【妻】医者に見られた触られた【夫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 09:43:22
検診や治療で受けた恥ずかしい体験を書き込んで下さい。
0002名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 14:48:00
2ゲト
0003名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 14:57:42
3ゲット
0004名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 02:14:18
4ゲット
期待age
0005名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 02:15:40
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
ケコンサル
0006名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 18:39:59
カルテ通信的なネタだな
0007名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 09:43:12
ネタ下さい
0008名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 10:13:05
それじゃあ・・ちょっと汚い話だが
10年以上前にソープで淋病を移された時、60歳位のナースにチンコを握られて
膿を絞り出されたな。医者(男)と若いナース(可愛い子)に見られながらだな
経験者は分かる筈だ。けっこういるだろ
0009名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 13:35:17
ウチの旦那は巨根なんだけど、中三のとき盲腸で入院して手術前に看護婦さんに剃られるときに勃起したんだって。
手術後の下の世話は看護婦さんは日代わりだったらしいよw 普通担当制なのにねw

001023歳の恥ずかしい正月2009/12/01(火) 16:21:09
原因不明の尿道炎にかかった。気付いたのは大晦日の夜。
真っ青になり、元日の朝から泌尿器科に電話して泣きついた。
有り難くも診療に応じてくれるというので、心から感謝して向かった。
診察室に入ると、元日なのにうら若い看護婦が3人もいた。
簡単な問診の後、下半身裸で診察台に仰向けとなり、看護婦らに取り囲まれた
医師が外科用手袋をはめるや、いきなりアナルに指を突っ込んで……
恥ずかしさと痛みに耐えていたけど、いつまでもやめてくれない。
だんだん苦痛で気が遠くなり、ついに喘いでしまった……
0011名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 08:33:48
奥さんの立場で、旦那が見られて興奮することってあるのかな?
自分は嫁さんが見られると興奮する。
先日、子宮と乳癌の検診の話を聞いてかなり燃えた。
特にオッパイの担当は同い年ぐらい(30台)だったらしくて
嫁さんもドキドキしたみたい。
数年前のお尻注射や、下半身にテーピングをグルグルに巻かれた話は
いまだにズリネタになってる。
0012名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 12:38:22
既婚後、旦那の趣味でツ−リング(ロ−ドレ−サ−に乗っかり
した時、無理をしたせいか、大切なところがこすれて
どうしょうもなくヒリヒリするので医者に行きました。
情けなかったですね。まともに触診されましたもの。



0013名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 17:58:16
状況を詳しく
0014名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 00:01:48
平日に代休とったとき、
たまたま嫁が風邪引いて寝込んでた。
調度いいから車で病院に連れていってやると言うと、
服だけでなく下着まで着替えてた。
脱いだときに貧乏臭いブラだと恥ずかしいとか言いながら
とっておきの下着上下を身に付けてたんだけど、
女ってやっぱり病院とかでも下着とか見られるの意識するもんなの?
ちなみにブラを脱いで乳まで見せてきたらしい
0016名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 03:23:56
>>15は女性?
0017名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 10:15:55
病院行くときね下着って女性の感覚だとどうなんだろう?
普段の使い込んでるブラとかだと確かに貧乏臭いだろうし、
勝負下着とかだと何か勘違いしてるみたいだし。
0019名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 11:10:08
病院行くとき用か。
白とか薄いピンクやブルーの飾り気のあまりない下着かな?
清楚なイメージで、できるだけ色気を感じさせないコーディネートが必要だな。
ただ俺はそんな奥さんのほうが逆に興奮するんだけどww
0020名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 12:41:44
単なる炎症なのよ。
120キロほどバイクに乗ってましたもの。
ちなみに旦那はトライアスリ−トよ。

性行為はいかがですかと?問診で聞かれ
困りました。

診察は前に書いたとおり触診よ。
結果はとても文字に出来そうにありません。
ただ、診察が終わってから、医師はナイスって
看護師の方に言われてたような?
0021名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 13:02:48
>>20
ここまで酷いネカマは久しぶりに見た
0022名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 21:06:58
>>20
叶姉妹?
0023名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 14:12:27
>>20
俺は
ナース!と呼んだだけなのに・・・
0024名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 07:01:04
友達に整体師がいるんだけど、嫁さんを行かせてみようかな。
結構スケベなヤツだから期待できる。
0025名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 13:13:24
嫁さんが腰痛で病院へ行ったら、お尻に注射を打たれたらしい。
その病院の先生は私の知り合いで、嫁さんの事も知ってたみたい。
嫁さんは『お尻見られた〜』って半ベソ。
後日、とある会合でその先生と会った時『奥さん可愛いね〜お尻触っちゃった』と言われた。
お尻触ったどころか、肛門やビラビラや陰毛まで見られたんだろうなぁ…。
0026名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 15:13:57
嫁は看護師なんだが、こないだ不正出血がしてると病院に行ってた。自分が勤務してる病院には行けなかったらしく違うとこにいったんだが、設備が凄くて感動してた。ちなみにマンコにカメラ入れられて、めっちゃ恥ずかしかったらしい。
0027名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 16:37:34
俺は泌尿器科へ行き膀胱に内視鏡を入れられたが、美人のナースにペニスを
触られてむしろ快感を味わった、もちろんそういう状態で反応することは
なかったが。
0028名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 17:23:25
もちろんって。。。
0029名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 09:35:59
子供(一歳)の定期検診に付き合わされたとき。
普通に診察して問診してたんだけど、嫁が
「子供の歯が生えてきたから母乳あげてると乳首から血が出たりする」
と言ったら
医者が「それじゃ一応見ておきましょう」
と言う流れになって、
俺の目の前で嫁は服を捲りあげて乳房をだした。
医者は乳房を押さえたりしながら母乳がよくでるかとか質問して、
それから指先で乳首を弄った。
恥ずかしさからなのか、それとも感じたのか
嫁は顔を赤くして、時折体をピクッとさせてた。
0030名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 15:18:58
産婦人科で嫁がオマンコ全開するのは全然気にならないのに
内科でおっぱい見られたと聞くと異常に興奮するのはなんでだろう?
俺だけ?
0031名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 08:49:57
同じく
0032名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 12:23:05
そかなぁ
俺は内診に抵抗あるけどね。
0033名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 05:14:07
ウチは立ち合い出産だったんだが、子宮の開き具合を確かめるだか何だかでじいちゃん先生が俺の目の前で嫁のマンコにずっぽり指入れた時は、やたら興奮した。
0034名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 07:43:28
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!見てるんだろ結婚猿!!!

結婚猿は非人間  結婚猿は非人間            見てるんだろ結婚猿!!!

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)     ブヒィィィィ !   (^ー^*)     まだまだイジメてやる^^
            (⊃   ⌒つ           (⊃   ⌒つ
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  ) ∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )    バカ夫婦wwwwwww
        ドカッ  (ω (          ドカッ  (ω (
               `ヽ_)               `ヽ_)   まだまだイジメてやる^^
                  \\               \\

バカゴミガキ嫁しんじゃえ  バカゴミガキ嫁しんじゃえ        見てるんだろ結婚猿!!!

バカ夫婦wwwwwww  バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww  バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww  バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!  見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^  まだまだイジメてやる^^
0035名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 08:42:47
自分は立ち会い出産じゃないけど、陣痛室で先生が嫁さんのアソコを
いじくってるのを見て複雑な気持ちになった。
当時は嫁さんが触られてるのが嫌で目を逸らしてしまい
大事な場面を見ることができなかった。
今思えば勿体ないことをした・・・。
0036名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 09:43:13
俺も出産は立ち会わなかったけど
妊娠中の検診には何度か付き合った。
でも出産がらみだと子供ができる感動とかが強すぎて
嫁が見られることにたいする興奮ってほとんど感じなかった。
0037名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 09:50:52
大腸内視鏡受けたんだが、
看護師、医師が全て女だった。
割と若い。
女3人に校門いじられシカンされた。
0039名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 19:01:47
俺は病院でチンコ出した事はないけど、どんな相手でも
どんな状況でも勃起してしまう自信がある。
0040名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 11:42:41
20代前半のとき
恥ずかしながらまだ童貞で、
女にチンコ見られたり触られたりした経験がなかったんだけど
ちょっとした病気で入院して手術したときに
麻酔の影響だかで尿がでなくなった。
一時的なものらしくてすぐに治ると言われたけど膀胱が張って痛くなってきた。
夜中にナースコールしたら40代半ばくらいの看護婦さんが
カテーテル入れて尿を抜いてくれた。
初めて女性にチンコ触られたんだけど
これも麻酔の影響なのか勃起はしなかった。
10年以上たったいまでも看護婦さんのこと覚えてる。
やっぱり初めての女性ってのは特別なんだなw
0041名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 15:43:14
>>9
それうちの旦那も!しかもついこの間。やっぱり盲腸の手術前に剃った後、いろんな看護婦が下の世話に来たって。
まあ3日程度なんだけど、なんだか看護婦とはいえ複数の女にチンコ触られて喜んでる旦那ムカツク。しかもその病院、看護婦美人ぞろいだった…
やっぱり美人看護婦でも、巨根には興味津々なんだねぇ。気を付けなくちゃ。

でもそんな話を嬉しそうに私にしやがったから、帰ってきてからもしばらくフェラはしてやってない。
でもSEXはしてる。やっぱり大きいので突かれるのは気持ち良いw
まあ反省してるみたいだから、今夜あたりたっぷり味わってみようかな。でも根元に顔を寄せて舐めたらチクチクしそうw

0042名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 15:54:13
>>41
巨根を喜んでいるようだが、大きいほど衰えるのも早いから気おつけてね。
0043名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 12:03:45
今日嫁が歯医者に行く。
基本「歯」だが、小さな口をあんぐり開けさせられ、
咥内を好き勝手にまさぐられるのかと興奮してしまう。
まあ内科や産婦人科の比ではないが。
0044名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 19:00:27
指にキスするんだね。
0045名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 09:57:53
>>43
分かる。俺もどっちかって言うと、産婦人科よりも歯医者の方が嫉妬する。
俺のかわいい嫁のかわいい口に、指突っ込みやがってって感じ。
0046432009/12/19(土) 10:16:47
歯医者を得意や好きな人はあまりいないだろうから、
固く目をつむり、機械の音の恐怖や、突然来る痛みに対し身体を強ばらせ、
「アガッ、アガッ」としか声が出せない状況は、ドSならたまらないだろうな。
平気な人の顔も、なかなか見られない他人の寝顔っぽいし。
深読みし過ぎかな?
0047名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 01:25:42
以前嫁が乳ガン検診に行った時の話も興奮した。

上半身裸で仰向けにさせられ、中年の男の医師に散々おっぱいを触られたんだそうだ。
0048名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 06:30:54
うちの嫁さんは仰向けじゃなくて、医者の前に上半身裸で
座らされたみたい。
で、両手を頭の後ろに廻してオッパイをモロにさらけ出したそうだ。
丁度こんな感じで。
http://imepita.jp/20091221/230430
ドキドキしたのか?って聞いても何故か話を逸らされる。
まさか濡れたのか…。
0049名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 07:49:00
>>48
修行僧?
0050名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 08:40:12
>>49
修行僧???
0051名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 09:41:51
先日、嫁さんが腰が痛いからと接骨院へ行ってきたんだけど
帰ってきたら腰から太ももにかけてテーピングがグルグル巻きだった。
どうやって巻かれたのか、嫁さんは詳しくは言わないけど
下半身裸であっち向いたりこっち向いたり脚広げたり
しなくちゃ巻けないのは明らか。
また明日、巻き直しに行くらしい。
接骨院ごときでマンコ晒してんじゃねーよ。。。
0053名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 11:49:25
>>51
っていうか、もうすでにマッサージでイカサレたな。
明日もウキウキしていくんじゃない?イカサレにw
0054名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 15:15:41
マジレスすると、それは無いと思うけど、接骨院のオッサンは喜んでるはず。
何気なく触ったりするんだろうね。
嫁さんも濡れるのだろうか。
0055名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 15:36:49
>>54
知らぬは旦那ばかりなりw
0056名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 15:32:06
嫁さんが接骨院から帰って来ました。
ただテーピングが新しくなっただけ。
巻き方は変わってないみたい。
何故だか嫁さんの機嫌が悪いので詳しくは聞けませんでしたが
シャワーをしてから新し目の下着を着けて行ったのは目撃済み。
0057名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 02:18:40
>>56
うちでもそんなのあったよ
おしりのわれめ付近と、前は土手にモロにテープが貼ってあった
土手のテープは、まん毛を思いっきり寄せて貼ってあるんで
エロい事されたかどうかは分からないけど、見られたのは間違いなさそう。
(詳しく話さないんだよ)
ムカつくけど、なんだか萌えてくる
0058名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 07:59:10
>>57
見られたのは間違いないというか、確実に触られてるよ。
まんげ。
もしかしたら何本かはテーピングに巻き込まれて
貼り直す時に抜けちゃってるかもしれん。
美人な奥さんだったら保存だね。
0059名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 23:49:30
期待age
0060名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 18:22:01
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
0061名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 04:28:41
 20年ほど前の大学生のとき、ちんちん周辺がかゆくなったので、併設の
大学病院に立ち寄った。男性医師だったのでほっとして、パンツ下げて受
診していると、やおらついたての陰から男女20人くらいの白衣の人々が!

