膣内(挿入時)の感触を言葉で表してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AAA2007/09/05(水) 23:45:46
温かくてヌルヌル・・・
0002名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 23:50:05
ヌプヌプヌプ・・・・「ああああぁぁぁ」
0003名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 09:06:16
あったかい…冬だと たまらん
0004名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 15:40:00
確かにあの温かさと言うか熱さ言うかはたまらん、それに
何だかホッとすると言うかリラックス出来る。
挿入して抱き合って暫らく動かずにじっとしていたいみたいな。
無理なんだけどね。
0005名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 15:55:39
 >なんだかほっとするというか、、、、
 それ、同感
 出張から戻って来て、なまあったかいアソコにいれると
 ほんとリラックスする。「ああ、帰ってきたな」を実感
 妻に「入れるとほっとする」と言うとクスッと笑う.
 女のアソコは男のふるさとっていうけどほんとそうおもう。
 勃ったチンポを温かくつつみこんで優しくしてくれるもの
 お帰りなさいとやさしく締め上げてくれる。
 それからおもむろに感謝を込めて突きまくってやる。
 突いても突いても突き足りないいとしのオマンコちゃん
 きみがいるから今日もはたらけるよ。
0006名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 16:09:47
挿入して少しの間 温かさを愉しんで抜くとチンポが彼女の愛液でベタベタに光ってるのみて興奮度↑↑↑って感じ
0007名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 17:13:48
↑それってわかる 突きまくって彼女から抜くとエ〜ッっとおもうくらいデカくて
真っ赤になってなってヌラヌラになってる。オレのってこうもデカいかあ!と
思う。自信持っちゃうよ。 
0008名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 17:28:42
ちょい潤いが足らない?くらいがいちばんすき 濡れ過ぎると
肉襞と亀頭がこすれあわないというか、滑ってしまって、、、
よくない。そんな時はいったん抜いてチンポを拭くよ
0009名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 17:34:38
にゅるにゅる
ちゅぼちゅぼ
くちょくちょ
そんな感じ
0010名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 18:04:10
コンニャクを人肌ぐらいに温めてサラダ油を塗ってごらん
0011名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 18:13:50
ケツマンコに似てるわよ!女のマンコより私の穴のがよく締まわよ!
入り口がキュッと締まって中はとろけるように包み込む。 絶品のケツマンコ試してみたいでしょ?
0012土星包茎2007/09/06(木) 18:16:02
最初はティンポの半分だけ入れる。しばらくその状態で

ピストン続ける。女が油断したところで奥までズドン!とティンポを

ぶち込む。女のその瞬間の顔がたまらん。悦に浸る瞬間である。

初めての相手には必ずこの手を使う。みんな同じようなビックリ

したような顔をする。おれってそんなにすごいか?悦に浸る瞬間である。

ただし・・・・。2度目からは通用しない。
0013名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 18:53:51
ムニュルポ
0014名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 18:57:20
>>7
同士やね(笑)
1番興奮する瞬間かも
0015名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 19:36:45
>>5
>妻に「入れるとほっとする」と言うとクスッと笑う.

これいただきます。
入れたときに嫁さんに言ってみます。
0016名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 06:34:36
 単身赴任で出先へ家内が来てくれた時、即やりました。
入れた瞬間に仕事のストレスが氷が溶けて行くように、、
家内のオマンコは偉大だよ。涙が出た。
0017名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 09:47:33
manko周辺も濡れていることが条件だが、体位を変えて再挿入する時、
ポイントを外して突き立てたが、周りが濡れているから若干の距離と
時間差をもってーーーーーーmannkoに入る感じ?
0018名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 17:31:40
新婚当初は嫁に誘導してもらわないと結合できなかったが
二週間もすると亀頭の先の感触でomankoの位置が
分かるようになった。これって本能か?
パソコンのブラインドタッチみたいなもの?
0020名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 12:25:35
「そろそろ、、、ネッ、、」とかヒソヒソと(子供が隣で)女房が
脚上げM字開脚で言うから、アレにナニをあてがって、、、
湿り具合をナニの先で確かめながら、少しづつムニュムニュ
とこきざみに挿入、女のアレってやるたびに入れ具合が違う
あれが不思議なんだよな。
ビチャビチャ抜き差しの度に音が出るほど濡れまくってかなわんとき
しんねりと湿って程よいアレとナニの摩擦感
湿りはないが絶妙の締め付け感 
おまえさんはどれがおすきかな?
わしはしんねりが好みじゃ
0022名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 00:12:14
女性の下半身のスタイルによっても、入れた時の印象は変わる気がする
0023名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 08:02:24
濡れてないマ〇コをチン〇で突いてると徐々にニュルっと先の方から入っていく あの感触は たまらん
0025名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 14:04:16
マ○コって本当よくできてるわ。そりゃチ○ポを迎え入れるための道具だから
当たり前なんだが。入れてこすれば天国よお♪
 2足す2はしちょる。
 しちよる足すしちょるはやっちょる
 やっちょる足すやっちょるは挿れて剥いちょる
 挿れて剥いちょる足す挿れて剥いちょるはサネにぎっちょる。
 サネにぎっちょる足すサネにぎっちょるは剥いてしちょる
 剥いてしちょる足す剥いてしちょるは十二分にやっちょる
 
0027名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 20:36:53
>>26
2+2=4ちょる
4+4=8ちょる
8+8=1れて6いちょる以下略。
0028名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 20:51:48
関西系?やっちょる+やっちょるは色っちょる
    イロっちょる+イロっちょるはさんざんにやっちょる
    さんざんにやっちょる+さんざんにやっちょるはむしっちょる
    
    
0029名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 01:04:58
ワロタw
0030名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 12:38:03
中出しって気持ち良いの?外で出すのとどう違うのか聞いてみたい
教えてエロい人!
0032名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 02:26:54
あげ
0034名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 06:29:10
やっぱあれだろ





ズリュッ
0035名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 23:58:30
英語の表現方法で、マンコの具合が良すぎて、LOST(チンコが無くなってしまう様な)と
表現するスラングがあると聞いたことがある。日本人の俺にはあまりピンとこない言い方だ。
0036名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 10:44:25
気持よさは
       マンコの濡れ具合 チンポの立ち具合、マンコの締め具合
       おんなのよがり具合 ではなかろうか?
0038名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 15:06:10
TIMPOのとろけるような気持よさというか、、、、張り切った亀頭にまとわりつくような
なんともいえんあの感じ、動かす度に亀頭をとろかすようなアノ感じ

