【サイレント】 ポリネシアンセックス 3+ 【ラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 23:48:41.04
あがってない
0006名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 06:42:14.43
わたしの村の言い伝えでは、
深夜、男はパンツ一枚、女は下着、又は色気のある服装になります。
そして女性だけを神台(なければベットやソファ)に寝かせます。
お互い決して触らずに一時間ほど瞑想(妄想)し、エロ神の降臨を待ちます。
これを5日ほど繰り返しますが、この儀式の期間は自慰降臨は一切禁止です。

6日目にいよいよ合体の儀になりますが、


続きは「ワッフルワッフル」でお願いします。
0007名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 22:39:52.10
なんかのんびりしたスレだなw
試した人のレポによっては自分もやってみたいんだけど・・・
0008名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 23:40:10.51
自分はやってみたいけれど、嫁が焦れったくてさっさと動き始める
0009名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 22:54:14.94
俺は試したよ。頑張ったんだけれど、じっとしてると30分でしぼむ。どうすれば良い?
0010名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 23:42:58.08
しぼまないように動けばいいんじゃない?
焦らしの一種と思えばいいのかな、と。
0012名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 19:07:06.58
できるだけ動かないようにするのが良いけれど、
勃起を維持することも大事だ。
0014名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 20:53:40.29
>>13
萎えない程度に動いても良いらしいぞな。
0015名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 23:19:28.65
萎えてもそのまま、って夫婦もいたような
とにかく概念取っ払って体を密着し続ける事だけ考えればいいんだと思う
0016名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 04:58:18.01
勃起薬で武装してれば、1時間くらい萎えないよ。
0018名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 20:46:55.12
逝く感覚がしばらく持続するするらしいんだけど、そんな感覚になったことが無いorz
0019名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 19:31:11.69
エロイ人ポリネシアンのやり方くわすく教えてー
0020名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 22:26:25.52
ポリネシアン一生に一度くらいやってみたかったけど、
これってお互いに信頼ってか愛情ないとダメだとわかった、旦那が5分で萎えるうちはもう駄目だ

せめて実体験レポ読みたい
0021名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 22:52:06.91
5分の愛情か・・・・同情します。

0022名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 02:19:12.97
18 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 13:47:26 ID:???
元気なくなったらちょっと動いて勃起状態を保つのは可。
でもうちは萎えても気にせず入れっぱなし。
どーやったいいとかどーするべきとか言う今までのセックス概念を全部なくした。
前儀はいつも通り思う存分するけどとりあえずズボッと入れたらそのまんま。
しばらくすると私はイッた状態がとまらなくて動いてなくてもびっちゃびちゃになってるし
彼は半分萎えた状態で自分の意思に反して突然射精したりおかしな事になる。
0024名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 22:37:54.35
@ ゴムを着ける
A 入れる
B 動かない
C 我慢する
D 萎む→終わり

こんな流れでつか?
0025名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 22:54:31.56
気持ち良い
0028名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 07:22:18.17
疲れてる時の寝バックだと
俺も寝ちまうことがよくあるなあ。
でも結構抜けないもんだね。
抜けそうになると一瞬目が覚めるから
ちょっと腰を動かして奥まで入れ直し、
ってのを何度か繰り返す感じ。
4回目くらいに本格再起動で中出しが
いつものパターン。
嫁も同じペースで寝てたりするから
ぜんぜんポリネシアンになってないと思うw
0029名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 21:08:56.89
ポリネシアンって都市伝説なの?
0031名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 16:56:35.53
深刻なのは、日本にも輸出されてる韓国海苔だな
韓国じゃ海苔の養殖場に肥料として人糞をまくからな
韓国海苔に白い破片が混じってたから
よく見たらトイレットペーパーの残骸だったってのはよくある話

非加熱キムチには線虫がウジャウジャいます
ええ、卵と言わず成虫と言わずにね・・・・
胃袋から血中に入り込むことも稀ではなく、
内臓や時には脳にも寄生してしまいます
キムチは寄生虫入りだけど駆虫薬というものがあるのでそれ飲めばいいだけ
少女時代だって飲んでる
0034名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 11:35:49.24
>>19
ポリネシアンセックスとは
南太平洋諸島(ポリネシア)に暮らすの人々の間に伝わるセックススタイル。
セックスは5日に1度、中4日は性器の接触はしないで、しっかりと抱き合い肌を密着させて眠る。
前戯や抱擁や愛撫に最低1時間をかける。
女性の中に挿入後も最低30分はじっと抱き合ってから前後運動を始める。
オルガスムがあった後も、性器を結合させたまま抱き合っている。

『じっくり時間をかけることが南洋諸島の性文化に共通している特徴で、旧英領ニューギニアのトロブリアント諸島では「1時間たつと、先祖の霊が目覚めて、われわれの結合を祝福してくれる」と信じられている。』
(参考 「エロスと精気」ジェームズ・N・パウエル著、浅野敏夫訳、法政大学出版局)

ポリネシアンセックスを実践する際の注意点
・ポリネシアンセックスを試みる前に食事をあまり取らないようにして下さい。
・食後数時間たってから行うか、果物を食べるかお茶を飲んだ後の午前中が最適です。
・落ち着いて集中できる環境をつくることが大事です。
・相手の性器へ興奮することよりも、常に深呼吸して体全体をリラックスにするようにします。
0035名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 13:38:21.02
今日試してみたのでレポします。

朝8時位にキスから始め、2時間後位に挿入。やっぱりすぐ萎えてくるので、時々動かす。動かす時は奥の方をチンコで優しく撫でたりして。

そんなことを1時間位繰り返してると、嫁が常時ビショビショに。俺は萎える→動かすの繰り返し。
ただ、結局イクにはいたらず、後半いつもの様にした。けど、あくまで激しくは封印。優しく優しく…

すると、嫁が突然激しく感じ始めた。少し乳首を撫でただけで大きな声で喘ぐ。で、Gスポと奥を優しく優しく刺激していたら、何年かぶりに潮を噴いた。挿入中なのでジワジワ湧き出てくる感じ。