「ふおっ!」目を白黒させていると、診察していた医師が、
「あ、学生さんですから、気にしないでください」

 内心「気にするよ!」と叫んだが、驚きのあまり声にならず。
何気に女子学生は目をそらしているし、男子学生はサイズ比較中www

 帰りに近いからって理由だけで同じ学校の病院へ行ったことを後悔した
がもう遅い。学生数多いから、顔を合わせてもわかんないとは思うが、め
ちゃくちゃ恥ずかしかった。
 もし今なら確実に「事前に了解を取れ!」といって怒ると思う。医師は
処理が事務的で(お忙しいのでしょうが)デリカシーなしの人も多い。
0062名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 04:37:56
会社で事務部門にいるんだが、法的定期健診の際の話。

検診の最後に医師の問診があるんだが、その医師の触診の仕方に女性から
非難ごうごう。必要のないところを触る、必要のない胸の触り方をする、
など、初日にして多数から怒りの声が届き、健康診断実施業者に担当者か
ら医師交代の電話をする事態に。
速攻医師交代。翌日からは別の医師が担当に。業者は自分のところで医師
を抱え込んでいるのではなく、県内あちこちにそのつど契約する医師がい
て、「今日はここへ来てください」と呼んでいるようなので、3日間の契
約だったようなのだが、早々に切ってしまって別の医師に声をかけたようだ。

ちなみに妻も同じ会社で働いているので、「今日検診受けた?」と帰宅後
聞いてみた。「ううん、明日受ける。それが何か?」と答えたので、「実は
」と話すと、「あたしなら黙ってないから、その場で」とのこと。そのほうが
面白かったかも・・・
0063名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 13:05:10
うちの嫁も昨日、腰痛で接骨院に行ったらテーピングされてきた。
風呂に入る30分くらい前にテーピングをはずすようにいわれたらしいので
嫁をうつ伏せに寝かせて取ってやった。
スエットの上下を捲くると腰に湿布が貼られていてその上に背中からパンツの中を
太腿のゴムからはみ出すところまで左右に2本づつ縦にテーピングされていた。
嫁にパンツずらされたかと聞いたら、少し下げさせてもらいますよって言われて
太腿まで下げられたらしいが嫁は治療だし少しくらい尻を見られてもしかたないと
気にもしてなかった。俺もパンツを太腿までずらしてテーピングと湿布を外したけど
嫁は細身で尻も小さいのでうつ伏せに寝ると尻の割れ目が開いて肛門が丸見えに
なってしまい股間も隙間が開いてマ○コのビラビラが見えてしまう。
間違いなく嫁の肛門とマ○コのビラビラを40過ぎの医者に見られただろう。
自分の嫁の恥部が他人に見られたかと思うとなぜか堪らなく萌える。
嫁は自分がうつ伏せに寝ると恥部が見えてしまうということを知らない。
今日も午前中に接骨院に行ってきてテーピングされてきたらしいので夜チェック
するのに今からビンビンに興奮している。
0065名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 13:23:12
>>63
うちの嫁もそうなんだけど、女性ってお尻側からマ○コが見えることを
知らない人が多いのかな。
0066名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 08:36:57
妻の腸内にガスが溜まり、肛門に管を挿入されてガス抜きをしたそうだ
原因は単に屁の我慢から。屁を我慢しては駄目だ。思わぬ事態に陥る場合がある
0067名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 10:41:45
嫁の出産後に割れ目を縫った医者が鼻血出した。その後その医者が回診に来る度に嫁と同部屋のお母さん達の注目を浴びてた。
0068名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 08:14:48
期待あげ
0069名無しさん@ピンキー2010/01/20(水) 13:14:47
>>63
やばい、接骨院が恥骨院に見えた。

眼科行ってくるわ。美人の女医さんがいるといいな♪
0070名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 23:15:13
今通ってる眼科はアラフォー美人女医だ。
看護婦は若い娘ばかりなんだが、どれもイマイチ。
やっぱり、女医がいい。
時々、予約をキャンセルして(仕事の都合で仕方がない)、
目薬がとっくになくなってしまったハズの時期に行くと、
「ダメでしょ!」って叱られる。
たまらん。
0071名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 02:25:37
期待してます
0072名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 10:37:25
>>70

S駅前にあるオレのかかりつけ眼科医ににている

40チョイ杉の美人ジョイ。看護師も若くていいがやっぱジョイだ。
診察の時に椅子に座り向かい合うとミニスカの膝どゴッチンすると珍子が起きてくる
目ん玉をライトのついた棒で見るときに顔が近付き甘い香りが制欲そそる。

いつかは院外診察を希望したい
0073名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 10:57:20
やっぱ男は医療系女子に弱いよねぇ。
俺も25のときにかかった歯医者で歯科衛生士の子がマスクしてると目がちょっと翁恵に似てて良いなと思った。
何度か通院してあるとき処置が終わったときに、その子がおもむろにマスクを外してにっこりした。翁恵よりかわいくて打ち抜かれた。
次の予約の前にデートに誘っていました。それが今の嫁さん。

後でそのときの話をしてみたら、嫁さんも俺に好意を寄せててくれて、戦略的にマスクを外したんだそうだ。
通常マスクは患者の前では外さないんだって。
30過ぎに俺がちょっと入院したときには、嫁さんは周りのマスクしてる看護婦さんをメッチャ警戒してた。大丈夫だってw
0074732010/02/04(木) 10:59:59
あぁゴメン。大事なこと書き忘れた。
処置のときにやたら胸が当たるなと思っていたら、わざとだったってw
で、ジーンズがモッコリするのもちゃんとチェックしてたそうだ。
医療系女子恐るべし。

って、ややスレ違か?
0075名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 11:31:40
いや、全然おk

あと、嫁さん、他の患者にも乳押しつけたりしていなかったのか?
もっこりちぇっくしたのか?

そのあたりを詳しく!
0076名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 09:49:53
わくわく
0077名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 22:39:47
>>72
俺はk駅前だよ。

診察の時、目の中を覗き込んだり、眼圧を測ったりする機材を挟んで向かい合わせに座る。
その時、自分の膝小僧をつかむような感じで手を膝に乗せてると、
手の甲が、ちょうど先生の膝にあたるんだ。
ちょっとザラついたストッキングの感触が、たまらん。。。

すまん、完全にスレチだな。
0078名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 08:24:50
有りだな
0082名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 19:14:32
恥ずかしい話だが嫁が痔なんだけど
病院に行かせるべきか悩んでる。
実は俺も過去にイボ痔の手術したことがあるんだが、
診察のときに横向きに足を折り曲げるように寝かされて
医者にアナルに指突っ込まれて触診された。
当然嫁も病院に行けばパンツ脱いで診察台に横たわり、
オマンコ丸見えな状態で医者の指でアナルを犯されるわけだよな。

それはそれで興奮するんだけど、
俺もまだ味わってない嫁のアナルを医者に触られるのは少し悔しい。
でも痔を直さないとアナルプレイは拒絶されてるし・・
0083名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 20:29:45
>>82
付き添うんだ!!
0084名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 21:34:13
妻が、風呂上りに腹痛を起こして
冷や汗ダラダラ出るわ本当に痛いらしく、
頼まれて救急車を呼んで、
救急隊の若いお兄さん方が家に入って来たが
素っ裸で、うめいている妻に、あえてバスタオル
も掛けてあげずに、裸体を見せちゃった。
救急隊のお兄さんが、妻を起こす時に、
手のひらじゃなくて、手の甲で、チョンチョン乳首
に明らかにワザと当てているのに勃起しちゃった。
妻よ、ごめん。
0085名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 23:41:06
>>84
なんとなく状況がわかるw
昔、高校生のころ交通事故を目撃したとき、
車に轢かれた人妻風の女性を介抱するふりして
どさくさ紛れに胸揉んだことある。
そんな感じだな
0087名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 21:51:45
>>84です。
皆さんに質問です。
流石にパンツだけは履かせましたけど・・、
玄関まで救急隊の方達が来た時に、
「あっ今、何も着ていないので待ってください」と言いつつ
オッパイ丸出しだった事に驚くもんでしょうか?
皆さんなら、どう感じます?
やっぱり、チョンチョン、スリスリ触ります?
http://imepita.jp/20100210/786390
急いでコッソリ撮った嫁画です。
0088名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 00:45:00
>>87
救急隊員って事故現場で手足が切断されて
もがき苦しんでるような修羅場とか経験してるだろうし、
普段から急病人の相手してるわけだから簡単には動じないと思う。

そんな救急隊員の皆さんの激務の合間の
ちょっとした息抜きのために嫁の裸を差し出す心意気は尊敬できる。
0089名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 05:13:54
>>88
そういう見方もあるのねw

夫の見ている前で人妻の裸を見れるなんて最高。

画像もありがとう。
0090名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 09:13:42
>>87です。
話の続きですがよろしいでしょうか?
私は、付き添って救急車に乗り込むために
用意しますと、別室(脱衣所が見える所)
へいき、妻の保険証とかもろもろ用意しながら
様子を伺っていました。
冷汗で汗だくになっている体を隊員さんは丁寧に拭いてくれて
いました。遠慮して主に背中でしたが、すこ〜しオッパイも
拭くというかポンポン叩く感じで、オッパイがムニュってなってました。
で、担架に乗せるまで、だ〜れも、「奥さん上着は?」とも言わず、
妻もとにかく腹痛でそれどころでもなく、妻のヌードショーは
15分位、ようやく、私から、「何か着せます」と妻にトレーナー上下を
渡して、着る姿を男達で、じ〜っと見てました。
なんか変な連帯感でしたね
文章下手ですみません。ちなみに妻は食あたりで、病院から
帰る頃はケロっとしてました。
そんな、妻が26歳の時のお話です。
>>87の画で雰囲気伝わりましたか?
0091名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 10:21:41
お前、嫁さんのことよりそっちが気になってるのなw
最低だよww
0094名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 13:35:07
寧ろ>>87の現場での救急隊員が一緒に写ってる嫁画が見たかったぞ
0097名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 23:45:28
実は女って裸を見られることがそんなに恥ずかしくないんじゃないか?
世間体で恥ずかしがるフリしてるだけで
0098名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 05:23:20
>>97
恥ずかしいという気持ちは確かに有るけど
同時に見られたいという欲望もある。
そんな気がする。
0099名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 08:20:31
うちの嫁曰く
恥ずかしいコト=興奮するコト
0101名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 11:47:39
見られるのが恥ずかしいけど興奮するのは男女問わずだろ。

俺は痔ろうを患ったことがあるんだが、良く確認もしないで行った総合病院の肛門科が女医だった。
しかも当時26、年上好みの俺のどストライクな30台半ばのちょっときつい感じの美人…
最初はベッドに横向きで膝を抱える姿勢でパンツを半分下して診察を始めた。
看護婦もいたし、その時点で俺の羞恥心はすでにMAX。
でもちょっとわかりにくいとかで姿勢を変えさせられ、直腸検査に使うクッションのようなものに乗せられ尻を突き出したバックのような姿勢に。
そしてまた女医の指が肛門から入ってきた。その時点でビンビンでした。危なく射精するところだった。
パンツは完全には脱いでいないので勃起したチンコは見られていないと思うんだが、羞恥心と指入れのダブルパンチはマジヤバイ。

2回目以降は手術後まで最初の横向きの姿勢だったのでそこまでの羞恥心もなかった。
最初の診断での姿勢は本当に必要だったのか若干の疑問が。あれはその後の治療での羞恥心をなくすためのイニシエーションだったんじゃないか。
それならそれで、良い経験をさせてもらったとは思うけど…
0102名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 08:21:06
俺の嫁は写真を撮っただけで濡れる。
勿論ヌードだけど。
『何で濡れてるの?』って聞くと『だって写真撮るんだもん…』
『何で写真撮ると濡れるの?』ってツッコんだら『知らない!』だって。

スレチごめん。
0103名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 09:17:10
>>102解るよそれ。
0104名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 09:32:41
>>102
うちの嫁など、全裸にして見てるだけで濡れるよ。夏とか時々やるんだ、視姦プレイ。
最初は服を着た状態から俺の前に立たせて、ゆっくり自分で脱がせる。
下着の状態でかなりエロいポーズをとらせて、下着取ったら丸見えっていうポーズで下着を取らせる。
全裸になったころには、もうトロトロだよ。
だいたい最後にバックで尻を突き出したポーズでパンツを脱がせて、そのまま「もうトロトロじゃん」と言うと同時に挿入。
嫁はすぐにいっちゃうこと多し。

俺?だいたい最初に全部脱いどくw 見ながらチンポ立ててるのが嫁からは丸見えなわけだなw

でも、産婦人科では別に濡れないそうだ。つまんね。
0105名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 16:50:46
>>104
家の嫁なんか、俺の前で平然と全裸でワキ毛抜いてるぞ
見られて濡れるとかないな
0106名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 12:10:02
>>105
だからそんな単純じゃないんだって。
エロい目で見られているというシチュで濡れるんだって。
0107名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 03:12:27
期待してage
0108名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 12:42:26
わたくしダンス教師しておりますが、男性の視線が
集中するとやはり濡れてます。
もちろん個人差もあるんでしょうね。
0110名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 14:44:24
妊娠して受診した産科の医者が高校時代の同級生でした。まさかこんな再会になるなんて…
内診はさすがに恥ずかしかったけど、病院変わる訳にも行かず通い中。
意識し過ぎなのか濡れてしまうのってマズイですよね。
0111名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 14:46:58
べつにどうでもいいことでは
0112名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 15:09:47
>>110
それなりにイケメンなのかな?
だとしたら、他の知り合いの女性も同様だろうから、その産婦人科医にとっては特別なことじゃなさそう。
産婦人科医が、患者のマンコで何か感じるのって、本当に最初の数カ月から一年だって。





って、ばっちゃが言ってた。
0114名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 12:21:43
確かに1年もしないうちに慣れてくるけれど
近所の方とか知り合いの奥様とか。
かなり興奮する。
当然診察も長くなり、指を入れてる時間もだ。
0115名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 08:14:56
>>114
是非俺の嫁さんを診察してくれ(´Д`)
0116名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 08:37:02
>>115
笑いますね。いきなり言われてもね。
しらない方の奥様なんだから。

どんな人なのかな?
0117名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 20:48:20
>>116
いや、その、なんだ、ただ、スケベな目で診察して貰いたいという願望がね。
0118名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 10:23:21
以前から右胸にしこりがあって、まぁちょっと
精神的に参っている時期だったから全く通院してなかったんだけど
しこりが肥大化し始めてる気がして、旦那の勧めもあって病院へ

・・・の割に、旦那は若干不機嫌
病気じゃないのが分かったのは良いが、
知らんおっさん(要は先生)が乳見たのとか触ったのが気に入らんそうだ
別に診察だし、全然エロい気分にはならないんだけどなー
そんな些細な嫉妬がとても可愛い旦那です
0119名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 13:56:31
>>118
 気に入らないくらいならいいが
 病気でもないのに触りやがってといちゃもんつけられたら
 医者もたまったもんじゃないな
0120名無しさん@ピンキー2010/04/06(火) 06:36:06
嫁さんに定期健診の案内が来た。

今からワクワクしてる俺は変態。

0121名無しさん@ピンキー2010/04/06(火) 10:16:21
m
0122名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 10:28:44
うちの嫁も最近婦人科検診を受けた。帰ってくるなり
「乳がん検診ですっごいおっぱい揉まれて、内診ですっごい指動かされた!」
と怒ってたw

その夜のSEXで俺が異常に燃えたのは言うまでもない。
嫁もわかってて、「バカねぇ、ヤキモチ焼きっ(ハート)」と嬉しそうだった。
0123名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 05:32:44
↑↑↑
と、童貞の妄想
0124名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 17:34:03
結構リアルと思うけどなぁ。

うちでも似たような事あるし。
0125名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 18:12:14
妻の会社の健康診断があった
期待して聞いてみたがブラは外さなかったらしい

それでも興奮したけど
0127名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 11:37:55
>>126
なんかその話題で
医師のホームページのリンク貼ってくれた人いたけど
その医師によると
ブラ外さない診察が主流になってるけど
きちんとした診断するためにはブラは外したほうがいいらしい。
0128名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 11:54:11
俺も外した方が良いと思う。
絶対に。

乳首も触診するべきだし。
0129名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 12:04:11
知り合いの医者に聞いたら、シャツを脱がさないで、服の手を入れるって言っていた。
却って嫌らしいなw
0130名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 12:41:10
>>129
俺も近所の医者行くとそれやられる
なんか逆に、きちんと診察してるか不安になるよな

それで冷たい聴診器が乳首にあたるとビクッてなる
0132名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 13:40:27
>>131
いや、男だから・・
そんな医者がいるってだけの話だし
男だけど乳首が感じるだけだし
0133名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 14:01:08
>>132
とりあえず、その医者は男か女医か?