勝新太郎が中村玉緒のアレを評して言ったと言う、勿論、局があわててオフレコにしたという
0039名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 15:19:24
>>38
あの感じじゃさっぱりわからん。わかりやすく表現してくれ。
0040名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 17:17:06
omannkoの中でフェラされてるようなとでも、、、
0041名無しさん@ピンキー 2007/09/17(月) 17:54:19
今から始めますが、終わるとあの感触を忘れちゃうんだよね。で、また確認で入れたくなる。
0042名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 20:19:29
>>35
女性は達する時、バルーン現象と言って入り口は締まるが内部は拡張するんだ。
それで男性は lost penis と感じる。
日本人はそれを知らない人が多くて、パートナーがオーガズムを感じて中が拡がると、
緩いとか言って傷つけると、奈良林祥が書いていた。
0043名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 00:06:36
拡張するんだ。締まるのかとばかり思っていた。でも拡張したら男は気持ちよくないなー。
0044名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 00:36:39
挿れてしばらく時間が経つと中の感触って変わる
0045名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 11:02:06
>>43
イッた直後はもんのすごく締まるよ。指一本でもきつく感じるほど。
よって、一回いかせた後挿入するとよい。
0046名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 18:10:21
>>43
膣に比べペニスが小さい場合バルーン現象がおきたときに隙間から空気が入って緩くなるが、ピッタリサイズの場合隙間が無いのでペニスが吸い込まれる感じ。たまらんぞ
0047名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 12:49:14
ヌプヌプ
0048名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 00:49:46
オイラの場合、膣の感触よりも妻の喘ぎ声で脳が刺激され、
速効逝ってしまいそうになる。。。悲
0050名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 15:43:32
25笑った笑った、おもしろかった
0051名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 16:03:58
昨夜、イタしたのだが皆のレスを読んで、また試したくなった。
また、しちゃおうっと。
0052名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 08:03:12
妻の白い大きなお尻を眺めながらバックからチチチンコを出し入れしていると
至福の時間。5〇代なので毎回生で膣の暖かい感触を楽しみつつ中出し。
月8回以上、この感触を夫婦で満喫中です。
0053名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:00:17
age
0054名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:23:40
>>53
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0056名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 12:51:21
>>55
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0059名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 01:18:01
age
0060名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 11:56:24
生理中にやると感触がなんか変だなーと思うけど
0061名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 19:06:04
age
0062名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 20:26:35
これ、良スレだけど、
女は、どう思うのかね???
そっちの方が知りたいね。
0063名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 20:27:44
これ、良スレだけど、
女は、どう思うのかね???
そっちの方が知りたいね。
0064名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 09:09:23
そんなに焦って書き込みせんでもw

入ってきたときの感覚かぁ・・・なんて言ったらいいんだろ
説明しがたいよ。
そのときは「感触」じゃなくて「感覚」に集中しちゃってるし。
なんとかして言葉にしようと書いてみたけど、ぐにゅるっとかいう擬音くらいしか出てこなかったw

感覚だと・・・奥のきもちいいところにあたると、涙が出そうになる 正常位だと特に。
なんかすごい幸せなんだよね。
そのまま奥まで入れてもらった状態でいっぱいキスして抱きしめあってるだけで逝きそうになる。
おとといのえっちはすっごいよかったぁ・・・初めて「何回も逝く」っていう感覚がわかった。
昨日はお互い眠くて触りながら寝ちゃったから、今夜はがんばろ。
0065名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 21:23:09
ずっっ(痛い、引き攣れて切れちゃうっっ)
踵でベッド蹴ったけど首に回された腕で肩押さえられた上にずり上がれもせず
ずっっ(ぶちっっ!ぎゃぁぁぁ!!なんか切れた!痛い痛いー!!)
ずんっっ!!
ほぅー!!と、ため息つかれて、いきなり上で痙攣されて、怖くて泣いた。
0067名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 09:41:06
 
ズブリじゃなく、ぬるり
0068名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 22:55:49
>>64
奥の気持のいい部分って、どのへんですか?
へそのした?下腹のした?
0069名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 01:08:50
まだ合法ドラッグが買えた頃の話。
ラブスモークを水パイプで吸ってからセクス
チンコ挿入したら身体ごとマンコに入った感覚---気持ちエカッタァ
0070名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 01:49:08
ヨーロレイッヒ〜
0071名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 02:19:56
買いたいけど何処に売ってますか?教えてちょ!
0072名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 17:25:56
私は感じると、失神状態になるのでどんな感覚かと言われても表現できません。
とにかく毎回恍惚状態になるということです。
0073名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 08:15:24
あげ
0075名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 12:18:14
抱き合って抱きしめて、カラダ全体を擦り、撫で、乳房を吸い、口を吸い、
お尻を抱え、陰部を探り、そして挿入するのです。
ぐっと腰を入れると吸い込まれるように入っていきますよ。
濡れて暖かくていい気持ちです。
0076名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 22:52:06
そうなんだよ、カラダ全体なんだよな。
繋がってるアソコはその快感の中心。一緒になってるっていう実感がいいんだね。
0077名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 21:48:34
わたしが一番感じて気持がよいのは、ちんちんをただ出し入れするのでなく、
おマンコの中でのの字を描くようにこねるのです。これをされると恍惚状態に
なります。
0078名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 22:10:21
77 凄くわかるわ〜その気持ち!出し入れも、気持ちいいんだけど、奥まで突いてのの字に動かされると、体の奥から感じてきちゃうのよね〜 あぁ〜ケツマンコが欲しがってるわ〜トコロテンするまで、攻めてほしいわ!
0079名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 06:18:28
俺37 嫁36です。
さっき愛しい嫁とエッチしたんだけど、
コンドーム付けてるつもりが外れてて、
中に出してしまった・・・
オギノ式によるとギリギリ危険日っぽぃ。
やばぃ・・・
0080名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 07:42:49
>>78 河内のアホ岡田乙!
0081名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 00:56:23
>>79
モーニングアフターピル使えy0
0084名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 00:24:30
膣の中って、動かさないとちっとも気持ち良くないということに最近気がついた。
だって動かさずにイクことは不可能だもんな。
0085河内の菱の岡田ジャッ2008/02/27(水) 01:00:33
>>80撃ち殺すぞアホんだらボケナス!
0086名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 06:57:43
できることなら、ずーっと、繋っていたいくらい、気持いいです。
チンコ全体を、温かく包みこんでる感覚が、なんともいえません。
0088名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 00:41:31
ユルマンの良さもそうだが、年齢と共に硬度が若干なくなったマラも、
女にとって実は最高に気持ちいいと、聞いたことがあるんだが。。。どうなんだろう?
0089名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 20:08:19
私は硬い方がいいな
0090名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 20:29:56
結婚して子供を生んでから、若干緩くはなったが、ふんわりと柔らかくなったような気がする。

子供を生む前は、締め付けもよくけっこうキツくて、長時間やってたら痛くなるぐらいだったが、
子供を生んだ後は、ふわっとと包み込むように温かくてヌルヌルしてて、なんだか逆に良くなったような気がする。

まぁ、他の女を知らないから言えるわけだがw
0091名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 01:45:03
ペニが柔らかめの方が密着度は上がるかも。
0092名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 15:29:11
test
0093名無しさん@ピンキー [] 2008/03/31(月) 01:41:52
なんて言ったらいいのか 真綿でくるまれる感じかな 優しい感じだよね 暖かいし
深く入れると 子宮口あたりに裏筋が当たってきもちいいんだけど 嫁はこのごろ奥まで入れると
痛がるんで躊躇してる でも気持ちいいから 奥を突いちゃうんだよな
よく濡れてて 痛がらない時は 射精しないで何とか持ちこたえたいと思うが 早漏気味の俺は
5分と持たないんだ それくらい気持ちいいもんだよ あそこの中はね。。
0094名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 09:34:27
女の人の中ってみんな違うの?
0095名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 09:36:46
ぜんぜん違う
まずきつさ
温度も違う
0096名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 09:39:23
きつさとは、やっぱり子供産んだことのないほうがキツイの?
0099名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 21:28:22
>>98 動く??
0100名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 22:25:39
>>99
膣ってグニグニ蠕動するよね? フツーじゃね??
0101名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 22:34:53
俺は濡れてない膣(閉じている膣)に入れるメリメリ感が好きです。
0102名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 23:33:00
膣壁を亀頭が摩擦して挿入していく気持ちはなんともいえない。
最初の頃は入れただけで射精してしまった。
0103名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 04:55:31
今、ちょっと前に試して確認した。カリの張りが吸い込まれるようにすぽっと入り、壁を擦り落とす感じで出し入れするとにゅるっ、すぽっ、にゅるっ、すぽっ、ととても心地よいぬるま湯に何度も出入りする感じ。嫁じゃなくてもたまに弄ってるがこの道は天国
0104名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 11:50:54
ぬるぬる感+あえぎ声→即発射
0105名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 14:10:08
その時々で違うと感じる。理由聞いたら、気分的と言うか精神状態らしい。
0107名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 12:18:16
まだあまり濡れきっていない時に入れるのが気持ちいい。
0108名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 12:23:05
ぬるぽ
0109名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 13:15:16
あまり濡れすぎてするっと入るのより、少々乾き気味で、つばをつけて
嵌めこむぐらいが一番気持いい。嫁もその方が良いと言う。
0110名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 16:29:54
うちの嫁は安全日でもゴムを付けさせる。
生の方が当然気持がいいらしいのだが
あとから精液が出て来るのがいやだとか。

