【妻の】妻にAVを見せて・2.018本目【反応】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:20:21.69ID:zbsyQAZz
俺の趣味は古い映像の収集で、テープを大量に集めてきて目的の映像(80年代以前の放送の映像)を探すわけだが、
一山いくらで入手してくるので、中にはアダルトな映像が入ったテープもある。
そういうテープでも最後の切れ端とかに目的の映像が残っている場合があるので、
ひたすら早送りで流し見していくのだが、それをしているとパートナーがそれなに?と珍しく寄ってきた
(基本的に俺の趣味には興味もないし干渉もしない人だった)
ので、こんなんと通常再生にしてみせたらじーっと映像を見つめた。
俺的にはあまり趣味ではないタイプのAV(正確には裏もの)だったが、
しまいにその気になってきたのか、布団で待ってるわ、終わったら来て、と誘ってきたことがある。

まぁ、そういうことがあったのはその一度くらいだったな。
0628名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:20:31.83ID:CUeA+o6o
過疎ってるので、うちの話をひとつ。

エロDVDないのー?っていつも聞いて来てた嫁。
嫁はちなみに、YouTubeは使えるけど、PCとかの動画には疎い。
それならと思って、PCで藻無しのエロ動画を見せてやった。
黙りこくった。

ちなみに浮気してないなら、俺以外の男のチン見るの、20年ぶりくらいだと思う。笑。

いきなり触ってやったら、めっちゃ濡れてた。
バイブ突っ込んだら、普段なら5分は粘るところ10秒くらいでイッた。

明らかに高揚してるのわかったから、興奮したよ。
0630名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:51:24.84ID:cBwMlbCK
うちの妻この前は無料で見れるサイトのだけど
デジタルアーク系見てた。
妻はこのメーカーのに出てるような派手なメークとは真逆。
性的な領域まではどうなのかわからんがどうも変身願望とかあるようだ。
0631名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:54:04.87ID:kSgE4P1Q
妻(38)と大麻をキメながらのAV観賞
俺は我慢汁、妻はビチョビチョに濡れてます
0632名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:51:28.38ID:EZtDQEh5
AV観賞後にパンツ見たらうんこが付いてました
0633名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:43:20.88ID:Y5DcdM2O
普段は見ないけどラブホでは部屋に入った直後からずっとAV流しっぱなし。
ちなみに備え付けのサービスAVではなく何枚かレンタルしてきて楽しむ。
見ながらAV内容と同じように同時進行が基本。
嫁にどんな場面かを説明させて俺もその内容通りに嫁を攻める。

・クンニシーン
俺「あの子何されてる?気持ちよさそう?」
嫁「あそこ舐められてる。。。気持ちよさそうにしてる。。。」
俺「お前は?」
嫁「。。。私も。。。あなたにあそこ舐められてるの。。。。気持ちいの」
・挿入シーン
嫁「あ。。。まだゴムしてないのに入れられちゃったよ、あの子。」
俺「生でやられてる?」
嫁「うん。。。生ダメなのに。。。でも気持ちよさそう。。。ぃぃな。。。」
俺「なんだ。俺にやられたくなったのか?」
嫁「うん、私も入れてほしくなっちゃった。。。」
・射精シーン
嫁「ぁぁ、あの子、入れられたまま射精されてる。。。おちんちんがあの子に入ったままドクドクしてる。あんなにされたら赤ちゃん出来ちゃうかも。。。でもすごく気持ちよさそう」
。。。。(射精後中出し精液が垂れているのを見て)
嫁「うわぁ、いっぱい出されてる。。。凄い。。ねぇ、ねぇ、私にも頂戴。欲しくなっちゃったの。」
俺「何を?」
嫁「あなたの精子。。。あの子がされたみたいに私にドクドクして。。。中出しだ、ダメだけど。。。良いの。。。だめ、もうダメ。。。いっちゃう。。。いっぱいドクドクして。。。またあなたので受精しちゃう。。。。」
て感じの流れが基本パターンかなw

同時進行が基本とは書いたけどAVがフェラ抜きでもフィニッシュが中出し以外でもうちは中出しw
嫁「だって、あなたが私に中出ししたがるから」
とか言っているが嫁は間違いなく俺に中出しされるのを楽しんでいる
射精されて股間とか精液でドロドロになっている様を見て
嫁「凄い。。。いっぱい出されてる。妊娠してもいいのかなあ。。。でも、私もあんな風にあなたにいつも精液まみれにされてるのよね。あなたの奥さんだから仕方ないけど大変w」

