってからしてないし、
妻は基礎体温を毎日測ってて、
排卵日付近にはしっかりやってる。

それでもダメなので、病院に行こうかと夫婦で相談してた。

そんなある日、未婚の義妹の妊娠が発覚。
年内出産予定。
妻は恥ずかしげも無く、義妹の通ってる病院で診てもらおうなんて言う始末。
(確かに市内では人気の病院なんだけど)
苗字が違っても、何回も付き添いで出入りしてるから、ばれるだろうが。
腹立つから、パイプカットでもしてやろうかな。
0271名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 11:48:29.26
>>270
排卵検査薬使いなよ。うちは使い出してすぐに授かった。
基礎体温は思いのほか当てにならんよ。排卵と基礎体温の関係も個人差がかなりあるし、不安定。それを認識したのも排卵検査薬のおかげ。

パイプカットは配偶者の同意が要るし、若い小梨には普通やってくれない。
02722702013/06/28(金) 02:30:14.06
>>271
排卵検査薬は高いし、
妊娠検査薬と違って、タイミングが命なので、
とても手が出せません。

昨日、ドンキでも売ってるらしい精子観察キットをアマゾンで買って、
半信半疑で見てみたら、
元気なおたまじゃくしが大量に泳いでいました。
0273名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
海外製の検査薬なら一本数十円なのに
それも買えないような貧乏なら子作りすんな
0274名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
既婚男性板のパイプカットスレを見ると別に配偶者の同意書とか
子供の数とかそんなの大丈夫だったとカキコしてるけど。
女性の不妊手術よりは軽い扱いなんだろうな。
02752702013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
検査の結果、卵管が両方とも詰まってましたorz
0276名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 00:26:52.02
やっぱみんな中出しし放題なの??
0277名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 09:35:46.68
>>276 第二子流産のあと、不妊状態。もう一人欲しかったのから、生中でもう12年。
たまに避妊具着けて、気分を変える。
0280名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 08:41:44.28
排卵日分からない?
クンニしてればすぐ分かると思うけどね。
頸管粘液の塩分濃度が高くなるから、舐めてるとショッパク感じるよ
0281名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 12:04:43.92
身長-115の体重保たないと許してなくて、子作りしてるけどできず30代後半
関係ないかな?
0284名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 10:56:42.74
2人目がなかなか出来ない。
オレの精子の運動量がやや低いためらしい。
なかなか出来ないから嫁はいつもイライラしっぱなしで
体外受精も考えているとか。
今朝は「こうなったのは誰のせいだと思ってるの」と
つぶやかれて、虚しくなってきた。
0285名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 03:25:14.54
不景気だから?不妊いじめ。(16)ゼロ(事務 37歳) 2009/05/20
もう一つ覗く掲示板があります。ここと同様他人の悩みには親切に答えてくれる掲示板でした。
しかしこのところ様子が違います。とにかく不妊を明らかに馬鹿にしたレスが目立つのです。

常識の範囲内で悩む騒音問題や他人に迷惑をかけている子ども、
妊婦さんが絡む問題も『不妊様』という言葉が並びます。

子どもがいない主婦をターゲットにストレス発散しているのではと思っています。
何かあるとすぐ年金問題を盾にされ肩身の狭い思いをします。

子どものいない夫婦が税金を多く払っているといっても無駄です。

他にも子持ち専業主婦もたたかれています。子どもなし専業主婦なんてひどいものです。

問題となる掲示板で直接聞いたらめちゃくちゃになりそうなのでここに頼ることにしました。
不妊の人を必要以上に虐めるレスを書き込む方の本心はいったい何なのでしょうか?


プラチナ(主婦 32歳) 2009/05/20うっぷんが溜まって掲示板荒らししてる人がいるんですね。

不妊の人を必要以上に虐めるレスをつける人の本心は
不妊で気の弱っている女性を傷つけて優越感に浸りたいのではないかと

ここぞとばかり叩くタイミングをうかがっている人種もいるのです。

なな(主婦 36歳) 2009/05/20独身の頃不妊で苦労してる友人をたくさん見てきました。
それでも生涯を共に生きるパートナーがいるだけ独身の自分よりはずっと恵まれてるのにって思っていました。

結局は無いものねだり…お不妊様なんて失礼極まりない言葉を遣う方々は
きっと今の生活に不満が多いんでしょう。
0286名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 23:42:32.88ID:I+3cHwrV
一回目の体外が不成功。妻の落ち込み方が激しくて、何言っても無駄な雰囲気。うーん
0287名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 16:36:12.34ID:mQph9YrS
これを見たら、一番色が濃い時が陽性だって思うよね?
ttp://www.morinagamilk-goldsign.com/gs_lh_onestep/contents/result.html
グラフの上の陽性とか陰性の見本は説明書には書いてないんだけど、
人工授精当日に、「うっすらと色が付いた(20IU/Lの所の色)ら、
陽性と判断して来院してください」って言われた。
前日の夜に海外の検査薬と国内市販品とこれでトリプルチェックしたけど、
昼に行ったら、見事に排卵数時間後だった。
結果は撃沈。
0288名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 01:34:34.42ID:WOcBlKUx
基礎体温測って生理周期を計算
後は排卵期付近(粘液が粘るので分かる)で排卵検査薬を使用
排卵障害とか精子異常でないならこれで十分だった