たまには生でやりてー。
0111名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 06:17:49
今はゴム付けてやってもイケないだろうな
うちの嫁濡れすぎて困る
0113名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 21:44:07
通常(妻など)との交わり
濡れ濡れ状態よりグイグイ押し込んで最深部まで到達したら、一回入り口まで
抜いてから再度グイッと押し込むときが最高です。(女性も悦ぶ)
初めての相手との交わり
さんざんじらして濡れ濡れになり蜜があふれた所にヌルリと押し込むときが
最高です。

結局どちらもヒクヒクなり始めたら、「出すよ!」と言って一気に発射するときが
一番なんだけど。
0114名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 22:24:17
ヒダ全体でつつみ込む時の感触は全身がケツマンコに入ってく感じかな?
トロマンコ最高や!
0115名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 23:48:29
旬で殊勝な首藤瞬
0116名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 06:53:56
やっぱり、亀頭のエラの裏側を、常時膣壁で擦られてるのが、口や手やオナホールじゃ味わえないくらい、気持いい。
0121名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 02:11:50
なまあったかくて、それでいて柔らかくちんこを包み込まれるえもいわれぬ快感。最愛の女性と繋がっているという満足感。これにつきる。
0122名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 08:35:00
最近、中折れ気味。昨日、かみさんとやった時、かみさんに「元気ないから気持ち良くないだろ?」と聞いた。
「そんなことないよ?」との答え。その後、自分のモノがもりかえしてきて高度がアップしてきた。
すると明らかにさっきと反応が違う。つーことは、やっぱ元気なマラの方がイイってことだよな?
かみさん優しいんだけど正直。。。
0125名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 13:19:02
>>122
オレがあんたの奥さんと汗びっしょっり
のセックスするから
それを見ているあんたはチンチン
もギンギンになれるんじゃないか。


あんたも奥さんもオレも大満足!!
0126川東康男2008/09/16(火) 14:15:04
ぬるぬる麻雀格闘倶楽部
0127名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 10:58:00
奥まで入れて抜くときにグゥーっとしごかれるような妻の穴は最高

伏臥側位ってのかな?寝ながらバックで挿入したときに小刻みに
クイックイッと腰を動かしながら愛液で亀頭をなで回す妻最高

感じてくると子宮口が下がってきてグリグリと亀頭を攻めるエイリアン
のような妻のオマンコは最高
0128名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 15:05:02
一言…………



…ズンドコベロンチョ
( ̄π ̄)
0129名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 17:47:03
奥さんたちの感じ方を一言で聞きたいな
0131名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 18:14:20
>>130
またいつものネカマか
つまらん事書くのは控えて巣に戻りたまえ
0133名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 15:33:13
クソレスで途絶えてしまったので、浮上!
0134名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 19:23:08
age
0136名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 04:13:34
皆さん、気持ち良い挿入感を堪能されてるようですが、セックスの後、ヌラヌラと愛液のついたままでパンツ履いて眠るの?
自分の精液も混じって、そのまま翌朝、仕事に出掛けてるの?
臭いとか残ってないですか?同僚に昨夜セックスしたって気づかれたりしない?
シャワー浴びないと気持ち悪くないですか?
0137名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 11:16:41
俺相手いないからお店にあそこを
2万5千円で借りにいく
0138名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 12:32:17
>>136
ほぼ行為の後は風呂入るけど?
風呂入れない時でも、ウェットティッシュというものがあってだな(r
0139名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 20:05:13
お互いしっかり抱き合い、かーちゃんの匂いを嗅ぎながら、射精する。。。
このまま死んでもいいと思える至福の時だ。
0140名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 20:36:42
>>136 竿の先と根本まではティッシュでフキフキするが・・・
そのままパンツはいて、翌日シャワーを浴びるとへその下から
太ももまでヌルヌルだったりして・・・彼女がえらく濡れたのを
思い出してまた勃起・・・俺ってやつは・・・
0142名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 10:06:46
生温かい意思を持つ液体に包まれて、ぎゅーっ&グニグニと締め付けられている感じかなぁ。
ウチの嫁さん凄い濡れるんだけど、同時に凄く締まって中はめちゃ柔ら温かい超名器。
もう通常の3分の1ぐらいの時間しか持ちません(当社比)

でも締まるからか感じやすいみたいで、イクのも早い。
0143名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 14:06:24

夫よ男よ強くなれ!

www.皇帝.jp
0144名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 00:15:10
感触より、むしろ喘ぎ声で早漏気味になる。
でも耳せんしてやったら怒られんだろーな。爆
0145名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 16:54:32
挿入→抜く→挿入→抜く、その過程でちんこ先の尿道部分ををクリに当てる。
クリで挿入をせき止められて、なかなか入れられなくてえーーーー挿入!みたいな。
こんな尿道の感触からの挿入がサイコーでやんす。
0147名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 17:58:21
良スレage
0148名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 12:51:11
えも言えぬ柔らかさとちんこ全体を包み込む暖かさ。最愛の妻と結ばれていると言う満足感。
0149名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 15:01:17
入り口はグググ・ニュッ!
そのまま押し込むと、上にゾヒゾビゾビっとざらざらしたところを擦る感覚
下や横はニュッニュッニュッっと、柔らかく弾力のなある肉がチンコに張り付いたまま押し込まれては
途中でチンコから剥がれてチンコが奥に進む感覚
同時にまわりから引っ張られて尿道口が開いてしまう感覚がする
奥は上下に潰してくるようなところを進む時に、チンコ下の柔らかいところに流れてる血を、全部押し戻すような感触
一番奥は、先端だけすぽっと緩くなって、裏の筋がきついところに引っ張られて尿道口が開く感覚がある
尿道口の少し上に芯のある柔らかく硬いものがあたる
角度を変えると、そのぐにっと柔らかなしこりの正面にあたり、毎回チンコの先端が形を変えて押しつぶされる
0150名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 14:45:45
>>149
そんなにチンコの先っぽで感覚味わえるかよwww
0153名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 18:13:19
>>149
おっきした
0154名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 19:21:13
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^
0156名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 09:27:53
>>150
最初の一刺しぐらい中を味わってやれよ
濡れ濡れになったら流石に分からんが、入れたては分かるだろ?

