【夫に】若妻がおじさまに質問するスレ【訊けない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 19:59:08
新妻、若妻が知りたい夫の気持ちのそのまた裏側。
「愛している」とは言ってくれるのに風俗にもいくのはどうして?
夫が浮気に走るのはどんなとき?
妻として、永〜く夫を惹きつけておく秘訣は? などなど・・・
夫に聞けない男の本音を経験豊かなおじさまたちがお答えします。

さあ、奥さま方。なんなりとお尋ねください。
0002名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 20:03:00
質問:睾丸を食べたらどんな味がするんですか?
   生食できますか?
00033202008/08/17(日) 22:11:37
スレ立てありがとうございます!
前回のレスの件ですが、私も一応喜んでもらえるように研究したんですよ。。
旦那がAV見てる脇で‥

だから生理中とか、妊娠中の間はフェラで十分満足のようです…が、やっぱり仲間が話す風俗話は魅力的のようです……

仕事の付き合いで行く事はなさそうですが、、一番安価で抜ける風俗ってピンサロですか?
0005314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/17(日) 22:57:07
>>320
こんばんは

ご主人がAV見るのはOKなの? それもイヤだっていう奥さんもいるみたいだけど。
320さんも一緒に昂奮しちゃうんじゃない?

ピンサロが一番安いかどうか・・・抜き専門でもっと安いところもあるとは思うよ。
ごめん。答えになってないね。こんど勉強しておきます(汗
00063202008/08/17(日) 23:33:49
>>5
イヤだとは思わないなー
AVとかエロ本でしか抜けないらしいので‥

逆に例えば女友達とかを使って妄想…とかの方がいやかも。

里帰りしてるけど、たまに家に帰ってAV借りてあると安心する!

AV見てると、やっぱりあたしもしたくなっちゃう!!手を握ったりして一応さりげなくアピってるよー


あ、一番安い風俗はググッてみます!ごめんなさい!!
0007314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/17(日) 23:55:23
>>6
そうかあ、なんか不思議だね。自分の感覚でいうとAVだろうがエロ本だろうが、
他の女の子で昂奮していることには変わりないのに、と思う。
自分が女だったら「私のほうを視て!」って言っちゃいそうw
00083202008/08/18(月) 00:07:39
>>7
うん、AVもエロ本も正直イヤだけど、それも規制しちゃったらさすがにかわいそうだから何も言わないよ。。

ある意味実在しない(直接関わる事のない)人って事で線引きしてる!
その点、身近な人や風俗は何かリアルでヤダなー

それに旦那はおっぱい星人だからねw
「見る」っていうことじゃ、あたしは満足させてあげられないし…
0009314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 00:45:55
>>8
> 「見る」っていうことじゃ、あたしは満足させてあげられないし…

え? どうして? おっぱい持ってるでしょ?
00103202008/08/18(月) 00:52:14
>>9
持ってるけど旦那は巨乳好きだから…
あたしは、お世辞にも大きいとは言えないからテクで勝負!!

一応最後はゴックンしてます
0011314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 01:01:41
>>10
実際に見せながらやったことはないの? 実はご主人、喜ぶかもよ。
AVみながらゴックンしてもらう・・・・いずれにしても幸せモノ

そういえばテクで勝負って、具体的にどんなテク? 舌の使い方とか?
00123202008/08/18(月) 01:06:49
>>11
フェラする時は旦那の意向でAVは見ませんよー
脱げって言われたら恥ずかしいけど脱いでフェラしてます。。

舌テクとか手でしごいたり、玉舐めとか焦らしたりとか…
でもがんばっても声を出すの我慢してるみたいで出してくれない…
声出してほしいのにー
0013314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 01:16:18
>>12
納得。目の前に奥さんがいるのに視覚効果を求めないのかと思ってちょっと心配したw

声は、自分もそうだけど出ないなあ。女性と違うと思うよ。
AVとかで男が「あっ、あっ」って言ってるのも見たことあるけど、演出じゃないなかなあ。
「あ〜、きもちいい!」とかは言うときあるけど。

自分は妻がいい声出してくれると俄然張り切るけど、女性も男のあえぎ声がほしいんだ。
はじめて知った。
00143202008/08/18(月) 01:29:12
>>13
「あ〜、きもちいい!」って言ってもらえるだけで、あたしはうれしい!!
旦那はほとんど聞かないと言わないんです‥

終わった後に抱きしめて「すっごくよかった」って言われると、満足したんだなって安心するけど…

ところで男の人ってゴックンされるのって、特別うれしいものなんですか?
0015314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 01:41:22
あ、うちは逆だ。家内はほとんど口を利かない。恥ずかしそうに小さい声で、あっ、とか、くっとか
言ってる。これはこれでいとおしく思えちゃう。

精液って出してる自分が言うのもなんだけど、それ自体は臭いも含めてあまり気持ちのいいものじゃない。
それなのにゴックンしてくれるんだから、強い愛を感じるよね。ただ、自分の場合、無理強いはしない。
いやなら外へ吐いてくれても構わないよ。 
00163202008/08/18(月) 01:51:09
飲んだ後、口の中イガイガするしいつまでも残ってる感じするから正直飲みたくないんだけどね…
旦那がスッゴい嬉しそうな顔して抱きしめてくれるから、ついついがんばって飲んじゃう!

旦那も全然強制はしないけど、ゴックンすると旦那もいろいろがんばってくれるから、やるだけの事はあるかも!
0017314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 01:55:16
いいね。でも、どうするよ。下のお口より上のほうがいい!なんていい出したらw
00183202008/08/18(月) 02:08:28
それ言われたら悲しいけど、前にダイエット目的でスクワットしてたの!

そしたら「何か前以上に締まりがいいんだけど!!」って言われてすぐにイッてた事あったから更にがんばろうかなと。。

締まりがイイ悪いで気持ちよさってやっぱりスゴく変わるの?
0019314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 02:18:23
>>18
そりゃあ、変わるよ。ゆるゆるだと気持ちよくない。
スクワットはいいよ。
自分も妻に腰の上にまたがってもらって、スクワットしてもらうと一発で昇天しちゃう!
つまり、自分が仰向けに寝て上を向いたちんちんを、妻が膝を開いた上体でしゃがんで受け入れるやつ。
妻の下半身の筋肉が一斉に緊張するからものすごく締まる。
しかも妻が腰を上下するとちんちんのカリの部分がゴリゴリ擦られてたまらないんだ。
大変な重労働なんで、妻も長くは続かないけど、コッチが持たないから短時間ですむ。
しかも自分のが出入りしているところもバッチリ視ることができて視覚効果も抜群。
ぜひ出産されたら、ご主人に試してみて!
0020314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 02:24:32
自分で>>19を書いていて、そのときのことを思い出して変な気分になってしまいましたw
夜も遅いのでそろそろおいとまします。

