奥様方のオナニーネタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さん大スキ2007/03/31(土) 10:04:17
奥様方のオナニーネタはどんなもの?
どんなエッチなことを想像しながらするのか教えて!
0002名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 10:49:10
私は旦那とのエッチを思い出しながらします
0003名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 20:46:49
3なら今夜妻のけつをスパンキング
0004名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 22:04:22
ハンクン
0006名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 09:03:54
↑えっ、自分が浮気相手と激しくセックスしているのを思い浮かべるのじゃなくて??
000852007/04/05(木) 20:56:53
かなりMです。現実には嫌ですが、どうしてもオナニーするときは
一番興奮してしまうネタです。
0009名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 22:46:31
俺のセクスフレンド妻は、やっぱ無理矢理やられることを想像してオナヌすると言っていた。
男と同じように女もレイプ妄想は興奮すんの?
0010ミー子2007/04/05(木) 22:49:36
私は旦那の居ないお昼は、昼の連ドラを観ながらモゾモゾあそこ触ってるヨ!
0011名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 22:58:09
>>10
チンポ触ってるのかw
0012名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 01:07:38
旦那以外とのH

今日は通りすがりのイケ面君でしたwww

0014名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 15:24:39
電気マッサージ機
肩こったとかいって、長い時間使ってて、その後セックスしたいってどういう事。
普通の肩こり解消に使っててパンツまで濡らすか?
0015名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 21:01:47
玉木宏の写真集をじっくり見たあとで、
玉木宏とセクスしてるのを想像しながらしてまつ。
0017名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 16:08:42
妊娠前はよくオナってた奥。
オカズは俺が買いためた無修正DVD。
それ見てるうちに奥が発見したのが加藤鷹の存在。
で、俺がDVD買う時に加藤鷹のない?とリクあり。
たまたまあったから買ったが当時の嫁には最高のおかずだったようだ。
それを二人でリビングに座って観てると決まって奥はその場で下脱いで
オナニーを始めた。  あれから約2年。  今は状況的にやっては貰えない。
同居してなかったからしてるのかもな。。
0019名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 18:18:40
パート先の男性を想像しながらオナニーしてます。
特にその人に恋愛感情があるわけじゃないけど。
0020名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 19:26:28
ネトゲで知り合った男性をネタにしてます。
一度も会ったことがないから出来るんだろうな〜。
0021名無しさん@ピンキー2007/08/28(火) 12:48:01
旦那が他の女性とHしてるのを想像すると濡れちゃいます。
0024名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 09:09:26
おいしそう〜
たっぷりおしゃぶりしたい♪
0026名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 18:53:26
女性に真面目に質問です
最近なかなかローターでイケないのですが(一人で)、何かいい方法ありませんか?40歳以上で。
0027名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 20:13:52
クリに歯磨き粉を塗って、肛門をギュっと閉じて、腰を浮かせて。。。。
0028名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 00:27:55
エッチな女性用漫画・・・見てるだけでグッショリ。
それを見ながらバイブ・・・すぐに昇天。乳首を弱いクリップでつまむとか、
アナルにちょっとしたもの・・・細いペン状・・・全部入れちゃダメヨ。
ローターはクリちゃんを攻めるようにして、あそこには指カナ・・・
ワインのビンの口を入れちゃうことも・・・床において騎上位で、入れたい
ところまで。どうかな・・・
0029名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 01:27:06
エロ動画で。
多分…いや、絶対旦那より良いネタ持ってるよw

旦那が寝たらコッソリしてまつ
0030名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 20:42:45
最近旦那がロデオマシンを買ったので跨って乗馬気分を味わっていますが、
昼私一人のとき股にすりこぎを挟んで跨り高速で運転するとたまらなく感じる
ようになり、あそこがぬれぬれになります。毎日跨って気分をだしています。
0031名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 00:23:20
パート先の日帰り温泉に来た同じマンションに住む30代の旦那さんのチンチンがおかずです
脱衣所(ホントは事務職なのに)の掃除中に顔を見合わせてビックリ
いつもはチンチンを意識しない私も急に恥ずかしくなって「キャッ」と言うと
彼は思わぬ事態のせいか急に勃起して「す、すみません」と逃げ出してしまった…16〜18センチぐらいあった(恥)

