職場恋愛Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 20:10:06
飲み会には行かせてくれるんだね。
0003名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 21:09:37
Round1。。
0004名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 21:50:39
合コンは社内ではない
0005名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 09:35:16
どこたてとんやw
0006名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 09:42:46
前スレは「介護・福祉」板の「職場恋愛」だったのに・・・

だめだな、もう。

職場恋愛全般になっちまってる。
0007名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 20:21:02
だれか、元のとこにたててよ!!!!!!
0008名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 04:28:26
ねむい。。
0009名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 10:11:47
おれ会社の経理やってんだけど、同僚の女の子と深い関係・・・
従業員の給料日(現金支給なんだな)や支払いに女の子と二人で車で
銀行行くんだけど、出かけるたびに車のなかで握らせたり
銀行の駐車場で咥えさせたり・・・口の中に出したら残念ながら
飲んではくれないんだけどドアあけて車外にぺっ
後は何事もなく銀行へ
そんなことが半年続いてる。。。
0010名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 16:58:43
最近どう??
0011名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 08:17:49
そっちはどう?
元に戻った??
0012名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 21:39:03
そのまま。。
0013名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 10:45:55
そのままって??
どの状態が?
0014名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 21:25:49
もうどうでもいいやろ・・
0015名無しさん@ピンキー2009/04/30(木) 06:00:56
どうでもいいことないよ‥
0016名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 20:31:27
好きな人いないの??
彼氏作ったらいいんじゃない??
0017名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 12:08:55
なんでそうなるかわかんない‥
0018名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 19:38:02
だってもう会うこともないし。。
0019名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 19:53:08
会えないから何を言ってもいいの?
会えなくなったら嫌いになるってわけ??
0020名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 01:27:44
そういうわけじゃないけど・・
会えないし好きでいても辛いだけ。。
0021名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 09:47:42
いったい何の会話が行われてるわけ?
スレはどうなった?おれの書いた
>>9 が原因か?
0022名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 01:35:30
>>21
前スレの常連?が馴れ合ってるだけ。
相手にしないほうがいい。

あんたのような書き込みを俺は支持するぜ
0023名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 15:16:58
会えなくても
辛くても
好きなものは
好き…だよ

理屈じゃないよ


元々…そんなに好きではなかったんだよ
0024名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 07:09:28
好きだったけど旦那にバレた時点でアウト・・
0025名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 13:14:10
旦那がいる時点でアウトだろよ
はじめっから遊びなんだから
好きもヘッタクレないな!
旦那にご馳走様いったか?
0026名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 10:48:48
ばれる前からアウトだったやん
遊びとは思ってなかったけど
言わなくていいことまで言ってるし
考えがわからなかった
体調悪くて最悪‥
0027名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 22:47:33
体調悪いんだっやらじっとしとかんといかんよ・・
もう付き合うのは無理やろ??
0028名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 01:47:20
死ね結婚猿

結婚猿は非人間

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)
            (⊃   ⌒つ 
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )
        ドカッ  (ω (
               `ヽ_)
                  \\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ
0029名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 13:00:14
派遣で小さな工場に働きにいってる...そこに中国のおばちゃんたちも働いてる。
そのなかの一人が、なかなかのボディ。上着を着替えるくらいの質素なロッカー室。
遅刻で出勤したその日、そのおばちゃんとロッカー室で遭遇。。。カタコトの会話で話してみると
相当金銭的に困ってる様子。俺も困ってるけど1000円あげたら〜頼んでもないのに、なんと手コキしてくれた。
あっという間に射精!それから仕事終わりに送って行くようになり家に着くまでずっといぢってくれたり〜
ずっと舐めてくれたり...報酬は1週間に1000円 でも今は報酬ナシで家に泊まったりsex三昧!
昼休みには工場の裏でフェラ 1滴もこぼさずきれいに舐めてくれるのでティッシュも不要。
ここ1年オナニーなし! いい女みつけたっ!! 
0030名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 13:28:54
↑もっと詳細を
0031名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 13:46:31
釣られんな
0032名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 14:19:32
その中国人は2〜3年前に日本に来たらしい。旦那、子供はいるらしいが〜
今はアパートに一人暮らし。何でかな? 今時、共同便所の風呂ナシ 台所で
身体洗ってるらしい。(わはは本舗の久本や柴田の困窮生活時にそうやってたとTVで言ってたことを
思い出した)年齢は36歳 各部位は非常にいい いつも『ダイジョウブ』って
言うので遠慮なく中に...子宮無いのか?って思ったが、弄るとちゃんと子宮口もあるし
生理もある・・・できにくい体質?それともできてもいいのか?
0033名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 23:15:38
もう…??
って付き合ってないじゃない‥
でも、思わない日はないよ‥
0034名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 00:17:35
>>32