>>155
こんな手前に出すなんてしたくないな
男なら一番奥に出せと言いたい
女は子宮の入り口手前に精液を溜める隙間があるんだから奥に出せよ
0157名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 11:01:53
>>149
これ書いたのは自分だけど、流石に真っ最中は分かりません
でも始めの数回の濡れきってない時なら、意識を集中すれば分かりませんか?
特に子宮口を触ってる事が分かると大興奮するから、それ以来最初の感触は必ず味わうようにしてるけど

ちなみに正常位でいかせると、柔らかい腹側の一部をギチギチに締められて下向きに折る方向に力を受ける
子宮下の柔らかい部分に先が落ち込むので、その瞬間だけ凄く奥まで入る
子宮にぶつけようとしても触りもしない
その時射精をすると尿道が押されてないので勢い良く出る気がする

後ろからいかせると、背中側の硬い所を押されて全体が柔らかい所を押し潰す方向になる
子宮の真正面になる方向に押されるので、最後は子宮口にぶつかって奥まで入らなくなる
この時は必ず子宮にぶつけられるので、うちの嫁を子宮でいかせる取っ掛かりになっている
尿道が潰されているので射精の時に抵抗があって気持ちいい
0159名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 11:16:14
>>157
うつ伏せバックの時、3段落目によく似ていると思います。
夫のペニスが子宮に引っかかるようにして押し込められるあの感触、
男性側はそんな風なんですね。私の場合中で軽く前後に動いてもらうだけで
子宮が振動を受け達してしまいます。

でも実際には先はGスポを直撃している形、つまり強い子宮全体への感触の
割には最奥へは入っていないんだと思います。正常位の場合は奥へ奥へと
誘うように中が収縮するんですけどね。

奥とGで絶頂を感じられるうつ伏せバック、本当に気持ちがいいです。
0160名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 04:11:12
にゅるって 感じで 皮がめくれる感じだろw
0161名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 07:00:36
age
0162名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 21:46:47
♪ヨメの意見♪
騎上位で、「おくまで届いてる〜」の最高!
正上位で、出たり入ったり、こすれる感じ最高!
バックで、征服されてる感、最高!
 
0163名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 23:28:44
女房の両手をバンザイさして、チクチクする腋に顔を押し付けて射精する。
彼女に勝るものはない。
0164名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 02:23:17
チェリー奉仕スレ?^^おかず提供はしないよ
挿れてみろ^^熱いし吸付くし凄いぞ!頑張れ!
0165名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 00:05:40
犯罪なので あくまでも妄想として読んでくれ
昔 おそらく中学生の子と やったんだが
挿入までの いろいろで 処女濡れの言葉通りもう溢れていた
処女とは思わなかったが
入れたとたんに ぐぐっとしめつけられる感触があった
濡れているので するりと入ったが そのしめつけはすごかった
ぐぐっ ぎゅっぎゅっ そんな感じで 不覚にも 早漏を経験してしまった
胸もこぶりで もう一度やって死にたい
0166名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 23:04:46
 
0167名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 01:29:19
処女とやったとき、挿入すると押し戻される感じだったな
膣壁をこじ開けるように入れるんだが、肉厚で弾力が凄かった
痛い思いさせてごめんな
0168SW2009/08/22(土) 19:33:26
妻をだかせてやりてー
0169名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 19:50:28
女の子が感じてくるとだんだん包まれてくる感じがあるね。
最初は愛液ですぐに抜けちゃったりするんだけど、
フィニッシュのころには女のあそこが吸いついてくる感じかな。
0171名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 23:00:42
あーーーー、女房の中にぶちまけたくなってきた。
こういう気持ちの時は、ほかの女じゃダメなんだよな。
0172名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 23:15:36
あああ。俺も嫁の中に入れたくなってきたあああ。
もうあかん。今から先にベッド入ってる嫁の膣内に挿入してくる。
0173名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 23:03:55
びらびらが肉厚の娘って、ピストンのたびにめくれあがったりしてすごくエロいよ。
0174名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 00:32:45
ピストンできなくなるくらいに締まることがある。
締まる位置はいろいろ。手前だったり奥だったり両方だったり。
0175名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 00:36:35
>>174
嫁のは全体的に狭いな
俺が18pででかめなのもあるが
お尻に愛液垂れるぐらい逝かした後でもキツい感じ
嫁も痛いのか、喘ぎながら、入れる瞬間は力入れて抱きついてくる
時々ガバマンをガンガン突きたい衝動に駆られるが、嫁以外としたくねー
0176名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 01:51:26
生理前でグッドタイミング。連休中に毎日、生で発射して、仕事場へ戻ってやるよ。
0177名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 23:01:08
今日は、この板盛り上がっているな・・・
0178名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 23:15:05
イボイボで締まりがいいと言うか狭いから
すぐに逝く…顔は朝河蘭似ですわ
0179名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 23:39:22
俺の家内は上戸あやと永作博美をたした感じです。
0180名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 22:36:33
むりゅん゙
0181名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 12:49:13
すまん。
このスレを1から読み返したんだが…

嫁としたくなったので、仕事切り上げて帰りますm(__)m
11/2と4も休みにして、旅行だ!

ちょうど危険日だから、かなり淫乱だろうなぁ(;゜∀゜)=3ハァハァ

パンストとリクルートスーツと
セーラー服とルーズと
リモコンバイブと…
あと、なにいるよ?
0182名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 13:21:16
入り口付近で、先端〜カリに少し押し返すような抵抗があった後リュッ!と入る。
ヌラリヌラリとしばらくピストン、たまに奥まで入れて動かずに膣壁の感覚を確かめてみる。
ウニュウニュとまとわり付き、時折きゅんっ…きゅんっ…きゅんっと痙攣が。
軽く吸われながら締め付けられるような。
またピストンと止まる、の繰り返し。やがて痙攣の間隔が短くなって激しい収縮がくる。
中の様子を実況してやると締め付け度が増すようだ。
嫁の、いやらしい満湖。


あー詳細を思い出して文字にしてたら、もうフルフル&先っぽから大量に〜; 
もう帰りたいorz
昼休みだからってココ覗いたのが間違いだった。
このスレageた奴を恨む。
0183名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 14:29:02
>>182
181だ。悪かったな(´∀`)

早速帰宅したオレは、嫁にリモコンバイブを装着したとこさ。
さぁ、今から楽しいドライブだ!
0184名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 16:06:06
>>183
「リモバイさん、リモバイさん、中の感触はいかがですか?」
「ハイ、いい湯加減でつ)^o^(」
0185名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 18:59:06
>>184
やばいぜ。
リモバイのせいで、車のシートがグチャグチャ。
しょうがね〜から、野外でハメて落ち着かせたんだが、それから腰が止まらないんだと。くねくねしてやがる。
0186名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 13:45:19
>>182
今日は接待ゴルフに来てるんだが、、、



帰りたい。

ホントは朝から嫁の中の感触をゆっくりと味わいたかった。
0187名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 19:57:34

オレ、エロ小説作家を目ざしているんだけど、
なんか、いまひとつ、参考にならないなあ〜。
本格作家の表現は、サラリッて書く必要があるらしい。
佐藤愛子の「加納大尉」の場面はヨカッタ記憶がある。
誰だっけ?「女人追憶」でも、読んでみるかな〜?