おやすみなさい。
00213202008/08/18(月) 08:00:11
>>19
遅くまでありがとうございました!
私はいつの間にか寝てしまってましたが。。

騎乗位って事ですよね!?私あれ、ちょっと苦手なんですよ。。
でも男の人って好きなんですよね?!
普通のスクワットしてて、ある日Hしたら旦那が「今日何か違う!!」って言ってました!
0022名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 19:52:45
あげ
0023314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/18(月) 21:48:39
>>21
ああ、わかりました。
Hと関係なくダイエットのためにスクワットをやったらあそこの締まりがよくなった
というわけですね。それはいいね。旦那さん喜んだでしょう。
出産が無事終わったらまたスクワットを復活させるといいよ。

でも、私が夕べ書いた体位も試してみて。
それはたぶん騎乗位じゃないと思う。騎乗位は膝を床についてお尻をどっしり旦那の上に
座っちゃうよね。
そうじゃなくて和式便所にしゃがむようにして旦那様のものを受け入れるんだ。
ちょっと不安定だから下半身の筋がビンビンつっぱる。両手は旦那の胸のあたりかな。
そのまま両足をちょっと開いてスクワットか相撲のシコを踏むようにして腰を上下さえる。
強烈な締め付けのまま旦那のものが出し入れされるから快感も倍増だよ。

あと、騎乗位だと密着してしまって結合部分は見えないんだけど、この体位だと旦那からは
出入りしているところがバッチリ見える。妻も下を覗き込めば見える。
この視覚効果も私は大好き。

別のバリエーションとして旦那にお尻を向けて同じ姿勢をとるのもいいね。両手は旦那の
足首あたりを掴む。そうすると旦那からは妻のふくよかなお尻とやっぱり自分のが
出入りするのが見える。

ただ、臨月じゃあ危ないね。出産が終わって落ち着いたら試してみて。
00243202008/08/19(火) 00:46:02
>>23
うーん‥体制的に結構キツそうですね。。

視覚効果って大事なんですか??いつも電気を全部消してるから、あんまり見せてないんですよね…

旦那は「もう5年以上の付き合いなんだから恥ずかしがることねーじゃん」とは言うんですが。。

ところでスレタイに「おじさま」とあるんですけど、いくつなんですか??
0025314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/19(火) 01:01:24
>>24
うん、きついみたい。妻も長続きしないけど、私も長続きしないからw
でもほんと、よく締まるよ!妻も気持ちがいいみたい。
でも気をつけないと足つったこともあったっけ

視覚効果は人によるのかもね。自分にとっては大切。結婚当初から明かりをつけてやることが多い。
妻の身体や表情をずっとみていたい、という気持ちがあるから。
妻は最初は恥ずかしがるけど、そのうち気持ちが昂ぶってくると我を忘れて乱れる。
その変化や普段とのギャップに感激したりする。俺にしか見せない妻の姿ってうれしいよ。

年齢ですか? いくつに思われますか?
スレタイの「おじさま」は他に良い言葉が見つからなかったからで、自分はおじさまと呼ばれるには
早すぎると思うけど・・・
00263202008/08/19(火) 01:07:52
>>25
一緒にお風呂入ってるぐらいだから、電気消さなくてもいいんだろうけどやっぱりHするとなると恥ずかしい‥


たぶん出産したら、なおさら電気はつけられないかも…


あたしの予想では28歳くらいかなって思ってたけど、、どうですか??
0027314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/19(火) 01:18:12
>>26
明かりが気になって集中できなくてもやだもんね。二人の合意でね!

身体のほうは妊娠線が残るくらいで、真っ黒だったおっぱいもきれいに元に戻ったよ。
だから心配しないで。また素敵な身体で旦那さんを悩殺してあげればいいよ。

年齢は、すみません。もう少し行ってます。子供、二人いるんで。。。
でも28に思われるというのは喜んでいいんだろうか? ガキっぽい?
00283202008/08/19(火) 01:31:09
>>27
よかったー!乳首が黒くなっちゃったからスゴい心配してたの。。
妊娠線は予防クリーム塗ってるから大丈夫かも!


年齢はじゃあ34くらい?私、洞察力ないから実年齢より低くても気にしないでくださいね。。

ちなみに結婚してから母乳って飲んだ事ありますか?
0029314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/19(火) 01:36:00
おっぱいは色も形も元に戻ったね。

年齢は、まあそんなところで(汗

母乳は飲んだことない。思いつかなかった。そうか、一度試してみたかった。
旦那さんは飲んでるの?
00303202008/08/19(火) 01:39:41
まだ母乳出ないんだけど、おっぱい好きだから飲みたがるかなって思って。。

旦那の友達が母乳を飲んだ時の話を興味深げに聞いてたし!
0031314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/19(火) 01:46:11
おっぱい好きならなおさら飲みたがるかもね。
ただし、赤ちゃんの分まで飲んじゃわないようにしないと。

ところで、ごめん、そろそろ寝ます。

今日も楽しかった。またね。
0032名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 15:28:13
>>10
どんな味しますか?
00333202008/08/21(木) 00:36:50
>>32
苦くてズット口の中に残る感じで正直不味いです‥
0034314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/21(木) 00:50:16
>>33
正直、自分でも臭いし、女性は好きな人のものとはいえ、よくゴックンできるよね。
うがいしても残り香がありそう・・・
00353202008/08/21(木) 01:06:56
>>34
でもお互い様かなって思うんですけど、愛液?ってどうなんですか?

舐めててイヤじゃないのかなって思ったりするけど…
0036314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/21(木) 07:00:59
>>320
ごめんなさい。夕べは寝てしまいました。

うちの妻はアソコがほとんど匂わないので、まったく気になりません。
愛液も最初こそ少しヨーグルトみたいなすっぱさがありますが、感じてきてあふれてくるのな無味無臭。
でもお風呂に入る前のバッチイときでも、舌先で乱れる妻を見てるとうれしくなって、せっせと舐めてしまいますw
本人は「シャワーを浴びてから」って言うけどね。もう待ちきれないときってあるよね。

ところですっぱいのは殺菌のために乳酸があるからなんだってね。
そして感じてくると酸に弱い精子を守って受胎しやすくするためにアルカリ性の愛液で中和するって話だよ。
うまくできてるね。

朝から失礼しました。会社に言ってきますw
0037名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 16:43:11
何を言うの?
0039名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 22:04:46
>>38
お前の嫁のはどうなんだよ?
あ、夏休み系の人でしたか?w
0040名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 22:47:06
カキコしていいのかな〜って思いつ・・・・。
旦那さんの3度目の浮気(確信があるのだけ・・)が昨日発覚した子持ち主婦
です・・。
相談したいな〜なんて・・・。
0041名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 22:49:54
>>40
KWSK
0042名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 22:55:42
なにから話せばいいのやらといったところですが
とりあえず昨日発覚したのは前回の浮気相手からの着信&メール
そして車にホテルのルームカードを発見しました。
0043名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 23:29:46
すみません。私も質問。

私、濡れないんです。
なんか結婚して子供産んで更に濡れなくなった。
旦那も嫌になってるくらい。
前はここまでじゃなかった気がするのですが…
まだ20代前半なのでちょっと悩んでます。

旦那は実は私意外の女性と経験がなくって。
私意外の女性のことはAV女優しかわからないんです。
皆様の奥様方は濡れないことってないのですか?
みんなAV女優のようにポタポタしたたるほど濡れるのでしょうか?
0044314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/21(木) 23:35:51
>>42
3度目となると相当重傷だと思うよ。もう常習者といっていい。
前の2回はどんなふうに収まったの?
その辺から聞かせてもらうと、今後の対応策がみえてくるんじゃないかな。
00453202008/08/21(木) 23:37:00
>>36
人によるんだろうけど、我慢できないほど不味い!!とかじゃなくて、とりあえずよかった。。。

シャワーの時間を我慢できないほどなんて、うらやましい!!