旦那子供は勿論親戚まで面倒みることになるな。

中国の偉大さをなめたらあかん。
0035名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 01:15:01
結婚猿お前日大しか受からなかったの?www

当たってた?w  お前日大しかうからなかったの?www


お前日大しか受からなかったの?www
  

 結婚猿 お前日大しか受からなかったの?www

お前日大しか受からなかったの?www


お前日大しか受からなかったの?www
0036名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 07:03:42
今日は仕事かな??
頑張ってください。。
0037名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 07:25:35
>>35
素敵な歌ですね!
お前日大しか受からなかったの? の反復が特にかっこいい!
0038名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 07:49:21
       結婚猿は非人間


        見てるんだろ結婚猿 マダマダイジメてやるよ^^

      さっさと死ね非人間!!!!!!!!!!!!!!

     見てるんだろ結婚猿!!!!!!!!!!!!!

    結婚猿は非人間

    ちなみに某武道の段位もってまつ^^

    結婚猿は非人間
0039名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 10:43:42
>>38
素敵な歌ですね!
結婚猿は非人間 の反復が特にかっこいい!
でもチャートインは難しそう
0040名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 13:17:05
運動会いった?
まだ県外??
0041名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 21:16:24
行ってない。。月に2日くらい帰ってます。。
0042名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 11:27:33
残念やったね
何になるん??
0043名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 15:06:19
スポーツ関係・・
0044名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 22:32:54
結婚猿の精神を破壊してやる^^

結婚猿見てるんだろ^^まだまだ虐めてやるからな^^ww

結婚猿の精神をエグッてやる^^

結婚猿は嫌なところをつつかれて頭に来たんだろ?^^ww

まだまだイジメてやるからの^^
0045名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 17:34:15
すごいね!!
そんな学校あるんだ‥
すこしでも好きなことできるのかな‥
0046名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 23:49:57
できればいいけど先は長い・・
目の前の事で精一杯。。旦那とはどう??
0047名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 10:26:36
毎日ノイローゼ‥
無視するしかない‥
0048名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 00:12:10
一生言われそうやね・・
男のくせに粘いな。。
0049名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 01:13:47
バカニート一日中見てるんだろ!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWW


お前即レス爆釣WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0050名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 01:12:05
殺されるわ‥
0052名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 07:16:51
そんなに暴力うけてるん??
0054名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 22:46:34
旦那は金の事で悪い噂あるけど大丈夫なん??
0056名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 10:40:38
金?どんな??
0057名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 13:05:02
職場の金・・
0058名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 12:54:02
どこの??
窃盗?横領?
0059名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 23:04:28
横領・・
0060名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 23:47:53
みんな言ってるよ。金遣い荒い?
すごい金額らしいね・・
0061名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 13:03:47
荒くないし出歩かない。
しかし、わからんとこで何してるかわからんな‥
証拠をつかまないかん! みんなてどの人、情報??
0062名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 23:31:17
たぶん職員全員が知ってると思う・・。それで離婚しなさい。。
いろんな人が言ってた。。
0063名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 13:53:26
どこのだろ。。めぼしが付かないから調べようがないわ‥
そうなったら、私も同様??
0064名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 13:54:42
結婚猿は非人間

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)
            (⊃   ⌒つ 
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )
        ドカッ  (ω (
               `ヽ_)
                  \\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ
0065名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 17:26:23
どんなに時がたってみても
きえないのは
私が弱いから‥
0066名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 22:17:17
疲れた・・
0067名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 22:17:58
亡くなったAの人だよ・・
0068名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 17:43:50
2のどこ?男?女?
0069名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 21:49:24
女。。Tさん・・
0070名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 23:07:49
ウン千万って聞いたよ・・
何に使ってるんだろ??
0071名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 00:19:24
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0072名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 20:14:00
つか、それ人違いやん!!
職員全員??誰からどうなったか知らんけど
‥あるいみ残念やけど‥
0073名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 20:38:36
人違い??
副とはまた別だよ・・
0074名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:07:23
もちろん・・
0075名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:10:55
まぁなんせ評判はよくないね・・
0076名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:12:53
あの人は、また、桁がちがうよ。。
0077名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:16:35
評判悪いだけじゃ
どうなもならん‥



ただいま病欠中
0078名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:20:26
病欠?調子悪いん??無理せんように・・
0079名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:57:03
桁は同じみたいにみんな言ってるけど・・
0080名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 08:43:24
何人くらいでみんな?だれからきいた??

