フェラ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 14:00:04
フェラ嫌いな女性の方
・嫌いな理由はなんですか?
・嫌いだけどしてる?嫌いだから断固拒否?
・してもいい条件とかあったら書いてください

フェラ好きな女性の方
・嫌いな女性にフェラの素晴らしさ、楽しさを諭してあげてくださいw
0720名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 12:45:50.72
フェラ嫌いな女はSEXしなくていいよ 生涯オナってろ
0722名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 08:08:01.23
フェラが嫌いなくせに、クンニをしてとお願いするは最低。
0723名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 10:13:46.48
100回セックスしたけど、一度もフェラしてくれないので別れました
0724名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 19:35:12.29
当然だな
0725名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 14:34:26.66
>>723
別れを決めてたなら最後に強制フェラさせちゃえば良かったのに。
0728名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 09:37:54.17
妊娠を期にフェラはおろか手コキすらしてくれない。
妊娠中は性欲が無くなるそうだ。
だから僕は外で抜いてきます。
0729名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:28:19.22
>>728
> 妊娠中は性欲が無くなるそうだ。

そうとも限らない。と妊婦が答えてみる。
気持ち的に旦那が嫌になることはある。
マタニティブルーの一種。
やることなすこと気に入らないときがある。
それを言ったところで喧嘩にしかならないし自分のわがままだとわかってるから言わずに耐えるけど、それで余計にストレスたまる。


> だから僕は外で抜いてきます。

それがさらにネタになり、レスに繋がると思う。それでもいいならしたらいいけど。


じゃあどうすれば。
黙って耐えるしかないかも。
代わってやれない苦悩を背負い込んでるのはお互い様なんだから、ね。
私は、だけど、いつか振り返ったときに感謝できるような旦那でいてほしいと思うよ。
0730名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 02:18:48.88
フェラ嫌いな馬鹿女はエッチする価値無し エッチにフェラ口内射なかったらあ〜って感じでそんな奴2度と相手しないわ。
0731名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 02:21:01.41
ちんこも舐めんのに満子なんかできるか勉強して出直してこいかす女って感じ
0732名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 08:18:34.61
フェラ嫌いをフェラ好きにさせるいい方法なにかないですか?
0734名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 15:49:45.18
異性の性器を舐めるのはどうしても嫌。
同性なら抵抗ないんですけどねw
旦那には内緒。
0735名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 07:06:09.31
嫁はクンニは大好きでさせるくせにフェラは嫌がってほとんどしない
愛する女にはフェラして欲しいわけなんで不満を言ったら、
あごが疲れるし噛んじゃいそうで怖いんだと。
匂いや味は別に抵抗は無いそうで。
どうも参考までに俺が観せたAVで、喉の奥までジュプジュプ飲み込む映像見て
こんなのが当たり前なの?苦しそう辛そう絶対無理!って思ったらしい。
で、別にディープスロートだけがフェラじゃないんで、ペロペロ表面を
キャンディ舐めるみたいにしてくれれば良いよってお願いしたら
以降は少しずつフェラってくれるようになった。
やっぱり好きな女がフェラしてくれるのは嬉しいもんですね。
最近は手こきをマスターしたようで、亀頭舐めの併せ技でこちらの腰がガクガクするくらいのテクになってきた。
30で俺と結婚するまで処女で、寒くなるとタマタマがきゅうっと縮むのを見て
目を白黒させてた女が、成長したものだ。
0736名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 00:15:51.16
30で未経験て凄いな
0737名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 05:42:18.41
うん、妖精やな 笑
0738名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 08:24:17.18
フェラ嫌いのくせに、クンニを要求する女はダメだろ。
逆に、フェラを要求するくせに、クンニを嫌がる男もダメだな。
0739名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 15:19:41.12
行き着くところシックスナインで一緒にイけたら最高なんだが嫁はまだクンニでいかせた事ない
付き合った女の子はみんなイったのにな
0740名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 02:23:02.58
フェラも含めて H全体に言えることだけど
男を気持ちよくさせようとか喜んでもらうと思わない女性は駄目だ
そういう女性とセックスしてもやりがいがないし 楽しくない
0742陰湿な嫌がらせ魔 夜のピンサロ立川勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31)2013/05/17(金) 22:58:09.34
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
0743名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 15:52:35.61
私はフェラ大好きなんだけど夫から舐めてと
言われたことが無い(いつも自分から舐めてる)
本当は夫がフェラ嫌いってことありますかね
口内発射してくれることもあるから感じてない
わけじゃないと思うんですが
0744名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 17:09:43.28
好きだからフェラなんてさせたくないというのはあるよ。
人によるけどね。