ゴミ捨てでたまに同じエレベータに乗るとどうしても股間に視線がw
彼はバツが悪いようで軽くあいさつすると照れくさそうに私を避ける…orz

奥さん専業なのにゴミ捨てして日曜はいつも家族でお出かけしてチンチンが大きいなんて…惚れてしまうわ
0032名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 00:24:34
旦那のチンコ
旦那はいらない
旦那のチンコがネタw
0033名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 01:32:41
まずはローターをクリちゃんにあててテープで固定。アナルビーズを3個目まで入れたら前の穴に太いバイブを根元まで、抜けない様に片手で押さえてリモコンを強に、、、もう病み付きです。
0034名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 01:38:12
この前、トラックの運ちゃんが道端で立ちションしてたのをまじまじと見てしまって以来、オカズになってるW          堂々と立ちションしてただけあってかなり立派なモノだったW
0035名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 18:51:09
>>31
>急に勃起して
急に勃起するなんていいなぁ・・・
旦那が勃起するまで1分ぐらいかかる

>奥さん専業なのにゴミ捨てして
夫婦双方が満たされてるんでしょうね
知り合いの仲良し夫婦も奥さんが兼業→専業→パートだけど変わらず手伝ってくれるって言ってた
自然に支えあう夫婦を見習いたい
0036名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 23:17:15
>>32         
         
   ∧__∧  
   ( ´・ω・)  且~
   /ヽ○==○且~
  /  ||_ | 且~
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0039名無しさん@ピンキー2008/07/01(火) 11:49:41
アホかいな。
やりたくもない、立ちもしないような女ばかり相手するんだよ。
0041名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 18:24:16
ウチの嫁はハードなジャパニーズじゃなくてプレイボーイ系のソフトコアな絡みが好きらしいよ。
オナってる現場を見たことはないけど、たまにレンタルしてやるとグチュグチュになって
自分で指を当てて盛り上がっている。
0042名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 10:10:21
>>41
>>オナってる現場を見たことはないけど、
>>たまにレンタルしてやるとグチュグチュになって自分で指を当てて盛り上がっている。

超能力者乙
0043名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 16:13:33
>>42
違うよバーカ。
プレイの時に一緒にDVDを見ているって意味じゃないか。
中卒か?
0044名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 03:11:25
バカは相手にしない方が良いよ。移るから
0045名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 23:21:15
旦那がこっそり集めてる エロ動画がネタ
0046名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 23:59:43
>>43
違うよ〜
厨の頃は授業も卒式もロクに出ずにそのまま15で社会へまっしぐら。

腿がぶっといズボン穿いて高い所で仕事しているよ。
おまけに雨の日は休みな良い身分ww

こういう社会のゴミは相手する必要なしww
0047名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 01:46:06
>>46
お前歪んだ人間だね
0048名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 13:10:54
(a) 主婦のオナニー事情
      http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1222855451/l50
(b) 手コキ専門の妻
      http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1210228493/l50
(c) 嫁はこっそりオナニーしているか?
      http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1171332907/l50
(d) ご主人様、奥様オナニーを何時どうやってしてますか
      http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1185857635/l50
(e) 奥様方のオナニーネタ?
      http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1175303057/l50
(f) 妻のオナニー
      http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1211284801/l50
(g) 女はオナニーとセックスは別物なの?
      http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1098769897/l50
(h) ウォシュレットオナニーは最高
      http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1208925737/l50
(i) 女性がオナニーやり過ぎたらどうなるの?
      http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1204776253/l50
(j) 独身女性のオナニー日記
      http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1142785366/l50
(k) 良いオナニー道具の入手方法
      http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1217738535/l50
0049名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 13:56:41
嫁(44)は高校時代フスマ1枚隔てられた隣の部屋でマスをかいている中学生の
弟の気配を感じながら自分もオナってらしい、更に弟が部屋にいない時に
ゴミ箱の精液を処理したテッシュの匂いを嗅ぎながらもオナることも
あったらしい。嫁も今だからこんな事も言えるんだろうが、、妻にそんな
変態の素質があったとは20年間気づかなかった
0050名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 20:30:42
>>49
なんでわかったの?
0051名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 20:40:09
>>50
どうして毎日自演してるの?
0052名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 23:15:07
タレントとかエロ動画とか書いてる人って本当に女性?
いや女友達とだってこんな話はしないから、私が知らないだけなんだろうけど
なんか信じられない…まして現実にいる他の男性なんて気持ち悪いだけ