うちの嫁はAV見せるとエロに積極的になるし淫語が増える。
俺素直にうれしいw
0634名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:31:57.75ID:uzK1rCZb
イボ痔が痛くてたまらん… まで読んだ
0635名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:35:30.72ID:iK+/yWpa
動画見せたら
「こんなん見て喜んでんの?バカみたい。」
と吐き捨てられた。
別の日、珍しく誘って来たと思ったら、
「昼間AV見て興奮した。」
だと。

俺から見せると嫌悪
自ら見ると興奮。

わけわかんねー。
0636名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 10:47:34.22ID:17FZkbwr
嫁とAV一緒に見たくて、初めてだし相当ソフトなやつ(女性向けイチャラブ)を選んだつもりだけど、中出しに本気で心配しちゃうピュアピュアな人でビビったわ。
こりゃ前途多難ですわ。
ぶっちゃけ俺的には女性向けイチャラブはクソつまらんし。
0637名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 15:04:45.06ID:IQlX4EZR
31と29の夫婦、やや新婚。
妻は公立中学の教師で内面も外見も堅物。
タブレットで無修正動画見てるの見つかった
ので無理に一緒に見せた。特に反応無かった
が後でパンツ見たら巨大なシミ発見。
堅物に見える女もやっぱりエッチだ。
0638名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:21:54.56ID:5PTifEyP
セックス中、初めて無臭エロ動画を流してみた

3P物で女優がピストンされまくりで逝ってる映像を見せながら
「あれ女優さんほんとに気持ちいいのかな?」って聞いたら
「そりゃ気持ちいいに決まってるでしょ」と妻が小さい声で呟いて
「てか男の人、あんなに動いてよく出ちゃわないね、普通もうイクって」
と関心してたが「普通」ってなんだ?と気になったw
0640名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:32:17.48ID:5PTifEyP
>>639

その動画で女優が金玉吸込みなが手コキしてたので
妻にもお願いしてやってもらったらメチクチャ上手かったので
今までの彼氏にもやってたのか聞いたら否定してたけどホントかな
ちなみに男性経験も俺入れて5人らしいけど、これもホントかな
玉の扱い方が異常に上手いのだが...
0641名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:04:13.33ID:KBQRBaFJ
旦那が知らないだけで一人の休みは動画漁って見まくってる
0643名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:23:12.38ID:GKE995zn
>>641
それならまだいいわ

>>642
結婚してからは無いと思うけど
経験人数は自己申告だからわからない
ただセックスが天才的に上手い
乳首攻めだけで射精させられるw
0644名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 07:00:39.93ID:ZuWUmYV5
黒人の超巨根動画見て感想聞いたら
一度味わってみたいと言いましたよ
ちょっとびっくりしたけど、女ってのは
たまに大胆なこと言ったりやったりする
0645名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 00:57:35.04ID:nf/5YDSC
>>644
うちは黒人はダメって言ってたけど、日本人で若い子なら…

だってさ
具体的に妄想している男がいるようだ
0646名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 15:53:23.02ID:iIecz9/j
男2女1の3p動画を見ながらプレイ中、ダブルフェラの場面で「どっちの竿が好き?」と聞いたら照れながらカリデカの方を指して「こっちが気持ち良さそう…」とオナりながら言う嫁。

大きいのが好きな可愛い嫁です。カリデカじゃなくて申し訳ない。
0647名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 02:24:53.13ID:ZmVKeGrF
やっぱ夫婦で見るなら代々木忠監督作だろ。見た後、色々考えさせられるぞ。
0650名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 17:04:46.01ID:TEzR73wW
こんな楽しそうなスレなのに過疎っるねー
0651名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:09:10.04ID:i2HOqBs0
うちは最近xvideoとかで見せたりする。
一対一で普通のやつが良いみたい。

妙にフェラが上手くなったという副産物。
0652名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:38:14.05ID:ZtsLsrL8
こんな時だからこそ

あげ
0653名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:53:52.73ID:ySUKZLKJ
うちの妻だがAVより一部の着エロ系とかでモザイクが上手く入らないように
してオナニーとかしてる方がいやらしく見えて興奮すると言ってた。
AVは見せびらかしてるようでなんか醒めると。
0654名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 04:50:36.57ID:KO5jqJdF
東熱見せたら、激怒してエチーどころじゃ無くなった。
レイプものはダメなんだとわかった。
0655名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 01:38:56.02ID:HB03V32o
>>654
むしろなんでいけると思ったんだw

うちで見てるのは実際の参考になるやつで
・夫婦とか恋人とかのラブラブもの
・行為中に会話してる
・微乳〜普乳でパイズリがない(大きいと嫁がそっちにばかり気を取られてしまうため)
・ベッド以外のいろんな場所でする(特に浴室)