旦那も嫌いではないんだろうけど、強引さってか荒っぽさに欠けるからたまに刺激が欲しいなーと…
0046314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/21(木) 23:47:48
>>43
うちの妻も21で結婚して2年目、3年目にとても濡れにくい時期があったよ。
それで、本人、すごくあせって「ごめんね」を連発して、逆にそれが緊張につながって
また濡れにくくなるという悪循環。

でもそんなときは、クンニをしてあげてその唾液で潤滑させたりローションを使うなどの工夫をしたよ。
また、自分の場合はチンチンの先からでるヌルヌルしたカウパー腺(先走り)が多かったので、それを
妻のワレメに擦りつけることで挿入しやすしたりした。

とにかく、夫婦なんだから、お互いをカバーする思いやりがないとね。何事も二人で助け合う。
夜だって同じだよ。ご主人に正直に身体のこと話して理解してもらおう。

がんばってね。

ちなみに、うちの妻の場合は、そうして工夫してやってるうちに、また自然に濡れるようになった。
0047314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/21(木) 23:51:47
>>45
正直、不味くないよ。シャワー浴びてないときは、かすかに匂うときもあるけど、それがまた人間味があっていい!
前にも書いたけど、男は一度走り出すと止まらない。シャワー浴びる時間も惜しんで先へ進みたいと思っちゃう。
「あなたは思いやりがない」とよく怒られるけど・・・
00483202008/08/22(金) 00:00:41
>>47
そーなんだ!
クンニされるの大好きなんだけど、何か申し訳なくて気がかりだったよ。。

あたしはゴックンする時に、ちょっと苦しそうな表情になって涙目になるらしいから(無自覚)旦那も心配みたい…
今度話し合ってみようかな
あたしとしては、ちょっとMっ気があるから多少無理してもやってあげたくなっちゃう
だから走り出すと止まらない状態も実は結構好き!
0049314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/22(金) 00:13:48
>>48

いいなあ、そういう奥さん。

うちは、ちょっとでも一方的に無理強いすると不満いうからなあ・・・
それから妻から誘うことはまずない。
00503202008/08/22(金) 00:30:48
>>49
あたしは結構自分から誘うよ。。

したいって思ってなくてもちんちん触るのが好きで、ついつい手が伸びてしまって…
0051314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/22(金) 00:41:34
>>50
か〜! ますますうらやましい。
妻に爪の垢でも煎じて飲ませたい・・・
00523202008/08/22(金) 00:46:00
うらやましいのー?!
旦那は結構いやがってるよ(;_;)

特に終わった後とか‥

ちんちん、あたしも欲しいくらい…
0053314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/22(金) 00:54:00
>>53
まあたしかに終わったあとは急に醒めちゃうからね。
それに変に敏感になってるし、たしかにうっとうしいかも。

ちんちん欲しいって、旦那さんのをいつも独占してるんでしょ?
それとも自分で生やしたい?
0056名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 11:02:00
妻から誘える夫婦関係羨ましい。
女の人はよく自分からは恥ずかしいと言うけど
男は絶対にうれしいはずだと思うんだけどね。
00573202008/08/23(土) 00:10:33
>>53
週末くらいしか会えないから今は独占できてないかな…
生やしたいわけじゃないよーw
旦那のがあればいいです(>_<)


>>55
計った事ないからわかんないです…


>>56
痴女みたいかも‥って心配してました。。
うれしいって思われるなら毎日でも誘いたいくらいですよー!
0058314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/23(土) 02:53:30
>>57
ごっくんしてくれて、妻から誘ってくれる・・・・
理想だ!
やっぱりご主人がうらやましい!
0059562008/08/23(土) 09:26:26
>>57
痴女大好き!
やっぱり、あなたの旦那うらやましい!!
00603202008/08/23(土) 22:27:18
>>58>>59
ありがとうございます!!
よかった…
誰も引かなくて。。

今日旦那が泊まりに来たので、たっぷり奉仕します!!
0061562008/08/25(月) 18:38:35
>>60
いいなぁ、エロくせまるんだろうなぁ。
0062314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/25(月) 23:21:08
>>60
ご主人とはいかがでしたか?

ところで、そろそろご出産の準備かな?
00633202008/08/26(火) 02:23:43
旦那に「最後に抜いたのいつ?」って聞いたら「先週、抜いてもらってから何もしてない」って言われて、うれしかったのでまた頑張ってフェラしちゃいました!

私もスゴくしたくなって、今かなり欲求不満ですが予定日間近なので我慢しました(:_;)

もし嫁がオナニーしてたらどう思います?
0064562008/08/26(火) 08:43:09
>>63
それはそれで、好き!
それぐらい性欲があってほしいし
安心するかな。
0065314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/26(火) 21:01:57
>>63
自分(夫)がいるのに、満足できなくてオナニーしてたらちょっと残念だけど、
自分がいないときに我慢できなくて、というなら許しちゃうね。

実は以前妻に、「結婚してからオナニーしたことある?」って聞いたことがある。
そうしたら、海外出張で3ヶ月くらい留守にしてたときに一度だけやったことがあるって告白したよ。
「あなた・・」って呟きながらやったと聞いて嬉しかった。
00663202008/08/26(火) 23:22:36
全然満足してるんだけど、昼にどーーしても我慢できなくなってしちゃうんです…
で、夜は何食わぬ顔で旦那を誘い……

もう中学生男子並みの性欲ですよね。。。
0067314 ◆KauwSZ05i2 2008/08/26(火) 23:40:47
>>66
ま、まあ、ご主人に不満がないなら、そういうのもありかな。
それに、二人でやるのとはまた違う味(?)があるよね。

自分も、いまだに妻のシャメをネタにすることがあるよ(^^;
00683202008/08/26(火) 23:59:46
私も、もちろん旦那との事を思い出してしてますよw
旦那には絶対秘密で墓場まで持ってく所存ですが…

やっぱり旦那とのHに勝るものはないです。。
ツボわかってるし!
00713202008/08/31(日) 21:30:32
すみません、ちょっと出産してました!
元気な男の子でした!!