私は旦那とした翌日におさらいするみたいに思い出す以外にはないなあ
0053名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 07:28:58
嫁は俺の友達とのエッチを想像しながらやってる、盗撮したらそいつの写真にキスしながらしてた。家に帰ってから写真に跡がついていると責めたら、そんな訳ないじゃんと逆ギレして認めない。そこに恋愛感情はないんでしょうか?
0054名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 07:33:11
53です。ちなみに俺の時は極度のキス嫌い、盗撮画像を見ると何度もキスしてます。女性の方、どうか、そういうことをする心境を内を教えてください。あと、よく妻は、そいつに恋愛感情は一切ないと普段は言っていますが
0055名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 10:47:44
浮気判定人としては、黒
0056名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 11:16:58
>>54
浮気してるかどうかは知らないが、あなたよりその写真の男のほうに気持ちがあるのでは?
0057名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 11:53:25
54です。ご意見ありがとうございます。妻は、そういうシチュエーションを想像してアブノーマル物を楽しんでいるだけなのか、それとも、その男をやはり1人の男として見てるんでしょうか?普段は男として見てないって言ってますが
0058名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 12:13:58
それゃ
旦那に男として見てるとは普通その場合言わねぇんじゃねぇw
0059名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 12:35:19
そんなあからさまな聞き方したら、浮気じゃなくても答えないと思う。>写真に跡
ひとりでする?どんな風にする?とかうまく聞き出したら良いのに。

私はする時に外ですれ違った好みの人とかをバーチャルで勝手に設定して色々想像するよ。
知ってる人は罪悪感もあるし、会った時に困るw
でも旦那が嫌な訳じゃなくて、むしろするなら旦那以外は有り得ない。
なんていうか、気分転換的に違う人を想像したいだけ。
男の人だってそういうのあるんじゃない?

真相の謎解きにはならないけど、こんな女もいるってことで。
つか素直に「俺ともキスして」って言えばよいのでは?
0060名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 14:30:58
>>59
要するに、それは恋愛感情ではなく、ちょっとした遊び心で2人でのエッチは旦那以外に考えてはいないと言う解釈で宜しいでしょうか?ちょっと気が晴れます。良いアドバイスありがとうございます。他に誰か、できれば女性の方、そんな状態の心理、もっと聞きたいです
0061名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 08:56:43
レスじゃないのに奥さんが旦那とキスしたくないのは
口臭が原因であることが多い
夫婦でも言いにくいから、ハッキリ聞いてはだめだよ。黙って努力する
(専用のハミガキに変える、毎日帰宅時うがい薬を使う、など)
0062名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 01:41:43
こんな風にゆっくりゆっくりペロペロしてほしい。
濡れ濡れになっちゃった。

mayura_0528_001.wmv
2:mayura_0528_002.wmv
3:mayura_0528_003.wmv
4:mayura_0528_004.wmv
5:mayura_0528_005.wmv
6:mayura_0528_006.wmv

0064名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 21:15:06
実生活では絶対嫌なんですが
複数の黒人にレイプされるAV観ながらオナニーしますw

旦那よスマンw
0065名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 11:48:34
ダンナが隠してるHなDVDを見つけて内緒で見てます。見ながらオナニー
してます。
0066名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 22:16:17
後ろから抱き締められて、乳首とクリを愛撫されるのが好き。
首筋を舐められ、固いおちんちんをお尻のワレメに擦り付けられながら。
旦那も大好きだけど、この体勢だと好きなように他の男性に変換もできる。
後から、エチを思い出してネタも想像しやすい。
0067名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 01:47:03
自分に旦那以外のオナネタがあるように、旦那にも私以外のオナネタがあるだろうな
旦那がすっごいエローいネタを想像してたら、その旦那の脳内をオナネタにできそうな気がする
普段のエチではしないようなプレイだの、ありえないコスやシチュ…
0069名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 23:52:03
旦那とうまく行ってる時はリアルsexの再生で
ケンカすると心に「浮気してやる」とつぶやいて妄想ネタで
0070名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 09:13:29
age
0072名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 06:56:23
TELLエッチで知らないオジサンにオナ指示されてる妄想とか。
「自分で胸揉んでごらん。まだ乳首は触っちゃだめだよ。」
「はい・・・」
「乳輪をゆっくりなぞって。。」
「んん・・・触りたい。。」
「どこ触りたいの?」