あと、してと言われたことないのは、率先してするからかもしれない。
しなくなったら、してと言うかもしれない。

嫌かどうかは反応でわかる場合もあるけど
ほんとのところは聞いてみないとわからないよ。
0745名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
アナルにも膣もふさがってヒクヒクしてたらお口にも欲しくなるわよ
喉射も征服されたみたいで好き
髪をわしづかみにしてグイグイってしてくれればいいのに
口からダラリとたらす精子で遊ぶのも大好き

なんか世の中の女性って穴だけ男性にレンタルしてるみたいよね
0746名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 13:47:27.95
フェラしてって言うけどクンニしてくれなーいだからフェラ好きになれない
また自分だけーって思っちゃう
付き合ってる頃はしてくれたんだけどなぁー
なのかもしれないけどせくすは3ヶ月に1回あるかどうか
0748名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 00:27:11.29
>>54
一理ありますよ。
やってほしがる癖に一度も舐められたことなんてないから、ハッキリ言ってめんどくさい。
0749名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 15:21:46.38
好きな人ならフェラ大好き
反応してくれたらむっちゃ嬉しいしね
口で出されたらつい飲んじゃうwww
ちょい苦しいけどまたそれがすき
0750名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 12:45:29.16
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ    しゃぶれや
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
0751名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 03:48:04.27
女性は男性の奉仕する、おちんちん気持ちよくさせるのが女性でしょ
それにそういう女性の方が妊娠する確率は高いと思う
0752名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 03:28:30.57
関係ねーよバーカ
0753名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 03:56:06.66
>>751
それ正解。
そのために女性が存在してるんですから。
0754名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 22:37:32.31ID:up+Y1sC3!
うちの夫
終わった後もフェラしてと頼んでくる
それは良いのだが

最後にちょろっ、ちょろっと小便を出してくる
布団を汚したくないので飲み込むが、苦いのでやめてほしい
0756名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 03:56:53.34ID:CFJ7eEQ+
フェラ以外は積極的にしてくれるのに
フェラだけはどうしてもしてくれない。
昔何かあったのか、単に汚いものとしか思ってないのか
嫁もなかなか話してくれないので気になって仕方ない。
0757名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 01:50:02.15ID:zJhAAE1x
男性も棒をずっとフェラみたいに10分間位なめてみて?
凄く顎が疲れるんだよ、肩も凝る、それに変な味だし、したいと思う人はいない。
喜んでくれるかな?と思うからたまにならとは思う
0758名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 11:19:31.76ID:G+eA4orq
チンコ舐めん女なんて対象外ですわ。
0759名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 12:46:46.08ID:rUMBWYYm
ピンサロ嬢が最初は何で見ず知らずの男のチンコ何本も舐めるの?
と抵抗感あったが3日で慣れたって言ってたな
そして今は抜くことが快感になってるそうで、特に出したばっかりの2回転目とか
泥酔客から絞り取った時の達成感は凄いらしい
0761名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 01:31:55.87ID:ZlAlt8xJ
5年レスの後復活したときに思い切ってフェラ好き含め自分の性的嗜好を伝えてみたが、今は嫁もある程度受け入れてくれている

生涯の伴侶なんだからまずは自分さらけ出すの大事
0762名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 05:34:45.15ID:bQOhPMp3
一度喉の奥に思いっきり出したら、激しくむせてそれ以来NGにされた
それまではかなりフェラ好きだと思ってたし、嫁のテクが好きだったのにもったいない
0763名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:43:30.81ID:S7sAklYh
最近、嫁がフェラしてくれたい。
0764名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:49:03.89ID:+nwx9jZR
何語や?
0766名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:14:48.33ID:RhhtXFep
独身30代です。布田1丁目 コートプラザ調布 606
暇の方連絡まってます。
0767名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:00:28.18ID:JySnEuq6
この前久々に口の中に発射、口の中に精液を入れながら、も〜ダメでしょ。
0768名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:53:32.79ID:M+si9ZQe
嫁もフェラ嫌いだった
週末の買い物の時にホイップクリームを見つけて購入
嫁の乳首につけてペロペロ
おふざけでチンコにつけて「舐めてみて」と言うと仕方なさそうにペロペロ
それから暫く買い物の時にホイップクリーム買ってたがある時嫁が「もう買わなくていい」と言い出した
それからは普通にペロペロしてくれる様になった
0769名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:51:01.46ID:1xudchmA
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況