女医なら詳しく!
男だったらホモ板いけよw
0134名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 14:49:01
>>133
「くやしいっ・・ホモじゃないのに・こんなオッサン医師に・・
でも感じちゃう!ビクンビクン!!」
0135名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 14:59:57
>>127
いや健康診断程度ならブラを外す必要はなかろう。
乳がん検診を含む婦人科検診なら外す必要がある。

それだけの話じゃないの?
0136名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 15:29:00
>>135
うろ覚えだけど
適切な場所にきちんと聴診器あてるには
ブラは邪魔になるみたいな話だった

まあブラ有り診察が一般化してることへの反論みたいな内容だったから
やっぱり外さないのが普通なんだろうけど
0137名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 15:34:06
「診察 ブラジャー」
でググると似たような話がたくさんあるぞ

医者の立場だと、やはり無いほうが好ましいみたい
0139名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 19:37:38
嫁が20歳の時、過敏症大腸炎と診断され、大腸ファイバーで検査する事になっり下半身裸でベットに横たわり膝を抱えたような状態にされて万戸とアナルをさらけ出したらしい
そこに何故か数人の研修医が見学に来たらしい、アナルにファイバーを入れられてズボズボにされたらしい。
結婚してからこのネタで、何回お万戸やっただろうか、数えきれんw
今では嫁もアナルなしでは終われない体になってしまいました。
01411392010/04/24(土) 19:46:58
>>140
そうだよ
お万戸に挿入しながら、その時の話をさせるんだ、「お前、万戸濡らしてたんだろ?」とか「アナルでいったのか?」とか聞いてるうちに万戸から白濁汁を噴き出して、いきまくるよ!
その後は、汚れたチンコを綺麗に舐めさせて、アナルに挿入するんだ、今度は、潮吹きながらいきはてるよ。
やらしい女だよ。
0142名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 09:43:37
俺の嫁は19歳のとき、処女だったのに経膣エコーを経験したというつわ者。
始めて嫁からその話を聞いたときは無茶苦茶興奮したよ。
0143名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 03:38:44
>>142

で、嫁さんの反応はどうだったの?

0144名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 21:10:11
嫁がバイクでころんで、左腕を痛め、腕を動かせないっていうんで、整形外科につれてった。
一人ではなんにもできない人で、医者に容態をキチンと説明できるか不安だったんで、診察室までいっしょに入ってあげた。
レントゲンを撮ってもらうのに、そこも一緒に入っていったら、医者が
「ご主人、そこでまっててくださいね。」って、嫁をカメラの前に立たせた。
で、「う〜ん」てしばらく考えてから、「下着、取ってもらいましょうか」って、ブラを外せという。
嫁は腕が痛くて、うまくはずせない。
俺が行って外してやればよかったんだが、なんとなくそうするのもヘンな気がして、タイミングを逸した。
医者、「あー、腕、痛いですか?」とか言いながら、嫁のところに行って、嫁のブラを外しだした。
医者は、別にヘンなことをしたわけではなく、ごく事務的な(と言うのか?)動作だったんだが、
目の前で、他の男にブラを外され、おっぱいを、乳首まで見られてる嫁を見て、
なんとも言えない興奮を感じた。
嫁としても、あれよあれよと言う間の出来事だったみたいで、真っ赤になって俯いてた。
0145名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 06:45:11
>>144
ブラ外し最高〜!
乳首最高〜!

お医者さんGJ!
0146名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 08:06:22
期待上げ
0147名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 11:36:10
うちの嫁は妊娠したかも?って産科に行き、『内診するので脱いでください』の合図で何を思ったのかブラも取り去り全裸でベットにあがった…
ドアのむこうがわで『…上は、いっ…いいです!!』の声。
嫁から事情を聞き、大興奮の自分
0148名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 08:16:36
>>147
そこに居たのは男の先生ですよね!

そのまま内診を続ければ良かったのに。
0149名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 10:02:21
>>147爆笑
0150名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 00:01:42
>>148
男の先生ですよ〜

嫁は『妊娠した〜』って舞い上がってなんのためらいもなく全部脱いでしまったようです
0151名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 15:38:29
>>150
出産までお世話になるわけだから
ドクターにすべてさらけ出すくらいの心意気だったんだろう
無事に子供が産まれたら
ちゃんと体でお礼するように言っときなさい
0152名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 07:01:34
誰かお願いしますm(._.)m
0153名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 23:04:30
妊娠中の定期検診で、看護学生(男女)に囲まれたのは恐ろしかった…
「こんなのも見学させるの?」ってビックリしました
0154名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 09:22:09
>>139
俺も以前、奥さんと同じ病気(過敏症大腸炎じゃなくて過敏性大腸炎ね!)で入院し
同じように多数の研修生が見守る中、両膝を抱えて横になり
カメラをケツの穴にぶち込まれて腹ん中をさんざん覗かれたんだ。
しかも担当医が美人女医だった。
あれは野郎がくらうと最高レベルのダメージを受ける内容なんだ。
あんたにとっちゃあ立ちネタかもしれんが
俺には今でも深いトラウマorz
0155名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 07:39:36
嫁が脚を打撲して太股に大きなアザができた。
今日、病院に行くと言ってた。
アザの位置はお尻のすぐ下なんで、医者に下着を見られるのは確実。
報告が楽しみ。
0156名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 12:21:37
たまにえっちの後にちょっと下腹部が痛むことがあってね、産婦人科に相談に言ったんだけど、久しぶりに産婦人科に来たから妙に診察台に横になるのが恥ずかしくなって、妊娠してたころはよくこんな恥ずかしい台に乗れたなぁ‥なんて内診を終えてまた診察室に。
セックスの後に痛くなるとは言えなかったんだけど、先生絶対わかってて話してるんだろうなって話し方が恥ずかしくて、妙に上目遣いでしおらしく会話した。
なんで上目遣いだったかっていうとホントは目を逸らして話したかったんだけど、お医者さんがまばたきしないくらいガン見しててさ…、たまにチラっと目線合わせてたんだけど、あんまりストレートに見てくる人もどっか緊張するよね‥。
原因は生理前後に関係するもので、特に病気でもなんでもなかったんだけど、さぁこれで終わりだなーと思っていたら、
お医者さんからいい機会だから子宮ガンの検診やりませんかなんと話が出てきて、
話を聞くと20代の発症も増えてきていますとか早期発見早期治療がとかなんだかしなくちゃいけない気分になったので結局受けることに。
でまたあの診察台に乗るんだけど、足開いて、なんか塗りまーすって言って、力抜いてください、いきますよー。
って流れで何かを入れられ確認?とったあと、その何かを激しく出し入れされて、思わず自分の口塞いじゃったわけです。
その行為が体感で1分程度だったんだけど、とちゅうもう少しガマンしてくださいねー、と間を挟んでセックスみたいな検査が終了。
お腹あたりからカーテンで向こう側が見えなくなってるけど、私エッチだからナースがいなけりゃ先生のちんこ挿入されてもわかんないだろうななんて思った。
まぁナースがいるかもわからなかったけどね。

その後診察室ではお医者さんはやっぱりまばたきしないほどガン見で、ちょっと痛かったですかね?なんて質問をして、
抵抗があった私はさらに落ち着きなく目線を床とお医者さんの顔と往復させながら、挙動不審に照れ笑い。
何コレっていう体験でした。
0159名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 18:13:34
うちの嫁さんは貧過ぎてマンモグラフィーでは
先っぽしか挟めなかったらしい。
信頼度に疑問があるんですけど。

0160名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 09:50:18
>>156
イイ! 他話、続話、待ってます!
0161名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 14:30:33
>>159
って言うか、日本女性でマンモグラフィーの見本写真みたいに挟める人って少数派だと思う。
B70のうちの嫁も絶対に無理。
0162名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 14:40:39
知り合いの看護師に聞いたんだけど
マンモグラフィーは、保険の点数が良いらしい。
マンモグラフィーをするより、
MRIをした方が良いと聞いた事がある。
0163名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 16:01:44
マンモグラフィーと言えば、25から乳がん検診があるわが自治体。

28になった自分は検診受けに行った。マンモグラフィーは30からなので、触診だけだったんだが、
私の地区の検診指定病院が、うちの旦那が勤めてる病院だった。

旦那は放射線科医だしマンモス病院なので、関係ねーだろ、と高をくくって行ったら
「もしかして、○○先生の奥さん?」と言われた。苗字が珍しかったのであっさりバレてしまった。
まぁバレたのはいいとしても、人のおっぱい揉みながら「○○先生の奥さん?」はないと思う。

旦那と同い年ぐらいの先生におっぱいもまれながら「あ、そうです。主人がいつもお世話になっています」「旦那さんに検診してもらえばよかったのに〜」「専門外なんで〜」みたいな会話を繰り広げるのは
果てしなくシュールだった。
0164名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 16:22:51
「あ、そうです。主人がいつもお世話になっています。アッ!」
「旦那さんに検診してもらえばよかったのに〜」
「専門外なんで〜  イヤッ・・」

このくらいあって欲しいところ。
0165名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 22:13:44
妻が病院で総務事務をしています。

総務なので医者や男性看護師やレントゲン技師は全員顔見知り。
そこで人間ドッグを受けてます。

これっていつも挨拶をしたり、冗談を言っている医者や男性看護師やレントゲン技師の人にオッパイをさらけ出してるってことですよね。
歓迎会などで綺麗な裸だったとか言われるそうです。
子宮ガン検診であそこを見せてます。

もうあきらめてますが
そのことを責めるとグショグショで、やっぱ相当感じてるようです。
0167名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 09:30:18
自分の嫁が仕事の同僚のオナネタになってるかも…
なんて素晴らしいシチュエーション。
で、旦那はその医者の顔を知ってるの?
自分も嫁のオッパイ&子宮検診の話を聞いて
ネタにした事あるけど、相手の顔を知ってると
もっと燃えると思うんだなぁ。
0168名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 14:18:17
>>166
放射線科でやるときもあるらしいが、今回は検診なので、別だった。
>>167
知ってたよ。うちの旦那の学生時代の先輩らしい。

旦那に、旦那の知り合いにおっぱいもまれたことをまだ話してない。
なんかイケない気分をまだ味わっていたいので…
0169名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 14:34:08
>>168
いけない気分を味わったら今度は旦那に話してみて!
旦那にそういう趣味があるのかどうかは知らないけど
なくてもこれをきっかけに目覚めるかもしれないし。
そしたらHも盛り上がるよ。
0170名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 16:12:35
医療関係者はその辺感覚まひしてるから無駄だと思うけどな。
自分が知り合いの嫁さんの裸を見ようが、自分の嫁さんが知り合いの医者に見られようが揉まれようがそれはすべて単なる医療行為。
そんなことでいちいち気持ちが動いてたら、医療の現場になんていられん。
俺なんか、中学時代すごくかわいくて憧れだった先輩の、悪化してグチャグチャの痔を切ったんだぞ。
あれはさすがにヘコんだ…
0173名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 23:29:09
>>163
家のあたりは35か40からだな
なぜか残念がってる嫁なんだが
そんなに乳をこねくりまわされたいのか?
0176名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 03:46:29
>>163
「触診はいつも旦那にやってもらってるんで〜」
って言ってやれば良かったのに。
0177名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 16:52:08
産婦人科はセクハラ天国
0178名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 10:23:48
>>163
もちろん、うつむきき加減で耳真っ赤だったんだよな!
なっそうだろ!
そうだと言ってくれ。
0179名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 03:01:20
あげ
0180名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 03:48:29
胸にしこりを発見して総合病院の外科に紹介で行った時、自分より少し年上位、
30半ばの男性医師に診察された。
そのとき授乳中でGカップになってて、子に吸われ乳首も常に立ってる状態w
しこりを確かめる為、仰向けで揉まれまくった。
医者だしおっぱいなんて見慣れてるだろ、と思ったけど顔真っ赤だし
すごいカミまくりだし、動揺してるのバレバレ。それ見てたら私も
感じてきてしまった。翌週再診時、話だけだったけど同じ態度。
案外見慣れてないんだな、と思った。ちなみにしこりは良性のものでした。
0182名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 03:28:19
マンモだけじゃカバーできないと思うよ。
乳癌はオッパイの周辺にも出来るらしいから。
0183名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 04:10:08
触診:いつでもどこでもできる。
マンモ:できる病院が限られてるしかなり前から予約も要るし金もかかる。
0184名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 23:45:31
産婦人科とか学校の身体検査的なの求む。
0185名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 23:58:53
ちょっとわけありで嫁が車の運転できなかったから
産婦人科はほとんど嫁と一緒に通ったな。
さすがに診察台に乗ったときは待合室で待ってたけど、
エコーなんかのときはズボンギリまでずらされて陰毛が少し見えたりした。
嫁も気付いたらしく、次の診察までに毛の手入れをしてたけど、
それ以前に全開マンコ見られてるのに
何を今さらって感じだった
0186名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 23:58:09
興奮するなぁ
0187名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 08:09:16
医者に触られた話ではありませんが、かなり衝撃的な出来事だったので聞いて下さい。
長文ですがご了承ください。

20歳くらいの時女友達と海外旅行に行ったんですけど、
そこでなんとなくマッサージ店へ立ち寄る事になったんです。
入った店の店主は日本語が話せるようで、見た目はチャイニーズっぽかったです。
30代前半くらいでしょうか。
話し方や服装からして明らかにゲイ。でもブサイクではなかったですね。

お茶を飲んだり脚をマッサージしてもらって、
カーテンで仕切ったベットへ横になるように言われました。
私が先にマッサージしてもらうことになったんですけど、
ミニスカ穿いたままやってもらいましたw
ゲイだろうから女の下着に興味ないだろう!って勝手な先入観で安心しきっていました。

とりあえず下半身からマッサージしてもらったんですが、俯せ状態でフトモモあたりを
集中的に揉むんですよね。
だんだん上に手が移動してきて、お尻の付け根周辺を揉んでいた時
勢い余ったのか指が私のアソコにグイッと当たったんです。
ごめんごめん!と慌てていましたが、その後も2度ほどやられました…
0188名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 08:10:10
胸周辺をマッサージした時は鎖骨辺りから乳房のほうまで揉まれました。
服の隙間から手を入れて直接揉むんですよ。
服の上からじゃ効果ないんだよねと言われ、不審に思いましたが身を任せました。
ブラの中まで手が入ってきて、指で乳首をかするように触られて
不覚にも乳首が立ってしまいました…orz
感じやすいので先端をしつこく弄られて声が洩れていたかもしれません。
さすがに私の異変を察知して手を抜いてくれましたが。

最後は腕をマッサージだったんですけど、ベットの横に立っている彼の股間が
明らかに勃起しているんです。
黒のレザーパンツを穿いていたので、盛り上がりがやけにリアルでした。
そしてその股間に私の手の平を擦りつけながらマッサージを始めたんです。
もはや腕のマッサージどころじゃありませんでした。