みたいな音声が頭の中で流れてる。
エロ妄想した方が明らかに気持ちいい
0073名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 16:10:28
義父のHビデオでオナニ−してるところを
こっそり見て、自分としてることを
妄想しながらオナニ−
0078名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 10:06:51
エッチな気分になって貰う為奥さんに見せるお勧めエロ漫画、AV、小説サイトを
女性の視点から教えてほしい
奥さんはスイッチが入ると良いんだが、なかなか入りづらく(子育て中なので)
してあげたいけどうまく濡れなかったり萎え萎え状態でこっちも萎える事が多い
見せることは可能なので女性がウズウズ来ちゃうお勧めをぜひ聞いてみたいです
(嫁はその辺はすごい恥ずかしがって何が興奮するか教えてくれません、
未だにオナニーはしたこと無いとか言う、テレセックスした事あるのにそれはないやろ!)
0079名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 23:19:24
>>20
わかる。男だけどメルHもたまにするし向こうも人妻だけど俺を思いながら毎日してくれてるらしい。
0080名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 20:52:51
旦那はBodyWildのボクサー愛用
エッチの時はモコーリがクッキシ強調されて、それはそれはイヤらしい眺めでつ
クッションにボクサーを穿かせて詰め物をして形を作ってみたら、ちょっとしたオカズになりました
0081名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 02:52:19
童貞板でヒカルくんがオナニーライブ中。
レスしてあげると喜ぶよ。
0082名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 07:28:32
お願い。誰か貼って下さい。実家ですが、夫は31日まで来ないから切実。
排卵期で疼いちゃってエッチな夢を見たのか、目覚めたらパンツの中がヌルヌルw
因みに今はPC使えません。
0084名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 16:01:58
奥さんにじゅぱじゅぱされながら出す、旦那さんのヨガリ声を聞きたいな
0085名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 14:02:10
独身猿 ウキーw
0086名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 13:56:05
三人ぐらいに輪姦される。
レイプっぽいのではなく、出張ホストを大人買いって設定で。
イキやすく、疲れやすいので、いっぺんに三人なんて絶対無理なので、あくまで妄想ね。
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 18:40:37
バイト先で一緒に働いてる高校生や大学生のバイト君
最近の若い男の子は真面目で謙虚な男の子が多い気がするんですが
それが草食系男子なのかな?
すごく好感が持てるし可愛いと思います、話したりするのがすごく楽しみ

そんな男の子達をネタにしてる主婦(37)って
もちろん妄想だけだけど…犯罪ではないけど、やばいですね
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 22:30:16
前まで男友達だったけど(5歳年下、実際には関係持ったことない)彼女できちゃったから興味なくなった
あとはエロ動画、クンニのところばかり見て妄想してるかなあ
今まで毎日のようにしてたけど、妊娠中だから控えめにしてて欲求不満気味
0090名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 13:26:29
Hの次の日は旦那のH思い出しながら余韻で。

Hなしが続いてムラムラした時は携帯無料サイトでDLしまくったエロ動画見ながら。
ネタは集団痴漢モノか緊縛責めが殆どです。
私変態かなぁ…
0092名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 07:00:23
>>91はアフィリ乞食
0093名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 07:08:58
暑気払いでバイトの男の子、両隣にして飲んだ
少々の下ネタも楽しかった(ココまで現実)

そのままお持ち帰りされて…(ココから妄想)
0094名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 00:23:03
映画「大奥」の設定すごくいいですね
DVD出るのが今から楽しみ
0095名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 18:26:54
え?
醜男とばっかりやるんだよ?あの女将軍…
見目麗しい男は大奥から出ても引く手あまたなんだから、
こんなとこにいたらもったいないって出しちゃうんだよ
でも子供は作らなきゃいけないから、残った醜男を襲うんだよ

羨ましいか…?

それともBーいずLぶが好きなの?
0096名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 21:34:47
>>95
そういうストーリーの映画なんですか?