そんな近況はさておき…

>>69
旦那は妄想がたぶん苦手なタイプなので、持ちかけた事はないですねぇ…
男の人の中ではタンパクな方なのかも?

>>70
バレたくないです!!
たぶん目の前でやってみてって言うだろうし…
誰も知らない自分だけの秘密です!
0072314 ◆KauwSZ05i2 2008/09/01(月) 00:25:23
>>71
おめでとう! よかったね。しばらく書き込みがなかったし、そろそろかな?って思ってました。
なんか自分のことのように嬉しいです。旦那様もよろこんだでしょう?

しばらくは体調もすぐれないだろうから、無理しないでね。オナニーも控えるようにw

遠隔Hはだめなんですね。うちらはよくやったよ。実は結婚する前にね。おかげで電話代が。。。(涙

そうそう、出産して性欲がどうなるかも、そのうち報告してね。まってます。
0073562008/09/01(月) 14:27:22
オメー!!
314さん同様、出産後の性欲の話聞かせてね!
0074名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 02:39:25
5月に出産したんですが、産後、感度がかなりよくなりました!もともと感じやすく、イキやすいのに、ほんとおかしくなりそう…
0075562008/09/02(火) 09:42:28
>>74
でも、おかしくなりそう・・・って言っても
気持ち良いんでしょ?いいじゃんww

感度よくなって、気持ちも旦那さんを受け入れてる?
それとも、今は子供のみかな?
0076名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 13:04:29
ですよね(笑)旦那さん大好きで、週3Hプラス、しない日はオーラルとかおもちゃ使って遊んでます。
0078名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 16:58:15
いいなぁ、うちの嫁もおもちゃくらい持ってて
遊んでればいいのになぁ。
0079名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 20:01:51
買ってきてあげるとかしても嫌がります?ちなみにうちは一緒に買いに行きます。色々あるから、選ぶの楽しい♪
0080名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 09:37:02
>>79
一緒に買いに行くとか理想的ですね。
うちは、そういうの一切興味ないみたいですよ・・・。
0081名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 18:41:22
うちは上司に付き合わされてリアルなやつを買うはめになった。
家に帰って恐る恐る見せたら、最初はナニソレって半分軽蔑の眼差し。
まあそうだろうなと思っていたがダメもとで「使ってみる」ってきいたら、「痛くないかなあ」と意外な反応。

結局、最後はズコズコで凄い乱れよう。おもわずバイブに嫉妬したよw
0082名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 09:51:34
>>81
それは過去に使用経験ありますね。
いままで言い出せず我慢してたのでしょう。
これからはいろいろ買って来ても、きっと楽しめると思いますよ。
0083812008/09/04(木) 12:29:28
>>82
いや、恐らく初めての経験だと思う。
最初は恐る恐る。。。
あ、、、きつい、、ちょっと待って、とか良いながら、腰がひけてた。
クリとかへの刺激も加えて充分潤ってたんだけどね。
それでも一度くわえてしまうと後は気持ちよくなったようで、ちょっと出し入れをしただけで、凄い乱れようだった。
俺も調子にのってズコズコやりはじめたんだけど、奴が膣を絞めるんで抵抗が強くて大変。
なのに、もっと、もっと、ってせがむから大汗かいたよw
一気に昇りつめた後の恥ずかしそうな顔がうれしかった。
0084名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 14:26:38
>>83
スケベな奥さんですねw
もしクリ好きなら今度は電マなどいかがでしょうか。
バイブでそれなら失神しちゃうかも。
0085名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 15:09:05
産後、夫婦別室にしてました。朝起こしに行ったら、オナの痕跡が…
何か気持ち悪くて、同室に戻して貰いました。
それからセックス、フェラともに週1回のペースでしてました。
それから、私も悩んで、自由オナさせてあげるよう気持ちを整理してました。
先週ついに踏ん切りがつき、勝手に夫婦別室にしました。
でも何か、旦那がオナってることが気持ち悪くて、
触られても拒否してしまうんです。


ここの旦那様、どっちが嬉しいですか?
・夫婦別室で自由にオナ、奥さんには接触拒否される、セックスは週1
・夫婦同室で週2抜く、私はご機嫌だけど不安

以前私はもっとセクスしたくて、伝えたこともあったんですが
とくに増えることはなく…私じゃだめなんだなって思って
夫婦別室にしたってのもあります。

まとまりのない文ですみません。
何かアドバイスください。
0086名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 15:43:46
>>85

夫婦別室はレスの始まり。同室に戻すべき。
0087名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 16:15:23
>>85
同室にできる環境なら絶対同室にするべき。

人によって違うんだろうけど、オナニーはセックスとは
まったく別物だよ。

0090852008/09/04(木) 20:11:05
うーん、私から同室に…は、言いづらいです。
別物とは言っても、そもそも愛されている自信がないので
私<<<<<<<壁<<<<<<<オナ
なんじゃないかと思っています。
気持ち悪いのは、私も何故だかわからないんです。
男性の性欲が苦手というか…。
私が満足していない不満もあると思います。

>>89
してるほうが安心、とは何故ですか?
0091名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 20:24:49
>>90
う〜ん、ここで相談するよりカウンセリング受けた方がいいような気がするよ。
0092名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 21:16:19
セックスしててもオナはする
べつものだからね、同室でもチャンスがあれば
オナはする
0093892008/09/05(金) 12:14:56
>>90
男として健全ってことだよ。
00943202008/09/05(金) 18:14:58
遅くなってすみません!
退院してきました。

あんな私でしたが、今は「性欲?なにそれ?」って感じです…

とにかく眠い!!!!そして母乳だから腹が減る!!
この2大欲求ですね。

出産の際に縫ったので、逆に挿入が怖いです…

とりあえず今現在のレポートはこんな所で。
0095名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 19:09:55
おつかれさん。
うちの嫁も切って縫ったから、患部がどうなっているのか
自分で見れないらしく、しばらく怖かったって言ってたよ。

まぁ、今は子供のために全精力を使ってやってね!
0096314 ◆KauwSZ05i2 2008/09/06(土) 18:31:21
>>94
おかえり。
忙しいなか報告、ありがとう。
さすがにいまは性欲じゃないだろうねb。

夫としては複雑で、二世が生まれた感激が一段落すると、
それまで自分に注がれていた妻の愛情が息子に移ってしまったことに気づくんだ。
そのとき、寂しさと嫉妬みたいな複雑な気持ちになり、イライラするかもしれない。
まして夜泣きとかされると、なおさら。
そんなとき夫の態度にムカッときても許してあげてね。
そして子供が寝付いたら、疲れてるとは思うけど、たまには抜いてあげてほしい。
男の生理は妻の出産とは関係ないんだ。そして理性では抑えられない時もある。
以上、経験者からのお願いです。
00973202008/09/07(日) 12:06:09
旦那は息子にデレデレだけど、しばらくすると嫉妬するのかなぁ…