私はそれだけで済みましたが、私の後にマッサージしてもらった友人は
興奮した店主に勃起したものを入れられかけたようで2人で逃げ出しました。

たぶん観光客を狙った常習犯だと思います。
恐くて2人だけの秘密にすることにしました。
5年くらい前の話なので、もしかしたら今でも営業しているかもしれません…
0189名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 12:54:18
ピクリとも興奮しません

次の方どうぞ
0190名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 15:28:33
うむ。

Next
0191名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 00:40:51
ただの変態の集まりじゃねーか(´・ω・`)
0192名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 01:52:09
君は、変態でないのかい?
0193名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 18:12:12
妊娠中に定期検診時の事
いつも若い男性の先生だったのにその日は何故かお爺ちゃん先生。でいきなり寝て下さいと言われ私のオッパイペローン出してオッパイを乱暴に揉まれ乳首を摘みながら円形に引っ張られた
んでまた乳首を摘み上下運動の様に引っ張られた

産後入院中、乳が張って痛いと看護士?を呼ぶと
『オッパイのマッサージも1人で出来ないの?ダメな母親ね!』と婆に怒鳴られながらオッパイを激しく揉まれ乳首が千切れるくらい激しく摘まれ私は痛くて情けなくて『ごめんなさい』と泣いている所を旦那にガン見されてました…
あの産婦人科最低だ…
0194名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 18:17:31
嫌いじゃない。
0196名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 18:49:48
>>195そうなんだけど、私が上半身裸で罵声浴びながら乳を激しく傷めつけられてるのを顔真っ赤にしてガン見している旦那の顔がトラウマです

こんなにイジメられて泣いてんだから ちょっとは『止めて下さい』とか言ってくれるかと思ってたのに ガン見のみ(笑)
0197名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 19:11:55
産婦人科だろ
見ているしかない旦那の胸中も察してやんなさい
医者が施術中に「やめて下さい」とは言えんだろ
0198名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 22:13:32
嫁が大腸内視鏡検査受けて来たんだけど
産婦人科じゃ大股開いても平気なのに
今回は肛門を見られる事がすごく恥ずかしかったらしい
なぜだろ?
0199名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 12:10:37
>>198
俺も直腸カメラ入れられたことあるけど、恥ずかしかったぞw
尻の部分に穴のあいた検査着で、横向きで膝を曲げて寝る。
スタッフは4人くらいいて、カメラの映像までリアルタイムで見せられた。
なんか空気入れながらカメラ入れるらしくて
お腹が張って苦しいし、ケーブルがアナルを刺激するし。
0201名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 21:47:40
ウチの読めは昨日子宮がん検診行って来たぜ!
0202名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 01:53:21
嫁はハイパンだったけど健診で恥ずかしいといっているが
毎回俺がきれいに剃っている。
きれいなピンク色してるから先生によく見せてあげなさいと
言うとよく濡れる。
先生に広げられても濡れるのか?って聞くと
そんなこといわないでって恥ずかしかるところがたまらない。
子どもが生まれるまで剃り続けるぞ


0204名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 11:26:51
>>203
いちいちそういうこと書き込むなら来るんじゃねえよ。
別におまえのために書いたわけじゃない
0207名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 01:56:26
今日読めの会社の身体検査だた。先生がおじさんだったらしく全然濡れなかったらしいが掛かり付けの医師にはいつもちち揉まれて喜んでるorz
0208名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 10:04:08
>>207

オマエ、バカっぽいww
0209元外科医2010/11/27(土) 18:04:01
医者です

昔乳がん検診で、同じマンションに住まれる30代の主婦の方を診察しました。
お顔だけではわかりませんでしたが、記載されている住所ではっきりしました。
あちらも「どこかで見たことある人」といった雰囲気で・・・
検診自体やりにくかったし、そのあとも住みにくかった...

乳がん検診では、腋にあるリンパ節を触知するかどうか診ることが多いので、
できれば腋毛を手入れしていただき、匂いも消していただければ嬉しいです。
また月経前だと乳腺が張るので、偽陽性になりやすいです。
月経終了後2週間以内に受信していただくようにアナウンスしておりました。
0210元外科医2010/11/27(土) 19:43:14
カッコ悪い!
×受信
○受診

すみませんでした。
0211名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 23:51:15
>>208

オマエ、バカっぽいww
0212名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 21:19:43
嫁も乳ガン&子宮検査に。結果は陰性だが、嫁は不機嫌。子宮検査の医者が蝶ネクタイしてるような変な先生で、あちこち触診したあと、子宮も丈夫で膣道も綺麗、滑りも良いから4人目も大丈夫と厭らしく言われたらしい、、、燃えたわ。
0213名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 00:54:24
かなり前の話だけど
スーパーの駐車場に車停めて入り口まで歩いてるとき、
駐車場内で結構なスピードだしてるアホの車に妻がぶつけられた。
一応自分で歩けるくらいだったけど、足が痛むのでスーパーのスタッフが救急車を呼んだ。
俺も一緒に救急車に乗ったんだけど、妻が足の付け根あたりが痛いと言うと
救急隊員は躊躇うことなく一気に妻のスカートを捲りあげた。
完全にパンティ丸見え状態。
一人が妻の足を見たり触ったりしながら、もう一人が無線で症状を報告して
病院につくまでパンティ丸出しだった。
幸い軽い打撲ですんだんだけど、よりによってレースの部分から陰毛が透けるようなパンティはいてた。
0214名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 07:14:21
>>213
奥さんの反応はどうだったの?
0215あきら2010/12/02(木) 00:31:58
私の妻はかなりの肩こりで、私が通院している鍼灸院に連れて行きました。
先生(50代男性)は妻の肩を触りベットに寝かせ5分くらいマッサージを
した後、私に治療室から出るように言い私は待合室で待っていました。
治療室から妻に「スタイルがいいと胸のあたりがこる」と先生と妻が話している
声が聞こえたので、後から妻に聞いたら脇から胸の辺りを触り
「この辺りをマッサージされた」恥ずかしそうに言っていました。
さらに太もものかなりきわどいところも触られたそうです。
妻は28歳(井上和香似のグラマー)先生には通院するように言われてますがどうしたら
いいでしょう?



0216名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 00:41:35
とりあえず井上和香似のグラマーかどうか
確認してからだ!
0217名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 22:33:57
井上和香似みたいな
0218名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 14:21:02
乳がん健診は爺さん先生でかなり事務的だったし
産婦人科で感じるとかは男の妄想
痔の触診は恥ずかしい云々より激痛で泣いたし
肺のレントゲンの時は、半裸さらけ出したら検査技師の方でうろたえてた
検査用の浴衣がカーテンと同色で気付かなかったんだ
以上、羞恥心のかけらも無い妻より
0219あきら2010/12/03(金) 23:57:28
215
昨晩 妻から肩もみを頼まれベットで揉んであげた時 先日の鍼灸院の話を聞いたら
どうも胸元のボタンを外され手を入れ指先でブラの上さらに中を触られたみたいで
あれってセクハラだったかも?大きいと(胸)損ばかりOL時代よく電車で痴漢にあったり
内科検診でセクハラを受けたり..って他人事の様に言っています。
いつも天然キャラなので鍼灸師の餌食になった(悲)



0220名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 06:00:54
盲腸で、剃毛する時に看護士さんがチンコの先を掴むんだけど、俺のがフル勃起
痛い恥ずかしいで泣きながらゴメンなさいを言う俺に、硬ったぁ〜下向かへんわ、硬ったぁ〜こんな硬いの初めてやわって硬いを関西弁で連呼
マジ死にたかったよ
0221名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 10:44:33
嫁が生理がひどくて辛そうなので、婦人科につれていった。
「感じのいい初老の紳士で、丁寧で痛くもなく、いい先生」だったそうな。
明細書見ると、「子宮頚管粘液採取」とか「膣洗浄」とか・・・
何をしてもらったんだか。
0222名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 22:55:45
子宮ガン検診で、いきなりケツの穴に指を入れられたそうだ。
ゼリーみたいのをたっぷり塗られたらしいが、かなり
痛かったそうだ。
それを聞いて鬱勃起…
0223名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 18:46:40
>>222
俺の嫁は肛門科医師の指でアナルバージン喪失した
数年後、俺も同じ医師にアナルバージン奪われた。
夫婦で同じ男にアナル責められたとか、ちょっと感動的
0227名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 01:29:30
うちの嫁なんか、帝王切開だったんで、赤ん坊を取るといって、医者♂に腹のなかに
手を突っ込まれた
0228名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 10:20:26
>>220
俺も中三で盲腸になって、剃るときにフル勃起したなぁ。
これがまた若くて美人の看護婦さんで、「うゎ、おっきぃ…」なんて言われたもんだから、もう収拾つかないほどカチンカチンw
正直、玉とかとわたり剃られてるときは射精しそうだった。

入院中に仲良くなって、退院後寮に遊びに行って童貞食われたのもいい思い出だw
まだ淫行条例なんかない時代の話だよ。
0229名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 13:39:39
乳がん検診
胃の腫瘍摘出
生理痛で子宮検査
痔持ち

嫁はすべて見られまくってる。
でも、慣れないね。
その度に抜いてる。

0231名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 00:12:27
age
0233名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 18:55:15
妻は出産台の上で気張って、ウンコが出たそうです。出産前に浣腸するのに、まだ残ってたんだね。立会いじゃ無かったんだけど、俺も見たこと無いのにお医者さんに見られたと思うともえます。
0234名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 00:33:47
嫁がギックリ腰やって接骨院行ったんだけどさ、下はパンツ1枚にされて前と後ろめくられたって
恥ずかしがってた。
そのポーズ再現させたら、後ろからは肛門と膣口あたりがモロに見えてる。

その接骨院の先生は確信犯だと思ってるけど、俺は思いっきり興奮したんで嫁には黙ってる。
0235名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 03:49:49
うちの嫁(28)は肩を痛めて接骨院へ行ってきたけど
肩から背中にかけてテーピングを巻かれてた。
ブラジャーのホックを外さなければ巻けない所まで。
次は付き添いで行ってみようかと思う。
0236名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 17:20:50
ウチはいつもパイパンにしてるし
乳がん検診の時はキスマークの嵐で
行かせて
なんですかコレって
笑われたそうだw
0237名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 18:14:43
>>236
ウチもパイパンにしてる
子宮ガン検診とか温泉とか
まったく本人は気にしてないけど・・
0238名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 10:07:31.25
夫婦で風邪ひいて医者に
「〜さんお二人どうぞ〜」って
診察室に3つの医者で言われたことあるけど
普通?
医者も
普通に家内の服あげて脈聴いてる
うちは仲いいから気にしないど
鬱っちゃう夫やお互いのプライベート部分みたく嫌がる夫婦いないのかなあ
0239名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 11:04:19.09
>>238
日本語でおk
0240名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 11:14:01.30
2人でどうぞと言われることが3度も有ったというのが
有り得ないと思う
0241名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 11:20:09.96
一番最近は1月2日、最近移転して建てられた夜間診療で
二人で診察室に入ったよ
インフルの可能性ありの高熱の時

その他は町医者の呼吸器科と耳鼻咽喉科
0242名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 15:47:02.99
>>241
で奥さん乳見られたん?
0243名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 16:54:18.62
ブラは外さないですから
ちょっとモノ足らないですね
Fなんで見応えはあると・・

脱がせばパイパンにしてるから
子宮がん検診ではオッって思われるみたいですが・・
0244名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 17:10:45.98
妻の行く医者には私の同級生が看護士でいるんだけど、彼女曰く
「うちの先生 気に入った女性が来たときは乳首に聴診器当てたり、乳首を触れる位置に聴診器当てるんだよ・・・」って言っていた。
先日妻が風邪で医者に行く時に その話をしてやったんだけど、帰ってきたら妻は「先生に気に入られたみたい・・」と言っていた。
後で看護士の彼女に聞くと「奥さん 鳥肌立ってたよ・・」といっていたが、乳首も立っていたと俺は思う!
0245名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 08:11:19.42
↑嫁も喜んでいたんだな
0246名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 17:09:12.49
ピル飲んでるから定期的に子宮ガン検診とマーモグラフィ(乳癌)いかせるけど
当然Tバックでパイパンで又の周辺キスマークだらけ、パイオツもキスマークだらけw
236さんと同じく看護婦や医師に笑われて和やかな雰囲気らしい笑
濡れて帰ってくるよw
みんなもやってみ〜
0248名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 11:33:53.43
嫁が連日の余震で睡眠不足とストレスで、生理が1日で止まって
下痢が止まらないのでいい加減病院に行かせたら
診察室のベットで下着降ろされて肛門に長い綿棒入れて雑菌検査w
後日検診と内視鏡検査の予約してきたw
検診日と直腸検査は別日で、まずは膣内に器具を入れられて
子宮口付近の粘膜採取した数日後直腸検査
専用の肛門付近に穴の空いた使い捨ての下着に着替えて
肛門にゼリー塗られてカメラ挿入、カメラ部分から空気も出るから
下腹部パンパン、大腸の終点まで突っ込まれて
計3人の男性医師に見られ俺も見た事無い子宮口まで見られ
アナルまで開発されて興奮したなんて口が裂けても言えませんw
0250名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 22:23:08.28
いいね
0251名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 15:37:36.39
25歳独身のとき痔の手術の前に若い看護師さが剃毛してくれた。俺は恥ずかしかったが
看護師は平然と左手でちんこを摘み右手で丁寧に剃ってくれた。不思議なもので、その
ときちんこは垂れたままだった。こんなとき勃つことがあるというが本当だろうか?
0252名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 16:33:52.70
前立腺検査の指診屈辱
0253名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 05:51:49.14
>251
高校の時、盲腸の手術で同じ目に合ったが、ビンビンになったわ
そんなに念入りにしなくてもと思うくらい、ツルツルに剃るんだよな
0254名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 23:31:47.11
オレは大腸ガンの手術前の剃毛の時、若い新人看護婦だったんだが、剃っている途中ならまだしも、剃られる前にパンツ下ろした時、何故か、完全フル勃起したんだよ。
ガンてさ、そら、相当ショックだったのに、こんな時でも勃起するのか と 他人事みたいに思ったよ
0255名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 01:22:52.67
子宮ガン検診に行って来た嫁に聞いたが
カーテンで仕切られているので向こうにどんな先生がいるのか
わからないそうだ。

乳がん検診は、爺の先生だったので揉まれても恥ずかしいことなんかないと
言っていたが、○○先生(実在する嫁好みの若いイケメン先生)だったら
恥ずかしいか?って聞いたら、話そらされた。

やっぱり、なんか期待しつるのかな?