子供が出来ずらい体質の女将軍が、若い美男を選りすぐりで日替わり
逆ハーレムのような生活を描いた映画だと思ってたのに
0102名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
オナニーのネタはいつも夫。

オナニー用に撮影した夫の勃起ちんぽの画像を見るのがスタンダードだったけど、最近は独身の頃の夫がオナニーしてるところを想像してオナニーすると簡単にイクようになった。
0104名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
>>102
旦那は撮影されてること知ってるの?
0106名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
かれこれ長いことセックスレスなのに
先日ダンナのセカンドバッグからデリヘルの会員カード発見orz
ショックだけどダンナが女の子とプレイしてるとこを想像してオナってる私…Mなのかな
0107名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>106
それだけではSかMかわからないんじゃない?
今まではSだと思っていたとか?
0108名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
昨日家族で出かけた時偶然会った旦那の職場の先輩。
ぜんぜん好みではないけど、オナネタにしてしまった・・
0109名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ネットで知り合った童貞君がよくオナ動画を送りつけてくる
やめて〜と言いつつ観ながら興奮
若いチンポは良いわ
0110名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
それ以外だと
若い男の子が出てるAVでオナる
でもショタって何故かゲイ物ばかり

最近はゲイ物でもいいかって思えるようになってしまった

若い男の子と女の子の初々しいえーぶいがいっぱい観たい
0111名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>109
>>110と同じ女性ですか?
どういうサイトで知り合ったの?
性経験も豊富で上手でSっ気があるような女性の印象をうけたんですが、
どうでしょうか?
0112名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>108
好みじゃない男をオナネタに用いることできるの?
0113名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>110
女はちんちんみたり、男のオナみても感じないんじゃないの?
男がいかされているのがいいのかな

108 109 110はオナるペースはどのくらい?
やるときは一日複数?
0114名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>109
実は動画を送るように命令してるんでしょ?笑
0115名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>108です。
以前は週3くらいだったけど、
今はほぼ毎日してる。一日数回の時も。
クリいじってけっこう早くいけるから。
0116名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>115
Sex経験数は多い?旦那と定期的にSexもしているの?加えて毎日オナる?
年々、ムラムラしてきてエロさが増しているのかな?

何か運動していた経験ある?運動するとムラムラしない?

寝る前にすると快眠できるからする人もいるらしい
女性は性欲のピークは40代や50代ともきくよね
0117名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>115
クリいじりで短時間でいくとはどのくらい?
バイブやディルドやローターは使わない?
01181152013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
旦那とした日でもするときある。
年齢はまだ25だけど、10代前半からオナしてたのもあって、オナは習慣みたいなものかな。
運動はしてないけど、子を遊ばせたりするのが運動にはなってるかもw

ちなみに道具は持ってないから使わない。
最近は直接より下着の上からのほうがイキやすい。
時間は、10分から長くても30分?
別に早くないかな
0119名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>118
ありがとう、性欲旺盛ですねー
年々さらに盛んになってるのかな
旦那ともSexしてるんですね、週1くらい?
女性同士オナ話やSex話はしますか?

10代からオナってるのも普通の気はするけど、
Sex経験人数は何人?
積極的な女性はオナも積極的なんじゃないかな

バイブとかディルドも超快感らしいよ
女の人はシャワーとかでもいいみたいだし楽しみが沢山ありいいよねー
0120名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>118
身長はどのくらいですか?
どんな内容かわからないが、
子供を遊ばせるくらいでは運動にはならないかと思う
0121名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>118
小学4年生くらいからしてるんですね
基本的にはオナのやりかたに変化はなし?
01221182013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>119旦那とは最近は週4くらいかな。
女どうしでそこまで深く下ねたは話さないかも。
経験人数は両手で足りるくらい、とぼかさせてwこれは旦那も知ってる

>>120身長は155センチ。
朝6時に起床してから、昼寝一時間と食事以外は育児家事でずっと動いてるきがするよw
子が活発だからほとんど毎日公園やらなにやら行くし、
雨の日は家の中でDVDつけてダンス・・・疲れた

>>121なぜ小4w前半と書いたのは中学生くらいという意味。ごめん
やり方は変化はないよ、中は自分でやっても気持ちよくないから
いつもクリだけ!
0123名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>122
週4ならお盛んですね
ほぼ毎日なら、Sex後にオナることもあるってこと?
女同士はエロいネタはさけるのか

両手でぼかしているなら、本当はもっと多くの数と経験ありそうだねー?