でも今は本当に性欲とかそれどころじゃないや。。
初めてだからけで、いっぱいいっぱいだし、おっぱい張って痛いし、乳首切れちゃって痛いし、まとめて眠れないし(;_;)


昨日旦那が泊まりに来たんだけど、歯ぎしり(ストレス?)がうるさくてちょっとキレそうになりました…
息子が泣いたら、一緒に起きて私が授乳の準備をする間、息子の相手をしてくれた事はうれしかったから許してあげようと思いました
何かトピズレですよね…
このままレスになってしまいそうです(>_<)
0098名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 12:10:41
お婆ちゃんが1年以上家に帰ってきません
どこ探せば見つかりますか?
0099314 ◆KauwSZ05i2 2008/09/07(日) 14:04:49
>>97
もちろん、しばらくは息子さんとご自身のことを最優先してかわないと思う。
ご主人も協力してくれてるみたいだし。
もう少しだけ余裕ができたら、ね。

あと、出産くらいじゃレスにならないと思うよ。
一説には、辛い妊娠・出産があってもセックスしたくなるよう、女性には強い快感が与えられたってことらしい。

まあ、あまり神経質にならず、なにか親や夫に聞けない困ったことや愚痴りたいことがあったら、またここでぶちまければいいよ。

お大事に!
0101名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 02:23:17
夫がヘルスに通っていて、私とはしたくないようです。
出産するまではよく誘ってくれたんですが。
話し合ったけどダメでした。
オナニーしてへこむ毎日です。
どうしたらいいんでしょうか…
0102名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 10:01:49
>>101
ヘルスはそのうち飽きるよ。
旦那さんも>>101が子育てで忙しくて
母親として見るようになって
>>101に対して性欲が落ち着いちゃってるんだと思うぞ。

>>101が女としてまだ努力してれば
そのうち戻ってくるよ。
ヘルスの女なんかより、
大人の女の魅力を見せてやれ!
01031012008/09/09(火) 18:52:11
>>102
レスありがとうございます。

こちらから誘ってもおざなりなセックスをされて、惨めになるばかり。
ヘルス通いが判ってからは、病気が気になってキスも出来ません。

夫のことは今でも好きです。
ヘルスにはいつか飽きる…
それを信じたいです。
01041012008/09/10(水) 23:37:34
出産後はレスになり易いですね。
家は子供二人居ますが、出産後二回ともレスになりましたね〜
一年位でなんとか月1位に戻りましたけど、育児とストレスでなかなか大変でしたね
01051052008/09/10(水) 23:41:45
104にレスしたものですが101と名をいれてしまい被ってしまいました。
すいません
0106名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 00:52:34
こんばんは。
同棲→結婚し、トータル3年半ぐらいです。夫33歳、妻(私)31歳。
最初の1年くらいは、週2位。その後3ヶ月に1回位に激減しました。
きっかけは、私が鬱になったこと(1年目から半年くらい。今は大丈夫)、2年目から猫を飼い始めたことです。
(私は猫が大好きで、ネコキ●ガイなのです!!猫ラブ!!猫の前ではセックスしづらいww)
夫くんはオナニーもしないようです(レスっぽくなってから使用済みティッシュを見つけ、嫌な気持ちになり止めてと言った)。
忙しい仕事なので、浮気も100パー無いです。チューや抱っこなど、スキンシップはあり。布団も一緒です。
夫くんはヤりたいようですが、短小・早漏なので、気が進みません。
(入ってるの?えっ!!もうイっちゃったの???みたいな大きさです)

ゴチャゴチャ書いちゃいましたが、もう少しセックスが強くなってもらいたい、と思っています。
傷つけずに伝えることって出来るでしょうか?良い言い方、誘導があったら教えて欲しいです。

いっそ、別の人を見つけたほうが早いかな・・などと思ってしまいます。
気持ちが冷めちゃったから気持ちよくなくなっちゃったんですかね。
読み返すとすごく勝手な言い分ばかりですが、夫くんを好きですし、感謝しています。
0107名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 01:43:28
>>106
読んでてイラっとなった
どう読んでもおまえの根性がひね曲がってる結果だろ

自分大好きちゃんはもう1度鬱って寝とけ
旦那から突然離婚言い渡されても狂うなよw
0108名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 03:13:35
>>106
うはぁ。女のわたしから見てもあなた最低。
レスしといてオナニーもダメって、男の生理をわかってなさすぎ。旦那さんがかわいそすぎる。

>チューや抱っこなど、スキンシップはあり。布団も一緒です。
生殺しだな。

>いっそ、別の人を見つけたほうが早いかな・・などと思ってしまいます。
>気持ちが冷めちゃったから気持ちよくなくなっちゃったんですかね。
↑それでいて、旦那さんのこと好きとか感謝してるとか??ほんとに旦那さんのこと好きなの?
0109名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 10:04:46
>>106
短小、早漏で気が進まないのなら
なぜ同棲からそのまま結婚したんだ?

よって、あなたがアホ
0110314 ◆KauwSZ05i2 2008/09/11(木) 12:21:39
>>106
コメントしようが無い。
夫婦ってなんなのか、もう一度、考え直したほうがいい。
0111名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 14:33:39
31歳でこの文章はもうダメでしょう。
服はピンクハウスとかで、家の中はキティちゃんとかのキャラクターグッズが一杯ありそう。
まさに私大好きの脳内お花畑満開。
0112名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 15:46:15
>>106
> 夫くんはヤりたいようですが、短小・早漏なので、気が進みません。
> (入ってるの?えっ!!もうイっちゃったの???みたいな大きさです)

これはね、あなたのご主人への愛情が足りない現れです。その意味が
分かりますでしょうか?。夫婦のSEXはお互いが補い合って、助け合って
より深いものとするものです。決して相手方だけに求めるものではありません。

もっと言いたい事はありますが、あとはご自分でよ〜く考えてください。
0113名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 01:05:47
偏見だが自称猫好きってだけで・・あれだろ
本当に好きな奴は自ら言わない。
よくいる猫に自分を投影して文字通り猫可愛がるメンへラさん
鬱もその辺りの精神構造が根にあるんじゃね?これまた偏見だけど
0114名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 08:36:53
いつもゴム必須なんだけど、中に入れてピストンしてると
そのままゴムが抜けずに残って主人のアレが抜けちゃいます。
勃起はちゃんとしてるし彼のは細めだけど平均的なのに。。
ゴムのサイズも合ってます。
濡れ過ぎるのもあって私が緩いんでしょうか?
0116名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 11:18:25
>>114
言いたいことはわかるよ。
でも、それゴムのサイズ合ってませんから。
しかも、旦那が中折れしてますから。
01173202008/09/22(月) 03:05:09
産後全く性欲湧かないって以前書いた者ですが、少し育児に慣れたせいもあり、性欲を取り戻しつつあります