0256名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 06:49:03.11
いや、普通じゃね?
仮にチンコ健診されたら老婆先生と女医西川なら反応も違って来るはず
0257名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 14:30:19.01
うちの嫁(35)に健診の案内が来た。
内容は見てないけど、少し嫌そうな顔してたからオッパイとか子宮の検査でもあるのかな。
終わった後に詳しく聞くのが楽しみだ。
0258名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 00:11:05.55
うちの嫁は、検診をきっかけに下着を新しく購入する。

怪しいと思って聞いてみたら、異性より看護師やら同姓の目が気になるらしい。

でも派手なんだよね。
0259名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 22:38:45.17
息子の一ヶ月検診に付添ってきた。
その時に嫁が先生に母乳の出が良くない事を相談した。
俺は薬か何かを処方されるだけだと思っていたんだが、先生は「じゃ、ちょっとお胸を見てみましょうか」と言い、俺の目の前で嫁にブラジャーを外させた。
それだけでも俺は恥ずかしいような歯痒いような気分でいたたまれなかったんだが、先生が嫁の乳を触診しはじめ、おっぱいのマッサージの仕方を実演しながら嫁に教えはじめたところで頭が真っ白になり、家に帰るまで嫁と口をきかなかった。
仕方ない事なんだろうけど。
0260名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 00:32:15.31
>>259
母乳関連で助産師じゃなく医師が指導するって珍しいね
それとも助産師の指導の方が少数なのかな?
0262名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 00:42:35.73
>>260
多分、俺が中卒だからだろうな。
0263名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 00:46:00.18
問診のとき真面目に旦那の学歴を答えることないのに

メジャーな公立高校を答えとけばよかったのに
0264名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 08:36:43.98
というか医者はどんどん患者をさばいていかないと後がつかえるから
時間のかかる乳マッサージなんかしないんじゃないか?とおもた
よっぽど空いてる病院なのか
0265名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 01:35:16.14
>>264
だよな。俺もそう思うけど元カノの話だけど

家族でかかりつけの医者は、どんな病状でも
聴診器をあてるんだって
まず背中から見るときブラのホック外させて
前向きになったときにブラを上にめくって
乳を両手で2回ポンポンって寄せられるって
元カノは、乳の張りを見る当たり前の診察だと思っていた。

そんなわけねえよな。





0266名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 14:13:50.48
妻と一緒に産婦人科へ行った際、診察するのにパンストを脱ぐしぐさに興奮した。その後は診察台で、おっぴろげでした。
0267名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 11:39:42.35
>>258
そんなの信じてんの?
普通に考えて浮気相手のためだよ。そのうち普段もはきだすぜ「せっかく買ったから」とか言って。
0268名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 17:52:50.59
前立腺手術の前に若い看護婦が来てへその掃除と剃毛をしてくれた。まだ22,3の若い
看護師がちんこを左手で持ち右手で剃るなんて、仕事とはいえ、敬服した。
0269名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 22:36:18.46
>>259
羨ましい、妻が男の医師に胸を揉まれながら
母乳垂れ流す姿見てみたいもんだけどなぁ。
0270名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 09:39:57.53
マーモグラフィの検査時に
キスマーク満載で行かせたら
先生に「なんですか笑」って言われ
看護婦にも笑われたらしいw
最高だよねw
子宮ガン検診時は、特にナニもしないけど
元からパイパンにさせてるので
それが唯一のネタかな
最近ではパイパン率もそこそこいるだろうから
先生も気にしないか
0272名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 16:34:27.93
ここを見て嫁を病院に行かせようと思ったら嫁が医者だったでござるorz
0274名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 06:59:46.72
> 同僚にいろいろ診察される奥さん
> 最高じゃないか
そう、その発想。
ここの住人なら、それでなくっちゃ。
0275名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 12:03:41.50
その発想があったか
凄いなキミら

が、よく考えたらそこの病院は女医率が高いんだが、、、
0276名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 23:24:48.13
以前カミさんが癌検診で産婦人科に行った時、普段いる年配の女医さんが
たまたま不在で、俺の同級生の男の医者が妻のマンコを見てしまった。
後でその医者と会った時、「別に異常はなかったよ、よかったね」と
言われたが、俺は・・・・カミさんは「恥ずかしくて死にそう」だと。
 今カミさんは妊娠中でそいつが主治医。ま、信頼できる医者だが
やっぱ複雑な気分。
0277名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 04:29:36.81
>>276
見ただけじゃないぞ。
指入れてグリグリして、旦那さえ見たことの無い奥の方まで覗かれてるぞ。
0279名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 17:57:54.61
家の嫁、子宮がん検診で膣を男性医師から見られるのを喜んでいる。なにかぞくぞく
するらしい。
0280名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 19:21:33.35
旦那様の友達でした。
婦人科検診での出来事。
友達って事が判明したのは数日後。
キャ−−−−ッ。
0281名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 21:20:45.23
>>280
それ、旦那は最初から知ってて黙ってたな。
0282名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:59:48.16
職場の健康診断で血圧測定と採血のとき
看護師さんの胸にこぶしを当てて反応を楽しんでいる。
中にはオッパイに当たったまま測定したり採血されるけど
恥ずかしがる看護師に期待してる。
0284名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 16:21:07.90
婦人科で定期診療を受けている妻の診療日前に、いつものように剃毛プレイをしてやった。
妻は診療日を忘れていたようで、慌てて病院に診療に行くと、その日はいつも診てもらっている
女性の先生がお休みで、30歳位の妻より若い男性医師だった。
「恥ずかしい・・」と思いつつもマ○コ広げると「いつもお手入れしてるんですか? 診察しやすくていいな・・・」と
先生に話しかけられ、言葉が出ないほど恥ずかしかったといってました。
これって羞恥プレイになるのかな?
0285名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 19:48:08.35
>>284
妄想か 願望か
本当に嫌なら

医療事故 言葉による精神的苦痛で 訴えれば、 まっ 医師は記憶に無いと言い張るだろうが。
0287名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 03:27:30.05
俺は嫁が定期検査に行くときは
またあの禿オヤジにおまんこ見られるのか?って聞いて
濡れてたら恥ずかしいぞって言って病院に連れて行く。
終わって家に帰るとすぐ股広げて検診すると
たっぷりの汁がアナルまであふれいる。
汚い禿オヤジの前でこんなにも濡れているのかっていじめるのが
最高に興奮する。





0288名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 11:57:30.69
見られるの楽しいよなw
パイパンでキスマークいっぱいで
乳がん&子宮ガン検診
0289名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 16:15:21.05
妊婦検診のとき、医者が嫁のおまんこに
指を2本挿入しぐりぐりしてる所を見せてもらった。

もう5年も前だが未だに脳裏に焼きついてるよ。
0290名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 22:00:52.36
>>289
いいなー、嫁が通ってる婦人科は見せてくれない。
どの婦人科は見せてくれるとか、医療機関サーチとかに裏情報載せるサービスとかあればいいのに。
0292名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 09:59:55.24
笑えますね
0293名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 09:31:02.94
小学生の頃から風邪をひくと、いつもかかりつけの内科医に診察してもらってる嫁(28歳)

小さい時から今まで嫁の上半身裸に聴診器を当てられてたと思うと興奮してしまったよ。
嫁のおっぱい(現在Dcup)の成長の過程をその内科医は知ってるんだろうなぁ。。
0295名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 18:10:57.24
近所のかかりつけは内科も小児科も婦人科もやっているところ
旦那が風邪ひいて行った時についでに「痔がひどくて」
と相談したら「ちょっと診せて」と医者に言われて
「パンツ脱いでここへ」と行かされたのが内診室www
痛いのにグイグイと指を突っ込まれて涙目で帰ってきましたが
「男で内診台に乗ったのは俺ぐらいだろう」と威張ってオリマス
0297名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 22:21:15.67
>>293
kwsk
0298名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 13:20:52.02
妻おとといの夜から発熱38.8度
昨日は気になりながらも俺は出勤
昼過ぎに医者に行ってきてだいぶ楽になったと
メールが来た まあよかったと一安心
夜二人分の弁当を買って帰宅し様子を聞くと
「注射を3本打たれて、痛くて泣いちゃった」
という、確かに左腕に絆創膏がひとつ張ってある
「う〜ん?3本?」「そうお尻にも2本されたの」
なぜか俺は興奮して嫌がる妻を押さえつけてパンツを
脱がせるとお尻の左右に1個づつ絆創膏が・・・・
右のほうは直径5センチくらいに青黒くなっている
「とても針の長い大きな注射で涙出ちゃった」
看護婦2人に押さえつけながら男の医者に打たれたそうだ



0299名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 15:27:33.68
中高年女性は、直腸診の時の便臭は気にならないものですか?
0301名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 11:07:10.08
嫁が体に湿疹ができたんだよね
そんで昨日皮膚科行ったんだけど、患部見るからって下着姿にされて
ブラ外されたりパンツめくられたりされたらしくて
帰ってきたら「恥ずかしかったぁ」って顔赤らめてた
そんな嫁がかわいくて当然襲いましたよ
0303名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 18:46:59.54
>>302
湿疹はお腹周りに出来てたよ
で、ブラ外してオッパイ出されて
パンツも同様に
医者の気分で患者の裸を見るなんて
簡単なんだね
0305名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 14:48:42.87


   / ̄ ̄\ I wonder how you can stand being just a ugly face
 /   ⌒ ⌒\  
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \ You play with the cards you're dealt
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/   
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |
0308名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 08:43:33.75
上げ
0309名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 22:33:54.02
この間ゴムが膣内で取れてしまっていて避妊に失敗。
すでに子供は2人居て3人目は無理なので翌日アフターピルを貰いに子供を産んだ産婦人科を受診しました。
完全に中出し状態で翌日も垂れて来ていたので内診が無いことを祈っていたけど、ガッツリ内診。
器具で膣内を見やすいように拡げられて「何時頃の事ですかねー?」と触診。
子宮がんの検査もやっときましょうと言われ綿棒位の細さの何かで奥をグリグリ。
それが痛くて腰を引くと「もっと力抜いて。腰下ろして。そうそう。そのまま。」と言われて
申し訳ないやら恥ずかしいやらで大変でした。
旦那には恥ずかしくて詳しく話せませんでした。
先生は40代で私は22です。
0312名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 10:39:28.67
>>311
そこを何とか。
0313名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 10:55:24.78
結果的に無事退院したけど
先日家内が入院して緊急開腹手術
前日パイパン処理、アソコ周辺にキスマーク、中田氏
不謹慎にもちょっと興奮してしまった
入院期間中も体拭いてあげてたら看護婦が
とんでもないことをしてるかのように
後は私達がってカーテンの外に・・夫婦なんだぜ・・
0314名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 11:23:42.45
私女だけど彼氏がTポイント集めていた 死にたい。。
0315名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 11:46:30.06
>>314
Tポイントって何?
0316名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 16:42:14.20
「Tポイントカードはお持ちですか?」とあちこちで聞かれるようになりました。
http://zeller-lab.com/t-mottenai/
0317名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 18:15:42.65
産婦人科の先生、俺と話す時に目を合わせないで伏し目がちに喋るんだよね。
気を使ってそうしてるのか分からないが、妙にそれが気になる。
0318名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 18:43:55.44
>>309
中に出てるの見られたかも。恥ずかしかった。とだけ言いましたが、笑ってただけで
特になにも言いませんでした。
あまりそういうの気にならない人なのかも。
0319名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 22:07:42.57
俺は嫁さんの大腸癌検診の話で勃起したぞ。
0320名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 22:21:12.75
>>317
産婦人科の医師はシモを見るから、顔をじっと見られた前後に触診って言われると患者が嫌な思いをする可能性があるってことで、ワザと目をあわせないんだよ。
0321名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 22:23:30.09
>>318
俺もヤキモチ焼くけれど、医療行為だから仕方ないのであって、根掘り葉堀り聞いても面白いはずがないから、何されたのって深く詮索しないで流すだけで、気にならない訳じゃないんじゃない?
0324名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 01:13:45.97
さて、来月は嫁が初の子宮癌検診なわけだが
パックリ股開いて視診・触診と綿棒で細胞採取だよな?
出産以来5年ぶりに他人にオマンコ晒すことになると思うと勃起が治まらん
どうか女医にあたるなんて最低なオチになりませんように・・・
できることなら医者と男性看護師3人くらいに見られて欲しい。
ちなみに乳癌検診も楽しみにしてるけど
うちの自治体は無料集団検診は40歳以上なんだよな
0325名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 16:15:22.20
>>324
うちも乳ガン検診は、40代からだけど30代で行かせてる。
エロオヤジの先生からもまれまくって帰ってくる。
0326名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 12:14:05.59
嫁が知り合いの医者に尻注射された時は興奮したなぁ。
後日その医者から「奥さん可愛いね」って言われて、絶対エロ目線で見てたと確信。
後ろからだとマンコ見えたのかが気になるけど、聞け無かった。
0328名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 08:01:47.96
>>327
正確には尻なのか脊髄なのかは知らないけど、腰痛を和らげる注射をしてもらったみたい。
嫁は病院から帰ってきて「お尻見られた…(泣)」って言ってたから、ガッツリ見られたんだと思う。
その医者は毎晩のようにキャバクラに通うエロ親父だから、少し余計にパンツずらして覗き込んだりしたんだろうなぁ
なんて考えると燃えてしまう。
0329名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 15:14:22.63
腰痛を和らげる注射で尻出しならブロック注射かな?