聞いてると、やはり育児は大変かも
男の子かな

オナる時間帯は昼寝タイムの昼間か寝る前?
あと30分だとすぐイクのではない気がする
一日中オナしたい時もあるはず
0124名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>123
後で思い出してすることもある
女同士は下ネタはなす人も多いと思うけど、私は相手がそういうの苦手だったらいけないから
あんまりこっちからは話さないようにしてるよ
時間帯は、昼寝のとき、朝の子が起きてくる前にしてる。
ムラムラしてしょうがない日は何回もしてしまうな。

ちなみに子供は女の子wなんでこんなに元気なの
0125名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>124
下ネタは大丈夫そうな女性だね
俺は自分からはあまりしないタイプ

朝、昼、夜とオナるとは素晴らしい
旦那さんはやってること知ってるのだろか?
女性はみんなやってるのだろか?

女の子でしたか
男勝り
元気があっていいことだとおもう
0126名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
旦那の弟をネタにしてた
けど最近実家に彼女連れてきたらしく、結婚も秒読み
前に似たようなことかいてたひといたけど、そうなると全然興味なくなるから不思議

帰省中に酔った勢いでこっそり…みたいな妄想してたw
0127名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>126
エロ女子め
旦那と仲よし?女子ってみんなしてる?
0128名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>127
仲良しだよー
今日も出勤前になめさせてもらったのーw
0134名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 12:25:31.76
痴漢もの、家庭教師、他の人がいるなか感じてるのを押し殺して攻められてるのを想像してよくしてますw
最近は喘ぎ声聞けるサイトで好みの声をきいてからします。
あれ聞くとグチョグチョになるw
0135名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 16:33:57.22
何故か突然電マでもバイブでもいけなくなってしまった…
セックスレスなのにどうしよう
0137名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 21:14:31.34
こういうところに書き込む女がやってるだけなのか
女は基本的にみんなオナニーしてるのか
本当のところが知りたい
でも女同士でオナニーの話は禁句っぽくて聞けない
私も聞かれても自分がオナニーしてるって言えたことないし

男は皆するもの、生理と同じっていう感覚が羨ましい
0140名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:40:49.23
>>138
その手のアンケートがどこで行われているのかわからないし
そういうのに答える女性がオナニーに積極的なだけかもしれない…と思うくらい、女同士でオナニーの話題は禁句なので
そこは本当に男が羨ましい
0142名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 19:37:27.46
>>140
オナペースはどのくらい?
0143名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 22:11:59.82
140さんじゃないけど、私は毎晩。寝る前の儀式みたいなモンw
子供たちが学校行ってる時は、朝昼晩としてた事も…w
本当にエッチな女ですみません。
0145名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 13:15:16.60
>>142
140ですが、2〜3日に一回はしてるし排卵日あたりは会社でもしてる
でも私はオナニの意味がわからない幼少期からしてて生活の一部みたいになってるから
エッチな気分じゃなくても淡々としてるし周りと違う気がします
0146名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 19:13:00.20
>>143>>145
142です。ありがとうございます。
143さんは毎日で日によっては3回以上と。
145さんは2日に1回くらいと。
女性は体力あるとおもう。ピークも熟年期だときくし

自分はオナに貪欲な女性が好き。
二人とも日常の一部になっているとのこと、やはり気持ちいいからやるんですか?
よく眠られるらしいしホルモンもよくなると聞いたことあるよ
145さんもやりはじめたら気持ちいい?

ふたりとも男のオナはみたことある?
男はまずしている。してしまう生き物。禁止されたら辛いが女性が男を尻に敷くことできる
射精がともなうから女性からみたら汚くない?
やりかたも2つくらいしかないしコケティッシュで滑稽にみえない?