でも主人が私に対して欲情するのかが心配。。
立ち会いしたからなぁ…
0118314 ◆KauwSZ05i2 2008/09/24(水) 23:55:30
>>117
大丈夫でしょう。そうでなければ、世の中一人っ子ばかりになってしまうよw
自分の経験では、いつ家内がOKしてくれるのか指折り数えて待ってた。
いくら手コキしてもらっていても、やっぱり中がいいからねえ。
あ、でも320さんはフェラが上手だっていってたよね。そっちで満足しちゃうかなwww
01193202008/09/29(月) 17:23:14
遅くなってしまいました‥すみません。。

フェラに自信があったのですが、母乳育児に取り組んでいるので前のようには出来なくなりそうです‥
(今思えば妊娠中、よくゴックン出来たなと。。)


結構母乳の出がいいのですが、Hの途中で母乳出てきたら引きますよね?!
0120314 ◆KauwSZ05i2 2008/09/29(月) 22:02:55
>>119
う〜ん。前にも言ったと思うけど、夫婦はどちらかがどちらかの欲求のはけ口になるものではなく、
お互いを理解してカバーしあうものだよ。
だから、もし母乳が出てしまうのがイヤだと思ったらオッパイをあまり強く揉まないでもらうとかの
気配りをしてもらおうよ。
素直に「母乳でちゃうけどいい?いやだったら揉まないで」って言ってみたら?

人はだんだん年齢を重ねるごとに変化していく。若い時のほうがよいものもあるし歳を取ってからよくなるものある。
そのときそのときでお互いの良い所を認めて弱くなったところはいたわる。それができるのが夫婦だと思うよ。
まあ、いままでの話を聞いていると、ご主人はそのへんのところが理解できる人じゃないかな?
0121名無しさん@ピンキー2008/09/30(火) 13:21:08
はじめまして。
相談なんですが・・・

夫:26
私:23
付き合って3年で結婚して今2年目です。

付き合ってる頃は週に2〜3回はセックスしていたのに、結婚してから二週間に1回に減ってしまいました。
結婚して職場が変わったのもあり、働く時間は減ったけど責任感がありしんどいと言っていたので理解は出来るのですが
彼が夜勤の時、帰ってからこっそりオナニーしてるみたいなんです。

週末に誘っても拒まれたりします。
色々と努力はしているのですが、意味がないようにかんじます。

結婚すると女として見てもらえなくなってしまうのでしょうか?
それとも産後9ヶ月なのですが、出産してから胸が垂れたのですが、それも原因なんでしょうか?
どうしたら以前の様になるのでしょうか…
0122314 ◆KauwSZ05i2 2008/10/01(水) 01:21:54
>>121
はじめまして。こんばんは。

仕事が変わったり、子供が生まれたりすると、いろいろとストレスも受けて気力、体力も落ちてくるんで
二週間に一回というのもありうるように思うよ。オナニーはセックスほど疲れずに性欲を処理できるんで、
気軽な気持ちでやってるんでしょう。溜まるものは溜まるから。

身体の変化は、自分の場合はあまり気にならなかったな。その辺は>>120で書いた後半が当てはまる。

あと、どうしても気になるのなら、一度、ご主人に回数が減った理由を聞いてみたらどうだろう。
もしかしたら大した理由じゃないかもよ。あまりあせらずに気持ちを大きくもってご主人と接してごらん。
0123名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 13:53:11
あげます。

私23、旦那35。
交際2ヵ月、出来婚してもうすぐ1年。
妊娠中はあまりしなかったし、今までエッチの時、大人しめにしてたんですが
なんか媚びるのも疲れたんで、素を出して
「○○気持ちいい」「奥まで突いて」「壊れちゃう」とか言ってみたところ
旦那が今までにない早さでイッてしまいました…

旦那にフェラもしたことなかったんですが
昨日押し倒してしてみたら、これまたすぐイッてしまいました。

たぶんいきなり変わってびっくりしたんでしょうけど
そのうちもっと長く保つようになるんですかね?

旦那はもともと淡泊な感じなんですが
嫌がってはないみたいなので、このまま素を出していっていいでしょうか。
0124名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 15:10:53
>>123

夫婦だからそれでいいんじゃない。

声が出てるほうが欲情するけど。


そのうち慣れてくるんじゃない。


いいな若い奥さん。
01251232008/12/19(金) 19:56:32
レスありがとうございます

エッチ嫌いじゃないとは思うんですが
照れ笑いばっかりで、何も言ってくれないしどうしたもんかと。

たぶん旦那はMっぽいんだと思います…
私も元彼に仕込まれてMなんですが、
頑張って攻めの方向でいってみます。

ところで、なかなか入らない時に、奥さんがチンに手添えて誘導したら引きますか?
なーんだか位置が決まらずモタモタしてる時あるんで、やりたいんですが。ダメ?
0126名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 21:09:28
>>125

恥ずかしいんだよ
僕もHに関してはあんまり話さないな

Mだったら責めてあげな 自分が物足りないかもしれないけど

うちの嫁もそうするよ
でも旦那実はじらしてんじゃないの?
僕もたまにするし
0127名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 12:15:50
>>125
これだけは試してみるしかないなぁ…だんだんエスカレートしながら

あと話し合いするかだけど何か覚める部分もあるしね
あなたの話聞いてる分には旦那さんは間違いなくM属性だと思う

問題はやった後だよな
「最近どうしたの?」とか言われたら
「ふふふっ」とか言ってとぼけとくのが無難じゃね?

俺はそれの方が興奮する
0128名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 01:04:05
26才、新婚妊娠中(初期)の妻です
今はつわりがひどくて夫との行為ができないため、夫に聞けないので質問してみます
妊娠中の女性の性器って、妊娠前と比べて何か変化はありますか?
エッチなことに興味津々の弟によく聞かれたり触られたりして、もちろん私は叱って避けるだけなのですが
なんだか自分でも疑問に思ってしまいました
自分で感じる変化はクリちゃんくらいです
前よりクリちゃんが大きくなった気がして。。
勃起時に下着に擦れやすいんです
他に見た目の変化や、中に入れた時に感じる変化はありますか?
教えて欲しいです
0130名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 04:04:25
>>129
私は家にいる時の服がたいていレギンス+セーターとかガーデ
またはタイツ+ニットワンピという感じなので
弟と雑談してたり、「おなか大きくなった?」と聞かれながらお腹を撫でられてる時に
隙を見てレギンスやタイツの上から筋をこすってくる感じです
やめなさい!と叱るとすぐやめてくれるので今はそんなに問題視はしてません
やめてくれなくてタイツを脱がせたり、下着の中に手を入れてくることも二回ありましたが
その時はどちらも私に帰責性があったので・・・
(ノーパンだったり、クリの所にビーズつけたパンツをはいていたので「何これ!?何してんの?」と責められた)
弟が家に来たら、まともなパンツをはくようになってからは強引に弄られることはありません