射ってもらう時はうつぶせ。
骨盤の下に枕挟んで尻を持ち上げる感じにする。
(枕使用は医者によるけど)
そこで尾骨の下面に注射する。

当然、指で尻に触れないと注射は出来ない。
余計にパンツずらして覗き込めば、
下付きの場合は具が見えるかもね。
0330名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 00:28:32.30
>>328
>>329
尾骨の下ってもろじゃん。
>>328には、ぜひどこに打たれたか嫁から聞き出して再現してみてほしい。
そして、どこまで見えるか、報告ヨロ!
0331名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 05:37:44.31
>>329
そう、確かブロック注射って言ってました。
尾骨の下だったらかなり際どいですね。
もっと上の方を想像してましたんで、ちょっとショックかも。
ショック大=興奮大ですけど。

>>330
嫁の場合、パンツをズラせばプックリした部分は確実に見えます。
アナルは拡げないと見えませんが、陰毛と具も少し見えます。

今までは、もしかしたら見られたかなって
感じでしたが、確実に見られたと思います。

次のエッチの時は、もっと掘り下げて聞いてみますね。
0333名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 03:20:23.44

リーマン辞めて
株の専業して半年前からその筋の情報女
 キントミコ

これを知り得てから、

専業生活一年半を大きく塗り替えてくれた。
 富子の銘柄、宝石の銘柄で儲けるよ。


0335名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:34:45.02
以前、妻が胃にくる風邪で高熱が続いたんで病院に連れていった。
高熱とともに吐き気もあって薬を飲んでもすぐに吐いてしまうということで座薬を処方してくれることになった。
しかし、本人は辛くてだめ、というので「ご主人が入れてあげてください」ということに。
でも自分は座薬なんか入れたことがない。
そこで、診察後、ベテラン看護士さんに入れ方を指導してもらうことになった。

診察した部屋とは別の部屋に移動、妻をベッドにのせる。
「一番入れやすいのはハイハイの形ね」と看護士さん。
言われるままにパンツをぬいでベッドに四つん這いになる妻。
元気なく上体をベッドにうつぶしているから、結果としてお尻が突き出される格好となる。
「ちょっと恥ずかしいけど、旦那さんだからいいよね」
そういうと、看護師さんが妻の膝を開かせお尻を片手で開いて見せる。
「お尻の穴が見えるから、この座薬をこうして・・・」
俺は使い捨ての手袋をはめられて看護師さんの指示の通りに妻の肛門に座薬をあてて押し込む。
お風呂に入っていないから、妻の肛門が少し匂う。もちろん、その下には妻の谷間が開いていて奥に膣口も見えている。
看護士さんと二人で妻のむき出しの下半身を覗き込んでいるのは変な気分だった。
「はあ、と息を吐いて楽にしていないと座薬が出てきちゃうからね」
看護婦さんの指示に素直に従う妻。
と、そのとき、シュポッと音がして膣が大きく開いて中に空気が入った。

具合の悪い妻と職務に忠実な看護士さんの狭間で、勃起してしまったことは自分だけの秘密。
0336名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 20:55:49.50
>>335
大丈夫だ。俺も勃起した。
その後、奥は回復したのか?
03383352012/12/10(月) 21:40:35.43
>>336
その日の夜と翌朝に二回、同じポーズをさせて座薬を入れたよ。
パジャマとパンツをズルっと下ろしてお尻を突き出させ、しばらく眺めてから座薬を押し込んだ。
その後、すっかり回復して、今は「人が具合が悪いのをいいことに・・・」とか言って悪態ついているw
0339名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 18:55:33.25
かなり前の話だけど、喘息の息子の付き添いで嫁も一緒に入院している時、嫁が風邪をひいてしまい、その
病院の外来にかかった時の話。問診を終えた医者が「じゃあ脱いで!」と言いながら」嫁の着ているブラウスのボタン
を外してきたらしい。結局ブラも外され上半身裸にされて聴診器をしつこく何度も当てられたと、
嫁がら聞かされ激萌え。それ以来嫁が風邪を引いた時は、近くの個人病院の服を胸の下辺りまでしかめくらなくていい病院
に変えている。しかし今年の嫁の職場の健康診断は、去年までの個人病院ではなく、市内の総合病院に変更になった。
嫁がいない間に健康診断の内容が書いてある書類をこっそり見ると、健診時は検査着に着替えると書いてあった。
その総合病院は俺が以前勤めていた会社も健康診断をやった病院で、女性は確かにガウンタイプの検査着に着替えて健診を
受けていた。噂では、内科診察の時は院長が担当するらしいが、多分診察の時は、検査着の前をはだけて、
おっぱい丸出しで診察されていると思われる。うちの嫁は自意識過剰なところがあり、以前自治体の乳がん検診を受けた日の夜なんか
熱を出してしまうほど。最近は健康診断で診察されている時、あるいは乳がん検診でおっぱいを揉まれまくられている
嫁を想像しながらセックスしている。必然的に荒々しいセックスになってしまい、
最後はなぜか嫁の両腕を掴んで拘束しながらイッている。
0342名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 14:49:12.44
爺ちゃん先生だからいいやと思ってがばっと服を捲り上げてたら
めくれ上がって下着まで出てしまってて
看護婦さんがそっと見えない位置まで下ろしてくれた・・・
0343名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 00:38:04.30
ちんちんが痒くなって皮膚科に行った
受付の女性に診断して欲しいところに丸をつける紙を渡され足と陰部に丸をして出したら
びっくりするほど目がばっと大きくなり、そんなに珍しいのかと恥ずかしくなったが
以前別の病院で診察した時も受付の女の子にニヤニヤされた時があったので
あんまり気にはしなかった。

そして診察
そこには、少し顔を赤らめた若い女医がいた
めがねをかけてちょっと素朴な感じで5歳ぐらい年下だろうか
さっきの紙が机の上にあり、どこを診察するかはわかっているようだ
「こんにちは、今日はどうされました」
「あ、股の周りが痒くて、あと足と・・」
「そうですか、診察しますのでそちらのベッドでズボンを脱いでお待ちください」

ズボンを脱いで診察・・って触診、触診なのか・・・!
0344名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 01:08:21.94
カーテンで覆われたベッドでパンツは一応履いたままの状態、で待つ事1〜2分
「いいですかー、開けますよー」女医が入ってきた
と同時にサポートの看護婦もニヤニヤして入ってきた、ええっ!と思ってたら
「あ、ここは私一人でやりますから」
おお、患者のプライバシーを尊重するすばらしい医者だ
しかし初対面の女性にちんちん晒す事に変わりはない
「それじゃパンツを脱いでください」
私は観念してパンツをズリ降ろした、しかし下げただけでは不十分であった
「股全体を見ますので完全に取ってもらえますか」
「あ、はい」
パンツを脱ぐと女医は股を広げてをまじまじと覗き込んだ
女の子が初めて男の前にアソコを晒すときはこんな気持ちになるのだろうか
とにかく恥ずかしかった
0345名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 02:20:05.39
女医はピッチリした白いグローブをはいた
「んー、そんなにひどくないですねー、特に痒い所ってありますか?」
実は足の痒みがメインで、股は以前ひどくやられた事があるので念のために見てもらおうと
○印をつけたのであって、そんなにひどくはなかった、女医だと知っていたら印はつけなかっただろう
でもここまできてそんな事も言えず
「なんか全体的に」と答えた
すると女医はひょいとペニスを手にし裏筋を丁寧に見た
それから玉袋をつかんで玉の側面や裏側、お尻の穴周辺、とにかく触りだした
しごいたりはしなかったが(当たり前か)、ペニスを掴んで上下左右に移動させるので
少し仮性気味の愚息の亀頭がすっかり露出してしまい20%ぐらい勃起した状態になった
女医の顔があまりにも性器に近く、ひょっとして咥えるんじゃないかと思った
0346名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 02:46:42.09
「勃ったら負け、勃ったら負け・・・」心の中でなんども繰り返した
男性医者の時はこんなに長くなかったと思う、あきらかに観察されている感じ
女医を抱き寄せてしまいたい欲望をなんとか抑えた

長い長い触診が終った
「特に問題ないですねー、デリケートな部分なのでちょっとした事で痒くなりますからね」
ほっぺが赤くなっている、かわいい、思い切って電話番号渡そうかと思ったくらいw
「じゃあお大事に」
「え、足も見て欲しいんですけど」
「あ!足も丸つけてますね、すっかり忘れてました」

その後足も見てもらい無事終了
風俗以外で他人の女性に性器を見られたのは生まれて初めてだったがすごく興奮した
妄想かもしれんが女医にあきらかに性的意図を感じた
シチュエーションに妄想を加えオナネタとして今でも使うことがあるw

おしまい
0347名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 12:10:07.78
毛が生えてるおまんこ全開でM字ポーズだとハアハア声が出ないのか心配になる。更に濡れてしまったらと考えると・・・
0348名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 21:02:05.74
前立腺癌の検査は大股開きで肛門まで丸見え、アナルから指を入れられ、前立腺をゴリゴリされるぞ。
目の前にカーテンで仕切られているが、カーテンの向こうには若い看護師がジロジロ見ているし。
0349名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 12:32:14.39
339だが今年も先日嫁の職場の健康診断があった。今回もいつもの総合病院だったようだ。
相変わらず診察の時は検査着の前をはだけて診察されたらしい。嫁から言ってきたので、
平静を装って「ふんふん」と聞いていたが、検査着がガウンタイプなので、検査着の紐を
ほどいて前を開けると、ショーツ1枚の姿を医者に一瞬でも見せてしまうのが不満らしい。
そして今年はまた自治体で行われる乳がん検診の年である。なかなか行こうとしない嫁を
諭して行かせるが、想像するだけでオナネタになる。
0350名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 19:45:12.03
>>349
報告待ってるよ。
0352名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 03:08:31.34
30になった嫁が乳ガン検診を受ける。
本来なら40代からだけど職場の友達に一緒に受けようと誘われたそうだ。
爺さん先生に揉まれるのかな?
やはり経験が必要だから若い先生はいないよな?

皆さんの嫁は、いくつで乳ガン検診にいきますか?
0353名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 08:41:02.38
>>352
うちは40で行ったよ。
30代ぐらいの比較的若い先生だったらしい。
子宮はお爺さんだったって。
0354名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 12:33:39.40
やっぱり40代ですか
30歳の嫁が行けば喜ばれますかね?
ルックもスタイルも本人自信有
乳はEカップ
若い先生に揉まれること期待してます
嫁に若い先生が乳ガン検診担当って教えてあげたら関係ないって言ってましたが内心どうなんでしょうね?
0355名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 20:37:04.79
>>354
嫁曰く、女は医者相手だから割り切ろうって自分に言い聞かせてるみたい。
でも内心はかなり恥ずかしいらしい。
0357名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 00:18:53.09
産婦人科の内診台に比べれば
乳見られたり触られたり程度どうということはない

乳をマンモグラフィに挟むひどい痛みの方が深刻
0358名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 01:26:20.30
>>357
泌尿器科の内診台も産婦人科と一緒ですよ
しかも、産婦人科は医者と顔を合わさないようにカーテンの仕切りが有るけど
泌尿器科には無いよw
0359名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:19:07.44
成り済まし糞朝鮮人がよく使う通名

青木・青柳・青山
秋本・秋山・朝田
浅田・新井・荒川
飯尾・磯島・岩本
維田・池田・飯島
伊東・大嶋・大島
蒲谷・金田・金村
金本・金山・金岡
木村・木本・木藤
木山・木田・木下
櫛田・串田・工藤
栗山・栗木・熊谷
小出・小林・近藤
鈴木・高山・徳山
徳田・徳永・豊川
豊田・豊原・永井
中山・長谷川・林
東・平田・広瀬
福田・福本・福永
藤原・藤井・細野
星山・前田・松山
松田・松浦・村上
森本・森口・安井
安田・山口・山本
吉田・和田・渡辺
西原・松原←NEW!!
貴方の主治医の名前があったら
そいつは高い確率で血も涙も無い
反日ゴキブリ糞薮朝鮮外道医だから
気を付けて下さい。
0362名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 22:52:30.08
妻が勤務している鹿児島の有名な病院のNSの職場健診は
何故か
院長が一人で担当
場所は院長室で
ブラ外し、タオル不可のショーツ1枚で
触診、聴診、乳癌検診までやっている

男のNSはしないらしい、乳癌検診がいらないからと…
0367名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 16:43:06.95
ところで、せんずりばかりしてたら思考力、記憶力低下するらしいね
0368名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 05:34:17.83
毎年検診でマソコ見せなきゃいけない。お尻の毛も生えてるから嫌だ。
0369名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 01:14:02.91
裸を見て欲しいのもあってスーパー銭湯ではタオルで隠さずまんこもフルオープンです
0370名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 23:50:19.46
今日、嫁がリンパ腫?で検査に行ってきたんだが、首筋からオッパイのあたりまでマジックみたいので何やら書いてあった。
オッパイ見られたのかと思うと興奮した。
0371名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 19:33:39.06
昨日、妻のエコー検査に付き合った。
私が、診察室に入ると、妻は診察ベッド上でショーツのみ、それも陰毛が見えるまで下げてられている、男性医師2人と看護師によって検査が始まっていた。説明を受けたが全く覚えていない。
妻にはわるいがかなり興奮した!
0372名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 14:24:31.66
総合病院の産婦人科へ。
複数いる先生から、見馴れたおっさんの先生があたしの顔をまじまじ見て、内診台へ。
おっさんぺちゃくちゃ喋りながらいきなり指2〜3本入れてきて痛かった。たぶん、器具いれる前に穴を広げるためだと思うが。

終わった後、太ももの付け根あたりをモミモミしながら「うん!傷も綺麗だし、若いし大丈夫!!!」って言って、最後に膝をパァン!と叩いてきたw

おっさん、痛いよ…(笑)
0373名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 18:53:39.51
>>372
どうもその節は。
綺麗なマ○コをありがとう。
0375名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 21:03:08.24
今日、妻が大腸がん、乳がん、子宮がんの3連発検診だった。
帰ってきたら、状況を詳しく聞き取りする。
0376名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 17:36:23.62
>>375
よろしくお願いします。
0377名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 22:01:56.34
最初に、期待に応えられなかったことをお詫びします。
大腸がんは便の検査のみ、乳がんはマンモグラフィーだったが、
女性の技師。唯一、子宮がん検診は男性だったが、もうおじいちゃん
だったらしい。
妻も「あまり興奮するようなことないよ」と言ってた…
すみません…
0378名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 18:10:06.93
タイトルは面白いスレですね。

外科医だったとき、外科外来にいた看護師が鼡径ヘルニアで手術することになった。その看護師は妊娠中で臨月を迎えていたが、妊娠がヘルニア発症のきっかけになったのであろう。部長とともに手術を行い、術後説明に向かった。
本人は下半身麻酔であり、ベッドサイドでのこちらの説明を頷きながら聞いてくれたが、ご主人がとてつもなくおっかない顔して、こちらを睨んでいる。
全く返事をしない。声を出さない。「俺の妻のハダカを見やがったな。ハダカに触りやがったな」と言いたげなのがありありだった。
しかし裸にならないと安全に手術はできないし、体に触れない手術などあり得ない
それが嫌ならほかの病院で手術を受ける選択肢もあるし、現にそれを選ぶ医療従事者は多い。手術前から「ここの病院でいいの?」と本人の意思は確かめたうえでの治療だった。
こちらには何ら落ち度はないし、毅然といつも通りに説明を終えた。
確か国家公務員の旦那だったと思うが、あの顔と雰囲気は忘れることはないな。
0379名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 17:25:36.47
近所の奥さんと良い整体がないか立ち話してた。(お互いに腰痛持ち)
奥さんは普段近所の整体に行っているらしいが、奥さんが言うには「最近かなりお肉がついてきたので下着姿になるのがちょっと」って。
え、整体って下着姿になるっけ?俺は下着姿になったことないぞ!
実はそこの整体、嫁(保育士してる)が受け持っている子の保護者さんの実家。
休みの日に時々子や親を見かけ、実家であることを知ったようだ。
嫁も腰痛持ちなので、実際どうなのか今度行かせてみようと企てている。
0380名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 16:22:06.38
前立腺炎の検査もかなり恥ずかしいな。

女医さんであればなおさらだ。

知らずに行ったのがよかったのかどうか。
0381名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 20:28:49.55
>>380
恥ずかしいっていうのは、肛門から指を入れるってやつ?
俺も前立腺肥大の疑いがあったけどエコー診断だけだった。

でも、西川先生みたいな女医さんでパンツを陰毛が見えるくらいまでおろしながら
グイグイとセンサー?を下腹部に押し付けてくる。
なんかやばい気がして、必死に別のことを考えようとしたがだめで、とうとう・・・