バレやすいよね
0147名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 19:36:28.53
>>143>>145
男はオナ禁したりさせられたりしたら気が狂いそうになるんだけど、
女はどう?そんな感覚わかる?
0148名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 22:54:21.37
140です
>>146
そりゃ気持ちいいからやってるに決まってます、野暮な質問を

>>147
ていうか今まさに妊娠中で、オナ禁半年以上、セックスはしてますがオナニー禁止で辛いです
酒が飲めなくてつらいわー!みたいな話は出来るのに、オナ禁がしんどいわー!は言えないから
女同士でももっとそういう愚痴話が出来たらいいのになと思ってたところなのです
考えてもみてください、ライフワークだったのに約一年間禁止ですよ

男性にこういう話をすると、女はどういうときにするの?どんなふうに?みたいな話題になるけど
男って男同士でもどんなふうにするの?とか聞きあってるんですか?
そういうエロ話がしたいわけじゃないので、女同士でそういう話が出来たらいいのになあ
0149名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 23:12:54.95
>>148
よく半年以上も我慢できるね?
男なら狂いそうになるし出さないとムラムラしっぱなしだから絶対に無理!
ムラムラして辛くないの?

男は話するよ
セックス話より断然オナ話かな
とくに思春期にはしてたよ
昨日シコったとか話してたりどういうオカズでどういう格好でとか。
まあ俺はわりかし照れ屋だからそこまでじゃなかったけど、
それでも聞かれたり聞き返したり。

妊娠のオナのスレが他の板にあったけど、
時期によるがみんな結構してるみたい
出産がちかいとしていいのかな?わすれた
スレ探してみようか?
0150名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 23:34:14.45
>>149
普段ならスルーしてるエロバナーにも反応してしまって男子中学生のようですw
妊婦は性欲が激減するみたいだから、なんとか騙し騙し生きてるけど、エロ産業には出来るだけ触れないで爽やかなことを考える努力をしています
オナニーしてる妊婦もいるみたいだけど、一度AV観てちょっとムラムラしてたら不正出血しちゃって
それから産むまでは一切禁止にしています

本当につらいですよ
誰か一緒にオナ禁マラソンしてほしいw
0151名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 00:41:18.72
>>150
なるほど
旦那にオナしてること言ってる?みせた?
会社でもやってるみたいだが女性はバレずにやれるからいいね
男だがいまオナ禁6日くらいだよ?たまらん
やっても寸どめまで
0152名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 01:16:37.14
奥さんはオナニしません
0153名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 02:27:21.81
以前妊娠中にオナニーしたら
めちゃくちゃ激しいめまいに襲われて
それ忘れたころにまたしたら
また激しいめまいで

出産までひたすら我慢しました
0154名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 06:17:14.60
>>151
旦那はしてることは知ってるけど見せたことはないです
ていうか、見せたらそれはもうオナニーじゃないとおもう
0155名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 15:49:47.51
>>143です。
>>140さんは妊娠中なんですね。
私も一人目妊娠中は、オナニー出来なくて辛かったなぁ。
今何週目かわからないけど、私は我慢できなくて安定期入ってからこっそりしてた。
でも、イキそうになるとお腹がぎゅーっと張ってきちゃって、怖くなってやめた。
そのあとは、もそもそと軽くオナニーしてた。

二人目の時はぜんぜん性欲なくなっちゃって、生まれてからも暫く落ち着いていたのに、学校行くようになったら急に性欲大爆発w
暇さえあればするようになっちゃった。

本当のところ、どれだけの女性がオナニーしてるんだろうね。
0156名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 15:51:57.83
妊娠中はオナニーできないかわりによく夢イキしていたなー
すごく気持ちよくてそれを思い出して産後一年たったくらいからよくしていたw
産んだらオナニー解禁って思ってもビックリするくらい性欲なくなるんだよね
一年たってようやく戻ったけど
そろそろ次の子ほしいし子供作る前に玩具ほしい
0157名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 15:54:05.75
ちなみに、私達夫婦はまだ付き合ってる時に一度だけ、お互いのオナニー見せ合いっこしました。
でも一度きりだな。
変な話だけど、特に面白くなかったしw
0159名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 20:21:07.04
>>154
オナは告白してるんだね
>>157
みせあいしたけど、面白くない意味がわからん
男のみてキモかったでしょ?