0188名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 20:01:25

「挿入されている時の、アノ感覚」っていうスレはないの?
0189名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 04:40:20
>>187
嫁のアソコは

×サラリッ
○ヌルリッ

だから、皆ヌルリッとしか表現でけんのじゃ。
サラリッでなくてすまんのう。
0190名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 06:43:42
良スレあげ
0191名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 07:03:47
ヌプヌプ
0193名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 22:51:28
うちの嫁は挿入しても締め付け感はないが、まったりと柔らかく、そしてじわじわとちんこに伝わってくる温かさ。嫁との合体、最高!
0194名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 13:26:01
今妊娠中で、そのせいか濡れにくくなってしまったようなのですが、濡れてない中ってやっぱり気持ち良くないですよね?
もともと間隔が週1以上あくと指一本でもキツかったのですが、濡れないせいでかなり入りにくいです。
私が痛いのは我慢できるのですが、いつもより夫の方が短く切り上げているようでやっぱり気持ち良くないんだろうなぁと不安です。
濡れてない中に挿入するのは感触でいうとどんな感じですか?
0196名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 18:18:34
Cum inside a vagina part II

ヤフるな
0197名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 18:24:16
>>194
ローション使えば?
0198名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 21:26:05
うちは妊娠したら性欲倍増濡れ濡れ放題になった。
人によって全然ちがうんだな。
01991942009/12/18(金) 23:21:38
やっぱりヒリヒリですか・・・ローションも自宅にあるんですが、雑菌などないか心配で検討した結果断念しちゃったんです。
しかしローションというところから名案が浮かびました!
私ナースなんで、浣腸に使うグリセリンをローション的に使ったらいいかも!?
私も安定期に入ったので性欲倍増して濡れ濡れ妊婦になれるといいのですが・・・
グリセリンを試してみます、ありがとうございました!
0200名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 23:31:21
200sex
0205名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 16:51:53
おめこが濡れてヌポッという感じで挿入、じわっと温かみでちんこが包まれる感じ。ふつうセックスってこんなでしょう?少なくても俺たち夫婦のセックスはこんなだけど。濡れていないおめこに挿入はだんなの怠慢。どうせセックスするなら気持ちよくやりたいものだ。
0206名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 16:24:03
パンッパンッパンッ

ぐりっぐりっぐりっ

すぱん!すぱん!すぱん!

グリングリングリン

ぎゅっぎゅっぎゅっ
0207名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 14:24:33
膣口突破ズリュ…ムリュムリュムリュって感じ。ゆっくり入れていくのがいいな。
嫁の声が、アン!ア、…ア…アアアァって挿入とシンクロするのを聞くのも好き。
奥までギュウっと入れてしばらく動かず…あったかくて柔らかくて優しく包まれる…至福の時。
嫁が我慢できずに腰を動かし始めたら、ピストン開始。最初はゆっくり…その後は強弱織り交ぜヌプヌプと…。
0208名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 00:31:42
日によって、感触が結構違うな。良くないときは、妻もあんまよくないみたい。
だが、こっちが良い時は、妻もスゲー感じてる。不思議。
0212名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 10:14:24
日によって濡れ方と粘度も違う。
0214名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 23:33:51
生温かいゼリーの中に挿入した感触
0215名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 20:11:45
太平洋

0216名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 15:32:16
正直に言う、
オナホールのほうが、自在に強さを調節できるだろ。
そっちのほうが気持ちええわ。
0217名無しさん@ピンキー2010/04/03(土) 00:19:17
>>216
まだまだだな
0218名無しさん@ピンキー2010/04/03(土) 06:06:48
>>212
そう、だから感触も違う 締まりいいと感じる時とがばがば感がある時がある
0220名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 14:06:55
匂いだって日によって違うぞ
0221名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 12:29:34
>>216
馬鹿だなぁ、自分でコントロールできない変幻自在であそこだけ別の生き物用にうねったり締めたりするからこそ気持ちいいんじゃないか。
嫁が逝くときの痙攣と締め付けを繰り返すのとかすごいぜ。
動きを止めても思わず逝きそうになるもんな。
0222名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 22:23:28
「じゃあ、そろそろ入れるよ・・・」って、先っぽを濡れたマムコにコネコネ
して潤滑液を着け、グイッグイッと差し込んでいくのも良いんだなあ。

 女が「ああ〜気持ちいい〜」と恍惚の表情を見ながら、チムポをゆるゆると
出し入れする時に聞く、クチュクチュ音を聞く時も良いもんだなあ。

 ビュッと出す至福の瞬間を期待しながらニュルニュルとチムポを動かし
出そうなのを我慢する時も良いもんだなあ。

やっぱ、セックスは良いもんだなあ〜。
0223名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 01:13:50
挿れる時、手を添えて自分のところへ、導いていくしぐさがgood。
こっちは挿れようとしてるんで、何秒もかわらねーと思うんだが、
カーちゃん、待ちきれねーかね?
0225名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 15:38:38
ほしゅ
0226名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 19:01:36
いれる前に、彼が中指を蟻のとわたりにそっと当ててマソコの位置を確認しているのが好き。
挿入は最初から一気に奥まで突き上げるのも痛いけど好き。
0227名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 23:55:43
にゅるにゅるにゅる、ずぼって感じかな
生のときはまさにそんな感じ

明日セックスしよっと
うちの嫁のマンコ、めちゃくちゃ気持ちいいよ
0228名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 16:27:10
嫁のまんこは日によって塗れ具合が違う、濡れ方が不十分のときはちんこの先を
唾液で濡らしてから入れるようにしている。入れるとまんこが自然に粘液で潤ってくる。
0229名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 03:22:05
ぐ…にゅる
0230名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 09:12:34
やっぱり挿れる瞬間から奥まで挿れ切った瞬間の相手の微妙な変化が興奮するよな。

他人の妻を寝取った時もそう。
なんか勝ったなって、優越感がいい。
0231名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 13:11:27
ぬるぴちょ
0232名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 19:19:34
ヌュルっっっウぅ〜と!頭デッカチのナマズが田んぼの泥穴にギリギリ入る心境だな。根元まで目一杯入れたらナマズの頭に力を入れて膨張させたり収縮させたりして余韻を楽しむ。
0233名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 19:25:56
>>230
同感です。
人妻の万にティンポを深〜く深〜く根元まで挿入して思いっきりギュゥ〜としがみ付くように抱いてディープキスすると「可愛いおまえは俺の物だ」と男として旦那より横取りした最高の優越感がありますよね!
0234名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 19:45:26
大きめのイソギンチャクに親指を奥まで突っ込みギュゥっと締め付けられる感じ。

ギュゥっとお互い抱き合い女の蜜壷に根元まで突っ込んでいると、何と言うか男としてその女に甘えながら射精したくなるのは俺だけかな?上手く言い表せないが…
0235名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 20:53:32
>>234
禿同。ちんこの根元までおまんこに挿入して、もうこれ以上近づけない距離にいる彼女が愛おしくて堪らなくなる。ちんこに膣の生温かさを感じながら抱きしめているとえもいわれぬ安らぎを感じる。
0236名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 22:28:28
入れて一番の感想は、「あー、やわらかくならなくて良かった」orz。
0237名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 10:47:07
寝取る云々は色々な事情があるとしても。

あの喘ぎ求めて来たり、背中に爪を立てられたりしたら、すごく愛しくなって優越感みたいなモノが込み上げてきますよね。

旦那のより大きいと言われた時は心の中でガッツポーズしたもん。実際はたいしてデカクないんだけどw

余裕見せて焦らしたりしたら(本当は速効で入れたい)早くぅんとか言われてね。すぅんご〜ぃ、とか言われたらマジ感激もんです。

連れにも言われたことナイ…orz
0238名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 13:13:19
スカスカ
0239名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 10:52:40
メリメリニュルゥ〜ニッュポン⇒メリメリニュルゥ〜〜ニッュポン…の抜き差しの繰り返し。
0240名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 23:32:56
何か言ってくれ!>奥