終わったあと嫁と話していたら、「気持ちよかった。満足感も高い。でも、いつもよりもグッタリする」とのこと。

まとめると、ポリネシアンセックス自体は中途半端、でも性感は増していた感じでした。

駄文すまん。
0037名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 18:48:47.03
>>35
もっとくわすく2回目のレポもよろ。
0039名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 18:58:49.62
age
0040名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 14:36:21.78
あげ
0041名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 19:41:05.73
この三連休でポリネシアン実行した人は居らんのか?
0044名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 00:53:21.14
カプ板のポリスレからコピペ
3 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2011/08/24(水) 08:01:47.51 ID:HaS5Plu60 ?2BP(1000)
前スレから
◆ポリネシアンセックスを試したカップルの体験談◆
・肉体的な快感よりも、抱き合ってるっていう精神的な幸福感が大きかった。
・ほんとに価値観変わるから。
・イイ!!
・感じ過ぎて布団びちゃびちゃになった…orz
・彼のイク(脈打つ?)量も半端ない気がしたし、私も長くイクことができたよ。
・とても気持ち良かったあー、このスレに感謝してます。
・後で彼が愛おしすぎて泣いちゃいました。
・入れて抱きしめ合うだけであれほどの快感をえられるとは…恐るべし!
・みたことないような乱れ方してた。
・今まで一生懸命腰振ってたセックスっていったい何?って感じでした
・かなり積極的になってくれるのと凄い感じてくれるので心が満たされました。
・なんか自分の価値観が大きく変わった一夜ですた。
・普通のセックスは嫌になったw
・今まで早く終わってくれないかなぁってばかり願ってたのですごい感動しました。笑
・今まで何してもダメだったからすごく嬉しい!
・部屋で松明使ったら、火災報知器鳴った……
0045名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 03:24:21.31
あげてみる
0047名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 20:38:12.67
保存
0049名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 15:13:25.38
嫁がポルチオ逝き求めるからポリネシアンセックスはムリだな
50すぎて体力なくなってきたら考える
0050名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 00:39:54.72
それでいいと思うよ
自分は50すぎてからで、ちょうどよかった
若いうちにやろうとしても無理というか、あんまり意味がない気がする
0051名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 21:08:30.15
まったりとアゲ
0052名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 08:18:47.10
スレチかしれないけど旦那の指ポリネシアンw?が凄くイイ。
中指人差し指をぐっと奥まで突っ込んで動かさない。
時々軽く小刻みに震わせて、またずーっと静止。
指を少し曲げてGを圧迫しながら暫く動かさずそのままとか。
もう狂っちゃいそう。
中が勝手に激しく収縮繰り返すから「マソコが大暴れしてるよ」と言われる。
入り口辺りが半端なくヌルついてきて、
抜くといっぱい糸引くのを見せられて余計濡れる。
指で逝かせてもらえないまま、指より太くて長いチソチソを
指の代わりに入れられたら、本当にポリネシアンですぐに・・・。
私としてはかなりオススメです。
旦那は殆ど疲労せず、でも私は終始痙攣してて、
動いてないのに終わったら体も頭もgdgd状態。
0054名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 00:38:36.40
あああ羨ましい >>52
うちの旦那は優しいんだけど、自分が挿入射精しないセックスなんて
全然、少しも、考えられない人なんだよー

40代からは当然回数も減ってきたし、「接して洩らさず」とか
バイブとか、提案誘導しようとしても全然ダメ…
先日思い切って「手だけでもいいから」とついに言ってしまったが
冗談だと思ったらしく笑って終了。
いや、セックスはしてくれるんだけど。内容もいいんだけど。
してる最中以外は、飲んでのエロ話すらできない超賢者モード

年齢と仕事疲れで週イチから月イチになりつつあるのを責められない以上
ちょっとエロの範囲を広げてくれないと、こっちはもたない…
0055名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 20:15:31.10
>>52
それ、指挿入までの前戯の時間とか指挿入してる時間とか、どれぐらいなの?
0056名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 13:00:35.47
ポリネシアンセックスは、賢者の気持ちと言うか無我の境地が無いと出来ないと思う。
俺なんか途中で我慢できなくなって夢中で腰振っちゃうね。

煩悩を捨てないと出来ないと思われる矛盾したセックス
エッチな気持ちでは出来ないセックス
0057名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 15:57:50.47
>>327
うーん、来ないねー。
ここまて来たら意地でも待つけど。

しっかりしてくれよ、尼。
いや、メーカーか。
0059名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 16:55:07.75
この前何も言わずに試してみたがまぁまぁの反応
今度はポリの内容話したのでじっくり試してみる
0060名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 04:25:35.74
>>52
加藤鷹と共演した女優さんが解説していた
加藤鷹の指使いに似てる。
画面ではもの凄く早く動かしているように見えるけど
中ではGスポットを2本の指の腹で優しくゆっくり撫でているそうだ。

て書いてみて、全然違う事に気付いたw
0061名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 19:52:44.66
煩悩捨ててエッチな気分にならなかったら、ティンティンが起たないよw
0063名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 12:02:37.17
あげ
0064名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 17:54:05.38
>>52
いやこれまじイイ
入れたまま動かさず、胸やら首筋やら愛撫されてたら狂ったw
0065名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 19:24:19.63
5年も嫁にレスられてるのに、ここの住人はイイセックスしてるな〜

マジで離婚しよう・・
0066名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 22:03:38.74
いいなぁ…うちは提案したら「なんでわざわざ?」とか言われてスルーされた

いつも10分たたないで終わるし、一度でいいから経験してみたかったなぁ…。
0067名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 06:13:03.99
>>52
ツボを押してもらっているかんじ?
加藤鷹はいろいろご託をいっているけど、普段のAVで女の子のオマンコ、出血させたりしているからなあ。
いまいち説得力が。。。
0071名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 22:09:15.64
>>52
これやってみた。目から鱗。
激しく動かしたり必死にスポット突いてたのがバカらしくなるよ。
相手は膣の中も体もずっとビクビクしっぱなし。
ほとんど動かさないから、もう一方の手や口で繊細な愛撫ができる。
超オススメ。
でも、愛がないとできないんじゃないかな、なんて個人的には思う…。
0074722012/01/17(火) 01:34:25.27
>>73
あんた優しいね
たまにはそういうのもいいかな
嫁さんおやすみ
0075名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 08:04:23.59
ウチの嫁は俺が指を入れると
同時にクンニしないかぎりは
自分でクリを擦って腰を動かし始める。
なので指ポリネシアンは無理だなあ。
0076名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 09:45:45.82
オレも>>52を参考に指ポリネシアンやってみた。