よくはわからんが妊娠時のオナは安定期にはいるといいらしいね
01601572014/08/12(火) 21:13:17.32
なんで男のオナニーは気持ち悪いの?
夫のモノだから、別にキモくないよ。
ただ、「いつもこんなふうにしてるんだー」って思って見てただけ。
私のオナニー見てシコってくれてたから、それは嬉しかったけど。
0161名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 08:54:25.10
私も夫のみてみたいけど絶対目の前でしてくれない

痴漢される妄想(実際は絶対やだ)が一番ムラムラする
0162名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 10:13:06.55
わかる、実際は嫌なんだけど、ちょっと強引にやられちゃう妄想好きだわ。
妄想だからいいのよね。
私は人気のない倉庫とかで襲われる妄想とか、3Pの妄想するなぁ。
0163名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 03:48:17.82
>>160
いやなんとなく
あんまり妖艶じゃないよね。
男のをみても興奮しなさそうかと

女性はMが多いの?
0164名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 23:24:08.88
エロ漫画読んで興奮は高めるけど、
する時は旦那がネタ。
セックスした時の事思い出したり、
Sの旦那をもっと自分好みのSに変えて妄想する。
最近一番燃えるのは、オナニーするとこ見られてそのままいじめられる妄想。
この前、現実でも惜しいところまで行ったんだけどなw
0165名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 04:58:55.77ID:uxUMyDgi
着衣のまま乱されて、中に出すとか言われて嫌々出されるのがいい
鏡の前で後ろからされてる時、鏡越しに見つめられながら
ベタベタになった指で唇拭われて、その指をレロレロしながら相手を見つめたい!
若しくは、私の前でその指を舐めてほしい
0166名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 04:20:10.22ID:H2tIDe3S
視カンされるのがいい
あーもうおばさんだから誰も見てくれないよな…
なんて思いながら今日も寂しくいじっている…
もう本格的におばさんになる前に…とは思いつつも
妄想しかできない私
0167名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:25:19.94ID:WDUbVXn/
フクヤママサハルに甘い言葉いっぱい言われて
わたしは「嫌、駄目福山さん結婚してるでしょっ」って言っているのに
無理やり中に出される妄想
0168名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 06:14:12.73ID:mZDHIYSp
もーめっちゃめちゃにされたい
バックで入れたままグーっと押し付けて
耳元で卑猥な事囁きながらそのまま出してほしい


D坂殺人事件だったか、その映画みてて
普段はあんなプレイに魅力を感じないのに
観終わった後べちゃべちゃだった
あの設定は絶対嫌だけど(ネタバレになるので省略)
0169名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:25:53.71ID:pw4xd0XJ
二次元にハマり、それをネタにしている
まさか主婦になってからそんなのにハマるとは夢にも思わなかった
0170名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:42:08.70ID:fVvAq7zT
S女いる?
0171名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:00:48.84ID:kCbuh03i
久々に読みにきて自分が昔書いたネタで興奮したw
その時は久々にあった男友達をネタにしたんだっけ…
現実では絶対無理だし、夢の中でいいから抱いてくれないかな…
0172名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:07:08.42ID:8C4rQFfS
単身赴任が長かった俺のせいか、嫁のオナニーネタは俺。
離れて暮らしていたときは、スカイプでお互いを見せ合いながらオナッてた。
そのときに、俺に視られていく癖がついたみたいで、一緒に暮らしているいまでもときどきオナニーで遊んでいる。

嫁は気持ちがのってくると、両手でマンコを開いて指でツンツンになったクリを弄りながら、
「ねえ、視える?視える?」って聞いてくる。
俺は、
「ああ、視えるよ。真っ赤に充血してビショビショじゃないか!」
とその状況を説明してやると、
「視て!視て!・・・ああ、イク、イク・・・」と絶叫しながら大きくのけ反ってイクのが常。
0174名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 07:24:46.51ID:w+NC3I3I
今も素敵な初恋の人が子供ができた話を聞くと
どんな感じで誘って生で中出ししたんだろう…
あの声でどんなセリフを言って果てたのかな
耳とか首筋甘噛みしながら(もろ自分の好みの内容)かな…とか
果てる時の脈打つ感じや、あの目で見つめながら責められたのかなーとか
妄想してイッだ後ちょっと切なくて泣いたw
0175名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:55:16.90ID:PnY+6H0R
すごくベタだけど俺のとダンナのとどっちが好き?って言いながらいかされまくりたい
だけど相手がいない
0176名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:53:54.02ID:ixCWxG3+
愛と誠で安藤サクラが演じたガム子のように
逆さ吊りにされた姿をみんなに見られること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況