0081名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 11:12:41
長や副、ベテランや新人も言ってた。職場や移動中、駐車場でも・・
0082名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 13:50:42
あの辺はあんなんばっか。信用ならんわ!!
0083名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 22:05:00
結婚猿は非人間

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)
            (⊃   ⌒つ 
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )
        ドカッ  (ω (
               `ヽ_)
                  \\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ
0084名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 11:15:46
なかなか復帰できず焦る‥
0085名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 21:10:59
がんばってますか‥
0086名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 21:00:54
今日やっと復帰です。。
でも辛い。。
0087名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 21:12:52
がんばれ。。
0088名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 23:00:08
うん‥
0089名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 20:37:40
大変。。
いつ卒業??
0090名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 14:23:05
2年後・・
0091名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 23:37:15
夏は帰る??
祭準備中‥
もめもめ!!
0092名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 00:14:24
飲み会‥
0093名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 22:45:52
書類のミスで取引先からメチャクチャ怒られてベソかきながら訂正作業を
していた仕事場の後輩社員(32歳子持ち)。手伝ったので何とか間に合わせた。
 「ストレスの後のセックスってものすごい開放感で感じるわ」だと、
嫁とは1ラウンドが限界なのに、今日は3ラウンドまで発射出来た(3ラウンドは
チョロだったけどトホホ・・・)。俺もまだまだいけるなとチョト嬉し。
0095名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 23:23:18
祭りですか。いろいろ問題が出るだろね・・
0096名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 06:26:43
甲子園応援に行きたい!!
0097名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 21:11:03
行ってきなさい。勉強ってこんなに大変なんやね。。
0098名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 10:35:01
夏休みはないの??
かえらんの??
0099名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 22:59:57
たまに帰ってるけど・・
0100名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 23:40:19
寂しくない??
私は寂しいよ‥
0101名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 23:42:37
繋がってることが救い‥
夢に向かって頑張れ!!
0102名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 23:46:06
はい。。
0103名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 12:42:19
踊った踊った☆☆
0104名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 23:27:51
いそがしん??
0105名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 21:04:37
そんな事ないけど・・
0106名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 14:32:49
もう○○たい‥
0107名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 21:09:39
○○たい?何があった??
0108名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 21:16:13
おーい‥
0109名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 22:30:10
自分は存在価値がないなと‥だから

なんというか‥
0110名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 08:31:58
そんなことないよ‥
0111名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 08:58:15
支えられてるよ‥
涙の日は‥
0112名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 19:05:50
旦那どうにかならないかな・・
0113名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 23:28:20
いない人の名前を心の中で呼んで‥耐えるだけ‥
0114名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 22:39:48
子供連れて家出たほうがいいんじゃ・・
0115名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 23:07:01
このまま一生耐えるだけ??
もたんやろ‥
0116名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 11:45:25
…学校あるし…ちっさかったら即行逃げとる…
今は、まず行くとこないし、職も失いそう‥

とにかく早く楽になりたい‥
0117名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 13:38:55
職場恋愛やだね〜。
身近な、お手頃。

周りの身になってみいよ。

本人達以上に気を使ってるの気がつけよ!
0118名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 07:20:29
仕事は辞めさせてくれないの??
同じ職場だとしんどいやろ??
0119名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 08:13:26
しんどい‥
転職ゆうても特技ないし‥
明けやというのに
発熱やインフルかいな‥
0120名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 17:55:49
新型でこのまま‥
0121名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 19:05:41
調子悪いん??
だったら休みもらわんと。。特技とかじゃなくて転職
しないと‥
0122名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 06:16:57
熱下がった
インフルでなく
疲れで首が腫れた熱
しかし、痛いしえらかった。。
0123名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 18:43:06
ん転職か…なかなか年取るとね…
学校いって資格とかとらんと
どこも雇ってくれないよ
0124名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 18:52:16
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0125名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 23:38:26
毎日生き地獄‥
毎日毎日‥
メールもみせたんやな‥
0126名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 16:27:28
台風一過 祭日和
頑張ってね。。
0128名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 13:20:22
もう仕事やめようかな
しんどい
0129名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 13:25:03
俺もやめたいです。
疲れました…
堕落した人生も良いかなと最近思います…
0130名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 13:25:46
やめればいいじゃん
0131名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 18:04:28
職場結婚・・多いね
でも、何を想像したら
よくやるよ・・奥も旦那も
ってな感じで
平然と、何事もにいように仕事してる俺
0132名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 23:50:48
身体中が痛くて‥
原因不明‥
精密検査予定‥
入院‥
0133名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 20:58:15
元気なんかな‥会いたいよ‥(:_;)
0134名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 02:27:05
もう全然だね‥
あと一年頑張ってほしい