普段、指マンの時は中指1本だけなんだけど薬指と中指の2本を奥まで挿入。
時々、Gスポの奥側の壁を圧迫したり小刻みに振動させたり。
乳首を舌で転がしたり軽く噛んだりするだけで、すごいイヤらしい声をあげて感じてた。
マンコの締め付けが強烈で指が折れるかと思ったw

嫁はまだ中イキできないので、これで中イキできるようになってくれたら嬉しいんだけどなぁ。
0077名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 08:07:03.71
>>76
指ポリネシアンができたらあとはチンチンでもできたよ。
中で少しくらい萎えてきても、入ってるだけで気持ちいいって言ってた。
イク感じがずっと続く感じだとか。 >>22 >>35 参照
途中で動いたりしたりしてるので本式のポリネシアンではないんだろうけどな。
0078名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 17:09:51.06
ポリネシアンだと男の方は楽だよね。
0079名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 23:18:52.64
>>52はスレチと謙遜しているが、ここで本当のスレチを。
フラの教室に通う妻が
「クラスで一番腰が滑らかで振り幅が大きいって先生に誉められたの」
って喜んでいたが
騎乗位でのグラインドのエロさからしたらそれも当然だろうと思ったぜ。

すんません、このチラ裏どこに書くか迷い、ポリネシアンのスレに書いてもた。
0081名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 18:11:33.46
中イキできない嫁さんはポリでイケるのだろうか?
もともと中イキ出来ないと意味ないの?
0083名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 21:55:59.92
ポリではないんだけど、雰囲気だけ。
クリとかいじってある程度イキそうになったら、挿入。
で、ポリ(雰囲気だけ)
動かない、動かさない。
時々チンに力を入れてピクっとさせるだけ。その間、静かに首元を愛撫したりティクビ愛撫したり。
腰を激しく動かさなくても嫁はイキます。
自分が動かないので、ビクンビクンと締まるアソコを存分に感じます。
まじ、オヌヌメ。
0084名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 23:32:10.16
>>52をやった人に聞きたいのだけど、
どのくらいの時間で効果が出始めるかな?

うちのはすぐ入れて欲しがってなかなかじっくり時間を取れないから
長い時間かけてやっぱりダメでした、となると白けそうで怖い。

何分くらいでこんな変化があって、みたいなのを大雑把でいいから知りたい。
人によるっていうのはわかるけど参考にお願い。
0086名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 12:45:20.46
一番肝心なのはその前に何日間か抱き合うだけってのを繰り返していろいろ高めておく事なんじゃないか?
0088名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 02:23:19.71
早漏気味の俺でもこれなら長持ちするw
でも嫁のマンコが気持ち良くてイってしまうorz
0089名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 21:00:33.03
ポリは、基本動かないけど萎える前に動かないとダメなんだから、せめて3こすりは持たせよ。
0091名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 21:25:57.27
期待age
0092名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 18:05:35.03
age
0094名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:45:35.45
向いてないのかも
30分くらい挿入状態だったが子供が起きて夜泣きで中断
も少し子供が落ち着いてからリトライだな
0096名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:23:14.55
早漏の俺にはむいてるか。
動かさなければ持つ。
0097名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 00:27:04.68
愛撫すること風の如く
静かなること林の如く
挿入すること火の如く
動かざること山の如し
0102名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 01:34:11.70
あげ
0103名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 17:16:09.43
正常位でいいの? それとも横になって抱き合うの?
0106名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
>>52の指ポリ試して、乳首吸ってたら、口半開き、股を閉じてくねくねしてた
その後ポリを試そうと思ったんだが、彼女が腰を止められなかった、残念
0107名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
嫁に指ポリ試しました。
指入れてる間、暇なのでクリをイカない程度に
じっくり舐めたり吸ったりして中に入れてる指も
スローに出し入れしたりゆっくり圧迫したり
1時間ほど攻めました。
最初は軽く気持ちよさそうに喘いでたんだけど
30分過ぎたあたりから、息も上がって俺の頭を押し付けて
「もっと早く・・ああ・もう来て・・入れて」と30分間ずっとお願いし続けてました。
いつもはフェラしてくれないのですが、口もとに近づけたら夢中でしゃぶりついてきて
挿入してじっと動かさないでいたら、「ああ・・動いて動いてーー」と泣き叫んでたので
さすがに可哀想になって腰を振ると「これずっとまってたの・・いい・・いい・・あああー」って
すぐにイッてしましました。その後もう一回今度は二人同時にイッて、ぐったりして寝てしまいました。
今度はポリを試そうと思いますが、指ポリで十分かなと思えるくらい満足なHでしたよ。
01081062013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
やっぱ、指ポリでも時間かけなきゃダメすか
次回は心を鬼にしようw
0109まみ2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
旦那がポリしたがるけど、わたしは激しくついて欲しいんだよな。
0110名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
散々焦らされてから激しく突かれると何倍も気持ちよくなるって事だろ
0111名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 07:22:16.26
アゲマス
0112名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 18:39:18.43
挿入しない日は性器以外への愛撫はいいのかな
0113名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 23:42:11.66
いいと思う
ってか、気分を高めるためなんだから、やっておいて損はなかろうw
0114名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:33:19.58
揚げ升た
0115名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:22:58.07
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙スローセックル
0116名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:42:49.95
指ポリってネーミングいいね
私も旦那が指入れっぱなしで「なんで動かさないのかな」と思っていたらだんだん気持よくなってきてすごかったときがあったよ。
入れた時は入れっぱなしで奥をグッーーっと押してくれると気が狂いそうになる。
0117名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 08:27:35.61
今から嫁とHするけど
指ポリやってみます
0119名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 18:15:14.91
117です
指ポリすごかったです
いつもより時間をかけて前戯をして
指2本をしっとり濡れてるマンコにあてがい
10秒に1ミリ位のスピードで奥まで指を挿入したんだけど
その時の中の肉の動きがすごくって、波打つってゆうか
蛇がカエルを飲み込むような、締め付けて中に引きこむような感じでした
指が奥に届いた時にはビショビショに濡れてて それから10分ほど
Gスポット・クリ・乳首をじっくりゆっくりこねまわしてると
奥のほうがプックリしてきて、それを圧迫してたら今まで出した事ない声で
喘ぎまくって、ちんちんを入れてくれと半泣きで頼まれました
挿入して4,5回奥を突いたら狂ったようにイってました。
0120名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 22:36:59.37
入れたまま抱き合いながらイチャイチャしてればいいよ

