sexの時、自分からクリを触る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 00:32:00
入っている時に自分で触る女はあんまりいないって言われたんだけど、私は触るのが自然だと思うんだけどなあ
みんなは違うの?
0722名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 21:09:55.42
AVばっかり観てて、風俗くらいでしか女を抱けないと
こういうバカが出来上がるっていう見本みたいな人だよね。
潮吹きも感じたら吹くと勘違いしてそうですねw
0723名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 21:15:20.98
激しいピストンをドヤ顔でやって、風俗嬢に「キャー!お客さん凄いぃ〜!逝っちゃったデヘヘ」とか言われて調子に乗ってる素人童貞って感じw
0724名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 10:10:55.86
クリいじってチョーぼっ起すると中が凄く締まるよね。
クリと中は大きく関連してるんじゃないか。
ま、男からの想像だけど
0725名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 13:30:41.30
クリリン
0726名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 14:15:33.03
>>724
あくまで陰核亀頭は陰核組織のごく一部にすぎない
いわば氷山の一角
同じひとつの組織なのだから関連しているどころか、それそのものなんだよ

こんなことは解剖学によって、とっくの昔にあきらかになっている
たとえ解剖学的知識がなくても、性体験を積めば自然に気付くこと
このスレではなぜかひとりだけ、まったく理解できてない人がいるけどね
07286982014/02/07(金) 19:59:46.34
>>726
wikiがじりの100%受け売り知識をさも当然かのように
>性体験を積めば自然に気付くこと

そんなお前のような書き込みが
恥ずかしい事だと言っているんだよ。
07306982014/02/07(金) 20:18:00.32
オーガズムのメカニズムを案に構造上と知ったかドヤ顔で
現代の生理学知識ゼロ

演技され男が集うこのスレで語られる内容は、クリオナ以下で
冴えのある反論も出来ずエロ孔明w
書き込みが全てを物語る烏合の衆。
07326982014/02/07(金) 20:32:49.53
>こんなことは解剖学によって、とっくの昔にあきらかになっている
>たとえ解剖学的知識がなくても

解剖学ww

イカせられない男の典型w
ホント相手に同情するよ。
0733名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 20:43:06.56
あげときますね
0735名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 04:34:05.70
あげ
0736名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 18:14:33.84
ガン突きを痛がるコも居る

何事も程度が必要
0737名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 04:54:34.27
珍をスコスコでクリが大きくなる。
腕を掴まれ股関に誘導されて、中指で優しくクリ攻め。
マソコがギュギュッと締まってくる。
「珍もっと〜」で高速ピストン。同時に絶頂が基本。

嫁の腕を股関に誘導したり、自分で触ってみてと言っても100%拒否される。
因みに、嫁は中イキしない。
0738名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 18:18:43.20
自分も中逝きしません。
正常位でおへそに向かって突いてもらうと、イケそうでイケてないです///
クリをさわってもらうのは、寝バックや後ろ向きで上に乗ったときかな。
おなかと腰からギュと締まり、クリだけでイった感覚より格別で〜す。
自分ではさわりませんよ。
0739名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:29:04.00
恥ずかしがらずに触ろうよ
0742名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 02:47:11.00
うそ
0745名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 19:49:54.13
すっごい恥ずかしいけどさわる。
気持ちよさが×5くらいになる。
上から見下ろされてるのもぞくぞくする
0747名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 06:17:50.37ID:jtLS0qJE
>>744>>746>>745
クリをこするのが普通じゃないの?

744のみせつけるようにとはどんなかんじ?
0749名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 05:45:15.28ID:51nMljJy
クリ派だから挿入中も触りたいんだけど、触ると締まり過ぎて保たないからって嫌がられる私はどうすれば…
0750名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:48:43.14ID:sdGyHdn5
最近ひとりエッチする事が増えたんだけど、旦那とエッチする時に思わずクリをいじってしまって、死にたいくらい恥ずかしかった
0751名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:13:45.70ID:Ltf2IpW4
>>750
大丈夫だよ
男はエロい場面に興奮するから、その時は「!!!」と面食らってもいずれ心の中で「また自分で触らないかなぁ」とか思う生き物だよ
どんな生真面目な男でも自分の嫁であれは受け入れるから自分からカミングアウトしたら良い夫婦生活が送れると思うよ
0752名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 15:56:57.18ID:khP4XVSS
うちの嫁は、挿入中はもちろん フェラ中でさえも自分でクリをこねくり回す ほどの淫乱?妻です。
0755名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:07:39.78ID:EVh40sdC
自分から弄る女性は、普段からオナニーしてるんだろうか。
0756名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:51:08.91ID:Pf3aAt1p
バッグで突かれながらのクリ触りが一番気持ちいい
イク時におしっこ出ちゃうよ
0761名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:25:37.18ID:A8W3Nh6a
膣外射精のときとかシコって出すよなw
女がクリ触ってても、なんもおかしくないな
0762名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 06:10:06.73ID:pz+3xAGX
次回、挿入しながらローター当ててみようって約束したから
どうなるか楽しみ
0763名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 06:21:15.08ID:4Xvtj6M+
クリ刺激無しってのは、男で言えば亀頭への刺激がないのと同じことだからな
そりゃ誰だって物足りないわけだよ
0764名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:27:17.91ID:BTHZxY02
オナニーならイクまでやって終わる女は
セックスの最中にクリトリスいじらせたら
イッてくれるかな
0765名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 06:53:54.91ID:eqBbxIYm
>>762 ローター使いながらハメてきた
結局、オナニーさせてたら興奮してきて挿入しちゃったからイクところは見れなかったけれど
中が今までにない締まりかたして気持ちが良くて
こっちがすぐにイッてしまったw
次回はイクところを見届けてから挿入するぞ
0766名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:17:05.69ID:My2EA2fJ
またローターのセフレと会ってきた
今度は自分からアレ使ってって言ってきたから
気に入ってるみたい
今度こそはイクまで見届けようとしたけど
イッてるのか不明だった
やはり、オナニーはひとりでするものなのかな
セフレの慣れに期待する
0767名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:11:34.35ID:bEd++emL
こんなことがスレタイになるくらいだから、まだ男女平等じゃないってことなんだな
0768名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:57:34.25ID:jBWLvIQy
嫁は自分では触らないけど、騎乗位で私が触りながら交わっていたら激しく逝った。
それ以来騎乗位で逝くのが定番になったな。
0769名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:50:20.10ID:7nfV1evA
うちの嫁も自分では触らない。最後にいくときは、ピストンしながら乳首を吸って、指でクリを刺激する同時攻撃を欲しがるくせにね。おおきく開脚して突いているとき、自分でクリを刺激しながらヨガっているところを見たい。
0770名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:04:05.66ID:5k+O1bS+
騎乗位が一番気持ちいいのは、自分で好きなようにクリ押し付けて刺激できるってのが大きい
バックだとクリ当たらないから、たいていの女が手股間にあてがって刺激してるよね
だから立ちバックとか鏡の前ですると、とってもエッチくて興奮する
0771名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 18:06:20.64ID:7KH7KCDs
20人弱付き合った末に結婚したが自ら触る女は浮気して別れたのが多かった
俺が浮気されやすかったのかもしれんが半分以上は相手の浮気が原因で別れてきたしw
0772名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 00:34:17.90ID:aPd5MZcW
結婚して20年、アダルトグッズは絶対NGだった嫁だが、先週TENGAの iroha zenを使ってセックスした。最初はくすぐったがってたが、最後はバックではめられながら自分で持ってクリを刺激してあっと言う間にいった。自分の手でクリを触る事もなかったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況