私が悪かったよごめんなさい‥

無くなってしまうまえにいっておくね

さよなら‥ごめんなさい
0135名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 05:19:30
無くなる??
0136名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 10:24:44
大丈夫??
0137名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 17:01:40
法律で禁止するべき
0138名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 20:19:40
あなたがシアワセならいいです。 。
0139名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 20:43:13
うちの会社には同じ職場に15年くらい居座ってる夫婦がいるなw
正直気持ち悪いw
ぺーぺーのくせして自分たちが天下とってるオーラだしまくってて
周りの人間皆委縮してるし
0140名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 15:16:36
うーん・・
0141名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 16:41:26
会ってもどうしようもないね・・
0142名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 01:26:27
わかってる。でも、会いたい‥本心。。

。陰ながら頑張って応援してます。。
0143名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 02:05:47
どこかで偶然会ったりして‥ないか。。
仕事はどう??
0145名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 11:55:06
‥車変えた??
0146名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 12:00:28
偶然はないょ‥こっち居ないでしょ‥でも古着屋さんで会える気がしてね‥


今?あなたが嫌いな女がうるさいところょ‥頭痛ぁ‥
0147名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 21:51:48
おつかれさま・・
0148名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 21:53:12
帰ってる時もあるよ‥
0149名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 21:54:18
嫌いな女??誰だろ??
0150名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 21:57:00
無理しないで体に気をつけて。。
逃げ場がないのはしんどいだろうけど‥
0151名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 00:28:38
相変わらず‥優しいね
支えられてるわ‥
身体、あなたこそ気をつけて‥
いつか会えたら‥
0152名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 00:33:59
でも、だめね‥
ごめんなさい。。

嫌いな☆さんです。
今でも連絡取り合ってる人はいないの??
0153名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 20:12:07
誰だろ??誰とも連絡取ってません。。
0154名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 20:14:47
誰とも会いたくないから・・
0155名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 19:03:50
あー疲れた‥
0156名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 19:29:13
あー☆さんか。。
マメに書き込みしなさい。。
0157名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 18:08:58
休業かも‥(>_<)
0158名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 18:17:36
マメにって‥
ホンマは相手したくないんやない??

誰とも連絡したくないって‥
0159名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 19:13:52
他の人とは連絡取ってないよ。。
0160名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 19:14:47
責任感じるし‥
0161名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 19:18:56
ここで話すしかできないし‥
0162名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 00:37:08
責任感じるかぁ‥
なんで??
つか、なんか‥
いやいやっぽい(ノ_・。)
0163名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 17:03:06
喋ってしまったから‥
0164名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 19:32:38
いやいやっぽいか‥
0165名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 19:37:36
またどこかで会えたらいいね‥
0166名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 11:09:22
会っても解らんくらいなってるかもよ,,
0167名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 22:19:04
そんなことないやろ‥
0168名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 22:20:09
明るい話題はない??
0169名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 10:05:04
そちらは??
私は入院。。
0170名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 21:22:24
入院!?
どこが悪いん??
0171名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 21:49:52
こっちは何もない‥
0172名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 17:17:22
勉強のほうは
友達できた??
0173名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 11:20:53
ぼちぼちです。。
で調子はどう??
0174名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 12:39:13
結婚猿発狂WWWWWWWとうとう我慢できなくなって悔しさレス


 