嫁の身体と反応が雌になるの感じる

ただ生じゃないと無理かも
0121名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:10:33.28
要は動かさなければ良いんだろ
バイブ(電源入れない)ポリとか、こけしポリとかのがいんじゃね

ちんちんや指とかじゃないとだめ?
0122名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 00:11:44.72
長時間入れたままの体勢って、男性はどんなのが楽?
旦那がデブの腰痛持ちだから、ポリやってみたいけど楽な体勢でやって欲しいと思うんだが・・・
0123名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 23:49:13.73
女性上位が俺は楽だが
勝手に腰振られちゃうかも
0126名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 10:25:16.19
密着して互いの肌を感じてないとダメな気が
肌の触感、体温って重要だと思う
0127名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 14:02:49.17
>>124
指でポリとか言ってる時点で、一人で指突っ込んでオナってるのと変わりないけどな
0129名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 19:17:30.14
>>127
一回嫁か彼女で試してみ
楽しいぞ
0130名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 20:14:33.69
うちの奥さんイクッって言わないけどイッてるらしい。
ホントかな?
一応しぐさや声の感じと膣の収縮でそうかなとは思ってるけれども。
本人曰く、イクッなんていちいち口に出すとかそれどこじゃないらしい。う〜ん。どうなんだろう?
0132名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 21:52:59.21
>>130
大体そんなもんじゃね?個人次第だろ
調教(命令づけ)すれば違うだろうけど、
みんな頭フワフワするとか言ってんのに、自分の状況報告する余裕があるとは思えん
0133名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 22:27:38.33
>>130
私が言う時は
「(そのまま続けてくれたら)イく(ような気がするから変えないで)」
って意味だわ
だからいけないときもある
その瞬間は確かに余裕ない
0134名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 00:17:10.98
>>133
男にはその端折ってる箇所の情報が重要なんだよー orz
まぁ、どうしようもない事だと理解してはいるが
0135名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 03:45:15.84
>>130
あなたみたいにちゃんと中で逝ける女が少ない事と
なかなか逝かせられない男が多い事を証明している
キラーンと光るレスだなw
0136名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 19:33:07.91
>>133

この手の話の中で女性側の意見としては、今までで1番わかりやすいかも。
他にリクエストもあるようだしアナタにもっと色々教えてほしい。

@本当にポリなんとかは気持ちいいのか?

A実際はポリとGスポはどっちが気持ちいいのか?

Bクリいきより中イキのほうが凄いのは本当?

Cマムコのイジリ方の理想を述べよ(週末試すから詳しく)
0137名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 03:41:35.78
>>129
バイブやらなんやらでまんこ準備させとくのってありなのかな。
指入れたまま寝ちゃうorz
笑って許してくれるけど、ディルドとかの方がいいかな、なんか買おうかと言ってくれてる。
0138名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 07:50:27.79
なんでポリネシアンセックスの最初の意義から外れたことしようとするんだろ

ちんちん立たなくなったヒヒじじいみたい
0139名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 09:23:28.52
女性の中に挿入後も最低30分はじっと抱き合ってから前後運動を始める。

ハードルが高い
0140名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 18:54:29.75
>>139
寝バックで、30秒に1回位、ゆっくりしなはれ。
逝きそうになったら止めて、
動かないことよりも、お互いに少しずつ感覚を鋭くする事に集中するのぢゃ。
0143名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 00:16:51.30
今日嫁さんとポリったよ。
昼抜きで、四時間も繋がってて、
嫁さん何回も締め付けてきて、ひくひくしてたよ。

でも俺は嫁さんに射精管理されてて、
セックスでは出せなかった。
そのかわり、夜にいっぱい甘えさせてくれて、
身体中さわさわしてくれて、
泣いて出したいって懇願したら
アナルに指いれて精液抜き取ってもらった。

そのあと、センズリ見せて、
殆どでない射精をして、
一緒に風呂はいってペロペロしあってすごした。

嫁が書けと言うから、書いておく。
今年最高のプレイだった。
0148名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 07:59:37.98
0149名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 00:47:07.20
アダムタッチの修行に行ってくるでござる
0152名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 21:44:33.50
この前試してみたがダメだった。動かない心地よさに俺の方が耐えられず人生初のノンピストン射精をしてしまった。
嫁はこれからだったのにという顔をしてふて寝してしまったよ。

情けなす…。
0153名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 21:58:32.47
次回ガムバレ
とは言うものの、どうアドバイスしてよいか分からん(´・ω・`)
0154名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 03:53:22.17
やりたいな
0155名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 11:09:52.15
人妻に2時間ポリしたが、もういいってさ。
1回目正上位で15分くらいかけて2〜3回いって、次はバックでが希望だと。
0157名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 21:29:30.59
>>156
普通に下の口だろお前は上の口でポリネシアンが出来るとでも思っているのか?
0158名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 21:35:41.54
膣ガンガンつかれてるようなやつはもう感度がなくなってるからあわないんだろうな
0159名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 17:02:22.76
亀頭だけ入れてほぼ動かさないってのはどう?
最近お気に入りなんだけど・・・たま〜に意表をついて奥まで挿入して再度入り口近くで亀頭のみ
焦らされ感がハンパないらしくおもわず「もう〜ちゃんと入れて〜」と言われるとついついいつもどおりに深く入れて腰を振ってしまう
01628652014/05/21(水) 03:02:18.39
ポリネシアンやってみたいが
彼女にどう切り出せば良いのだ?
明るいうちのセックスは嫌がるんだよな
0163名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 10:15:58.09
最初は、プレイの一環として30分(長いかも)密着入れっぱなしで、どやさ?
「ポリネシアンセックスってあるんだけど、真似事いい?」みたいに
ポリネシアンって言わなくても、ボディタッチはオススメ
0165名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 14:23:07.10
基本は30分動かないって言っても、
その間、性的な興奮を感じ続けないと意味ないよね?
例えば奥まで入れる事で、亀頭でポルチオと、恥骨でクリトリスを圧迫してたり、
そういうのもかなり重要なのかな?
0166名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 06:25:03.25
こういうのしたいけど絶対うちは無理だな
ゆっくりした優しいエッチがしたい
時間かけて愛撫されたい
0167名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 17:21:09.56
うち嫁はすぐに入れて欲しがるんだ。
ずくにいっちゃうかはクンニすらさせてくれず、ロクにテマソもさせてくれない。