不妊症の夫婦を身内で知ってたが
本気で子供が欲しいなら
なるべく早くステップアップして顕微へ進んだ方が
若い分だけ成績がいいみたいだ
不妊治療は時間との戦いだよ
0289名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 09:01:20.72ID:9uNt9XOE
顕微やったけど結果が出ない。旦那と2人の生活でも構わないけど、旦那が姑を連れて来てしまった。
0291p2015/05/25(月) 08:06:09.98ID:0HFIJoUb
去年結婚した42同士の晩婚で、半年やりまくって孕まないので、そろって婦人科行ってきた
嫁の検査はエコーで見ると、卵胞が分かりにくいけどそれほど悩まなくていいレベル
ご主人の検査は、来週に採取カプセルに取って、2時間以内に持ってきてください、ってことで
おとといの土曜に、俺仕事だったから嫁に行ってもらった

顕微鏡ですぐ見るらしいけど、精子の運動量が低く、動かない精子が多いらしい
仕事終わって聞いたけど、嫁はすぐ本屋と薬局回って、いろいろサンプルもらってた
今週末にそろって病院行ってくるわ
どんどん新しいの作らないとね♪とか言って抱きついてくる嫁を抱いて
日曜に朝昼夕晩夜と今朝したけど、カラで出なかった。これから孕むまで毎日朝晩夜3回します
0293名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 08:15:08.54ID:MEGwbneG
サンプル?
0294p2015/07/20(月) 20:28:03.91ID:MvW/W4M7
牡蠣エキス剤を1カ月飲んで再検査受けた。若干精子運動性は改善してるが、精液量が少ないとのこと
本格的に不妊治療始めるために、来週不妊専門医を受ける予約をした

薬局のサンプルは来週までは牡蠣エキス剤。専門医で相談予定
嫁が禁煙しろって言うので禁煙中。ガムの消費量がすごい
牡蠣エキス剤と禁煙と毎朝セッワスで引続き活動中
0296名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 18:49:06.39ID:GffeADwF
義妹との人工授精(代理出産)って法律上認められてなかったっけ?
実施してる病院が日本にない?

義妹は未婚のシングルマザーなんだけど、
俺たち夫婦より5歳若いし、出産経験もある。
妊娠した当時、両家で色々揉めて、精神的にも相当やられてたはずなのに、
流産も切迫早産もなく、ほぼ予定日通りで、ギリギリまで働いてた。

致命的病気で人工死産後、子宮内膜は厚くならないし、
生理不順過ぎてエコーでチェックしても、
排卵日が特定できない妻よりマシな気がするんだけど。
最後に一つだけ検査項目が残ってるけど、
それに引っかからなかったら、本当に打つ手なし。

ストレスをためるのは良くないっていうけど、
排卵日付近に排卵検査を忘れるって、
海外旅行にパスポートを忘れるレベルだよね?
0297p2015/12/10(木) 07:42:33.74ID:P9PldGBE
遠方の有名な不妊治療医に揃って診断受けたら、俺の精子活動量も改善してるし嫁の状態も悪くないんだが
年齢考えると体外か顕微でないと可能性低いと言われた
牡蠣エキスじゃなくて専門医の勧めるカプセルにしたのが良かったみたい
地元の専門医に結果見てもらって年明けから体外で動くと思う
0298名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 13:26:49.49ID:fjSyrJQw
ほとんど俺個人の愚痴スレになってるけど、
潜在性高プロラクチン血症の可能性に賭けてみる。
症状からして正常値って事は考えにくいけど。

ネットで人気の高いマカやイソフラボンのサプリメントを飲んでも、
生理周期はバラバラ、排卵日も特定不能。
基礎体温はガタガタで、弁当に入ってるバランみたい。
クロミッドは服用してないのに、
子宮内膜は周期毎にどんどん薄くなっていく。
4ミリを切るのも時間の問題。