嫁の妊娠時の性器の変化は感じてる人はいないんですかね?
結局、旦那に見てもらったのですが見た目の変化は「前より熟れてる感じ」と言われましたが
中には入れてないので感触の変化はわかりません
0131名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 08:56:51
>>130
安定期入ってから旦那とすればいいじゃん
うちは嫁の性欲がずっと変わらなかったんで臨月まで普通にしてたよ。
体位とか限られるし激しく出来ないけど、
子供を気遣いながら二人で仲良く出来てなかなかよかった

つーか文章きもいし
釣りだろ?
0132名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 13:37:31
>>131
セックスしてもいいというのも聞くけど、
既女の妊娠スレ見ると今の時期はオナニーさえ我慢してる奥様も多いんだよね
おなかに力が入るのはあまりよくないみたい

釣りではないよ
むしろ釣られた方でしょ
弟ネタ教えてとか書いてきたから、書いたら教えてくれるのかと思ったらこれだし
キモいのはここのおっさん達です
おおかた興奮材料に使いながら質問には答えず、貶めるのだけはしっかりするという
小さいスケベおっさんの見本みたいなもん
聞いた方が間違いだったわ
0133名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 15:37:08
>>132
女ですがちょっとレス

>>131さんは最初に「安定期入ってから」って書いてますよ?
私も初期はつわりで入院してたし、性欲なくてしてませんでしたが
5ヵ月から産む2週間前までエッチしてました。

ちなみにつわり終わってからは性欲旺盛でオナニーしまくってましたよ。
でも性器の違いはよく分からないです。
胸は4カップサイズがあがって乳首は黒くなりましたけどね

…と釣られてみるw
0134名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 17:18:28
妊娠中は中田氏バンバンできていいじゃん。
妊娠の心配もないし。

もう子供作るつもりがなければ、
結んでね。

中田氏バンバン出来るし。
0135名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 17:07:43
あの、生理のときとか、エッチできなくて申し訳ないんだけど
フェラとかごっくんしてあげたら、玄人さんみたいで嫌いになるかなぁ?
いつも途中まではするんだけど、「口に出したら喉がイガイガするでしょ」って
最後まではしない夫。(イガイガするんですか?)
気を遣ってるのか、そういうのが嫌いなのか、どっちだろう。
0137名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 17:20:40
>>134
うちは中田氏したら、切迫流産仕掛かって通院、さらに悪化して入院。
勿論医者から沢山釘を刺されました。
女性は性的興奮で子宮が収縮するうえ、精液に子宮収縮させる成分があるため、妊娠中は控えろってさ。
結局、元気な女の子が生まれたよ。
0138名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 01:10:59
私26、旦那43の結婚5年目子供2人です.
中学校の時からオナするのはアナルネタでした。
オナする時には自分で少しいじるけど
アナルセックスの経験は一度もないです。
これまでHの時に旦那にアナルをの話しをした事もありません。
でも本当は興味いっぱいです。
旦那は年の割に強くて今は週2〜3回のペースで普通にHしてます。
いまさらアナルしてみたいって言うと旦那は引いちゃいますか?

0139名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 11:31:23
>>138
俺ならうれしいが。うちの嫁にも言われてみたい。
0140名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 19:18:35
私24歳、旦那28歳。結婚2年半。
結婚半年で回数がだんだん減り、妊娠中は2回になりました。
産後、復活する様子もなく話し合いました。
「セックス面倒で疲れる、オナニーのほうが楽。正直セックスはしなくても死なない。でもやる気がないわけではない。気が向いたらやる。」
と言われました。
やる気はあると言われましたが、それから旦那に誘われることはなくなり、私が誘ってたまに(月に一回)する程度です。断られることも多いです。
断られるとキツいのでしばらく誘っていません。
でも、私が誘わないと長期のレスで、本物のレスになりそうで不安です。
どうしたらいいでしょう?
0141名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 20:21:28
>>140
うちと全く一緒だわ。
旦那私共に26歳、結婚一年半
0142名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 21:15:09
>>140
やっぱり誘った方が良いだろうね。
マンネリ打破でセクシーな下着着けて誘ってみては?
向こうから何かある事は考えず、まずはこちらから行動だね。うまく行かなかったら次を考えましょう。
01432009/01/01(木) 22:36:17
マンネリにはおもちゃだよ

うちの嫁はハマってるし 喘ぎ声が最高だね
0144名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 02:22:36
精神的な方が長続きするよ

うちも嫁に魅力をあまり感じなくなって5年くらいで回数もめっきり減ってた

ざっくばらんに話して一人で楽しんでたエロ動画なんかを二人で見るようにしたり...
バイブ責めしたりしたけどあんまり長続きせず
そしたら奥が洋物のデカチン野郎がオンナを挿入でイカせて
小便垂らさせてる動画みて一言、
「私も一度でいいからあんなので突かれて逝きたい...」
って言いやがった

元々俺は短小ではなかったけどその日からネットでペニス増大トレーニング術探しまくって実践

半年くらい経つけどかなりサイズアップしてきて奥もヨガリ方が激しくなるなるw

当然反応が楽しくて嫁が今までとは別人に見えて来た
回数も増えたな

最近では「やるか?」ってペニス出すとトロンとした目で「お願い滅茶苦茶にして」
って抱きついてくる

サイズアップはすぐにはしないから気長にしないとダメだけどな

長文スマソ
0145名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 06:16:03
>>140-141
魅了が無くなったんでしょう。
性的魅了がある相手なら、どんなに疲れてようと行為をしたくなるもんです。
自分で済ませるなんてとんでもない!
よほどセックスしたくないんでしょう。

失礼ですが、もしかして出来婚ですか?
結婚する気じゃなかったのに、出来てしまった為に嫌々結婚した結果、
嫌気がさしてやる気が起きなくなってるのかもしれないですね。
「やる気はある」っていうのは「あなた」に対してではなく、別の女性に対してでしょう。
0146名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 12:04:16
>>140です。ありがとうございます。
やっぱり私が動かなければ一生なくなる…ってことですよね。。

>>145
出来婚ではありません。
結婚前は普通に会うたびあったんですがね。
AVが大好きだとその頃から言ってたな。
0147名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 19:32:51
>>146
出産して体型崩れたんでしょ
真っ黒い乳首、垂れ乳、垂れ腹…
こんなんで興奮しませんって
0149名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 21:59:47
俺は自分の子生んでくれた女いとおしいけどな…
いくら、体形が崩れようが、週一とかでやりたがな…

その人の性的思考だれな。
0150名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 23:49:54
>>147
お前失礼なヤツだなぁ

お前もそのうち年取ってその粗チンがたたなくなって
役立たずって言われるんだよ

何えらそうに言ってんの?
0151名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 00:30:32
>>140です。
>>146
確かにおっぱい垂れましたし、乳首も黒くなりましたね。
ただ基本的に昔から暗くしてしてるので、そんなにバレてないはずなんですが…そういう問題じゃあないのか。
とにかく、もう誘われることはないとあきらめろってことですよね。
体型は戻したし、おっぱい以外は自信あるのに、本気で切ない。
浮気したいー
0153名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 15:09:12
>>151

じゃあオレと浮気しよ
0154名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 22:33:29
結構欲求不満な奥様はおおいんだね

いきなり浮気はまずいかも知れんけど
とりあえず、切実に迫ってみるのはありかと思うよ

本気で迫っても、「セックスめんどい・・・」なら、「じゃ浮気してくるわ」でおkだと思うし
むしろ旦那も無理やりセックスするくらいなら浮気は認めんじゃね?