だからこそ入れた後に動かないっていうのは最高の焦らしかもなー
自分で腰振っていっちゃうかもしれないけど。

これって相手に概念伝えて腰振るのとかを我慢させないとダメなのかな?
相手を気持ち良くさせることが俺のセクスの目的だから、相手が我慢できなくなって腰振って自分でいっちゃうとしても、それはそれでありだと思うんだよね。

そうなるとポリは不向きなのかな?
長文スマン
0168名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 08:51:27.36
昨日ポリ試してみた。
結果は…70点かな。
元々感じやすい方で、普通にしても毎回2回はいくから特にポリじゃなくても…って感じだった。

1.5時間くらいしてて、いい感じに盛り上がって行ったけど、途中からダレちゃった感じかな。

ただ、指ポリはいいね。目から鱗。
指動かしてないのに大洪水だった。下手に動かすより良いみたい。

ポリは最後までずっとじゃなく、動かさずじっくりまさぐりあって、高まったらゆっくり深くスロートしながら普通にしたほうがいいかも。
それだけでいつもとかなり感度が違うね。

体力と時間が多く必要なのがネックだから、いつでも出来る訳じゃないけど…
0169名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 07:24:00.52
いいな
これ試してみたい
優しくゆっくり一日かけてとか絶対してくれないもんな
できる人たちが羨ましい
0170名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 09:35:43.24
>>169
ウチの嫁はさせてくれない
動かないor動きを遅くすると「動いて!」って怒りだす
それでも動かないでいると自分から腰を振って早く終わらそうとするからダメだorz
0171名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 15:56:56.14
>>170
これ男の人がやりたがらないのは分かるんだけど女の人が嫌がるのは不思議
うちは絶対旦那さんしてくれないと思う
あと興味持たない
0173名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 18:33:04.02
>>171
俺はゆっくりとセックスを楽しみたいんだけど嫁さんはさっさと出して終わらせたいみたい
女の人ってそんなにゆっくりでもいいんだね
ウチの嫁さんはちょっと変人なんだと思っておくさ
0174名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 22:47:09.50
私は最初ゆっくりがいいけど、途中からガンガン突いて欲しい
173の奥さんも激しいのが好きみたいだし、人によりけりってことで。
0175名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 23:10:01.71
私は激しいの凄く痛いだけ
本当に人によりけりなんだね
後ろから激しくされたりするとあまりの痛さに脂汗、吐き気、腹痛が同時に襲ってくる
SEXは我慢してるだけの事が多いよ
0176名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 00:03:47.13
やっぱり未だに皆ガンガン腰振るだけのセクスしてるのかな。
0177名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 01:50:36.04
そもそも体力ゼロだから激しく腰振ることができない
0178名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 09:51:46.57
指ポリはじっくり楽しめていいね
0179名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 18:06:26.08ID:37Do0OJP
平日は疲れるから本番なしで触ったり抱きしめたりして感度を高めておく。
休日に、一気に性欲を放出。
0181名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 14:52:27.78ID:pxNYfsVl
自分はポセはやったことがないから判らないんだけど体験談を聞くと女性のアソコは沼のようになって逝っちゃうらしいよ。凄いみたいだよ。みんな顔晴ろうね!!
0182名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 15:13:51.92ID:tyI8cn1v
毎日寝る時や明け方に、抱き締めたりおっぱい触ったりエッチな事をするけれど、挿入、射精を伴うセックスは週1で、三時間かけてするだから、
ポリネシアンセックスに近いな。
0184名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 19:58:11.22ID:BwG8VUkM
ポリネシアンセックスで気絶した女性っていますか?
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 16:24:10.98ID:FVOq7iIl
色々な記事を読ませてもらったけど4時間も女性と繋がっているという内容が凄かったね(笑)。4時間も繋がっていると女性は結構、感じるものなのかな?
0187名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 05:09:29.54ID:UDNQDnTp
ちょっと週末、指ポリ&ポリしてくるよ。
0188名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 18:27:08.17ID:m+YHOzBg
指ポリしようとしたが、イマイチだった。
普通にGスポット責めるのが一番効いたな。
なんか指ポリのコツはある?
0189名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 13:28:44.36ID:HCBHa1Vv
ポリネシアンセックスしてみたい
0191名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:23:29.52ID:sh+6Hmy4
いろんな手順が儀式みたいで敷居が高いんだけど、そういうのは全て無視して、

・コンドーム使用
・入れてから30分動かない

みたいな感じだけではダメなのかな?
0192名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 08:11:57.63ID:zGEUtlqt
そもそものポリネシアンの意義とは違うから、相手の気持ちを高める工夫も必要
前戯も大事
0194名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 04:33:35.41ID:ZJsgqhT1
ポリネシアンのポイントは
1 何週間か精を漏らさないことによる性エネルギーチャージ
2 エッチ前からのスキンシップによるムラムラチャージ

で、性衝動と性エネルギーをチャージした上で

3 長時間結合することで最大限に性的興奮を高め性感を高める


みたいな感じかな?
1も2も3も、単独で効果あるけど、三つ合わせるのが最善と言う事だよね?
実際、長時間挿入のみによる女の子の爆発的な感度増大は、他スレでたまに散見したし。
0196名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 03:09:55.45ID:uJkHt9rj
お互いの反応はどんな感じでしたか?
0197名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:56:29.05ID:OFs2XhBt
>>188
何ヵ月か前に、Gスポットは存在しないというニュースがあったと思うが
0198名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 13:51:26.44ID:2zmXCu7U
真似事みたいなやり方だけど、30分くらい入れたままで勃起が無くなりそうな時だけゆっくり動く
その間は口は舌を絡めっぱなしで耳や首筋を触りながら乳を撫でる
乳首を摘まみ指先で引っ張り押したり
唇で愛撫したり吸う
自分から腰をクネクネさせてくるが出来るだけ動かさないように
段々と表情が変わってくるのでこちらも堪らなくなってくるが我慢して奥に留めておく
30分くらいでお互いにとろけてるような感覚になるはず
女によって違いはあるが、ゆっくり抜いて一気に奥深く突き刺すだけでイク女もいる
もしくは、溜めに溜めたエネルギーを一気にピストンに替えてフルピストンすると泣きながら崩れるようにイキまくる女もいる
楽しめますよ
0202名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:20:06.29ID:MXlmAhFG
まず、医者は、
性感帯の定義を決めて、その枠組みからしか、ものを見ないきらいがある。
例えばなんたら神経がないから膣内に性感帯はないとかアホなことを言い出す。