「あららw ちょっと我慢してね」って笑顔で言われたけど、こうなっちゃうとだめ。

パンツを押しのけるようにイキリ立っちゃったものが邪魔で診断ができないんで、落ち着くまでしばらく休憩になってしまったw
0382名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 23:24:23.39
産婦人科なんて単なる苦痛以外の
なにものでもないよ。
研修医でさんざん見たけど
そもそも、日本人なんてどんな美人でもたいてい
毛がボウボウで見るに耐えない。
しかも、その中心にはあの今にも
臭ってきそうなメラニン色素が沈着した
ドス黒いビラビラがある。
はっきり言ってヘドが出るよ。

俺のeuのex gf妊娠させた時、診察前は
連中、相当喜んでたな。まず綺麗さが
全然違うからな。
白人は妊娠しても色素沈着せずピンク色で
ビラビラもアジア人みたいに外に出ずに
スジマンだからね。まあ、中に前日に
しっかり俺が中出ししといた精子が入ってて
診察後、嫌な顔してたけどなw

妄想すなら勝手だけど、それぐらいの
女を連れてからにしろよw
0383名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 15:56:01.04ID:iAj6uSit
>>382
同感
まあ患者の年齢層が幅広いから若い人ばかりじゃないからね
検診でも若い年代は、綺麗にしてから来院するが、30代くらいからは気にしないのか、ペーパーカス付いたままとか多い
出産経験ある人は特にそんな感じで、大便臭いのも日常茶飯事
歯医者に行く前に歯磨きするのと同じような関係にしてほしい
0384名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 12:14:55.23ID:GeepAqSh
嫁のお尻の肛門付近にでっかい出来物が出来たんで近所の皮膚科行った
俺はもうワクワクしながら嫁に状況を聞いたんだが…
「診察ってパンツ脱ぐの?」
「え?脱ぐけど」
「どんな格好?」
「え?横になって体育座りみたいな…」
「そっそれってもしかして丸見えってこと?」
「え?え?何?何?」
「先生の前でパンツ脱いだんでしょ?(ハァハァ)」
「知らない!(半ギレ)」
俺が興奮したのがまずかったか詳細聞けずじまいでもやもやしてる
0386名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 22:00:30.82ID:0tXBhwR7
>>384
その横向き姿勢は四つ這いより患者の羞恥が少ないという理由で採用されているけど、
肛門を見ようとすれば、当然、性器も見える。
同じポーズを取らせて尻タブを開いてみてみればわかる。
うちの嫁は小陰唇が小さいのでサクッと開いて膣口からはクリまで丸見えになる。

そんな嫁は、今、イボ痔の治療で近くの胃腸科外科に通院している。
0387名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 23:20:19.20ID:wz2w8fO3
残念ながら、現実は医者が診る前に看護婦が布で見えないように全て隠すよ。
0388名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 23:54:29.11ID:0tXBhwR7
>>387
いやいやいやw
下半身に布はかけられても、肝心なところは見えるようになってる。
じゃないと診察できない。
0390名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 00:55:13.25ID:WDxdqYpj
>>389
医者によっても違うんだろ。
お前が何者か知らないが、すべての診察例を知っているわけでもあるまい。
0391名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 08:58:25.64ID:leNqZhwK
>>390
残念ながらマンコおっぴろげたまま診察する肛門科なんてどこ探してもない。
0392名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 13:01:32.70ID:SI0FHT+L
俺の嫁はバルトリン腺に水が溜まるから、定期的に大陰唇を穿刺してもらってるよ
それに子宮リングも入れてるからマンコもろ見られまくり
0393名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 23:49:04.25ID:leNqZhwK
>>392
うちの嫁もだ。
二回くらい連続で溜まっておもいっきりセックスできないから溜まらないように手術したよ。
オヤジ医者に見られてめちゃくちゃ恥ずかしかったらしいw
セックス中、「オヤジにクリも見られたんじゃない?」とか言葉責めしたら、
「いや〜ん!」とか言いながら予想以上に感じてたw
0394名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 21:02:10.88ID:LA4zNti0
痔の治療経験のある嫁に確認したら、確かに下半身に布はかけてくれるけど、
お尻は丸出しでそのまま、ムチッと開かれるってよ。

「前のほうも見られた?」って聞いたら、「そりゃあ見えるでしょ」ってあっけらかん。
「だから?」って言われて、「いや別に」って言わざるをえなかったw
0396名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 22:12:01.49ID:pGrTnCu9
何の話してんだよ、カス!
0397名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 22:32:52.61ID:LA4zNti0
>>395
まあ、もちつけw

「医者に見られた触られた」ってスレタイ通りだが、何か問題でも?
03983922015/10/06(火) 01:31:07.29ID:ql+HtRiL
俺の嫁は看護師で、浮気相手は2人とも医者だけど
それはスレの主旨に反するよな?
0399名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 01:48:14.20ID:qHPTxmOx
上げ
0400名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 20:46:55.40ID:OXNB8pdz
かみさんに乳がん検診の案内が役所から届いた
昨今の乳がんとかの話題が多いから「行ってこいよ」と言って
自宅周辺でマンモと触診の出来る医院をネットで探してるが
レディスクリニックと名うっていても、医者はオジサンなんだよね どこもかしこも

それでも「行け」と言うつもりだ なんかゾクゾクしてきた
0401名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 04:47:07.52ID:AVrbOmuk
>>400
オパーイ位でそんなに興奮してるとはカワイイ奴だな

産婦人科で子宮リング入れてもらえ
もろマンコ見られるから
0403名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 22:36:34.56ID:WhxhGgIH
産婦人科は「産む」に特化した診療科だからね、限定される
対して婦人科は、婦人病全般だからアソコやおっぱいが必然と中心になる
医療という名のもと医師は自由に合法的に処女でもやりマン姉ちゃんでも
貞淑な御婦人でも「診察」できちゃうのだ
診るのも触るのも診察なのだよ、、、、絶対的存在なのだよ
0405名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 18:29:52.42ID:L0Hep4P/
>>404
婦人科は子宮癌や排尿障害などのオムツ必須の高齢者が多いけどな。
0406名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 19:02:30.26ID:oKA3hqGe
偶然にも今朝、看護師の嫁が化粧をしながら俺に話してくれた

婦人科の医者が見ると、年齢に関わらず、よく使ってるマンコかしばらく使ってないマンコか分かるらしい
それと、婦人科医は女のマンコを見ても全く立たなくなってるらしい

そんな俺の嫁の浮気相手は、二人とも内科医
俺と婚約中の相手も内科医だったと思う
04073862015/11/01(日) 00:43:29.95ID:7iqLqsXB
嫁は昨日も例の胃腸科外科に行ってきた。

で、どうだった?って聞いたら、大分良くなってきたがもうちょっとかかるらしい。

このスレでマ○コが見えるの見えないのって話題になってたから、さりげなく確認したら、
「そうそう、今日もさあ、なんか執拗に拡げてんのよねえ」

前回もそうだったらしいが、「ふーん」とか「ああ」とか言いながらグイグイ開いてくるらしい。
女って、マ○コが開かれるとヒンヤリと外気が入ってくるのでわかるらしくて、
「おいおい、そこは違うだろう」って思ったけど、故意なのか肛門をよくみるための必然なのかわからないんでされるがままにしていたそうだ。

「見られたかな」ってきくと「たぶんね」と嫁。

ちょっと興奮気味の俺をしり目に
「ジジババばかりだから珍しかったんじゃない」とケロッとしている。

出産を経験している女は強いわw
0409名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 17:09:38.43ID:6kij7zp2
俺の嫁も看護師してる。毎年職員検診では婦人科の検診も職場で受けているらしく
いつも診てもらう産婦人科の先生が、忘年会の席などで酔っ払って嫁にこっそり
なかなかの名器やなって言ってくるらしい。

子供は一人生んでるけど帝王切開なので締まり具合は新婚のままや。

検診前には何日も禁欲していくし、見せる相手は顔見知りやし、内診ではそうとう
感じて濡れてしまうらしい。

診察の様子をそれとなく聞いてみたが、嫁は白衣が皺よるのが嫌で全部脱いで
ブラジャーだけ付けて内診台に上がると言っていた。スリルがたまらないらしい。

検診受けてきた日はなんとなく分かるので、夜は診察の様子を想像してむちゃくちゃ興奮する。

よく考えたら男はほんとにアホや。マンコいじくり回されたり、寝取られたりして興奮してる。

そんな嫁やけど、浮気の相手は整形外科医や。
0411名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 20:52:15.45ID:6i3UYLF9
来月触診&マンモ検診の予約がとれた と嫁が言ってきたが
30代前半のころの乳房触診の件を初めて聞いた
同世代のいかにも慣れていない感が満載の若い医者で、同じとこを何回も揉んできて〜
とか言ってた、、、、、
さらにケコン前の時のただの健康診断でも、他の同僚はされてないのに
自分だけブラ外せ指令が出て、触診された とか
ただの診察とはいえ、同じ男としておもわず触りたくなるおっぱいなんだろうか?
うちの嫁は、、、、、、来月の時の顛末も聞いてみることにする
0412名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 15:17:01.74ID:SqdpnWdr
近い内に痔の手術をするみたい。
尻の穴メインで見られるのは初めてなので楽しみ。
0413名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 15:56:45.91ID:iu3xYOnv
今は出産、子宮がん検診、かぶれた等でマンコ見られまくられ、
乳がん検診でオッパイ見られ、揉まれて、手術で全裸になったし、
痔の治療で尻穴見られたので、もう興奮しないなあ。
結婚前とかは、あばら骨にヒビ入って、
オッパイ見られて興奮して抜きまくってたのが懐かしいわ。

けど、痔が酷い時に親戚の見習いの医者が遊びに来た時、
風呂場で尻見せたのは今でもネタにしている。
0414名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 16:36:45.27ID:F8Ar4UPM
411だけど、検診行ってきた嫁の報告するよ
マンモは女性の技師、触診は30代の男性医師A
左右のおっぱいと脇の下あたりまで入念に触診されたらしい、乳腺周辺ということで
乳首あたりもクリクリされたらしい(嫁は経産婦なのに乳首ぺたんこなんだわ)
どういうわけか要再検査の報告が出て、エコーは女性技師、触診で今度は50代の男性医師B
前回よりもさらに時間をかけて触診(嫁曰く10分くらいかけてじっくり)
一部石灰化してる部分があるがたいしたものではないらしいけど念のため細胞検査した
結果はまだだけど何もなければいいが、、、、
実はこの時20代の見習いっぽい男性医師のたまごCもいて、医師Bに言われ
触診したらしい。まだおっかなびっくりの手つきで嫁は「まだ経験不足ね」って俺に言ったわ

不謹慎かもしれないがぺたんこ乳首が勃起したらしい
都合3人の男性に揉まれた嫁のおっぱい  以上報告でした
0416名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 18:39:30.31ID:F8Ar4UPM
だろ 
彼女や風俗嬢ならまだしも、一応うちの嫁も素人熟女人妻だからなぁ
若き医者Cもこれで熟マニアにでもなるかも と思うとダンナとしてもたまらんな

来年度の検診も指名出来るものなら指名させてやろうかな
1年経ってどれだけ上手くなったのか とか あらぬことを思う俺がいる
0417名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 18:51:04.98ID:F8Ar4UPM
さらにこのスレ見てる人々のために嫁のおっぱいのイメージというと
美月ゆう子にそっくり、その昔サンプル動画見てあまりのも似てるんでビックリした
もしくは大城真澄
みんなの脳内で処理してちょ
0418名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:22:33.38ID:wzblBetS
35歳のとき胃に激痛が走り近所にある姪っ子24歳が勤務する病院に行った。
急性の盲腸で入院するハメに。
手術前、姪っ子が来て「お腹の毛を剃るね」で、竿の上までパジャマを下ろしてソリソリ。
「ゴメンね」で、ズルっと下ろされカリを持ち、左、右、左、右と繰り返し持たれて左右を剃られた。
俺は、脳内で国歌、会社の企業理念、かけ算九九を唱和。無事勃たずに済むことができた。
竿の付け根一周だけ毛を残された。
「終わったょ」と言われ
04194182016/04/29(金) 14:26:24.46ID:wzblBetS
俺の顔を覗き込み、ニコニコ笑っていた。

なんでカリを持つんだよ!!と文句を言いたかったけど嬉しくて勃起した。
0420名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 13:10:08.22ID:NyqsB5Vc
411〜417だけど、どうしようか迷ったけど書く
嫁はステージ1の癌だった
これから抗癌剤とか放射線治療が始まり、いづれメスが入るみたい
初期なんで安心して大丈夫って言われてるみたいだけど(命がね)
ダンナとしては永年親しんできたおっぱいにメスが入ると思うと、、、、、せつない
今のうちに温泉行ったり年の割にまだ綺麗なおっぱいを写真にとっておこうと思う
癌スレはあまりにも排他的なんで見ないし書かないよ

みんなも嫁さんにマメに検診はさせるようにしたほうがいいよ
では幸運を祈っておいてちょうだい
0422名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:28:26.28ID:12LRXtGh
妻から妊娠中の検診か検査で50代の禿の先生にアナルに指入れられたと聞いた。
0423名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:30:29.42ID:sP1yxJfF
422だけどさ、、、
転移の可能性は低いけど念のためひと通り検査しましょう でいろいろ検査してる
嫁曰く「マンモはみんな女性スタッフだから」を連呼するんだけど、マンモはあの時の一回だけなんだよね
エコー、MRIとかいろいろな検査してるけど「女性スタッフばっかり」の話は一切しないんだ
チラチラ話を振ってみた結果、検診時の3人以外で別に4人の男性に披露した上で触られてるみたい
まだまだ検査続くんだけどね、、、、、
ちなみに検査着はロッカー室で着替えるんだけど、検査室ではパンツ一丁で室内ウロウロするらしいよ

嫁は自分が乳がん初期だと肝すわってるから、この際全部調べて!状態なんだよ
男性医師にも男性技師にも新米男性レジデントでも見られても触られても平気 なんだって
ここまで来るとそうなるんだね

そう言えば しばらく俺触らせてもらってないな〜
0424名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:02:53.21ID:KWKf5Ta4
さらに続けるよ
パチンコ玉くらいの腫瘍を切除オペしたら、平日5日×6週間放射線やるんだと
今度は乳腺医師から放射線医師にバトンタッチ、調べたら全部男性
おれもどうでもよくなってきた

話は過去に戻るけど、出産の時大陰唇の周辺の剃毛したのを知ってたが
当時独身の男性ドクターだった と最近聞いた
0425名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:43:42.56ID:hkA17e4D
子供たちが小学生になって少し手が空いてきたから一緒に半日ドックに行こうと嫁をさそった
俺は組合から毎年受診してたが嫁は人生初体験なんで、少し自腹切って1日20人限定の総合病院を予約
ひと通りの検査を終えて嫁は婦人専用のオプション検診室へ そこで、、、、
どうみても30歳くらいのドクターに執拗なくらい乳房触診されたらしい
ほとんど愛撫レベル しかも10分くらい、乳首までつまんでクリクリしてんだとよ
今から思えばこの頃は嫁のおっぱいはまだ綺麗でよく投稿したもんだわ
なぜこんなこと今さら言うかというと
乳がん検診で本職の乳腺医師はそんなに触らなかったから だと
両手バンザイして左右のバランスやへこみを目視してリンパ周辺をコリコリしただけ