        ついにしびれを切らした結婚猿wwwwwwwwwwwウキーーーw
0175名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 20:16:38
何で入院?
0176名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 14:50:47
おーい‥
0177名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 15:30:50
手続きやら準備でバタバタした‥痛いよぉ・・原因不明の病気
0178名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 20:36:22
大丈夫?
仕事どころじゃないね‥
0179名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 20:40:51
面会には行けんね‥
0180名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 07:12:09
きてよ‥
お宅から近いよ・・
0181名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 07:40:07
どこ??
0182名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 09:07:40
なにこのすれ
0183名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 20:02:18
おっきいとこ・・
連絡くれたらいいのに
0184名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 20:33:25
それはダメ
行ってもいいんだけど‥
0185名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 13:27:27
プロフ‥
友達検索してみて‥
ハンドルネームは名前をひらがなで逆さにしてるよ‥
URL:
http://iry.jp/?guid=on&s=f2xq2g6n32nh0cm65hq
0186名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 18:37:38
日記見れない
旦那は毎日来る??
0187名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 18:48:56
気持ち悪いスレだな
久々にぞっとした
0188名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 21:49:31
ありゃりゃ??
アイリィ (iry)
ってプロフサイトで検索‥
おいでぇ‥
0189名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 22:50:20
さがしてね☆☆

ほぼちびとくるよ・・
0190名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 06:08:33
メールくれたらいいのに‥
0191名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 19:34:28
メールはしない‥
0192名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 15:26:20
待ってましたよ‥
なぜ‥
0193名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 07:28:02
見つかったらいかんから。
体調はどう?
0194名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 07:30:07
無理しないように‥
0195名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 07:39:04
来月 再入院はします
手術がイマイチだった‥
復帰もまだ先。。

メール‥大丈夫だよ
0196名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 11:37:41
また入院!?
仕事復帰はまだ先なんだね‥
メールは絶対にしない!!
0197名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 16:45:36
大丈夫やのに‥
0198名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 21:15:54
大丈夫でもしない‥
0199多景島2010/06/20(日) 01:39:01
何これ?富山の者(♀)と名古屋の者(♂)が連絡とってるスレ?

情報公開しよか〜(ノ≧∇≦)ノ
0200名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 01:35:56
明日入院します。。
オペもします。。
会いたいです。。
むりか・・
0202名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 11:51:10
夏休みやなぁ‥
0203名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 06:50:04
手術どうだった??
大丈夫??
0206名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 22:43:30
そっか大変だったね。。
たまにしてる。。
0209名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 18:25:19
できるわけないやん‥
そっちは??
0210名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 12:42:08
仕事はどうなん?
0211名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 16:49:24
?????
0212名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 16:49:52
不思議ちゃんの世界
0213名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 22:38:46
貴方の呪縛にうなされてるわ…えつちできない‥(笑)

仕事まだです‥
0214名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 13:09:23
なんなんだ?ここは?
0215名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 17:18:45
会いたいんだけどね‥
0216名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 18:08:44
会うとしたらどこで会う?
0217名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 18:09:16
やっぱ難しいやろ‥
0219名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 11:36:35
うん‥
0221名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 20:08:17
なんとも言えない‥
0222名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 20:09:25
お盆頃やろ??
0224名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 20:17:40
私は事務員ですが、みなさん水虫にならないように、
注意して下さいね。
0225名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 20:24:55
明日は無理‥
0227名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 21:00:51
13はまだわからん‥
夜は無理??
0229名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 22:12:14
今日じゃなくて‥
0231名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 07:29:58
19時くらい‥
0232名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 07:32:04
けどやっぱ昼間のほうが出やすいよな‥
0233名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 07:32:45
けど明るいから怖いな‥
0235名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 19:26:51
3日は無理‥
4日は昼??
0236名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 19:44:13
その日旦那は??
0239名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 06:52:51
4日は無理‥
0241名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 18:03:03
旦那は毎日帰って来るんやろ??
0242名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 20:49:02
今は夏休みやし難しいやろ??
0243名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 00:14:20
夏休みとか関係ないよ
旦那がいないから
日を指定したまでです‥
昼間はいないし‥
0245名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 22:47:48
12か17かな‥
0247名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 23:24:27
人目につくとこは行けんやろ‥
0248名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 00:27:35
やっぱ17は無理や‥
0249名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 05:27:39
いつも昼間は何してるん??
0250名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 07:51:14
いい加減輝けよ!
0251名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 09:20:18
昼間は病院いがいは家でマッタリしてる‥

いつでもどおぞ‥

あ、そうそう12は動けんはオペしたひやから‥ 13の昼間なら‥
0254名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 20:52:19
13は無理‥
0255名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 21:29:57
アクセス規制中で書き込めなかった‥
0256名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 22:32:26
今はよその家でパソコン借りてる‥
0257名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 00:33:48
連絡取るいい方法ないかな??
メール以外で‥
0264名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 09:08:43