だが実際はGスポットと呼ばれる付近を刺激すると快感がある。

つまり、明らかな性感帯が存在してるわけだ。
0204名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 00:36:59.73ID:Lid3Fp+a
ageよう
0205名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 20:31:56.95ID:52wbmW30
何回かやろうとしたけどどうしても我慢できなくなって腰動かしてしまう
指ポリは割と反応よかったな
指入れたまま動かさずにキスとか首筋舐めたりとかしたら向こうから腰動かしてきた
0212名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 00:06:42.81ID:0EYoD3na
入れると嫁が動くのですぐに出てしまうから、バイブを入れてみたが電源を入れてしまい結局オナニー見学になってしまった
0213名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 00:28:20.09ID:6Qk6v+1n
バイブとかって本来のポリネシアーンからは外れると思うんだが・・・
0216名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 22:43:24.53ID:uWpaZcV6
>>213
本来は、ティンコのみがポリネシアーンだろ
それ以外は、ティンコの起たないインポ野郎が指だのバイブだの言ってるだけ
0218名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 12:26:41.42ID:rM5Fzg4d
あげ
0219名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 19:58:34.72ID:wfhWLE8U
ゆっくり子宮を突いてわギューッて思いきり抱きしめてを繰り返すスローな動きだけで射精された
激しく動いて痛いだけのsexより気持ちいいなー
0221名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 04:37:57.64ID:Wk4sjBgJ
ただいま、横臥位で挿入したまま一時間経過。
時々ヌルっと動かすのが気持ちいい。
ヨメは起きてるのか寝てるのかわからんが、アソコはトロトロで、鼻息がエロい
0224名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 05:46:13.30ID:IssLTD5d
そのあとは、ガマンできなくなってヨメが上に乗り、ポルをこすりつけながら、激しくイッたよ。
また週末にやろうっと。
0226名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 05:49:17.69ID:vQn+iK/h
萎えてきたら、ちょっと動かすんだよ
あとエロ動画見たり、夫婦板読んだりな
0228名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:46:15.40ID:03+uqPX5
ポルチオだと思ってる箇所を指で刺激しても、なんか出そうになる感覚になる子の場合どうしたらいいでしょうか?
0229名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:28:59.18ID:QHq/LIsF
ウチは嫁がピストンすると麻痺しちゃうって言ってて、嫁からポリネシアセックスっていうのを言われて前戯→挿入後動かず乳首攻めとかしてると次第に体温が上がって10分程度でイクみたい。その後いっていいよって言われて激しく動いてイク。
愛があるから満足感はあるなあ。
0231名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:33:55.05ID:smA9Hqkv
>>230
動くとなかなかイカないのにじっと挿入してたら次第に体温上がってイったのは驚いた。動いて刺激しなくても気持ちいいんだって。
普段淡白な嫁がポリネシアセックスをどこで知ったのか聞けないw
多分ネットだろうが
0232名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:03:14.35ID:3Zn7Q9YQ
小さなチンコでポリネシアンしてて成果あげてる人はいます?
12センチの先細りチンコです(>_<)
0233名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:10:43.80ID:IdgHwcY9
ポリネシアンセックスとは
1.セックス(挿入)は5日に1度程度。
2.残りの4日は愛撫のみ行う。
3.挿入前の愛撫は少なくとも1時間行う。
4.愛撫は主に接吻と抱擁。
5.挿入後、30分はピストン運動しない。



1と2が厳しすぎるんだけど3〜5だけでも良いよね?
0234名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:15:17.46ID:vefhLWq2
>>233
ポリネシアンセックスの定義から
外れてスローセックスになるだろうけど
それで良いなら良いんじゃない?

ポリネシアンにこだわらないなら。
0236名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:54:01.32ID:BtxmRITN
オレは同じだと思うな

それくらい時間を掛けて大切に
慈しむことが大切っていうのが
本質だから、これをテクニック的に
解釈して実践しただけじゃ、
期待する結果は得られないと
思うけどね
0237名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:22:09.51ID:rZ9YIhxQ
挿入後そんなにじっとしてたら股関節痛くなるって怒られそうなんだけど大丈夫なもん?
0238名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:42:03.48ID:BtxmRITN
動いちゃダメって訳じゃなくて
挿入したまま愛撫し続ける感じ

辛くなる前に楽な体位に変えて
指や舌で体中を、亀頭で子宮頸部を
愛撫し続けるイメージかな
0239名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:25:22.77ID:AJOg9bMf
>>238
奥まで入れたままで子宮を圧迫しながら、全身愛撫がキモなのかな?
体位はどうしてます?
効果は出てる?
0240名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:01:59.97ID:B2h05pSU
>>239
嫁はそんな感じで中奥イキを完璧に
マスターしたから、結果が出たって
ことだと思う

まずはネット画像や指で膣内の
構造と子宮頸部の位置関係を
頭に叩き込んで、片手の指で子宮頸部の
周辺をマッサージしながら、もう片方の
手でクリイキさせて子宮が揺れると
気持ち良いって思い込ませるのが
近道だと思う
0241名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:03:44.84ID:B2h05pSU
子宮が揺れてるのが分かる?
とか言葉を掛けて、子宮の揺れを
意識させるのも効果的かな
0242名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:12:09.26ID:AJOg9bMf
>>240-241
おお、参考になります
挿入何分くらいから敏感になるとかありました?
参考までにチンコサイズは?
0243名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:27:36.35ID:B2h05pSU
サイズとか時間とか気になるのは
わかるけど、人によるって部分が
大きいので気にしないほうが良いよ。

指で子宮口の位置を確認しておいて
チンコの挿入角度と深さを調整して
そこに届けば良いだけ。
0244名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:33:44.57ID:B2h05pSU
彼女の体を色々な体位のように
動かして指で子宮頸部を探せば
楽に届く体位がきっと見つかるよ
0246名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:17:17.65ID:vhKiIlp9
てす
0247名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:18:17.92ID:vhKiIlp9
そろそろ、指ポリ試したい・・・。
0248名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 05:29:44.00ID:5jE3EeND
>>244
ポル気持ちいいもんね
あの快楽を知らない女性がいるならかわいそうだな
0249名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:09:54.86ID:qRLI4ctf
指ポリのコツとかある?
この前、挑戦した時はいまいちだった。
0251名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:06:30.15ID:F5t/RYEQ
>>249
ここはポリネシアンセックスのスレ
お前の様な、インポ野郎は、EDの治療を先にやれ
指でカミさん逝かせたかったらオナニースレにでも池
0253名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:41:47.75ID:8fK4M/KH
まったりと挿入する事が出来ないインポが
指ポリとかさもポリネシアンセックスと同義みたいに言い換えて
自分が起たない事実を認めようとしない