あのドクターもずりネタにするためにしつこくしやがったんかな?
0426名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 06:51:34.88ID:tGdy49Bc
保守age
0427名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 03:43:21.43ID:XSQyXeGw
>>425
ばぁか。仕事熱心なだけじゃん
0428名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:45:50.72ID:OGyqJx42
このピンク版で数少ないであろうリアル体験話を書き込んでるというのに、、、、、

いろんな人がいるんだね
0429名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:08:06.90ID:fsyUim8/
嫁がパイパンにした後、婦人科の検診を思い出した

(別になんということもない)と言いながら、行ったけど
M時のような形もしたらしいが、医者より、看護師(婦)の方が、興味ありげに、
じろじろ見ていたらしいわ
0430名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:05:11.84ID:Cx504YcG
かみさん無事に乳がん温存手術終了したよ
ピンポン玉くらいを切除して腹の脂肪を持ってきて軽く復元した
おっぱいにマジックで切り取り線とか書かれてからオペしたんだって
今んとこ転移はないらしい、先月記念におっぱい写真とってはしげしげ見てる毎日
恥ずかしいからまだ術後は見せてもらえてない
でも愛し続けるよ おれは
0431名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:15:38.71ID:3cjrQQnf
>>430
良い話だ。
かみさん、大事にしてあげろよ。

うちはそこまで深刻じゃないが、まだ新婚の頃、かみさんが風邪の高熱が続いたことがあった。
病院でもらった薬を飲んでも吐いてしまうので、二回目に行ったときに座薬を処方された。

診察室から出て来たかみさんのあとから年配の看護婦さんが出てきて、
「座薬を使ったことはありますか?」と聞くから、いいえと答えると、別の処置室に連れていかれて、座薬の入れ方をレクチャーしてくれた。

かみさんを横に寝かせると、「ちょっとごめんね、恥ずかしいけど、旦那さんだからいいよね」とかいいながらパンツを脱がすとお尻をグイッと開いた。
かみさんはされるがまま。

「こうするとね、お尻の穴がみえるでしょ」って・・・

まあ、見慣れてるといえばそうなんだが、他人に開いて見せつけられるとやばい。

「こうやって・・・」
看護婦さんが説明しながら指で座薬を押し込むのを眺めながら痛いくらいに勃起してしまった。

こちらの動揺に気付いたのか看護婦さん。
「ご主人、変な気を起しちゃだめよ。ちゃんと治ってからね」なんて笑いながらいうから、こっちまで高熱が出そうになったw

それから自宅でも2回ほど座薬をいれてあげたが、そのたびにオマ○コのほうまでちょっと開く感じで指先に力を入れて、その眺めを楽しんだりもしたが、
「ごめんね」とか細い声で謝るかみさんの姿に少しだけ罪悪感を感じた。
0434名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:16:34.57ID:S5qQVIaI
430だけど
術後はじめておっぱい見せてもらった
縫合後が痛々しいけどほとんど以前と変わってなかって少し安心した
まだ傷口がイタ痒いみたいで触らせてはくれなかったけど、妻のなんともホッとした顔をみて
いとしさのあまり久々にフレンチキスをばしてしまった「もうちょっと我慢してね」の言葉が愛らしい

みんなかみさんのいる人は年齢問わず乳がん検診はこまめにやっといたほうがええで
0435名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:33:14.42ID:S5qQVIaI
↑スレ違いだったね すまん
これから放射線治療とか検診とかが続くから そん時にレスしますわ
0436名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:54:43.50ID:n360zPbR
430ですが
縫合した上に張ってたテープみたいなものを先週先生が剥がしてくれたんだって
精密検査から数カ月、30代後半の男性乳腺専門医
もう何回おっぱい見せて触られたのか?

今では世間話なんかしながら「先生こんな感じです」って自ら見せてるらしい
旦那の俺には数秒、先生にはじっくりと、、、、、、
当分こんな感じだろうね
0437名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:24:40.88ID:o8LZzoSK
放射線治療はすでに始まってるが、かみさんの報告では
技師はどうみても20代後半の男、照射位置を確認するためおっちゃんドクターと二人で
おっぱいにマジックで線を書いて施術してるみたい
当然平面ではないから(Dカップ)二人でおっぱいを抑えながら線を引いたらしい
何回か風呂に入ると線が消えてくるから随時線を書きます とのこと
もう何十人何百人も施術してるんだろうけど(当然熟女が多い)
最後に「きれいですね」だとよ
まだまだ治療は一カ月は続く  また聞いておくよ
0439名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:59:32.37ID:A4AvifdP
スレタイから外れてきたかな 悪かった
ただかみさんの場合、世間で騒がれるほどの状態じゃなかったし
術後もドコ切除したの?と思うぐらいそのままのおっぱいだったしね
良好なガンでこれなら5年生存は95%と言われたわ
仕事も普通に行ってるし、夜の営みも復活したしね
ただ再検査が出た時と精密検査やってた頃は二人ともブルーの極みだったね
カキコはもうやめとくけど、彼女や奥さんいる人は十分いたわってあげてね
あと共済でもいいからガン特約も付けてあげて(マジ助かった)

では
0441名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 11:51:42.20ID:BEkTJPaw
授乳期以来まったく勃起しない嫁の乳首はずっとぺったんこの状態
不満はあるものの熟女はこんなもんかで十数年、、、、、
最近の営みで久しぶりに勃起乳首が出現するんだわ
それに若い時みたく積極的に声も大きくなったしね
若い放射線技師に毎日見られ触られてるからだろうか?
やっぱおばさんといえども刺激は大切だね
0442名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:40:02.23ID:MYc/sjLF
たまにミニスカート履くだけでも濡れ方違うし、
刺激は大切なんだな
0443名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 03:34:52.90ID:CpXeYCKD
嫁が乳ガン検診に行ってきた
本来40からだけど早く見てもらった方がいいと聞いて33だけど受診したそうだ
触診したのは50代の男性医者で最後に乳首も触られその後、マンモグラィーでは30代の男性医者に機械に挟むとき胸を触られだそうだ
恥ずかしくなかった?と聞いたら
お医者さんだから恥ずかしくないと言ってたけど、処女で結婚し裸は俺にしか見せたことないと言ってたので
嫁ちゃんのオッパイ見て触った2人目と3人目の男だねと言うと急に恥ずかしくなったようで紅くなってた
普段は胸チラ指摘しても平気だから先生格好良かったの?って聞いたら
顔なんか見てないよ、覚えてないだって
0444名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 16:17:49.50ID:v1gIVXpk
↑奥様も検診行かれたんですね、要再検査にならないように願ってます が
上記のレス主ですが、再検査になってもくじけないでくださいね

うちみたいに温存オペまでいっちゃうとシャレになりませんからね
春から半年間、診察検査のたびに胸をはだけ見られ触られてますよ
放射線の時は毎日若い男性技師に見せたり持ち上げられたり、マジックで線書かれたり
最後の週は見習い技師二人も参加して3人に教わりながら触られてたと昨晩白状しましたよ
前述の通り乳首も立つようになりましたしね
これまでの半年で見られ触られた数は、医師4名技師4名の計8名(男性のみで)
治療はまだまだ続きます
443さんお大事にね
0445名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:25:03.70ID:vVzZov/X
437で放射線治療の際マジックで、、、とレスったが
どうやらこんなことを二人がかりでされてたらしい
参考までにね
tps://www.youtube.com/watch?v=RTckkisCnJs
かみさんはこんなに垂れてないけどね、消えかけた線を三回に一回、計10回はこんなかんじで
終盤は研修医の男性にも晒してたみたい。これだけでのべ30人だわ
今はマジック痕も消えて普通にもどったよ
すっかり乳がんエロスレになっちゃってゴメンな
しばらくおとなしくします
0446名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:54:04.60ID:bauonGXi
もう10年以上前だけど、某大学病院医学部の産科教育用ビデオのモデルに妻がなった。
たまたまその大学病院で妊娠がわかった縁で、何人かの候補のなかで妻だけが承諾したようだった。

妻は悩んだあげく覚悟を決めた。覚悟を決めるとぶれないのが妻の良いところ(頑固ともいう)だが、さすがに初めての撮影の日は不安を隠しきれず、俺に付き添ってほしいと言う。
大学病院側は「ご主人なら特に問題ないでしょう」ということで俺もその場に立ち会った。

撮影初日、病院に行ってびっくり。産婦人科の診察室に大きなビデオカメラや照明装置がいっぱい。
なにより撮影スタッフの多さに驚いてしまった。(みんな男!)

その日は看護婦さんによる消毒から先生による内診まで、一連の作業が撮影されたけど、
想像以上に明るい照明で妻の粘膜がピンク色に輝き綺麗だったのが印象的だった。

こんな撮影がほぼ毎月、出産まで続いて完成されたビデオ、どこかで産婦人科医をめざす医学生のお役に立っているはず。
0447名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:24:32.62ID:Rh3R4bEG
そのビデオは記念にもらえなかったの?
0449名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:36:30.88ID:N1Q1fli/
だれか持ってる人いないのかしら
0450名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:19:00.60ID:dLu1tWOh
職場で補助金がでるので、妻を日帰り人間ドックに行かせることにした。
妻は、怖いからついて来てと言います。
何のオプションも予約しなかったけど、
それじゃつまらないですかね?
妻に恥ずかしい思いをさせる良いオプションはおすすめありませんか。
子宮頸ガン検診とかはどうですか。
マンモグラフィとかは、たいしたことないでしょうか?因みに貧乳
0452名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:43:35.37ID:ANC0eBnB
ドックのオプションなら
直腸診と婦人科ならではの乳房の視触診にかぎる
マンモはエロくない痛いだけ、じっくり見られおもむろに触られる これ最高
直腸診は男性のみのオプションかもしれない
俺はその昔メッチャ美人女医に指関節2つくらい入れてかきまぜられたことがあった
その時新しい世界が見えた気がした
0453名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:09:31.98ID:dLu1tWOh
なるほど!皆さんありがとう!
妻には黙って勝手にオプション付けてやろうと思います!
剃毛はやらせてくれないだろうな〜。
直腸触診、あれば最高に興奮しますな〜
嫁のアナルに指入れたら超抵抗されたんで、これを他人にやられたと思うと…
0454名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:57:27.47ID:kyHMNpN6
本来なら40代からの婦人検診に30になった嫁が行っている
乳房の視触診とマンモやっているって言ってた
各々違う男性医師で30代と40代のようだ
次は直腸触診勧めてみます
0455名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:57:33.54ID:pcTN27G1
カゼをひいた妻は、今日近所の開業医に行く
俺の命令で派手なブラを着けて行かせる
0456名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:46:27.96ID:/6H1uKUY
新婚当時の話だがまだ仕事してた妻が
会社指定の普通の健康診断でみんなブラだけで聴診器あててるのに
妻だけブラはずせと30台男性医者に言われ、しかたなく上半身裸で受けた
しかも本来無いはずの触診までされて最後は乳首クネクネを15秒くらいいじられたと言ってた
その夜いつもはあんまり勃起してない乳首が最初からビンビンになってたな〜

その数年後出産の際の逸話聞きたいか?
0459名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:27:50.73ID:rLlNCyIY
お医者様に触って欲しいんだけどなかなか触ってくれない
さりげなく誘惑してるんだけど
0460名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:31:55.63ID:0BjOA2no
嫁の友達で夏にBBQを楽しんだり家族ぐるみのお付き合いをしていた旦那さんが産婦人科の先生で嫁がお世話になっていた事をついこの間知った
嫁たちは子育てサロンで仲良くなり旦那さんは医者だとは聞いていたがBBQの時に紹介され嫁は初めて気付いたそうだ
俺は年賀状をもらってそう言えば旦那さん何処の病院の医者って聞いて知らされた
今、二人目を妊娠
今度会うときなんか複雑だな
0461名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:29:09.22ID:x1NBx1oV
妻が肩こり治療でご近所の針灸院に通っていたんだけど、生理痛だの美肌効果だの言われて恥骨と股の付根のあたりにも鍼を打ってもらっていたことがわかった。
それがわかったきっかけは、ある日、妻がパイパンに近いくらい剃っていたんで、その理由を訊いたら、針灸院で鍼を打ってもらうためと告白した。

最初はパンツを少しずらして恥骨の上に、そのうち内腿にも打ってもらうようになり、何度も通ううちにだんだん恥ずかしさもなくなってきて、パンツを脱いで仰向けにカエルのように両足を開いて治療を受けていたそうだ。

それで、鍼打つのにヘアが邪魔そうだったし毛深いのも恥ずかしいから思い切って剃ってしまったんだと。

「お前、それ丸見えじゃん」と言ったら「だって先生だから仕方がないでしょ。それにお爺さんだから大丈夫」って平然としていた。

まあ、効果はそれなりにあったみたいだし、俺も興奮させてもらったので、、まあイイか、と思っていたら、その先生、それからすぐにポックリ逝ってしまった。
刺激が強すぎたのかなあ・・・
0462名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:41:07.52ID:nKMrgwBB
>>461
毛剃ってカエル開き!最高!
その爺さん先生、満足して成仏したことだろう。南無!
0463sage2017/07/02(日) 17:07:27.08ID:MWqqptDM
相変わらず過疎ってるな
今週嫁が術後1年の検査に行ってきた、俺は早帰りで家に先に帰ってみると
浴室の換気扇が回ったままに、、、、、
夕方帰った嫁に「風呂入った?」と聞くと
「当り前じゃない、こんな汗かいた姿で〇〇先生に見せたり触診の検査させたら失礼でしょ」
だとよ
ちなみに40代の主治医の〇〇先生はオペ中で30代の若手の先生だったそうです

来週検査結果を聞きに(たぶん再び見せに)行く
0465名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:38:44.38ID:7ziTrPip
オッパイ痛くて受診。
久しぶりに若い男に見られて揉まれて
興奮した模様。
冷めない内に性感マッサージ予約したw
0467名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:22:33.08ID:Lo0DKRtW
20数年前に尿道炎になった時、
50過ぎの角野卓造似の男前先生にチンポ握られて玉も触られた
何かの検査とかで肛門に指も挿れられた
初めての経験だがなんだか感じてきてビンビンに勃起しちまった…
慣れてるのか角野先生は無表情で指を微妙に動かしやがる
先生たまんねえ!俺のチンポしゃぶってくれ!!
ここまで出てたけど言えなかったんだよな…
カーテンの隙間から覗いてたBBA看護婦と目があって一気に萎えた
0468名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 06:37:56.92ID:ASq74NsX
小陰唇のビラビラをお医者様に指で優しく擦られたのよ
同時に乳首も軽く摘まれたわ
素敵な指技に濡れちゃったの
でもそれ以上はしてもらえなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況