最近の定番は
パコパコママ 露出温泉不倫旅行 46 彩華ゆかり
カリビアンコム 洗練された大人のいやし亭 碧しの

いつも行為を始めてから再生するから、
画面がついてないと「今日はきれいなお姉さん映ってないのー?」って催促される。
んで再生したら二人で画面見ながら「こんなふうになってるのー?」とか「こんなことして欲しいなー?」とか
話しながらしてる。

普段の流れが、寝てる嫁を起こす -> 始める -> 動画を再生する、なんで、
二人で動画を見る -> 雰囲気が高まる -> 始める、ってのもやってみたいなあ。
0658名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 06:05:28.18ID:D907ebq0
最近はTwitterでエロ動画を探しているらしい。
一人で見て盛り上がって、自処理orエッチというパターンらしい。
寝ている俺を起こすのが面倒な時は自処理と行っている。
0659名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:32:16.48ID:jU3wKYvy
自分で探して夜中にこっそり見ていたらしい。
昨日教えてくれた。
女性が好むやつは、俺には響かないことがわかった。
妻はそれをわかっていて俺に見せようと思わなかったとのこと。

AV見てる妻のマンコを触ってみたら、ぬるぬるしてて楽しかった。
0660名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:04:46.25ID:oC73XQ+b
嫁さん露出モノが好きでたまに一緒に観たりするんだが、露出モノって過激になりがちで街中で他人に見られながらとか複数人プレイになった瞬間もういいやってなっちゃう。
山中でヌードみたいなソフト(?)なAVでなんか良いの無いかな?青姦も1対1なら大丈夫みたい(撮影スタッフおるやろがいってツッコミは無しで
0661名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:15:16.03ID:Zt25LVip
>>660
やりすぎると、というか現実離れし過ぎるとみてる側がかえって醒めるというのはありがちな話だしね
0662名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:52:11.88ID:1GdRNHrV
昨日嫁とMM号観たけど外を気にすることなく脱ぎ出してMM号の意味あんの?ってなった。
まぁ嫁はそれでも濡れてたから2組目流しながらヤった。
0663名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:03:55.93ID:Uc+Pq6ek
>>662
分かるわー、もっと外から見られそうな雰囲気出せよって思う。
カーテン閉め切りMM号とか存在意義のカケラもない。
0664名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 04:20:17.45ID:pGCnyzvl
気分が乗らないとAVとか全く興味を示さない。
エッチのスイッチにならない。

ラーメンで言うとネギとかメンマ程度の役割しか無いことが先程判明した…
0665名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 05:43:41.52ID:uzQ3sDfU
素人がやっている風の動画を見ながら、あーでもないこーでもない言ってる妻。
素人だと、おもちゃ使わないし、ノーマルなのが殆どだから良いらしい。
そんな妻のマンコを弄ってるのが楽しい。
0666名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 20:47:22.26ID:r19Jc2Wb
妻「この子フェラ上手くないね。もっとねっとり丁寧に舐めないと。」と言ってた時。確かに妻の足元にも及ばないのは俺もわかる。さすがです。そしていつもありがとうございます。
0667名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:40:37.94ID:9icIWBZe
動画ではないが、コスプレやエロ下着を選ぶためにネット通販をいろいろ物色していたら、一緒に見ていた嫁がくっついてきた。
あそこを触ったらもう洪水。平日にもかかわらずそのまましてしまった。普段より声が大きかった気がする。
0668名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 19:02:58.63ID:iGB9Q+xq
良スレ上げ
0670名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 12:30:39.36ID:UDP7zK9P
クレーマーに謝罪行ってヤラれるAV一緒に見たとき昔こうなりそうになったーって笑ってて聞いてないぞ!ってなった
0671名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 15:09:31.86ID:qdC8F7ze
>>670
ちょっと詳しく頼む
0672名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 17:26:28.46ID:J4tfUVZp
嫁さんに観せてて何やかんやケチつけてるけど、鼻すすりだしたら興奮してスイッチ入ったのわかるんだよなw
本人は全く気付かれてないと思ってるけどw
そのあと最中に、さっきみたいにされたいんでしょ?とか言ったらいつもより逝き果てるw
0673名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 09:16:58.89ID:c7OLbtlM
ずっと前に一緒に見たことあるけど「この女優お前に似てるな」とつい言ってしまって嫁が激怒してから言い出せないや
0674名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 02:22:58.82ID:xV78PwdD
>>673
誰に似てると言ったんだw
0676名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 05:49:13.47ID:qGDXGwEd
>>674
神宮寺ナオ
嫁本人は山下美月に似てるつもりでいるらしく神宮寺ナオに似てるというとガチ切れされて口もきいてくれない
でも山下よりも神宮寺の方が100倍似てる
マジ双子じゃないかってくらい似てる
0677名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 08:53:23.96ID:zLYkb7MQ
妻に女性向けのVR見せたいんだけど、おすすめあります?
または、見せた方います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況