ぶっちゃけ挿入の出来ないインポ野郎が手マンを指ポリとか言ってるだけw
それをポリネシアンと言うのならバイブポリでもソーセージポリでも何でもおKになるじゃん
0255名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:08:43.77ID:6WLWCAn0
ポリネシアンって、挿れて動かさなきゃ
気持ちよくなるテクニックだと思ってる
人が多いのかな

253の言い方は乱暴だけど、そうじゃないだろ
ってことには同意するな
0256名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:52:40.53ID:kyeC0FqF
とりあえずまったりと挿入出来ないのはインポじゃなく早漏だろ

早漏野郎は指ポリクンニで高めてからポリネシア〜ンを許可する!
0258名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:25:51.41ID:CAaUJmm4
>>249
女側の意見を
唇や舌 膣と男性器は粘膜で出来てるから柔らかい
指の出し入れを自分の口でしてみたらわかるけど 爪が引っかからないかとか強すぎはしないかとか場所がどうかという問題以前に指入れが痛いとかもある
奥さんの身体と心ごと愛してあげるには身体の反応見ながら 本人に聞きながら試行錯誤で探すのが一番だと思う
0261名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:14:36.32ID:HbmduLlb
質問です
パートナーもわたしもぽっちゃりしているせいか、長時間耐えられる体位が見つかりません
どうしたらいいのでしょうか
0263名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:53:53.34ID:Br4xQ8oy
コンドームしてポリネシアンしてる人いる?
生しか無理?
0266名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:51:10.85ID:XHU8EX9N
チンコでの行為なんだから良いかと
指ポリとか言ってる不能よりましだと思う
0269名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:51:25.60ID:1DdO/yba
このスレを『指ポリ』で検索すれば分かるように、スレ住民には好評なテクニックだし、早漏野郎にはポリネシアンの繋ぎに最適なんだけどね。
0271名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:56:48.18ID:j8o3EVJt
ポリネシアンセックス前後の愛撫の話題だし関連性が高い
0272名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:22:08.89ID:TWa4p8lv
ポリネシアンセックスはピストン運動では無いから前戯後戯は必要無い
濡れる濡れないの問題があれば挿入出来る位の前戯は必要だと思うが、
基本挿入した状態で愛撫をしつつ挿入状態を保つのがポリネシアンセックス

このスレ住人的には指ポリ=手マンの認識だから手マンとかオナスレに行った方が良いと思うよ
このスレは手マンのテクニックを語る場では無いからね。手マンはスレチだね。
0274名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:19:10.60ID:j8o3EVJt
251辺りから指ポリはインポ連呼する変態が現れて来たね
それまでは指ポリの話題はおおむね好評だったけど
指ポリはポリネシアンに繋ぐ前戯としてかなり相性が良いし、ポリネシアン自体の効果も上げる
0277名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:31:58.59ID:XNgG37Mo
いいこと言うな
そもそもポリネシアンセックスなんて存在しなかったものじゃん?
0280名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:27:40.63ID:AEbuSfYb
>>274
自分がインポだと言う自白ですか?
インポと言われて余程悔しかったんですねw
0281名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:52:40.75ID:+6qnQr20
指ポリ=手マン=インポ

指ポリでググってもこのスレぐらいしか出ないね

そもそも起たないならポリネシアーんどころか普通にSEX出来ない人がなぜこのスレに出没するのか?
0283名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:29:34.15ID:189pJio5
指ポリはこのスレ発祥のポリネシアンセックスの奥義だよ(´・ω・`)
0285名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:29:56.92ID:3X+hhHGq
指ポリはこのスレ発祥の不能インポ野郎の奥義だよ(´・ω・`)
0287名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:38:07.67ID:3X+hhHGq
>>286
察しろよ!
インポでチンポが突っ込めないから、
指ポリなどと称し手マンにもかかわらず
指を突っ込んでポリネシアンとか言ってるんだろw
0288名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:42:11.40ID:uo3gSD44
まず日本語を正しく使えるようになってから人に察する事を要求しようね
0289名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:32:54.33ID:3X+hhHGq
こんな簡単な日本語が理解出来ない知能レベルではもはや・・・・・(失笑
0292名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:31:53.22ID:JQ00Mmx3
>>286>>287あまり刺激するなよ可哀想だろ

>>290>>291の反論を見てみろよ
もうライフが1ぐらいしか無いよ
0293名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:03:05.63ID:EmOLddVf
ポリネシアンセックスとポルチオ逝きがごっちゃになってないか?
指でポルチオ逝きはあり得ても指でポリネシアセックスはどう考えてもおかしいでしょ
0295名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:55:26.80ID:JQ00Mmx3
>>294
チンポも役立たず社会でも役立たず負け犬がよく言う最終反論「自演」が出ましたよ
インポなのにこのスレに粘着して楽しいの?ここまで来ると哀れみすら感じるよ

>>293
そうだよ。おかしいのはこのスレ住人なら皆解ってるよ。
でも見ての通り>>294の様な粘着発狂インポはそれを指ポリと言うんだよね
0296名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:26:06.98ID:LXFRktK+
「僕の大好きなポリネシアンセックスを冒涜するな!」
「『指ポリ』なんて言葉はこの俺が許さない!!」

と言う熱意はわかるんだが、スルーして相手にしない方がスレの流れとしては麗しいんだが・・・・
どうしても許せないの??w
0297名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:39:35.93ID:fM0nCl2l
ポリネシアンに挑戦して長い時間
挿入して奥をグリグリしてたら
結果的にポルチオの開発ができた
みたいで、逝きまくるようになり
それからはポリネシアンなんて
どうでもよくなっちゃったな
0301名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:40:51.36ID:zD0PlRfF
ポリネシアン、カーマスートラ、
房中術、どれも時間を掛けて
心を繋いでって考え方は共通してる
から、体感したいけど残念ながら
その境地には辿りつけてない…
0302名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:55:24.58ID:rRZLxFzu
ヒントになってるってことはどうでもよくなってないじゃん
0304名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:42:09.31ID:7ywaYAwb
チンポで中イキさせることもできない人が
キャンキャン吠えててかわいいな
0305名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:49:50.18ID:cDr7be6Z
>>304
だから〜その煽りはもうやめろっての