奥、無言

そんだけか。これから先の労働止めよ、

って感じだな。

しばらく前後に動くと、いきなり「イク」という声だけ出る。

それからじゃ、こっちがあわせられない。
0241名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 10:16:56
「フッグッゥ」「ハァ」 しばらく動かず女をそのままギュッと抱きしめティンポとキンタマに力をいれて。やっと一心同体になった。俺の女だ…
0242名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 07:50:00
ヌルルゥっと根本まで入れるとギュゥっと恥骨で入口を締めてくる
中出しする為に奥まで突き入れた時も同様に締めてくるので、なんか絞り採られてるようで最高です
0243名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 11:30:44
>>242
羨ましいくらい締め付けるんだな。
ちなみにどんなタイプの何歳くらいのエロい女性かな?
0244名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 11:32:49
>>242
余程ティンポが好きで好きでたまらない女じゃない?キンタマも好きなんだろうな。
0245名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 13:35:53
昔、バナナを突っ込み締め付けて切断するのを見た事がある(笑)
0247名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 12:59:32
あげ
0249名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 00:34:00
0251名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 04:39:16
むにゅうぅー
0252名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 08:27:55
泥沼にヌルッと鯉が頭を突っ込む感じ。もしくはあんこに硬い餅を入れ込むニュアンスかな…
0253名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 20:48:14
あげ
0255名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 09:41:21
入口5〜6センチくらいは緩めでズポズポッて感触。。
その奥8センチくらいからは狭い道をチンポが進んで行く感触。。
我がチンポは子宮口を通り抜けて奥の壁辺りまで蹂躙してるのだろうか?
チンポの先にカメラをつけて膣中を観察してみたい・・

0256名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 09:53:28
熱くでにゅるにゅる
ときおり優しく包んで圧迫してくれる
0257名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 20:29:46
トロントロンとキュインキュインの反復がたまらん
だんだんピッチが上がり最後はギュイーーンギュイーーン 
若干吸われてる感じもあり
0259名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 19:17:52
動画みました。でも外人マンコだから中がやたら広く感じるけど・・
射精時のマンコはバルーン現象なんでしょうか?
彼女のマンコは奥がキツくまとわりつくんですよ。。。。
チンポがとろけそうな柔らかい肉に挟まれてる感じが気持ちいいんです。
0260名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 12:32:32
>>259
家の嫁、逝きまくっている時は中は膨らんでるみたいです
亀頭が擦れてる感覚が無いし、チソコを抜くと音がする
「ヒュゴッ」って空気吸い込む
0261名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 17:32:49
俺が22の時に遊んでた28歳のセフレ

人肌のお風呂
摩擦感、ほぼ0だった
0262名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 22:57:28
>>261
そんなボロマソコを良くセフレとしてキープしてたね。
摩擦感0ってマソコの価値0でしょ。
261のいい人さに脱帽。

ん?フェラが劇的にうまかったとか?
0263名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 18:22:30
ズリュ…プチュ
0264名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 21:19:59
>>262
とりあえず、金持ってて飯と寝るとこ提供してくれたんだよ
そのうち、何故か向こうが真剣になってきて結婚をほのめかし始めたから
スッパリきったけど。
今頃、何してんのかなー
0265名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 10:17:55
入り口はグチュグチュのトロトロ。
亀頭をあてると、ゼリーのようなヒダヒダが雁に回り込むよう。
入り口で押し返すような抵抗に、少しばかり押し込んでやると、
ぬるりと亀を飲み込む。
そこからは奥へ奥へと、吸い込む感じ。
マンにも蠕動運動ってあるのかな。
0266名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 06:14:33
濡れてないマンコに押し込んでいくと、チンコの皮がマンコの襞に擦れて
痛気持ちいい。。そのうちに濡れてきて馴染んでくると、摩擦がなくなり
奥へ奥へとブラックホールに導かれる。。

0267名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 05:57:07
日によってヌプヌプと柔らかい時と、ヒダヒダが硬く感じる時と、同じ女
なのに変わるからマンコへの興味は尽きない
0268名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 21:59:09
膣内射精障害
0269名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 00:46:35
くいくい…にゅにゅにゅにゅ…きゅっきゅっ
0270名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 01:42:47.99
良スレ
02712112011/05/23(月) 12:34:53.08
基本ローションプレイだから
ジュポジュポ〜
0272ビンビン2011/05/25(水) 15:42:28.68
http://toukoucity.to/video/P5WzEJX8YL/
妻とのセックス おススメの騎乗位でグラインドファック!
チンポが腰ふりで即抜かれます^^淫語で興奮!
0273名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 00:08:33.51
>>267
ぶっちゃけ言わせてもらう

それは男側のその日の感度の違いだぞw
女性器の形態が日によって変わる訳ねぇわなwww

童貞君の夢壊して悪いが、感覚的には…ニュルとしてるだけだよ。
そして腰振れば、連続的にニュルニュルと快楽を楽しめるって訳


まぁそれが気持ち良い訳だが…w
0274ビンビン2011/05/27(金) 17:43:30.17
http://toukoucity.to/video/J5jHxV2YSB/
敏感マンコをとうとう御開帳^^     <モザなし?!>
ぱっくりマンコを共有しましょう(*^_^*)
よかったらレスを入れてね!
0276名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 16:53:06.27
そうねえ〜〜。オレもこの年(まもなく70才)までにいろいろの女性と
付合っているが、女房とはこの所25年位セックスしていないので、何と
も言えないが、外ではお蔭さんでいろいろな独身女性に誘われて、セック
スする機会はそこそこ今でもある。年齢は25才の子が1人とあとは49
才と53才だが、やはり25才の子とは最近懇ろになり、最初に挿入した
時はサックなし挿入し、その後年を取ったとは言え心配なので、一旦抜き
サックを付けて射精するまでするという条件で付合ってやっている。
サックなしの?き身でヌルッとした感触はイイネエ〜。若い子は。
0277名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 10:57:07.38
↑ジジイの妄想

年金生活
0278名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 12:13:17.91
↑小僧の僻み
0279名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 12:26:32.40
↑お前も年金生活
ジジイかえ?
0280名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 09:58:59.13
>>259
URL教えてくれー。
以前見た記憶で今でも興奮するんだが、
探し方が悪いのかなかなか再会できない。
嫁の中でなかなかいけない時
あの動画のシーンを思い出して
今俺のチンコも同じように肉壁に包まれてるのかと思うと
あっさり射精しちゃったりするんだよなあ。
0281名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 16:31:03.54
ムッギュ〜ッウ
0282名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 08:20:25.65
その昔、童貞の頃は、
狭めの穴にちんこ入れようとしたら皮が強制的に捲れ上がって
痛くてたまらないんじゃないか…
なんて心配してたこともあったなあ。
それが実際に入れてみたら、
押し当ててる時の抵抗がスッと抜ける感じで
何ともあっけなく入ってしまう。
まんこと愛液のコンビネーションは偉大だと思った。
0285名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 15:22:20.44
>>276の続き。25才の彼女から何だか知らないが、「お願〜い。スグ会い
た〜い。」とメールがあったので、24日PM1:30頃彼女のマンション
へ伺ってやった。それでも、手ぶらでは拙いので、少しばかりのケーキを持
って〜〜。着いた後、部屋に入ったらスグ抱きつかれた。彼女は何やら顔が
少し赤く火照っている様に感じられた。私もビックリしたが両手でバストと
ヒップをギュッと握ってやった。その後は彼女がそのままで私の洋服を脱が
し始め、立ったまま玄関先で素っ裸にされ、自分も素っ裸になり、そのまま
風呂場に連れて行かれシャワーで体を洗われた。中々手付きがよオレの70
才のペニスもその場で即勃起。オレも彼女のマンコへシャワー。ソフトタッ
チで中をコチョコチョ・キレイキレイ。その場でバックから一発。勿論、射
精なしのガンバリ。風呂を出た後はベッドで彼女任せのセックス。これも勿
論、彼女がコンドームをシッカリ付けてくれてのセックス。何となく変な感
じだが、彼女は条件を守ってる。いいねエ〜〜。「ヌル〜とした、べっとり
感が」。最後に「何故、あいた〜い。」のか、聞いた所。恥ずかしそうに、
「体がムズムズしちゃったので。」とか。ふ〜〜ン。
0287名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 07:47:46.75
この板じゃないけど、名器スレで何回か出てくる