最近は、甥っ子が自分の子どもみたいにかわいいんだとさ。
じゃあ、自分の子どもはいらないの?
0299名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 04:01:55.43ID:RVoD0nUd
うち、検査受けても双方問題なし。体外も顕微鏡もずっと失敗。
0300名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 11:06:38.86ID:aXoBfKQx
今週期は、排卵誘発剤(薄い子宮内膜対策)を変えてみて、
いきなり卵胞が二個できてた。
人工受精のタイミングもバッチリで、
生理も少し遅れてると思ったら、
今日になって体温が下がった。
リセットしたら、年に何回かリスカしてるけど、
もう誰でもいいから、なるべく楽な方法で俺を殺してくれ。
0301名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 06:10:55.76ID:gh9V4dV8
俺は男性不妊で悩んでる人妻や選択的シングルマザー希望に10年以上前から妊娠させてる。
俺はセックスできて子孫も残せる。
人妻やシンママは子供を授かることが出来る。
だいたい年に一人ぐらいのペース。
詳しくは聞いてないが、人妻は夫にはAIDだかの治療で病院で不妊治療してると言うらしい。
まあ、セックスしてるのは秘密にしてるらしい。
ホントの話だけど、誰に話しても信じないんだよなぁ。
0302301 ◆EhoN0//L.g 2016/03/28(月) 06:36:12.92ID:gh9V4dV8
テレビの取材も受けたことがあるよ。
人に話すと男女問わず嫌悪感を表す人も多い。
人妻やシンママには喜んで貰えてるんだけどね。
シンママの子供には頼まれたら会う事もある。
0304名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:31:43.98ID:78ZF3q+U
しばらくスレ機能してないみたいだけど……

普通の不妊スレには排卵日のセックスが苦痛って意見が多い
うちは排卵日だけじゃなくしたい時にもしてる
けど子供できないんだよなぁ
不妊治療もしてたけどストレスになるからずっと休んだまま
0305名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:26:20.00ID:0whjHAim
タイミングとるのに成功
受精、着床うまくいきますように
0306名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:54:42.77ID:umJWPLxn
旦那さん側に問題がある奥さんいませんか?
うちの旦那の精液は味が全くしません
さらさらの汗くらいの塩味のみ
まだ病院もいってない程度の危機感だったけど、
これ子種入ってないんじゃないかと不安になってきました
不妊旦那さんの精液の味はどうですか?
0308名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:51:44.51ID:uySVhCpX
俺達子作り始めて3年。毎回SEXの最後は口内射精して飲ませてる
味を聞いたら俺の精子は甘酸っぱいらしい。調べたら精子数は多かったな
0309名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:51:15.54ID:Ukach7RC
極度の乏精子症だけど関係ないと思う
つか不妊気になる夫婦は早急に適切な医療機関受診するのが吉
検査だけならたいして金もかからん、待ち時間はかかるけどね
0310名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:25:25.79ID:8VFG15+E
>>308
なんでだよ
なかで出しなよ
>>309
関係ないのかな
ないならいいけど
唾液と同化するからフェラしながら口に出されても分からないんだよね
びゅるーって唾液が増えた?!てかんじになる
旦那が病院乗り気じゃないんだよね
まあ出来ないなら二人で生きていくから精液飲みやすい味なのは嬉しい
03113082017/05/03(水) 02:57:13.16ID:rZ1bOnUr
>>310
膣内射精より口内射精して飲ませる方が楽しいんだ
俺は精子数は多くて運動率も低くないんだけど中々命中しない
回数は週3回、連休中は毎日やるつもり
0313名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:11:56.50ID:ocgkPwxe
>>310
キモすぎ
03173082017/11/11(土) 09:57:02.73ID:PM2w0JOu
俺の精子は元気なのに嫁を孕ませられないのがつらい
子作り始めて半年とかで妊娠したって人多いのが信じられない
0318名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:18:14.24ID:XVmWwyr3
あげ
0319名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:44:11.96ID:lVTr7X6a
ビル・ゲイツ - 新しいワクチンをホントにうまく使えば、世界人口を減らせる!
「今、世界人口は68億で、90億に向かっているところです。さて、もし私たちがここで
新たなワクチンや医療、生殖健康サービス(要するに中絶推進)を本当にうまく使えば、
多分これを10%から15%程度は減らせるでしょう」
人々が子供を生み、育てることを妨げるような性質。つまりゲイツは彼の好きな
ワクチンとは、早い段階から不妊や老化(自閉症)などを引き起こすものだと暗に示唆
している。彼は、「病気を予防し、それによって人命を永らえさせる」というワクチンの
目的として喧伝されている。予防接種の名目で注入することも可能です。
0320名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:02:08.41ID:IrsbZxE5
30代前半は一発で1人目、2人目とできたが、
40代になると排卵日狙ってもなかなかできないね。

OESで検査したら、平均よりも薄かったよ。
0323名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:21:08.06ID:Jt2Mdcg4
ずっと不妊だったけど
迷信でも信じようと思って逆立ちするようにしたら、1発で妊娠。2回も
2回とも流産したけど