ちなみにソースは俺
0155名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 23:31:48
>>151 妻は子供も3人も産んだし、確かに乳もタレ気味で、体の線もそりゃ
若い頃より崩れたよ。だけど、妻とのセックスが一番安らぐし、気持ちがいい。
お互い安らぎのセックスの境地に達するよ。ある程度年取っても気持ちのいい
セックスは出来るもんだよ。
0157名無し2010/06/27(日) 09:29:07
何年くらい連れ添ったら、奥様の花園の位置とかわかりますか?
やっぱり浮気とかしてたら判らないのかな?
それともどこでもどうでも触って前儀開始?
0158名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 21:19:09
私は24歳、旦那は46歳の夫婦です
彼は性欲が強いほうですが、いつか飽きられて浮気されたら嫌なので、体型維持を頑張っていますが、ほかにどんなことに気をつければ浮気されないでしょうか。

若々しくいることですかね?
0159名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 00:14:51
金の管理じゃない?
結局、金につきる
0161名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 18:13:55
>>158
干渉しすぎないこと
べたべたし過ぎないないこと
んで、肝心な時にエロイこと
0162名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 18:20:06
>>158
私も、その話題興味あります
私は20で旦那様は51
新婚7ヶ月目です
今は週3でHしていますが
旦那様の体力が落ちたり、私の魅力がなくなったらどうなるのかなあって
心配しています
旦那様を迎えに行くときは、時々コスプレをして驚かせるようにしています
旦那様は会社でかなり女性に人気があるようなので
浮気されないかも心配です
0164名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 13:47:07
>>158

マジレスしよう。エロだけじゃダメだ。エロとは無関係のところで旦那がものすごく悩むことがあると思う。仕事でも
プライベートでも。そんなときにでも、貴女が受け止められないと、他の女のところにフラっと行ってしまう可能性
が高い。身体は若く、エロは若く、でも、早いところ精神的に年の差ギャップを少しでも埋める努力してほうが良い
と思う。

0165名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 20:56:10
どなたか、教えてください。
私28、夫29、付き合った時期は10年弱と長いですが、新婚4ヶ月です。
夫は結婚前も後も変わらず優しいし、仕事が忙しい・職場が遠いので帰宅は遅いものの、ご飯も一緒に食べます。
しかし先日、偶然夫が人妻系の風俗案内サイトを開いているのを見つけてしまいました。
夫は13日から海外赴任で、こんなタイミングで問い詰めたりするのは良くないと思いつつも
何故そういうサイトを見るのか、私になにか不満があるのか、悶々としてしまい苦しいです。
画像を探すとかならまだわかるのに、風俗なんて…実際には行ってなかったとしてもショックです。
この場合、何か探りを入れるような…穏やかに聞き出す方法ってあるでしょうか。
それとも、やっぱり問い詰めるような事はしないほうがいいんでしょうか?
0169名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
前ほどガツガツしなくなり、愛撫も手抜きでいかずに終わることもあります。
アラフォーで、体力が無くなったと言うくせにオナニーはしょっちゅうしてます。
そのうちレスになるのでしょうか。ちゃんとしてって言ってもいいですか?
0171名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 17:07:18.32
      ___ 
     /     ヽ   こっちの浦和は勝ったのに
   '(\ _ _ /)    あっちの浦和は…
   // ノ  u  ヽヽ\ 
  // /       ヽ ヽ\
-(_/ --‐---‐---‐ヽ _)--     
0173名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 21:44:37.20ID:Su+/hbt8
若妻じゃないですが、質問させてください

結婚して7か月目です。夫40代、私は30代です
セックスは月2回くらい
だけど夫はAVが大好きでDVD週3枚くらい毎週借りてきています
AVは趣味だと言っています
私は男だから仕方ないとは思うけど正直借りているのを見ると気持ちが落ち込むと伝えています
男友達に相談したら「可哀想に、どうして結婚したの」と言われました
さっき、リビングで巨乳のロリコン(中○生)ものを見つけてしまいました
私は30過ぎで、貧乳なのがコンプレックスなので、余計悲しいです
私に対してもっとアクションがあれば気にならないとも思うのですが
セックスの誘いはあまりしてこないし悩んでいます
話し合うべきでしょうか?それとも見ないふりをしてあげるべき?

少し混乱していて、文章がまとまらず長文でごめんなさい
0174名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 22:29:37.67ID:Su+/hbt8
少し落ち着きました
ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n193970
これ読んでなんとなく納得できたかも

でも女性としては男の人に求められたいという願望があるんですよね
それはもう満たされないものとして諦めるしかないのかな
0175名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 09:54:50.05ID:c+M7UtSJ
初めての投稿です。スレチなら誘導お願いします。

旦那43.わたし25.子1
結婚3年目ですが、最近旦那があまりしてくれません…
月1回、わたしから誘ってしてもらっています。
子どもももうひとりほしいねと話はしているのですが、なかなかそういう気持ちにならないのでしょうか…
あと、月1回しているときも、旦那は最後までイきません。壁の薄いマンションに越してきたこと、近くで子どもが寝ていることが気になるようです。
なにかわたしにできることはあるでしょうか?
0177名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 16:29:26.37ID:zOiBKUtf
結婚2年目子なし。旦那とは週1、2回エッチしてる。
私の方がもうちょっとたくさんしたいと言っても
回数は増えないという状態。

布団の中でオナニーしてるのがバレてしまいました。
指摘されたわけじゃないけど、手の匂い嗅がれてばれちゃった。
旦那にどんなふうに思われていますか教えてください。
0178名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:45:11.48ID:KHtSNy4D
>>177
バレた後のコメントは?
0179名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 04:56:29.38ID:SD9eMqEb
>>177
俺ならかわいいと思って、かつ責任感じるわ。
2年目で週1、2回なら少し淡白な旦那さんなのかもな。でも、貴方に興味が無ければ手の匂い嗅いだりしない筈だから押してみな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況