"洗濯機"

という言葉に胸踊らせるよ。すごそう
0288名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 20:59:05.86
>>285の話の次。女房には一応申し訳ないと思っているが、ここ10年位前
に家で良い雰囲気になったのでセックスを誘うと、「何よ、いい年をして。」
と女房に断られて以来、一番愛しているのに、女房がセックスの対象になら
なくなってしまった。でも、年を取ったとはいえ、体(下・シモ)がピクピクし
てショウガナイんだね。従って、昔の友達(女房には悪いと思いながら、取引
先“外国人”を含む。)と飲んで、そのまま友達が泊まっているホテルに泊
まるとか話して、彼女の家に泊まる。若さの「ヌル!」を、体験したいから。
0289名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 07:14:59.84
>>287
うちのは洗濯板だ
0291名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 12:19:45.97
>>276,285,288の次の事。久し振りに49才の女性からメールがあり、何だか
オレに会いたくなったので、用事に託けて逢ってもらいたいとの事なので、
東京へ一泊どまりで出張(?)する事にし、東京駅で待ち合わせしてもらい、
夕方5時ごろ落合った。彼女、少し太ったようだが中々小奇麗な格好なので
すぐわかった。落合った後は駅内のレストランで食事し、「用事は何?。」
って聞くと、「別に、特に何もないんですが、顔を見たくなった。」って、
いうので、「それじゃあ、この後帰っていいのか。」って話すと、「何、
泊まってかないの?。私と一緒に泊まってくれない。」っていうので、「そん
な事だと思った。」って言う事になり、近くのホテルへ移動した。
タクシーの中で彼女の前に少しばかり手をやり、彼女の手もオレの前に誘うと
お互いモゾモゾしながらホテルに着いた。部屋に案内された後は、オレから
積極的に誘ってやる様にして、「久し振りだなあ〜〜。うずうずするよ。」
って抱きしめて、後は早まる気持ちを抑えつつ、素早く素っ裸にななって、
彼女にも素っ裸になるよう促して、2人してシャワーを浴びた後、ベッドへ
彼女を寝かせていろいろと愛撫してやった後、マンコホールに指を入れて
見ると、少しだが濡れてきていたので、彼女にもオレのペニスを扱かせて
勃起させ、正常位でユックリと時間をかけて性交し射精した。気持ちよか
ったね。ヌルットして、彼女、年の割にはまだまだ使える。これからが
やり頃だよ。妊娠しないから。
0292名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 03:20:21.81
たくさんの奥さんを愛している書き込みを読ませて頂いて、さぞ奥様方はお幸せなんだろうなぁ…と思いました。

私は35歳で結婚し、まだ新婚なのですが
夫とはセックスする事があまりありません。
夫は昔からセックスがあまり好きではないらしく、元カノとのセックスでも今までイケた事が無かったと言っていましたが
私とのセックスでお付き合い中に、初めてイケたと言ってました。
お付き合い期間は半年で、セックスは数える位しかしてません。
ほぼ、彼は射精前に膣内から出して自分の手で何度かこすり私のお腹に射精してました。
結婚後も、ほとんどがそうです。

一緒に暮らし始めた時から、求められる事は無く、私から誘い渋々する、もしくは断わられるの繰り返しの2年でした。
最近は、私の膣内がきっと彼には気持ちが良くも何ともないんだ…(;_;)と、日々隠れて一人涙する毎日です。

部屋も別々で寝ています。
寂しさと私ではダメなんだ…という自責の思いにさいなまれ、寝る時には一人寂しく泣いてます(;_;)

こちらの書き込みされている奥様方は、とても幸せそうで、羨ましい限りです。
こんなに、旦那さんから気持ち良いと言って貰えて…。
私にはもう期待は出来ないので、諦めていますし、義務でセックスしてると言われた事もある為、夫とのセックスは又心を傷つけられそうでもう怖くて出来ないと思います。


0293名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 11:19:38.26
結婚前に他の男と付き合ったことないの?
普通の男と付き合ってれば
普通の男の性欲がどんなものかたとか
夫になる人間がそれに対してどうなのかとか
ある程度は分かりそうなもんだけどなあ。
まあ、いまさらそんなこと言っても
始まらないわけだが。
0294名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 01:11:01.83
293さま 294です。
レス有難うございます。

私は昔からセックスは結婚相手に捧げたいと考えていました。
ですから、告白されても断ってきました。

そんな人間なので、自分自身男性の性やセックスの事を良く分かっていないところもありました。

結婚後、これが普通なのかな…と考えた事もありますが、さすがに夫からのスキンシップが無さすぎて悲しくなっていました。
キスなんかも私からです。

色んな情報をネットで調べると…変な夫婦生活になっているのが、よく解ります。

普段はお買い物に連れて行ってくれたり、仲良く話したりします。
一生懸命働いてくれるので感謝してます。



0295名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 05:42:46.37
>>292
>私は35歳で結婚し、まだ新婚なのですが
中略
>一緒に暮らし始めた時から、求められる事は無く、私から誘い渋々する、もしくは断わられるの繰り返しの2年でした。

推敲してUPしような。
0296名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 09:02:04.42
>>295
2〜3年は新婚でもいいんじゃね。
まあ、その先に長〜い結婚生活があること
考えずに結婚する人間もいるみたいだけどな。
0297名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 10:01:53.56
なんか膣の襞がにゅるにゅるまとわりついてくるところと、数の子のところが
あるそうで、敏感になった乳首やクリを抓られると、全体的にぎゅっと締まります。
普段も、膣襞が擦れ合ったり吸着し合ったりして、仕事中もぬるぬる。
膣内が密着してる中をペニスで貫かれたり、カリで引っかかれるので
ますます襞の突起が勃起したり締まったりで、夫は名器だって言うんですが
風俗で働いたら、お客さんつくかな。
0298挿入2013/01/27(日) 00:09:50.40
寝てる子犯したい
0299マクドナルド2013/01/27(日) 00:13:07.23
この前スティックのりまんこに入れたらべちゃべちゃになったw
0301名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 02:45:17.09
乾燥してて痛いだけで入れたくない
濡れないなら誘ってくんなボケ女!