その手のネタを振るとインポが発狂して指ポリが何とかってしつこい粘着が始まるだろ〜
0306名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:05:08.15ID:Cdsj5R5c
ゴメンゴメン

ポリネシアンってポルチオを開発するための
方法の一つなんじゃないかと思うように
なってきたよ。
そんなオレにポリネシアンの良さを誰か教えて
0311名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:30:00.53ID:+VmWOQTP
長さは16.5cm、太いところで3.8cmくらい

ポルチオイキできるようになってからは
クリを触らなくても中だけで連続イキするよ。
イキ方を覚えたんだろうね。
0312名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:56:47.18ID:goLVMKnS
まず、四十八手を全てやりたい。
勿論、一手一手ポリネシアンで
0315名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:08:36.45ID:e3sR94Ut
>>297
>挿入して奥をグリグリしてたら
結果的にポルチオの開発ができた


奥をグリグリってどんな感じ?
チン長は?
0318名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:29:47.65ID:E/5/Gmrz
保守
0319名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:03:59.71ID:2vVi8c6m
ポリネシアンってピストンしないとして、挿入中に愛撫はしても良いの?
0322名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:35:06.42ID:+r8URFTg
スレ見て
対面座位のを画像検索していたら、
密着しながらの幸せそうな感じになったわ

ただのセックスというより、お互いの気を循環させるみたいなエッチみたいな
0323名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:03:04.27ID:1sCOf3vf
まさにその通り
ポリネシアンでやってると正直射精とかどうでもよくなる
0324名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:59:00.13ID:7yopOPM7
ポルチオで感じるならピストンする必要はないからポリネシアンっぽくなる。うちはいつも下半身を密着させて首すじ耳たぶなど上半身に優しく触れてあげるだけだわ。連続逝きみたいのは経験ないけど、全身性感帯になって仰け反ったりしがみついたりジタバタしてる。
0326名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 19:05:45.31ID:3qPMVAss
皆さんのポリネシアン体験談をお聞きしたいです
指ポリ体験談でも
0327名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 01:29:41.05ID:dmz38hUu
久しぶりにこのスレのぞきましたが、指ポリは今でも有効活用してます!
0328名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:30:46.88ID:mE/f4WjE
>>327
おお、詳しく語って下さい!
コツとか、何人中何人に有効だったかとか。
0329名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 16:37:21.52ID:E4eMFzbs
>>325
これいいわ
0330 【牛】 【8円】 2021/01/01(金) 19:59:42.96ID:lm7BP5n1
あげ
0331名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 22:02:44.29ID:jClEi5wK
混浴風呂でやってみました
うけたと思います。
0333名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 08:16:12.42ID:SuiTfWiI
よし、明日やるぞ
0335名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 02:26:49.52ID:C0q95HzP
何回か挑戦してみたけど、嫁が我慢できなくなって腰をガンガン振り始めて激しいセックスになる(´・ω・`)
嫁はベットの上では肉食系。
0336名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 10:03:08.80ID:duSSvRxD
ここ見て昨夜試してみた
前戯長め、手ポリから挿入で動かず愛撫
嫁が気持ちよさそうにしてたし悪くなかったからまたやってみる
0337名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:19:36.04ID:aFpt9dSt
ナシゴレンな
0338名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 20:14:40.99ID:qvI2sMn8
チンを挿入する前に、バイブやディルド等で逝かせちゃうのとかはダメなんですか?
逝かないように前戯をする感じ??
0339名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 11:46:43.66ID:DMqwesJG
ポリネシアンセックスを本格的に試したいけど、マニュアル本とか何かしらあるの?
0340名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 13:27:03.88ID:5lyYAOhY
>>339
言われるとちゃんとしたの正式なのって見た事無いな
0341名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 13:04:32.55ID:rkZGoejt
>>339
ネットにありそうだけどな
0342名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 11:08:54.47ID:4iMyz2AH
>>339
家も試したいけど本当のやり方が分からない
0343名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:59:35.10ID:EYvSVmqV
嫁さんとセックスするときにポリネシアンといきなりいってもなかなか理解してもらえないので、「今日は挿れた後動かないでマッタリしてようよ」といってポリネシアンに持ち込もうとしている
だが、毎回1分しない内に「我慢できないよ…」と切なそうにいいながら、嫁さんが腰をつかってきて、俺も我慢できずに普通のセックスをらしてしまう
ということで、一度もポリネシアンをら成功したことがない
0345名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:56:31.97ID:KJgmjHJ6
マニュアル本とか正式のが知りたい
0346名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 11:32:14.15ID:29NC1X0y
家も試してみたいけど皆さんどこから正式な方法取り入れてますか?
0347名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 06:03:29.17ID:35tyAWQO
>>325
>>346
ここからです。
0349名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:05:12.75ID:LeCa4/Lt
>>348
読むのより動画説明の方が良いな
0350名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 11:18:17.53ID:dq5mRhco
動画マニュアル無いもんかね?
0351名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 15:33:17.78ID:qeQXxY40
>>350
ネットにも無いね
0352名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 21:05:03.86ID:z7fXdI5w
うちの嫁さんはイキやすい。というか、おっぱじめると一気に上り詰めるのが好き。しかも途中でインターバルをおくと落ち着いてしまいイキにくくなるみたい。
幾度となくポリネシアンを試したが、時間をかければかけるほどイケなくなる。しまいには、アタシは今日はイケナイ日だからイカせてあげるよ…という始末。
未熟なのか…と思うが、嫁さんのイキやすいペースで進めると2、3回立て続けにイってくれるから、それはそれでいいのだろう、と思うことにしている。
0353名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:56:42.00ID:KNhyOrtX
>>352
ポリネシアンは合う合わないがあるのかな?
0354名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 11:26:48.26ID:Ov6irbuw
AVじゃ意味なし見本の動画欲しいね実際どうやってるのか知りたい
0355名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:19:12.69ID:E4jcmjvx
見本になる動画無いもんかね
0356名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:35:18.63ID:a65gUqcj
>>354
AVじゃ駄目だよちゃんとした物があると良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況