旦那が手当たり次第から私の周りに威嚇する
勝手に私の日記(フィクション物語あり)や詩を見て誤解して…
思い込みで
一人で大騒ぎ……
友達がおらんなる‥!!
0269名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 13:12:05
だって
プロフが存在しない
…よ
0283名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 07:14:55
ふう
0287名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 03:01:50.56
0288名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 03:03:11.44
お金の話を詳しく聞きたかった‥
なにからでもきっかけをつくりたく‥
収集中‥
0289名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 11:14:01.34
どうして気を許しちゃったんだろう、(ーー;)゛
どんな人か、分かってたのにォ
0290名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 04:54:08.85
0291名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 16:24:20.06
うう…
0292名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:23:02.48
いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。
頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。
顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。
あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美
0293元歌 五星戦隊ダイレンジャー2013/03/16(土) 04:30:04.67
一、
充電だァァッ!気力だァァッ!
来る気ないが 来なきゃいけない
良縁が欲しいんじゃ〜
人事 経理 同僚OL
気力充電 良縁祈願
清楚な君の微笑み見てると
気力充電 良縁祈願
嫌な仕事も やる気の炎
まさに憧れ!オフィスラブ
女性としたい 女性としたい大恋愛
大恋愛 oh

二、
全滅だァァッ!気力だァァッ!
体弱る 心も萎える
良縁が得られんじゃ〜
人事 経理 同僚OL
気力全滅 定年退職
現世の事は振り向かないのさ
気力全滅 定年退職
守り通した 俺の童貞
来世 輝け!オフィスラブ
女性としたい 女性としたい大恋愛
大恋愛 oh
0294名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 22:18:16.60
マルチじゃが
今度オレ退職するんだけど退職すると分かった途端泣き出した女子社員がいた。これって恋愛感情以外にどんな感情が考えられる?
0295名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 21:58:21.36
↑セックスセックス!
0298名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 21:54:38.09
職場恋愛はありえない、罰則規定付きで禁止すべしという意見もあるが本当にそうなったら君ならどうする?
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1397220575/

1: 元歌 特捜戦隊デカレンジャー [] 2014/04/11(金) 21:49:35.13 ID:mJDsTK8HI
【"S.R.D" 職場恋愛誰もできない〜自宅と職場を往復するばかりの、むなしい日々なのである】

光よ 都会(まち)のリーマンらに届け
輝く夢をかなえられるように
進む少子化 孤独死増加
職場以外で出会えはしない

1! クラスの女子
2! 縁がねえじゃん
3! Action!
4! 起こせば
5! 玉砕!

All my life
冬ソナみたいな恋 欠けている
紹介見合いで愛せるか?本気で
Private life
囲碁や将棋が趣味で 若いコと出会いなし
静かな自宅(うち)にたどり着くたびに
嗚呼 Get love 来世か (女に縁がねえじゃん)
一生独身 決まりか (だって、縁がねえじゃん)
僕もう恋愛 縁がねえじゃん
03022014/09/18(木) 20:38:29.73
もう落ちてた…
0303名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 01:43:00.06
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円

準公務員  原子力 研究 開発 機構      国税 8000億円/年 投入
準公務員  原子力 研究 開発 機構      国税 8000億円/年 投入

福島惨事でも、放射能をネタに 補助金じゃぶじゃぶ

国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円
国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円

「 原子力研究開発機構 給与 」で検索 pdf

原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構
原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構
0305名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:36:59.03ID:Vc9Ftibg
おチチがデカイからって
調子に乗らない方が良いよ。

美人が惚れられるのと
巨乳が男に執着されるのとでは
見てるところが違うからな。

ブス巨乳は、一発ヤッて、捨てられる率と
既婚男に都合の良いセフレ扱いされる率が
超絶高い。
0306名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:11:54.32ID:Y9RU9UMB
まぁ、300人以上食ってると
顔と体つきを見ただけで、
どんなチチの掴み心地か
抱き心地か、アレの具合まで
ハッキリ分かるもんでね。

粗品のクセしやがって。
0309名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:03:09.44ID:lN36XUMQ
新婚さんいらっしゃーい
0310名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 12:08:07.23ID:2QKofiId
色んな女に声をかけてる中年男 通称土人
https://i.imgur.com/ObLP0uo.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況