言いたいけど言えない…orz
0303名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 16:59:01.12
ぴちゃぴちゃ音がするよ!
0305名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 13:26:07.62ID:uW/MtXxl
前戯でクンニしてクリ逝きさせるので、「バルーン現象」の状態に。入り口から数センチくらい
まではむちゃくちゃ狭くて痛いほどなんだけど、そこから奥は果てしなく広がる空間。
まさにロストペニス。だから亀頭から根元までフルストロークでゆっくりと突く。
時々スポッと抜いてからまた差し込む。そうすると「ぶびび〜」と空気が漏れる。
音させないでと怒られるけど、この空気の振動がまた気持ちいい。
0306名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 10:27:49.68ID:1b9SQHNh
あげ
0307名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:01:17.63ID:JjG5Pv72
子供が生まれる前は

ずにゅ

子供が生まれた後は

にゅぬぅ

出産後の膣内がやばい位に気持ちいい
カリの隅々まで隙間なくにゅぬにゅぬってまとわりついてくる感じ
0312名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:52:43.89ID:L0iBqJt6
ぎゅぎゅっとしまる
0313名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:54:35.26ID:jHQqxKVa
>>310ガッ
0315名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:49:13.78ID:oZk4JwnI
ほしゅ
0318名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:15:25.89ID:b/EhRiIL
入りたい
0319名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:58:39.26ID:JAFnaOTX
はぅあぁー!!!て感じ
0320名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:06:57.99ID:b/EhRiIL
入り口がきつくて入らなかったことがある?
0322名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:36:16.68ID:8uawNA9h
挿入時:ぬぬぬぬ

ピストン時:にゅぽにゅぽ

絶頂時:きゅ、きゅ、にゅぎゅう、きゅ、きゅ、きゅ
0324名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 19:04:10.40ID:/QAzUPmj
>>1
道程?
0325名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:47:07.45ID:YZ08XtIU
早く人間とやりたい
0326名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:35:38.16ID:cccCOTij
濡れてない時はバリバリ
濡れてる時はヌリュ
ガバマンはヌポ
0329名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:24:58.30ID:ElUSO4Qf
感触と言うか。。。。嫁に入れると先ず思うのが

ああ、やっぱ何度入れても嫁壺は落ち着くなあ。。。と言うホッとした気持ちが沸くw


感触は
ぬぬん、ニュチョニュチョ、ぬゅぬゅぬゅ。。。

う〜ん、文字では表せない気持ちよさだぁねw
0330名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:38:26.11ID:FHfWp74a
あげ
0331名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 21:49:26.79ID:AtcywY2m
ヌルッとした感触
そして温かい、何時までも繋がって
いたいけど、すぐに出ちゃう。
0334名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 15:29:35.60ID:IrNmjN5Z
最初はよく濡れる少しキツい穴って印象だけで、結婚してあることが分かった。
生ですると明らかに持たない。んで、なんか経験した事のないザラザラ感。
レディースクリニックの検診で全てを見た女医さんに軽く質問して、答えを耳打ちされ、
「ミミズ千匹ってヤツよ、しかも巾着ってタイプで入り口も狭い。名器ってこと。ふふっ、旦那さん頑張れー笑」と。
0335名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 15:25:51.18ID:dzJFMNJL
ヌムッとしててチンポ全部をきつく包み込まれてる感じ。
まんちょこで2分、お口で1分を数回繰り返してると何とも言えぬ快感が押し寄せてくる。
込み上げた精液を我慢しながら上下の口を楽しむセックスにハマってる。
0336名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:14:22.24ID:LW0haBH0
AVなんか見てもあまりこういう部分をクローズアップされないから興奮しないんだよな
エロ同人系だと嫁の側のアソコに挿入された内部のイラストと、ニュル、ピチャとか擬音が振られててまさにこういった感じだよなぁと思うと余計嫁とのセックスを思い出して硬くなる。

車運転してて、助手席の嫁の下着の中に手を入れて少しいじり始めるとじっとり、更にいじり続けると汁でベチャベチャ。
指を入れるとすごく暖かくて、指を入れたまましばらく運転を続ける。動かさなくても嫁の方から少しもじもじを動きながら軽く自慰をしてる感じ。
渋滞は続き、だんだんとアソコが濡れまくってきて。ここに今入れたらどれだけ気持ちいいんだろうと考える。

耐えられなくなって、そこの駐車場でしたいけど良い?って聞くとコクっとうなずき、ミニバンを止めて後席に移動。
嫁がゆっくりとスカートをたくし上げてバックから挿入してのシチュエーションでパンツを下ろす。
チャックを下ろしてやっと入れられると思いながらヌップリとゆっくり挿入、全てがおさまったときに漏れる嫁の溜息と小さなあえぎ声。
挿入して1分ほど暖かくてお湯の中で締め付けれれてるような感触を堪能、動き出すと身体全体が総毛立つような感覚とペニスから全てが搾り取られるような気持ちよさ。
あー思い出したら今すぐ挿入したいが、お袋も同居してるし子供もいるからなんも出来ない。。
0337名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:08:48.53ID:aRZE8fIW
>>90
俺昔こんな書き込みしたっけなと思ったけど
まだ学生の頃だし違ったわ、
0338名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:59:07.00ID:Np+24YJ7
大きな大陰唇とタコみたいな入口が
締まってくると白濁してきてヌチャヌチャになる。
指5本まで入れたり、子宮口まで見ると内壁の
ギザギザが見えてきて興奮する。
感じないと締まらないマンコ
https://i.imgur.com/ZSiejQ3.jpg
0339名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 01:01:10.19ID:Np+24YJ7
温度感的に中は相当に熱くい
0340名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 15:28:07.89ID:Mpuj1G5o
ヨメが子宮をとる手術をしたあとはじめてのセックスのとき、明らかに奥行が短くなっていた。ペニスが根元まで入らない感じで、どうなるかと思った。でも繰り返すうちにズッポリ根元まで入るようになった。生挿入が気持ち良かったが、いまやセックスレスだ。
0341名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 22:18:10.24ID:IUAgQ44k
入りにくい時と、するっと入るときとある。
彼女は性器に触ると嫌がるので、触らないで入れるしかない。入り口をペニスで擦って入り口が濡れるのを待つんだけど、あまり濡れないうちに先が入ったりする。
そこでちょっと出し入れして、全体を濡らしてから、奥まで挿入する。そのときに、奥まで簡単に入れるときと、押し戻される感じの時とある。
0344名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 10:49:52.99ID:bgh1wwZu
イキたい
0345名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 14:13:19.19ID:MISsl4OW
ぬるぽ
0346名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 01:36:02.58ID:pAO42DLJ
しっかり締めてくれる
ドロドロに濡れると駄目だけど

https://imgur.com/ofyN9x0
0347名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 14:45:18.04ID:Ipa/Aepg
寝バックだとキュウキュウにキツイ
挿れてそのまま背中やクリ、乳を愛撫してると嫁の方が我慢できなくなってうねうねと腰を振り出す
トロトロになってるマンコの中が締め付けられたままズリズリ、ぐちゅぐちゅと蠕動して、あっという間に出ちゃう
あー、嫁のマンコに挿れたくてたまらなくなってきた
0348名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:37:22.36ID:cRNGrULe
サイズのフィット感は大事
俺の勃起したイチモツが妻の穴のサイズとピタリで入れると凄まじくフィットする
0349名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 02:00:49.70ID:EZ/us7ho
嫁も私も生でするのが好きだから避妊フィルムを愛用している。
前戯で2回ほど逝かせた後挿入すると暖かいというより熱い。ぬるっと入って包まれる感じ。
普段は膣外射精だけど安全日は中だし。出すと逝くみたいでリズミカルに締め付けてくれる。
0350名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:55:09.98ID:55xNCfaU
>>349
去年結婚したんだけどうちの嫁もまるでリズム取ってるかの様な締り方するんだよな
キュッ!キュゥー、キュッ!キュゥー、みたいな感じで
俺が射精中はキュキュッッッッッ!!って一際強く締るからかなり気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況