で、また逆立ちして1発で妊娠したのが昨日
逆立ちオススメだよ 馬鹿みたいだけど
0325名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:13:13.49ID:3i504c0d
>>323
その後どうですか?
これ見て逆立ちしてみましたw
この発想はなかったです…
0326名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:44:02.16ID:Nov4Y61v
やってるかもしらんけど終わったあと腹圧かけないように静かにうつ伏せになってそのまま朝を迎えるのもおすすめ
種を朝まで体外に出さないようにするイメージ
0330名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 04:32:44.82ID:ud2A7f9o
結婚5年目、ようやく授かり安定期に入りました。
うちは妻が不妊パターンで、ただ不妊治療のしんどさと金銭的負担もあって途中やめてしまい、この時ばかりは妻大泣き。
精神的にもちょっと来てしまって、離婚届を貰ってきたり…。産めない事を気に病んでしまって、自分を責めちゃって。無力でしたあの時は。

何とか彼女と必死で向き合って立て直して、関係は元通りに。今までしたセックスは1000回じゃ下らないかな。執念ですもう。
妊娠検査薬に印が出た時の妻の絶叫、気にかけてくれてた会社の上司(上司も不妊で諦められた方)に報告した時の涙、本当嬉しかった。
長文すいません。
0332名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:11:19.69ID:T+m6Q6Tg
結構簡単に着床してしまう自分からしたらあなた方羨ましいですよ。 中出ししまくり物件とか最高やんか
0333名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 08:33:24.81ID:nsL1+ldJ
>>306
男側に問題のある件ですが、何ヵ月仲良し続けても出来ていなかったら、コロナでこんな状況だけどね旦那も引っ張って直ぐ夫婦で病院で調べて!

原因が旦那なら、そっちなんとかしないと、もう、どうしようもないから。
何年やってもできないムリムリです。
その間自分のHP も落ちてゆく

マンガの"中国嫁日記"でも不妊原因が旦那の自分で手術してなんとかした話が載ってるが、不妊で悩んだことのある人が読むと、ホラーになる。

奥さんが病んじゃてからでは遅いので思い至ることあればはやく!
0334名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 12:52:14.24ID:tNHfLuX+
妻が不妊で通ってた病院でたまたま世間話してた人で男性不妊の人がいて。
明るく笑って「僕の方なんですよー」って仰ってて。たまたま3回くらい日が重なって仲良くなった。

結局この人どうなったかというと、精神を病んでしまって離婚してしまったらしい…。
どんなに明るく振舞ってても不妊は本当にツラい事なんだよな。勿論女性側であっても同じことだと思う。
0335名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 05:13:51.44ID:hwgkggKD
結婚6年目、さっき元気な第一子が生まれました
妻は辛い治療にも耐え本当に本当に頑張ってくれた
お父さんお母さん頑張ろうな。

コロナが落ち着いたら家族3人で旅行に行くのが夢です
0336名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:16:29.62ID:nVsz9Uej
  

益若つばさ、避妊器具装着する施術受けたことを公表「話し合うきっかけに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623229546/

モデルの益若つばさ(35)が、避妊器具を子宮内に装着する施術を受けたことを
明かすとともに、公表した理由について説明した。

「お子さんがいたら将来的にこんな選択肢もあるんだよというのを話し合うきっかけ
になればと思います」と益若。

16 ミランダ(茸) [ニダ] sage ▼ New! 2021/06/09(水) 18:12:13.78 ID:PZuF2+2j0 [1回目]
こういうのは大人同士の夫婦だで話してろキモイわ
  
0337名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 10:50:09.18ID:2cd0Z2lc
  

TBS小林廣輝アナ、女子アナらを何人を食い物にしてポイ捨て ゴムせず中出しが当たり前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624756019/

14 レグルス(大阪府) [ニダ] ▼ 2021/06/27(日) 10:13:20.58 ID:DWRCc6L80 [1回目]
俺なんて生涯ナマ経験3回だけで息子3人なんだぞ

111 太陽(愛知県) [US] ▼ 2021/06/27(日) 10:46:39.40 ID:Uo1LWOrq0 [1回目]
>14
あるある
下の子が一発でできた
嫁さんの整理周期が安定してることと精子の活力の問題
托卵とか言ってる人が居るけど少なくともうちの子は見た目も体質も悲しいくらい俺そっくりだわ
  
0338名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 03:46:10.85ID:dgbObZCe
ラクトフェリンのサプリ探してます
ビオフェルミンで良いと不妊クリニックの先生のブログ見ましたがこちらのスレの方の見解はどうでしょうか?
赤子用の粉ミルクで代用なさってる方が妊娠してたのでそれでもいいのかなー?
ラクトフェリン飲んでる方は何を飲んでますか?
0342名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 08:42:08.40ID:yITo38tz
>>340
ありがとうございます
おかげで膣に入れるラクトバチルス見つかりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況